Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка
Кариночка, спасибочки огромное за поздравлюшки - цветочки прелесть!!! give_heart good
казачка писал(а):
А внутреннее состояние - гораздо гармоничнее, чем 15 лет назад.

вот с этим не поспоришь - в точку! Wink good2
Kassandra77
Яночка, какая у тебя открыточка настоенноподнимательная - букет сосисок - это бомба! good girl_haha - спасибушки, дорогая! friends girl_in_love
казачка писал(а):
Быстро мы его приговорили

вот и у нас с этим блинчиком одна проблема - на двоих с мужем одного мало, а сковородка одна - вот и приходится сначала один печь - кушать, а потом еще один wacko1 Smile
Kassandra77 писал(а):
Натуль это я себе пытаюсь такой настрой создать.

очень правильно! good2 мне кажется, она тебе оч подходит Smile
Kassandra77 писал(а):
Это картина нашей украинской художницы Гапчинской,обоожаю её картины,очень талантливо пишет.Если интересно глянь здесь.

как интересно, а я ведь ее картины на аватарках уже тут встречала, кажется. обязательно ссылку гляну, спасибки sharik
Kassandra77 писал(а):
они мягкие Wraps называются

думаю, подойдут. еще обрати внимание - там лаваши на каждом слое внутрь подгибаются - мне это очень понравилось - все соки внутри остаются после запекания и как пирог получается. так что лепешки лучше чтобы немного больше диаметра формы были Smile
Kassandra77 писал(а):
Ты ещё все успеешь,главнео что мечта есть и цель в жизни.

sharik надеюсь!
Kassandra77 писал(а):
видеотелефонии в Вайбере нет,звонишь,как с обычного телефона,там видео только пересылать можно.и то не большого объема.Эта програмка существует только для смартфонов и планшетников,

поняла теперь, у меня правда не смартфон Embarassed , но может когда и будет Wink
Kassandra77 писал(а):
Я позавчераа тоже вечером мужу тортик пекла.у него день варенья был

оооо, с прошедшим его Drinks or Beer тоже апрельский friends
Kassandra77 писал(а):
Но не отмечали,так для себя полакомится,он эту неделю во вторую смену до 10 вечера.

и мы отмечать особо не будем - муж сегодня после ночной - спать день будет, а завтра ему уже в дневную заступать. мама вот только заглянет моя и все (я так думаю girl_haha )

11 Апр 2014 12:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
букет сосисок - это бомба! - спасибушки, дорогая!

Натулик рада что тебе понравилась открыточка. girl_in_love
MN2012 писал(а):
вот и у нас с этим блинчиком одна проблема - на двоих с мужем одного мало, а сковородка одна -

на двух и одновременно надо. good
MN2012 писал(а):
все соки внутри остаются после запекания и как пирог получается. так что лепешки лучше чтобы немного больше диаметра формы были

да,да лепешки как раз немного больше сковороды.в которой я запекать хочу. good2
MN2012 писал(а):
поняла теперь, у меня правда не смартфон , но может когда и будет

Натуль для этой програмки интернет поддержка нужна,иначе не работает она. unknown
MN2012 писал(а):
оооо, с прошедшим его тоже апрельский

Спасибо,да 9 числа.вот пирог мой.
Фото

11 Апр 2014 14:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Натусик, с днем рождения!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья тебе и всем твоим родным, счастья, взаимопонимания girl_in_love girl_in_love girl_in_love всего наилучшего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и мужчинку глянь какого нашла тебе-в самом расцвете сил Girl haha Wink

11 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка писал(а):
Да, я сделала это с крабовыми палочками ООооочень понравился, даже не ожидала. Я от капусты не фанатею, муж тоже. Мы любим квашеную капусточку, а, вот, пирожки с капустой или тушёную капусту, даже не притронемся. Салат со свежей капустой, где там редисочка, огурчики, креветки - тоже едим. А от блинчика такого не ожидала. Быстро мы его приговорили

Girl haha Wink ну вот- хорошо что решила попробовать Friends

казачка писал(а):
. Моя лучшая подруга 5 лет назад за француза замуж вышла. Говорит, что француженки в 35 лет считаются ещё пацанками и размышляют, пора ли им замуж выходить, или ещё рановато

Girl haha Girl haha и то правда

Kassandra77 писал(а):
Это картина нашей украинской художницы Гапчинской,обоожаю её картины,очень талантливо пишет.Если интересно глянь здесь.

good2 ага прикольные у нее картинки.
авка классная good2

Kassandra77 писал(а):
Я позавчераа тоже вечером мужу тортик пекла.у него день варенья был.Точнее не торт.а пирог Цветаевский,он у меня любит его.Но не отмечали,так для себя полакомится,он эту неделю во вторую смену до 10 вечера.

