Сырный кофе

Сообщение Автор

07 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
Genyk писал(а):
?????

Женя...я не хочу на неделе плиту драить! girl_haha Обещаю, на выходных исправиться! Embarassed
казачка писал(а):
Приятные хлопоты Мебель уже есть?

Согласна! Smile Мебели по минимуму! Тахта, шкаф, стол, стулья... На такую площадь маловато! girl_haha
казачка писал(а):
нет там ничего страшного

Kassandra77 писал(а):
а зубного боишься.

Да я не бояка... Embarassed Просто очереди ну очень долго ждать нужно было! Я еще на нервах вся была! Короче, не срослось у нас в тот раз с зубным!
И по поводу цены... Не поверите, но у нас еще есть очень даже не плохие бесплатные! Wink
Kassandra77 писал(а):
но если ты себя комфортно чувствуешь.почему нет?

Яна, я с 2006 года по общежитиям! Т.ч. коммуналка это уже лучше! girl_haha Да и дома я бываю не часто, и соседи мирные! Бабуля на все лето на Украину уедет! Да и так...мне главное, что никто не контролирует... Тут каждый по себе!
Мне и так больше половины з/п нужно в месяц отдавать...Однушку не потянуть пока!

Кстати, мне очень понравилась кашка вчерашняя! nyam2
Фото

Фото не особо... Видела там Карина со Светой тоже, кажется, отчитывались! Smile

07 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
скорей бы, а то пока ежедневный "секс" по телефону - типа ой, все пропало, я тут что-то нажала, что делать?

Ой мама моя номер два. Girl haha Girl haha то звук отключит,то видео,а потом я ей по телефону звоню и методом тыка пытаюсь обьяснить куда нажать надо. Girl haha
MN2012 писал(а):
ага, и переводом продуктов

ну не без этого.Тут столько рецептов на сайте есть,между нами девочками. Girl haha и без мульти есть невозможно было.
Redo4ka писал(а):
Яна, я с 2006 года по общежитиям! Т.ч. коммуналка это уже лучше!

Настя тогда даже не обсуждается.Молодец что так решилась.
Redo4ka писал(а):
Мне и так больше половины з/п нужно в месяц отдавать...Однушку не потянуть пока!

Ну понятновыгодней кредит выплачивать и свой угол уже. Good

07 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
я не хочу на неделе плиту драить!

а чего так пессимистично?!!! Girl haha
кстати, насчет френчпресса - это конечно, не совсем кофе - скорее времянка - все-таки не набирает он в нем крепости и вкус не раскрывается - ну вот мое мнение Embarassed

Redo4ka писал(а):
! Тахта, шкаф, стол, стулья... На такую площадь маловато!

зато все самое необходимое есть Good

Redo4ka писал(а):
... Не поверите, но у нас еще есть очень даже не плохие бесплатные!

это точно из области фантастики wacko1 у нас в бесплатных, если еще и врачи нормальные остались, так материалы - это ваще каменный век стоматологии - за зубы страшно wacko1

Redo4ka писал(а):
и соседи мирные!

вот это главное - а иногда, наверное, и хорошо, что соседи рядом - мало ли какая помощь понадобится Wink

Kassandra77 писал(а):
мама моя номер два.

Girl haha Girl haha Girl haha ну пожилые люди, что поделаешь - у меня и самой бывает, как нажму, как комп завешу - муж только удивляется, как это у меня получается Girl haha

Kassandra77 писал(а):
и без мульти есть невозможно было.

Girl haha wacko1

08 Апр 2014 1:01

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
а чего так пессимистично?!!!

Наташа, для меня это примерно как и дрожжевое тесто...Высший пилотаж! Girl haha Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
не совсем кофе - скорее времянка

Просто у меня тут...чисто случайно... Embarassed проявился пресс!

