Сырный кофе

Сообщение Автор

06 Мар 2014 23:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бЭз понятия
А когда приобретала, куда смотрела? girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
это прикол такой есть-
Шо да, то таки правда! good2 good2 good2
Magic-2_Lantern писал(а):
Я опять что-то пропустила, видимо
Ну, ты ж читаешь быстро и втихаря, зато пишешь на весь офис и медленно girl_haha Wink

06 Мар 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А когда приобретала, куда смотрела?

girl_haha girl_haha girl_haha на бабочки friends

Genyk писал(а):
Шо да, то таки правда!

girl_haha friends Wink

Genyk писал(а):
Ну, ты ж читаешь быстро и втихаря, зато пишешь на весь офис и медленно

girl_haha girl_haha girl_haha мой муж на меня ругается вечером- я тоже громко печатаю -ему телевизор не слышно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на бабочки
Я рад, что пришлося Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
мой муж на меня ругается вечером- я тоже громко печатаю
Скажи ему, что уже есть виртуальные лазерные клавы, думаю что ногтями по столу ещё громче будет, так что пускай пока балдеет girl_haha
Настенька, твоя так и висит не понятно где, уже боюся, что останешься без кофе - могут распотрошить на предмет либо взрывоопасного либо ещё чего-то. Им же это запросто wacko1

07 Мар 2014 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Я рад, что пришлося

friends Drinks or Beer Drinks or Beer

Genyk писал(а):
Скажи ему, что уже есть виртуальные лазерные клавы, думаю что ногтями по столу ещё громче будет, так что пускай пока балдеет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..скажу Wink
у нас другая клавиатура была- там кнопки не такие громкие что ли girl_haha girl_haha girl_haha но сломалась что-то...достали старую..а эта как машинка печатная girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2014 0:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
О,последние два слова это и я так считаю.Даже не знаю почуму.
Ага, но получать подарки всё-равно приятно? А если без подарка, то тогда как? wacko1 sad Да, умом вас не понять Wink
Наташ, АУУУ? Вот так всегда с вами, девушками, когда срочно надо, то нету Embarassed

07 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Настя, твоя ещё в воздухе.

Ой, Женя....приятно-то как!
Я тут на сайте одном интересном зависаю http://darudar.org/ . Люди дарят на первый взгляд совершенно не нужные вещи. Это дарителю вещь не нужна, а одариваемый очень ей рад. Так можно от многого барахла в доме избавиться и людям добро сделать! Smile
Дак вот...к чему я это...Звонит сегодня мама из дома и говорит "Тебе посылка из города N" Я в замешательстве... unknown Думаю, Жене давала городской адрес, и чего это посылка к родителям пришла... А это оказывается мне книжку подарили, я, птичка, совсем забыла, что "желала" ее! Мелочь кажется, а так приятно! dance2
Всем советую заглянуть туда! География большая, может и из ваших городов даров много. И сами домашнюю ауру почистите! girl_haha
казачка писал(а):
вас бы быстро научили кинзу любить

Карина, я и петрушку-то ем лишь в кризис! Как-то в студотряде в большой голодухи ели котлеты с петрушкой...Долго я буду их помнить! girl_nea
Genyk писал(а):
традиционный вопрос для нашей компашки

Женя, жжешь! girl_haha girl_haha girl_haha
Рукколу немного не поняла сначала,

Нам с подругой как-то захотелось "экзотики" в общежитии...насеяли мы рукколы на весь подоконник...А что делать с ней не знали! unknown Сейчас может быть и нашла применение! А тогда не заценила и отдала брату! Smile
Кстати, ты экономистом работаешь, да?

Лена, если по трудовой, то главный специалист отдела растениеводства департамента сельского хозяйства области (это сокращенно))). Занимаюсь льном!
Ляночка08 писал(а):
сразу поФастаюсь кружечкой

Какая красивенная! good
Kassandra77 писал(а):
Пакуйте быстрее.пока Женя не передумал.

Билин...Мне далеко...Буду дома облизываться! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Хорошенький такой, а что говорит?

Говорит: "Кеша - орёл"," Кеша - тигр", "Кеша - добрый", "Кеша, одумайся!" "Привет, хороший, птичка, Кеша - герой! " Хорошо учит слова, где звук Р.
и рыбка в нем. Это какая? Одна живет?

