Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Julliet писал(а):
Но в последнее время все время хочется мяса,чего-то соленого и бутербродов с сыром

Юль, к чему бы это ??? Wink

11 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Привет всем friends Я прискакала с работки,сделала себе кофейка с сыром и наконец-то присела за полдня wacko1
Alena писал(а):
А я не люблю ни медовую, ни кокосовую выпечку,

А я люблю то и то nyam2
Alena писал(а):
я вообще шоколадоголик

Алена friends Такая же girl_haha
Alena писал(а):
я им стресс снимаю

Аналогично Yahoo! Буквально позавчера купила плитку шоколада(черный люблю Girl in love )и за два дня её уже нет unknown ("мед если есть,то его сразу нет").Муж вчера успел на предпоследний кусочек girl_haha Заходит в кухню,а я с шоколадом,говорит :"О, догадалась и мне кусочек оставить", а я :"Представляешь,руки постоянно тянутся и тянутся к шоколаду unknown", посмотрел на меня жалостливо и один кубик(два было) пожертвовал мне praising girl_haha
MN2012 писал(а):
Он около 2-х кг получился

wacko1
MN2012 писал(а):
вроде должно быть вкусно

Вкусно,вкусно good2 очень шоколадно nyam2 и влажное получается,как надо.
Julliet писал(а):
Шоколад я ем по настроению,дома может лежать месяцами

Вот засада girl_in_dreams что мы далеко друг от друга,а то я бы в гости к тебе заходила - помогать бороться с шоколадом girl_haha Меня вот наоборот в последнее время на шоколад тянет со страшной силой wacko1 Думаю,может авитаминоз,шоколада в организЬме не хватает girl_haha ?
Julliet писал(а):
в последнее время все время хочется мяса,чего-то соленого и бутербродов с сыром

Тааак, все в напряжении Very Happy
Genyk писал(а):
Пробовал-таки с брынзой

Genyk писал(а):
но вам пробовать не советую

Very Happy В прикуску и я употребляю,но растворять,конечно не буду girl_bye

11 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталья,я варила на днях кофеек
Фото

спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
я помню когда-то любила в горячий чай бросать кусочек твердого сыра- пока выпивал чай сыр плавился и был такой тягучий мм нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
напомнился тот вкус good2 good2 good2 good2 good2

12 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
LeDi WaDa
Лерусик!!! Привет, птичка!!!! рада видеть тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лерусь, угощайся кофейком - вкууууснооо!!!! Wink nyam2 good2 Ляночка08
Ой, какой кофе симпатичный!!!
Ляночка08 писал(а):
когда-то любила в горячий чай бросать кусочек твердого сыра- пока выпивал чай сыр плавился и был такой тягучий мм нямка

Да, тоже попробовала делать так с кофе - действительно, вкусно. сырок размягчается nyam2 good2 Светлана, спасибо за отчёт!!! Rose Rose Rose

12 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Ой, какой кофе симпатичный!!!

Rose Rose Rose спасибо

graNATKA писал(а):
Да, тоже попробовала делать так с кофе - действительно, вкусно. сырок размягчается

friends friends friends dance2

graNATKA писал(а):
Светлана, спасибо за отчёт!!!

Rose

12 Мар 2013 2:04

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ану-ка загляну-ка я в кофеенку Wink пусто пока unknown Юль,ты проснулась уже Clapping ?

12 Мар 2013 2:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПроснуласьSmile)) Уже оделась.позавтракала,выпила кофе и сижу в одной руке с компьютером в другой с ребенкомSmile))

12 Мар 2013 2:27

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

В садик собираетесь?

12 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А когда у вас пост начинается?

У нас 25 марта наша Пасха,ваша где-то через 2 недели после нашей..значит у вас в ближайшую неделю должен пост начатся,если сейчас масленница

Nataly_S
Да,в садик - жизнь тяжелая
Правда вначале папа пойдет с ней к врачу- кашляет сильно,а температуры нет. Может ингалятор какой-то надо купить или еще что-то. Кашель нехороший,а я очень болюсь всяких бронхитов,а потом асматических компонентов. Тут еще климат такой - многие с астмой,а у некоторых она только тут и появилась

12 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Julliet писал(а):
жизнь тяжелая

girl_haha И не говори,а моя уже 3-ю неделю сачкует - тоже кашель лечили. Я сама боюсь кашлей, у нее всегда ларингический лающий кашель и в 2.5 года мы попали в больницу с ларингитом и t 39 wacko1 Теперь если кашель,то поначалу лающий,а потом уже становится обычный.Вообще панически боюсь каждый раз опять в больницу загудеть wacko1 Пусть вас астма,конечно,не коснется,выздоравливайте Romashki sharik

12 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Я сама боюсь кашлей, у нее всегда ларингический лающий кашель

Мы к врачу только с таким кашлем и ходим..еще с ангиной..
Сейчас хоть температуры нет,а обычно температура 39.

