Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 19:39
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Зато теперь до субботы выходные Ну, подкину и я вам анекдот (если Настюша нас скоро не расстреляет ):
Муж ушёл от жены к молодой девушке. Так жена чтобы отомстить, женилась на её папе. И стала бывшему любимой тёщей!!! (Ёлы-палы, я первый открыл 13-ю страницу, хорошо, хоть не в пятницу) |
||||||||||
|
05 Мар 2013 19:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Юль, Ване 1 см и ... он выше меня
ОООООООООоо |
||||||||||
|
05 Мар 2013 19:55
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Ой, девчёнки, сорри, поправочка к анекдоту - вышла замуж за её папу. Постоянно путаю педали в этих брачных терминах
|
||||||||||
|
05 Мар 2013 21:16
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Не успеваю с вами пообщаться
|
||||||||||
|
05 Мар 2013 22:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Вот и я уработалась, на общение совсем времени нет
То пусто, то густо! А у вас тут весело, молодцы!!! |
||||||||||
|
06 Мар 2013 0:52
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Я опять зашла-а тут снова никого
Работуны Я сама сегодня как гончая,толком дома не была |
||||||||||
|
06 Мар 2013 1:41
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||
Это я по необходимости... Работник из меня сейчас никакой - сегодня только гипс с руки сняли, 6 недель маялась
Теперь вот руку разрабатываю - даже за руль сегодня села, уж больно соскучилась без драйва
Зато - готовить теперь могу одной правой)))), пылесосить, гладить одежду и много всякого, и главное - кофеек варить
Зеленый "Жокей" предназначен для заваривания в турке или кофейных аппаратах, а оранжевый и красный подходит и для заваривания в чашках. Это мне на презентации этой марки кофе консультант объяснила. Мы , правда, чуть модернизировали способ - завариваем в чашке, а потом ставим ее в микроволновку и доводим по поднятия пенки (только следить надо, чтобы не убежал кофеек).
А вот и мои халы (я для дочки пеку), пеку по рецепту Халы в доме Сары от Людмилы-Люманы http://forum.say7.info/topic9251.html : У нас семья многоконфессиональная получилась - поэтому и паска на Православную Пасху, и карп на Католическую, и хала на Субботу Еще буддистов и синтоистов - и полный комплект |
||||||||||
|
06 Мар 2013 2:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
Нелли,очень красивые халы!
Всем доброе утро! Что-то вы действительно слабо за вчера Наверное ажиотаж перед 8 марта.. Я как всегда-забежала утром со всеми поздороватся и на учебу собираюсь. Так и не решили пойдем мы завтра куда-нибудь пока дите в садике или нет.Абыдно...хочется зрелищ,хотя бы утренних |
||||||||||
|
06 Мар 2013 2:24
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ага,доброе, я ужо спать собираюсь
Присоединяюсь к Юле
Та не то слово
Так еще время есть определиться |
||||||||||
|
06 Мар 2013 2:28
|
Julliet
|||||||||
|
Nataly_S
Наташа,приветик Сегодня твоя смена была- ты открыла,ты и закрываешь А я как тот последний посетитель,правда в баре...Меня все не выгнать |
||||||||||
|
06 Мар 2013 2:33
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Приветик,Юльчик
)
Да, чего-то сегодня кофейня пустует - по одному забегают и то на минутку
Хозяйка добрая, не выгонит |
||||||||||
|
06 Мар 2013 2:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
О, прочитал последнее предложение - чуть-ли не Пушкин доморощеный |
||||||||||
|
06 Мар 2013 2:56
|
Julliet
|||||||||
|
Genyk
Женя,можешь сегодня подольше спать - я дома буду часов через 9-10 |
||||||||||
|
06 Мар 2013 3:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Ну что, все уже спят????
