Сырный кофе

Сообщение Автор

05 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
Она на работу ушла когда вы спать ложились...
Ну, кое-кто практически и не спал и кофеёк пришлось пить за рабочим компом три раза (конкретное превышение дозы). wacko1 Зато теперь до субботы выходные dance2 Ну, подкину и я вам анекдот (если Настюша нас скоро не расстреляет wacko1 ):
Муж ушёл от жены к молодой девушке. Так жена чтобы отомстить, женилась на её папе. И стала бывшему любимой тёщей!!! girl_haha (Ёлы-палы, я первый открыл 13-ю страницу, хорошо, хоть не в пятницу) Yahoo!

05 Мар 2013 19:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Julliet писал(а):
что скоро и я так Таэль в школу повезу,и так мне как-то грустно стало...

Юль, Ване 1 см и ... он выше меня wacko1
Genyk писал(а):
Муж ушёл от жены к молодой девушке. Так жена чтобы отомстить, женилась на её папе. И стала бывшему любимой тёщей!!!

ОООООООООоо rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

05 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ой, девчёнки, сорри, поправочка к анекдоту - вышла замуж за её папу. Постоянно путаю педали в этих брачных терминах wacko1

05 Мар 2013 21:16

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Не успеваю с вами пообщаться girl_cray

05 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот и я уработалась, на общение совсем времени нет girl_sad
То пусто, то густо!
А у вас тут весело, молодцы!!!

06 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Я опять зашла-а тут снова никого unknown Работуны praising Я сама сегодня как гончая,толком дома не была wacko1

06 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Ух - тыыы!!! Обзавидовалась ,Неллечка!!!

Это я по необходимости... Работник из меня сейчас никакой - сегодня только гипс с руки сняли, 6 недель маялась sad girl_hysteric girl_hysteric
Теперь вот руку разрабатываю - даже за руль сегодня села, уж больно соскучилась без драйва wacko1 wacko1 wacko1
Зато - готовить теперь могу одной правой)))), пылесосить, гладить одежду и много всякого, и главное - кофеек варить morning2 morning2
graNATKA писал(а):
Нелль, а я кркасный пробовала (молотый) он очень мелкий по-моему, да? А в оранжевых видела , но не пробовала, он лучше зелёного?

Зеленый "Жокей" предназначен для заваривания в турке или кофейных аппаратах, а оранжевый и красный подходит и для заваривания в чашках. Это мне на презентации этой марки кофе консультант объяснила. Мы , правда, чуть модернизировали способ - завариваем в чашке, а потом ставим ее в микроволновку и доводим по поднятия пенки (только следить надо, чтобы не убежал кофеек).
Julliet писал(а):
Миша пек 2 небольшие - мы субботнее благословение на 2 произносим. В углу виден огрызок от второй - это наш папа куски отрывал,макал в соль и давал нам.

А вот и мои халы (я для дочки пеку), пеку по рецепту Халы в доме Сары от Людмилы-Люманы http://forum.say7.info/topic9251.html :
Фото
У нас семья многоконфессиональная получилась - поэтому и паска на Православную Пасху, и карп на Католическую, и хала на Субботу friends friends Еще буддистов и синтоистов - и полный комплект Smile Smile

06 Мар 2013 2:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Нелли,очень красивые халы!

Всем доброе утро!
Что-то вы действительно слабо за вчераSmile)))
Наверное ажиотаж перед 8 марта..

Я как всегда-забежала утром со всеми поздороватся и на учебу собираюсь. Так и не решили пойдем мы завтра куда-нибудь пока дите в садике или нет.Абыдно...хочется зрелищ,хотя бы утренних

06 Мар 2013 2:24

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Julliet писал(а):
Всем доброе утро!

Ага,доброе, я ужо спать собираюсь girl_haha
Julliet писал(а):
очень красивые халы!

Присоединяюсь к Юле good2
Julliet писал(а):
Что-то вы действительно слабо за вчера

Та не то слово unknown
Julliet писал(а):
Так и не решили пойдем мы завтра куда-нибудь пока дите в садике

Julliet писал(а):
Абыдно

Так еще время есть определиться Wink

06 Мар 2013 2:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Nataly_S
Наташа,приветикSmile))
Сегодня твоя смена была- ты открыла,ты и закрываешьSmile))) Твоя смена
А я как тот последний посетитель,правда в баре...Меня все не выгнать

06 Мар 2013 2:33

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Приветик,Юльчик Romashki (блин,я как всегда,с опозданием girl_haha )
Julliet писал(а):
Сегодня твоя смена была- ты открыла,ты и закрываешь

girl_haha girl_haha girl_haha Да, чего-то сегодня кофейня пустует - по одному забегают и то на минутку Smile
Julliet писал(а):
А я как тот последний посетитель,правда в баре...Меня все не выгнать

Хозяйка добрая, не выгонит Wink

06 Мар 2013 2:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
по одному забегают и то на минутку
Ага, чуток отоспался, посмотрел, как тут общение, ща покурю и дальше в люлю. А часиков через 5 буду Юлю доставать girl_haha О, прочитал последнее предложение - чуть-ли не Пушкин доморощеный Yahoo!

