Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2014 12:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
казачка
Кариночка, спасибочки огромное за поздравлюшки - цветочки прелесть!!!
вот с этим не поспоришь - в точку!
Kassandra77 Яночка, какая у тебя открыточка настоенноподнимательная - букет сосисок - это бомба! - спасибушки, дорогая!
вот и у нас с этим блинчиком одна проблема - на двоих с мужем одного мало, а сковородка одна - вот и приходится сначала один печь - кушать, а потом еще один
очень правильно! мне кажется, она тебе оч подходит
как интересно, а я ведь ее картины на аватарках уже тут встречала, кажется. обязательно ссылку гляну, спасибки
думаю, подойдут. еще обрати внимание - там лаваши на каждом слое внутрь подгибаются - мне это очень понравилось - все соки внутри остаются после запекания и как пирог получается. так что лепешки лучше чтобы немного больше диаметра формы были
поняла теперь, у меня правда не смартфон , но может когда и будет
оооо, с прошедшим его тоже апрельский
и мы отмечать особо не будем - муж сегодня после ночной - спать день будет, а завтра ему уже в дневную заступать. мама вот только заглянет моя и все (я так думаю ) |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 12:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Натулик рада что тебе понравилась открыточка.
на двух и одновременно надо.
да,да лепешки как раз немного больше сковороды.в которой я запекать хочу.
Натуль для этой програмки интернет поддержка нужна,иначе не работает она.
Спасибо,да 9 числа.вот пирог мой. |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот- хорошо что решила попробовать
и то правда
ага прикольные у нее картинки.
авка классная
мужа с прошедшим |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а мне проще- муж с капустой не любит ничего.сама ем я из-за него и капусту редко тушу... хотя люблю..
приветик. а я решила сделать тренировку перед Пасхой- кулич пеку на творожном тесте... пааахнет |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 14:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Светик привет,спасибо.
Передам.спасибо.
А мы оба капустоманы. Пирожки мои лапти,так он бы через день ел,и тушенную любим.Вот осталось до блинчика ещё добраться.
Ой.а я вчера на ночь тоже рецепты наши здесь пересматривала,так кулича захотелось,искала полегче и повкуснее рецептик у нас. Света ты по какому рецепту печешь? |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 16:19
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день, отличной Пятницы и мега-настроения!
Наташенька, тебя с Днем рождения! Всего тебе самого светлого, теплого и лучистого! Несу тебе тортик:
Будь всегда молода и свежа, как цветочек! И чтобы счастье было в семье, взаимопонимание и радость, уют и тихие домашние вечера Здоровья тебе на долгие годы!
А что деппресняк накрыл - не волнуйся, качество жизни НИКАК не зависит от возраста, можно в 20 быть несчастным, а в 60 - жить полноценной жизнью, радуясь каждому мгновению! Все зависит только от нас! Настя, сочувствую по поводу сантехники. Я вот тоже сама всегда с ней разбираюсь, мрак... Понимаю тебя отлично. Познакомься с хорошим сантехником, вдруг кто порекомендует из знакомых - и держи номер при себе, постоянный человек всегда лучше все сделает и от души качественно, у меня есть СОС- номер сантехника теперь, советую Яночка, ава супер Мне тоже Гапчинская нравится, магнитик на холодлинике есть даже подарили. С ангелом
Всем привет передаю, настроенья тоже шлю
Я вчера поздно со свидания вернулась, проспала сегодня, шефа-зама нет, Слава Богу А вообще пока в непонятках, врое все хорошо прошло, а парень не звонит, черт их поймет, с мужской логикой |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
как это вы-капустоманы- еще блина этого не пробовали? непорядок
я вот по этому пекла- на твороге впервые пекла-кстати.. http://forum.say7.info/topic27500.html сейчас фотки добавлю еще этот такой влажный, тяжелый... если такое тесто нра- то вкусно но по рецепту сахара-мало ..несладкий...
(пекла без сухофруктов- Максим не ест )
в прошлом году пекла вот такой http://lanochka08.livejournal.com/4155.html этот будет более расыпчатый, легкий.. даже не могу сказать какой вкуснее- и тот и тот по своему вкусные
получилось 4 кулича как на фото- небольшие..но можно было смело на 5 делить- верхушки повылазили сильно |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
парень поди марку держит позвонит позже |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 16:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ленуся привет,я прямо как увидела её картины-влюбилась в них.что-то такое в них детское и беззаботное подкупает.