Это серебряная скалярия. Их двое - почтенная семейная пара - Султан и Лейла. Та, что на фотке - девочка, очень любопытная. Постоянно отслеживает, что в комнате происходит Wink
MN2012 писал(а):
эти же попугайчики только повторяют, да? он же на вопросы не ответит - типа как тебя зовут, или что ты кушаешь?

Нет, конечно, только повторяют Smile Но они очень умные создания, читала, что у них интеллект, как у пятилетнего ребёнка. Охотно верю, очень смышлённые птицы friends

07 Мар 2014 0:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
могут распотрошить на предмет либо взрывоопасного либо ещё чего-то. Им же это запросто

Женя, не переживай! Все хорошо будет! Smile

Ну вы и строчите...Я пока предыдущее сообщение писала, устала! girl_haha

07 Мар 2014 0:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
главный специалист отдела растениеводства департамента сельского хозяйства области (это сокращенно)))
Ну, тут всё понятно girl_haha
Redo4ka писал(а):
Занимаюсь льном!
А здесь уже посложнее girl_haha
казачка писал(а):
Хорошо учит слова, где звук Р.
А с французским шармом? Меня малая уже давно добивает на попугайчика, но я пока держусь dance2

07 Мар 2014 0:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Наташ, глянь в ЛС!

уже, сорри, детей укладывала

07 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Наташ, вроде приняли... Что-то новое у вас. Я уже себе распечатал бланк на будущее, буду сразу на посылку клеить. Оказывается, с тебя ещё за это (уточнение адресных данных) деньги снимут... Хорош подарок wacko1 Постараюсь исправиться friends Хм, может, если поверят на мытне, как раз в аккурат на 8-е и успею! Embarassed

07 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
А здесь уже посложнее

Особой сложности не вижу, по крайней мере во льне! girl_haha
У меня сейчас сложности с нормативкой...Денег мало, а желающих много...Нужно чтоб и по закону все было, и чтоб результат от субсидий был положительный... wacko1
Кстаааати! Я совсем забыла отчитаться...Сходила на поздравление, посмотрела на губернатора (ничем не отличается от телевизорного girl_haha ). 20 минут проздравлял и вручал награды (я еще маленькая для наград Embarassed ). Итого с учетом переходов до правительства и обратно, 1 час в пустую потраченного времени! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Итого с учетом переходов до правительства и обратно, 1 час в пустую потраченного времени!
Хи, сбитые ножки и плюс ещё зазря. Общественно-бесполезная нагрузка wacko1 girl_haha Wink

07 Мар 2014 1:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это прикол такой есть-

girl_haha girl_haha girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
все говорящие птицы не понимают что говорят-они просто повтооряю.т заученные фразы..да..попадают в тему как говорится- но это не от большого ума

ясно, думала они умнее Embarassed

07 Мар 2014 1:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
главный специалист отдела растениеводства департамента сельского хозяйства области (это сокращенно))). Занимаюсь льном!

вот это дааааа wacko1
казачка писал(а):
читала, что у них интеллект, как у пятилетнего ребёнка.

а чего тогда не говорят - дети в 5 же уже разговаривают? Wink
Genyk писал(а):
Меня малая уже давно добивает на попугайчика, но я пока держусь

у моего мужа в детсве были - он балдеет от них girl_haha
Genyk писал(а):
Что-то новое у вас.

даже не удивляюсь, а много денег снимут не в курсе?
Redo4ka писал(а):
Итого с учетом переходов до правительства и обратно, 1 час в пустую потраченного времени!

о блин, хоть бы значек какой дали wacko1

07 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
даже не удивляюсь, а много денег снимут не в курсе?

Без понятия... Хотя ващще не понимаю за что wacko1 На данном этапе на почте уже нету, значит отправили на таможню. Потом опять на почту, потом к тебе, не успею никак wacko1 В общем я оценил в 15$, а как там... unknown

07 Мар 2014 1:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Без понятия... Х

ясно, сюрприз значит будет wacko1 я когда твою отправляла, так кроме платы за пересылку взяли еще какой-то сбор за регистрацию в этот раз (на НГ такого не было) - фигня полная, уже не знают как еще с народа поиметь wacko1

07 Мар 2014 1:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
ясно, сюрприз значит будет
Не виноватая я Embarassed Embarassed Embarassed Если у тебя есть огород - приеду отсапаю girl_haha Wink

07 Мар 2014 1:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Не виноватая я

не парься, Жень praising , ясно же в какой стране я живу.

