Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 14:23
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Юль, к чему бы это ??? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:16
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Привет всем
Я прискакала с работки,сделала себе кофейка с сыром и наконец-то присела за полдня
А я люблю то и то
Алена Такая же
Аналогично Буквально позавчера купила плитку шоколада(черный люблю )и за два дня её уже нет ("мед если есть,то его сразу нет").Муж вчера успел на предпоследний кусочек Заходит в кухню,а я с шоколадом,говорит :"О, догадалась и мне кусочек оставить", а я :"Представляешь,руки постоянно тянутся и тянутся к шоколаду ", посмотрел на меня жалостливо и один кубик(два было) пожертвовал мне
Вкусно,вкусно очень шоколадно и влажное получается,как надо.
Вот засада что мы далеко друг от друга,а то я бы в гости к тебе заходила - помогать бороться с шоколадом Меня вот наоборот в последнее время на шоколад тянет со страшной силой Думаю,может авитаминоз,шоколада в организЬме не хватает ?
Тааак, все в напряжении
В прикуску и я употребляю,но растворять,конечно не буду |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 0:04
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
LeDi WaDa
Лерусик!!! Привет, птичка!!!! рада видеть тебя!!! Лерусь, угощайся кофейком - вкууууснооо!!!! Ляночка08
Ой, какой кофе симпатичный!!!
Да, тоже попробовала делать так с кофе - действительно, вкусно. сырок размягчается Светлана, спасибо за отчёт!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:04
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Ану-ка загляну-ка я в кофеенку
пусто пока Юль,ты проснулась уже ? |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:25
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Проснулась
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:27
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
|
В садик собираетесь?
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:29
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
А когда у вас пост начинается?
У нас 25 марта наша Пасха,ваша где-то через 2 недели после нашей..значит у вас в ближайшую неделю должен пост начатся,если сейчас масленница Nataly_S Да,в садик - жизнь тяжелая Правда вначале папа пойдет с ней к врачу- кашляет сильно,а температуры нет. Может ингалятор какой-то надо купить или еще что-то. Кашель нехороший,а я очень болюсь всяких бронхитов,а потом асматических компонентов. Тут еще климат такой - многие с астмой,а у некоторых она только тут и появилась |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:39
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
И не говори,а моя уже 3-ю неделю сачкует - тоже кашель лечили. Я сама боюсь кашлей, у нее всегда ларингический лающий кашель и в 2.5 года мы попали в больницу с ларингитом и t 39 Теперь если кашель,то поначалу лающий,а потом уже становится обычный.Вообще панически боюсь каждый раз опять в больницу загудеть Пусть вас астма,конечно,не коснется,выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:42
|
Julliet
|||||||||||||||||
Мы к врачу только с таким кашлем и ходим..еще с ангиной.. Сейчас хоть температуры нет,а обычно температура 39. Шоб они были здоровы,как говорится! У нас тепло,даже не знаю откуда это.. Потопала я на работу (( Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 2:57
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
А у нас дожди 4 день идут.
Нуу, чего так невесело Я часто,когда иду на работу или с работы,радуюсь,что она у меня есть, потому как многие не могут ее найти.Так что,Юльчик, хвост пистолетом |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 15:12
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 15:15
|
Julliet
|||||||||||||||||
да это я так..мне просто хандрится. В принципе пока что моя работа нас кормит,так что у всего есть свои положительные стороны. И действительно ты права,многие вообще без работы сидят LeDi WaDa Лерчик,классный кофеек. А какой ты сыр брала? У вас ведь тоже с "янтарем" напряженка должна быть |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 15:20
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Спасибо, Юлечка !!! Привет !!!
Однозначно
Сливочный крем-чиз, я его ещё в своих чизкейках использую ( если хочешь посмотри в рецептах, там есть фотки). |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 18:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
|
А я кофе с шоколадной "Филадельфией" сделала, получилось вкусно.
Девочки, Юленька, по поводу ангины я вот что вам расскажу: очень давно, году в 71, мы с маманей были в Одессе, сидели в кафе и маманя кормила меня мороженным, подошла пожилая женщина-еврейка и сказала что нужно морожённое запивать любым газированным напитком чтобы не схлопотать ангину, чем мы с тех пор и занимаемся. Кстати, здесь ангину лечат мoроженным. Ну и до кучи: Помните, в Москве были магазины - Мосмясо, Мосмолоко, в Ленинграде - Ленмясо, Ленмолоко, в Одессе - Одемясо, Одемолоко, я не говорю уже о Херсоне. |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 20:24
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Алён,привет
Век живи - век учись
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:53
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
LeDi WaDa
Лерусик!!! Умничка моя!!! Я так рада, что ты попробовала этот кофеёк!!! Спасибоза фотограию!
