Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Апр 2013 23:17

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
Натусь, как здоровье, получше?

Попустило малёхо, спасибочки Romashki
MN2012 писал(а):
Ты опять с планшетом?

Щас пока нет dance2
Genyk писал(а):
зато когда жара, притащил запотевшую баночку

Ну, это да good2Вообще, в такое время года как сейчас, намного легче,наверное ,катать потому,что не жарко, а летом без кондишена(как я) wacko1

16 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Девочки, чет есть у меня подозрение, что мы скоро побьём рекорды сайта, если Настенька с ГраНаткой нас не прижмут. Ладно,пока льзя, скажу - скоро покажу вам цветочек, который растет в кипятке (такой китайский чай), я когда в гостях недавно увидел - подумал что у меня чет с головой wacko1 ужо купил, скоро будем выращивать girl_haha

16 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

А теперь я с планшета...
Жень, интересно уже girl_claping

17 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
скоро покажу вам цветочек, который растет в кипятке (такой китайский чай

wacko1 Даже не слышала о таком! Жду с нетерпением girl_claping

17 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Сегодня не будет точно... Я щас с телефончика, на кухне всё банками завалено wacko1 Тот чай аантииреесный girl_haha Его выпиваешь, сразу опять кипятку, можно до десяти раз, причем чем дальше, тем вкуснее (сам не пробовал, но видал) good2 В упаковке четыре пакетика с разными цветочками Wink

17 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Так у тебя сегодня будет всенощная?

17 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
И утренняя wacko1 Ща уже бегу помогать развезти по народу 1,8 тонны сока, а потом катать свой... Embarassed

17 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Абалдеть wacko1

17 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk
Genyk писал(а):
если Настенька с ГраНаткой нас не прижмут.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жень, да с какого перепугу мне-то вас прижимать?!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне самой особо некогда, но забегаю периодически, почитаю вас и так тепло на душе становится... Вот сегодня про соки твои берёзовые читала - люблю сильно-пресильно! Но покупаю только в магазине, на даче в том году посадили берёзку, может вырастет ? girl_haha
Genyk писал(а):
Его выпиваешь, сразу опять кипятку, можно до десяти раз, причем чем дальше, тем вкуснее (сам не пробовал, но видал) В упаковке четыре пакетика с разными цветочками

А я, может конечно, не ценитель чая Embarassed , но ничё интересного в этих чайных цветках не нашла- чай, да и чай, первый раз, когда завариваешь -горчущий, беее Embarassed unknown Но опять же , на вкус и цвет..., а смотрится красиво, особенно в прозрачной чашеке good
Nataly_S
Nataly_S писал(а):
А у нас второй день ужасный ветер У меня с утра,как проснулась, и до сих пор голова раскалывается и кружится и ничё не помогает Еле отработала, дома притулилась к подушке, валялась,валялась - никакого эффекта капец просто...

Натусь, у нас тоже ветер, и у меня тоже голова... Wink girl_haha Вобщем, это время надо переждать, погодка придёт в норму и голова поправится Wink ,надеюсь Wink

17 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Вот и я подумала, с какого перепугу unknown? Так здорово здесь,Натусь girl_in_love Rose
Жень,ты что уже развез?

17 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
А я, может конечно, не ценитель чая

Оо, не прошло и полгода,хазяюшка наведалась Romashki Я тоже не любитель чая, но цветочки люблю. Извините за вопрос, а Вы часом Юленьку нашу не за банили? girl_haha

17 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk писал(а):
а Вы часом Юленьку нашу не за банили?

Жень. та я ж и слов таких не знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Юленька в израильской болталке зависает Wink

17 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
graNATKA писал(а):
да с какого перепугу мне-то вас прижимать?!!!!

girl_claping girl_in_love А может нам всем просто к Насте обратиться с прошением, чтобы нашу теплую и уютную кофеенку узаконили Embarassed (ну как у Евы про мацун и все его последствия Smile ) ?

graNATKA писал(а):
но ничё интересного в этих чайных цветках не нашла- чай, да и чай, первый раз, когда завариваешь -горчущий, беее Но опять же , на вкус и цвет..., а смотрится красиво, особенно в прозрачной чашеке

wacko1 Я чето совсем не понимаю, так там прямо в чае цветок вырастает? unknown

graNATKA писал(а):
и у меня тоже голова...

Наташ, и тебе скорейшего выздоровления praising

17 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MN2012
MN2012 писал(а):
Я чето совсем не понимаю, так там прямо в чае цветок вырастает?