07 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
у нас кто быстрее- он же и ко мне собирается в гости

Так а я о чем? Смотри,а то разминетесь по дороге. girl_haha
Genyk писал(а):
БУх, озадачила, я очченнь резво начал чухаться!

Только не продукты там смотри.магнитик и хватит с меня. girl_haha Адрес скину на днях,она у отца жить будет,можно даже через новую почту.один день и уже в городе куда посылаешь.Я так подруге со знакомой уже посылала из Киева в Херсон сутки посылка шла.Там только номер склада надо указать который ближний к адресату и все быстро доставляют.
казачка писал(а):
Жёлтый Говорит очень чётко и понятно, но только тогда, когда у него задушевное настроение
Вот он

Карин.красавец какой,а РЫБ это его друг? girl_haha
Magic-2_Lantern
Ленчик принела тебе рукколу глянуть,ты какую ела?
Фото

MN2012 писал(а):
да, крем сметана-рикотта-кокос-ананас

Усе люблю кроме кокоса,хотя вот Рафаэлло ем,а все остальное с кокосом не перевариваю. unknown
MN2012 писал(а):
главное, по дороге не разминуться

О,мысли мои читаешь. girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нее.это прикол такой есть-
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест.

Ой классная хохма,люблю её. girl_haha good2 good2

07 Мар 2014 1:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
мой муж на меня ругается вечером- я тоже громко печатаю -ему телевизор не слышно

А ты наушники ему подари,пусть балдеет. girl_haha girl_haha
Redo4ka писал(а):
Я тут на сайте одном интересном зависаю http://darudar.org/ . Люди дарят на первый взгляд совершенно не нужные вещи.

Пррикольная тема.у нас тут тоже наподобии есть.
Redo4ka писал(а):
Лена, если по трудовой, то главный специалист отдела растениеводства департамента сельского хозяйства области (это сокращенно))). Занимаюсь льном!

ОГО,круто у тебя спец.называется. wacko1
казачка писал(а):
Говорит: "Кеша - орёл"," Кеша - тигр", "Кеша - добрый", "Кеша, одумайся!" "Привет, хороший, птичка, Кеша - герой! " Хорошо учит слова, где звук Р.

Грамотей какой,надо его ещё и этому слову научить. Wink
Genyk писал(а):
Не виноватая я Если у тебя есть огород - приеду отсапаю

Отработаю натурой значитца. girl_haha girl_haha Да ну и хрень у вас там творится.Уже точно не знают на чем деньги делать. negative negative

07 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Пришла из школы, отвела пацана нарядного-пренарядного mocking В пиджаке пошёл и в галстуке, настоял на этом. Я приготовила ему красивый новый свитер, но он захотел вот так, официально wacko1 Ещё бабочку пытался одеть вместо галстука Smile Будет девок поздравлять girl_haha Подарок ему для учительницы вручила, речь подготовили dance2 Сейчас ломаю голову, завтра УЖЕ 8 марта, а я маме ничего не купила unknown Ей так трудно угодить wacko1 Сейчас соберусь и пойду по магазинам. Ещё вечером надо поехать домой к другой учительнице из ИЗО-студии, поздравлять. Ну, и на завтра тортик буду печь friends
Genyk писал(а):
Меня малая уже давно добивает на попугайчика, но я пока держусь

Женя, это такой антидепрессант!!! good2
Kassandra77 писал(а):
а РЫБ это его друг?

Тогда, когда я эту фотку делала, то они стояли нос к носу и смотрели друг на друга girl_haha пока я за фотиком бегала, включала его, то Кеша уже повернулся ко мне, к сожалению, а то такой кадр бы был friends А рыбка - чудесная, первый раз встречаю рыбку с такой яркой индивидуальностью girl_haha Всё время смотрит, что происходит вне стен аквариума, бдит praising
Фото

07 Мар 2014 12:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1 С наступающим! sharik
Ленчик, тебя традиционно с ПяТницей! Wink
казачка писал(а):
это такой антидепрессант!!!
Не согласен Embarassed Вот рыбки - это да, точно!!! good2 А попугайчики - наслушался их у друзей, эт точно не для меня wacko1 Не смогу в таком гармыдере жить girl_haha
казачка писал(а):
Сейчас ломаю голову, завтра УЖЕ 8 марта, а я маме ничего не купила Ей так трудно угодить
Для мужчины самый тяжёлый праздник - каждой угоди, никого не забудь... Yahoo! Мужикам легче дарить - бритва и пара носков, хватит girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Адрес скину на днях
Ян, Новой Почтой отправлю без проблем, я сейчас там почти каждый день, они мой номер паспорта уже знают напамять girl_haha
Настя, Ваша почта, впрочем как и Наташина, работают отлично Embarassed Твоя вылетела от нас ещё 3-го!!! И до сих пор нигде нету... wacko1 unknown Наташкина хоть приземлилась и есть продвижения girl_haha

