Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 10:44
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 10:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ай,молодца ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 10:59
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Ну, пока для коржа апельсиновый бисквит от Мокси с нашего (Настиного) сайта, а там будет видно, я ж тот-ещё...
![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 11:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Не завалила,а недосдала на отлично ![]()
Я была,но никого не было и я ушла.. С добрым утром! Жень,а крем какой делать будешь? Мы тут пользуясь выходным и дитем в садике посмотрели 2 фильма..Мозгами отдохнули от мультфильмов.. У вас как с выходным? Завтра официальный день получается и еще 2 выходных? У нас 8 марта не празднуют конечно же..так что мы топаем на работу |
||||||||||
07 Мар 2013 11:02
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Да знаем твою склонность к опытам с експериментами ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросу.
И я тож топаю ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 11:08
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() А праздники - да, у жены три выходных. А у меня три дня нагрузки ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 11:12
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ага, вот моя раздолбаная духовка печет все,кроме бисквита ![]() Юль, а у вас еще 7 марта или уже 8? |
||||||||||
07 Мар 2013 11:17
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
07 Мар 2013 11:21
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ага,понятно |
||||||||||
07 Мар 2013 12:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
не ругайся ![]() Что это?
У нас еще 7..
У меня вообще духовка-тостер.Правда хорошая. Но маленькая,если пеку печенье - смерть фашистам! По 6 штук на противень помещается
Я сама не знаю где я по Гринвичу ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 12:34
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 13:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Есть старый, хороший анекдот: "Приходит еврей к доктору: - Послушайте, доктор. Прихожу я на днях домой, а моя жена лежит с любовником. Я говорю: "Что же это такое? Я сейчас возьму топор и порушу всю мебель!" А она мне: "Сема, пойди на кухню, выпей чашечку кофе, успокойся." Я иду на кухню, выпиваю кофе... На другой день, прихожу домой, а она, курва, с новым любовником. Я кричу: "В чем дело? Я побью весь чайный сервиз!" А она: "Сема..., пойди на кухню, выпей чашечку кофе,... успокойся." Я иду на кухню, пью кофе. Успокаиваюсь... Доктор... Доктор, ты мне скажи, я не слишком много кофе пью?" Так что не важно сколько, важно по какому поводу. У меня, когда муж в ночь работает, расход существенно больше, он термос кофе 0,75 л. с собой берёт, а так - баночки 200 гр. на неделю хватает. Ну и совсем не в тему, но актуально: "К хирургу однажды на прием пришел мужик: - Поймите доктор, вся моя жизнь – это сплошные мучения, член до самого пола вымахал,а вы не могли бы его чуток укоротить? - Хорошо!Тогда готовьтесь к операции. Положили его в операционную, привязали, наркоз ему ввели, но забыли сколько надо отрезать. Оперирующим хирургом ещё и оказалась женщина. Ходит она вокруг стола, да охает и ахает. - Мальчики!Я предлагаю не портить такую большую вещь, давайте мы ему лучше ноги нарастим."
Я думаю - пивуки! Или питюки? Жень, ты ещё и обладатель мультяшки? Чёт я тя в теме не видела, нечеcтно! Мы там с удовольствием интересных собеседников принимаем. Да, любители молотого кофе, знаете ли вы, что ОТКРЫТУЮ ПАЧКУ КОФЕ НУЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! (у меня знакомый, кофеманнн, он заказывает какой-то дорогущий,так вот энта фирма и рекомендует). |
||||||||||
07 Мар 2013 15:41
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
![]() А то, что не видела - в принципе пока и показать особо нечего, все-таки учусь, да и сейчас идет процесс смены эл.техники, вы меня поднапрягите где-то числа с 12-го, таки ленивый я к электронике... ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Жень, мультяшка великая вещь - о на варит (печёт, жарит, парит), а ты кофе пьёшь. У меня и мультя, и скороварка, я их люблю!
|
||||||||||
07 Мар 2013 19:15
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
О,Боже ![]()
Понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я знаю и храню,только в морозилке(кто-то мне сказал так).
Э, так Женя скоро в другую темку уйдет! Аленка,переманишь ![]() А у меня мульти нет и я пока не знаю,нужна ли она мне ![]() Жень,как там тортик? Покажешь ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 20:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
[quote="Nataly_S"]А у меня мульти нет и я пока не знаю,нужна ли она мне
![]() Ещё как нужна, почитай на досуге темку, я долго партизанила, а 4 года назад купила и теперь тащусь... |
||||||||||
07 Мар 2013 20:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Спасибо за идею, Наташ, но меня в этом креме количество масла смущает ![]() А я тоже на медовик нацелилась - вот этот http://forum.say7.info/topic63845.html Вроде то, что надо, попробую ![]() Alena
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 21:02
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
как там тортик? Покажешь? Покажу, но тоже попозже, так в мульте корж вроде-бы нормально, а дальше пока не знаю, сегодня малая танцует на праздниках в двух местах, бегаю, как угорелый... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 21:04
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
О! Натулька подтянулась
![]() ![]()
Натусь, это ж печенько фиолетовое ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 23:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девочки и мальчики, зашиваюсь малек ![]() Работа навалилась, неожиданно! Иногда заглядываю, вас почитаю, похихикаю над анекдотами, а писать просто нет времени ![]() Вот выходных жду с нетерпением ![]()
Ага, оно! |
||||||||||
08 Мар 2013 0:47
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Так,Наталка - или я чего-то не поняла или ![]()
А ссыль на фиолетовое печенько ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 0:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ой, я думала, его тут все знают, оно так и называется, вот http://forum.say7.info/topic43467.html Очень прикольно и вкусно, но если любите сладкое, то смело сахара побольше! Наташ, а я твою колбаску куриную хочу приготовить, но у меня там вопросик в темке, ты мне ответь, ок? |
||||||||||
08 Мар 2013 1:05
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Наташ, печенько-то мы знаем, но ты говоришь,что нацелилась на МЕДОВИК, а это - ПЕЧЕНЬЕ или я уже ничё не соображаю ![]() ![]() Уже ответила ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 1:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Все сообразила, сейчас исправлю, говорю заработалась совсем
![]() Я просто печенько с кофе приносила сюда в темку чуть раньше, не поняла о чем ты ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 1:13
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Фууух, наконец-то ![]() |