Хлеб с гречневой мукой, семенами на закваске или дрожжах
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Ноя 2017 22:12 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
 Привет, Ирина!! я так рада       
 ой капец как стыдно           Ирина, прости меня засранку, пойду подправлю     
 нииииииизя!!!!!! хлеб пока не остыл, он не испекся  там еще ходят процессы  но я тебя понимаю   
 если нравится ее вкус в хлебе, то можно   Ирина         | ||||||||
| 09 Ноя 2017 0:25 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
 А я то думаю, что это такое у меня с тестом было...я добавлялала муки дополнительно, чтоб тесто не растекалось | ||||||||
| 09 Ноя 2017 1:05 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Да ладно, Галя, все мы "человеки", все можем ошибаться     
 Ладно, буду помнить, что нельзя.  У свежего остывшего хлеба тоже хрустящая корочка,    просто нужно мне тогда пораньше хлеб печь, чтобы успел остыть до вечера. 
 Попробую одну булку,  мне нравится   И еще хочу попробовать вообще без гречневой,ее на ржаную заменить 
 Да, я тоже добавляла первый раз аж 150 г на двойную порцию. Перед тем, как печь в этот раз прочитала еще раз коменты- свои и Галины и поняла в чем причина.   Хлебушек вкусный получается  и мне подходит тем, что когда времени мало с ним не много возьни   | ||||||||
| 15 Фев 2018 2:57 | irina-s deutschland | |||||||
| 
Галечка, наконец то я опять хлебушек испекла       и выбрала этот рецепт, т.к. он не требует много внимания  и к тому же вкусный получается.         Пекла 2 булки и брала на каждую двойную норму, у меня формы большие. Одну булку пекла точно по рецепту, а вторую без семечек и вместо гречневой муки, она у меня закончилась- кукурузную. Я, как всегда, не выдержала и от еще теплого хлеба отрезала корочку.     Гречневый прямо мммммммм... какой вкусный,            у кукурузного более нейтральный вкус получился, но доча сказала, что ей он больше нравится.   Завтра еще остывший распробуем.   Спасибо, Галенька.     | ||||||||
| 16 Фев 2022 13:17 | mulberry Город у моря | |||||||















