Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2014 16:56
|
Tat2014
Татьяна |
||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки поздравляю всех с Новым годом
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ! Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желания Давно блестят среди забот. Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! http://yapfiles.ru/files/169831/NG.swf Пройдите по ссылке и все у вас будет хорошо |
27 Дек 2014 17:00
|
Tat2014
Татьяна |
Милая КОЗА, наглая ТЫ - РОЖА!
Как ты ПРИСКАКАЛА - стало всё ДОРОЖЕ!!! ШУТОЧНЫЙ гороскоп на 2015 ГОД... ДЛЯ вас С УЛЫБКОЙ...» http://www.playcast.ru/view/6800091/b020c0b00db03a0659a739567f4dfa4723e43bd7p Найдите себя и улыбнитесь |
27 Дек 2014 17:15
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Я его узнала! Еще хотела спросить, не из "Бурды" ли... А ниже читаю, точно, оно! Оно там желтенькое было...
Почему? Совмещать полосочки трудно? По прейскуранту "ткань, требующая подгонки (полоска, клетка) + 20%" Я тоже не люблю такие ткани
Похоже, мы тут все такие Зато, мы в другом талантливы
Ирин, так у меня пошаговых фото нет, я постараюсь помочь, ты спрашивай |
27 Дек 2014 17:32
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Ну, вот, с платьями, все на этот год
|
27 Дек 2014 20:21
|
Катрин82
42 года Бийск |
боюсь не все правильно получилось
какое хорошенькое Ну вот теперь очень удобно платье в "обьеме" рассматривать
ага, оно самое |
28 Дек 2014 1:49
|
photo2011
|
Яночка, шикарное платье! Маленькое черное платье Другое уже и не успеть в этом уходящем году |
29 Дек 2014 21:36
|
Катрин82
42 года Бийск |
29 Дек 2014 21:47
|
Оленька12
|
Девчата ,всех с наступающим Новым годом!!!
Совсем недолго ждать осталось праздника, И Дед Мороз с подарками в пути. Мечты у нас, конечно, очень разные, Но пожелать мы каждому хотим: Пусть радостью и светом жизнь наполнится, Пускай успехи новые придут, И пусть мечты заветные исполнятся В 2015-м году! |
29 Дек 2014 22:00
|
Оленька12
|
Яночка ,ты такая мастерица!!1 Какой материал на черненьком платьице?
Катюша,молодец всем подарки продумала и все своими руками Еще раз всех с Наступающим!!!! |
30 Дек 2014 1:35
|
photo2011
|
молодцы какие! будьте всегда здоровыми
подставочки для бутылок как мне понравились!!!!!!!!!!! |
30 Дек 2014 15:56
|
Катрин82
42 года Бийск |
Девочки всем спасибо!!!
Незнаю забегу еще в этом году или нет, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтобы все желания исполнились |
31 Дек 2014 15:39
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Катюша, все плетушки к празднику в тему! Шкатулочки-новогодние!!! ДЕВОЧКИ,ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ,МИРА, ЛЮБВИ И ДОСТАТКА!!!!! |
31 Дек 2014 16:09
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
01 Янв 2015 16:51
|
Катрин82
42 года Бийск |
7Я
zmeuka спасибо С наступившим вас!!! Хорошо провести празники! |
02 Янв 2015 18:06
|
photo2011
|
Всех рукодельниц с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
06 Янв 2015 18:50
|
Катрин82
42 года Бийск |
photo2011
И вас с праздниками!!! С РОЖДЕСТВОМ всех!!! |
10 Янв 2015 0:52
|
7Я
Север,почти крайний |
Девулечки,всех с прошедшими праздниками,надо снова становиться в строй, ибо скоро на работу...
