Сырный кофе

Сообщение Автор

06 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Нецки писал(а):
Я тоже принялась сыры в кофе добавлять всякие разные: и с ветчиной с укропом
Бабух, здрасте Насте, ещё один экстремал... girl_haha Ну и как, выжила? wacko1 Какие впечатления? Embarassed Я ещё разок пил, нормальненько так зашло nyam2

06 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Genyk писал(а):
Ну и как, выжила?

Даже не сомневайся Wink girl_haha
Genyk писал(а):
Какие впечатления?

Жень, впечатления самые замечательные! girl_claping

06 Мар 2013 16:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
graNATKA
Наташ, сначала даже подумала, что не туда попала))) сколько болтушек тут)))
А я с кофейком. Брала хохланд вместо дружбы, а он, зараза, никак не хотел растворяться wacko1

Но вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2 Для меня, любителя кофе и сыра, это просто находка. Буду делать часто.
Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Julliet писал(а):
Ну шо ж вы так слабо

Да, чего-то в последнее время снижение посещаемости acute
Julliet писал(а):
А мы успели...

Я тут уже тоже много чего успела, ноги отваливаются wacko1 а кофеенка пустует((
Julliet писал(а):
выпили пива

А мы сегодня тож будем по пивасику с тараночкой dance2 dance2 nyam2
Julliet писал(а):
аааааааааа у меня ломка

Юля Clapping ,Юля Clapping Ты там как,а? Мы ж переживать будем!

Люди, кто сколько выпивает кофе за неделю в граммах(килограммах girl_haha и т.п.).Хочу понять, мы много пьем кофе или мало girl_in_dreams

06 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Люди, кто сколько выпивает кофе за неделю в граммах(килограммах и т.п.).Хочу понять, мы много пьем кофе или мало

Я, например, одну чашечку-полкружечки с утреца - это ОБЯЗАТЕЛЬНО, ну и на протяжении дня могу ещё одну, и разве что где-то в гостях ещё вечерком одну (кроме ночных рабочих заездов, тогда могу и больше - работать-то надо, правда заварной не так бьет по организму). Когда-то, когда пил растворимый, ограничил себя, потому-что доходило до 10 чашек за сутки + никотин, понял, что не здраво, да так теперь и остановился Yahoo! Теперь про пиво,девочки... Эту тему надобно выносить отдельно, если Настя разрешит unknown Rose Всё-таки кофе - это утренний напиток girl_haha
Nataly_S писал(а):
А вот это настораживает
Так ты могла бы Юлечку подменить, не стоял бы я тогда с чашечкой кофе в четыре утра перед зеркалом и разговаривал с нормальным парнем, да ещё и пробовал кого-то разбудить на сайте girl_haha

06 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
ты могла бы Юлечку подменить

Ты предлагаешь мне тоже в 4 утра вставать wacko1 girl_haha ?

06 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
предлагаешь мне тоже в 4 утра вставать
Нее, не ложится, пообщаться с народом Drinks or Beer

06 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Нее, не ложится

Вобче не ложиться или как? Я ж и так ложусь в районе 22.30-00.00.

06 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, хотя-бы до пяти, или как у Юли там график рабочий... wacko1 Скучно самому girl_haha

06 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
хотя-бы до пяти

wacko1 Жень, дык мне ж к 8.00 на работку Embarassed Как же ж я работать-то буду невыспанная unknown Попробовать,конечно можно,но не обещаю Wink

06 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, ладно, уговорила Yahoo! Буду Юлю терроризировать girl_haha

06 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Буду Юлю терроризировать

Ну-ну girl_haha

Я тут уже пару дней присматриваю себе Лаваццу в тырнете и не могу определиться, какую хочу unknown - там столько этих Лавацц wacko1

07 Мар 2013 1:00

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
nelly_st_18
nelly_st_18 писал(а):
Мы , правда, чуть модернизировали способ - завариваем в чашке, а потом ставим ее в микроволновку и доводим по поднятия пенки (только следить надо, чтобы не убежал кофеек).

Дааа. вот это метод! А я как-то всё по-старинке, в турочке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nelly_st_18 писал(а):
А вот и мои халы (я для дочки пеку)

Парадно! good2 Красавицы! И плетение какое сложное, не халям-балям Wink wacko1
nelly_st_18 писал(а):
У нас семья многоконфессиональная получилась - поэтому и паска на Православную Пасху, и карп на Католическую, и хала на Субботу

Вам весело!!! Wink
Nataly_S
Nataly_S писал(а):
Да, чего-то сегодня кофейня пустует - по одному забегают и то на минутку

Чувствуется предпраздничный ажиотаж wacko1 wacko1 wacko1 Вчера были в магазинах - народууу!!! girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012
MN2012 писал(а):
Тортики пеку крайне редко, по очень большой необходимости, вот и сомневаюсь, что попроще, но вкуснючее

Натусь, ну что решила7 У меня палочка -выручалочка - медовик по собственному рецепту и крем заварной от Аськи http://forum.say7.info/topic16615.html - это вариант беспроигрышный и на всё про всё уходит чуть больше часа good2
Genyk
Genyk писал(а):
У нас уже 6.20, сколько можно спать, народ??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жень, та в это время народ ,как потерпевший по квартире носится , на работу собирается girl_haha girl_haha girl_haha
Нецки
Нецки писал(а):
Похудительные страдания жизни не дают вообще

