Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2014 15:12
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
Янусь, смотрел я картины Гапчинской - довольно интересные, но как на меня, нету разнообразия, явно просматривается процесс роста одного ребёнка (наверное дочурки), хотя в общем классно!
Ну и чёто Малевич никак не уходит: Из музея в пятый раз украли "Чёрный квадрат", но сторож дядя Вася успел в очередной раз к утру восстановить |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 16:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Жень знаю что ты имеешь в виду,но в домашних условиях наверное тяжело такую сделать.
Жень у нас тут копченную моцареллу продают,ну очень вкусно.
Вот это интересная идея.Будем ждать впечатлений потом.
Ну это её стиль такой,для расслабления посмотреть.самое то.
Молодец дядя Вася. |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да,такое редко бывает
хитренький)))
да с пирогом еще
а какую закваску? |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 22:03
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
|
Товарищи, согласная с вами: молоко забивало вкус горелого растворимого кофе!
|
||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 22:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
всем привет, я тут, читать еще успеваю вас, но писать пока никак - муж в день на три смены подряд заступил, погода пасмурная, дождик иногда моросит, я без давления ваще, а вот детки бодрячком - в 6 - 7 утра просыпаются
Настя, я так понимаю в рядах кофеманов прибавление!!! |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 22:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну вот ещё чуть-чуть и будешь у нас спецом по кофе.
Натуль крепись,а деткам скажи пусть мамку хоть на выходные пожалеют. |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2014 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
держись,мать
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 0:27
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
Наши старания не прошли зря! Ждёмс ещё турку
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 7:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
С началом рабочей и Страстной недели
Сегодня буду пробовать новый кофе Мои девушки ездили на выходные во Львов на танцульки (Светик, погода нелётная для грядки, поэтому решили ехать туда) и привезли свежесмолотый кофе. Такой аромат дома стоит, хоть и упакован как капуста
Свет, ферменты для сыра называются МЕІТО, производитель Япония. Только я наверное чуть недочитал-поспешил Пакетик на 1гр., рассчитан на 100л молока!!!! Как его делить на миллиграммы??? Придётся открывать возле гончарного цеха на кофейной плантации ещё и сыроварню с фермой У меня и тары то такой нету
Если интересно, вот ссылочка: http://aukro.ua/meito-sir-mejto-syr-1-lot-10sht-video-i4115910928.html Хм, могу прислать пачку-другую, их у меня 5 штук Чтобы не только я был озадаченным |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 13:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утречко!
![]()
Львовские кофейни очень популярны не только в Украине.
Вот хапуга ты Жень. |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 14:17
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
А потом будем пробовать, кто попался и с чем его можно употребить |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. у нас сегодня погода гуляли с 10 почти до 2 дня стираю целый день на радостях
ой,да и на грядках нечего делать -так что не переживай
ага..знаю такой..как-то было даже купила пакет..где-то так и лежит он..тоже озадачилась как это делить этот грамм не на 100л а на 1 л
фЭрмером будеш
ну ты попробуй сыр делать- если что- свиснешь
Яна,судя по картинке- выходные не удались? |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2014 20:08
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет и хорошего начала-продолжения недели!
Яна, береги себя сейчас, поспи подольше, пользуйся моментом Кстати, картины Гапчинской когда-то видела вживую, к нам выставка приезжала - красиво... до сих пор помню русалочек-девочек, и подруг, изображенных на картине. Интересно, что у нее своя фишка есть, хотя это и однообразно - но каждому свое. Тем более это фирменное уже ее считается.
Настя, поздравляю с распробыванием кофе тебя! Следующий этап - турочка
Наташа, тортик на день рожденье - вообще бомба, такой нежный и воздушный, сразу видно. Слой киви поразил просто - я обычно не такие торты люблю, шоколадные, но этот... попробовала бы, честное слово Женя, привет тебе, хорошей трудовой недели!
Алена, как здоровье, надеюсь, получше?
Света, как мальчишки? По твоей наводке сделала капустный блинчик, вку-у-усно... спасибо Куличик чудный, я как раз такое тесто люблю, чтоб влажное. На выходных, кстати, попробовала вкусный кекс - Укрекохлеб, со смородиной - без дрожжей, с пророщенной пшеницей. 2 дня ела такой вкуснючий! Советую, вдруг наткнетесь Карина, и тебе приветик Как дела?