Шоб они были здоровы,как говорится!
У нас тепло,даже не знаю откуда это..
Потопала я на работуSad(( Спокойной ночи!

12 Мар 2013 2:57

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Julliet писал(а):
У нас тепло

А у нас дожди 4 день идут.
Julliet писал(а):
Потопала я на работу((

Нуу, чего так невесело acute Я часто,когда иду на работу или с работы,радуюсь,что она у меня есть, потому как многие не могут ее найти.Так что,Юльчик, хвост пистолетом Wink Give heart

12 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
graNATKA писал(а):
Лерусь, угощайся кофейком - вкууууснооо!!!!

С удовольствием girl_in_love Принимай отчёт Drinks or Beer

Фото

Натуль, очень интересный и насыщенно-сливочный вкус nyam2
Спасибо, что поделилась таким хорошим рецептом girl_in_love Rose

12 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Nataly_S писал(а):
.Так что,Юльчик, хвост пистолетом

да это я так..мне просто хандрится. В принципе пока что моя работа нас кормит,так что у всего есть свои положительные стороны. И действительно ты права,многие вообще без работы сидятSmile))

LeDi WaDa
Лерчик,классный кофеек. А какой ты сыр брала? У вас ведь тоже с "янтарем" напряженка должна быть

12 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Julliet писал(а):
Лерчик,классный кофеек

Спасибо, Юлечка !!! Привет !!! Rose
Julliet писал(а):
У вас ведь тоже с "янтарем" напряженка должна быть

Однозначно girl_yes2
Julliet писал(а):
А какой ты сыр брала?

Сливочный крем-чиз, я его ещё в своих чизкейках использую ( если хочешь посмотри в рецептах, там есть фотки). good

12 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я кофе с шоколадной "Филадельфией" сделала, получилось вкусно.
Девочки, Юленька, по поводу ангины я вот что вам расскажу: очень давно, году в 71, мы с маманей были в Одессе, сидели в кафе и маманя кормила меня мороженным, подошла пожилая женщина-еврейка и сказала что нужно морожённое запивать любым газированным напитком чтобы не схлопотать ангину, чем мы с тех пор и занимаемся. Кстати, здесь ангину лечат мoроженным.
Ну и до кучи:
Помните, в Москве были магазины - Мосмясо, Мосмолоко, в Ленинграде - Ленмясо, Ленмолоко, в Одессе - Одемясо, Одемолоко, я не говорю уже о Херсоне.

12 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Алён,привет Romashki
Alena писал(а):
нужно морожённое запивать любым газированным напитком чтобы не схлопотать ангину

Век живи - век учись unknown
Alena писал(а):
в Москве были магазины - Мос мясо, Мосмолоко, в Ленинграде - Ленмясо, Ленмолоко, в Одессе - Одемясо, Одемолоко, я не говорю уже о Херсоне

sarcastic_hand

12 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
LeDi WaDa
Лерусик!!! Умничка моя!!! Я так рада, что ты попробовала этот кофеёк!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибоза фотограию! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Alena писал(а):
нужно морожённое запивать любым газированным напитком чтобы не схлопотать ангину,

wacko1 wacko1 wacko1 Ну надо же!!! Никогда не слышала о таком способе борьбы с ангиной!Алён, я так поняла, что это скорее не метод лечения, а мера профилактики?да? Wink

12 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Наташ, здесь при ангине и воспалённых гландах врачи советуют есть мороженное.

13 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Alena
Alena писал(а):
здесь при ангине и воспалённых гландах врачи советуют есть мороженное.

Да, я знаю такое. но сама никогда не применяла этот совет unknown Чё-то всегда. когда болит горло, хочется пить тёпленькое и потеплее его укутать Wink Embarassed Хотя, может просто мы к этому привыкли...

13 Мар 2013 1:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Сливочный крем-чиз, я его ещё в своих чизкейках использую ( если хочешь посмотри в рецептах, там есть фотки)

Уже глянула,спасибо!

Alena писал(а):
, Юленька, по поводу ангины я вот что вам расскажу:

Алена,классный совет.Я тоже про такой не слышала,спасибо!
Но у нас другая проблема - нам 2 года,и газировку мы бы наверное пили с удовольствием и мороженое бы ели,но никто не предлогает. И так уже вся еда это "кукис"(но это хоть из детской передачи),а все что пьется из стаканов это "Койя",хотя мы в основном воду пьем.

Alena писал(а):
Помните, в Москве были магазины - Мосмясо, Мосмолоко, в Ленинграде - Ленмясо, Ленмолоко, в Одессе - Одемясо, Одемолоко, я не говорю уже о Херсоне.

good вот я тормоз..только со второго раза понялаSmile))

Nataly_S писал(а):
Век живи - век учись

graNATKA писал(а):
Да, я знаю такое. но сама никогда не применяла этот совет

Ну так..Мы на этом выросли. У меня лучшее лекарство- чай с лимоном, а некоторым молоко с медом (сама я его пить не буду))))

А врач от кашля ничего не дает кроме антигистаминового сиропа..

