Сырный кофе

Сообщение Автор

07 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Жень, тогда хомячка заведи
Были - эт единственное, на что могу согласится, и то при условии что на ночь забирают к себе (целую ночь барабан крутится) wacko1
MN2012 писал(а):
ой ли, сразу же видно, какие глаза, если подарок дежурный - вы же как дети, все на лице написано
ДААА? попрепинаемся в ЛС??? Wink girl_haha А как у вас понимать: Ух-ты - это одно, а: Ну, спасибо - это как понимать? dance2

07 Мар 2014 16:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет.У нас на выходные до 20 обещают,будем загорать. girl_haha girl_blum girl_blum girl_blum
казачка писал(а):
Ещё бабочку пытался одеть вместо галстука Будет девок поздравлять

Классно так.А я уже отвыкла от этого праздника,здесь его не отмечают. unknown
казачка писал(а):
Тогда, когда я эту фотку делала, то они стояли нос к носу и смотрели друг на друга пока я за фотиком бегала, включала его, то Кеша уже повернулся ко мне, к сожалению,

Да животных тяжело фоткать.как и детей впрочем.Мы за своей кошкой иногда тоже бегаем,чтоб кадр удачный сделать. Wink
Genyk писал(а):
Ян, Новой Почтой отправлю без проблем, я сейчас там почти каждый день, они мой номер паспорта уже знают напамять

Жень хорошо,я ещё не говорила с этой женщиной.но сегодня её дочь у меня будет.вечером отпишусь.
MN2012 писал(а):
а я такой, что слева даже не видела - какая она на вкус?

Я её поэтому и показала.что она даже у нас только у колхозников на рынке бывает.Наташа она более масляная и ярко выраженый вкус у неё.она здесь Raupe называется.Ещё бывает остроконечные листики красного цвета. nyam2
MN2012 писал(а):
точно, говорю же, что и не удивляюсь, просто когда про очередной "сбор" слышу - уже потрясывать начинает.

Ну вот просто здесь есть одна цена за посылку например,а какие там сборы в эту цену сходят никого не интерисует.
Magic-2_Lantern писал(а):
Яна, я ту рукколу, что справа пробовала, а они на вкус разные, да?

Леночка я выше Наташе писала,посмотри.
Сегодня полузомби но с хорошим настроением

Ленчик поправляйся,может кофейку ещё попить.

07 Мар 2014 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем у нас весна. Вот какая красота у меня на грядке- первые good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Redo4ka писал(а):
Дак вот...к чему я это...Звонит сегодня мама из дома и говорит "Тебе посылка из города N" Я в замешательстве... Думаю, Жене давала городской адрес, и чего это посылка к родителям пришла... А это оказывается мне книжку подарили, я, птичка, совсем забыла, что "желала" ее! Мелочь кажется, а так приятно!

good2 good2 good2 прикольно..глянула пару страничек.. не приглянулось ничего Wink идея прикольная good2

Redo4ka писал(а):
Какая красивенная!

friends friends

казачка писал(а):
Говорит: "Кеша - орёл"," Кеша - тигр", "Кеша - добрый", "Кеша, одумайся!" "Привет, хороший, птичка, Кеша - герой! " Хорошо учит слова, где звук Р.

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Redo4ka писал(а):
Итого с учетом переходов до правительства и обратно, 1 час в пустую потраченного времени!

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising бывает Wink

MN2012 писал(а):
ясно, думала они умнее

unknown

MN2012 писал(а):
чего тогда не говорят - дети в 5 же уже разговаривают?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Если у тебя есть огород - приеду отсапаю

girl_haha girl_haha girl_haha а ту пожалуйста поподробней- у меня тоже грядочка имееЦЦа girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Так а я о чем? Смотри,а то разминетесь по дороге.

girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
А ты наушники ему подари,пусть балдеет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha к телевизору?

казачка писал(а):
Пришла из школы, отвела пацана нарядного-пренарядного В пиджаке пошёл и в галстуке, настоял на этом. Я приготовила ему красивый новый свитер, но он захотел вот так, официально Ещё бабочку пытался одеть вместо галстука Будет девок поздравлять Подарок ему для учительницы вручила, речь подготовили

good2 какой молодец good2 good2 good2 джентельмен

казачка писал(а):
Сейчас ломаю голову, завтра УЖЕ 8 марта, а я маме ничего не купила Ей так трудно угодить

unknown а если спросить что она хочет?