Rose мужа с прошедшим Rose

11 Апр 2014 14:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
вот и у нас с этим блинчиком одна проблема - на двоих с мужем одного мало, а сковородка одна - вот и приходится сначала один печь - кушать, а потом еще один

Girl haha а мне проще- муж с капустой не любит ничего.сама ем Girl haha я из-за него и капусту редко тушу... хотя люблю..

Kassandra77 писал(а):
пирог мой.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

приветик. а я решила сделать тренировку перед Пасхой- кулич пеку на творожном тесте... пааахнет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2014 14:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ага прикольные у нее картинки.
авка классная

Светик привет,спасибо.
Ляночка08 писал(а):
мужа с прошедшим

Передам.спасибо. Good
Ляночка08 писал(а):
а мне проще- муж с капустой не любит ничего.сама ем я из-за него и капусту редко тушу... хотя люблю..

А мы оба капустоманы. Girl haha Пирожки мои лапти,так он бы через день ел,и тушенную любим.Вот осталось до блинчика ещё добраться.
Ляночка08 писал(а):
приветик. а я решила сделать тренировку перед Пасхой- кулич пеку на творожном тесте... пааахнет

Ой.а я вчера на ночь тоже рецепты наши здесь пересматривала,так кулича захотелось,искала полегче и повкуснее рецептик у нас. Girl haha Света ты по какому рецепту печешь?

11 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем добрый день, отличной Пятницы и мега-настроения! friends Romashki

Наташенька, тебя с Днем рождения! give_heart Всего тебе самого светлого, теплого и лучистого! Несу тебе тортик:
Фото

Будь всегда молода и свежа, как цветочек!
Фото

И чтобы счастье было в семье, взаимопонимание и радость, уют и тихие домашние вечера Rose Здоровья тебе на долгие годы!
А что деппресняк накрыл - не волнуйся, качество жизни НИКАК не зависит от возраста, можно в 20 быть несчастным, а в 60 - жить полноценной жизнью, радуясь каждому мгновению! Все зависит только от нас! Wink sharik

Настя, сочувствую по поводу сантехники. Я вот тоже сама всегда с ней разбираюсь, мрак... Понимаю тебя отлично. Познакомься с хорошим сантехником, вдруг кто порекомендует из знакомых - и держи номер при себе, постоянный человек всегда лучше все сделает и от души качественно, у меня есть СОС- номер сантехника теперь, советую sharik Ну а если что случится - не переживай, знай, что несмотря на проблемы - оно твое теперь, не чужое (я о квартире sharik )

Яночка, ава супер good Мне тоже Гапчинская нравится, магнитик на холодлинике есть даже подарили. С ангелом Smile

Всем привет передаю, настроенья тоже шлю give_heart give_heart give_heart
Я вчера поздно со свидания вернулась, проспала сегодня, шефа-зама нет, Слава Богу girl_haha Embarassed А вообще пока в непонятках, врое все хорошо прошло, а парень не звонит, черт их поймет, с мужской логикой girl_haha sharik Расстроена маленько. Embarassed

11 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Светик привет,спасибо.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Kassandra77 писал(а):
А мы оба капустоманы. Пирожки мои лапти,так он бы через день ел,и тушенную любим.Вот осталось до блинчика ещё добраться.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как это вы-капустоманы- еще блина этого не пробовали? непорядок Wink

Kassandra77 писал(а):

Ой.а я вчера на ночь тоже рецепты наши здесь пересматривала,так кулича захотелось,искала полегче и повкуснее рецептик у нас. Света ты по какому рецепту печешь?

