Сырный кофе

Сообщение Автор

13 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012
Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконец Наташик появилась- дорогуля,поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!

13 Дек 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светочка, Леночка - отправила вам посылочки, еще всем открытки хочу сделать, но это по мере сил и времени - пока недосып хронический.

friends friends friends girl_claping

MN2012 писал(а):
сил и времени - пока недосып хронический.

praising praising praising по возможности отдыхай praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
короче говоря, я молодец

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот-а ты боялась Wink Wink Wink Wink

как назвали-то сыночка?

13 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Народ,заходите поздравлять Наташу Wink
http://forum.say7.info/topic70840.html

13 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Спасибо, Светочка, friends отдыхать пытаюсь, но покой нам только пока снится wacko1
Назвали - Захар - дочка выбрала - мы ей варианты предложили и она сказала - может, Захарка - так и решили Smile У меня дедушка был Захар и родился 100 лет назад тоже в 13-ом году, так что может так и должно было быть Smile

13 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Спасибо, Светочка, отдыхать пытаюсь, но покой нам только пока снится
Назвали - Захар - дочка выбрала - мы ей варианты предложили и она сказала - может, Захарка - так и решили У меня дедушка был Захар и родился 100 лет назад тоже в 13-ом году, так что может так и должно было быть

good2 good2 good2 красивое имя good2 good2 good2 good2 good2

прикольно- а у нас так с Максимом тоже что-то есть-надо папу спросить-вроде он тоже родился через 100 лет после рождения своего деда friends

13 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Народ,заходите поздравлять Наташу

Ой, Светик, а я с такими темками совсем на Вы Embarassed Но очень приятно, спасибо Girl in love

13 Дек 2013 19:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивое имя

Главное, определились, а то ты ж знаешь, что мы до последнего тянули girl_haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ой, Светик, а я с такими темками совсем на Вы Но очень приятно, спасибо

friends friends friends Rose Rose Rose Rose

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Главное, определились, а то ты ж знаешь, что мы до последнего тянули

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, зато не Мальчик girl_haha Wink

13 Дек 2013 19:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато не Мальчик

girl_haha girl_haha girl_haha Это уж точно girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Это уж точно

Wink Wink Wink

13 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Натусь, и я поздравляю тебя с сынулей!!! Romashki Дай бог, чтобы вы были здоровы!!! МАЛАДЦА good2
Твоя Снегурочка уехала наверное с неделю назад или даже больше, так что скоро должна уже добраться Wink Ну и если вы уже появились, то скину тебе фотки по эл.почте Wink

13 Дек 2013 23:09

Распечатать сообщение
Райская рыбка

Елена

Москва

Райская рыбкаМои рецепты
ChocoLove писал(а):
Ребят, шо эт за райская птичка к нам залетела? Да еще такая грамОтная??? Эт она кого имеет в виду?

о тебе уже забыли ты сама пишешь в личку потом,как крыса здесь сидишь и вякаешь.Не смей писать людям гадости-ты для них- Никто и звать тебя никак girl_haha Позорище интернетовское girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
у нас пополнение - мальчик (как и ожидалось ), 30 ноября, 3860 , 54 см, оба здоровы - короче говоря, я молодец

Наташа мои поздравления,растите здоровенькими. sharik
Genyk писал(а):
Кстати, я себе прикупил типа турочку со свистком, правда, гейзерную,

Жень с приобретением,хорошая вещь. good2
Genyk писал(а):
Зато домашние могут теперь сами сварить кофе, а то у них он постоянно убегает, сколько не учил - не могут (хотя с другой стороны и плюс - заодно и плиту помоют )

Ну хитрюга.все предусмотрел. dance2

14 Дек 2013 2:16

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Ребятки, приветик всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Оооо, так у нас тут потрясающие новости!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наташенька, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! give_heart give_heart give_heart
А имя какое интересное выбрали, да еще и с историей! good2
Пусть растет здоровеньким, сильным! Маме и папе на радость - настоящим мужчиной! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

А Лена мне рассказала про эту необычную пятницу!))) Оказывается, нужно было гадать, чем она собственно и занималась среди ночи! girl_haha Wink

Всем отличных выходных!!! sharik sharik sharik

А у нас холодно, ветер.. Брр...

П.С. А еще картинку нашла, порой очень подходит под ситуации многим: Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

14 Дек 2013 2:43

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
А по поводу рано вставать..так тут все просто.Я ложусь рано,сплю восемь часов,мне хватает - высыпаюсь. Причем просыпаюсь сама,без будильника..Летом так вообще к пол шестому просыпалась и была между сном и явью до шести..Я не могу "вылеживаться")))Вот в молодости спала до полудня,а то и позже..но и ложилась после двенадцати.. Старею)))

14 Дек 2013 11:41

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 С выходными! Но не всех присутствующих...
Райская рыбка
Лена, каким ветром-течением тебя к нам занесло? Если у вас с Любой имеются острые углы, то тогда пожалуйста препинайтесь себе в ЛС хоть до посинения и не порть людям настроение. Если ты хотела рассказать нам про Любашу, то тогда мимо, её в отличие от тебя мы знаем уже давненько. А то судя по твоим выражениям... wacko1 То ты птичка, то рыбка (кстати райские рыбки "макроподы" по натуре очень агрессивны, что очень заметно) - определись уже. И пожалуйста, убери отсюда свои письмена и улетай-уплывай в теплые края, иначе буду просить Настеньку, чтобы она тебя забанила.

