Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
могу торчать долго, темы читать, закладки создавать,

это точно, я тоже так, если время есть Friends - люблю по темкам походить, почитать - вон уже до стихов дошла Girl haha затягивает, однозначно, но ты нас совсем не бросай Wink

10 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я и не брожу по сайту- но общаюсь тут с нашей -в трех темах..пока зайду- все прочитаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще ОК и ЖЖ. а сейчас больше времени на улице будем проводить- так что писать буду меньше..только читать хоть бы успевать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

если уж совсем-совсем много времени- то я тут могу тоже побродить -но аткое редко бывает Girl haha и захожу в тему Хвастушки например Girl haha люблю смотреть кто что купил Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наташ,Спасибо за рецептик- запомню Wink Girl haha Friends Friends Friends

10 Апр 2014 6:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
от пропала, потому что: 1) личную жизнь налаживаю

могу торчать долго, темы читать, закладки создавать, перечитывать... в ущерб всему остальному

Ну и правильно решила good2 Drinks or Beer Уже потом будешь как Наташка - тут кормлю, тут пишу dance2 Wink Но хоть иногда докладывай, как у тебя дела, мы ж переживать будем Embarassed Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
вот рассекретилась, послезавтра
Уже завтра sharik Эт получается что я ненавязчиво заставил тебя рассекретиться? dance2 Wink
MN2012 писал(а):
все решаю, покупать свою или нет
Ещё решаешь??? unknown Наташ - понятное дело, что мультя многофункциональный аппарат, но нельзя от него требовать уж слишком всего и сразу wacko1 Girl haha Для этого есть другие приборы dance2 Конечно, было бы хорошо, чтобы она и кофе в турке варила (хотя была идея попробовать в песке заварить, но пожалел кастрюльку), и картошку чистила и т.д. Girl haha Стиралки тоже называют "автомат" - нека, носки сама не собирает и не развешивает-парует Girl haha У моей тёщи тоже скоро ДР, причём юбилей, так поступил заказ - мультя или фотик. Угадай с двух раз, на чём я остановился Girl haha Wink
казачка писал(а):
ему лучше так, чем платить за ремонт какого-нибудь Лексуса
Правильно говорит, хотя: если вас стукнули сзади - это в плюс, а если спереди - в минус Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а еще ОК и ЖЖ.
Так, опять... С ЖЖ мы уже разбирались, чё это за ОК??? wacko1

10 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветики, у нас опять плохая погода - мы дома Girl haha girl_claping
(конечно, ужасно Embarassed , но мне хоть передых небольшой Wink )
Ляночка08 писал(а):
захожу в тему Хвастушки например

а вот туда я еще не дошла Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Спасибо за рецептик- запомню

girl_in_love фоточки только не очень совсем в этот раз - буду скоро повторять, так поприличней выставлю, а то она в жизни лучше, чем на фото вышла Girl haha
Genyk писал(а):
Эт получается что я ненавязчиво заставил тебя рассекретиться?

да не то чтобы я сильно скрывала - просто как-то самой жутко, как подумаю сколько уже стукнет - пока не могу к этим цифрам привыкнуть - мне бы 27, а не 37 Girl haha wacko1

Genyk писал(а):
, было бы хорошо, чтобы она и кофе в турке варила

а знаешь, кофе в турочке (твоей) я и сама с удовольствием сварю good2
Genyk писал(а):
Стиралки тоже называют "автомат" - нека, носки сама не собирает и не развешивает-парует

а я верю в научно-техничесикй прогресс - придет день и ... - дожить бы только Girl haha вот придумали же уже пылесосы, которые сами пылесосят и машины, которые сами ездят Wink
Genyk писал(а):
Угадай с двух раз, на чём я остановился

Good а какую будешь брать?
Genyk писал(а):
чё это за ОК???

одноклассники, наверное unknown

10 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Я по бырому! Girl haha
Genyk писал(а):
Настю с собой за компашку

Настя всегда за! good2 А не то работа затянула по самое не хочу...

Я вчера поняла, что такое свое жилье...Засорился унитаз...И если раньше нужно было позвонить хозяину комнаты и он сам все решает, то сейчас сама с этим бегаю! wacko1 ППЦ... УК грозится вообще унитаз снести... Только этих затрат мне сейчас не хватало...

