Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 1:34
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Так у меня тоже |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 2:01
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Всем здрасти!!!! Доползла и я в кофеенку!Фсё перечитала, жаль, конечно, когда все на сайте - общение живее идёт, а то я пока читала, к концу забыла, кому что сказать хотела, возраст-то ЭЛЕГАНТНЫй
Keily Оль Ну мне понравилось про наш ЭЛЕГАНТНЫЙ возраст Вот и я тоже не могу кофе вовторой половине дня Genyk
Да, Жень, аналогично! Ноу меня вообще после чашечки растворимого желудок в трубочку скручивается, а после заварного всё ок! Пью только "Жокей" в зелёных пачках. по-моему самый лучший(во всяком случае для меня ), Лаваццу не переношу, наверное у нас сплошная подделка , Паулиг тоже нравится. но всё равно возвращаюсь к своему "Жокею" elena-miftahova Леночка. спасибо за отчёт, кофе замечательный
Это идея! Скоро уже будем открывать сезон шашлыков, так что можно попробовать MN2012
А у нас сегодня. как я говорю "дурная весна" -солнце, сильный холодный ветер, пылюжищу и песок метёт Nataly_S Натуль, ты там выздоравливай давай! Если чего, переходи на чаёк с имбирём - помогает! Julliet Alena Юлечка!Леночка! Еврейские анекдоты - просто улёт! Спасибо!!! Гелинака
Фууух! Ну я теперь спокойна! Спасибо, Галюсь, за отчёт! |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 2:20
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||||||
Эээ... Мммм.... Я, пожалуй, песок-то дома не найду. На месте накопаю, может и земелька подойдет? |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 2:29
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||
Ой, сколько написали, пока я за городом свежим воздухом 2 дня дышала Я тоже в последнее время "Жокей" использую на каждый день, только в красных и оранжевых пачках. Да, хорошее общество кофейное у нас здесь собралось
|
||||||||||||||||
04 Мар 2013 3:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
MN2012
Европа конечно хорошо...только вот они там совсем без работы сидят Мусульман и китайцев там столько,что местное население уже выделяется и выглядит былыми воронами А у нас специальный походный набор - маленькая газовая плитка,турка и гейзеровка. Тоже с собой всегда возили.Пару лет назад умудрялись после 2 бутылок водки на четверых еще и по несколько заходов кофе выпить..получалось термоядерно))) |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 6:34
|
Julliet
|||||||||||||||
Галюня,вот хала:
Миша пек 2 небольшие - мы субботнее благословение на 2 произносим. В углу виден огрызок от второй - это наш папа куски отрывал,макал в соль и давал нам. Даже закрутил ее. Сидел специально в интернете смотрел ролики как закручивать. Хала с цельнозерновой мукой,медовая. Правда фото не очень- я вечером фотографировала.Первая работа..думаю дальше будет красивее |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 7:18
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Мар 2013 7:43
|
Julliet
|||||||||||||||
Жень,я только от одного этого обалдеваю)))
А вот от этого меня бьет мелкой дрожью от зависти,белой конечно же))) К слову снежную зиму последний раз я видела году так в 2005:(((((А так все дожди...
А мы почти всю свою походную экипировку раздали перед отъездом в Австралию. Пока еще новую не купили - дочка еще маленькая,возможности ездить пока нет. |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 7:49
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Мар 2013 7:58
|
Julliet
|||||||||||||||
Так призежайте к нам в гости))) А почему в зоопарках нет? Кенгуру тут хватает) Мы когда только приехали,взяли дочку в "зоопарк" - там животных в принципе можно гладить,кенгуру можно кормить. Я даже не ожидала,что этих кенгуру есть так много видов..Маленьки,большие,средние..Вначале я их фотографировала..потом поняла,что их столько.... А дочка балдела... Коалу она почему-то гладить не захотела,а кенгуру пыталась. Правда это где-то полгода назад было,надо сейчас съездить,ей будет интересней |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 8:07
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Мар 2013 8:10
|
Julliet
|||||||||||||||
Genyk
Ну Черновцы не такая уж и провинция..У меня сестра в Черновцах жила,после института уехала. Я во Львове выросла..Хорошие города..столица отдыхает. Уже будучи взрослой 2.5 года провела в Киеве,не впечатлил город..не в обиду киевлянам
Начинаю рыть туннель)) |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 8:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
04 Мар 2013 8:24
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Мар 2013 9:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Юля!!!!!!!!!! респект ему, так красиво завертел!!!! и кунжут Ммммммм обожаю. Юль, мне муж привез развесного много... и я все жалею для печенек твоих, все в хлеб
Я тоже не видала хоть мы много где в зоопарках были.
