Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Julliet писал(а):
Но в последнее время все время хочется мяса,чего-то соленого и бутербродов с сыром

Юль, к чему бы это ??? Wink

11 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Привет всем friends Я прискакала с работки,сделала себе кофейка с сыром и наконец-то присела за полдня wacko1
Alena писал(а):
А я не люблю ни медовую, ни кокосовую выпечку,

А я люблю то и то nyam2
Alena писал(а):
я вообще шоколадоголик

Алена friends Такая же girl_haha
Alena писал(а):
я им стресс снимаю

Аналогично Yahoo! Буквально позавчера купила плитку шоколада(черный люблю girl_in_love )и за два дня её уже нет unknown ("мед если есть,то его сразу нет").Муж вчера успел на предпоследний кусочек girl_haha Заходит в кухню,а я с шоколадом,говорит :"О, догадалась и мне кусочек оставить", а я :"Представляешь,руки постоянно тянутся и тянутся к шоколаду unknown", посмотрел на меня жалостливо и один кубик(два было) пожертвовал мне praising girl_haha
MN2012 писал(а):
Он около 2-х кг получился

wacko1
MN2012 писал(а):
вроде должно быть вкусно

Вкусно,вкусно good2 очень шоколадно nyam2 и влажное получается,как надо.
Julliet писал(а):
Шоколад я ем по настроению,дома может лежать месяцами

Вот засада girl_in_dreams что мы далеко друг от друга,а то я бы в гости к тебе заходила - помогать бороться с шоколадом girl_haha Меня вот наоборот в последнее время на шоколад тянет со страшной силой wacko1 Думаю,может авитаминоз,шоколада в организЬме не хватает girl_haha ?
Julliet писал(а):
в последнее время все время хочется мяса,чего-то соленого и бутербродов с сыром

Тааак, все в напряжении Very Happy
Genyk писал(а):
Пробовал-таки с брынзой

Genyk писал(а):
но вам пробовать не советую

Very Happy В прикуску и я употребляю,но растворять,конечно не буду girl_bye

11 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталья,я варила на днях кофеек
Фото

спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
я помню когда-то любила в горячий чай бросать кусочек твердого сыра- пока выпивал чай сыр плавился и был такой тягучий мм нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
напомнился тот вкус good2 good2 good2 good2 good2

12 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
LeDi WaDa
Лерусик!!! Привет, птичка!!!! рада видеть тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лерусь, угощайся кофейком - вкууууснооо!!!! Wink nyam2 good2 Ляночка08
Ой, какой кофе симпатичный!!!
Ляночка08 писал(а):
когда-то любила в горячий чай бросать кусочек твердого сыра- пока выпивал чай сыр плавился и был такой тягучий мм нямка

Да, тоже попробовала делать так с кофе - действительно, вкусно. сырок размягчается nyam2 good2 Светлана, спасибо за отчёт!!! Rose Rose Rose

12 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Ой, какой кофе симпатичный!!!

Rose Rose Rose спасибо

graNATKA писал(а):
Да, тоже попробовала делать так с кофе - действительно, вкусно. сырок размягчается

friends friends friends dance2

graNATKA писал(а):
Светлана, спасибо за отчёт!!!

Rose

12 Мар 2013 2:04

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ану-ка загляну-ка я в кофеенку Wink пусто пока unknown Юль,ты проснулась уже Clapping ?

12 Мар 2013 2:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПроснуласьSmile)) Уже оделась.позавтракала,выпила кофе и сижу в одной руке с компьютером в другой с ребенкомSmile))

12 Мар 2013 2:27

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

В садик собираетесь?

12 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А когда у вас пост начинается?

У нас 25 марта наша Пасха,ваша где-то через 2 недели после нашей..значит у вас в ближайшую неделю должен пост начатся,если сейчас масленница

Nataly_S
Да,в садик - жизнь тяжелая
Правда вначале папа пойдет с ней к врачу- кашляет сильно,а температуры нет. Может ингалятор какой-то надо купить или еще что-то. Кашель нехороший,а я очень болюсь всяких бронхитов,а потом асматических компонентов. Тут еще климат такой - многие с астмой,а у некоторых она только тут и появилась

12 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Julliet писал(а):
жизнь тяжелая

girl_haha И не говори,а моя уже 3-ю неделю сачкует - тоже кашель лечили. Я сама боюсь кашлей, у нее всегда ларингический лающий кашель и в 2.5 года мы попали в больницу с ларингитом и t 39 wacko1 Теперь если кашель,то поначалу лающий,а потом уже становится обычный.Вообще панически боюсь каждый раз опять в больницу загудеть wacko1 Пусть вас астма,конечно,не коснется,выздоравливайте Romashki sharik

12 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Я сама боюсь кашлей, у нее всегда ларингический лающий кашель

Мы к врачу только с таким кашлем и ходим..еще с ангиной..
Сейчас хоть температуры нет,а обычно температура 39.