А я вот сижу с кофейком (не сырным , я ж теперь после 6 ни-ни ) и торт на 8-е марта выбираю, какой испечь. Никак не определюсь
Тортики пеку крайне редко, по очень большой необходимости, вот и сомневаюсь, что попроще, но вкуснючее |
||||||||||
|
06 Мар 2013 3:20
|
Julliet
|||||||||
|
MN2012
Я не сплю Наташа,прям как я. Я тоже торты редко пеку и каждый раз мучаюсь что выбрать Последний раз пекла этот- торт простой и вкусный. Я пекла корж,муж перемазывал кремом,я не успела. Торт очень вкусный,мы его быстро съели,но есть недочеты,а ответов хозяйки логичных нет. Все равно вкусно получилось..попробуй,если тебе очень простой торт хочется http://forum.say7.info/topic63076.html |
||||||||||
|
06 Мар 2013 3:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Julliet
Спасибо за совет, Юль . Сбегала туда, глянула. Буду думать, как вариант вроде неплох.
Уже голова идет кругом
А ты все же кроссовок надень перед тем как кофе пить, а то как-то... |
||||||||||
|
06 Мар 2013 8:17
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Обычно мы с тобой открываем заведение (У нас уже 6.20, жене заделал кофе с сырком, и поработал - хвостики подтянул, а никого нету сколько можно спать, народ???)
Или это после 6-ти утра??? (ооох, чувствую Настенька нас скоро забанит ) |
||||||||||
|
06 Мар 2013 10:29
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Доброе утро
О, сегодня хоть не я первая зашла,но опять в пустую кофейню .Ээх,посижу с чашечкой кофе в одиночестве
Отож и мне придется
Упс...пока писала,уже не одна
А вот это настораживает Жень,Ты там это...береги себя не перерабатывай |
||||||||||
|
06 Мар 2013 10:31
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
) |
||||||||||
|
06 Мар 2013 10:36
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ага, я полчаса назад проснулась Пока кофе намолола(на ручной кофемолке ),котоморд накормила,теперь вот могу расслабиться |
||||||||||
|
06 Мар 2013 10:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Давным-давно я работал в ночную смену, организм настроился, что в час-два ночи обед. Один раз я дома среди ночи на кухне - по графику за столом, а малый-старший (ему тогда было годика два) побежал в туалет, и запас меня... Утром выдал вариант: мама - а папа с работы что-то вкусное приносит, прячет от нас, и среди ночи ест, когда мы спим |
||||||||||
|
06 Мар 2013 11:17
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Хорошо,что тебе не надо беспокоиться о лишних килограммах
Ты ему не сказал,что "если хочешь быть большим,ешь один и в темноте" ? |
||||||||||
|
06 Мар 2013 12:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
06 Мар 2013 15:09
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
|
Привет кофеманам!
Я тоже с низкого старта как принялась сыры в кофе добавлять всякие разные: и твёрдые, и плавленные, и с ветчиной с укропом (Жень, повеселил!) Сегодня взяла себя за гриву: трууу, кобылка, ишь разгон взяла неконтролируемый. Похудительные страдания жизни не дают вообще.
Спасибо, Наташ, за суперскую идею! |
||||||||||
|
06 Мар 2013 15:25
|
Julliet
|||||||||
|
Ну шо ж вы так слабо
А мы успели отучится,после садика пойти на детскую площадку,потом на набережную-поели в ресторанчике,выпили пива..потом поковыряли песок,поели мороженного,потопали в супермаркет и домой.Правда й=кофе сегодня почти и не пила..только утром...аааааааааа у меня ломка Нецки Привет-привет |
Зато теперь до субботы выходные
Ну, подкину и я вам анекдот (если Настюша нас скоро не расстреляет
(Ёлы-палы, я первый открыл 13-ю страницу, хорошо, хоть не в пятницу)
Работуны
Я сама сегодня как гончая,толком дома не была

, я ж теперь после 6 ни-ни
. Сбегала туда, глянула. Буду думать, как вариант вроде неплох.
Или это после 6-ти утра???
Жень,Ты там это...береги себя
?

Я тоже с низкого старта как принялась сыры в кофе добавлять всякие разные: и твёрдые, и плавленные, и с ветчиной с укропом (Жень, повеселил!)
Сегодня взяла себя за гриву: трууу, кобылка, ишь разгон взяла неконтролируемый.