Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 9:44
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Приветик всем, прогульщики
![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 11:00
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Доброе утро
![]()
Спасибочки ![]() ![]()
А у нас тоже уже второй день не переставая,я вчера полдня под дождем бегала по всяким делам,домой прискакала как мокрая курица ![]() |
||||||
10 Мар 2013 11:53
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Хм, мне вот интересно стало, а с брынзой (наткнулся в холодильнике) ещё никто не пробовал, или это я такой чудила? Завтра буду пробовать, если выживу, расскажу
![]() |
||||||
10 Мар 2013 12:05
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
![]() ![]()
Я думаю,выживешь ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. Помнится,кто-то говорил
По-моему,Жень,тебя уже ничто не остановит - пошла вода в хату ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 12:45
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Nataly_S
Да, уже почти под потолок воды набралося, но почуть-чуть через окна вытекает, и опять тянет. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 13:39
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
А я вот только что пила кофе с любимым "Янтарём", но что-то сегодня он меня разочаровал
![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 13:52
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
![]() ![]() Натуська,привет ![]()
У меня тоже такое бывает - берешь проверенный продукт,а он оказывается вдруг бякой ![]() |
||||||
10 Мар 2013 13:56
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Nataly_S
Так обидно ещё и потому, что кому-то может попасться подобное БЕЕЕ для первой пробы ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 14:07
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
10 Мар 2013 14:17
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Nataly_S
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 14:23
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Я все собираюсь его сделать - обожаю баунти ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 15:30
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Nataly_S
Натуль, та этот рецепт такой быстрый и простой, что слов нет!!!! 5 минут и всё готово. только надо, чтоб стружка дома была! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2013 15:31
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Стружка дома имеется
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 0:13
|
MN2012
Minsk |
|||||
Всем привет, вот и я подтянулась
![]() Сегодня кофейничали с тортиком, я таки это сделала ![]() http://forum.say7.info/topic63845.html Повозюкалась с ним, конечно, но это того стоило ![]()
Согласна с Наташей, не растворится, будет кофе отдельно, закусь отдельно ![]()
Мы тоже подсели, первое время готовила через день, сейчас реже ![]() Как кто отметил праздник? Что вкусненького готовили? Мы вот и сейчас продолжим еще отмечать, как только доча уляжется. Куриные крылья по-китайски в меню ![]() |
||||||
11 Мар 2013 0:22
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Ну здрасте ![]() ![]()
А показать нам? Или схомякали уже? |
||||||
11 Мар 2013 2:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Всем привет!
Девочки,молодцы-печете. С трудом перед работой вырываюсь вас почитать,про выпечку забыла,что само по себе хорошо ![]() Сочные баунти я пробовала- правда пекла их в духовке.Вкусно,я до этого просто делала запеканки без муки и манки,кокос добавляет "изюминку",а вот с брауни мы не подружились,несколько раз делала и в гордом одиночестве их и поедала. Но я редко повторяю выпечку(за исключением 2-3 рецептов) -почто всегда пробую что-то новое и из своего,и из чужого. |
||||||
11 Мар 2013 2:42
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Юля,привет
![]()
А мы наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() 11.03 6.00 ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 12:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Здастье всем, у нас ещё 7.45, я с кофейком и поболтать. А я не люблю ни медовую, ни кокосовую выпечку, а вот брауни - это весчь, я вообще шоколадоголик, я им стресс снимаю, а он у меня каждый день.
|
||||||
11 Мар 2013 13:00
|
MN2012
Minsk |
|||||
Всем доброго понедельника
![]()
В гости носила, так что особо фоткать было некогда ![]() Он около 2-х кг получился, полный улет ![]()
Я вот тоже медовую выпечку не очень, но в этом рецепте только намек на мед, мне очень понравился. Буду ли печь еще, не знаю пока, очень вкусно, но шесть коржей - это для меня подвиг!
Спасибо, Наташ, за ссылочку, попробую этот вариант, вроде должно быть вкусно. |
||||||
11 Мар 2013 13:09
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Вау
![]() ![]() Натуль, забираю с удовольствием !!! ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 13:30
|
Julliet
|||||
Девули,не знаю..у меня в последнее время вкусы поменялись,наверное от физической активности зависит...
Шоколад я ем по настроению,дома может лежать месяцами,торты тоже под настроение,зато всякие слойки,кексы,муссы люблю. Но в последнее время все время хочется мяса,чего-то соленого и бутербродов с сыром |
||||||
11 Мар 2013 13:37
|
MN2012
Minsk |
|||||
Мужской набор ![]() |
||||||
11 Мар 2013 13:42
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 13:46
|
Julliet
|||||
Шансов нет..сейчас по крайней мере..Но мне с дочкой тоже хотелось именно еды..нормальной человеческой - котлет там,сыра с хлебом,мяса,салата оливье из детства и про...
с брынзой вприкуску я кофе пью,мне нравится...с фетой тоже ничего |
||||||
11 Мар 2013 14:02
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
![]() |