Сообщение |
Автор |
07 Мар 2014 14:38
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | Жень, тогда хомячка заведи |
Были - эт единственное, на что могу согласится, и то при условии что на ночь забирают к себе (целую ночь барабан крутится)
MN2012 писал(а): | ой ли, сразу же видно, какие глаза, если подарок дежурный - вы же как дети, все на лице написано |
ДААА? попрепинаемся в ЛС???  А как у вас понимать: Ух-ты - это одно, а: Ну, спасибо - это как понимать?
|
07 Мар 2014 16:56
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет.У нас на выходные до 20 обещают,будем загорать. казачка писал(а): | Ещё бабочку пытался одеть вместо галстука Будет девок поздравлять |
Классно так.А я уже отвыкла от этого праздника,здесь его не отмечают.
казачка писал(а): | Тогда, когда я эту фотку делала, то они стояли нос к носу и смотрели друг на друга пока я за фотиком бегала, включала его, то Кеша уже повернулся ко мне, к сожалению, |
Да животных тяжело фоткать.как и детей впрочем.Мы за своей кошкой иногда тоже бегаем,чтоб кадр удачный сделать. Genyk писал(а): | Ян, Новой Почтой отправлю без проблем, я сейчас там почти каждый день, они мой номер паспорта уже знают напамять |
Жень хорошо,я ещё не говорила с этой женщиной.но сегодня её дочь у меня будет.вечером отпишусь. MN2012 писал(а): | а я такой, что слева даже не видела - какая она на вкус? |
Я её поэтому и показала.что она даже у нас только у колхозников на рынке бывает.Наташа она более масляная и ярко выраженый вкус у неё.она здесь Raupe называется.Ещё бывает остроконечные листики красного цвета. MN2012 писал(а): | точно, говорю же, что и не удивляюсь, просто когда про очередной "сбор" слышу - уже потрясывать начинает. |
Ну вот просто здесь есть одна цена за посылку например,а какие там сборы в эту цену сходят никого не интерисует. Magic-2_Lantern писал(а): | Яна, я ту рукколу, что справа пробовала, а они на вкус разные, да? |
Леночка я выше Наташе писала,посмотри. Magic-2_Lantern писал(а): | Сегодня полузомби но с хорошим настроением |
Ленчик поправляйся,может кофейку ещё попить.
|
07 Мар 2014 17:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Приветик всем у нас весна. Вот какая красота у меня на грядке- первые
Redo4ka писал(а): | Дак вот...к чему я это...Звонит сегодня мама из дома и говорит "Тебе посылка из города N" Я в замешательстве... Думаю, Жене давала городской адрес, и чего это посылка к родителям пришла... А это оказывается мне книжку подарили, я, птичка, совсем забыла, что "желала" ее! Мелочь кажется, а так приятно! |
 прикольно..глянула пару страничек.. не приглянулось ничего  идея прикольная
Redo4ka писал(а): | Какая красивенная! |
казачка писал(а): | Говорит: "Кеша - орёл"," Кеша - тигр", "Кеша - добрый", "Кеша, одумайся!" "Привет, хороший, птичка, Кеша - герой! " Хорошо учит слова, где звук Р. |
Redo4ka писал(а): | Итого с учетом переходов до правительства и обратно, 1 час в пустую потраченного времени! |
 бывает
MN2012 писал(а): | ясно, думала они умнее |
MN2012 писал(а): | чего тогда не говорят - дети в 5 же уже разговаривают? |
Genyk писал(а): | Если у тебя есть огород - приеду отсапаю |
 а ту пожалуйста поподробней- у меня тоже грядочка имееЦЦа
Kassandra77 писал(а): | Так а я о чем? Смотри,а то разминетесь по дороге. |
Kassandra77 писал(а): | А ты наушники ему подари,пусть балдеет. |
 к телевизору?
казачка писал(а): | Пришла из школы, отвела пацана нарядного-пренарядного В пиджаке пошёл и в галстуке, настоял на этом. Я приготовила ему красивый новый свитер, но он захотел вот так, официально Ещё бабочку пытался одеть вместо галстука Будет девок поздравлять Подарок ему для учительницы вручила, речь подготовили |
 какой молодец  джентельмен
казачка писал(а): | Сейчас ломаю голову, завтра УЖЕ 8 марта, а я маме ничего не купила Ей так трудно угодить |
 а если спросить что она хочет?
