Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 13 Апр 2013 23:30 
 | 
 Nataly_S 
Гость 
 | 
|||||||||||
| 

Натуль, нет не ругался .

Ален, я извздыхалась,глядя на сыры, а ты на турочки   Неуж-то у вас таких не найти  ?  | 
||||||||||||
| 
 13 Апр 2013 23:41 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||
 У нас таких тоже не найти. Мне кажется, это какой-то ваш национальный товар, очень колоритный!    | 
||||||||||||
| 
 13 Апр 2013 23:51 
 | 
 Genyk 
52 года Черновцы  | 
|||||||||||
   А я тебе за старания пеновзбиватель отправлю вместе с денюшкой   | 
||||||||||||
| 
 13 Апр 2013 23:52 
 | 
 Nataly_S 
Гость 
 | 
|||||||||||
| 

Видать так и есть  

Я еще присмотрела себе для кофе глиняную чашечку с блюдцем за 12 грн, но отложу покупку пока. Жень, да конечно есть. Можно сообразить   только не ради корысти    | 
||||||||||||
| 
 13 Апр 2013 23:57 
 | 
 Genyk 
52 года Черновцы  | 
|||||||||||

| 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:04 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||||||||
| 

Жень, вы с Наташей далеко друг от друга? А тобы я вам, в виде благодарности маскарпоне, моцареллы, плесневелого (не противного) и мягкого (как Филадельфия) с орехами, по упаковочке, на нос.  
 | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:06 
 | 
 Genyk 
52 года Черновцы  | 
|||||||||||
    | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:06 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||
 Это точно, что проверим! 

Так, ребята без фанатизма!!! Мне, конечно, ооооочень приятно за идею, но у меня стеклокерамическая плита, которая, кажысь, не подходит для таких турочек   Очень жаль будет, если такая красота накроется и все усилия пойдут прахом.  | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:08 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||||||||
 Наташ, есть переходники, адаптирующие любые кастрюли под стеклокерамику. Жень, вы с Наташей далеко друг от друга? А тобы я вам, в виде благодарности маскарпоне, моцареллы, плесневелого (не противного) и мягкого (как Филадельфия) с орехами, по упаковочке, на нос.  | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:13 
 | 
 Genyk 
52 года Черновцы  | 
|||||||||||
  | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:14 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||
 Это, наверное, во Франции есть   а у нас    | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:17 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||||||||
| 

Наташ, сейчас посмотрю, если буду посылать сыр, кину туда, а вы потом между собой разберётесь.  
 | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:21 
 | 
 Genyk 
52 года Черновцы  | 
|||||||||||
| 

Наташ, на ней пишет, что держит микроволновку (правда, как в ней варить - я без понятия, не рискнул попробовать из-за того, чтобы не перевести сам продукт, кофе все-таки  
  ) На обычной электроплите я пробовал - теперь специально общупал - трещинок нету. Разве что может поцарапать поверхность плиты, но можна донышко шлифануть и будет ок.  | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:23 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||
 Я в тихом шоке   А что тогда я буду всем высылать???? Я тоже хочу что-нибудь выслать    | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:30 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||||||||
 Наташ, у вас шикарное бельё Милавица! Посмотри переходники, по интернету за пересылку платить надо, при покупкев магазине - нет. Если надо, я поищу. А у вас е-бей (это не матерное) есть? Я могу там поискать, а доставку к тебе заказать. http://www.leguide.com/sb/leguide/recherche/str_MotCle/Adaptateur+vitroceramique/org/3/t/1/10000403.htm?utm_source=ads&utm_medium=cpc&utm_campaign=1  | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:37 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||
| 

Ален, у нас точно такого переходника нет, а цена  

Заказать можно, но доставка с него очень дорогая. Так что, ребята, на меня ничего не шлите, а то не расплачусь потом   
 Я думаю, она не поцарапает, а просто дно не ровное может быть, а на такие плиты должно быть очень ровное дно.  | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:48 
 | 
 Genyk 
52 года Черновцы  | 
|||||||||||
    | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:50 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||
 Буду у вас вкуснятинку нюхать    | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:50 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||||||||
 Наташ, нашла за 16.73, доставка бесплатно, но только по Франции. Поищу по магазинам.  | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 0:58 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||
 Спасибо, Алена, но правда не надо. Я думаю этот переходник не совсем то, что в данном случае надо (он похоже адаптирует просто размер дна посуды к размеру нагревающегося круга на плите) и покупать его ради одной турки все равно получается дорого.  | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 1:09 
 | 
 Alena 
59 лет Франция  | 
|||||||||||
| 

Наташ, он адаптирует посуду не подходящую для керамики под неё, чтоб не менять все кастрюли - сковородки. Надумаешь, пиши.  
 | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 1:14 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||||||||||
 Спасибо, если что, дам знать    | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 1:54 
 | 
 elena-miftahova 
62 года Казань, Севастополь  | 
|||||||||||

Мы сейчас гостей проводили, мужу день рождения отмечали. Вот такую сырную тарелочку, вернее доску, наша доча оформила - с медом, виноградом, орешками. Вкусно сочетается!  | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 5:10 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|||||||||||
 О, эт ж Тет де муан! Я такой пробовала - необычный очень!       | 
||||||||||||
| 
 14 Апр 2013 10:25 
 | 
 Nataly_S 
Гость 
 | 
|||||||||||
| 

Всем доброго утра  

Я вчера с планшета за вами просто не успевала   поэтому и выпала из общения   
 Эт я имела ввиду себя, что я не ради пеновзбивателя. 
 Наташка, ну как жалко, что тебе турочка не подойдёт   Ну тогда хоть Алёнке презентуем на Французщину от щирой Украины   Потопаю сегодня на рынок за турочкой   
Пока мои все дрыхнут, я достала из нычки сырок,отрезала маааленький кусюнчик и втихаря,как мыша, трескаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-757573671.html]  [/URL]
 Леночка,спасибо   
 А мне наоборот хотелось побыстрее её испытать   я на маленьком огне держала.
   Классно!
 Ага,Голова монаха. Мне нравится,как он красиво нарезается, в виде гвоздички    | 
 Неуж-то у вас таких не найти 
? 

А я тебе за старания пеновзбиватель отправлю вместе с денюшкой

только не ради корысти 

Ну тогда хоть Алёнке презентуем на Французщину от щирой Украины 
[/URL]