Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2013 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
13 Дек 2013 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
по возможности отдыхай
ну вот-а ты боялась
как назвали-то сыночка? |
||||||||||
|
13 Дек 2013 19:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
13 Дек 2013 19:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Спасибо, Светочка,
отдыхать пытаюсь, но покой нам только пока снится
Назвали - Захар - дочка выбрала - мы ей варианты предложили и она сказала - может, Захарка - так и решили У меня дедушка был Захар и родился 100 лет назад тоже в 13-ом году, так что может так и должно было быть |
||||||||||
|
13 Дек 2013 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
красивое имя
прикольно- а у нас так с Максимом тоже что-то есть-надо папу спросить-вроде он тоже родился через 100 лет после рождения своего деда |
||||||||||
|
13 Дек 2013 19:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ой, Светик, а я с такими темками совсем на Вы Но очень приятно, спасибо |
||||||||||
|
13 Дек 2013 19:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Главное, определились, а то ты ж знаешь, что мы до последнего тянули |
||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага, зато не Мальчик |
||||||||||
|
13 Дек 2013 19:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Это уж точно |
||||||||||
|
13 Дек 2013 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Дек 2013 20:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Натусь, и я поздравляю тебя с сынулей!!!
Твоя Снегурочка уехала наверное с неделю назад или даже больше, так что скоро должна уже добраться Ну и если вы уже появились, то скину тебе фотки по эл.почте |
||||||||||
|
13 Дек 2013 23:09
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||||
о тебе уже забыли ты сама пишешь в личку потом,как крыса здесь сидишь и вякаешь.Не смей писать людям гадости-ты для них- Никто и звать тебя никак Позорище интернетовское |
||||||||||
|
14 Дек 2013 0:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа мои поздравления,растите здоровенькими.
Жень с приобретением,хорошая вещь.
Ну хитрюга.все предусмотрел. |
||||||||||
|
14 Дек 2013 2:16
|
ChocoLove
|
|||||||||
|
Ребятки, приветик всем!!!
Оооо, так у нас тут потрясающие новости!!!
Наташенька, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
А имя какое интересное выбрали, да еще и с историей!
Пусть растет здоровеньким, сильным! Маме и папе на радость - настоящим мужчиной!
А Лена мне рассказала про эту необычную пятницу!))) Оказывается, нужно было гадать, чем она собственно и занималась среди ночи!
Всем отличных выходных!!! А у нас холодно, ветер.. Брр... П.С. А еще картинку нашла, порой очень подходит под ситуации многим:
|
||||||||||
|
14 Дек 2013 2:43
|
ChocoLove
|
|||||||||
|
А по поводу рано вставать..так тут все просто.Я ложусь рано,сплю восемь часов,мне хватает - высыпаюсь. Причем просыпаюсь сама,без будильника..Летом так вообще к пол шестому просыпалась и была между сном и явью до шести..Я не могу "вылеживаться")))Вот в молодости спала до полудня,а то и позже..но и ложилась после двенадцати.. Старею)))
|
||||||||||
|
14 Дек 2013 11:41
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Приветик всем!
С выходными! Но не всех присутствующих...
Райская рыбка Лена, каким ветром-течением тебя к нам занесло? Если у вас с Любой имеются острые углы, то тогда пожалуйста препинайтесь себе в ЛС хоть до посинения и не порть людям настроение. Если ты хотела рассказать нам про Любашу, то тогда мимо, её в отличие от тебя мы знаем уже давненько. А то судя по твоим выражениям... То ты птичка, то рыбка (кстати райские рыбки "макроподы" по натуре очень агрессивны, что очень заметно) - определись уже. И пожалуйста, убери отсюда свои письмена и улетай-уплывай в теплые края, иначе буду просить Настеньку, чтобы она тебя забанила. |
||||||||||
|
14 Дек 2013 12:05
|
ChocoLove
|
|||||||||
|
Жень,не обращай просто внимание...Я вообще не в курсе ЧТО хочет эта дама...Видать от следила меня недоброжелательница из прошлого..Ну и пусть себе бесится,если ей это по кайфу!
Кстати в личку она мне не пишет,видать нравится выставлять себя в дурном свете.. |
||||||||||
|
14 Дек 2013 19:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Чего пришла, что хочет??? Ничего не понятно, ни одной толковой внятной фразы... Хоть бы фотку свою выставила задля спортивного интереса чтоб поссотреть... |
||||||||||
|
14 Дек 2013 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик всем
суперская картинка
старушка
ну понятно.. а я вот не высыпаюсь -вот как родила Максима- и все- пропал сон- сейчас за ночь раз минимум а то и 2 встаю- Темка вроде и спит но то вскрикнет, то меня зовет- вот и перебиваю сон...
держись |
||||||||||
|
14 Дек 2013 21:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Но тут всё-таки как на меня ситуация непонятная и для меня неприятная |
||||||||||
|
14 Дек 2013 23:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой старушенция ты наша.
Жень и тебе не хворать. Я на работе сегодня с 7 утра,вот пока домой,пока по делам да на закупку.пока магазины работают(завтра все закрыто у нас) день и прошел.
Жень да мне кажется это всем не приятно здесь читать,тем более даму к нам не звали,и если у Любаши до сих пор проблемы из-за этого.то действительно было бы правильней это в личке решать.а не у всех под носом.
Любань а ты ей писала что-то? Она тут по этому поводу что-то писала.
Светуля я вот даже не родила ещё.а тоже начала бессоницей мучится,то лежу неудобно,то ещё куда приспичит. |
||||||||||
|
15 Дек 2013 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот-вот
а,ну это обычное состояние беременной женщины- тренировка так сказать к тому что будет после родов |
||||||||||
|
15 Дек 2013 0:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну значит тренируюсь дальше... |
||||||||||
|
15 Дек 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
вы уже экватор проскочили знаете кто в животике сидит?
о, судя по линейке мальчик? |

У меня дедушка был Захар и родился 100 лет назад тоже в 13-ом году, так что может так и должно было быть
Но очень приятно, спасибо

С выходными! Но не всех присутствующих...
Хоть бы фотку свою выставила задля спортивного интереса чтоб поссотреть...