10 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
а знаешь, кофе в турочке (твоей) я и сама с удовольствием сварю
На здоровьице Drinks or Beer А у нас пропала Лавацца Кволита Оро - теперь думаю - рискнуть поэксперементировать, или взять что-то проверенное unknown Embarassed wacko1
MN2012 писал(а):
а я верю в научно-техничесикй прогресс - придет день и ... - дожить бы только
И я верю в НТП, но сомневаюсь, что дотянем dance2 Хотя... dance2
Redo4ka писал(а):
ППЦ... УК
Ещё одна любительница поострить Wink Со Светкиным ОК пока не разобрались, а тут свежая задачка Girl haha УК я расшифровал быстро - Уголовный Кодекс Girl haha wacko1 А на ППЦ мой процессор завис unknown Embarassed Girl haha На ПП - Пол Порции а Ц??? Girl haha Wink

10 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик..у нас дождь со вчерашнего вечера идет..мелкий такой..тихий...
Genyk писал(а):
У моей тёщи тоже скоро ДР, причём юбилей, так поступил заказ - мультя или фотик. Угадай с двух раз, на чём я остановился

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed на мульте?

Genyk писал(а):
Так, опять... С ЖЖ мы уже разбирались, чё это за ОК???

Girl haha ЖЖ-живой журнал,ОК- одноклассники Wink

MN2012 писал(а):
Приветики, у нас опять плохая погода - мы дома
(конечно, ужасно , но мне хоть передых небольшой )

Friends Friends Friends аналогично

MN2012 писал(а):
а вот туда я еще не дошла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как это ты допустила? Girl haha я в Хвастушках -там где на кухню покупки даже было время писала немножко и покупки показывала..но давно это было Girl haha

MN2012 писал(а):
фоточки только не очень совсем в этот раз - буду скоро повторять, так поприличней выставлю, а то она в жизни лучше, чем на фото вышла

Friends Friends Friends верю-верю Friends

MN2012 писал(а):
да не то чтобы я сильно скрывала - просто как-то самой жутко, как подумаю сколько уже стукнет - пока не могу к этим цифрам привыкнуть - мне бы 27, а не 37

Friends мы ровестницы с тобой?

Redo4ka писал(а):
Я вчера поняла, что такое свое жилье...Засорился унитаз...И если раньше нужно было позвонить хозяину комнаты и он сам все решает, то сейчас сама с этим бегаю! ППЦ... УК грозится вообще унитаз снести... Только этих затрат мне сейчас не хватало...

praising praising praising praising

10 Апр 2014 18:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
А не то работа затянула по самое не хочу...

оооо, это не дело praising - работа работой, а жизнь жизнью Wink

Redo4ka писал(а):
Засорился унитаз...

бывает praising , тоже опыт wacko1
Redo4ka писал(а):
УК

а это кто? unknown Embarassed
Genyk писал(а):
теперь думаю - рискнуть поэксперементировать, или взять что-то проверенное

дааа, вопрос вопросов wacko1 я тут после последних экспериментов с кофе зареклась - больше ни-ни, только проверенное (это я Чибо помойное вспоминаю) girl_haha: Wink
Ляночка08 писал(а):
аналогично

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
как это ты допустила?

unknown надо исправляться, думаю, темка интересная Smile
Ляночка08 писал(а):
мы ровестницы с тобой?

есть такое дело Friends Wink

10 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
надо исправляться, думаю, темка интересная

Girl haha Wink

MN2012 писал(а):
есть такое дело

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Апр 2014 19:10

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
ППЦ...
Девчёнки, наверное допёр сам - там просто надо несколько букв вставить (две согласных) wacko1 Girl haha Мда, Настенька, надо-бы тебе вслед за Ленкой на поиски выбираться Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас дождь со вчерашнего вечера идет..мелкий такой..тихий...
И нам передают, но сильный wacko1
Ляночка08 писал(а):
на мульте?
Friends
MN2012 писал(а):
я тут после последних экспериментов с кофе зареклась - больше ни-ни
Так вот то-то. Хотя можно и Лаваццу Сюэртэ, и Кимбо - проверенные варианты, но так как завтра с утра буду по работе в ОЦ (теперь вы думайте) Girl haha Wink мож найду Drinks or Beer Наташенька, с наступающим! (не знаю, смогу ли завтра с утреца-обеда, потом в ЛС звякну) sharik Rose Хи хи, поставь себе Вайбер Girl haha Wink