Шоб они были здоровы,как говорится!
У нас тепло,даже не знаю откуда это..
Потопала я на работуSad(( Спокойной ночи!

12 Мар 2013 2:57

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Julliet писал(а):
У нас тепло

А у нас дожди 4 день идут.
Julliet писал(а):
Потопала я на работу((

Нуу, чего так невесело acute Я часто,когда иду на работу или с работы,радуюсь,что она у меня есть, потому как многие не могут ее найти.Так что,Юльчик, хвост пистолетом Wink give_heart

12 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
graNATKA писал(а):
Лерусь, угощайся кофейком - вкууууснооо!!!!

С удовольствием girl_in_love Принимай отчёт Drinks or Beer

Фото

Натуль, очень интересный и насыщенно-сливочный вкус nyam2
Спасибо, что поделилась таким хорошим рецептом girl_in_love Rose

12 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Nataly_S писал(а):
.Так что,Юльчик, хвост пистолетом

да это я так..мне просто хандрится. В принципе пока что моя работа нас кормит,так что у всего есть свои положительные стороны. И действительно ты права,многие вообще без работы сидятSmile))

LeDi WaDa
Лерчик,классный кофеек. А какой ты сыр брала? У вас ведь тоже с "янтарем" напряженка должна быть

12 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Julliet писал(а):
Лерчик,классный кофеек

Спасибо, Юлечка !!! Привет !!! Rose
Julliet писал(а):
У вас ведь тоже с "янтарем" напряженка должна быть

Однозначно girl_yes2
Julliet писал(а):
А какой ты сыр брала?

Сливочный крем-чиз, я его ещё в своих чизкейках использую ( если хочешь посмотри в рецептах, там есть фотки). good

12 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я кофе с шоколадной "Филадельфией" сделала, получилось вкусно.
Девочки, Юленька, по поводу ангины я вот что вам расскажу: очень давно, году в 71, мы с маманей были в Одессе, сидели в кафе и маманя кормила меня мороженным, подошла пожилая женщина-еврейка и сказала что нужно морожённое запивать любым газированным напитком чтобы не схлопотать ангину, чем мы с тех пор и занимаемся. Кстати, здесь ангину лечат мoроженным.
Ну и до кучи:
Помните, в Москве были магазины - Мосмясо, Мосмолоко, в Ленинграде - Ленмясо, Ленмолоко, в Одессе - Одемясо, Одемолоко, я не говорю уже о Херсоне.

12 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Алён,привет Romashki
Alena писал(а):
нужно морожённое запивать любым газированным напитком чтобы не схлопотать ангину

Век живи - век учись unknown
Alena писал(а):
в Москве были магазины - Мос мясо, Мосмолоко, в Ленинграде - Ленмясо, Ленмолоко, в Одессе - Одемясо, Одемолоко, я не говорю уже о Херсоне

sarcastic_hand

12 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
LeDi WaDa
Лерусик!!! Умничка моя!!! Я так рада, что ты попробовала этот кофеёк!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибоза фотограию! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alena писал(а):
нужно морожённое запивать любым газированным напитком чтобы не схлопотать ангину,

wacko1 wacko1 wacko1 Ну надо же!!! Никогда не слышала о таком способе борьбы с ангиной!Алён, я так поняла, что это скорее не метод лечения, а мера профилактики?да? Wink

12 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Наташ, здесь при ангине и воспалённых гландах врачи советуют есть мороженное.

13 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Alena
Alena писал(а):
здесь при ангине и воспалённых гландах врачи советуют есть мороженное.

Да, я знаю такое. но сама никогда не применяла этот совет unknown Чё-то всегда. когда болит горло, хочется пить тёпленькое и потеплее его укутать Wink Embarassed Хотя, может просто мы к этому привыкли...

13 Мар 2013 1:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Сливочный крем-чиз, я его ещё в своих чизкейках использую ( если хочешь посмотри в рецептах, там есть фотки)

Уже глянула,спасибо!

Alena писал(а):
, Юленька, по поводу ангины я вот что вам расскажу:

Алена,классный совет.Я тоже про такой не слышала,спасибо!
Но у нас другая проблема - нам 2 года,и газировку мы бы наверное пили с удовольствием и мороженое бы ели,но никто не предлогает. И так уже вся еда это "кукис"(но это хоть из детской передачи),а все что пьется из стаканов это "Койя",хотя мы в основном воду пьем.

Alena писал(а):
Помните, в Москве были магазины - Мосмясо, Мосмолоко, в Ленинграде - Ленмясо, Ленмолоко, в Одессе - Одемясо, Одемолоко, я не говорю уже о Херсоне.

good вот я тормоз..только со второго раза понялаSmile))

Nataly_S писал(а):
Век живи - век учись

graNATKA писал(а):
Да, я знаю такое. но сама никогда не применяла этот совет

Ну так..Мы на этом выросли. У меня лучшее лекарство- чай с лимоном, а некоторым молоко с медом (сама я его пить не буду))))

А врач от кашля ничего не дает кроме антигистаминового сиропа..

