Сообщение |
Автор |
06 Мар 2014 23:36
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
06 Мар 2014 23:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2014 23:54
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Ляночка08 писал(а): | на бабочки |
Я рад, что пришлося
Ляночка08 писал(а): | мой муж на меня ругается вечером- я тоже громко печатаю |
Скажи ему, что уже есть виртуальные лазерные клавы, думаю что ногтями по столу ещё громче будет, так что пускай пока балдеет
Настенька, твоя так и висит не понятно где, уже боюся, что останешься без кофе - могут распотрошить на предмет либо взрывоопасного либо ещё чего-то. Им же это запросто
|
07 Мар 2014 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2014 0:29
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Kassandra77 писал(а): | О,последние два слова это и я так считаю.Даже не знаю почуму. |
Ага, но получать подарки всё-равно приятно? А если без подарка, то тогда как?  Да, умом вас не понять
Наташ, АУУУ? Вот так всегда с вами, девушками, когда срочно надо, то нету
|
07 Мар 2014 0:36
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | Настя, твоя ещё в воздухе. |
Ой, Женя....приятно-то как!
Я тут на сайте одном интересном зависаю http://darudar.org/ . Люди дарят на первый взгляд совершенно не нужные вещи. Это дарителю вещь не нужна, а одариваемый очень ей рад. Так можно от многого барахла в доме избавиться и людям добро сделать!
Дак вот...к чему я это...Звонит сегодня мама из дома и говорит "Тебе посылка из города N" Я в замешательстве...  Думаю, Жене давала городской адрес, и чего это посылка к родителям пришла... А это оказывается мне книжку подарили, я, птичка, совсем забыла, что "желала" ее! Мелочь кажется, а так приятно!
Всем советую заглянуть туда! География большая, может и из ваших городов даров много. И сами домашнюю ауру почистите!
казачка писал(а): | вас бы быстро научили кинзу любить |
Карина, я и петрушку-то ем лишь в кризис! Как-то в студотряде в большой голодухи ели котлеты с петрушкой...Долго я буду их помнить!
Genyk писал(а): | традиционный вопрос для нашей компашки |
Женя, жжешь!
Magic-2_Lantern писал(а): | Рукколу немного не поняла сначала, |
Нам с подругой как-то захотелось "экзотики" в общежитии...насеяли мы рукколы на весь подоконник...А что делать с ней не знали!  Сейчас может быть и нашла применение! А тогда не заценила и отдала брату!
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, ты экономистом работаешь, да? |
Лена, если по трудовой, то главный специалист отдела растениеводства департамента сельского хозяйства области (это сокращенно))). Занимаюсь льном!
Ляночка08 писал(а): | сразу поФастаюсь кружечкой |
Какая красивенная!
Kassandra77 писал(а): | Пакуйте быстрее.пока Женя не передумал. |
Билин...Мне далеко...Буду дома облизываться!
Ляночка08 писал(а): | Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!! |
|
07 Мар 2014 0:37
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Хорошенький такой, а что говорит? |
Говорит: "Кеша - орёл"," Кеша - тигр", "Кеша - добрый", "Кеша, одумайся!" "Привет, хороший, птичка, Кеша - герой! " Хорошо учит слова, где звук Р.
Magic-2_Lantern писал(а): | и рыбка в нем. Это какая? Одна живет? |
Это серебряная скалярия. Их двое - почтенная семейная пара - Султан и Лейла. Та, что на фотке - девочка, очень любопытная. Постоянно отслеживает, что в комнате происходит
MN2012 писал(а): | эти же попугайчики только повторяют, да? он же на вопросы не ответит - типа как тебя зовут, или что ты кушаешь? |
Нет, конечно, только повторяют  Но они очень умные создания, читала, что у них интеллект, как у пятилетнего ребёнка. Охотно верю, очень смышлённые птицы
|
07 Мар 2014 0:40
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | могут распотрошить на предмет либо взрывоопасного либо ещё чего-то. Им же это запросто |
Женя, не переживай! Все хорошо будет!