Ну не спеши делать выводы.ещё не вечер. Хороших выходных тебе в любом случае.
И НЕ ГОВОРИ.То я просто сейчас не в том состоянии чтоб все и сразу охватить из того что хочу.
Ой я его вчера тоже в закладки закинула.Тесто обожаю сочное.
Моя противнючка тоже не любит.в запеканку твою из-за этого или вообще не кладу или себе отдельно замешиваю.
Свет и твой понравился,даже замешивать руками не надо.Клево.Надо на пробу что-то таки спечь. Скажи,а почему разрез такой темненький?Это мука или яйца? |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясно..ну пробуй- а то родишь-капусту хоть до 6 мес лучше не кушать-она сильно пучит деток а есть такие чувствительные что капусту мамочки аж после года начинают есть
ну раз обожаешь- то должно понравиться
это мой Максим ага- если изюм положу ну или другие сухофрукты -не будет есть.. надо чтоб без ничего...
этот тоже руками не надо мешать и быстро
даже не знаю..ну яйца то домашние- 3 желтка на такую амленькую порцию и дали наверное такой цвет прям темно желтый внутри... |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 17:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ясно,ну хорошо буду знать за капустку.Надо на выходные значит сделатьа то вдруг не успею.
Аналогично,изюм крайне редко ест.или говорит вот там это не катит.
Да наверное яички,у нас давно не видела с темными желтками. |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну скорее всего... |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 19:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всех почитала, жду маму в гости - на минутку забежала!
Леночка, спасибочки, дорогая, за поздравления и открыточки - цветочек такой нежный - надеюсь, как я - даже тортик сейчас в таком стиле украсила - фото потом с разрезиком покажу
А насчет парня, что не звонит - а что должен прям на следующий день, да? раньше как-то помню 2-3 дня ждали, ну чтобы сильно навязчивыми не показаться, но я тут уже давно не в теме расскажи потом, как все будет - интереееееееееесно так - держу за тебя кулачки!
Светик, мне очень приятно, спасибки за поздравлюшки, а мужчинка в самом расцвете сил - просто покорил - жду, пусть прилетает
Пасочка у тебя такая нарядная получилась -я вот творожное тесто в куличах еще никогда не пробовала - тоже в этом году рецепты выбираю, учту твои советы
Януль, ага с капустой полная засада потом - отрывайся пока можно - я вот люблю ее очень, так страдаю сейчас |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 19:46
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
|
"Пятница!!!!!" - закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении...
http://odnoklassniki.ru/svet.lana.cherevkosveta/album/459568288520/589248413192 Свет, с днем рожденья! Счастья, здоровья! 37 это не предел, я в 40 только 2-го родила! Так что до 45 - 45, баба ягодка... тебе как раком до Пекина. Самое интересное ещё впереди! Жень, что там с посылкой? |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
жди аХа -летит уже
не,Наташа именинница |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 21:40
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 21:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Натуля купила сегодня капустку молодую,завтра.если не забуду обязательно сделаю.
ссылка то не рабботает. |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 21:58
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
У меня работает. |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! запомню |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а ты есть в одноклассниках? |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 0:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
да Света есть. |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 0:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
приятно то как, спасибо, Алена!
сейчас фото тортика сброшу - такой нежный получился - боялась, что пропитаться не успеет, так еще сиропом полила - чудо, какой вкусный главное моя мама со словами - вообще я торты не очень люблю - съела огромный кусок, мурлыкая, ну какой же этот вкусный |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 0:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ну значит торт на славу удался.
Ждемс! |
||||||||||||||||||
|
12 Апр 2014 0:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
- спасибушки, дорогая!
, но может когда и будет
тоже апрельский

ага прикольные у нее картинки.
мужа с прошедшим

Здоровья тебе на долгие годы!

даже не знаю..ну яйца то домашние- 3 желтка на такую амленькую порцию и дали наверное такой цвет
расскажи потом, как все будет - интереееееееееесно так - держу за тебя кулачки!