Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Апр 2014 7:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1
Уже скоро пятница Wink
MN2012 писал(а):
у людей одна и та же модель печет по разному - именно выпечка, конечно, чувствуется
Я определил, что сказывается качество подаваемой электроэнергии, поскольку на одних и тех-же режимах в разные дни получается по разному wacko1 Наташ, я себе отдельный блокнотик завёл для мульти, а то и так всё бумажками завешано Girl haha
Kassandra77 писал(а):
может и телефон уже узнал.я не в курсе.
Да шо-то пока не задавался этим вопросом Wink
Ляночка08 писал(а):
что-то не успеваю по всем темам бегать
Изменяешь нам? Girl haha Прогулки с детишками поощряю и прощаю отсутствие Girl haha Wink

09 Апр 2014 13:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Кроме бампера машинки никто и ничто не пострадало!

ну слава богу! praising
Kassandra77 писал(а):
особенно автобаны наши не люблю.

а мне кажется у вас водить одно удовольствие - дороги отличные и водители вежливые и правила соблюдают good2 а у нас - едешь как по минному полю, да еще и подрезают, обгоняют, когда нельзя и т.п. wacko1
Kassandra77 писал(а):
.как у вас там все серьезно на потом поставленно

я ж варианты пробую и поняла, что все детали в голове не удержать, вот и записываю и чтоб перед глазами были пока Girl haha
Kassandra77 писал(а):
ну есть тесто которое требует может определенное тепло или жар.который можно только в духовке достичь???

вот без понятия - с выпечкой хлеба я это еще понимаю, но тут кекс обычный unknown
Kassandra77 писал(а):
ох и Шумахер у нас тут оказывается нашелся.

Girl haha ну не то, чтобы.... кстати, про Шумахера знаешь??? ужас просто
Genyk писал(а):
нам на таможенный терминал уже много лет иногда приезжает латышка Агнешка,

вот так история - бывает же такое - это я скорее о женщине-дальнобойщике. а так-то - это уж сильно надумано про женщин (да еще блондинок) за рулем Girl haha и среди мужчин такие кадры есть, что удивительно, как он вообще ездит Girl haha

09 Апр 2014 13:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
что сказывается качество подаваемой электроэнергии

о как!!! wacko1 еще и это wacko1
Genyk писал(а):
себе отдельный блокнотик завёл для мульти,

и мне пора, похоже Girl haha Friends

Всем приветик, у нас дождики, пока дома сидим dance2 Girl haha

09 Апр 2014 13:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

Genyk писал(а):
Ян, я в последнее время тоже люблю чтобы меня возили. Хотя моя супруга иногда так начинает лихачить (хоть сам калач тёртый) да и по нашим дорогам что иногда приходится её саму на ручник ставить

ну бывает и такое.ей может адреналина не хватает.
Genyk писал(а):
Мы даже обзваниваемся между собой, когда она появлется, чтобы по возможности посмотреть мастер-класс

Хотела бы я на это посмотреть.а вообще про таких говорят это от бога. Good
MN2012 писал(а):
а мне кажется у вас водить одно удовольствие - дороги отличные и водители вежливые и правила соблюдают а у нас - едешь как по минному полю, да еще и подрезают, обгоняют, когда нельзя и т.п.

Наташа я по первой тоже так думала.тут полно идиотов.которые особенно на автобане на третей полосе,будут ехать сзади и тебя ещё прогонять с полосы.потому что ты якобы медленно едешь.Здесь же и по 200км\ч гоняют,хоть это и запрещенно и можно до 4 пунктов получить и на месяц лишение прав.а аварии самые страшные тоже на автобанах происходят,так что это не для меня.
MN2012 писал(а):
что все детали в голове не удержать, вот и записываю и чтоб перед глазами были пока

Да все правильно Наташ,все в голове не удержишь.
MN2012 писал(а):
ну не то, чтобы.... кстати, про Шумахера знаешь??? ужас просто

наташа у нас тут почти каждый день про него в новостях передают.он же кумир миллионов и его здесь очень любят.Они его любя Шуми называют.Кстати на этой неделе сказали что он начал приходить в себя,его же постепенно из комы выводили и короче начали проявляться моменты сознания.