Ну вы и строчите...Я пока предыдущее сообщение писала, устала!
|
07 Мар 2014 0:44
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Redo4ka писал(а): | главный специалист отдела растениеводства департамента сельского хозяйства области (это сокращенно))) |
Ну, тут всё понятно
Redo4ka писал(а): | Занимаюсь льном! |
А здесь уже посложнее
казачка писал(а): | Хорошо учит слова, где звук Р. |
А с французским шармом? Меня малая уже давно добивает на попугайчика, но я пока держусь
|
07 Мар 2014 0:47
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | Наташ, глянь в ЛС! |
уже, сорри, детей укладывала
|
07 Мар 2014 0:49
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Наташ, вроде приняли... Что-то новое у вас. Я уже себе распечатал бланк на будущее, буду сразу на посылку клеить. Оказывается, с тебя ещё за это (уточнение адресных данных) деньги снимут... Хорош подарок  Постараюсь исправиться  Хм, может, если поверят на мытне, как раз в аккурат на 8-е и успею!
|
07 Мар 2014 0:58
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Genyk писал(а): | А здесь уже посложнее |
Особой сложности не вижу, по крайней мере во льне!
У меня сейчас сложности с нормативкой...Денег мало, а желающих много...Нужно чтоб и по закону все было, и чтоб результат от субсидий был положительный...
Кстаааати! Я совсем забыла отчитаться...Сходила на поздравление, посмотрела на губернатора (ничем не отличается от телевизорного  ). 20 минут проздравлял и вручал награды (я еще маленькая для наград  ). Итого с учетом переходов до правительства и обратно, 1 час в пустую потраченного времени!
|
07 Мар 2014 1:03
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
07 Мар 2014 1:07
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
07 Мар 2014 1:17
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Redo4ka писал(а): | главный специалист отдела растениеводства департамента сельского хозяйства области (это сокращенно))). Занимаюсь льном! |
вот это дааааа
казачка писал(а): | читала, что у них интеллект, как у пятилетнего ребёнка. |
а чего тогда не говорят - дети в 5 же уже разговаривают?
Genyk писал(а): | Меня малая уже давно добивает на попугайчика, но я пока держусь |
у моего мужа в детсве были - он балдеет от них
Genyk писал(а): | Что-то новое у вас. |
даже не удивляюсь, а много денег снимут не в курсе?
Redo4ka писал(а): | Итого с учетом переходов до правительства и обратно, 1 час в пустую потраченного времени! |
о блин, хоть бы значек какой дали
|
07 Мар 2014 1:27
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | даже не удивляюсь, а много денег снимут не в курсе? |
Без понятия... Хотя ващще не понимаю за что  На данном этапе на почте уже нету, значит отправили на таможню. Потом опять на почту, потом к тебе, не успею никак  В общем я оценил в 15$, а как там...
|
07 Мар 2014 1:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | Без понятия... Х |
ясно, сюрприз значит будет  я когда твою отправляла, так кроме платы за пересылку взяли еще какой-то сбор за регистрацию в этот раз (на НГ такого не было) - фигня полная, уже не знают как еще с народа поиметь
|
07 Мар 2014 1:42
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
|
07 Мар 2014 1:44
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | Не виноватая я |
не парься, Жень  , ясно же в какой стране я живу.
|
07 Мар 2014 1:47
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | у нас кто быстрее- он же и ко мне собирается в гости |
Так а я о чем? Смотри,а то разминетесь по дороге. Genyk писал(а): | БУх, озадачила, я очченнь резво начал чухаться! |
Только не продукты там смотри.магнитик и хватит с меня.  Адрес скину на днях,она у отца жить будет,можно даже через новую почту.один день и уже в городе куда посылаешь.Я так подруге со знакомой уже посылала из Киева в Херсон сутки посылка шла.Там только номер склада надо указать который ближний к адресату и все быстро доставляют.
