Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2015 17:39
|
7Я
Север,почти крайний |
||||||||||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, у меня обиды нет, а Яна обиделась! Через интернет, конечно, интонацию не передать, но и выражения выбирать тоже нужно правильные. Светулич Света!!!!! Ты ж моя спасительница! Скоро отпуск -надо что-то сшить новенькое-в голове ветер гуляет, сейчас как нахомячу твоих идеек!!!!! Первое это сарафан или комбинезон? Доча- просто красавица, прелесть! |
14 Фев 2015 17:55
|
photo2011
|
7Я
Ирина, так я вообще ни причем Она написала и ушла, а девочки обиделись |
14 Фев 2015 17:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
14 Фев 2015 17:56
|
photo2011
|
я тоже хочу такую тунику! Светочка |
14 Фев 2015 17:57
|
photo2011
|
14 Фев 2015 18:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
14 Фев 2015 18:02
|
photo2011
|
Светулич
спасибо, Светлан!! То есть, только боковые швы и плечевые?? и все? |
14 Фев 2015 18:19
|
Светулич
53 года Воронеж |
Да, именно так. Низ и рукава подогнуты два раза и прострочены. Горловина косой бейкой обработана. А размер просто под себя надо подкорректировать.
|
15 Фев 2015 18:04
|
Катрин82
42 года Бийск |
хорошая идея. шьется быстро и на лето очень удобно. Спасибо Света!!! |
15 Фев 2015 20:54
|
Tat2014
Татьяна |
Привет всем
Девочки давайте успокоимся и будем дальше обсуждать,что мы шьем и давать советы Мы же все выкладываем фото на обсуждение видимо-а здесь извините люди разные Ну,не понравилось мне платье-я и написала-Яна мне ответила- Не вам его носить Я,как-то не поняла причем тут Я вообще-я умею шить Она бы могла спросить-как Вы видите это платье в своем варианте???Вы бы тоже добавили идеи между прочим и спросили почему она так сшила-платье то не красивое.Конечно у Яны есть модели сложные и мне очень они нравятся и я понимаю,что она очень старается добавить в изделия очень сложные линии Яна возвращайся на форум- я критикую по доброму Даже напишу свое мнение по поводу этого платья Я поняла заказчица худенькая была .У меня два варианта-она любит откровенность так можно было сделать отрезное-верх маечный без лямок лучше,но можно и с ними,юбку клеш-распушить и выше коленок.Второй вариант:У заказчицы было мало ткани гипюровой или кружевной-по фото не понятно Рукав я бы сшила воздушный и опущенный-он получился бы воздушный.Я бы в двух вариантах использовала чехол фиолетовый или черный,но белый это вообще-уже боюсь использовать русские слова поставлю точки.......... Наташенька-ну хоть ты меня поняла у меня нет смысла никакого писать критику,но я не могу пройти мимо,когда не нравится-люди приходят шить на заказ-им хочется красиво,но они отстали от моды-у меня так было я всегда старалась усовершенствовать модель.Ведь не просто так возникли в мине популярности Юдашкины,Зайцевы и т.д.-они занимались творчеством |
15 Фев 2015 21:15
|
Tat2014
Татьяна |
Ира,вам мой совет-не нужно так отвлекаться от темы в которой Вы находитесь мы обсуждаем платье,которое мне не понравилось,а не меня. Прекратите пожалуйста создавать интриги и писать ваши домыслы.Я жду ваших работ по теме -выкладывайте фото Автор тема создавая ее надеялся на то,чтобы люди помогали друг другу-делились ссылками-советовали,но не оскорбляли друг друг друга.Ох,Ира-исправляйтесь не нужно придираться к словам форумчан. |
15 Фев 2015 21:30
|
7Я
Север,почти крайний |
Наташ,
Светочка, спасибо большое! Очень пригодится!!!!
Дорогая Татьяна, по-моему, интриги вы пришли сюда создавать...
С аналогичным предложением обратилась бы к вам....
м-даа, извините, но думаю, нам не о чем больше с вами разговаривать... За сим разрешите откланяться.... |
15 Фев 2015 21:49
|
Tat2014
Татьяна |
Не нужно обижаться на людей которые Вам сказали=что,Вы не правы-слова это просто разговор-давайте просто в этой теме -обсуждать -шитье |
15 Фев 2015 22:20
|
Tat2014
Татьяна |
Девочки давайте дружно жить Создатель сайта Настя обидеться,что ее сайт в помойку превращают она такие шикарные рецепты постоянно готовит -они такие шикарные давайте все таки стремится к уровню 21 века и общаться цевилизованно-без оскарблений и уважению друг к другу
|
16 Фев 2015 0:56
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
16 Фев 2015 4:01
|
photo2011
|
Светлана, а из рубашек мужа можно ведь себе на лето, чтоб по дому ходить, сшить? |
16 Фев 2015 13:46
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
16 Фев 2015 19:50
|
photo2011
|
да, в виде пэчворк |
17 Фев 2015 21:46
|
Tat2014
Татьяна |
Светлана, взрослые люди тоже хотят отдохнуть от реальной жизни и просто по общаться без всякой филологии У меня сын сейчас вообще на Рэп подсел, Я не против -мозги в любом случае развиваются я понаблюдаю за ним пока и посмотрю,что у него лучше получается У меня вопрос по теме-у меня тоже где-то 20 рубашек мужа лежат-подскажите пожалуйста хотя бы идеи что можно из них сшить???? |
18 Фев 2015 9:52
|
Катрин82
42 года Бийск |
http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%E7+%EC%F3%E6%F1%EA%EE%E9+%F0%F3%E1%E0%F8%EA%E8/ http://konspekt-shvei.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/chto-sshit-iz-muzhskoj-rubashki.html |
18 Фев 2015 12:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
Катрин82
http://www.liveinternet.ru/users/vladna/post327783131/ http://secondstreet.ru/blog/rubashki/peredelki-muzhskih-rubashek-podborka.html |
19 Фев 2015 3:57
|
photo2011
|
Катрин82
Светулич Девочки, спасибо за подборки. Я тоже все посмотрела. Классные идейки! |
22 Фев 2015 20:28
|
Tat2014
Татьяна |
Спасибо девочки за подсказки я поняла,что можно сшить топик для себя на лето в любом виде без лямок,с лямками или вообще в виде маечки-блузочки да и халатик для дома тоже быстренько можно сшить-спасибо девочки за идеи
|
23 Фев 2015 22:51
|
photo2011
|
Девушки, а я сшила как-то фартук из рубашек в стиле крэзи-пэчворк
|
24 Фев 2015 12:03
|