Вопрос ко всем: девочки,не встречалась ли где на просторах инета,журналах и просто в собственных хомячьих закромах выкройка простой прямой куртки с капюшоном, а то "Иру осенило после праздников, и никак тот зуд не закончится"- как говорит мой муж... Или может как построить энту выкройку с нуля(примерно представляю, но нужен опыт мастера, ибо дело тут с материальным вопросом замешано), муж отказывается спонсировать без предоставления полной технологической карты по пошиву и раскрою.... Сама усердно иСЧу, Янину Бурду перерыла,лазаю по всем сайтам, ничего подходящего не нахожу, уж вроде чего проще-то?... Еще пройдусь сейчас по нашим "темковским" ссылям... |
10 Янв 2015 1:11
|
7Я
Север,почти крайний |
Девочки, ФСЁ, Я нашла сама!!!!!! Вопрос снимаю с повестки дня, но если накидаете идеек не обижусь!
|
10 Янв 2015 1:23
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
7Я
Ирин, ты утепленную куртку затеяла? А где что нашла? |
10 Янв 2015 2:21
|
7Я
Север,почти крайний |
Януль, бери выше-шубку из искуственного итальянского меха "под натуральный"! Цена-ого-го, муж сказал: "Тренируйся на кошках..", то бишь на дочери.. (на нее меньше надо) А нашла на сайте Анастасии Corfiatti-ты ж ту ссылочку и давала.
Мама, моя ж дАрАгая, это ж мой любимый мульт и персонаж!!!! Обожаю его!!!!Яночка, такой хорошенький,прям затискала бы всего!!!!
Чего шьем??? С одной стороны хорошо-денежный вопрос всегда бывает важным, а с другой-отдых организЬму тоже нужОн!!!!!!! У нас все праздники мороз от 35 до 45... Сегодня -42 было, надо было дитенка малого к зубному тащить, так укутали в платок шерстяной-одни глазенки...Сразу свое детство вспомнила, как нас мамы кутали. Иди побегай,деточка.. [/img] |
10 Янв 2015 4:16
|
photo2011
|
Яна! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игрушечка- чудо А фотка в шали- и верно так бегали |
10 Янв 2015 11:25
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
7Я
photo2011 Спасибо, девочки, за волка Ирина, я тоже этот мульт обожаю. Вот, была задумка, всех любимых персонажей свалять... Начала с Волка, потом был Ёжик в тумане, теперь вот хочу Винни-пуха со всей компанией, но, сначала Сову закончить
Ух тыж! Здорово! А на какой он основе? На машинке шить можно? Покажи, как выглядит?
Да вот, второго числа заказали юбку концертную (обычная черная юбка, полусолнце, длиной в пол), потом шторы шила, потом 2 платья заказали, одно сшила, просто прямое платье, серенькое, неинтересное ))) второе раскроила и отложила пока. Теперь вот шубу переделывать принесли, надоть сегодня закончить Была шуба длинная (мутон), снизу отрезала, из отрезанного - капюшон. Вуаля - новая шуба Только шить приходится вручную, а мутон - у него шкура толстая, пальцы -того... в трубочку ужо
Ага, прям вот думаю, отключить, что ли, телефоны на недельку
Ой, я тоже помню, нас тоже так кутали, милота какая |
10 Янв 2015 14:33
|
7Я
Север,почти крайний |
показывать не забывай, будем ждать!
На трикотажной основе.На машинке буду шить своей прямострочкой, хотя можно и оверлоком говорят. Яна,еще выбираем..но я себе хочу из "белочки".Фото с с сайта ИМ ворс доча хочет мутон- это изнанка-
мдЯЯЯ, представляю...сама работаю с натуральной кожей на бисере, одеваю трикотажные перчатки... |
10 Янв 2015 14:57
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
О, ИМ? А почтой они не шлют, случайно? Мне вот "белочка" прям нравится |
10 Янв 2015 23:33
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Яна,почтой высылают, там и другие меха красивишные есть,мне вот еще "под норочку" прям очен-очень нра... Короче,я все хочу, где таблетки от жадности???? |