я вот по этому пекла- на твороге впервые пекла-кстати.. http://forum.say7.info/topic27500.html сейчас фотки добавлю еще Wink этот такой влажный, тяжелый... если такое тесто нра- то вкусно Wink но по рецепту сахара-мало ..несладкий...
(пекла без сухофруктов- Максим не ест Wink )
в прошлом году пекла вот такой http://lanochka08.livejournal.com/4155.html этот будет более расыпчатый, легкий..
даже не могу сказать какой вкуснее- и тот и тот по своему вкусные Wink
получилось 4 кулича как на фото- небольшие..но можно было смело на 5 делить- верхушки повылазили сильно
Фото

Фото

11 Апр 2014 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Я вчера поздно со свидания вернулась, проспала сегодня, шефа-зама нет, Слава Богу А вообще пока в непонятках, врое все хорошо прошло, а парень не звонит, черт их поймет, с мужской логикой Расстроена маленько.

praising praising praising praising парень поди марку держит Wink позвонит позже Wink praising praising praising

11 Апр 2014 16:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Яночка, ава супер Мне тоже Гапчинская нравится, магнитик на холодлинике есть даже подарили. С ангелом

Ленуся привет,я прямо как увидела её картины-влюбилась в них.что-то такое в них детское и беззаботное подкупает. good2
Я вчера поздно со свидания вернулась, проспала сегодня, шефа-зама нет, Слава Богу А вообще пока в непонятках, врое все хорошо прошло, а парень не звонит, черт их поймет, с мужской логикой Расстроена маленько.

Ну не спеши делать выводы.ещё не вечер.
Хороших выходных тебе в любом случае. sharik
Ляночка08 писал(а):
как это вы-капустоманы- еще блина этого не пробовали? непорядок

И НЕ ГОВОРИ.То я просто сейчас не в том состоянии чтоб все и сразу охватить из того что хочу.
Ляночка08 писал(а):
я вот по этому пекла- на твороге впервые пекла-кстати.. http://forum.say7.info/topic27500.html сейчас фотки добавлю еще этот такой влажный, тяжелый... если такое тесто нра- то вкусно но по рецепту сахара-мало ..несладкий...

Ой я его вчера тоже в закладки закинула.Тесто обожаю сочное. nyam2
Ляночка08 писал(а):
(пекла без сухофруктов- Максим не ест )

Моя противнючка тоже не любит.в запеканку твою из-за этого или вообще не кладу или себе отдельно замешиваю.
Ляночка08 писал(а):
в прошлом году пекла вот такой http://lanochka08.livejournal.com/4155.html этот будет более расыпчатый, легкий..

Свет и твой понравился,даже замешивать руками не надо.Клево.Надо на пробу что-то таки спечь.
Скажи,а почему разрез такой темненький?Это мука или яйца?

11 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И НЕ ГОВОРИ.То я просто сейчас не в том состоянии чтоб все и сразу охватить из того что хочу.

Girl haha praising praising praising praising ясно..ну пробуй- а то родишь-капусту хоть до 6 мес лучше не кушать-она сильно пучит деток Wink а есть такие чувствительные что капусту мамочки аж после года начинают есть Wink

Kassandra77 писал(а):
Ой я его вчера тоже в закладки закинула.Тесто обожаю сочное.

Friends ну раз обожаешь- то должно понравиться Wink

Kassandra77 писал(а):
Моя противнючка тоже не любит.в запеканку твою из-за этого или вообще не кладу или себе отдельно замешиваю.

Girl haha Friends это мой Максим ага- если изюм положу ну или другие сухофрукты -не будет есть.. надо чтоб без ничего...

Kassandra77 писал(а):

Свет и твой понравился,даже замешивать руками не надо.Клево.Надо на пробу что-то таки спечь.

Friends этот тоже руками не надо мешать Wink и быстро good2

Kassandra77 писал(а):
Скажи,а почему разрез такой темненький?Это мука или яйца?

unknown даже не знаю..ну яйца то домашние- 3 желтка на такую амленькую порцию и дали наверное такой цвет unknown прям темно желтый внутри...

11 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ясно..ну пробуй- а то родишь-капусту хоть до 6 мес лучше не кушать-она сильно пучит деток а есть такие чувствительные что капусту мамочки аж после года начинают есть

Ясно,ну хорошо буду знать за капустку.Надо на выходные значит сделатьа то вдруг не успею. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это мой Максим ага- если изюм положу ну или другие сухофрукты -не будет есть.. надо чтоб без ничего...

Аналогично,изюм крайне редко ест.или говорит вот там это не катит. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
даже не знаю..ну яйца то домашние- 3 желтка на такую амленькую порцию и дали наверное такой цвет прям темно желтый внутри...