07 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветики, с пятницей, с наступающим, с весной - вообщем создаем настроение сами!!! dance2 (у нас пасмурно - капец wacko1 )
Kassandra77 писал(а):
принела тебе рукколу глянуть,ты какую ела?

а я такой, что слева даже не видела - какая она на вкус?
Kassandra77 писал(а):
Усе люблю кроме кокоса,хотя вот Рафаэлло ем,а все остальное с кокосом не перевариваю.

я вот к кокосу как таковому оч спокойно отношусь, нейтрально - но вот в сочетании с ананасом в таком креме nyam2 и еще печеньки Анзаки овсяные с ним делаю (Юлины) - супер вкусно good
Kassandra77 писал(а):
Да ну и хрень у вас там творится.Уже точно не знают на чем деньги делать.

точно, говорю же, что и не удивляюсь, просто когда про очередной "сбор" слышу - уже потрясывать начинает.
казачка писал(а):
В пиджаке пошёл и в галстуке, настоял на этом.

казачка писал(а):
Ещё бабочку пытался одеть вместо галстука

girl_haha Ковалер, однако Wink good2
казачка писал(а):
а я маме ничего не купила Ей так трудно угодить

знакомо praising friends , а что она любит, хобби есть? (про английский язык я помню girl_haha )
казачка писал(а):
Сейчас соберусь и пойду по магазинам.

расскажи потом, что купила Smile
казачка писал(а):
и на завтра тортик буду печь

какой, фоточку принесешь? я тож буду печь, крестную с детками поедем поздравлять Smile
казачка писал(а):
когда я эту фотку делала, то они стояли нос к носу и смотрели друг на друга пока я за фотиком бегала, включала его, то Кеша уже повернулся ко мне, к сожалению, а то такой кадр бы был

вот так всегда - животные хитры и коварны girl_haha
казачка писал(а):
Всё время смотрит, что происходит вне стен аквариума, бдит

удрать хочет girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Не смогу в таком гармыдере жить

вот и для меня они уж оч веселые wacko1 - особенно с моей работой - дома хочется тишины Smile Жень, тогда хомячка заведи Wink
Genyk писал(а):
Мужикам легче дарить - бритва и пара носков, хватит

ой ли, сразу же видно, какие глаза, если подарок дежурный - вы же как дети, все на лице написано girl_haha

07 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, с хорошим солнечным днем! Rose
У нас тепло, +4, совсем весна -такое солнце яркое girl_in_love good
С утра пила новый неиспробованный рецепт кофе, ну очень вкусно nyam2 morning1 good
http://forum.say7.info/post4450522.html#4450522
А еще нам с мамой коллеги по розочке подарили, приятно так Smile
Буду опять без цитирования отвечать Embarassed
Настя, должность звучит грозно girl_haha good Статусно, я бы сказала. Интересно тебе, нравится?
Про сайт слышала такой, молодец, что решила людям добро сделать good Может, и я как-то забегу.
Карина, здорово, Кеша молодец у тебя, столько фраз знает! good2 И рыбки классные, а имена очень красивые и необычные.
Попугайчики - забаваные и верные существа. Конечно, минусы тоже есть - и мусор, и шум... но как вспомню, как меня мой Гошка утешал, когда плохое настроение было, как слезы пил, когда плакала... это того стоит. У всего есть обратная сторона медали.
Света, ну рассмешила своей историей girl_haha girl_haha girl_haha good Класс!
Яна, я ту рукколу, что справа пробовала, а они на вкус разные, да?
Женя, спасибо, тебя тоже с последним трудовым днем! Romashki А читаю я и правда как-то между строк, все боюсь, что спалят girl_haha sharik
А сегодня Холостяк начинается! Yahoo!
Вчера плохо чувствовала себя, полночи не спала, температура-давление упало... wacko1 Сегодня полузомби girl_haha но с хорошим настроением Wink
Всем хорошего времени, приятных эмоций и замечательного дня! Rose

Наверх
;