Сырный кофе

Сообщение Автор

13 Апр 2014 15:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Янусь, смотрел я картины Гапчинской - довольно интересные, но как на меня, нету разнообразия, явно просматривается процесс роста одного ребёнка (наверное дочурки), хотя в общем классно! good2
Ну и чёто Малевич никак не уходит: Из музея в пятый раз украли "Чёрный квадрат", но сторож дядя Вася успел в очередной раз к утру восстановить Girl haha

13 Апр 2014 16:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Янусь, всё в порядке, форму держит отлично, просто мы как почти "гуцулы", привыкли к чуть другой на вкус.

Жень знаю что ты имеешь в виду,но в домашних условиях наверное тяжело такую сделать.
Genyk писал(а):
А ты копчёную брынзу когда-то пробовала? Бомба

Жень у нас тут копченную моцареллу продают,ну очень вкусно. nyam2
Genyk писал(а):
Кстати, выискал-прикупил через инет закваску для сыра, буду пробовать Моцареллу и Пармезан

Вот это интересная идея.Будем ждать впечатлений потом.
Genyk писал(а):
Янусь, смотрел я картины Гапчинской - довольно интересные, но как на меня, нету разнообразия,

Ну это её стиль такой,для расслабления посмотреть.самое то. Good
Genyk писал(а):
Ну и чёто Малевич никак не уходит: Из музея в пятый раз украли "Чёрный квадрат", но сторож дядя Вася успел в очередной раз к утру восстановить

Молодец дядя Вася. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Из музея в пятый раз украли "Чёрный квадрат", но сторож дядя Вася успел в очередной раз к утру восстановить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2014 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Уух, прогуглил - оч редкое явление, но Пасха в этом году совпала у всех (православных, католиков и протестантов), и у иудеев тоже с нами практи

да,такое редко бывает
Genyk писал(а):
Понятно, тогда я лучше к Светке на грядочку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хитренький)))

Redo4ka писал(а):
Но это определенно лучше растворимого, даже такой! И я, оказывается, могу пить его без молока!

good2 good2 good2 да с пирогом еще nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Genyk писал(а):
Кстати, выискал-прикупил через инет закваску для сыра, буду пробовать Моцареллу и Пармезан (хотя тут сумняшеся, Алёна точно настучит моим фэйсом об тейбл) Но если

good2 а какую закваску?

13 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Товарищи, согласная с вами: молоко забивало вкус горелого растворимого кофе! morning1

13 Апр 2014 22:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
всем привет, я тут, читать еще успеваю вас, но писать пока никак - муж в день на три смены подряд заступил, погода пасмурная, дождик иногда моросит, я без давления ваще, а вот детки бодрячком - в 6 - 7 утра просыпаются wacko1

Настя, я так понимаю в рядах кофеманов прибавление!!! Good Yahoo!

13 Апр 2014 22:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Товарищи, согласная с вами: молоко забивало вкус горелого растворимого кофе!

Ну вот ещё чуть-чуть и будешь у нас спецом по кофе. girl_claping good2
MN2012 писал(а):
я без давления ваще, а вот детки бодрячком - в 6 - 7 утра просыпаются

Натуль крепись,а деткам скажи пусть мамку хоть на выходные пожалеют. Wink

13 Апр 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
, я без давления ваще, а вот детки бодрячком - в 6 - 7 утра просыпаются

praising praising praising praising praising держись,мать praising praising praising praising

Redo4ka писал(а):
Товарищи, согласная с вами: молоко забивало вкус горелого растворимого кофе!

Girl haha praising

14 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
согласная с вами: молоко забивало вкус горелого растворимого кофе!
Ураа! dance2 Наши старания не прошли зря! morning1 Drinks or Beer Ждёмс ещё турку dance2 Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Молодец дядя Вася.
Ага, пять раз промумукал, и присноровился восстанавливать Girl haha