казачка писал(а): | Всё время смотрит, что происходит вне стен аквариума, бдит |
любопытная
Genyk писал(а): | А попугайчики - наслушался их у друзей, эт точно не для меня Не смогу в таком гармыдере жить |
 о,я как училась и жила на квартире-у хозяйки попугайчик Кеша был- так он в 6 утра начинал петь  а потом она догадалась ему колокольчик повесить-чтоб скучно не было  ага..нам не было скучно  я уже тому колокольчику язычек ваткой обматывала  так он паразит мелкий снимал ватку и дальше трезвонил
Magic-2_Lantern писал(а): | У нас тепло, +4, совсем весна -такое солнце яркое |
у нас с утра хмуро была а сейчас солнышко,такая весна
Magic-2_Lantern писал(а): | С утра пила новый неиспробованный рецепт кофе, ну очень вкусно |
 тоже хочу попробовать но пока нельзя,..
Magic-2_Lantern писал(а): | А еще нам с мамой коллеги по розочке подарили, приятно так |
Magic-2_Lantern писал(а): | Света, ну рассмешила своей историей Класс! |
Magic-2_Lantern писал(а): | А сегодня Холостяк начинается! |
о,надо тоже глянуть
|
07 Мар 2014 17:58
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | к телевизору? |
ну да, у нас есть,безпроводные,такая вещь!  мы даже иногда слышим что бабушка этажом ниже смотрит,они на радиоволне работают. Ляночка08 писал(а): | . Вот какая красота у меня на грядке- первые |
Светик красота у тебя.У нас тепло прямо не верится.Пойду сейчас в магазин цветов куплю.хочется в большую вазу тюльпанов или нарцисов много.
|
07 Мар 2014 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2014 19:06
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Забыла спросить, Карина, а скольку сыну лет?  Интересно
Кстаит, теперь могу о поездке рассказать - в апреле еду в тур, Италия, Словения, Венгрия  Так рада, сегодня билеты на поезд взяла до Львова, оттуда автобусом ехать будем. Так интересно, читаю уже, что надо увидеть, что попробовать, что с собой привезти  Я точно магнитики возьму, на большее с квартирой и самой поездкой денег не хватит  вот программа тура http://silver-tour.com.ua/tour/873/
Сначала собиралась вот сюда http://silver-tour.com.ua/tour/2099/, на Лазурный берег, но группа не набралась. Туроператор предложила этот вариант, без доплаты, решила воспользоваться ситуацией. Посоветуйте, что обязательно попробовать в италии, может, кто был? И в Венгрии-Словении? Уже составляю список для себя - в Италии точно кофе, ризотто, может джелатто и пасту (я ж вроде как правильно питаюсь, на вредное уже не тянет  ) Ну и вино, вино - говорят, бомба вообще
Ян, спасибо за пожелание, постараюсь выздороветь, а кофе я сегодня пила уже
|
07 Мар 2014 19:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстаит, теперь могу о поездке рассказать - в апреле еду в тур, Италия, Словения, Венгрия Так рада, сегодня билеты на поезд взяла до Львова, оттуда автобусом ехать будем. |
 супер,поздравляю!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Посоветуйте, что обязательно попробовать в италии, может, кто был? |
 за границу родной страны не выезжала
|
07 Мар 2014 19:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | У нас на выходные до 20 обещают,будем загорать. |
аааааааааааа, вот это да  , уже к вам хочу - прости, Женя
Kassandra77 писал(а): | она более масляная и ярко выраженый вкус у неё.она здесь Raupe называется.Ещё бывает остроконечные листики красного цвета. |
интересно, буду иметь в виду, может на рынке когда увижу
Ляночка08 писал(а): | Вот какая красота у меня на грядке- первые |
Свет, ты первая в этом году с цветочками!!!  (Аленины зимние не считаю - у них и зимы-то не было  ) у меня тут аж весной запахло - такие фото живые получились - супер! спасибо
Magic-2_Lantern писал(а): | еду в тур, Италия, Словения, Венгрия |
молодец, звучит многообещающе
Magic-2_Lantern писал(а): | что обязательно попробовать в италии, может, кто был? |
а пиццу не будешь пробовать? еще оливковое масло у них супер
Ляночка08 писал(а): | за границу родной страны не выезжала |
значит все впереди, главное захотеть
|
07 Мар 2014 20:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2014 20:09
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | унас вот +10,5 |
у нас вроде на выходные солнце обещают и тоже тепло - надеюсь
Ляночка08 писал(а): | носик подзаложен но сопли не текут. |
вообще он действует как сосудосуживающее, но продолжай капать, так как еще и лечит - расскажи потом, как будет.
|
07 Мар 2014 20:10
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | у моих часто так -нос заложен а сопли не текут.. |
может это у них аллергическое? но в инструкции написано, что и от такого насморка помогает
|
07 Мар 2014 20:48
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Всех c 8 марта!