14 Дек 2013 12:05

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Жень,не обращай просто внимание...Я вообще не в курсе ЧТО хочет эта дама...Видать от следила меня недоброжелательница из прошлого..Ну и пусть себе бесится,если ей это по кайфу! girl_haha Кстати в личку она мне не пишет,видать нравится выставлять себя в дурном свете..

14 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
ChocoLove писал(а):
Жень, не обращай просто внимание...
Да я вообще-то держался, но начала поддоставать, не очень приятно с утреца под кофе читать всякую лабуду. wacko1 Чего пришла, что хочет??? Ничего не понятно, ни одной толковой внятной фразы... unknown Хоть бы фотку свою выставила задля спортивного интереса чтоб поссотреть...

14 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем morning1 morning1 morning1
ChocoLove писал(а):
П.С. А еще картинку нашла, порой очень подходит под ситуации многим:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 суперская картинка

ChocoLove писал(а):
ложусь рано,сплю восемь часов,мне хватает - высыпаюсь. Причем просыпаюсь сама,без будильника..Летом так вообще к пол шестому просыпалась и была между сном и явью до шести..Я не могу "вылеживаться")))Вот в молодости спала до полудня,а то и позже..но и ложилась после двенадцати.. Старею)))

girl_haha girl_haha старушка girl_haha girl_haha girl_haha Wink
ну понятно.. а я вот не высыпаюсь -вот как родила Максима- и все- пропал сон- сейчас за ночь раз минимум а то и 2 встаю- Темка вроде и спит но то вскрикнет, то меня зовет- вот и перебиваю сон...

Genyk писал(а):
Да я вообще-то держался, но начала поддоставать,

praising praising praising praising держись

14 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держись
Та стараюся, но иногда получаются накладки - одно на другое и получается срыв wacko1 Но тут всё-таки как на меня ситуация непонятная и для меня неприятная unknown

14 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ChocoLove писал(а):
)Вот в молодости спала до полудня,а то и позже..но и ложилась после двенадцати..

Ой старушенция ты наша. girl_haha
Genyk писал(а):
Приветик всем! С выходными! Но не всех присутствующих...

Жень и тебе не хворать. Wink Я на работе сегодня с 7 утра,вот пока домой,пока по делам да на закупку.пока магазины работают(завтра все закрыто у нас) день и прошел.
Genyk писал(а):
И пожалуйста, убери отсюда свои письмена и улетай-уплывай в теплые края, иначе буду просить Настеньку, чтобы она тебя забанила.

Жень да мне кажется это всем не приятно здесь читать,тем более даму к нам не звали,и если у Любаши до сих пор проблемы из-за этого.то действительно было бы правильней это в личке решать.а не у всех под носом.
ChocoLove писал(а):
Кстати в личку она мне не пишет,видать нравится выставлять себя в дурном свете..

Любань а ты ей писала что-то? Она тут по этому поводу что-то писала. unknown
Ляночка08 писал(а):
-вот как родила Максима- и все- пропал сон- сейчас за ночь раз минимум а то и 2 встаю- Темка вроде и спит но то вскрикнет, то меня зовет- вот и перебиваю сон...

Светуля я вот даже не родила ещё.а тоже начала бессоницей мучится,то лежу неудобно,то ещё куда приспичит. girl_haha

15 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Та стараюся, но иногда получаются накладки - одно на другое и получается срыв Но тут всё-таки как на меня ситуация непонятная и для меня неприятная

praising praising friends Drinks or Beer

Kassandra77 писал(а):
Жень да мне кажется это всем не приятно здесь читать,т

friends вот-вот

Kassandra77 писал(а):
Светуля я вот даже не родила ещё.а тоже начала бессоницей мучится,то лежу неудобно,то ещё куда приспичит.

girl_haha praising praising praising а,ну это обычное состояние беременной женщины- тренировка так сказать к тому что будет после родов girl_haha girl_haha girl_haha Wink

15 Дек 2013 0:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
тренировка так сказать к тому что будет после родов

Ну значит тренируюсь дальше... Embarassed

15 Дек 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну значит тренируюсь дальше...

girl_haha sharik тренируйся Wink вы уже экватор проскочили Wink Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 знаете кто в животике сидит?
Embarassed Embarassed Embarassed о, судя по линейке мальчик? Wink

Наверх