14 Апр 2014 7:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
С началом рабочей и Страстной недели dance2
Сегодня буду пробовать новый кофе dance2 Мои девушки ездили на выходные во Львов на танцульки (Светик, погода нелётная для грядки, поэтому решили ехать туда) Girl haha Wink и привезли свежесмолотый кофе. Такой аромат дома стоит, хоть и упакован как капуста dance2 Girl haha
Свет, ферменты для сыра называются МЕІТО, производитель Япония. Только я наверное чуть недочитал-поспешил wacko1 Пакетик на 1гр., рассчитан на 100л молока!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Как его делить на миллиграммы??? unknown Embarassed Girl haha Придётся открывать возле гончарного цеха на кофейной плантации ещё и сыроварню с фермой Girl haha wacko1 У меня и тары то такой нету Girl haha Yahoo! wacko1
Если интересно, вот ссылочка: http://aukro.ua/meito-sir-mejto-syr-1-lot-10sht-video-i4115910928.html Хм, могу прислать пачку-другую, их у меня 5 штук Girl haha wacko1 Чтобы не только я был озадаченным Girl haha Wink

14 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утречко!
Genyk писал(а):
Мои девушки ездили на выходные во Львов на танцульки (Светик, погода нелётная для грядки, поэтому решили ехать туда) и привезли свежесмолотый кофе.

Львовские кофейни очень популярны не только в Украине.
Genyk писал(а):
Хм, могу прислать пачку-другую, их у меня 5 штук Чтобы не только я был озадаченным

Вот хапуга ты Жень. Girl haha Girl haha

14 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот хапуга ты Жень.
Ага, тот ещё крокодил, всё в нору Girl haha dance2 А потом будем пробовать, кто попался и с чем его можно употребить Girl haha Wink

14 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у нас сегодня погода Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! гуляли с 10 почти до 2 дня Girl haha Girl haha Girl haha стираю целый день на радостях Girl haha Girl haha Girl haha

Genyk писал(а):
танцульки (Светик, погода нелётная для грядки, поэтому решили ехать туда)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой,да и на грядках нечего делать -так что не переживай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Genyk писал(а):
Свет, ферменты для сыра называются МЕІТО, производитель Япония. Только я наверное чуть недочитал-поспешил Пакетик на 1гр., рассчитан на 100л молока!!!!

ага..знаю такой..как-то было даже купила пакет..где-то так и лежит он..тоже озадачилась как это делить этот грамм не на 100л а на 1 л Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Genyk писал(а):
Придётся открывать возле гончарного цеха на кофейной плантации ещё и сыроварню с фермой У меня и тары то такой нету

Girl haha фЭрмером будеш Wink

Genyk писал(а):
Хм, могу прислать пачку-другую, их у меня 5 штук Чтобы не только я был озадаченным

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты попробуй сыр делать- если что- свиснешь Girl haha Wink

Kassandra77 писал(а):
Всем доброе утречко!

Girl haha Girl haha Girl haha Яна,судя по картинке- выходные не удались? praising praising praising

14 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет и хорошего начала-продолжения недели! friends give_heart
Яна, береги себя сейчас, поспи подольше, пользуйся моментом Wink Кстати, картины Гапчинской когда-то видела вживую, к нам выставка приезжала - красиво... до сих пор помню русалочек-девочек, и подруг, изображенных на картине. Интересно, что у нее своя фишка есть, хотя это и однообразно - но каждому свое. Тем более это фирменное уже ее считается.
Настя, поздравляю с распробыванием кофе тебя! Yahoo! girl_claping Rose Следующий этап - турочка Wink
Наташа, тортик на день рожденье - вообще бомба, такой нежный и воздушный, сразу видно. Слой киви поразил просто - я обычно не такие торты люблю, шоколадные, но этот... попробовала бы, честное слово sharik Летний такой.
Женя, привет тебе, хорошей трудовой недели! Rose
Алена, как здоровье, надеюсь, получше? praising
Света, как мальчишки? friends По твоей наводке сделала капустный блинчик, вку-у-усно... спасибо Rose Куличик чудный, я как раз такое тесто люблю, чтоб влажное. На выходных, кстати, попробовала вкусный кекс - Укрекохлеб, со смородиной - без дрожжей, с пророщенной пшеницей. 2 дня ела такой вкуснючий! Советую, вдруг наткнетесь sharik
Карина, и тебе приветик friends Как дела?
Народ, всем спасибо за пожелания и поддержку Romashki Я в прострации, свидание было в Чт - уже Пн. Ни звонка, ни записи. На душе плохо... думаю, написать самой (под благовидным предлогом) или крепиться дальше. Я так подумала, тут 2 варианта (может, не так рассуждаю, поправьте, опыт не очень большой) - либо я ему понравилась и он выжидает время, чтоб проверить меня на прочность girl_haha Embarassed - в этом случае звонить пока не стоит, чтоб не испортить дело, либо не понравилась, ну, или понял, что я не его человек - и тогда стоит позвонить хотя бы для того, чтоб убедиться в этом и успокоиться. А то эта неопределенность убивает, у меня сердце разрывается sharik
Выходные прошли хорошо, советую всем фильм "Лекарь. Ученик Авиценны" 2013 года - вчера смотрела. интересно очень, 2,5 часа - но смотрится легко. Еще с другим парнем встретилась в Сб - вроде не мое, обидно... По общению по тел. одно, вживую - другое, впервые увидела его. Готовила, отдыхала. Сегодня купила себе 2 лака для ногтей от горя girl_haha Макс Фактор и Севентин, темно-синий и розовый. Красивые и по акции, больше половины скидка Yahoo! Smile Еще (не смейтесь) в парке нарвала немного крапивы сегодня, буду мыть голову и отваром ополаскивать для укрепления и роста волос. Пока не подстриглась, но хочу свои волосы, эх... посмотрела в ЖЖ Светину фото - так красиво, такой красивый натуральный цвет, супер girl_in_love good
Всем хорошего дня, позитивных мыслей и солнечного настроения! Romashki
У нас дождик, а я балдею girl_in_love Wink girl_haha +12.