казачка писал(а):
Всё время смотрит, что происходит вне стен аквариума, бдит

любопытная

Genyk писал(а):
А попугайчики - наслушался их у друзей, эт точно не для меня Не смогу в таком гармыдере жить

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 о,я как училась и жила на квартире-у хозяйки попугайчик Кеша был- так он в 6 утра начинал петь wacko1 wacko1 wacko1 а потом она догадалась ему колокольчик повесить-чтоб скучно не было wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha ага..нам не было скучно girl_haha girl_haha girl_haha я уже тому колокольчику язычек ваткой обматывала girl_haha girl_haha girl_haha так он паразит мелкий снимал ватку и дальше трезвонил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

У нас тепло, +4, совсем весна -такое солнце яркое

у нас с утра хмуро была а сейчас солнышко,такая весна girl_claping girl_claping girl_claping

С утра пила новый неиспробованный рецепт кофе, ну очень вкусно

good2 тоже хочу попробовать но пока нельзя,..

А еще нам с мамой коллеги по розочке подарили, приятно так

good2

Света, ну рассмешила своей историей Класс!

friends

А сегодня Холостяк начинается!

о,надо тоже глянуть girl_haha Wink

07 Мар 2014 17:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
к телевизору?

ну да, у нас есть,безпроводные,такая вещь! good мы даже иногда слышим что бабушка этажом ниже смотрит,они на радиоволне работают. girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
. Вот какая красота у меня на грядке- первые

Светик красота у тебя.У нас тепло прямо не верится.Пойду сейчас в магазин цветов куплю.хочется в большую вазу тюльпанов или нарцисов много.

07 Мар 2014 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну да, у нас есть,безпроводные,такая вещь! мы даже иногда слышим что бабушка этажом ниже смотрит,они на радиоволне работают.

girl_haha прикольно Embarassed Embarassed даже не знала что такие есть Embarassed

Kassandra77 писал(а):
Светик красота у тебя.У нас тепло прямо не верится.Пойду сейчас в магазин цветов куплю.хочется в большую вазу тюльпанов или нарцисов много.

good2 good2 так муж завтра подарит girl_haha girl_haha girl_haha Wink

07 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Забыла спросить, Карина, а скольку сыну лет? Smile Интересно Smile

Кстаит, теперь могу о поездке рассказать - в апреле еду в тур, Италия, Словения, Венгрия Yahoo! Так рада, сегодня билеты на поезд взяла до Львова, оттуда автобусом ехать будем. Так интересно, читаю уже, что надо увидеть, что попробовать, что с собой привезти girl_haha sharik Я точно магнитики возьму, на большее с квартирой и самой поездкой денег не хватит unknown Embarassed вот программа тура sharik http://silver-tour.com.ua/tour/873/
Сначала собиралась вот сюда http://silver-tour.com.ua/tour/2099/, на Лазурный берег, но группа не набралась. Туроператор предложила этот вариант, без доплаты, решила воспользоваться ситуацией. Посоветуйте, что обязательно попробовать в италии, может, кто был? И в Венгрии-Словении? Уже составляю список для себя - в Италии точно кофе, ризотто, может джелатто и пасту (я ж вроде как правильно питаюсь, на вредное уже не тянет Embarassed ) Ну и вино, вино - говорят, бомба вообще girl_haha Embarassed
Ян, спасибо за пожелание, постараюсь выздороветь, а кофе я сегодня пила уже Smile

07 Мар 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кстаит, теперь могу о поездке рассказать - в апреле еду в тур, Италия, Словения, Венгрия Так рада, сегодня билеты на поезд взяла до Львова, оттуда автобусом ехать будем.

good2 супер,поздравляю!!!

Посоветуйте, что обязательно попробовать в италии, может, кто был?

girl_haha unknown unknown unknown за границу родной страны не выезжала unknown

07 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас на выходные до 20 обещают,будем загорать.

аааааааааааа, вот это да good , уже к вам хочу - прости, Женя Embarassed girl_haha
Kassandra77 писал(а):
она более масляная и ярко выраженый вкус у неё.она здесь Raupe называется.Ещё бывает остроконечные листики красного цвета.