|
07 Мар 2014 21:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2014 1:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2014 1:40
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | Ленааа, смотришь Холостяка? красавчик |
а я только подумала - и Хде все? решила тортики пекут
|
08 Мар 2014 1:43
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
08 Мар 2014 1:45
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | прикольно даже не знала что такие есть |
да классная вещь. Ляночка08 писал(а): | так муж завтра подарит |
А вдруг не подарит?  здесь не празднуют 8 Марта. Magic-2_Lantern писал(а): | Посоветуйте, что обязательно попробовать в италии, может, кто был? |
Леночка хорошая новость у тебя,очень рада.Я в Италии была только в Венеции.так что много посоветовать наверное не смогу.Если будет возможность купи хорошие кофейные чашки,мы из Венеции привезли набор из 2 штук.настоящая глина покрытая лаком,15 евро стоили.но они того стоят,в них у кофе и вкус другой,и пенка выше получается и сам кофе дольше горячий остается.Ну и ещё у них морепродукты вкусные.остальное ты сама уже перечислила.Все ещё зависит от того куда вы попадете в Италии. MN2012 писал(а): | аааааааааааа, вот это да , уже к вам хочу - прости, Женя |
Натуля милости просим,я гостей люблю,приезжайте. Alena писал(а): | Всех c 8 марта! |
Алена и тебя с наступающим,здоровья тебе главное.
|
08 Мар 2014 1:47
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | а я только подумала - и Хде все? решила тортики пекут |
Я лежала на диване все это время,отдыхала от твоих оладушек.
Сейчас фотки закину и отчитаюсь.
И вообще пусть мужчины нам на завтра тортики пекут.....
|
08 Мар 2014 1:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Мар 2014 1:53
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | а вы празднуете? обычно кто из бывшего СССР -празднуют |
У нас на завтра шашлык намечен.а вообще лично мы не празднуем,хотя многие подарки покупают и в ресторан ходят.
|
08 Мар 2014 1:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kassandra77 писал(а): | У нас на завтра шашлык намечен.а вообще лично мы не празднуем,хотя многие подарки покупают и в ресторан ходят. |
 понятно
|
08 Мар 2014 2:13
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | милости просим,я гостей люблю,приезжайте. |
 вот спасибки, только я конеш подожду малек - вы там рождайтесь, подратайте, а там посмотрим, может и вы к нам
Kassandra77 писал(а): | Я лежала на диване все это время,отдыхала от твоих оладушек |
ой, ну ты там прям стахановка, и вроде не работаешь, а вся в трудах  надеюсь, они не сильно тебя утомили
Kassandra77 писал(а): | Сейчас фотки закину и отчитаюсь. |
 ура, надеюсь, понравились  вот только на ночь глядя идти смотреть - это ж капец какую силу воли надо иметь - боюсь сорваться и натрескаться пойти
Kassandra77 писал(а): | И вообще пусть мужчины нам на завтра тортики пекут..... |
это да, но от моего не дождешься
Ляночка08 писал(а): | а уже того..испекла..свои развалины |
 фото будет?
Kassandra77 писал(а): | У нас на завтра шашлык намечен |
 еще бы такая погода - адо ловить момент
|
08 Мар 2014 2:43
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | вот спасибки, только я конеш подожду малек - вы там рождайтесь, подратайте, а там посмотрим, может и вы к нам |
Спасиб Натуль. MN2012 писал(а): | ой, ну ты там прям стахановка, и вроде не работаешь, а вся в трудах надеюсь, они не сильно тебя утомили |
да нет ты что.я люблю готовить.и подруга как раз ко мне приехала,так мы пока болтали я их и пожарила.Я больше от магазина сегодня устала,ходила бутылочки.пустышки кремушки покупала. MN2012 писал(а): | ура, надеюсь, понравились вот только на ночь глядя идти смотреть - это ж капец какую силу воли надо иметь - боюсь сорваться и натрескаться пойти |
Я все ещё фотки не загрузила.так что иди спать спокойно,завтра посмотришь. MN2012 писал(а): | еще бы такая погода - адо ловить момент |
ну вот и муж мой так подумал и уже мяско замариновал.
|
08 Мар 2014 3:02
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Kassandra77 писал(а): | И вообще пусть мужчины нам на завтра тортики пекут..... |
А мне сынишка (под моим чутким руководством) клубничный Тирамису забацал, завтра похвастаюсь!
|
08 Мар 2014 3:06
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | и подруга как раз ко мне приехала,так мы пока болтали я их и пожарила. |
Kassandra77 писал(а): | Я больше от магазина сегодня устала,ходила бутылочки.пустышки кремушки покупала. |
это да, когда еще и выбрать надо, все пересмотреть, а если еще и выбор богатый
Kassandra77 писал(а): | так что иди спать спокойно,завтра посмотришь. |
вот спасибо, друх
Kassandra77 писал(а): | ну вот и муж мой так подумал и уже мяско замариновал. |
вот и здорово, зачем тебе торт какой-то - одни углеводы - а тут белок
Вчера, кстати, в новостях читала - у нас в Витебске родился мальчик - вес 6100  (у меня малый в три сейчас весит 6580  )
|