15 Апр 2014 0:38

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем приветик! sharik
Лена, такая позитивная пришла! Прелесть! girl_claping У меня терпения не хватает долго ждать... Но сама первая в жизнь не позвоню! Правда я телефонные разговоры недолюбливаю... Embarassed В этом случае выручают соцсети! dance2
У нас с утра такая теплынь была...только не смейтесь, для нас это уже тепло... +6! Yahoo! А потом как зарядил дождь...и на весь день! Но уже весна! Сегодня пока на работу шла, на каждом дереве почки высматривала! girl_haha
Пришла квитанция на свет... wacko1 ППЦ...и как люди в них разбираются! Я больше часа пыталась понять всю эту "контору"! Раньше ведь никогда с квитанциями этими не сталкивалась! unknown
А еще...у меня тараканам в голове не ймется! Я начала коллекционировать сахар! girl_haha girl_haha girl_haha Вот...
Фото

15 Апр 2014 0:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
приветик. у нас сегодня погода гуляли с 10 почти до 2 дня стираю целый день на радостях

А у нас вроде солнце.но такой витрюган после обеда поднялся,думала вазоны с балкона посдувает.Ещё и в перемешку с дождем солнце,давно такого не было.
Ляночка08 писал(а):
ну ты попробуй сыр делать- если что- свиснешь

Ага сто литров сразу заводи.потом продавать можно. Wink
Ляночка08 писал(а):
Яна,судя по картинке- выходные не удались?

Светуль в субботу в 7 утра подорвалась.Спать последние недели совсем уже не могу.Злая.как та сова хожу на картинке. Girl haha Днем иногда могу подремать.но не всегда удается.Наверное от перенапряжения уже бессонница скоро будет. wacko1
Magic-2_Lantern писал(а):
Яна, береги себя сейчас, поспи подольше, пользуйся моментом

Леночка в том то и дело.что спать в последнее время удается все меньше и меньше.
красиво... до сих пор помню русалочек-девочек, и подруг, изображенных на картине. Интересно, что у нее своя фишка есть, хотя это и однообразно - но каждому свое.

Лен ну конечно,о вкусах не спорят,но я балдею от её картин.
Redo4ka писал(а):
А еще...у меня тараканам в голове не ймется! Я начала коллекционировать сахар! Вот...

Прикольное увлечение,кто-то кружки.а кто-то сахар. Girl haha

15 Апр 2014 1:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
всем привет, я тут на ночь глядя Smile

Яна, сова просто прЭлесть - ну копия я по утрам эти дни Girl haha good2
кстати, мне в первую беременность, когда время еще было, помогало от бессонницы гулять перед сном - поздно вечером ходили с мужем на час - полтора.

Лена, насчет парня - как по мне, так лучше поступить, как сама считаешь, а не гадать или решать, как лучше - просто, если твое, так поймет и примет тебя такой - ну вот мое мнение.

По поводу тортика - там кстати кроме киви и бананы еще в другом слое - nyam2 что-то я не наелась, наверное еще на днях сделаю Wink
Redo4ka писал(а):
Я начала коллекционировать сахар!

