| Сообщение |
Автор |
|
09 Апр 2014 7:20
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девушки!
Уже скоро пятница
| MN2012 писал(а): | | у людей одна и та же модель печет по разному - именно выпечка, конечно, чувствуется |
Я определил, что сказывается качество подаваемой электроэнергии, поскольку на одних и тех-же режимах в разные дни получается по разному  Наташ, я себе отдельный блокнотик завёл для мульти, а то и так всё бумажками завешано
| Kassandra77 писал(а): | | может и телефон уже узнал.я не в курсе. |
Да шо-то пока не задавался этим вопросом
| Ляночка08 писал(а): | | что-то не успеваю по всем темам бегать |
Изменяешь нам?  Прогулки с детишками поощряю и прощаю отсутствие
|
|
09 Апр 2014 13:35
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Redo4ka писал(а): | | Кроме бампера машинки никто и ничто не пострадало! |
ну слава богу!
| Kassandra77 писал(а): | | особенно автобаны наши не люблю. |
а мне кажется у вас водить одно удовольствие - дороги отличные и водители вежливые и правила соблюдают  а у нас - едешь как по минному полю, да еще и подрезают, обгоняют, когда нельзя и т.п.
| Kassandra77 писал(а): | | .как у вас там все серьезно на потом поставленно |
я ж варианты пробую и поняла, что все детали в голове не удержать, вот и записываю и чтоб перед глазами были пока
| Kassandra77 писал(а): | | ну есть тесто которое требует может определенное тепло или жар.который можно только в духовке достичь??? |
вот без понятия - с выпечкой хлеба я это еще понимаю, но тут кекс обычный
| Kassandra77 писал(а): | | ох и Шумахер у нас тут оказывается нашелся. |
 ну не то, чтобы.... кстати, про Шумахера знаешь??? ужас просто
| Genyk писал(а): | | нам на таможенный терминал уже много лет иногда приезжает латышка Агнешка, |
вот так история - бывает же такое - это я скорее о женщине-дальнобойщике. а так-то - это уж сильно надумано про женщин (да еще блондинок) за рулем  и среди мужчин такие кадры есть, что удивительно, как он вообще ездит
|
|
09 Апр 2014 13:36
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Genyk писал(а): | | что сказывается качество подаваемой электроэнергии |
о как!!!  еще и это
| Genyk писал(а): | | себе отдельный блокнотик завёл для мульти, |
и мне пора, похоже
Всем приветик, у нас дождики, пока дома сидим
|
|
09 Апр 2014 13:56
|
Kassandra77
Гость
|
Всем доброе утро!
| Genyk писал(а): | | Ян, я в последнее время тоже люблю чтобы меня возили. Хотя моя супруга иногда так начинает лихачить (хоть сам калач тёртый) да и по нашим дорогам что иногда приходится её саму на ручник ставить |
ну бывает и такое.ей может адреналина не хватает. | Genyk писал(а): | | Мы даже обзваниваемся между собой, когда она появлется, чтобы по возможности посмотреть мастер-класс |
Хотела бы я на это посмотреть.а вообще про таких говорят это от бога. | MN2012 писал(а): | | а мне кажется у вас водить одно удовольствие - дороги отличные и водители вежливые и правила соблюдают а у нас - едешь как по минному полю, да еще и подрезают, обгоняют, когда нельзя и т.п. |
Наташа я по первой тоже так думала.тут полно идиотов.которые особенно на автобане на третей полосе,будут ехать сзади и тебя ещё прогонять с полосы.потому что ты якобы медленно едешь.Здесь же и по 200км\ч гоняют,хоть это и запрещенно и можно до 4 пунктов получить и на месяц лишение прав.а аварии самые страшные тоже на автобанах происходят,так что это не для меня. | MN2012 писал(а): | | что все детали в голове не удержать, вот и записываю и чтоб перед глазами были пока |
Да все правильно Наташ,все в голове не удержишь. | MN2012 писал(а): | | ну не то, чтобы.... кстати, про Шумахера знаешь??? ужас просто |
наташа у нас тут почти каждый день про него в новостях передают.он же кумир миллионов и его здесь очень любят.Они его любя Шуми называют.Кстати на этой неделе сказали что он начал приходить в себя,его же постепенно из комы выводили и короче начали проявляться моменты сознания.