Пошла я с горя качну пресс,хряпну кофейку и на учебуSmile)) Всех с добрым утром и спокойной ночи!!!

13 Мар 2013 2:29

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Наталья, рецепт кофе просто замечательный - уже давно увидела, все в закладках sharik
Можно я у вас спрошу совета? Embarassed Хожу вот уже неделю в поисках турки, подарили на 8-е марта деньги с твердым приказом купить что-то памятное, а я о турочке давно мечтала girl_in_love "Кофеман" я еще тот girl_haha Больше всего нравится именно процесс приготовления, балую кофе себя редко - это для меня как ритуал, сварить его sharik Красиво так, настроение создает... girl_in_love А вот турку выбрать не могу unknown Ходила по магазинам - хочу медную, а вот в объеме не могу определиться. Надо чтобы на 1 чашку было, за раз. Чашка моя любимая для кофе - 270 мл Embarassed Я раньше клала 1 ч.л. кофе - и хорошо. Когда спрашивала у продавцов - у них глаза круглые wacko1 Мол, если вы купите турку на 300 мл и будете в ней кофе варить - окосеть можно girl_haha ВСЕ объясняют, что нужно соблюдать пропорцию - 75 мл воды на 1 ч. л. кофе. Вот я и думаю - надо ли мне брать турочку поменьше, на 100 мл и пить крепкий кофе, или взять на 300 мл и пить слабый, одно подобие по-турецки? Есть ли смысл тогда в турке, будет ли пенка? unknown Помогите, люди добрые, неделю уже мучаюсь, кучу литературы в инете перерыла wacko1 Как только куплю турку - сразу варю кофе и к вам, в темку с отчетиком Wink
Кстати, может, вы знаете, до какого уровня нужно в турочку воды наливать? Я читала много статей, там сказано - до самого узкого места в горлышке, а 2 разных продавца сказали, что на 2 третьих... Запуталась совсем unknown

13 Мар 2013 8:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем привет!!! Примете домой блудного сына? wacko1 Чёт-я в последнее время заработался (надо после 8-го поправлять семейный бюджет Yahoo! ), спал за последние три сутки всего шесть часов, а вчера в шесть вечера завалился на боковую, уже оклемался. Только кофеёк и выручал, хотя дозу перебрал конкретно.
Alena писал(а):
А у меня такой вариант - давно как-то прочитал на окнах продуктового магазина такую надпись: ЖЫРЫ МАСЛА СЫРЫ КОЛБАСЫ. Это был отпад girl_haha
Magic-2_Lantern писал(а):
до какого уровня нужно в турочку воды наливать?
О, народу прибавилося Drinks or Beer Я заливаю турку чуть больше 2/3. Пропорция 75гр. на ложку это правильно, хотя у меня 100/1 - жена крепкий не пьёт. А такими дозами по 270гр. это не кофе, так - напиток (либо у тебя ещё здоровьице слава Богу) girl_haha Как вариант, можешь купить френч-пресс (или по другому - заварник для чая и кофе), стоит он примерно долларов 10-15. У меня когда нету времени на турку, я в нем запариваю, ну и там уже себе можешь крепкость подбирать.
Теперь по поводу горла. Меня мама в детстве так лечила, и мы теперь постоянно так делаем. В марлю (несколько слоёв) раскладываем творог С ХОЛОДИЛЬНИКА, заворачиваем, распределяем по горлу, обматываем целлофаном и шерстяным платком. Это на ночь. На утро получаем нормальное горло и почти твёрдый сыр к кофе.

13 Мар 2013 10:33

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброго утреца morning1
Genyk писал(а):
Примете домой блудного сына?

Да куды ж тебя денешь,пропажа unknown praising
Genyk писал(а):
(надо после 8-го поправлять семейный бюджет ), спал за последние три сутки всего шесть часов

Вооот у кого праздник удался wacko1
Genyk писал(а):
ЖЫРЫ МАСЛА СЫРЫ КОЛБАСЫ

girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
творог С ХОЛОДИЛЬНИКА, заворачиваем, распределяем по горлу,

Экстрим wacko1 Никогда не слышала о таком методе unknown ,как-то боязно было бы wacko1
Genyk писал(а):
На утро получаем нормальное горло и почти твёрдый сыр к кофе.

А вот это мне нравится good2

13 Мар 2013 10:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
Вооот у кого праздник удался
Нее, работал, мы с женой аж в 9 вечера 8-го на полчасика отметились на кухне, и я дальше работать. Даже толкового ничего не успел приготовить girl_haha
А мороженым лечить не экстрим?

Наверх
;