09 Апр 2014 14:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветик, Янусь girl_bye
открыточка у тебя сегодня супер в тему Good - я все утро глаза открыть не могу - у нас дождики зарядили и видно давление совсем упало - даже кофе не оч помог wacko1

Kassandra77 писал(а):
тут полно идиотов.которые особенно на автобане на третей полосе,будут ехать сзади и тебя ещё прогонять с полосы.потому что ты якобы медленно едешь.З

оооо, прям как у нас Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Здесь же и по 200км\ч гоняют,хоть это и запрещенно

у нас на трассах такие "летчики" тоже не редкость, но в основном россияне так гоняют
Kassandra77 писал(а):
.Кстати на этой неделе сказали что он начал приходить в себя,

да, у нас тоже передавали - хорошие новости good2 . вообще нелепая ситуация - всю жизнь гонял на запредельных скоростях и ничего, а тут на лыжах решил покататься wacko1

09 Апр 2014 14:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Приветик, Янусь
открыточка у тебя сегодня супер в тему - я все утро глаза открыть не могу - у нас дождики зарядили и видно давление совсем упало - даже кофе не оч помог

Привет Натуль! я сама такая всё утро хожу.Вчера 11 было и ледяной ветер,а сегодня потеплее.но то солце.то хмуро.не люблю такую погоду.
MN2012 писал(а):
вообще нелепая ситуация - всю жизнь гонял на запредельных скоростях и ничего, а тут на лыжах решил покататься

Да на лыжах он так же.как и на машине летал,вот и результат. Sad

09 Апр 2014 14:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
пошла опять кофе варить - капец, а не погода wacko1

09 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
и ледяной ветер,

у нас на завтра только +3 обещают wacko1
Kassandra77 писал(а):
на лыжах он так же.как и на машине летал,

ну вот кто бы подумал, что лыжи опаснее суперкаров окажутся wacko1

09 Апр 2014 14:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
пошла опять кофе варить - капец, а не погода

Я уже на сегодня свою норму выхлебала. morning1
MN2012 писал(а):
у нас на завтра только +3 обещают

ого,холодно у вас очень.
MN2012 писал(а):
ну вот кто бы подумал, что лыжи опаснее суперкаров окажутся

Ну да.он же там в булыжник какой-то врезался.отсюда и повреждения головы сильные.

Как там освоение мальти проходит? Что планируешь ещё готовить?

09 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ян, вот пытаюсь фоточки скинуть по мульте - вчера такую вкуснотень сделал nyam2 nyam2 nyam2

09 Апр 2014 15:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
вот окуня на днях запекала nyam2
Фото

а это вчерашняя удача с запеканкой - кстати, уже съели girl_haha wacko1
Фото

а это я лазанью из лаваша делала - рецепт с мультиварочного сайта - капец, как вкусно - объедалово nyam2 good
Фото

09 Апр 2014 15:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот окуня на днях запекала

ой я рыбку тоже обожаю.Вкусно выглядит.
MN2012 писал(а):
а это я лазанью из лаваша делала - рецепт с мультиварочного сайта - капец, как вкусно - объедалово

А лазанью впервые в Германии попробовала.класная штука.Жаль здесь хорошего лаваша искать нужно.Наташ.так аппетитно все выглядит.Лазанья с грибочками?

09 Апр 2014 15:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вкусно выглядит.

корочка, конечно, как в духовке не получилась, но и лучок и сама рыбка очень вкусные и сочные nyam2
Kassandra77 писал(а):
Жаль здесь хорошего лаваша искать нужн

да, тут такой тонкий лаваш идет
Kassandra77 писал(а):
Лазанья с грибочками?

ага, грибочки (у меня лесные, на шампиньоны аллергия), фарш, томат и т.д. nyam2

09 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
корочка, конечно, как в духовке не получилась, но и лучок и сама рыбка очень вкусные и сочные

Ну такая еда все же полезнее.
MN2012 писал(а):
ага, грибочки (у меня лесные, на шампиньоны аллергия), фарш, томат и т.д.

Ну этож надо.не знала.что на шампиньоны бывает аллергия.Хотя грибы такая штука. wacko1
прямо и себе лазаньи захотелось.У нас листы готовые можно в магазине купить.чтоб не парится.надо себе к концу недели приготовить.Спасибо Натуль,ты мне навеяла.

Интересно где ж Ленуся наша пропала?Уже неделю не появлялась.??? unknown

09 Апр 2014 15:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
знала.что на шампиньоны бывает аллергия.