казачка писал(а): | Жёлтый Говорит очень чётко и понятно, но только тогда, когда у него задушевное настроение
Вот он |
Карин.красавец какой,а РЫБ это его друг?
Magic-2_Lantern
Ленчик принела тебе рукколу глянуть,ты какую ела?
MN2012 писал(а): | да, крем сметана-рикотта-кокос-ананас
|
Усе люблю кроме кокоса,хотя вот Рафаэлло ем,а все остальное с кокосом не перевариваю. MN2012 писал(а): | главное, по дороге не разминуться |
О,мысли мои читаешь. Ляночка08 писал(а): | нее.это прикол такой есть-
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. |
Ой классная хохма,люблю её.
|
07 Мар 2014 1:57
|
Kassandra77
Гость
|
Ляночка08 писал(а): | мой муж на меня ругается вечером- я тоже громко печатаю -ему телевизор не слышно |
А ты наушники ему подари,пусть балдеет. Redo4ka писал(а): | Я тут на сайте одном интересном зависаю http://darudar.org/ . Люди дарят на первый взгляд совершенно не нужные вещи. |
Пррикольная тема.у нас тут тоже наподобии есть. Redo4ka писал(а): | Лена, если по трудовой, то главный специалист отдела растениеводства департамента сельского хозяйства области (это сокращенно))). Занимаюсь льном! |
ОГО,круто у тебя спец.называется. казачка писал(а): | Говорит: "Кеша - орёл"," Кеша - тигр", "Кеша - добрый", "Кеша, одумайся!" "Привет, хороший, птичка, Кеша - герой! " Хорошо учит слова, где звук Р. |
Грамотей какой,надо его ещё и этому слову научить. Genyk писал(а): | Не виноватая я Если у тебя есть огород - приеду отсапаю |
Отработаю натурой значитца.  Да ну и хрень у вас там творится.Уже точно не знают на чем деньги делать.
|
07 Мар 2014 11:48
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Пришла из школы, отвела пацана нарядного-пренарядного  В пиджаке пошёл и в галстуке, настоял на этом. Я приготовила ему красивый новый свитер, но он захотел вот так, официально  Ещё бабочку пытался одеть вместо галстука  Будет девок поздравлять  Подарок ему для учительницы вручила, речь подготовили  Сейчас ломаю голову, завтра УЖЕ 8 марта, а я маме ничего не купила  Ей так трудно угодить  Сейчас соберусь и пойду по магазинам. Ещё вечером надо поехать домой к другой учительнице из ИЗО-студии, поздравлять. Ну, и на завтра тортик буду печь
Genyk писал(а): | Меня малая уже давно добивает на попугайчика, но я пока держусь |
Женя, это такой антидепрессант!!!
Kassandra77 писал(а): | а РЫБ это его друг? |
Тогда, когда я эту фотку делала, то они стояли нос к носу и смотрели друг на друга  пока я за фотиком бегала, включала его, то Кеша уже повернулся ко мне, к сожалению, а то такой кадр бы был  А рыбка - чудесная, первый раз встречаю рыбку с такой яркой индивидуальностью  Всё время смотрит, что происходит вне стен аквариума, бдит
|
07 Мар 2014 12:08
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Приветик всем!  С наступающим!
Ленчик, тебя традиционно с ПяТницей!
казачка писал(а): | это такой антидепрессант!!! |
Не согласен  Вот рыбки - это да, точно!!!  А попугайчики - наслушался их у друзей, эт точно не для меня  Не смогу в таком гармыдере жить
казачка писал(а): | Сейчас ломаю голову, завтра УЖЕ 8 марта, а я маме ничего не купила Ей так трудно угодить |
Для мужчины самый тяжёлый праздник - каждой угоди, никого не забудь...  Мужикам легче дарить - бритва и пара носков, хватит
Kassandra77 писал(а): | Адрес скину на днях |
Ян, Новой Почтой отправлю без проблем, я сейчас там почти каждый день, они мой номер паспорта уже знают напамять
Настя, Ваша почта, впрочем как и Наташина, работают отлично  Твоя вылетела от нас ещё 3-го!!! И до сих пор нигде нету...  Наташкина хоть приземлилась и есть продвижения
|
07 Мар 2014 13:13
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Приветики, с пятницей, с наступающим, с весной - вообщем создаем настроение сами!!!  (у нас пасмурно - капец  )
Kassandra77 писал(а): | принела тебе рукколу глянуть,ты какую ела? |
а я такой, что слева даже не видела - какая она на вкус?
