Сырный кофе

Сообщение Автор

04 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Мой ноут уже давно на кухне прописан, мне легче.

Так у меня тоже girl_haha friends

04 Мар 2013 2:01

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Всем здрасти!!!! Доползла и я в кофеенку!Фсё перечитала, жаль, конечно, когда все на сайте - общение живее идёт, а то я пока читала, к концу забыла, кому что сказать хотела, возраст-то ЭЛЕГАНТНЫй girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Keily
Оль Ну мне понравилось про наш ЭЛЕГАНТНЫЙ возраст girl_haha girl_haha girl_haha Вот и я тоже не могу кофе вовторой половине дня Embarassed Embarassed Embarassed
Genyk
Genyk писал(а):
Теперь растворимый на дух не переношу

Да, Жень, аналогично! Ноу меня вообще после чашечки растворимого желудок в трубочку скручивается, а после заварного всё ок! Пью только "Жокей" в зелёных пачках. по-моему самый лучший(во всяком случае для меня Wink ), Лаваццу не переношу, наверное у нас сплошная подделка Embarassed unknown , Паулиг тоже нравится. но всё равно возвращаюсь к своему "Жокею"
elena-miftahova
Леночка. спасибо за отчёт, кофе замечательный
elena-miftahova писал(а):
сварить кофеек на углях после шашлыков.

Это идея! Скоро уже будем открывать сезон шашлыков, так что можно попробовать good2
MN2012
MN2012 писал(а):
я на улицу только что глянула, а там метель

А у нас сегодня. как я говорю "дурная весна" -солнце, сильный холодный ветер, пылюжищу и песок метёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Nataly_S
Натуль, ты там выздоравливай давай! Если чего, переходи на чаёк с имбирём - помогает! Wink Romashki Romashki Romashki
Julliet
Alena
Юлечка!Леночка! Еврейские анекдоты - просто улёт! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо!!!
Гелинака
Гелинака писал(а):
Фсе, я точно с вами

Фууух! Ну я теперь спокойна! Спасибо, Галюсь, за отчёт! good2 girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2013 2:20

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Genyk писал(а):
А я извращенец - беру в багажник мешочек песка, засыпаю угли, и получается турецкий вариант

Эээ... Мммм.... Я, пожалуй, песок-то дома не найду. Embarassed На месте накопаю, может и земелька подойдет? unknown girl_haha

04 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Пью только "Жокей" в зелёных пачках.

Ой, сколько написали, пока я за городом свежим воздухом 2 дня дышала friends friends friends
Я тоже в последнее время "Жокей" использую на каждый день, только в красных и оранжевых пачках.
Да, хорошее общество кофейное у нас здесь собралось wacko1 wacko1 wacko1
Genyk писал(а):
А я извращенец - беру в багажник мешочек песка, засыпаю угли, и получается турецкий вариант
И что же я это только сейчас прочитала? Угли-то были!!! Запасаюсь песочком))) good2 good2 good2

04 Мар 2013 3:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
MN2012
Европа конечно хорошо...только вот они там совсем без работы сидят
Мусульман и китайцев там столько,что местное население уже выделяется и выглядит былыми воронами

А у нас специальный походный набор - маленькая газовая плитка,турка и гейзеровка. Тоже с собой всегда возили.Пару лет назад умудрялись после 2 бутылок водки на четверых еще и по несколько заходов кофе выпить..получалось термоядерноSmile)))

04 Мар 2013 6:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Галюня,вот хала:
Фото

Миша пек 2 небольшие - мы субботнее благословение на 2 произносим. В углу виден огрызок от второй - это наш папа куски отрывал,макал в соль и давал нам.
Даже закрутил ее. Сидел специально в интернете смотрел ролики как закручивать. Хала с цельнозерновой мукой,медовая. Правда фото не очень- я вечером фотографировала.Первая работа..думаю дальше будет красивее

04 Мар 2013 7:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
А у нас специальный походный набор
Так есть и у нас (мы с женой туристы да и просто любители активного отдыха), но на песке и чуть с дымком очень вкусно, как-то необычно, какой-то свой шарм что-ли good2 nyam2 . О, вспомнил, как вариант можно ещё использовать котелок после поедания ухи. Мы однажды открывали зимний сезон (снегу выше колена, морозец -10, и ветерок был, горелка вряд-ли помогла wacko1 ), я побоялся что не дойдет - помыл котелок, в него песок и на небольшой огонь. Представляете как народ обалдел, когда после катания с горки на целлофановых пакетах им выдали кофе... girl_haha

04 Мар 2013 7:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Genyk писал(а):
Мы однажды открывали зимний сезон (снегу выше колена, морозец -10, и ветерок был

Жень,я только от одного этого обалдеваюSmile)))

Genyk писал(а):
катания с горки на целлофановых пакетах

А вот от этого меня бьет мелкой дрожью от зависти,белой конечно жеSmile)))

К слову снежную зиму последний раз я видела году так в 2005:(((((А так все дожди...
Genyk писал(а):
мы с женой туристы да и просто любители активного отдыха)

А мы почти всю свою походную экипировку раздали перед отъездом в Австралию. Пока еще новую не купили - дочка еще маленькая,возможности ездить пока нет.