06 Мар 2013 2:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Genyk
Женя,можешь сегодня подольше спать - я дома буду часов через 9-10 Smile)))

06 Мар 2013 3:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ну что, все уже спят????
А я вот сижу с кофейком (не сырным Embarassed , я ж теперь после 6 ни-ни Smile ) и торт на 8-е марта выбираю, какой испечь. Никак не определюсь unknown
Тортики пеку крайне редко, по очень большой необходимости, вот и сомневаюсь, что попроще, но вкуснючее Smile

06 Мар 2013 3:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
MN2012
Я не сплюSmile))) Сижу в одном кроссовке,вот думаю может тоже кофе перед выходом из дому выпитьSmile)))

Наташа,прям как я. Я тоже торты редко пеку и каждый раз мучаюсь что выбратьSmile))))

Последний раз пекла этот- торт простой и вкусный. Я пекла корж,муж перемазывал кремом,я не успела. Торт очень вкусный,мы его быстро съели,но есть недочеты,а ответов хозяйки логичных нет. Все равно вкусно получилось..попробуй,если тебе очень простой торт хочется
http://forum.say7.info/topic63076.html

06 Мар 2013 3:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet
Спасибо за совет, Юль friends . Сбегала туда, глянула. Буду думать, как вариант вроде неплох.
Уже голова идет кругом wacko1
А ты все же кроссовок надень перед тем как кофе пить, а то как-то... girl_haha

06 Мар 2013 8:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
можешь сегодня подольше спать- я дома буду часов через 9-10
Жалко Юленька, пришлося в одиночку кофеёк ганять и говорить самому с собой wacko1 Обычно мы с тобой открываем заведение Yahoo! (У нас уже 6.20, жене заделал кофе с сырком, и поработал - хвостики подтянул, а никого нету Embarassed unknown сколько можно спать, народ???)
MN2012 писал(а):
Ну что, все уже спят????
Так-с, кто-то тельняшку рвал - не буду после 6 на сайт заходить punish2 Или это после 6-ти утра??? girl_haha(ооох, чувствую Настенька нас скоро забанит wacko1 )

06 Мар 2013 10:29

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброе утро morning1
О, сегодня хоть не я первая зашла,но опять в пустую кофейню girl_haha .Ээх,посижу с чашечкой кофе в одиночестве girl_in_dreams
Genyk писал(а):
пришлося в одиночку кофеёк ганять

Отож и мне придется unknown
Упс...пока писала,уже не одна Yahoo!
Genyk писал(а):
говорить самому с собой

А вот это настораживает mda Жень,Ты там это...береги себя praising не перерабатывай girl_haha

06 Мар 2013 10:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Ээх,посижу с чашечкой кофе в одиночестве
Неее, я тута, наконец-то хоть кто-та проснулся (а я 2,5 часа сидел в одиночестве Yahoo! ) Wink

06 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
наконец-то хоть кто-та проснулся

Ага, я полчаса назад проснулась Wink Пока кофе намолола(на ручной кофемолке girl_haha ),котоморд накормила,теперь вот могу расслабиться Congratulate

06 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Ты там это...береги себя не перерабатывай
Не дождётесь!!! У меня это нормальный график... wacko1 Давным-давно я работал в ночную смену, организм настроился, что в час-два ночи обед. Один раз я дома среди ночи на кухне - по графику за столом, а малый-старший (ему тогда было годика два) побежал в туалет, и запас меня... Утром выдал вариант: мама - а папа с работы что-то вкусное приносит, прячет от нас, и среди ночи ест, когда мы спим Yahoo!

06 Мар 2013 11:17

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
в час-два ночи обед

Хорошо,что тебе не надо беспокоиться о лишних килограммах Wink
Genyk писал(а):
папа с работы что-то вкусное приносит, прячет от нас, и среди ночи ест, когда мы спим

rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2 Ты ему не сказал,что "если хочешь быть большим,ешь один и в темноте" Very Happy ?

06 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И мы проснулись, вот вкусняшку принесла friends , угощайтесь nyam2
Фото

06 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Привет кофеманам! girl_in_love Я тоже с низкого старта как принялась сыры в кофе добавлять всякие разные: и твёрдые, и плавленные, и с ветчиной с укропом (Жень, повеселил!) girl_claping Сегодня взяла себя за гриву: трууу, кобылка, ишь разгон взяла неконтролируемый. unknown Похудительные страдания жизни не дают вообще. Yahoo!
Спасибо, Наташ, за суперскую идею! girl_claping Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ну шо ж вы так слабоSmile))

А мы успели отучится,после садика пойти на детскую площадку,потом на набережную-поели в ресторанчике,выпили пива..потом поковыряли песок,поели мороженного,потопали в супермаркет и домой.Правда й=кофе сегодня почти и не пила..только утром...аааааааааа у меня ломка

Нецки
Привет-приветSmile)))

Наверх
;