Настя, ты первый человек, когоя знаю, кто собирает сахар - прикольно Good - это на фото вся коллекция или еще запасы есть?

15 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Яна, сова просто прЭлесть - ну копия я по утрам эти дни

Натуль привет,и я такая сейчас встаю-лохматая и злючая.
MN2012 писал(а):
По поводу тортика - там кстати кроме киви и бананы еще в другом слое - что-то я не наелась, наверное еще на днях сделаю

Значит точно вкусный был,раз ещё делать собралась.. nyam2
MN2012 писал(а):
прикольно - это на фото вся коллекция или еще запасы есть?

намекаешь что можешь дополнить Настину коллекцию? Girl haha

15 Апр 2014 1:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Настя, ты первый человек, кого я знаю, кто собирает сахар - прикольно - это на фото вся коллекция или еще запасы есть?

Наташа, таких "больных" море! Girl haha Girl haha Girl haha
Сейчас не вспомню как сайт называется, на нем коллекционеры тусят! Дак вот есть люди, которые коллекционируют фотографии канализационных люков! wacko1
Пока это все! Есть повторы, но я их не считаю! Раньше было много интересного! Дак ведь я тогда не думала об этом и все схомячила! nyam2

15 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я, что-то уже несколько дней не могу выспаться unknown Хожу сонная, вялая, делать ничего не хочется. Может из-за погоды? У нас сегодня первый день солнечно, а до этого пасмурно было и дожди шли.
Вчера отвела ребёнка в ИЗО-студию, сижу в коридоре с книжечкой, чувствую, что сейчас упаду под стул, глаза в открытом состоянии не фиксируются wacko1 Сидела, боролась-боролась, потом, чувствую, меня как повело на сидящую рядышком другую мамочку. Пришла домой, давление померила, всё, вроде, в норме unknown

Сейчас пойду Свете отчёт отправлять по яблочным галушкам, ещё позавчера делала, времени не было отправить. Киндер мой их очень любит, заказывает часто, называет их яблочные ленивые вареники Smile
У нас с мужем в воскресенье ( с Пасхой совпало) 12 лет супружеской жизни. В кабаке, в небольшой компании отмечать будем friends Платья до сих пор нет unknown , сегодня мама звонила, сказала посетить срочно несколько мест, где она присмотрела что-то, сейчас она придёт ко мне и поедем sharik

Яна, хотела спросить, тебе в конце мая рожать?
Я в прострации, свидание было в Чт - уже Пн. Ни звонка, ни записи. На душе плохо... думаю, написать самой (под благовидным предлогом) или крепиться дальше.

Леночка, а у тебя с этим парнем общие знакомые есть? Или вы где-то пересекаетесь, ну, там, по работе?
Вообще-то, отношения в каждой паре индивидуальны, ты сама себя лучше знаешь и того парня. Но, если усреднённо брать ситуацию, то, когда девушка сама первая начинает звонить и говорить, что: " Ну, куда ты пропал, я уже спать перестала, только о тебе и думаю", то мужчина в большинстве случаев не будет дорожить такими отношениями. Ценят только то, что тяжело далось и когда понимают, что у девушки на них свет клином не сошёлся. Нет, бывают, не спорю, такие случаи, когда женщины-лидеры за горло берут мужика и в загс гонят. Но, в основном, на мой взгляд, в этом тонком деле прямая инициатива - наказуема. Вот, если бы ты подстроила через общих друзей случайную встречу и т.п. Wink

15 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

казачка писал(а):
Может из-за погоды? У нас сегодня первый день солнечно, а до этого пасмурно было и дожди шли.

Карина однозначно,многие на погоду сейчас реагируют так.
казачка писал(а):
У нас с мужем в воскресенье ( с Пасхой совпало) 12 лет супружеской жизни. В кабаке, в небольшой компании отмечать будем

Хорошая дата,молодцы что в ресторан идете. good2
казачка писал(а):
Яна, хотела спросить, тебе в конце мая рожать?

нет Кариночка 1 мая срок стоит. wacko1
казачка писал(а):
Вот, если бы ты подстроила через общих друзей случайную встречу и т.п.

Да,как по мне это более достойный вариант. Good

15 Апр 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye
приветик.

Яна,Картинка уже такая веселая Wink выспалась? praising praising praising praising

15 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
Яна,Картинка уже такая веселая выспалась?