интересно, буду иметь в виду, может на рынке когда увижу Smile
Ляночка08 писал(а):
Вот какая красота у меня на грядке- первые

Свет, ты первая в этом году с цветочками!!! good2 good2 good2 (Аленины зимние не считаю - у них и зимы-то не было girl_haha ) у меня тут аж весной запахло - такие фото живые получились - супер! спасибо girl_in_love
еду в тур, Италия, Словения, Венгрия

молодец, звучит многообещающе good
что обязательно попробовать в италии, может, кто был?

а пиццу не будешь пробовать? еще оливковое масло у них супер Wink
Ляночка08 писал(а):
за границу родной страны не выезжала

значит все впереди, главное захотеть praising Smile

07 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, ты первая в этом году с цветочками!!! (Аленины зимние не считаю - у них и зимы-то не было ) у меня тут аж весной запахло - такие фото живые получились - супер! спасибо

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 на здоровье! унас вот +10,5 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
значит все впереди, главное захотеть

friends dance2 dance2 dance2 100%

кстати,Наташ, купила я таки эуфорбиум этот--капаю -а то Темка подмерз на прогулке- засопливил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я сразу начала пшикать- носик подзаложен но сопли не текут..не знаю-то ли капли помогают то ли насморк такой (у моих часто так -нос заложен а сопли не текут.. unknown )...

07 Мар 2014 20:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
унас вот +10,5

у нас вроде на выходные солнце обещают и тоже тепло - надеюсь Smile
Ляночка08 писал(а):
носик подзаложен но сопли не текут.

вообще он действует как сосудосуживающее, но продолжай капать, так как еще и лечит - расскажи потом, как будет.

07 Мар 2014 20:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у моих часто так -нос заложен а сопли не текут..

может это у них аллергическое? но в инструкции написано, что и от такого насморка помогает Wink

07 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всех c 8 марта!

07 Мар 2014 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
у нас вроде на выходные солнце обещают и тоже тепло - надеюсь

girl_claping girl_claping girl_claping good2

MN2012 писал(а):
вообще он действует как сосудосуживающее, но продолжай капать, так как еще и лечит - расскажи потом, как будет.

friends friends friends больше не капаю ничего- это одно помогает good2

MN2012 писал(а):
может это у них аллергическое? н

unknown unknown unknown вот как какой раз..бывает болеют-сопли ручьем..а бывает -нету... unknown особенно у максима такое часто..

MN2012 писал(а):
но в инструкции написано, что и от такого насморка помогает

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Alena писал(а):
Всех c 8 марта!

friends friends friends спасибо,Леночка!! Тебя так же с праздником!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2014 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Ленааа, смотришь Холостяка? красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2014 1:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ленааа, смотришь Холостяка? красавчик

а я только подумала - и Хде все? решила тортики пекут girl_haha girl_haha

08 Мар 2014 1:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
Всех c 8 марта!

спасибо, Алена, и тебя с наступающим girl_in_love Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
больше не капаю ничего- это одно помогает

здорово good
Ляночка08 писал(а):
вот как какой раз..бывает болеют-сопли ручьем..а бывает -нету...

я совсм недавно узнала, что насморка бывает целая куча видов и все немного по-разному протекают wacko1

08 Мар 2014 1:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
прикольно даже не знала что такие есть

да классная вещь.
Ляночка08 писал(а):
так муж завтра подарит

А вдруг не подарит? girl_haha здесь не празднуют 8 Марта.
Посоветуйте, что обязательно попробовать в италии, может, кто был?

Леночка хорошая новость у тебя,очень рада.Я в Италии была только в Венеции.так что много посоветовать наверное не смогу.Если будет возможность купи хорошие кофейные чашки,мы из Венеции привезли набор из 2 штук.настоящая глина покрытая лаком,15 евро стоили.но они того стоят,в них у кофе и вкус другой,и пенка выше получается и сам кофе дольше горячий остается.Ну и ещё у них морепродукты вкусные.остальное ты сама уже перечислила.Все ещё зависит от того куда вы попадете в Италии.
MN2012 писал(а):
аааааааааааа, вот это да , уже к вам хочу - прости, Женя

Натуля милости просим,я гостей люблю,приезжайте. friends
Alena писал(а):
Всех c 8 марта!

