Где Вы приобретаете одежду |
Шью сама |
|
20% |
[ 35 ] |
Шью на заказ в ателье/ у частного мастера |
|
2% |
[ 5 ] |
Покупаю в магазинах |
|
77% |
[ 135 ] |
|
Всего голосов : 175 |
|
Сообщение |
Автор |
24 Фев 2015 16:45
|
Tat2014
|
Весела старая дубленка.Носить перестала-маленькая стала.И из-за рукавов-они потерлись в локтевой части и подарить тоже как-то неудобно было.
Вот я и решилась с ней нужно было,что-то уже делать,чтобы освободить место в гардеробе.
Сначала отрезала рукава-от плеча отступила вниз,где-то 5 см.и потом мех подняла и пройму рукава отстрочила-получилась меховая обработка.
Но,еще до этого-определилась с длиной и отрезала.
Она мне моловата стала же-я разрезала по бокам и вставила по кусочку с каждой стороны и потом все отстрочила.
Был капюшон большой-я сначала хотела сделать также,как с рукавами,но потом передумала решила сделать воротник-просто отступила от горловины,где-то 7 см. и отрезала.
Карманы тоже отрезала,т.е получились не глубокими.
Низ не стала никак обрабатывать-в оригинале он такой и был.Дубленка Итальянская (фабричного производства).
Хотела еще над карманами меховые полосочки надшить,но пока остановилась-подумав опять в оригинале же не было этого и скрывать там пока не чего-потертости нет.
Извиняюсь за фото тучи у нас на небе и срабатывает фотовспышка по ковру даже видно пятнами какими то словно покрыт
Девочки жду вашего мнения любого-восприму любое мнение,самое главное по делу.
Я писала ранее,что у меня лежат три кожаных плаща еще-сестра привезла и по такому принципу
хочу себе сначала сшить,но края обработать мехом.Черный кожаный плащ и воротник песца отстегивающий-вот воротник порезать на полоски и обработать горловину и рукава,как здесь
Может дадите свои советы-буду очень рада.
|
24 Фев 2015 19:39
|
photo2011
Natalie
|
Tat2014
Татьяна, я не профи по шитью. Хотя рукодельничаю.
Задумки все очень нравятся! С толстым мехом не работала сама. Привезла старую мутоновую шубу и просто укрывалась ею , когда сильно мерзла. Перешить еще не пробовала, так как боюсь испортить мех.
Можно ли шить на руках??
|
24 Фев 2015 19:51
|
photo2011
Natalie
|
Катрин82 писал(а): | фото ? |
это я сшила бусы из ткани:
из толстого велюрового халата сшила кота:
из простыни вяжу коврик:
Этот крейзи-пэчворк из рубах еще в разработке:
Фартук в технике "Крейзи"
|
24 Фев 2015 22:20
|
Светулич
Светлана
53 года Воронеж
|
|
24 Фев 2015 22:22
|
photo2011
Natalie
|
Светулич писал(а): | Кот очень оригинальный! |
Светочка, я его сшила внучке. Подушка. А к ней лапки и голова!
А то никак одна не спит.
А фартук прикольный! ага! можно любые тряпочки в ход пустить
|
24 Фев 2015 22:33
|
Светулич
Светлана
53 года Воронеж
|
|
25 Фев 2015 2:11
|
photo2011
Natalie
|
|
25 Фев 2015 2:16
|
photo2011
Natalie
|
Светулич писал(а): | У меня тоже висит мутоновая шуба, а что с ней сделать.......
|
я сначала думала, что отпорю рукава и сделаю коврик у кровати.
Потом стала просто укрываться ей.
а сейчас столько новых одеял понакупили: и пуховые, и перовые и шерстяные!
что просто висит шуба. А еще и котиковый привезла полушубок, но это для холодного времени, так для улицы прогуляться. Но тоже зима теплая. Снега нет
|
25 Фев 2015 9:29
|
Катрин82
Екатерина
42 года Бийск
|
photo2011
ну вот наконец и фото дождались! очень все понравилось, выкройка такого кота тоже есть) Фартук очень понравился, мой любимый пэчворк, цвета хорошо подошли друг к другу
Светулич
СУПЕР!!! Ткань трикотаж? Выкройку где брала?
Tat2014
Жилет для дома или на улице ходить? Мое мнение- короткий для улицы(люблю когда попа немного прикрыта)и сильно зашорканый, ИМХО.
Ира, Яна вы где?