Народ, всем спасибо за пожелания и поддержку - в этом случае звонить пока не стоит, чтоб не испортить дело, либо не понравилась, ну, или понял, что я не его человек - и тогда стоит позвонить хотя бы для того, чтоб убедиться в этом и успокоиться. А то эта неопределенность убивает, у меня сердце разрывается Выходные прошли хорошо, советую всем фильм "Лекарь. Ученик Авиценны" 2013 года - вчера смотрела. интересно очень, 2,5 часа - но смотрится легко. Еще с другим парнем встретилась в Сб - вроде не мое, обидно... По общению по тел. одно, вживую - другое, впервые увидела его. Готовила, отдыхала. Сегодня купила себе 2 лака для ногтей от горя Макс Фактор и Севентин, темно-синий и розовый. Красивые и по акции, больше половины скидка Еще (не смейтесь) в парке нарвала немного крапивы сегодня, буду мыть голову и отваром ополаскивать для укрепления и роста волос. Пока не подстриглась, но хочу свои волосы, эх... посмотрела в ЖЖ Светину фото - так красиво, такой красивый натуральный цвет, супер
Всем хорошего дня, позитивных мыслей и солнечного настроения! У нас дождик, а я балдею +12. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 0:38
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Лена, такая позитивная пришла! Прелесть! У меня терпения не хватает долго ждать... Но сама первая в жизнь не позвоню! Правда я телефонные разговоры недолюбливаю... В этом случае выручают соцсети!
У нас с утра такая теплынь была...только не смейтесь, для нас это уже тепло... +6! А потом как зарядил дождь...и на весь день! Но уже весна! Сегодня пока на работу шла, на каждом дереве почки высматривала!
Пришла квитанция на свет... ППЦ...и как люди в них разбираются! Я больше часа пыталась понять всю эту "контору"! Раньше ведь никогда с квитанциями этими не сталкивалась!
А еще...у меня тараканам в голове не ймется! Я начала коллекционировать сахар! Вот...
|
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 0:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
А у нас вроде солнце.но такой витрюган после обеда поднялся,думала вазоны с балкона посдувает.Ещё и в перемешку с дождем солнце,давно такого не было.
Ага сто литров сразу заводи.потом продавать можно.
Светуль в субботу в 7 утра подорвалась.Спать последние недели совсем уже не могу.Злая.как та сова хожу на картинке. Днем иногда могу подремать.но не всегда удается.Наверное от перенапряжения уже бессонница скоро будет.
Леночка в том то и дело.что спать в последнее время удается все меньше и меньше.
Лен ну конечно,о вкусах не спорят,но я балдею от её картин.
Прикольное увлечение,кто-то кружки.а кто-то сахар. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 1:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
всем привет, я тут на ночь глядя
Яна, сова просто прЭлесть - ну копия я по утрам эти дни
кстати, мне в первую беременность, когда время еще было, помогало от бессонницы гулять перед сном - поздно вечером ходили с мужем на час - полтора. Лена, насчет парня - как по мне, так лучше поступить, как сама считаешь, а не гадать или решать, как лучше - просто, если твое, так поймет и примет тебя такой - ну вот мое мнение. По поводу тортика - там кстати кроме киви и бананы еще в другом слое - что-то я не наелась, наверное еще на днях сделаю
Настя, ты первый человек, когоя знаю, кто собирает сахар - прикольно - это на фото вся коллекция или еще запасы есть? |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 1:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Натуль привет,и я такая сейчас встаю-лохматая и злючая.
Значит точно вкусный был,раз ещё делать собралась..
намекаешь что можешь дополнить Настину коллекцию? |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 1:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Наташа, таких "больных" море!
Сейчас не вспомню как сайт называется, на нем коллекционеры тусят! Дак вот есть люди, которые коллекционируют фотографии канализационных люков!
Пока это все! Есть повторы, но я их не считаю! Раньше было много интересного! Дак ведь я тогда не думала об этом и все схомячила! |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Я, что-то уже несколько дней не могу выспаться Хожу сонная, вялая, делать ничего не хочется. Может из-за погоды? У нас сегодня первый день солнечно, а до этого пасмурно было и дожди шли.
Вчера отвела ребёнка в ИЗО-студию, сижу в коридоре с книжечкой, чувствую, что сейчас упаду под стул, глаза в открытом состоянии не фиксируются Сидела, боролась-боролась, потом, чувствую, меня как повело на сидящую рядышком другую мамочку. Пришла домой, давление померила, всё, вроде, в норме
Сейчас пойду Свете отчёт отправлять по яблочным галушкам, ещё позавчера делала, времени не было отправить. Киндер мой их очень любит, заказывает часто, называет их яблочные ленивые вареники
У нас с мужем в воскресенье ( с Пасхой совпало) 12 лет супружеской жизни. В кабаке, в небольшой компании отмечать будем Платья до сих пор нет , сегодня мама звонила, сказала посетить срочно несколько мест, где она присмотрела что-то, сейчас она придёт ко мне и поедем Яна, хотела спросить, тебе в конце мая рожать?
Леночка, а у тебя с этим парнем общие знакомые есть? Или вы где-то пересекаетесь, ну, там, по работе? Вообще-то, отношения в каждой паре индивидуальны, ты сама себя лучше знаешь и того парня. Но, если усреднённо брать ситуацию, то, когда девушка сама первая начинает звонить и говорить, что: " Ну, куда ты пропал, я уже спать перестала, только о тебе и думаю", то мужчина в большинстве случаев не будет дорожить такими отношениями. Ценят только то, что тяжело далось и когда понимают, что у девушки на них свет клином не сошёлся. Нет, бывают, не спорю, такие случаи, когда женщины-лидеры за горло берут мужика и в загс гонят. Но, в основном, на мой взгляд, в этом тонком деле прямая инициатива - наказуема. Вот, если бы ты подстроила через общих друзей случайную встречу и т.п. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Карина однозначно,многие на погоду сейчас реагируют так.