Да наверное яички,у нас давно не видела с темными желтками.

11 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Ясно,ну хорошо буду знать за капустку.Надо на выходные значит сделатьа то вдруг не успею

Girl haha Wink

Kassandra77 писал(а):
Аналогично,изюм крайне редко ест.или говорит вот там это не катит.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Kassandra77 писал(а):
Да наверное яички,у нас давно не видела с темными желтками.

Friends ну скорее всего...

11 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, всех почитала, жду маму в гости - на минутку забежала!

Леночка, спасибочки, дорогая, за поздравления и открыточки - цветочек такой нежный - надеюсь, как я Girl haha Good - даже тортик сейчас в таком стиле украсила Wink - фото потом с разрезиком покажу girl_in_love
А насчет парня, что не звонит - а что должен прям на следующий день, да? раньше как-то помню 2-3 дня ждали, ну чтобы сильно навязчивыми не показаться, но я тут уже давно не в теме Embarassed расскажи потом, как все будет - интереееееееееесно так - держу за тебя кулачки! Smile Friends

Светик, мне очень приятно, спасибки за поздравлюшки, а мужчинка в самом расцвете сил - просто покорил - жду, пусть прилетает Girl haha Girl haha Girl haha
Пасочка у тебя такая нарядная получилась -я вот творожное тесто в куличах еще никогда не пробовала - тоже в этом году рецепты выбираю, учту твои советы Friends

Януль, ага с капустой полная засада потом - отрывайся пока можно - я вот люблю ее очень, так страдаю сейчас Sad

11 Апр 2014 19:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
"Пятница!!!!!" - закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении...
http://odnoklassniki.ru/svet.lana.cherevkosveta/album/459568288520/589248413192
Свет, с днем рожденья!
Счастья, здоровья! 37 это не предел, я в 40 только 2-го родила! Так что до 45 - 45, баба ягодка... тебе как раком до Пекина. Самое интересное ещё впереди!
Жень, что там с посылкой?

11 Апр 2014 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светик, мне очень приятно, спасибки за поздравлюшки, а мужчинка в самом расцвете сил - просто покорил - жду, пусть прилетает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink жди аХа -летит уже Wink

MN2012 писал(а):
Пасочка у тебя такая нарядная получилась -я вот творожное тесто в куличах еще никогда не пробовала - тоже в этом году рецепты выбираю, учту твои советы

Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
капустой полная засада потом - отрывайся пока можно - я вот люблю ее очень, так страдаю сейчас

praising praising praising praising praising

Alena писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Alena писал(а):
Свет, с днем рожденья!

Embarassed Embarassed Embarassed не,Наташа именинница

11 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не,Наташа именинница

Извиняюсь, писала в торопях. Ладно, тeбя авансом.
Наташ, поздравляю!

11 Апр 2014 21:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Януль, ага с капустой полная засада потом - отрывайся пока можно - я вот люблю ее очень, так страдаю сейчас

Натуля купила сегодня капустку молодую,завтра.если не забуду обязательно сделаю.
Alena писал(а):
http://odnoklassniki.ru/svet.lana.cherevkosveta/album/459568288520/589248413192

ссылка то не рабботает. unknown

11 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ссылка то не рабботает.

У меня работает.

11 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Извиняюсь, писала в торопях. Ладно, тeбя авансом.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends спасибо! запомню Wink

11 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ссылка то не рабботает.

а ты есть в одноклассниках?

12 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
а ты есть в одноклассниках?

да Света есть.

12 Апр 2014 0:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
Наташ, поздравляю!

приятно то как, спасибо, Алена! Give heart

сейчас фото тортика сброшу - такой нежный получился - боялась, что пропитаться не успеет, так еще сиропом полила - чудо, какой вкусный nyam2 Good главное моя мама со словами - вообще я торты не очень люблю - съела огромный кусок, мурлыкая, ну какой же этот вкусный Girl haha

12 Апр 2014 0:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вообще я торты не очень люблю - съела огромный кусок, мурлыкая, ну какой же этот вкусный

Ну значит торт на славу удался. nyam2
MN2012 писал(а):
сейчас фото тортика сброшу

Ждемс! good2

12 Апр 2014 0:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки и мальчики конеш, угощайтесь! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

нижний корж чуть тонковат - вначале струной хотела резать, но не получилось, так ножом разрезала Embarassed

Наверх