10 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Девчёнки, наверное допёр сам - там просто надо несколько букв вставить (две согласных)

Girl haha Girl haha Girl haha я думала ты прикалываешься- что не знаешь что это означает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Wink

Genyk писал(а):
И нам передают, но сильный

Friends нам еще на следующих 3 дня дожди передают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
тра буду по работе в ОЦ (теперь вы думайте)

Girl haha прям озадачил

10 Апр 2014 19:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я думала ты прикалываешься- что не знаешь что это означает

я тоже так подумала Girl haha Girl haha Girl haha какие мы с тобой, Света, испорченные оказывается Girl haha
Genyk писал(а):
в ОЦ (теперь вы думайте)

в очередном цейтноте??? Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
с наступающим!

спасибки girl_in_love
Genyk писал(а):
поставь себе Вайбер

муж сказал, что с нашей скоростью Интернета, которую дает провайдер - это бесполезно, будет как тот же Скайп. unknown

10 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
я тоже так подумала какие мы с тобой, Света, испорченные оказывается

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и не говори Embarassed Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
буду по работе в ОЦ

или банальный областной центр??? Girl haha

10 Апр 2014 19:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и не говори

мы просто чаще в жизни с такими ситуациями встречаемся, чтобы такое слово вставить, вот и приходит сразу на ум Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
или банальный областной центр???

Girl haha во тебя зацепило Girl haha praising praising praising

MN2012 писал(а):
мы просто чаще в жизни с такими ситуациями встречаемся, чтобы такое слово вставить, вот и приходит сразу на ум

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наверное Girl haha

10 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Карина, смотрю капустный блинчик делала- как тебе?

10 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ага,
как тебе? понравился?

10 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
или банальный областной центр???
Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
во тебя зацепило
dance2
MN2012 писал(а):
мы просто чаще в жизни с такими ситуациями встречаемся, чтобы такое слово вставить,
Тут не согласен wacko1 Хотя стараюсь пореже, но народ иногда иначе не понимает wacko1 Просто я у вас воспитанная тугодумающая девушка. Girl haha Учусь в Институте благородных девиц Girl haha Yahoo! Romashki Иногда даже на следующий год оставляют Girl haha

10 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

всем доброго вечера!
MN2012 писал(а):
а у меня даже скорее не аллергия, а непереносимость шампиньонов - если даже малюсенький кусочек съем - 15 мин и сильнейшее пищевое отравление - несколько часов в обнимку с белым другом

Ого,как тебя сильно.не знала что и так бывает.ну главное ты нашла чем заменить.
MN2012 писал(а):
ага, у нас тоже продают, даже со шпинатом есть - прикольные но мне вариант с лавашом даже больше понравился - она какая-то не такая тяжелая для желудка получилась - теперь так всегда делать буду

у нас листы дешевые,полкило пачка 99 центов стоит.удобно очень.Я вот вспомнила у меня дома такие лепешки тонкие кукурузные есть,по толщине.как лаваш,как думаешь можно с ними попробовать лазанью сделать?
Genyk писал(а):
А она ещё когда в спецовочке начинает показывать мужикам со стажем, как надо агрегаты чинить (они сразу впадают в транс) и такая блонда с мазками мазута на лице - это что-то

Молодец.нашла свое призвание в жизни. good2
Я хорошо, вот пропала, потому что: 1) личную жизнь налаживаю 2) пытаюсь обновить жизнь по всем сферам, а для того, чтобы это сделать, надо избавиться от чего-то старого

Леночка привет,рада что у тебя все отлично.а главное личная жизнь налаживается.Остально конечно может и подождать.
казачка писал(а):
Не всё старое - плохое, не всё новое - хорошее. Без фанатизма, сайт - это, наоборот хорошая привычка

и я так считаю.Захожу сюда именно за общением и расслабится от повседневности.
MN2012 писал(а):
да не то чтобы я сильно скрывала - просто как-то самой жутко, как подумаю сколько уже стукнет - пока не могу к этим цифрам привыкнуть - мне бы 27, а не 37

Натуль самый тот возраст,не грусти. Romashki
Redo4ka писал(а):
.И если раньше нужно было позвонить хозяину комнаты и он сам все решает, то сейчас сама с этим бегаю! ППЦ... УК грозится вообще унитаз снести... Только этих затрат мне сейчас не хватало...