вообще говорят, что аллергия может быть на совершенно любой продукт и что практически у всех людей есть на что-то аллергия, но большинство просто за всю жизнь не встречается с тем аллергеном, что может ее вызвать. а у меня даже скорее не аллергия, а непереносимость шампиньонов - если даже малюсенький кусочек съем - 15 мин и сильнейшее пищевое отравление - несколько часов в обнимку с белым другом wacko1
Kassandra77 писал(а):
У нас листы готовые можно в магазине купить

ага, у нас тоже продают, даже со шпинатом есть - прикольные good2 но мне вариант с лавашом даже больше понравился - она какая-то не такая тяжелая для желудка получилась - теперь так всегда делать буду good2
Kassandra77 писал(а):
Спасибо Натуль,ты мне навеяла.

на здоровьице Rose girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Уже неделю не появлялась.???

вот-вот unknown Wink

09 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.. мы на улице пропадаем Girl haha сегодня тепло-в 9 утра +15 уже было..правда ветер прохладненький-пока в куртках гуляем..в 12 еле загнала парней домой- покушали и Темку спать уложила Girl haha Wink вроде дождь собирается..может вечером отдохну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если нет- то снова гулять dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наташ, все аппетитно!!! а рецептик лазаньи из лаваша выложишь? так аппетитно! у меня муж любит ее- но листы такие дорогие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Яна,картинка смешная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а, ну и про машину- не вожу-не умею..муж периодически пытается мена научить- так по полевых дорогах я еду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а на нормальную дорогу еще не пускал меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вроде дождь собирается..может вечером отдохну

Girl haha Girl haha Girl haha понимаю, praising вот и я сегодня на заслуженном отдыхе Girl haha good2
Ляночка08 писал(а):
а рецептик лазаньи из лаваша выложишь?

была такая мысль, на нашем сайте точно такого не нашла, если после обеда гулять не пойдем, то постараюсь со всеми фото выложить Friends
Ляночка08 писал(а):
у меня муж любит ее- но листы такие дорогие

у нас тоже дорогие, а с лавашом мне еще больше понравилось good2
Ляночка08 писал(а):
так по полевых дорогах я еду

ну так уже умеешь Good дело за малым Wink

09 Апр 2014 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
понимаю, вот и я сегодня на заслуженном отдыхе

Girl haha Friends Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
была такая мысль, на нашем сайте точно такого не нашла, если после обеда гулять не пойдем, то постараюсь со всеми фото выложить

girl_claping girl_claping girl_claping буду с нетерпением ждать рецептик Friends

MN2012 писал(а):
у нас тоже дорогие, а с лавашом мне еще больше понравилось

girl_claping girl_claping girl_claping ну все- жду

MN2012 писал(а):
ну так уже умеешь дело за малым

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да учиться и учиться надо Embarassed

09 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хотела бы я на это посмотреть.а вообще про таких говорят это от бога.
Янусь, поверь там действительно есть на что посмотреть wacko1 good2 Я на своей легковушке так не смог бы. wacko1 wacko1 wacko1 А она ещё когда в спецовочке начинает показывать мужикам со стажем, как надо агрегаты чинить (они сразу впадают в транс) Girl haha и такая блонда с мазками мазута на лице - это что-то good2 dance2 Куда там Малевичу и иже с ним Girl haha wacko1 dance2
Kassandra77 писал(а):
Да на лыжах он так же.как и на машине летал,вот и результат.
Ну, тут раз на раз не приходится... Ангела Меркель тоже на лыжах травмировалася, но на машинках не гоняла praising Хотя Шуми мне очень нравится, всегда болел за него, как и за всю Феррари girl_in_love
MN2012 писал(а):
вчера такую вкуснотень сделал
Гы, Натусь, ты тоже пол поменяла? Girl haha Yahoo! А фотки класс!!! good2 ДАЁШЬ Наташке мультю Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Интересно где ж Ленуся наша пропала
Кабы не плохого тьфу-тьфу чегото, а так пусть гуляет, и Настю с собой за компашку Girl haha Friends Wink

09 Апр 2014 19:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
буду с нетерпением ждать рецептик

усе, заглядывай в гости Friends , пока все написала - за это время 2 таких приготовить можно wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да учиться и учиться надо

так машину же дает, не против good2 , а в этом деле главное практика Smile
Genyk писал(а):
и такая блонда с мазками мазута на лице - это что-то

представляю Girl haha Girl haha Wink
Genyk писал(а):
всегда болел за него, как и за всю Феррари

Friends после Айртона Сенны любимый гонщик был Good
Genyk писал(а):
ты тоже пол поменяла?

