Хлеб с гречневой мукой, семенами на закваске или дрожжах
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2017 22:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Привет, Ирина!! я так рада
ой капец как стыдно Ирина, прости меня засранку, пойду подправлю
нииииииизя!!!!!! хлеб пока не остыл, он не испекся там еще ходят процессы но я тебя понимаю
если нравится ее вкус в хлебе, то можно Ирина |
||||||||
09 Ноя 2017 0:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
А я то думаю, что это такое у меня с тестом было...я добавлялала муки дополнительно, чтоб тесто не растекалось |
||||||||
09 Ноя 2017 1:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Да ладно, Галя, все мы "человеки", все можем ошибаться
Ладно, буду помнить, что нельзя. У свежего остывшего хлеба тоже хрустящая корочка, просто нужно мне тогда пораньше хлеб печь, чтобы успел остыть до вечера.
Попробую одну булку, мне нравится И еще хочу попробовать вообще без гречневой,ее на ржаную заменить
Да, я тоже добавляла первый раз аж 150 г на двойную порцию. Перед тем, как печь в этот раз прочитала еще раз коменты- свои и Галины и поняла в чем причина. Хлебушек вкусный получается и мне подходит тем, что когда времени мало с ним не много возьни |
||||||||
15 Фев 2018 2:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Галечка, наконец то я опять хлебушек испекла и выбрала этот рецепт, т.к. он не требует много внимания и к тому же вкусный получается.
Пекла 2 булки и брала на каждую двойную норму, у меня формы большие. Одну булку пекла точно по рецепту, а вторую без семечек и вместо гречневой муки, она у меня закончилась- кукурузную. Я, как всегда, не выдержала и от еще теплого хлеба отрезала корочку. Гречневый прямо мммммммм... какой вкусный, у кукурузного более нейтральный вкус получился, но доча сказала, что ей он больше нравится. Завтра еще остывший распробуем. Спасибо, Галенька. |
||||||||
16 Фев 2022 13:17
|
mulberry
Город у моря |
|||||||