Пошла я с горя качну пресс,хряпну кофейку и на учебуSmile)) Всех с добрым утром и спокойной ночи!!!

13 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Наталья, рецепт кофе просто замечательный - уже давно увидела, все в закладках sharik
Можно я у вас спрошу совета? Embarassed Хожу вот уже неделю в поисках турки, подарили на 8-е марта деньги с твердым приказом купить что-то памятное, а я о турочке давно мечтала Girl in love "Кофеман" я еще тот girl_haha Больше всего нравится именно процесс приготовления, балую кофе себя редко - это для меня как ритуал, сварить его sharik Красиво так, настроение создает... Girl in love А вот турку выбрать не могу unknown Ходила по магазинам - хочу медную, а вот в объеме не могу определиться. Надо чтобы на 1 чашку было, за раз. Чашка моя любимая для кофе - 270 мл Embarassed Я раньше клала 1 ч.л. кофе - и хорошо. Когда спрашивала у продавцов - у них глаза круглые wacko1 Мол, если вы купите турку на 300 мл и будете в ней кофе варить - окосеть можно girl_haha ВСЕ объясняют, что нужно соблюдать пропорцию - 75 мл воды на 1 ч. л. кофе. Вот я и думаю - надо ли мне брать турочку поменьше, на 100 мл и пить крепкий кофе, или взять на 300 мл и пить слабый, одно подобие по-турецки? Есть ли смысл тогда в турке, будет ли пенка? unknown Помогите, люди добрые, неделю уже мучаюсь, кучу литературы в инете перерыла wacko1 Как только куплю турку - сразу варю кофе и к вам, в темку с отчетиком Wink
Кстати, может, вы знаете, до какого уровня нужно в турочку воды наливать? Я читала много статей, там сказано - до самого узкого места в горлышке, а 2 разных продавца сказали, что на 2 третьих... Запуталась совсем unknown

13 Мар 2013 8:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем привет!!! Примете домой блудного сына? wacko1 Чёт-я в последнее время заработался (надо после 8-го поправлять семейный бюджет Yahoo! ), спал за последние три сутки всего шесть часов, а вчера в шесть вечера завалился на боковую, уже оклемался. Только кофеёк и выручал, хотя дозу перебрал конкретно.
Alena писал(а):
А у меня такой вариант - давно как-то прочитал на окнах продуктового магазина такую надпись: ЖЫРЫ МАСЛА СЫРЫ КОЛБАСЫ. Это был отпад girl_haha
Magic-2_Lantern писал(а):
до какого уровня нужно в турочку воды наливать?
О, народу прибавилося Drinks or Beer Я заливаю турку чуть больше 2/3. Пропорция 75гр. на ложку это правильно, хотя у меня 100/1 - жена крепкий не пьёт. А такими дозами по 270гр. это не кофе, так - напиток (либо у тебя ещё здоровьице слава Богу) girl_haha Как вариант, можешь купить френч-пресс (или по другому - заварник для чая и кофе), стоит он примерно долларов 10-15. У меня когда нету времени на турку, я в нем запариваю, ну и там уже себе можешь крепкость подбирать.
Теперь по поводу горла. Меня мама в детстве так лечила, и мы теперь постоянно так делаем. В марлю (несколько слоёв) раскладываем творог С ХОЛОДИЛЬНИКА, заворачиваем, распределяем по горлу, обматываем целлофаном и шерстяным платком. Это на ночь. На утро получаем нормальное горло и почти твёрдый сыр к кофе.

13 Мар 2013 10:33

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброго утреца morning1
Genyk писал(а):
Примете домой блудного сына?

Да куды ж тебя денешь,пропажа unknown praising
Genyk писал(а):
(надо после 8-го поправлять семейный бюджет ), спал за последние три сутки всего шесть часов

Вооот у кого праздник удался wacko1
Genyk писал(а):
ЖЫРЫ МАСЛА СЫРЫ КОЛБАСЫ

girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
творог С ХОЛОДИЛЬНИКА, заворачиваем, распределяем по горлу,

Экстрим wacko1 Никогда не слышала о таком методе unknown ,как-то боязно было бы wacko1
Genyk писал(а):
На утро получаем нормальное горло и почти твёрдый сыр к кофе.

А вот это мне нравится good2

13 Мар 2013 10:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Вооот у кого праздник удался
Нее, работал, мы с женой аж в 9 вечера 8-го на полчасика отметились на кухне, и я дальше работать. Даже толкового ничего не успел приготовить girl_haha
А мороженым лечить не экстрим?

Наверх