Embarassed экран маленький Embarassed
Genyk писал(а):
А фотки класс!!!

спасибки sharik
Genyk писал(а):
ДАЁШЬ Наташке мультю

Girl haha ага, я за Friends good2

09 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик! Friends Объявление пропажи Girl haha Embarassed
Надеюсь, у всех все хорошо sharik прочитала последнюю страничку - вроде живы-здоровы все, а это главное. Наташа вроде с мультиваркой, поздравляю Rose
Я хорошо, вот пропала, потому что: 1) личную жизнь налаживаю Embarassed 2) пытаюсь обновить жизнь по всем сферам, а для того, чтобы это сделать, надо избавиться от чего-то старого (например, от вечной привычки торчать здесь на сайте Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ) Заходить буду, но не так часто теперь. Знаете, и правда больше времени появилось для новых идей, для того, чтобы подумать о том, чего я все же для себя хочу, какой вижу себя и свою жизнь... Вот вчера решила обрезать волосы совсем и отращивать свои, натуральные. Это не спонтанное решение, долго думала. Все же делаю выбор не в пользу цвета, в пользу здоровья - от краски все равно виден эффект некрасивый... ну в общем у меня как-то так sharik
Надеюсь, у вас все будет хорошо - и настроение, и в жизни, ну все-все Give heart Give heart Give heart

09 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, привет, рада видеть, как здорово, что у тебя столько нового и приятного, местами радикального Smile good2 Wink
Приятно слышать, что ты полна идей и новых начинаний - успехов тебе во всем! Friends
Magic-2_Lantern писал(а):
надо избавиться от чего-то старого (например, от вечной привычки торчать здесь на сайте

жаль, конечно, что редко тебя будем видеть, но если так надо - то так надо! Good
наташа вроде с мультиваркой, поздравляю

спасибо, только это я пока маминой пользуюсь - все решаю, покупать свою или нет Girl haha

09 Апр 2014 20:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Это ты на мой ДР намекаешь?

Наташа, у тебя что, день рождения был? Когда? Вчера? У тебя в профиле никакой информации нет unknown
Kassandra77 писал(а):
да и движения честно говоря бось.особенно автобаны наши не люблю.

Я тоже Embarassed Панически боюсь оживлённых трасс, перекрёстков, когда один отсюда поворачивает, другой ещё откуда-нибудь. Для меня это стресс. Боюсь кого-нибудь поцарапать. Меня муж возит, а я рядом сижу и советую, как правильно ездить надо Friends Звоню ему, чтобы он отвёз меня куда надо и забрал откуда надо. Он не жужжит, говорит, что ему лучше так, чем платить за ремонт какого-нибудь Лексуса Friends
личную жизнь налаживаю

Молодец!!! dance2 Нужное дело praising
пытаюсь обновить жизнь по всем сферам, а для того, чтобы это сделать, надо избавиться от чего-то старого

Не всё старое - плохое, не всё новое - хорошее. Без фанатизма, сайт - это, наоборот хорошая привычка girl_claping

09 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
? У тебя в профиле никакой информации нет

вот рассекретилась, послезавтра - так что принимаю поздравления до 1 тонны Girl haha Friends
казачка писал(а):
а я рядом сижу и советую, как правильно ездить надо

и как он это терпит? Girl haha мой психует малек, а сейчас еще и дочка бывает задвинет - типа "папа, ну ты не туда едешь" Girl haha

09 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
казачка писал(а):
Не всё старое - плохое, не всё новое - хорошее. Без фанатизма, сайт - это, наоборот хорошая привычка

Карина, согласна, я ж не на совсем ухожу Girl haha sharik Просто у меня прям зависимость - если комп включаю - проверить все вкладки, сайт среди них. На это уходит уйма времени, не остается времени ни на что новое, вот меня старое и затягивает Embarassed Я не говорю, что сайт - это плохо, наоборот даже, просто у меня меры нет, могу торчать долго, темы читать, закладки создавать, перечитывать... в ущерб всему остальному sharik

Наверх