Хорошая дата,молодцы что в ресторан идете.
нет Кариночка 1 мая срок стоит.
Да,как по мне это более достойный вариант. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Привет Светуль.Да не очень.но погодка у нас радостная и солнечная.Иду сейчас в парикмахерскую.вот настроение и поднялось. Как у тебя,как там зубы у Максима? |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:11
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Приветик всем
У нас +9, тепло, однако... то дождь, то солнце И влажность повышенная. Хорошо...
Настя, прикольная коллекция Я тоже собираю Целая шкатулка есть уже. 1 раз даже пригодилось - в сумке лежал пакетик сахара, папе раз в магазин скорую вызвали, лекарство дали, сказали сладким заесть - вот и было. Кстати, по квитанциям - я тоже пока не разобралась. мне мама считает Наташа, ммм... еще и бананы в тортике... супер, тропический такой
В том-то и дело, что общих знакомых нет, по интернету познакомились. 2 раза встретились, 2 раза очень хорошо. Прощались - сказал "до связи". Связи нет. Хотя в сети появлялся. Еще денек жду - и напишу. Без навязываний-причитаний, просто спрошу что-то под благовидным предлогом А вообще сегодня настроение получше. Вчера опробовала новый синий лак Макс Фактор - понравился, но уж очень быстро сохнет, не успеешь нанести. А так красиво...
Сижу на работе в наушниках, радио слушаю, жду новостей от посольства - не помню, или говорила вам - вызывали на разговор по поводу визы, что-то неясно им. Буду надеяться, что все ок пройдет. Карина, а что за студия, чем ребенок занимается? Ты смотри там аккуратнее, поспи, может
Свет, картинки классные Я вот сегодня утро с шоколада с орешками начала, вроде и не такое оно плохое стало казаться Кстати, любите шоколад с фундуком? я раньше с орехами терпеть не могла, вот, вкусы поменялись Еще кто любит с цельными, кто с дроблеными?
Все, написала сама, с Богом! |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 15:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
всем приветик, мы только с прививки приехали, пеку тортик - стресс снимаю, вот есть минутка написать
У нас дожди - погода соооооонная
хорошо, что не в натуральном виде а если серьезно, я как-то думала, вот почему у нас люки все такие убогие - вот в Европе это даже предмет дизайна, так что даже понимаю таких коллекционеров
А у тебя вообще коллекция вкусная - если что, можно быстро пристроить
да, похоже погода , а кофе пьешь? не помогает? мне ненадолго, правда, но помогает глаза разлепить
Как классно , расскажи потом, как шопинг, удачно?
ага, вот повтор сегодня делаю, хочу все-таки нормально на коржи разрезать, если я вам тут еще не надоела , то потом фото покажу, угощу
ого, так уже 2 раза встречались, что ж ты молчала, а после первого ОН позвонил?
ну вот и правильно, сейчас все прояснится и мучиться не будешь
напиши потом обязательно, что да как
да, нам девочкам порой для счастья так мало надо а что именно за лак, какая серия? - себе такой хочу, чтоб быстро сох, для меня это большущий плюс
а я наоборот, раньше очень любила с цельным, а сейчас просто шоколад и все Янусь, картинка у тебя опять суперская - ржунемогу вместе с котом
Ты там держись, уже совсем ничего осталось!!!!!!!
Ляночка08 Светик, глянула на твою чашечку с кофе и пошла тоже варить |
Наши старания не прошли зря!
Ждёмс ещё турку

Кстати, картины Гапчинской когда-то видела вживую, к нам выставка приезжала - красиво... до сих пор помню русалочек-девочек, и подруг, изображенных на картине. Интересно, что у нее своя фишка есть, хотя это и однообразно - но каждому свое. Тем более это фирменное уже ее считается.
Следующий этап - турочка
- в этом случае звонить пока не стоит, чтоб не испортить дело, либо не понравилась, ну, или понял, что я не его человек - и тогда стоит позвонить хотя бы для того, чтоб убедиться в этом и успокоиться. А то эта неопределенность убивает, у меня сердце разрывается
Еще (не смейтесь) в парке нарвала немного крапивы сегодня, буду мыть голову и отваром ополаскивать для укрепления и роста волос. Пока не подстриглась, но хочу свои волосы, эх... посмотрела в ЖЖ Светину фото - так красиво, такой красивый натуральный цвет, супер
ППЦ...и как люди в них разбираются! Я больше часа пыталась понять всю эту "контору"! Раньше ведь никогда с квитанциями этими не сталкивалась!

И влажность повышенная. Хорошо...