Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:09
|
photo2011
|
||||||||||||||||||||||||||||||
сейчас будешь выгуливать |
27 Фев 2015 1:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
27 Фев 2015 16:01
|
Катрин82
42 года Бийск |
не убедили! все равно не то. Куцая она какая-то.
может хватит засорять тему? мы ваше мнение уже поняли и многие с ним не согласны.
теперь меня потроллить решили? я с вашу работу покритиковала? непонравилось? А ведь я просто высказала свое мнение. Идите троллить в другое место! Здесь на ваши выпады больше никто не купится, будем просто вас игнорировать. Я очень надеюсь что Яна и Ира вернуться!!! Светулич хоть ты не пропадай |
27 Фев 2015 18:59
|
7Я
Север,почти крайний |
Светулич
Катрин82 Девочки, я не уходила! У меня-ремонт! Сюда забегаю только за рецептами! С Яночкой мы по-прежнему общаемся! Девчонки, пожалуйста, тоже не пропадайте!!!!Мне очень скоро нужны будут ваши советы по подготовке к лету! Катюшка, не обращай внимания, показывай здесь все!!!!!!!!Мне очень нравятся твои рукоделочки! Светланка, очень красивые изделия,, видно что шьёшь с душой! Интересует крой голубого платьица, поделись, пожалуйста! Девочки,я вас лю!!!!! Tat2014 Уважаемая Татьяна, если вы не успокоитесь, мы будем вынуждены обратиться всей темкой форума к администратору(чего бы не хотелось делать), чтобы вас "забанили", успокойтесь уже наконец! Идите в другую тему и там сейте раздор или выражайте здесь своё мнение покорректнее! |
27 Фев 2015 20:23
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
27 Фев 2015 20:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
27 Фев 2015 20:36
|
photo2011
|
Светлана, красивое платье и фасон усложненный Юбочка в 2 слоя подвернута? Модная А кокетка отрезная или просто тесьмой обозначена?? Внучкам сшила халаты белые , играют |
27 Фев 2015 23:14
|
7Я
Север,почти крайний |
Обязательно!
Светочка, какие цветы пикируешь? Не петуньки случайно?
да-да! Интересует верх..
Повезло племяннице, какая тетя молодчинка! Это юбочка-баллон? |
27 Фев 2015 23:15
|
7Я
Север,почти крайний |
Наташенька, а нам так и не показала... |
28 Фев 2015 3:03
|
photo2011
|
Ириночка, вышлю вам в лички |
28 Фев 2015 16:05
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
28 Фев 2015 19:10
|
7Я
Север,почти крайний |
photo2011
ждем, показывай!
здОрово! Напомнило медсестру Эвелины Бледанс из Маски-шоу, вырез на груди такой эротичный....
а я еще даже не посадила... Светик, похвастайся потом (можно в личку) какие сорта садишь?
поняла, спасибки! |
04 Мар 2015 0:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Tat2014
Татьяна! Тот тон, который Вы выбрали, на нашем форуме СОВЕРШЕННО не уместен. Вы не имеете право указывать девочкам, как им общаться и в какую темку идти. Чтобы этого больше не повторялось! Девочки, извините, не выдержала! Вы же знаете, что я редко позволяю себе делать замечания. Но у нас, в первую очередь, форум для приятного общения. Разборки нам не нужны! Не обращайте внимания и возвращайтесь! |
04 Мар 2015 21:15
|
7Я
Север,почти крайний |
Настя
Настя, поблагодарю еще раз от имени всех девочек! Большое спасибо, а то было как-то очень неуютно... Девочки, прошу вас возвращайтесь!!!!!!!!!!!!! И сразу ко всем вопрос: планируем отпуск. Пока в наличии из тканюшек шифон и блестящий, скорее всего сатин. Покупала давно, не помню. Если надо тканюшки сфоткаю. Хотела купить искусственный лен, сшить юбку-брюки на дорогу и шитье чтобы сшить простой сарафанчик. Что интересного еще можно сшить- подкиньте идейки...? Кстати, вот что я нашла в интернете на эту тему,делюсь.... 1. шьем юбку быстро-(девочка-умница, любуюсь ее интересными идейками что с чем сочетать)http://agniabalaban.blogspot.de/search/label/%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D1%83%20%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE 2. шьем летнее шифоновое платье- http://safety-pin.ru/shit-prosto/kak-legko-sshit-plate |
05 Мар 2015 20:57
|
Катрин82
42 года Бийск |
Светулич
где фотки, одни моски улыбающиеся???? Ты что все удалила???????????? Настя Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!
Очень нравятся туники из шифона , сарафанчики. Очень хорошие ссылочки http://portnojpljus.ru/bolshaya-kollekciya-letnix-tunik-shit-legko-i-bystro/ а это больше на сарафан похоже http://www.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/45969/ |
05 Мар 2015 21:42
|
photo2011
|
очень легкие выкройки! Понравились! осталось только ткани подобрать Спасибо, Катюша |
05 Мар 2015 22:18
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
7Я
Катрин82 Девочки, ну, вы вояки))) Мне даже стыдно, что я слилась
Ирин, а сколько в метрах? Мне из шифона юбки нравятся, полу-солнце, в пол, или сарафанчик, чем проще, тем лучше, свободненький. На моря едете? Катюша тоже ссылки хорошие дала, тунички понравились А у меня пока пальто, да меха))) когда там уже лето... |
05 Мар 2015 22:44
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|
06 Мар 2015 8:48
|
Катрин82
42 года Бийск |
photo2011
zmeuka Яночка ПРИВЕТ |
06 Мар 2015 15:44
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Катюша, туники по ссылкам классные, большое спасибо есть из чего повыбирать и себе и доче!
вот-вот...
Яночка, к выходным достану перемеряю. давно покупала-забыла...
да, за границу..
Ян, а покажи, что сейчас заказывают? надо вот доче пальто, пошить некогда с ремонтом машинку не достать, придется покупать, наверное, так хоть посмотреть что люди носят... |
06 Мар 2015 21:07
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Да кто что, Ирин))) Моя, например, предпочитает куртки А, "девушки" постарше заказывают классику. Прямой, прилегающий силуэт, до колен, сзади шлица ... сейчас вот еще жилетку меховую дошью, и, наверное, весна |
06 Мар 2015 21:23
|
photo2011
|
почему такое противоречие?? |
06 Мар 2015 22:49
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|
07 Мар 2015 12:37
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Интересно, значит я как бы модная в этом сезоне? Купила себе пальто как на 2-ом фото только полочки и спинка-беж. Думаю носить с павло-посадским платочком-любоФФь моя! Буду искать доче теперь...
мы не делали..больше половины детей осталось в 10-м, родители решили не надо, дети в школе на дискотеке попрыгали и все...
да пусть идет в штанишках.. Если грамотно подобрать кожаные черные брючки с красивым верхом, думаю будет и необычно и стильно.. |
07 Мар 2015 14:20
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
у нас 11-й уже, мы совсем выпускники
Я согласна что-нибудь придумаем |