Наташенька, этот чай в виде крупных горошин в банке(размером с лесной орешек, может быть и поболее) Бросаешь эту горошину в чашку, заливаешь кипятком, и прям на глазах эта горошина начинает раскрывается, получается такой большой цветок, размером на пол-чашки, напоминает хризантему или маленькую георгинку, у меня были прям с розоватой серединкой good На вкус горьковатый, и с привкусом и запахом чернослива. Мне не понравилось, но смотрится интересно.
MN2012 писал(а):
Наташ, и тебе скорейшего выздоровления

Спасибо, дорогая! girl_in_love
MN2012 писал(а):
А может нам всем просто к Насте обратиться с прошением, чтобы нашу теплую и уютную кофеенку узоконили

Я не возражаю,но вроде нас и так пока не прикрывают Wink

17 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Бросаешь эту горошину в чашку, заливаешь кипятком, и прям на глазах эта горошина начинает раскрывается, получается такой большой цветок

Обалдеть[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1238349351.html][/URL] (это у меня такое лицо от удивления стало girl_haha )
Надо будет присмотреться и у нас поузнавать, может, это просто я давно в декрете сижу и такая темная стала girl_haha

graNATKA писал(а):
но вроде нас и так пока не прикрывают

Женю жалко, он же чуть что, сразу за ружжо хватается girl_haha

17 Апр 2013 8:44

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброе утро morning1
MN2012 писал(а):
может, это просто я давно в декрете сижу и такая темная стала

Наташка,не ты одна тёмная - я тож никогда про такой цветочек не слыхивала unknown
Вот, нашла ролик,прикольно good2 захотелось попробовать
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=5gkREyL6tsU

17 Апр 2013 8:56

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Почитала вас тут... Гхм, уже с чаем кофю изменяете! girl_haha acute
Я про такой чай-цветок не только слышала, но и видела. И даже имею целый пакет оного! Wink У меня зеленый, с молочным ароматом - мой любимый! girl_in_love А вообще я чай люблю зеленый. Вот в детстве терпеть не могла черный чай. Особенно сладкий! Я только года 3-4 назад начала пить чай. И то начала с молочного зеленого, а сейчас и на черные с разными вкусами-ароматами перешла. Очень нравится "Ахмад" "Шоколадный брауни", "Грушевый штрудель" и "Зимний чернослив". Это из черных. Зеленые нравятся: молочный, цитрусовые, с мятой, с клубникой, с имбирем.
А вот примерно год назад я каждое утро выпивала по три кружки (маленьких) кофе натурального, варила его с приправой для глинтвейна (где целиковые специи) - вот просто обожала этот пряный аромат и вкус!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А потом у меня начала от кофе голова болеть и перестала его пить совсем...Sad(( Сейчас крайне редко пью и только с молоком взбитым во френч-прессе..
Кстати странно, я так крепко на кофе "торчала", а вот слезла с легкостью... unknown А свекровь у меня никак от семко-зависимости избавиться не может! wacko1 Лузгает их как пушкинская белка орешки! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2013 9:02

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha good2

17 Апр 2013 10:03

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Я,конечно, больше кофе люблю girl_in_love Но иногда вдруг чая захочется. В холодное время года масалу люблю nyam2
Dellamisa писал(а):
А свекровь у меня никак от семко-зависимости избавиться не может!

Любаш, наступила невзначай на больное место wacko1 У мужа моего такая зависимость - каждый день семки, все позаплевано wacko1 ,а убираю я unknown
Чашечка прикольная good2

17 Апр 2013 10:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Nataly_S писал(а):
В холодное время года масалу люблю

О, а это Леночкина тема! Wink
А у меня так повелось: утром черный чай, в обед - зеленый. Вечером - никакой! girl_haha
Ну а вообще - кофе это да... girl_in_love Аромат сводит с ума! wacko1
Nataly_S писал(а):
Любаш, наступила невзначай на больное место У мужа моего такая зависимость - каждый день семки, все позаплевано ,а убираю я

Embarassed Да уж... Эта хоть за собой убирает...
Nataly_S писал(а):
Чашечка прикольная

Ага, меня тоже порадовала! Как раз под сырный кофе! good2

17 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик!
У нас солнечно, тепло Yahoo!

Как там интересно Женя вахту с соком отстоял?

Натусь, спасибо, что посветила, а то ни я, ни муж ни слухом, ни духом о таком unknown
Nataly_S писал(а):
нашла ролик,прикольно

А мне больше вот этот понравился, хотя, конечно, это реклама, а там всегда все красиво.
http://www.youtube.com/watch?v=Gz0XQwA92Ik

Dellamisa писал(а):
Как раз под сырный кофе!

Да, точно, мышки уже поработали girl_haha Прикольная кружечка good2

Dellamisa писал(а):
а сейчас и на черные с разными вкусами-ароматами перешла

А я вот ароматизированные чаи практически не пью. Как состав почитаю, а у нас там как правило искусственные ароматизаторы присутствуют, так и не хочется травиться. А самой такое заваривать возиться не всегда есть время Embarassed

17 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Примерно так нарисовано на упаковке (зелёный с жасмином)
Фото

И свежие цветочки тоже опять-же вам
Фото
Не ругайтесь за качество, я вот ту пчёлу, которая в самом низу справа на цветочке (почти на бордюре), поймал наверное раза с десятого girl_haha А глазки у неё какие!!!

17 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Как состав почитаю, а у нас там как правило искусственные ароматизаторы присутствуют, так и не хочется травиться.

Ну, я как раз-таки очень щепетильно отношусь к такому вопросу и беру ТОЛЬКО с натуральным составом! good2

17 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Я его пить таки не буду, а вот цветочки вырастить - интересно.

Наверх