Привет Светуль.Да не очень.но погодка у нас радостная и солнечная.Иду сейчас в парикмахерскую.вот настроение и поднялось.
Как у тебя,как там зубы у Максима?

15 Апр 2014 13:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Приветик всем Friends
У нас +9, тепло, однако... то дождь, то солнце girl_in_love И влажность повышенная. Хорошо... girl_in_love
Настя, прикольная коллекция Good Я тоже собираю Wink sharik Но больше не целенаправленно, а просто так с кафе тащу Embarassed Целая шкатулка есть уже. 1 раз даже пригодилось - в сумке лежал пакетик сахара, папе раз в магазин скорую вызвали, лекарство дали, сказали сладким заесть - вот и было. Кстати, по квитанциям - я тоже пока не разобралась. мне мама считает sharik
Наташа, ммм... еще и бананы в тортике... супер, тропический такой nyam2 Good
В том-то и дело, что общих знакомых нет, по интернету познакомились. 2 раза встретились, 2 раза очень хорошо. Прощались - сказал "до связи". Связи нет. Хотя в сети появлялся. Еще денек жду - и напишу. Без навязываний-причитаний, просто спрошу что-то под благовидным предлогом sharik
А вообще сегодня настроение получше. Вчера опробовала новый синий лак Макс Фактор - понравился, но уж очень быстро сохнет, не успеешь нанести. А так красиво... girl_in_love
Сижу на работе в наушниках, радио слушаю, жду новостей от посольства - не помню, или говорила вам - вызывали на разговор по поводу визы, что-то неясно им. Буду надеяться, что все ок пройдет.
Карина, а что за студия, чем ребенок занимается? Ты смотри там аккуратнее, поспи, может praising
Свет, картинки классные Good Я вот сегодня утро с шоколада с орешками начала, вроде и не такое оно плохое стало казаться Girl haha Кстати, любите шоколад с фундуком? я раньше с орехами терпеть не могла, вот, вкусы поменялись unknown Еще кто любит с цельными, кто с дроблеными?

Все, написала сама, с Богом! sharik dance2 Embarassed Girl haha

15 Апр 2014 15:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
всем приветик, мы только с прививки приехали, пеку тортик - стресс снимаю, вот есть минутка написать girl_bye friends girl_claping

У нас дожди - погода соооооонная morning1

Redo4ka писал(а):
есть люди, которые коллекционируют фотографии канализационных люков!

хорошо, что не в натуральном виде girl_haha а если серьезно, я как-то думала, вот почему у нас люки все такие убогие - вот в Европе это даже предмет дизайна, так что даже понимаю таких коллекционеров Wink girl_haha
А у тебя вообще коллекция вкусная - если что, можно быстро пристроить good2

казачка писал(а):
Сидела, боролась-боролась, потом, чувствую, меня как повело на сидящую рядышком другую мамочку.

да, похоже погода praising , а кофе пьешь? не помогает? мне ненадолго, правда, но помогает глаза разлепить

казачка писал(а):
) 12 лет супружеской жизни. В кабаке, в небольшой компании отмечать будем Платья до сих пор нет , сегодня мама звонила, сказала посетить срочно несколько мест, где она присмотрела что-то, сейчас она придёт ко мне и поедем

Как классно good , расскажи потом, как шопинг, удачно? friends

еще и бананы в тортике... супер, тропический такой

ага, вот повтор сегодня делаю, хочу все-таки нормально на коржи разрезать, если я вам тут еще не надоела Embarassed , то потом фото покажу, угощу Wink
2 раза встретились,

ого, так уже 2 раза встречались, что ж ты молчала, а после первого ОН позвонил?
Все, написала сама, с Богом!

ну вот и правильно, сейчас все прояснится и мучиться не будешь good2 praising
напиши потом обязательно, что да как Smile friends
лак Макс Фактор - понравился, но уж очень быстро сохнет

да, нам девочкам порой для счастья так мало надо girl_haha good2 а что именно за лак, какая серия? - себе такой хочу, чтоб быстро сох, для меня это большущий плюс good2

Кстати, любите шоколад с фундуком?

а я наоборот, раньше очень любила с цельным, а сейчас просто шоколад и все

Янусь, картинка у тебя опять суперская - ржунемогу вместе с котом good
Ты там держись, уже совсем ничего осталось!!!!!!! praising good

Ляночка08
Светик, глянула на твою чашечку с кофе и пошла тоже варить pooh_go friends nyam2

Наверх