04 Мар 2013 7:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
А вот от этого меня бьет мелкой дрожью от зависти,белой конечно же
Зато у вас кенгуру есть, малая всё спрашивает - пап, а почему в зоопарках нету кенгуру, хочу на сумку посмотреть girl_haha

04 Мар 2013 7:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Genyk писал(а):
Зато у вас кенгуру есть

Так призежайте к нам в гостиSmile)))
А почему в зоопарках нет?

Кенгуру тут хватаетSmile)

Мы когда только приехали,взяли дочку в "зоопарк" - там животных в принципе можно гладить,кенгуру можно кормить. Я даже не ожидала,что этих кенгуру есть так много видов..Маленьки,большие,средние..Вначале я их фотографировала..потом поняла,что их столько....
А дочка балдела...
Коалу она почему-то гладить не захотела,а кенгуру пыталась. Правда это где-то полгода назад было,надо сейчас съездить,ей будет интересней

04 Мар 2013 8:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
А почему в зоопарках нет?
Мы в провинции живем, возможно где-то в стольных градах и есть... А к вам дороговато, плюс у меня морская болезнь и боязнь высоты (четвёртая ступенька стремянки - предел) wacko1

04 Мар 2013 8:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Genyk
Ну Черновцы не такая уж и провинция..У меня сестра в Черновцах жила,после института уехала. Я во Львове выросла..Хорошие города..столица отдыхает. Уже будучи взрослой 2.5 года провела в Киеве,не впечатлил город..не в обиду киевлянам

Genyk писал(а):
плюс у меня морская болезнь и боязнь высоты

Начинаю рыть туннельSmile))

04 Мар 2013 8:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Можно к вам в теплую компанию с чашкой кофе?

У меня с дор блю и корицей. Вкусно, спасибо!! Rose Rose Rose

04 Мар 2013 8:24

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Можно к вам в теплую компанию
Мона, мона. Drinks or Beer Мы всегда рады пополнениям в наших рядах. Romashki
Julliet писал(а):
Начинаю рыть туннель
Смотри, аккуратно, не закопайся Yahoo!

04 Мар 2013 9:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Julliet писал(а):
Галюня,вот хала:

Юля!!!!!!!!!! респект ему, так красиво завертел!!!! и кунжут Ммммммм обожаю.
Юль, мне муж привез развесного много... и я все жалею wacko1 для печенек твоих, все в хлеб Smile
Genyk писал(а):
хочу на сумку посмотреть

Я тоже не видала unknown хоть мы много где в зоопарках были.
Iri$k@ писал(а):

Ирин привет!!!! о с утра кофейня заполняется!!!!!!!!!
Genyk
жень у вас ведь рань несусветная!!!!!!!1 wacko1 wacko1 у нас то еще рано...

04 Мар 2013 10:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Гелинака писал(а):
вас ведь рань несусветная
Да такой рваный график работы, забегу к Юле (и не только) ночью, потом на другой комп поработать, потом на боковую, сейчас вот уже с кофейком просыпаюсь dance2

04 Мар 2013 10:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
А у меня Маруся встала сегодня в 4.30 по нашему wacko1 wacko1 wacko1 кофе напилась я , а спать хоооочу, а ей хоть бы хны Wink чего сегодня будет unknown

04 Мар 2013 10:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Гелинака писал(а):
чего сегодня будет
да, понедельник сегодня Yahoo!
graNATKA писал(а):
Лаваццу не переношу, наверное у нас сплошная подделка
Нам легче, соседи каждую неделю ганяют на Италию, так что с этим проблем нету. А Жокей надо попробовать, хотя я довольно консервативен во вкусах (кофе, сигареты, пиво и жена), но експерементировать всё-же люблю (жены это не касается wacko1 ) girl_haha

04 Мар 2013 11:15

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Народ,привет friends И я забежала к вам перед работкой.Кошакам кашу с рыбой сварила, себе кофе тоже(без молока(( гад,скипелось,но с сыром nyam2 )теперь можно чуть расслабиться.
Julliet писал(а):
вот хала:

Юля wacko1 Молодец какой good2
Julliet писал(а):
наш папа куски отрывал,макал в соль и давал нам.
Даже закрутил ее. Сидел специально в интернете смотрел ролики как закручивать

Ну васче wacko1 Приятно,когда мужчины прилагают такие усилия для своей семьи girl_in_love
Julliet писал(а):
фото не очень

Да ну girl_bye Очень даже good2
Genyk писал(а):
однажды открывали зимний сезон (снегу выше колена, морозец -10, и ветерок был

Бррр, я б не смогла(наверное), я теплолюбивая girl_haha
Julliet писал(а):
Коалу она почему-то гладить не захотела

А я их люблю girl_in_love Они такие прикольные, моськи у них как буд-то заспаные(а может так и есть,они ведь почти все время спят?).
Iri$k@ писал(а):
Можно к вам в теплую компанию

Нужно Drinks or Beer В нашем полку прибыло Yahoo!
unknown
Гелинака писал(а):
мне муж привез развесного много... и я все жалею для печенек твоих

Галюсь,не жалей - это так вкусно nyam2 girl_in_love Я тоже кунжут люблю страшно, сейчас вообще не успеваю покупать его-как блендер новый появился, тхину постоянно делаю nyam2 и так пихаю его везде.
Гелинака писал(а):
чего сегодня будет

Не боись, может устанет и спать ляжет пораньше днем.