Kassandra77 писал(а): | Усе люблю кроме кокоса,хотя вот Рафаэлло ем,а все остальное с кокосом не перевариваю. |
я вот к кокосу как таковому оч спокойно отношусь, нейтрально - но вот в сочетании с ананасом в таком креме  и еще печеньки Анзаки овсяные с ним делаю (Юлины) - супер вкусно
Kassandra77 писал(а): | Да ну и хрень у вас там творится.Уже точно не знают на чем деньги делать. |
точно, говорю же, что и не удивляюсь, просто когда про очередной "сбор" слышу - уже потрясывать начинает.
казачка писал(а): | В пиджаке пошёл и в галстуке, настоял на этом. |
казачка писал(а): | Ещё бабочку пытался одеть вместо галстука |
 Ковалер, однако
казачка писал(а): | а я маме ничего не купила Ей так трудно угодить |
знакомо  , а что она любит, хобби есть? (про английский язык я помню  )
казачка писал(а): | Сейчас соберусь и пойду по магазинам. |
расскажи потом, что купила
казачка писал(а): | и на завтра тортик буду печь |
какой, фоточку принесешь? я тож буду печь, крестную с детками поедем поздравлять
казачка писал(а): | когда я эту фотку делала, то они стояли нос к носу и смотрели друг на друга пока я за фотиком бегала, включала его, то Кеша уже повернулся ко мне, к сожалению, а то такой кадр бы был |
вот так всегда - животные хитры и коварны
казачка писал(а): | Всё время смотрит, что происходит вне стен аквариума, бдит |
удрать хочет
Genyk писал(а): | Не смогу в таком гармыдере жить |
вот и для меня они уж оч веселые  - особенно с моей работой - дома хочется тишины  Жень, тогда хомячка заведи
Genyk писал(а): | Мужикам легче дарить - бритва и пара носков, хватит |
ой ли, сразу же видно, какие глаза, если подарок дежурный - вы же как дети, все на лице написано
|
07 Мар 2014 13:50
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем привет, с хорошим солнечным днем!
У нас тепло, +4, совсем весна -такое солнце яркое
С утра пила новый неиспробованный рецепт кофе, ну очень вкусно
http://forum.say7.info/post4450522.html#4450522
А еще нам с мамой коллеги по розочке подарили, приятно так
Буду опять без цитирования отвечать
Настя, должность звучит грозно  Статусно, я бы сказала. Интересно тебе, нравится?
Про сайт слышала такой, молодец, что решила людям добро сделать  Может, и я как-то забегу.
Карина, здорово, Кеша молодец у тебя, столько фраз знает!  И рыбки классные, а имена очень красивые и необычные.
Попугайчики - забаваные и верные существа. Конечно, минусы тоже есть - и мусор, и шум... но как вспомню, как меня мой Гошка утешал, когда плохое настроение было, как слезы пил, когда плакала... это того стоит. У всего есть обратная сторона медали.
Света, ну рассмешила своей историей  Класс!
Яна, я ту рукколу, что справа пробовала, а они на вкус разные, да?
Женя, спасибо, тебя тоже с последним трудовым днем!  А читаю я и правда как-то между строк, все боюсь, что спалят
А сегодня Холостяк начинается!
Вчера плохо чувствовала себя, полночи не спала, температура-давление упало...  Сегодня полузомби  но с хорошим настроением
Всем хорошего времени, приятных эмоций и замечательного дня!
|