| Сообщение |
Автор |
|
12 Апр 2014 0:25
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
12 Апр 2014 0:26
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
ой новая страница - девочки, тортиком угощаю на предыдущей
|
|
12 Апр 2014 1:15
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
|
|
|
12 Апр 2014 8:23
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик!
У нас зима, вчера соседские детки даже небольшого снеговичка слепили
С выходными всех  Ну вы и настрочили  Я зашился в работу, света белого не вижу...  Уже позже почитаю-отпишусь. Времени мало, но эти шедевры таки покажу. У крёстника праздновали 4 года, кума-кудесница наваяла:
Это тортик (жалко, в разрезе не поймал)
А эти чудеса из мастики
Я был в легком (сильном???) трансе
Фоткал телефоном втихаря, так-что качество не очень
|
|
12 Апр 2014 10:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
 утро доброе...у нас снова дождь  третьи сутки
| Kassandra77 писал(а): | | да Света есть. |
 не знаю тогда...
| MN2012 писал(а): | | главное моя мама со словами - вообще я торты не очень люблю - съела огромный кусок, мурлыкая, ну какой же этот вкусный |
 ну значит супер как удался тортик-то
| MN2012 писал(а): | | Девочки и мальчики конеш, угощайтесь! |
 мммм,красивый какой! и пушистый  кусочек стащу к кофе
| MN2012 писал(а): | | ага, моей маме чтобы угодить, так это еще постараться надо - а тут вроде самый простецкий торт, а оказалось самое оно |
 ну в от и хорошо что попала в точку
| Genyk писал(а): | | У нас зима, вчера соседские детки даже небольшого снеговичка слепили |
 ого...у нас тоже похолодало но не до такой степени
| Genyk писал(а): | | Я зашился в работу, света белого не вижу... |
 тоже бывает надо
| Genyk писал(а): | | Это тортик (жалко, в разрезе не поймал) |
 красииивый
| Genyk писал(а): | А эти чудеса из мастики
Я был в легком (сильном???) трансе |
 где там мышка??? а,вот прибежала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]  [/URL]
красота какая- и не скажешь что из мастики!!! кума у тебя рукодельница какая!!!
|
|
12 Апр 2014 11:28
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
12 Апр 2014 12:05
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
|
|
12 Апр 2014 12:12
|
Kassandra77
Гость
|
Всем доброго утра!
| MN2012 писал(а): | | Девочки и мальчики конеш, угощайтесь! |
Наташа красуньчик такой.Спасибо.Нижний слой с киви делала? | MN2012 писал(а): | | ага, моей маме чтобы угодить, так это еще постараться надо - а тут вроде самый простецкий торт, а оказалось самое оно |
Натуль так часто бывает и не надо выдумывать велосипед получается. | Genyk писал(а): | | У нас зима, вчера соседские детки даже небольшого снеговичка слепили |
Ого вас там занесло. | Genyk писал(а): | | Это тортик (жалко, в разрезе не поймал) |
Кудесница кума,это точно. | MN2012 писал(а): | | Всем привет, у нас пасмурно, но без дождя - идем гулять |
Ну вы ранние птички,в пол девятого уже на свежий воздух.
|
|
12 Апр 2014 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
12 Апр 2014 20:14
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
|
|
12 Апр 2014 20:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
12 Апр 2014 21:23
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Ляночка08 писал(а): | | а что часто да? |
Нуу, вообще-то не часто, но метко
| Ляночка08 писал(а): | | топиками? впервые такое слово слышу |
А это походное от слова "топать", "топтать". Хотя, возможно это особенности нашего диалекта, но мне нравится
|
|
12 Апр 2014 21:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
12 Апр 2014 22:36
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем приветище!
| Genyk писал(а): | | кума-кудесница наваяла |
Не то слово! Как такое можно съесть...
| Genyk писал(а): | | У нас зима |
Не поверите...Но у нас уже на весну похоже!  Вот тольк ветрище жуткий...Всю пыль поднимает! Но уже не холодно!
А я сегодня духовку испытывала:
Пирог с черной малинкой
А вот слово свое...кажется не сдержу...планировала кофе на утро...И только сейчас поняла, что молока в хозяйстве нет...А я без молока не могу...
|
|
12 Апр 2014 22:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
12 Апр 2014 23:16
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Redo4ka писал(а): | | Как такое можно съесть... |
Настя, у меня руки тряслись, когда я для фотосессии выставлял ботики
| Redo4ka писал(а): | | Пирог с черной малинкой |
Вы меня дальше решили погонять про просторам инета... первый раз слышу про такой фрукт  А ложечка таки ооч прикольная
| Redo4ka писал(а): | | А вот слово свое...кажется не сдержу... |
Ну, ты же не уточняла на каких выходных
|
|
12 Апр 2014 23:39
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
| Ляночка08 писал(а): | | неужели и к вам тепло пришло? |
Да, Света, с утра сегодня уже +4 было. Обычно минус!
| Ляночка08 писал(а): | | аппетитный!! а ложечка какая красивая |
Вкусненький! Прощай диета называется!
