Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 20:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
это точно, я тоже так, если время есть - люблю по темкам походить, почитать - вон уже до стихов дошла затягивает, однозначно, но ты нас совсем не бросай |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
а я и не брожу по сайту- но общаюсь тут с нашей -в трех темах..пока зайду- все прочитаю
а еще ОК и ЖЖ. а сейчас больше времени на улице будем проводить- так что писать буду меньше..только читать хоть бы успевать
если уж совсем-совсем много времени- то я тут могу тоже побродить -но аткое редко бывает и захожу в тему Хвастушки например люблю смотреть кто что купил
Наташ,Спасибо за рецептик- запомню |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 6:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Ну и правильно решила Уже потом будешь как Наташка - тут кормлю, тут пишу Но хоть иногда докладывай, как у тебя дела, мы ж переживать будем
Наташ - понятное дело, что мультя многофункциональный аппарат, но нельзя от него требовать уж слишком всего и сразу Для этого есть другие приборы Конечно, было бы хорошо, чтобы она и кофе в турке варила (хотя была идея попробовать в песке заварить, но пожалел кастрюльку), и картошку чистила и т.д. Стиралки тоже называют "автомат" - нека, носки сама не собирает и не развешивает-парует У моей тёщи тоже скоро ДР, причём юбилей, так поступил заказ - мультя или фотик. Угадай с двух раз, на чём я остановился
|
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 13:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Приветики, у нас опять плохая погода - мы дома
(конечно, ужасно , но мне хоть передых небольшой )
а вот туда я еще не дошла
фоточки только не очень совсем в этот раз - буду скоро повторять, так поприличней выставлю, а то она в жизни лучше, чем на фото вышла
да не то чтобы я сильно скрывала - просто как-то самой жутко, как подумаю сколько уже стукнет - пока не могу к этим цифрам привыкнуть - мне бы 27, а не 37
а знаешь, кофе в турочке (твоей) я и сама с удовольствием сварю
а я верю в научно-техничесикй прогресс - придет день и ... - дожить бы только вот придумали же уже пылесосы, которые сами пылесосят и машины, которые сами ездят
а какую будешь брать?
одноклассники, наверное |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 13:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я по бырому!
Настя всегда за! А не то работа затянула по самое не хочу...
Я вчера поняла, что такое свое жилье...Засорился унитаз...И если раньше нужно было позвонить хозяину комнаты и он сам все решает, то сейчас сама с этим бегаю! ППЦ... УК грозится вообще унитаз снести... Только этих затрат мне сейчас не хватало... |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 13:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
А у нас пропала Лавацца Кволита Оро - теперь думаю - рискнуть поэксперементировать, или взять что-то проверенное
Хотя...
Со Светкиным ОК пока не разобрались, а тут свежая задачка УК я расшифровал быстро - Уголовный Кодекс А на ППЦ мой процессор завис На ПП - Пол Порции а Ц??? |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик..у нас дождь со вчерашнего вечера идет..мелкий такой..тихий...
на мульте?
ЖЖ-живой журнал,ОК- одноклассники
аналогично
как это ты допустила? я в Хвастушках -там где на кухню покупки даже было время писала немножко и покупки показывала..но давно это было
верю-верю
мы ровестницы с тобой?
|
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
оооо, это не дело - работа работой, а жизнь жизнью
бывает , тоже опыт
а это кто?
дааа, вопрос вопросов я тут после последних экспериментов с кофе зареклась - больше ни-ни, только проверенное (это я Чибо помойное вспоминаю) girl_haha:
надо исправляться, думаю, темка интересная
есть такое дело |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:10
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Мда, Настенька, надо-бы тебе вслед за Ленкой на поиски выбираться
мож найду Наташенька, с наступающим! (не знаю, смогу ли завтра с утреца-обеда, потом в ЛС звякну) Хи хи, поставь себе Вайбер |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я думала ты прикалываешься- что не знаешь что это означает
нам еще на следующих 3 дня дожди передают
прям озадачил |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
я тоже так подумала какие мы с тобой, Света, испорченные оказывается
в очередном цейтноте???
спасибки
муж сказал, что с нашей скоростью Интернета, которую дает провайдер - это бесполезно, будет как тот же Скайп. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и не говори |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
или банальный областной центр??? |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
мы просто чаще в жизни с такими ситуациями встречаемся, чтобы такое слово вставить, вот и приходит сразу на ум |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
во тебя зацепило
наверное |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Карина, смотрю капустный блинчик делала- как тебе?
|
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 20:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ага, как тебе? понравился? |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 20:45
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Хотя стараюсь пореже, но народ иногда иначе не понимает Просто я у вас воспитанная тугодумающая девушка. Учусь в Институте благородных девиц |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 21:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
всем доброго вечера!
Ого,как тебя сильно.не знала что и так бывает.ну главное ты нашла чем заменить.
у нас листы дешевые,полкило пачка 99 центов стоит.удобно очень.Я вот вспомнила у меня дома такие лепешки тонкие кукурузные есть,по толщине.как лаваш,как думаешь можно с ними попробовать лазанью сделать?
Молодец.нашла свое призвание в жизни.
Леночка привет,рада что у тебя все отлично.а главное личная жизнь налаживается.Остально конечно может и подождать.
и я так считаю.Захожу сюда именно за общением и расслабится от повседневности.
Натуль самый тот возраст,не грусти.
ну вот и первые проблемы нарисовались.
а я Чибо кофе люблю.но судя по всему то что у нас продают и у вас.большая разница.мы для машины кофе в Чибо очень часто покупаем,у нас и сортов там правда на развес,штук 10 наверное.но очень вкусно.