Ох, как я тебя понимаю.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ничё, Неллечка. пост начнётся. ротик ушьём чуток girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka
Ксюнечка. не пугайся! ты ж понимаешь, какой кофе без разговоров?! Так что тут у нас кофеенка организовалась, так что забегай, можно с кофе, а можно и без, тут народ щедрый, поделятся. ещё и к кофе чего - нибудь дадут Wink girl_haha Спасибо, птичка. за отчёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nataly_S
Nataly_S писал(а):
Люди, кто сколько выпивает кофе за неделю в граммах(килограммах

Натуль, я пью кофе одна, у меня в неделю уходит 100г , но я не пример, т.к. пью только утром 2 чашечки Embarassed Муж утром пьёт чай, а кофе на работе, так что у нас у каждого своё кофейный запас girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Наталька,привет give_heart Вот и ты подтянулась в кофеенку на ночь глядя Smile
graNATKA писал(а):
у меня в неделю уходит 100г

Нам 100 граммовой пачки хватает на 3-4 дня.

07 Мар 2013 1:17

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S
Nataly_S писал(а):
Вот и ты подтянулась в кофеенку на ночь глядя

Натусь, у меня , к сожалению, только так и получается Embarassed
Nataly_S писал(а):
Нам 100 граммовой пачки хватает на 3-4 дня.

А сколько "питоков" ( или как нужно сказать: едят -едоки, пьют -питоки? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

07 Мар 2013 1:25

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

graNATKA писал(а):
у меня , к сожалению, только так и получается

Я уже примерно знаю графики некоторых посетителей Wink
graNATKA писал(а):
А сколько "питоков"

girl_haha Можно так - пИвцов girl_haha А питоков-пИвцов у нас 2 - я и муж.

07 Мар 2013 1:32

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S
Nataly_S писал(а):
Можно так - пИвцов А питоков-пИвцов у нас 2 - я и муж.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот видишь, примерно так и выходит 100г на двоих на 3-4 дня.т.е. 200г в неделю на двоих wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

graNATKA писал(а):
200г в неделю на двоих

Ну да, у нас сейчас 200 граммовая пачка и смотрю,что как раз до конца недели мы ее приговорим Congratulate Мне интересно, не много ли это мы пьем или нормально?

07 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S
Nataly_S писал(а):
Мне интересно, не много ли это мы пьем или нормально?

Натуль, думаю, нормально, если считается. что 5-6 чашечек(!!!) -это норма, но конечно, имеются в виду манюнькие чашечки girl_haha girl_haha girl_haha А вообще, нужно слушать свой организм, если не возмущается (типа бессонница. тахикардия...), то всё ок!Я ж говорю. что после 13-14.00 я кофе ни-ни! Иначе спать не буду, вообще. состояние ужасное, и спать не спишь. и бодрой себя назвать язык не поворачивается wacko1 Чё-то Юля не подтягивается unknown , выходной у неё что-ли, или пора уже будить - на работу проспит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

graNATKA писал(а):
Чё-то Юля не подтягивается , выходной у неё что-ли,

Вроде у неё сегодня выходной, отсыпается наверное lazy3

07 Мар 2013 1:58

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S
Натусь, пошла я ещё попорхаю по дому girl_haha girl_haha girl_haha и спать...

07 Мар 2013 2:00

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Я тож буду уже спатки ложиться.Спокушки bye2 give_heart

07 Мар 2013 5:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
graNATKA писал(а):
Жень, та в это время народ ,как потерпевший по квартире носится , на работу собирается

Так рано? А я в 6:20 только встаю и лениво после душа вас читаю..Мне на работу к 9...

Вот я и подтянулась...Только никого нет,буду Женю ждать..
Выходной проходит бездарно..За день до этого плохо сдала экзамен ,жалко...думала что сдам лучше,но концентрировалась запомнить 1 предложение на английском,как раз из тех слов которые я не знаю и не употребляю и забыла много чего другого..Правда это промежуточный и успокаивает,что нас таких дураков вся группа,большая часть англоязычные и те опростоволосились

07 Мар 2013 7:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
Только никого нет,буду Женю ждать..
Приветики, я уже тута, правда кофе ещё в процессе заваривания Drinks or Beer Не, ну народ даёт - ложиться спать в десять а утром в шесть им рано? Yahoo!
Nataly_S писал(а):
присматриваю себе Лаваццу в тырнете и не могу определиться, какую хочу
Кстати, сестра жены заказывает откуда-то очень классный кофе, правда дороговастый, но когда приходит посылка курьерской почтой, то на складе все дуреют, хоть она и в картоне, и в целлофане, сам знаю - не раз забирал посылку, запах на складе стоит как в кофейне... Если хочешь, уточню, где-чего. Мы прибили красную Лаваццу дольче густо, так уже и не меняем. morning1 Ну вот, я уже с кофе, а Юльки нету... расстроилась наверное что экзамен завалила girl_haha Опять я сам... Юль!!! Я пошел торты искать и меню составлять, праздник всё-таки завтра Yahoo!

07 Мар 2013 9:36

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Нее, ну я так не играю sad Проснулась ни свет ни заря и сижу в пустой кухне и пустой кофейне morning2 girl_in_dreams Жень, ну ты хоть где Clapping

Julliet писал(а):
плохо сдала экзамен ,жалко

Юль,приветик Romashki empathy Не расстраивайся,мы с тобой friends
Genyk писал(а):
Если хочешь, уточню, где-чего

Хочу girl_yes3
Genyk писал(а):
Лаваццу дольче густо

Че-то я такой не видела unknown крема густо видела,а такой нет.

Наверх
;