Алена и тебя с наступающим,здоровья тебе главное. Romashki Romashki

08 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а я только подумала - и Хде все? решила тортики пекут

Я лежала на диване все это время,отдыхала от твоих оладушек.
Сейчас фотки закину и отчитаюсь. nyam2
И вообще пусть мужчины нам на завтра тортики пекут..... girl_haha

08 Мар 2014 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а я только подумала - и Хде все? решила тортики пекут

Embarassed Embarassed Embarassed а уже того..испекла..свои развалины Wink

MN2012 писал(а):
здорово

friends

MN2012 писал(а):
я совсм недавно узнала, что насморка бывает целая куча видов и все немного по-разному протекают

friends friends как оказывается...

Kassandra77 писал(а):
да классная вещь.

good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
А вдруг не подарит? здесь не празднуют 8 Марта.

Wink а вы празднуете? обычно кто из бывшего СССР -празднуют girl_haha unknown Embarassed

08 Мар 2014 1:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
а вы празднуете? обычно кто из бывшего СССР -празднуют

У нас на завтра шашлык намечен.а вообще лично мы не празднуем,хотя многие подарки покупают и в ресторан ходят.

08 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас на завтра шашлык намечен.а вообще лично мы не празднуем,хотя многие подарки покупают и в ресторан ходят.

friends понятно

08 Мар 2014 2:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
милости просим,я гостей люблю,приезжайте.

friends вот спасибки, только я конеш подожду малек - вы там рождайтесь, подратайте, а там посмотрим, может и вы к нам Wink
Kassandra77 писал(а):
Я лежала на диване все это время,отдыхала от твоих оладушек

ой, ну ты там прям стахановка, и вроде не работаешь, а вся в трудах praising praising praising надеюсь, они не сильно тебя утомили sharik
Kassandra77 писал(а):
Сейчас фотки закину и отчитаюсь.

Yahoo! ура, надеюсь, понравились Embarassed вот только на ночь глядя идти смотреть - это ж капец какую силу воли надо иметь - боюсь сорваться и натрескаться пойти girl_haha
Kassandra77 писал(а):
И вообще пусть мужчины нам на завтра тортики пекут.....

это да, но от моего не дождешься unknown
Ляночка08 писал(а):
а уже того..испекла..свои развалины

good фото будет?
Kassandra77 писал(а):
У нас на завтра шашлык намечен

good good good еще бы такая погода - адо ловить момент Wink nyam2 Drinks or Beer

08 Мар 2014 2:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот спасибки, только я конеш подожду малек - вы там рождайтесь, подратайте, а там посмотрим, может и вы к нам

Спасиб Натуль. girl_in_love girl_in_love
MN2012 писал(а):
ой, ну ты там прям стахановка, и вроде не работаешь, а вся в трудах надеюсь, они не сильно тебя утомили

да нет ты что.я люблю готовить.и подруга как раз ко мне приехала,так мы пока болтали я их и пожарила.Я больше от магазина сегодня устала,ходила бутылочки.пустышки кремушки покупала. wacko1
MN2012 писал(а):
ура, надеюсь, понравились вот только на ночь глядя идти смотреть - это ж капец какую силу воли надо иметь - боюсь сорваться и натрескаться пойти

Я все ещё фотки не загрузила.так что иди спать спокойно,завтра посмотришь. Wink Wink
MN2012 писал(а):
еще бы такая погода - адо ловить момент

ну вот и муж мой так подумал и уже мяско замариновал. nyam2

08 Мар 2014 3:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И вообще пусть мужчины нам на завтра тортики пекут.....

А мне сынишка (под моим чутким руководством) клубничный Тирамису забацал, завтра похвастаюсь!

08 Мар 2014 3:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
и подруга как раз ко мне приехала,так мы пока болтали я их и пожарила.

good2
Kassandra77 писал(а):
Я больше от магазина сегодня устала,ходила бутылочки.пустышки кремушки покупала.

это да, когда еще и выбрать надо, все пересмотреть, а если еще и выбор богатый wacko1 girl_haha
Kassandra77 писал(а):
так что иди спать спокойно,завтра посмотришь.

вот спасибо, друх friends friends friends
Kassandra77 писал(а):
ну вот и муж мой так подумал и уже мяско замариновал.

вот и здорово, зачем тебе торт какой-то - одни углеводы - а тут белок good2
Вчера, кстати, в новостях читала - у нас в Витебске родился мальчик - вес 6100 Wink (у меня малый в три сейчас весит 6580 girl_haha )

Наверх
;