Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 13:15
|
Dellamisa
|
|||||
![]() ![]() Да там бобов-то всего пол кг, да масла 300 гр! ![]() |
||||||
19 Апр 2013 15:38
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Вай,вай,вай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотища невероятная ![]()
Ничё себе ![]() |
||||||
19 Апр 2013 16:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Любаша, не прибедняйся, ты мастер или нет? Из темки Одесские вИражения (не кидайте тапками): Один большой человек поехал в Америку, где ему подарили великолепный отрез на костюм. Не желая тратить даром время, этот большой человек пригласил американских портных: Вот, вы знаете, мне отрез подарили. Не могли бы вы мне сшить костюм? Те говорят: - Нет, вы знаете, мы не беремся. Такой большой человек, такой маленький отрез... На обратном пути этот большой человек оказался в Париже. Вызывает лучших парижских портных к себе: - Вот у меня есть отрез, не могли бы вы мне сшить костюм? Те отвечают: - Мы боимся. Ведь такой большой человек, такой маленький отрез. Возвращается большой человек в Москву. Вызывает московских портных. Те то же самое: - Такой большой человек, такой маленький отрез. Проходит некоторое время, и этот большой человек оказался в Одессе и увидел вывеску: "Рабинович. Индивидуальный пошив одежды". Он заходит: Не могли бы вы мне сшить костюм из этого отреза? - Пожалуйста, приходите в четверг, костюм будет готов. Приходит он в четверг, ему выносят брюки, он померил - сидят великолепно. Выносят пиджак, померил - тоже великолепно сидит. Выносят жилетку. - Как? Еще и жилетка?! - удивился большой человек - А чего вы удивляетесь? Ну как же не удивляться? Я был в Америке, в Париже, в Москве. Мне везде говорили: "Такой большой человек, и такой маленький отрез..." - А... это вы для них большой человек, а для меня вы говно! Жора, принеси ему еще кепи! Так что мне можно тортик на 5 кг. и десяток пирожных... ![]() |
||||||
19 Апр 2013 16:23
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2013 16:24
|
Dellamisa
|
|||||
Alena
![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2013 18:19
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
19 Апр 2013 18:24
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Миленькие цветочки,такие солнечные
![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2013 18:36
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Да тут я всё с телефончика клацаю (по всему посёлку) - пробегаю, опп, новые появились, надо-надо взять, чтобы вам показать. ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2013 18:40
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Даа,Жень, точно,романтики сейчас - большая редкость,увы ![]() |
||||||
19 Апр 2013 20:48
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ребятушки, всем привет!
Я тут рядом, вас читаю, но дома чето навалилось - какая-то не та полоса пошла ![]() Кофе с чаем не изменяю ![]() ![]() Так что не скучайте без меня, надеюсь до скорого ![]() |
||||||
19 Апр 2013 20:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Привет,Натуська ![]()
Ну вот, хандрим? Давай, гони хандру и возвращайся в семью ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2013 21:42
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]()
![]() |
||||||
19 Апр 2013 23:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Жень, срочно соку берёзового да с шиповником Наталье. Как закончилась ваша история со взбивателем, кто победил, вы или почта?
Тебя в посёлке ботаником не называют? Такую красоту каждый день находишь. |
||||||
20 Апр 2013 4:32
|
Dellamisa
|
|||||
Всем здравствуйте!
![]() Не, ну это вообще мрак какой-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас цветочки такие очаровательные цветут... ![]() ![]() ![]()
Наташ, я вот каждый раз задумываюсь, КАК смотрят на меня люди, когда я обхаживаю красивые машины со всех сторон, да еще и фотаю порой их! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2013 8:46
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() ![]()
История закончилась плачевно - победила беларусская таможня ![]() ![]() Ботаником ещё не называют, но даже если назовут - ничё страшного, это ж не ботаном. К тому же соседка по площадке в школе преподает биологию, могу сказать, что помагаю диссертацию готовить ![]() |
||||||
20 Апр 2013 9:02
|
Dellamisa
|
|||||
У нас так уже два дня: ночью и утром зима - снег идет. После обеда - весна, солнышко светит... Хто поймет эту природу!?
![]() |
||||||
20 Апр 2013 9:08
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Любаш, ну так у вас же и регион специфический с интересным таким климатом
|
||||||
20 Апр 2013 9:14
|
Dellamisa
|
|||||
Ооо, Жень, спесфический - не то слово!!! ![]() ![]() ![]() Летом жуткая жарища со 100% влажностью, зимой жуткая холодина... Весны не дождешься... ![]() ![]() ![]() Но в этом году весна побила все рекорды! ![]() ![]() ![]() По прошлым годам помнится, в это время уже вена вполне себе на весну похожа, а тут... ![]() |
||||||
20 Апр 2013 9:19
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Доброе утрецо
![]() |
||||||
20 Апр 2013 9:35
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() |
||||||
20 Апр 2013 9:42
|
Dellamisa
|
|||||
![]() Мне мама рассказывала, что как-то 31го мая снег шел... Не удивлюсь, если в этом году он в мае будет! ![]() Видать, Майя все же не ошиблись, просто с датой немного поспешили! ![]() |
||||||
20 Апр 2013 10:48
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
20 Апр 2013 10:53
|
Nataly_S
Гость
|
|||||