Натуль.вот тут твой муж не прав.Для Вайбера в половину меньше надо,так как Скайп за счет видео много трафика жрет,а Вайбер практически ничего. |
||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 22:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Женяяяяя! УК это управляющая компания!
А ППЦ...это непереводимое "ругательство"!
http://teenslang.su/content/%EF%E8%EF%E5%F6 Вообще-то я ругаюсь крайне редко! По работе не положено! Госслужащий должен говорить на чистом литературном русском языке!
А по твоей задачке у меня тоже кроме областного центра ничего в голову не пришло. Я сегодня купила сыр Дружбу, кофе сырный сделала...Фу-фу-фу...С Янтарем на много вкуснее!
Унитаз отремонтили...Дак теперь с ванной та же проблема! |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 2:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Kassandra77 Янусь, не признала тебя сразу - это у тебя сейчас такой настрой - легкость и воздушность в душе и теле? Милейшая авочка!!! Хотя предыдущая была просто загляденье
не то слово - я пока поняла, что это именно на шампиньоны, так намучилась
да, реально дешево - я точно у нас не помню, но в два, а то и в три раза дороже - это точно.
а они мягкие или хрустящие? если мягкие, то думаю можно, должны хорошо пропитаться соусом и будет отлично, а вот с хрустящими я бы не рискнула
это у меня перед ДР, наверное, небольшой депресняк пробрал - так хочется остановить мгновение, а то чем дальше, тем все быстрее, а столько еще всего успеть хочется
однозначно - я за последнее время покупала 3 разных вида Чибо - один друго хуже - не знаю в чем дело - или подделки, или просто нам такое везут
так в нем нет видео звонков? я тогда мужу неправильно объяснила - я же ему сказала, что это на подобии Скайпа, только быстрее он у меня вообще в этой области как раз шарит - по образованию инженер систем телекоммуникаций - сотовая связь, волоконно-оптические линии передачи и т.п. это я тундра дремучая
бедолага, но теперь то хоть уже по накатанной, проще решать вопрос будет
А я вот тортик пеку на ночь глядя, а то завтра мама в гости засобиралась прийти, а погоду неплохую обещают - придется гулять с детьми, вот и пеку сейчас рецепт, правда, без заморочек - времени нет - бисквит классический (правда, в мульте не рискнула, потом буду экспериментировать)и крем с фруктами сделаю сметанный, чтобы и самой поесть и дочке.
Что-то я раньше торты раз в год практически пекла, а тут как ни праздник - во меня торкнуло |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 10:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 11:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Да, я сделала это с крабовыми палочками ООооочень понравился, даже не ожидала. Я от капусты не фанатею, муж тоже. Мы любим квашеную капусточку, а, вот, пирожки с капустой или тушёную капусту, даже не притронемся. Салат со свежей капустой, где там редисочка, огурчики, креветки - тоже едим. А от блинчика такого не ожидала. Быстро мы его приговорили
Действительно Именно цифры сами по себе пугают. Но в нашем возрасте, если тщательно следить за собой, то мы ещё вовсю девочки-конфетки А внутреннее состояние - гораздо гармоничнее, чем 15 лет назад. Моя лучшая подруга 5 лет назад за француза замуж вышла. Говорит, что француженки в 35 лет считаются ещё пацанками и размышляют, пора ли им замуж выходить, или ещё рановато Правда ведь, Алёна? |
||||||||||||||||||
|
11 Апр 2014 12:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко!
Наташенька с днем рождения тебя,всех благ и душевного равновесия.
Натуля картинку решила тебе такую подарить,сайт то у нас вкусный.
Натуль это я себе пытаюсь такой настрой создать.Это картина нашей украинской художницы Гапчинской,обоожаю её картины,очень талантливо пишет.Если интересно глянь здесь. http://fotki.yandex.ru/users/guzewskaya-irina/album/173127/
ну ещё бы.хорошо хоть вообще выяснила.
Наташ,они мягкие Wraps называются.Я в них часто тенец с зеленью заворачиваю,рулеты делаю.В общем попробую,там как раз упаковка 6 штук.
Ты ещё все успеешь,главнео что мечта есть и цель в жизни.
не Натуль видеотелефонии в Вайбере нет,звонишь,как с обычного телефона,там видео только пересылать можно.и то не большого объема.Эта програмка существует только для смартфонов и планшетников,насколько я знаю,для стационарных компов нет.Так что попробуйте.удалить.как и установить её плевое дело.Она сама в общем-то устанавливается,тебе только номер телефона твоего задать нужно один раз.
Ну тем более раз муж разбирается пусть попробует.
Я позавчераа тоже вечером мужу тортик пекла.у него день варенья был.Точнее не торт.а пирог Цветаевский,он у меня любит его.Но не отмечали,так для себя полакомится,он эту неделю во вторую смену до 10 вечера.
а у меня все руки не дойдут до лепешки,то капусты нет утром.то облом резать её.
мы ещё какие девочки-припевочки. |
- люблю по темкам походить, почитать - вон уже до стихов дошла
затягивает, однозначно, но ты нас совсем не бросай
Уже потом будешь как Наташка - тут кормлю, тут пишу
Наташ - понятное дело, что мультя многофункциональный аппарат, но нельзя от него требовать уж слишком всего и сразу
фоточки только не очень совсем в этот раз - буду скоро повторять, так поприличней выставлю, а то она в жизни лучше, чем на фото вышла
а какую будешь брать?
Хи хи, поставь себе Вайбер
он у меня вообще в этой области как раз шарит - по образованию инженер систем телекоммуникаций - сотовая связь, волоконно-оптические линии передачи и т.п. это я тундра дремучая