ну вот и первые проблемы нарисовались.
MN2012 писал(а):
дааа, вопрос вопросов я тут после последних экспериментов с кофе зареклась - больше ни-ни, только проверенное (это я Чибо помойное вспоминаю)

а я Чибо кофе люблю.но судя по всему то что у нас продают и у вас.большая разница.мы для машины кофе в Чибо очень часто покупаем,у нас и сортов там правда на развес,штук 10 наверное.но очень вкусно.
MN2012 писал(а):
муж сказал, что с нашей скоростью Интернета, которую дает провайдер - это бесполезно, будет как тот же Скайп.

Натуль.вот тут твой муж не прав.Для Вайбера в половину меньше надо,так как Скайп за счет видео много трафика жрет,а Вайбер практически ничего.

10 Апр 2014 22:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ещё одна любительница поострить Со Светкиным ОК пока не разобрались, а тут свежая задачка УК я расшифровал быстро - Уголовный Кодекс А на ППЦ мой процессор завис На ПП - Пол Порции а Ц???

Женяяяяя! УК это управляющая компания! Girl haha Girl haha Girl haha
А ППЦ...это непереводимое "ругательство"! Embarassed
http://teenslang.su/content/%EF%E8%EF%E5%F6
Вообще-то я ругаюсь крайне редко! По работе не положено! Госслужащий должен говорить на чистом литературном русском языке! Girl haha

А по твоей задачке у меня тоже кроме областного центра ничего в голову не пришло.

Я сегодня купила сыр Дружбу, кофе сырный сделала...Фу-фу-фу...С Янтарем на много вкуснее! nyam2

Унитаз отремонтили...Дак теперь с ванной та же проблема! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Просто я у вас воспитанная тугодумающая девушка. Учусь в Институте благородных девиц Иногда даже на следующий год оставляют

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77
Янусь, не признала тебя сразу girl_haha - это у тебя сейчас такой настрой - легкость и воздушность в душе и теле? Милейшая авочка!!! good2 Хотя предыдущая была просто загляденье Wink
Kassandra77 писал(а):
,как тебя сильно

не то слово - я пока поняла, что это именно на шампиньоны, так намучилась wacko1
Kassandra77 писал(а):
у нас листы дешевые,полкило пачка 99 центов стоит.

да, реально дешево - я точно у нас не помню, но в два, а то и в три раза дороже - это точно.
Kassandra77 писал(а):
такие лепешки тонкие кукурузные есть,по толщине.как лаваш,

а они мягкие или хрустящие? если мягкие, то думаю можно, должны хорошо пропитаться соусом и будет отлично, а вот с хрустящими я бы не рискнула unknown
Kassandra77 писал(а):
Захожу сюда именно за общением и расслабится от повседневности.

good friends friends friends
Kassandra77 писал(а):
самый тот возраст,не грусти.

это у меня перед ДР, наверное, небольшой депресняк пробрал - так хочется остановить мгновение, а то чем дальше, тем все быстрее, а столько еще всего успеть хочется wacko1
Kassandra77 писал(а):
но судя по всему то что у нас продают и у вас.большая разница

однозначно - я за последнее время покупала 3 разных вида Чибо - один друго хуже - не знаю в чем дело - или подделки, или просто нам такое везут unknown
Kassandra77 писал(а):
Для Вайбера в половину меньше надо,так как Скайп за счет видео много трафика жрет,а Вайбер практически ничего.

так в нем нет видео звонков? я тогда мужу неправильно объяснила - я же ему сказала, что это на подобии Скайпа, только быстрее Embarassed он у меня вообще в этой области как раз шарит - по образованию инженер систем телекоммуникаций - сотовая связь, волоконно-оптические линии передачи и т.п. это я тундра дремучая girl_haha
Redo4ka писал(а):
Унитаз отремонтили...Дак теперь с ванной та же проблема!

praising girl_haha бедолага, но теперь то хоть уже по накатанной, проще решать вопрос будет Smile

А я вот тортик пеку на ночь глядя, а то завтра мама в гости засобиралась прийти, а погоду неплохую обещают - придется гулять с детьми, вот и пеку сейчас girl_haha рецепт, правда, без заморочек - времени нет - бисквит классический (правда, в мульте не рискнула, потом буду экспериментировать)и крем с фруктами сделаю сметанный, чтобы и самой поесть и дочке. Wink
Что-то я раньше торты раз в год практически пекла, а тут как ни праздник - во меня торкнуло wacko1 girl_haha

11 Апр 2014 10:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наташенька, дорогусечка, с Днём Варенья тебя!!!!!!!