|
|
09 Апр 2014 14:38
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Приветик, Янусь
открыточка у тебя сегодня супер в тему  - я все утро глаза открыть не могу - у нас дождики зарядили и видно давление совсем упало - даже кофе не оч помог
| Kassandra77 писал(а): | | тут полно идиотов.которые особенно на автобане на третей полосе,будут ехать сзади и тебя ещё прогонять с полосы.потому что ты якобы медленно едешь.З |
оооо, прям как у нас
| Kassandra77 писал(а): | | Здесь же и по 200км\ч гоняют,хоть это и запрещенно |
у нас на трассах такие "летчики" тоже не редкость, но в основном россияне так гоняют
| Kassandra77 писал(а): | | .Кстати на этой неделе сказали что он начал приходить в себя, |
да, у нас тоже передавали - хорошие новости  . вообще нелепая ситуация - всю жизнь гонял на запредельных скоростях и ничего, а тут на лыжах решил покататься
|
|
09 Апр 2014 14:45
|
Kassandra77
Гость
|
| MN2012 писал(а): | Приветик, Янусь
открыточка у тебя сегодня супер в тему - я все утро глаза открыть не могу - у нас дождики зарядили и видно давление совсем упало - даже кофе не оч помог
|
Привет Натуль! я сама такая всё утро хожу.Вчера 11 было и ледяной ветер,а сегодня потеплее.но то солце.то хмуро.не люблю такую погоду. | MN2012 писал(а): | | вообще нелепая ситуация - всю жизнь гонял на запредельных скоростях и ничего, а тут на лыжах решил покататься |
Да на лыжах он так же.как и на машине летал,вот и результат.
|
|
09 Апр 2014 14:46
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
пошла опять кофе варить - капец, а не погода
|
|
09 Апр 2014 14:47
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Kassandra77 писал(а): | | и ледяной ветер, |
у нас на завтра только +3 обещают
| Kassandra77 писал(а): | | на лыжах он так же.как и на машине летал, |
ну вот кто бы подумал, что лыжи опаснее суперкаров окажутся
|
|
09 Апр 2014 14:50
|
Kassandra77
Гость
|
| MN2012 писал(а): | | пошла опять кофе варить - капец, а не погода |
Я уже на сегодня свою норму выхлебала. | MN2012 писал(а): | | у нас на завтра только +3 обещают |
ого,холодно у вас очень. | MN2012 писал(а): | | ну вот кто бы подумал, что лыжи опаснее суперкаров окажутся |
Ну да.он же там в булыжник какой-то врезался.отсюда и повреждения головы сильные.
Как там освоение мальти проходит? Что планируешь ещё готовить?
|
|
09 Апр 2014 14:59
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
09 Апр 2014 15:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
09 Апр 2014 15:10
|
Kassandra77
Гость
|
| MN2012 писал(а): | | вот окуня на днях запекала |
ой я рыбку тоже обожаю.Вкусно выглядит. | MN2012 писал(а): | | а это я лазанью из лаваша делала - рецепт с мультиварочного сайта - капец, как вкусно - объедалово |
А лазанью впервые в Германии попробовала.класная штука.Жаль здесь хорошего лаваша искать нужно.Наташ.так аппетитно все выглядит.Лазанья с грибочками?
|
|
09 Апр 2014 15:17
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Kassandra77 писал(а): | | Вкусно выглядит. |
корочка, конечно, как в духовке не получилась, но и лучок и сама рыбка очень вкусные и сочные
| Kassandra77 писал(а): | | Жаль здесь хорошего лаваша искать нужн |
да, тут такой тонкий лаваш идет
| Kassandra77 писал(а): | | Лазанья с грибочками? |
ага, грибочки (у меня лесные, на шампиньоны аллергия), фарш, томат и т.д.
|
|
09 Апр 2014 15:20
|
Kassandra77
Гость
|
| MN2012 писал(а): | | корочка, конечно, как в духовке не получилась, но и лучок и сама рыбка очень вкусные и сочные |
Ну такая еда все же полезнее. | MN2012 писал(а): | ага, грибочки (у меня лесные, на шампиньоны аллергия), фарш, томат и т.д.
|
Ну этож надо.не знала.что на шампиньоны бывает аллергия.Хотя грибы такая штука.
прямо и себе лазаньи захотелось.У нас листы готовые можно в магазине купить.чтоб не парится.надо себе к концу недели приготовить.Спасибо Натуль,ты мне навеяла.
Интересно где ж Ленуся наша пропала?Уже неделю не появлялась.???