Ну надо же!!! Никогда не слышала о таком способе борьбы с ангиной!Алён, я так поняла, что это скорее не метод лечения, а мера профилактики?да? |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
|
Наташ, здесь при ангине и воспалённых гландах врачи советуют есть мороженное.
|
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 0:05
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Alena
Да, я знаю такое. но сама никогда не применяла этот совет Чё-то всегда. когда болит горло, хочется пить тёпленькое и потеплее его укутать Хотя, может просто мы к этому привыкли... |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 1:47
|
Julliet
|||||||||||||||||
Уже глянула,спасибо!
Алена,классный совет.Я тоже про такой не слышала,спасибо! Но у нас другая проблема - нам 2 года,и газировку мы бы наверное пили с удовольствием и мороженое бы ели,но никто не предлогает. И так уже вся еда это "кукис"(но это хоть из детской передачи),а все что пьется из стаканов это "Койя",хотя мы в основном воду пьем.
вот я тормоз..только со второго раза поняла
Ну так..Мы на этом выросли. У меня лучшее лекарство- чай с лимоном, а некоторым молоко с медом (сама я его пить не буду)))) А врач от кашля ничего не дает кроме антигистаминового сиропа.. Пошла я с горя качну пресс,хряпну кофейку и на учебу |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 2:29
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наталья, рецепт кофе просто замечательный - уже давно увидела, все в закладках Можно я у вас спрошу совета? Хожу вот уже неделю в поисках турки, подарили на 8-е марта деньги с твердым приказом купить что-то памятное, а я о турочке давно мечтала "Кофеман" я еще тот Больше всего нравится именно процесс приготовления, балую кофе себя редко - это для меня как ритуал, сварить его А вот турку выбрать не могу Ходила по магазинам - хочу медную, а вот в объеме не могу определиться. Надо чтобы на 1 чашку было, за раз. Чашка моя любимая для кофе - 270 мл Я раньше клала 1 ч.л. кофе - и хорошо. Когда спрашивала у продавцов - у них глаза круглые Мол, если вы купите турку на 300 мл и будете в ней кофе варить - окосеть можно ВСЕ объясняют, что нужно соблюдать пропорцию - 75 мл воды на 1 ч. л. кофе. Вот я и думаю - надо ли мне брать турочку поменьше, на 100 мл и пить крепкий кофе, или взять на 300 мл и пить слабый, одно подобие по-турецки? Есть ли смысл тогда в турке, будет ли пенка? Помогите, люди добрые, неделю уже мучаюсь, кучу литературы в инете перерыла Как только куплю турку - сразу варю кофе и к вам, в темку с отчетиком
Кстати, может, вы знаете, до какого уровня нужно в турочку воды наливать? Я читала много статей, там сказано - до самого узкого места в горлышке, а 2 разных продавца сказали, что на 2 третьих... Запуталась совсем |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 8:31
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Примете домой блудного сына?
Чёт-я в последнее время заработался (надо после 8-го поправлять семейный бюджет ), спал за последние три сутки всего шесть часов, а вчера в шесть вечера завалился на боковую, уже оклемался. Только кофеёк и выручал, хотя дозу перебрал конкретно.
Я заливаю турку чуть больше 2/3. Пропорция 75гр. на ложку это правильно, хотя у меня 100/1 - жена крепкий не пьёт. А такими дозами по 270гр. это не кофе, так - напиток (либо у тебя ещё здоровьице слава Богу) Как вариант, можешь купить френч-пресс (или по другому - заварник для чая и кофе), стоит он примерно долларов 10-15. У меня когда нету времени на турку, я в нем запариваю, ну и там уже себе можешь крепкость подбирать.
Теперь по поводу горла. Меня мама в детстве так лечила, и мы теперь постоянно так делаем. В марлю (несколько слоёв) раскладываем творог С ХОЛОДИЛЬНИКА, заворачиваем, распределяем по горлу, обматываем целлофаном и шерстяным платком. Это на ночь. На утро получаем нормальное горло и почти твёрдый сыр к кофе. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 10:33
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Доброго утреца
Да куды ж тебя денешь,пропажа
Вооот у кого праздник удался
Экстрим Никогда не слышала о таком методе ,как-то боязно было бы
А вот это мне нравится |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 10:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
А мороженым лечить не экстрим? |
Я прискакала с работки,сделала себе кофейка с сыром и наконец-то присела за полдня
Буквально позавчера купила плитку шоколада(черный люблю
)и за два дня её уже нет
("мед если есть,то его сразу нет").Муж вчера успел на предпоследний кусочек
очень шоколадно
что мы далеко друг от друга,а то я бы в гости к тебе заходила - помогать бороться с шоколадом

?
(( Спокойной ночи!
Я часто,когда иду на работу или с работы,радуюсь,что она у меня есть, потому как многие не могут ее найти.Так что,Юльчик, хвост пистолетом
Принимай отчёт

Хотя, может просто мы к этому привыкли...
Я заливаю турку чуть больше 2/3. Пропорция 75гр. на ложку это правильно, хотя у меня 100/1 - жена крепкий не пьёт. А такими дозами по 270гр. это не кофе, так - напиток (либо у тебя ещё здоровьице слава Богу)