Пусть неприятности обходят стороной, а удачи, наоборот, притягиваются!

11 Апр 2014 11:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Да, я сделала это dance2 с крабовыми палочками Friends ООооочень понравился, даже не ожидала. Я от капусты не фанатею, муж тоже. Мы любим квашеную капусточку, а, вот, пирожки с капустой или тушёную капусту, даже не притронемся. Салат со свежей капустой, где там редисочка, огурчики, креветки - тоже едим. А от блинчика такого не ожидала. Быстро мы его приговорили Friends
Kassandra77 писал(а):
Натуль самый тот возраст,не грусти

Действительно Friends Именно цифры сами по себе пугают. Но в нашем возрасте, если тщательно следить за собой, то мы ещё вовсю девочки-конфетки Good А внутреннее состояние - гораздо гармоничнее, чем 15 лет назад. Моя лучшая подруга 5 лет назад за француза замуж вышла. Говорит, что француженки в 35 лет считаются ещё пацанками и размышляют, пора ли им замуж выходить, или ещё рановато Girl haha Правда ведь, Алёна?

11 Апр 2014 12:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утречко!
Наташенька с днем рождения тебя,всех благ и душевного равновесия.

Натуля картинку решила тебе такую подарить,сайт то у нас вкусный.
MN2012 писал(а):
Янусь, не признала тебя сразу - это у тебя сейчас такой настрой - легкость и воздушность в душе и теле? Милейшая авочка!!! Хотя предыдущая была просто загляденье

Натуль это я себе пытаюсь такой настрой создать.Это картина нашей украинской художницы Гапчинской,обоожаю её картины,очень талантливо пишет.Если интересно глянь здесь.
http://fotki.yandex.ru/users/guzewskaya-irina/album/173127/
MN2012 писал(а):
не то слово - я пока поняла, что это именно на шампиньоны, так намучилась

ну ещё бы.хорошо хоть вообще выяснила.
MN2012 писал(а):
а они мягкие или хрустящие? если мягкие, то думаю можно, должны хорошо пропитаться соусом и будет отлично, а вот с хрустящими я бы не рискнула

Наташ,они мягкие Wraps называются.Я в них часто тенец с зеленью заворачиваю,рулеты делаю.В общем попробую,там как раз упаковка 6 штук.
MN2012 писал(а):
это у меня перед ДР, наверное, небольшой депресняк пробрал - так хочется остановить мгновение, а то чем дальше, тем все быстрее, а столько еще всего успеть хочется

Ты ещё все успеешь,главнео что мечта есть и цель в жизни. good2
MN2012 писал(а):
так в нем нет видео звонков? я тогда мужу неправильно объяснила - я же ему сказала, что это на подобии Скайпа, только быстрее

не Натуль видеотелефонии в Вайбере нет,звонишь,как с обычного телефона,там видео только пересылать можно.и то не большого объема.Эта програмка существует только для смартфонов и планшетников,насколько я знаю,для стационарных компов нет.Так что попробуйте.удалить.как и установить её плевое дело.Она сама в общем-то устанавливается,тебе только номер телефона твоего задать нужно один раз.
MN2012 писал(а):
сотовая связь, волоконно-оптические линии передачи и т.п. это я тундра дремучая

Ну тем более раз муж разбирается пусть попробует.
MN2012 писал(а):
А я вот тортик пеку на ночь глядя, а то завтра мама в гости засобиралась прийти, а погоду неплохую обещают - придется гулять с детьми, вот и пеку сейчас

Я позавчераа тоже вечером мужу тортик пекла.у него день варенья был.Точнее не торт.а пирог Цветаевский,он у меня любит его.Но не отмечали,так для себя полакомится,он эту неделю во вторую смену до 10 вечера.
казачка писал(а):
Да, я сделала это с крабовыми палочками ООооочень понравился, даже не ожидала.

а у меня все руки не дойдут до лепешки,то капусты нет утром.то облом резать её. girl_haha
казачка писал(а):
то мы ещё вовсю девочки-конфетки А внутреннее состояние - гораздо гармоничнее, чем 15 лет назад.

мы ещё какие девочки-припевочки. good2 good2 good2

Наверх