04 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

нужноSmile)))

Genyk писал(а):
Смотри, аккуратно, не закопайся

постараюсьSmile))

Genyk
Жень,ты часом не секретный агент? Что за работа такая?

Гелинака писал(а):
все в хлеб

Галь,всего ведь не перепробуешьSmile) Испечешь другие печеньки

Гелинака писал(а):
чего сегодня будет

Может днем хорошо поспит...

Genyk писал(а):
консервативен во вкусах

Девы еще те консерваторы..это я тебе как Козерог говорюSmile))

Nataly_S писал(а):
Приятно,когда мужчины прилагают такие усилия для своей семьи

Приятно,но тут еще и доля занудства присутствуетSmile)))

Кстати только поженившись я в сердцах выкинула хлебопечку мужа (не смогла ее отмыть),он мне ее до сих пор вспоминает. Так что пекарское у него с "детства"
Nataly_S писал(а):
А я их люблю Они такие прикольные, моськи у них как буд-то заспаные(а может так и есть,они ведь почти все время спят?).

да вроде поспать любят...Иногда даже не видно-комочки какие-то на ветках сидят

04 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Бррр, я б не смогла(наверное), я теплолюбивая
Вот-вот (наверное) Yahoo! У нас таких теплолюбивых процентов 30, плюс детишки по 2-3-4 годика попадаются (правда, зимой для всех сменная одежда, тепло костра и родителей и одно транспортное средство постоянно тарабанит сбоку для сугрева и переодевания). За долгие годы ещё ни один не заболел, природа всё-таки, свежий воздух, масса эмоций good2

04 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветик всем ранним кофейным! Вот и мы встали morning1
У меня доча с 2-х лет днем не спит, зато ночью с 20.00 до 8.00. Вначале пыталась ее днем уложить, но разве можно бороться со стихией girl_haha Сейчас уже привыкла и отлично.
Julliet писал(а):
китайцев там столько,что местное население уже выделяется

У нас тоже скоро будет китайцев куча, больше чем местных.
Genyk писал(а):
на песке и чуть с дымком очень вкусно, как-то необычно, какой-то свой шарм что-ли

Я тут про кофеек на природе начиталась, так аж слюнки потекли. В этом году, как сезон откроем, обязательно опробую nyam2
Iri$k@ писал(а):
У меня с дор блю и корицей.

girl_wacko Вот это да!!!! Сразу видно - наши люди - не останавливаются на предложенном girl_haha У самой кусочек дор блю лежит и я второй день думаю его попробовать в кофе закинуть, но пока так и не решилась wacko1
Прям не кофейня, а клуб экспериментаторов-экстрималов Wink
Гелинака писал(а):

А у меня Маруся встала сегодня в 4.30 по нашему кофе напилась я , а спать хоооочу, а ей хоть бы хны чего сегодня будет

Дааааа, знакомо! И смех, и слезы! girl_crazy
Julliet писал(а):
Так что пекарское у него с "детства"

Прикольно, надо моего как-нибудь уговорить что-то испечь (такого еще не было). Может, выяснится, что и у него это с детства Wink

04 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Наташа писала: "Мы пьем пока дешевый "Черная карта" в зернах."
Наташ, у нас "Carte Noire" далеко не самый дешёвый и один из лучших. Единственно - у нас он уже года 2-3 в новой упаковке, а в Казахстане ещё в старой, но цена...
Жень, спасибо за комплимент моей маманьке, ей 64, она выглядит на 40, стойку на руках запросто забацать может, может благодаря диете?

04 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
спасибо за комплимент моей маманьке, ей 64, она выглядит на 40, стойку на руках запросто забацать может, может благодаря диете?

Бумц, пришлось достать калькулятор, пересчитать, ранняя ты... И стойку на руках в такие то года??? Это точно благодаря диете, только наверное не кофеино-никотиновой, а раз в три дня чего-то слопать girl_haha

04 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Julliet писал(а):
выкинула хлебопечку мужа

Вах,вах! А я хлебопечку не хочу принципиально.Понятно,что она значительно экономит время и силы, но мне нравится работать с тестом именно руками,чтобы чувствовать его.И еще мне кажется,что хлебопечный хлеб girl_haha больше похож на магазинский(внешне), а мне нравится,чтоб видно было,что это домашний girl_in_love hand made,как говорится.
Julliet писал(а):
пекарское у него с "детства"

Тогда понятно, а я думала,он начинающий пекарь и уже такие вещи делает!
Alena писал(а):
у нас "Carte Noire" далеко не самый дешёвый и один из лучших

Алён, наш называется именно на русском "Черная карта",а "Carte Noire" наверное у нас тоже дорогой,надо будет посмотреть.
Страница 11 из 276

Наверх
;