Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 1:13
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ну-ка ну-ка посмотрим...
Да, я его тоже приметила, он у меня уже в закладках, но вот сливочное масло меня немного остановило. Не то, что бы я его совсем не ем, но тот вариант совсем без него меня сманил ![]() |
||||||
08 Мар 2013 1:21
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
А я крем для этого медовика по другому рецепту делаю,где-то у Лики Акилежны взяла.Коржи такие воздушные получаются,нежные
![]() |
||||||
08 Мар 2013 1:23
|
MN2012
Minsk |
|||||
Вариант, другой крем взять! Я его давно заприметила, думаю, в следующий раз именно его сделаю, спасибо, за совет
![]() |
||||||
08 Мар 2013 1:26
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
![]() |
||||||
08 Мар 2013 1:27
|
MN2012
Minsk |
|||||
На меня еще вот этот http://forum.say7.info/topic39789.html сильно смотрел, но что-то ятам по ходу описания как-то сильно заморочилась
![]() |
||||||
08 Мар 2013 1:36
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 1:36
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Чем-то похож на тот, что я люблю,но мой попроще.А вот на крем ты обратила внимание? Сметана+пудра и никакого масла.
|
||||||
08 Мар 2013 1:38
|
MN2012
Minsk |
|||||
Жень, ты первый с поздравлениями сегодня, СПАСИБО - вот такое большое
![]()
Ага, думаю совместить ![]() |
||||||
08 Мар 2013 1:38
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Ой,спасибо,Женя ![]() |
||||||
08 Мар 2013 1:39
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ну кофе-то уже без сыра в это время ![]() Все, я удаляюсь, муж комп рвет себе! Всех девочек с наступающим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 2:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
С добрым утром!
Всех с праздником! Любви и тепла! Я пекла медовик впервые на еврейский НГ. Тоже долго мучалась.Вначале начала печь медовик по рецепту найденному в ЖЖ и первый же корж запорола. Сразу же перешла на другой рецепт- у нас на сайте.Тема называется "медовик и белый тигр из него".Правда крем брала свой - густой йогурт с сахарной пудрой. Коржи очень классные,очень понравилось работать с тестом. За весь год,если не ошибаюсь,испекла торта 4.Повторять буду только медовик и простенький укус пчелы,на который дала ссылку несколько страниц назад. Мы не особо едоки по тортам. Если очень вкусно -едим,если торт заурядный - лежит в холодильнике пока я не выброшу - больше любим выпечку попроще. На новый год пекла торт -ингридиенты вкусные,торт вышел неплохим,крем хороший(хотя я масленные не люблю),но в итоге почти половину я выбросила..нам не пошло,хотя в НГ ночь и день после с удовольствием пили с ним чай |
||||||
08 Мар 2013 2:37
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 9:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
08 Мар 2013 10:25
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() ![]() Гелинака Спасибо за поздравление, я ж Дева, так-что у меня тоже сегодня праздник (даже новый телефончик к празднику подкинули). ![]() |
||||||
08 Мар 2013 10:37
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Доброе утрецо
![]()
![]()
И в праздник не спится?
![]() |
||||||
08 Мар 2013 12:51
|
blirise
54 года Эстония |
|||||
08 Мар 2013 13:02
|
Julliet
|||||
Я работаю...Только сейчас домой пришла... |
||||||
08 Мар 2013 13:34
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
08 Мар 2013 15:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Дорогие мои !!! Всех с праздником!!!
blirise Ирочка!!! Спасибо за отчёт! У тебя , как всегда великолепные "живые" фотографии! рада, что кофе тебе понравился! У тебя новая аватарка! - чудесная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ватабася Ларочка! Спасибо, дорогая, за отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, точно. я и забыла, что и такой сыр есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 10:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Ку-ку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 11:03
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Я уже давно выпил свой, заглядывал несколько раз, прикинул, что без малого сутку нет никто, понял, что праздник удался
![]() |
||||||
09 Мар 2013 21:37
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Та ужасть ![]()
Видать не то слово - некогда и на форуме потренькать(ко мне это не относится ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 2:29
|
Julliet
|||||
Привет-привет
![]() Спать все собрались что-ли? А я как раз пью кофе и на работу... Судя по активности- на просторах бывшей Родины народ загулял ![]() |
||||||
10 Мар 2013 2:37
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Юль,приветик
![]() ![]()
Я собираюсь скоро,хочу хоть завтра поспать подольше,а то целую неделю рано вставала и целыми почти днями на ногах ![]()
Я не загуляла ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 2:49
|
Julliet
|||||
Nataly_S
Я заходила,но времени никак не хватает.... Часов в 6 прихожу домой,пока покручусь туда сюда -уже спать пора.И дочка скучает без меня - я прихожу домой,она с меня не слазит.Наконец-то..а то все "папа!папа!" |