Ирин привет!!!! о с утра кофейня заполняется!!!!!!!!! Genyk жень у вас ведь рань несусветная!!!!!!!1 у нас то еще рано... |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 10:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Мар 2013 10:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
А у меня Маруся встала сегодня в 4.30 по нашему кофе напилась я , а спать хоооочу, а ей хоть бы хны чего сегодня будет
|
||||||||||||||||
04 Мар 2013 10:23
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Мар 2013 11:15
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Народ,привет И я забежала к вам перед работкой.Кошакам кашу с рыбой сварила, себе кофе тоже(без молока(( гад,скипелось,но с сыром )теперь можно чуть расслабиться.
Юля Молодец какой
Ну васче Приятно,когда мужчины прилагают такие усилия для своей семьи
Да ну Очень даже
Бррр, я б не смогла(наверное), я теплолюбивая
А я их люблю Они такие прикольные, моськи у них как буд-то заспаные(а может так и есть,они ведь почти все время спят?).
Нужно В нашем полку прибыло
Галюсь,не жалей - это так вкусно Я тоже кунжут люблю страшно, сейчас вообще не успеваю покупать его-как блендер новый появился, тхину постоянно делаю и так пихаю его везде.
Не боись, может устанет и спать ляжет пораньше днем. |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 12:23
|
Julliet
|||||||||||||||
нужно)))
постараюсь)) Genyk Жень,ты часом не секретный агент? Что за работа такая?
Галь,всего ведь не перепробуешь) Испечешь другие печеньки
Может днем хорошо поспит...
Девы еще те консерваторы..это я тебе как Козерог говорю))
Приятно,но тут еще и доля занудства присутствует))) Кстати только поженившись я в сердцах выкинула хлебопечку мужа (не смогла ее отмыть),он мне ее до сих пор вспоминает. Так что пекарское у него с "детства"
да вроде поспать любят...Иногда даже не видно-комочки какие-то на ветках сидят |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 12:49
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
04 Мар 2013 12:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Приветик всем ранним кофейным! Вот и мы встали
У меня доча с 2-х лет днем не спит, зато ночью с 20.00 до 8.00. Вначале пыталась ее днем уложить, но разве можно бороться со стихией Сейчас уже привыкла и отлично.
У нас тоже скоро будет китайцев куча, больше чем местных.
Я тут про кофеек на природе начиталась, так аж слюнки потекли. В этом году, как сезон откроем, обязательно опробую
Вот это да!!!! Сразу видно - наши люди - не останавливаются на предложенном У самой кусочек дор блю лежит и я второй день думаю его попробовать в кофе закинуть, но пока так и не решилась Прям не кофейня, а клуб экспериментаторов-экстрималов
Дааааа, знакомо! И смех, и слезы!
Прикольно, надо моего как-нибудь уговорить что-то испечь (такого еще не было). Может, выяснится, что и у него это с детства |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 14:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Наташа писала: "Мы пьем пока дешевый "Черная карта" в зернах."
Наташ, у нас "Carte Noire" далеко не самый дешёвый и один из лучших. Единственно - у нас он уже года 2-3 в новой упаковке, а в Казахстане ещё в старой, но цена... Жень, спасибо за комплимент моей маманьке, ей 64, она выглядит на 40, стойку на руках запросто забацать может, может благодаря диете? |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 16:16
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||
Бумц, пришлось достать калькулятор, пересчитать, ранняя ты... И стойку на руках в такие то года??? Это точно благодаря диете, только наверное не кофеино-никотиновой, а раз в три дня чего-то слопать |
||||||||||||||||
04 Мар 2013 17:51
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||
Вах,вах! А я хлебопечку не хочу принципиально.Понятно,что она значительно экономит время и силы, но мне нравится работать с тестом именно руками,чтобы чувствовать его.И еще мне кажется,что хлебопечный хлеб больше похож на магазинский(внешне), а мне нравится,чтоб видно было,что это домашний hand made,как говорится.
Тогда понятно, а я думала,он начинающий пекарь и уже такие вещи делает!
Алён, наш называется именно на русском "Черная карта",а "Carte Noire" наверное у нас тоже дорогой,надо будет посмотреть. |