|
|
09 Апр 2014 15:40
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Kassandra77 писал(а): | | знала.что на шампиньоны бывает аллергия. |
вообще говорят, что аллергия может быть на совершенно любой продукт и что практически у всех людей есть на что-то аллергия, но большинство просто за всю жизнь не встречается с тем аллергеном, что может ее вызвать. а у меня даже скорее не аллергия, а непереносимость шампиньонов - если даже малюсенький кусочек съем - 15 мин и сильнейшее пищевое отравление - несколько часов в обнимку с белым другом
| Kassandra77 писал(а): | | У нас листы готовые можно в магазине купить |
ага, у нас тоже продают, даже со шпинатом есть - прикольные  но мне вариант с лавашом даже больше понравился - она какая-то не такая тяжелая для желудка получилась - теперь так всегда делать буду
| Kassandra77 писал(а): | | Спасибо Натуль,ты мне навеяла. |
на здоровьице
| Kassandra77 писал(а): | | Уже неделю не появлялась.??? |
вот-вот
|
|
09 Апр 2014 16:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Апр 2014 16:41
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
09 Апр 2014 16:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Апр 2014 17:07
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Kassandra77 писал(а): | | Хотела бы я на это посмотреть.а вообще про таких говорят это от бога. |
Янусь, поверь там действительно есть на что посмотреть  Я на своей легковушке так не смог бы.  А она ещё когда в спецовочке начинает показывать мужикам со стажем, как надо агрегаты чинить (они сразу впадают в транс)  и такая блонда с мазками мазута на лице - это что-то  Куда там Малевичу и иже с ним
| Kassandra77 писал(а): | | Да на лыжах он так же.как и на машине летал,вот и результат. |
Ну, тут раз на раз не приходится... Ангела Меркель тоже на лыжах травмировалася, но на машинках не гоняла  Хотя Шуми мне очень нравится, всегда болел за него, как и за всю Феррари
| MN2012 писал(а): | | вчера такую вкуснотень сделал |
Гы, Натусь, ты тоже пол поменяла?  А фотки класс!!!  ДАЁШЬ Наташке мультю
| Kassandra77 писал(а): | | Интересно где ж Ленуся наша пропала |
Кабы не плохого тьфу-тьфу чегото, а так пусть гуляет, и Настю с собой за компашку
|
|
09 Апр 2014 19:06
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
09 Апр 2014 19:39
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем приветик!  Объявление пропажи
Надеюсь, у всех все хорошо  прочитала последнюю страничку - вроде живы-здоровы все, а это главное. Наташа вроде с мультиваркой, поздравляю
Я хорошо, вот пропала, потому что: 1) личную жизнь налаживаю  2) пытаюсь обновить жизнь по всем сферам, а для того, чтобы это сделать, надо избавиться от чего-то старого (например, от вечной привычки торчать здесь на сайте  ) Заходить буду, но не так часто теперь. Знаете, и правда больше времени появилось для новых идей, для того, чтобы подумать о том, чего я все же для себя хочу, какой вижу себя и свою жизнь... Вот вчера решила обрезать волосы совсем и отращивать свои, натуральные. Это не спонтанное решение, долго думала. Все же делаю выбор не в пользу цвета, в пользу здоровья - от краски все равно виден эффект некрасивый... ну в общем у меня как-то так
Надеюсь, у вас все будет хорошо - и настроение, и в жизни, ну все-все
|
|
09 Апр 2014 19:44
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Леночка, привет, рада видеть, как здорово, что у тебя столько нового и приятного, местами радикального
Приятно слышать, что ты полна идей и новых начинаний - успехов тебе во всем!
| Magic-2_Lantern писал(а): | | надо избавиться от чего-то старого (например, от вечной привычки торчать здесь на сайте |
жаль, конечно, что редко тебя будем видеть, но если так надо - то так надо!
| Magic-2_Lantern писал(а): | | наташа вроде с мультиваркой, поздравляю |
спасибо, только это я пока маминой пользуюсь - все решаю, покупать свою или нет
|
|
09 Апр 2014 20:04
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
| MN2012 писал(а): | | Это ты на мой ДР намекаешь? |
Наташа, у тебя что, день рождения был? Когда? Вчера? У тебя в профиле никакой информации нет
| Kassandra77 писал(а): | | да и движения честно говоря бось.особенно автобаны наши не люблю. |
Я тоже  Панически боюсь оживлённых трасс, перекрёстков, когда один отсюда поворачивает, другой ещё откуда-нибудь. Для меня это стресс. Боюсь кого-нибудь поцарапать. Меня муж возит, а я рядом сижу и советую, как правильно ездить надо  Звоню ему, чтобы он отвёз меня куда надо и забрал откуда надо. Он не жужжит, говорит, что ему лучше так, чем платить за ремонт какого-нибудь Лексуса
| Magic-2_Lantern писал(а): | | личную жизнь налаживаю |
Молодец!!!  Нужное дело
| Magic-2_Lantern писал(а): | | пытаюсь обновить жизнь по всем сферам, а для того, чтобы это сделать, надо избавиться от чего-то старого |
Не всё старое - плохое, не всё новое - хорошее. Без фанатизма, сайт - это, наоборот хорошая привычка
|
|
09 Апр 2014 20:10
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| казачка писал(а): | | ? У тебя в профиле никакой информации нет |
вот рассекретилась, послезавтра - так что принимаю поздравления до 1 тонны
| казачка писал(а): | | а я рядом сижу и советую, как правильно ездить надо |
и как он это терпит?  мой психует малек, а сейчас еще и дочка бывает задвинет - типа "папа, ну ты не туда едешь"
|
|
09 Апр 2014 20:23
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
| казачка писал(а): | | Не всё старое - плохое, не всё новое - хорошее. Без фанатизма, сайт - это, наоборот хорошая привычка |
Карина, согласна, я ж не на совсем ухожу  Просто у меня прям зависимость - если комп включаю - проверить все вкладки, сайт среди них. На это уходит уйма времени, не остается времени ни на что новое, вот меня старое и затягивает  Я не говорю, что сайт - это плохо, наоборот даже, просто у меня меры нет, могу торчать долго, темы читать, закладки создавать, перечитывать... в ущерб всему остальному
|