Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 19:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Наташа ты как я ![]() ![]() ![]()
сделаю... аж вздохнула со скипом ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2013 22:02
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
![]()
Молодца,это дело нужное ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2013 22:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
"Бумц, ранняя ты..." Жень и горжусь этим, хотя не такая уж и ранняя, маманьке почти 17 было
![]() Ириш, хорошо что разъяснила что "на русском "Черная карта", а то уж я завидовать начала. |
||||||||||||
04 Мар 2013 22:47
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Я тоже. Моя дочь говорит, что наш хлеб вкуснее, чем из х/печки. Тем более, что его испечь и не стоит большого труда.
Дорогой, но в зернах я его не встречала. |
||||||||||||
04 Мар 2013 23:14
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
![]()
У моей свекрови х\п, мне ее хлеб не нравится, а она довооольна ![]() И где все кофеманы ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 1:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Оль, a у нас и в зёрнах есть.
|
||||||||||||
05 Мар 2013 1:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
nelly_st_18
Ух - тыыы!!! Обзавидовалась ,Неллечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нелль, а я кркасный пробовала (молотый) он очень мелкий по-моему, да? А в оранжевых видела , но не пробовала, он лучше зелёного? Julliet Юля. хала - красавица! ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Ирочка. не только можно. а и нужно! Да ещё и с таким шикарным, прям аристократическим кофе - это вам не плавленый сырок!!! ![]() ![]()
... Нет слов!!!... Чьи это стихи? ![]() ![]() ![]() Genyk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слова из песни не выкинешь, да, Жень? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nataly_S
Ой, Натуська. не поверишь - на работе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 1:55
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Это я пошутила - с "детства" значит до знакомства со мной ![]() Сейчас у нас хлебопечки нет. Печет сам. А хлебопечку и я нехочу..у меня уже мороженница есть...ее я хотела,теперь нехочу
не жалей ![]()
Да,это 2 разных кофе
во-во..собираются на работу ![]() Завтра-послезавтра у меня выходной. Завтра учусь,а послезавтра пока дочка в садике думаю мужа вытащить погулять,может на выставку какую-то пойдет. Мозги кипят...Я за последние несколько месяцев кроме правил дорожного движения,рецептов и книги по ЗОЖ (спасибо парню,вместе работаем,принес почитать) и не читала ничего |
||||||||||||
05 Мар 2013 2:05
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Julliet
Доброе утро, Юлечка!!! А у нас глубокий вечер! ![]() ![]() ![]()
Ничего, Юль, бывают такие периоды в жизни, когда ну нет возможности остановиться, какой там книжку почитать?... Но, не буду оригинальна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 2:20
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
За работой и потрещать некогда ![]() Юльчик,привет ![]() ![]()
Аааа, Семен Семеныч ![]()
Чего?
Правильно, отдыхать тоже нужно. Я сегодня сделала на завтрашнее утро "Пирог а-ля «Киш» ( диета Дюкан)от Irina Divers http://forum.say7.info/topic64107.html ,кусочек попробовала-понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 2:23
|
Julliet
|||||||||||
Конечно бывают.. У меня естыь книга..Кстати на самом деле страшная книга,которую я купила 4 года назад..и читала ее последний раз в родильном отделении,только после родов появилось время почитать..До этого последний раз брала ее в руки за год до родов ![]()
Попробуй кунжутно-кокосовое..тоже вкусно ![]() Я вчера тоже немного готовила,если это можно назвать готовкой - все быстро за час переделала и утопала.. А четверг на готовку тратить не хочу - хочу отдыхать ![]() Ладно,я пью свой утренний кофе и на работу ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 2:25
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
А мы баиньки ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 2:40
|
Julliet
|||||||||||
Вот вам..на сон грядущий
![]() ![]() В аптеке мужик: - Девушка, дайте ”Трахаю вентилятор” - ?!? Нет такого лекарства!!! - Как нету? А реклама постоянно... - А, ИБУФЕН, наверное... |
||||||||||||
05 Мар 2013 2:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Nataly_S
Натусь, у меня работа сплошная трещётка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 10:20
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
С добрым утром
![]() ![]() ![]()
![]()
Тады понятно все с вами ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 10:49
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 10:52
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||
Канешна!
А я думаю, куда ты пропал ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 11:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
05 Мар 2013 13:24
|
Julliet
|||||||||||
А Юля сегодня работала утром..Она на работу ушла когда вы спать ложились... Гелинака Галя..я иду в темку за кусочком ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 13:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а счас ты чего делаешь? спать ложишься? ой или... вышибло у меня твое время ![]()
не поверишь, как вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 14:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Alena
Здорово, хотя и не удивительно: это ж французская марка. ![]()
![]() ![]() Девчонки, какие вы молодцы: печете всякие разности. А я взяла тайм-аут, все стараюсь себя и своих в норму привести, да пока эту битву проигрываю и им, и себе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 15:41
|
Julliet
|||||||||||
Завидую..а мне иногда так хочется с кем-то поговорить ![]()
Нет,я до 5 вечера работаю,уже в 6 была дома...
ну не булька конечно))))
Оль,не ты одна..я вот стала маленькими порциями есть-оказалось я до этого столько ела ![]() ![]() А у меня выходные - завтра учусь,а послезавтра уже отдохну немного ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 17:57
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Чем дольше живем мы, тем годы короче...Я не думала, что это так на самом деле. Только дочь в школу провожала, а она уже университет заканчивает. ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 19:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Да, уж, после 45 жизнь несётся со скоростью ТЖВ (французский поезд), аналог российского "Сапсана"...
Моя мама в 37 бабушкой стала (вообще в 35, я мужа с ребёнком взяла...) ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2013 19:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
![]() ![]() |