Яночка нужен совет!!!!!
|
25 Фев 2015 9:34
|
Катрин82
Екатерина
42 года Бийск
|
photo2011 писал(а): | старую мутоновую шубу |
а вот из шубы вышел бы прекрасный меховой жилет. Мне очень нравятся удлиненые до середины попы. Себе так и не сшила хотя очень хотела времени на себя нехватает
|
25 Фев 2015 18:25
|
Tat2014
|
|
25 Фев 2015 18:32
|
Tat2014
|
|
25 Фев 2015 18:32
|
photo2011
Natalie
|
Катрин82 писал(а): | Фартук очень понравился, мой любимый пэчворк, цвета хорошо подошли друг к другу |
все из рубашек
Начинается с центра и постепенно дошиваются кусочки
Tat2014 писал(а): | Мне кажется все таки на машинке нужно-просто строчку увеличить |
боюсь , что моя машинка не возьмет такую толщину
Tat2014 писал(а): | красиво смотрится я думала покупные |
Татьяна, просто берется кусочек ткани , комкается и простегивается иголкой с ниткой много раз.
Tat2014 писал(а): | Котик тоже понравился забавный очень получился |
котик-подушка!
внучке понравился
Tat2014 писал(а): | ,а куда коврик предназначается????Белый цвет очень маркий же |
думаю, что постелю его в ванную комнату. Буду стирать на машинке часто его.
Tat2014 писал(а): | Одним словом умница |
до чего приятно, когда хвалят
|
25 Фев 2015 18:35
|
photo2011
Natalie
|
Tat2014 писал(а): | Выглядят девочки очень шикарно |
я тоже как открыла страничку, так и ахнула от красоты девичей!!!
красотули!!!!
так им и передай!!!
Катрин82 писал(а): | Мне очень нравятся удлиненые до середины попы |
Катюша, а жилет приталенный или прямой лучше смотрится??
Катрин82 писал(а): | и сильно зашорканый, ИМХО. |
может в химчистку отдать??
|
25 Фев 2015 18:37
|
Tat2014
|
Катрин82 писал(а): | Мое мнение- короткий для улицы(люблю когда попа немного прикрыта)и сильно зашорканый |
так он не короткий карманы представьте в дубленке-вот я их решила сохранить,если сделать короче,то карманы пришлось бы зашивать Она не шорканая -смотрится, как новая не одного пятнышка нет это просто фотовспышка так сработала
|
25 Фев 2015 18:41
|
photo2011
Natalie
|
Tat2014 писал(а): | карманы представьте в дубленке-вот я их решила сохранить,если сделать короче,то карманы пришлось бы зашивать |
Татьяна, а я не вижу карманов?
Они в шве??
|
25 Фев 2015 19:06
|
Tat2014
|
photo2011 писал(а): | Они в шве?? |
Да в шве.Я же писала:
Tat2014 писал(а): | Хотела еще над карманами меховые полосочки надшить,но пока остановилась-подумав опять в оригинале же не было этого и скрывать там пока не чего-потертости нет. |
|
25 Фев 2015 19:08
|
photo2011
Natalie
|
Tat2014
смотрится жилетка коротенькой, выше талии.
Цвет очень приятный
|
26 Фев 2015 14:23
|
Светулич
Светлана
53 года Воронеж
|
|
26 Фев 2015 16:56
|
Tat2014
|
Вот еще раз сегодня перефотографировала
фото делала в спальне -у нас там солнечная сторона-рама от окна мешает сфотографировать полностью
цвет виден и пятен никаких нет в карман вставила платочек.
а это уже в тени-сразу цвет поменялся
Я поняла почему вам кажется короткой я же вставки по бокам сделала и пройма рукава,конечно увеличилась ,но со свитером хорошо смотрится
|
26 Фев 2015 17:14
|
Светулич
Светлана
53 года Воронеж
|
|
26 Фев 2015 17:24
|
Светулич
Светлана
53 года Воронеж
|
|
26 Фев 2015 19:14
|
photo2011
Natalie
|
Светулич писал(а): |
В Воронеже такие рождаются! |
милые девчата
Светулич писал(а): | Хорошая идея! Но у меня порой складывается впечатление, что ванная самое грязное место в квартире |
нет же! у нас чистое
|
26 Фев 2015 19:15
|
photo2011
Natalie
|
Tat2014 писал(а): | а это уже в тени-сразу цвет поменялся |
со свитером хорошо
|
26 Фев 2015 19:43
|
Tat2014
|
photo2011 писал(а): | со свитером хорошо |
Ну,конечно хорошо , а так она у меня висела так скажем грузом и я все время "думаю" над такой одеждой-моль или пыль начнет ее портить-я постоянно такую одежду вывешиваю на лоджию,чтобы проветривалась,но это же не нормально вот и занимаюсь переделками
|