А к ложечке еще вилка есть, тоже маленькая!
| Genyk писал(а): | | Вы меня дальше решили погонять про просторам инета... первый раз слышу про такой фрукт |
Женя, это что-то среднее между малиной и ежевикой. Но вкус другой, сложно описАть....
У меня ж дома 2 агронома, поэтому в огороде много "экзотики"!
| Genyk писал(а): | | Ну, ты же не уточняла на каких выходных |
Да как-то не ловко... Ты старался, а у меня все что-то не так!....
|
|
12 Апр 2014 23:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Апр 2014 8:16
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки!
Почитать я вас почитал, но чтобы ответь надо конспект завести
Наташ, у меня по Чибо тоже воспоминания те ещё  Но прислушался к кофеману со стажем  и нашёл Кволита Оро
Алён, по посылке. Несколько раз по дороге забегал, их не было дома. И вроде от силы метров 100 пройтись, а времени не хватает  Может сегодня получится
Уух, прогуглил - оч редкое явление, но Пасха в этом году совпала у всех (православных, католиков и протестантов), и у иудеев тоже с нами практически совпадает, поскольку они Песах празднуют неделю (15-22)
Януся, ты как там, ещё держишься? Осталось уже почти ничего  Кстати, оказалось моя супруга сделала брынзу по твоему подкинутому рецепту  Первые впечатления - вкусненько  , но это не совсем брынза. Я закинул половину в рассол к покупной, теперь буду ждать ещё несколько дней результата
| Redo4ka писал(а): | | поэтому в огороде много "экзотики"! |
Понятно, тогда я лучше к Светке на грядочку
| Redo4ka писал(а): | | Ты старался, а у меня все что-то не так!.... |
Да не перенимайся, всему свое время. У тебя и так забот выше крыши
|
|
13 Апр 2014 13:00
|
Alena
 Елена
60 лет Франция
|
| Genyk писал(а): | | Алён, по посылке. Несколько раз по дороге забегал, их не было дома. И вроде от силы метров 100 пройтись, а времени не хватает Может сегодня получится |
Сыр пропадет, у него же срок годности маленький.
|
|
13 Апр 2014 13:07
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
| Genyk писал(а): | | Да не перенимайся, всему свое время. У тебя и так забот выше крыши |
Женя, я таки пришла с отчетом!  Правда без турки, а с примитивным прессом...  Вкус пока не распробовала...Но это определенно лучше растворимого, даже такой!  И я, оказывается, могу пить его без молока!
|
|
13 Апр 2014 13:47
|
Kassandra77
Гость
|
Всем доброго утречка.
Я сегодня ни свет,ни заря блин,ещё 7 не было подорвалась.Чего спрашивается????
| Genyk писал(а): | | Януся, ты как там, ещё держишься? Осталось уже почти ничего |
Ну да Жень видишь уже тренируюсь на будущее рано вставать. | Genyk писал(а): | | Кстати, оказалось моя супруга сделала брынзу по твоему подкинутому рецепту Первые впечатления - вкусненько , но это не совсем брынза. |
А что же это Жень? У нас на рынке в херсоне всегда продавали такую,ну может более резиновую что ли?  Но это может от химии внутри быть. | Genyk писал(а): | Я закинул половину в рассол к покупной, теперь буду ждать ещё несколько дней результата
|
это ты созревать так сказать сыр кинул.Получится что-то типа адыгейского. | Redo4ka писал(а): | | .Но это определенно лучше растворимого, даже такой! |
Конечно лучше,это же натуральный кофе.а растворимый,как мой папа говорит -Жмых промытый с кофейного автомата.
|
|
13 Апр 2014 14:23
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
|
|
13 Апр 2014 14:36
|
Kassandra77
Гость
|
| Genyk писал(а): | | (вот из Википедии: Солят брынзу в 20—22 % рассоле температурой 8—12 °C в течение 5 суток. |
Ну это все понятно.но мы же домашнюю брынзу готовили.И почему она утебя мягкая получилась.в смысле рассыпалась или фотрму держала?Чем больше под гнетом она стоит,тем суше и плотнее получается.мы лажную любим,но это дело вкуса конечно. | Genyk писал(а): | | А молоко просто забивало вкус неправильного, если можно так назвать - кофе |
Абсолютно верно.
|
|
13 Апр 2014 14:55
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
|