Не...мне определенно нужно начинать на выходных! Я с утра буду торопиться...нервничать! А в выходной спокойненько начну изучать эту науки! Girl haha Благо Женя мне основы расписал! Friends
MN2012 писал(а):
зато все самое необходимое есть

Я тоже так думаю! Smile Со временем обустроюсь капитально! Я ж 3 года не переставая переезжала! И мебель-то своя появилась меньше года назад! Girl haha
MN2012 писал(а):
иногда, наверное, и хорошо, что соседи рядом - мало ли какая помощь понадобится

Ну да! Я все "приданое" от бывшего хозяина разбираю! Если б не сосед не знаю как бы чугунные заводские шестеренки выбросила! Да и элементарно лампочку под самым потолком ему удобней менять! Good И что мы будем делать, когда на его место 2 женщины заедут! Ни одного мужика в хозяйстве... Хоть по улице бегай, ищи! Girl haha

08 Апр 2014 7:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
MN2012 писал(а):
а чего так пессимистично?!!!
кстати, насчет френчпресса - это конечно, не совсем кофе - скорее времянка - все-таки не набирает он в нем крепости и вкус не раскрывается - ну вот мое мнение
Drinks or Beer good2
Redo4ka писал(а):
для меня это примерно как и дрожжевое тесто...Высший пилотаж!
Высший пилотаж-это когда в турочку налить воды почти под верх, оставить плиту чистой (кстати, у меня такая же по форме и объёму) и сварить хороший кофе. dance2
Настя, не так страшен черт, как его рисуют. Хотя согласен - лучше попробовать варить в тишине и без плохих мыслей в голове dance2
MN2012 писал(а):
ну пожилые люди, что поделаешь - у меня и самой бывает
Угу, моя мама после визита к нам, увидев возможности инета прикупила ноут - за месяц освоила больше чем я за десятилетия. Хотя не скажу, что я ничего не понимаю в технике, даже сам ремонтирую, но вот как-то с новомодными штучками типа скайпа, фэйсбуков-твиттеров-одноклассников не дружу. Толи нет надобности, толи лень wacko1 Girl haha
Redo4ka писал(а):
Ни одного мужика в хозяйстве... Хоть по улице бегай, ищи!
Ну, тут уже к Ленке, видать уже нашла, или на работе инет отключили Girl haha Wink
Ян, заинтересовала Вайбером, уже установил, оказывается много знакомых его уже эксплуатируют wacko1 Дерёвня зачуханная Girl haha Буду днём осваивать, мож кому-то даже позвоню Drinks or Beer

08 Апр 2014 11:34

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Видела там Карина со Светой тоже, кажется, отчитывались

Это самая-самая -пресамая любимая каша моего пацана nyam2 Через день делаю, он её постоянно заказывает, только без изюма (он его не ест). Называет её: моя каша с бананом Friends Friends
Kassandra77 писал(а):
Ой мама моя номер два

Моя мама тоже с техникой на Вы. Элементарные вещи запомнить не может. И это человек с красным дипломом закончивший институт Girl haha Я, кстати, тоже жалкий юзер, если честно Wink Вот, сейчас закончился срок антивируса, у меня есть лицензионный Doctor. Web на этот год. Возник вопрос: надо полностью удалить все элементы старого (у которого срок истёк) и только потом устанавливать новый? Позор!!!!!
Redo4ka писал(а):

Никогда не понимала, что трудного в дрожжевом тесте??????? Wink Необходимо знать минимум тонкостей и всё. Оно же очень лёгкое, единственное проблема - это то, что времени на подъём много уходит. Для работающей женщины неудобно. Что у тебя не получается?
Redo4ka писал(а):

Smile Да, уж Girl haha Иметь мужчину в хозяйстве иногда крайне необходимо Friends Начинай поиски своего собственного praising

08 Апр 2014 12:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
казачка писал(а):
Это самая-самая -пресамая любимая каша моего пацана Через день делаю, он её постоянно заказывает, только без изюма (он его не ест)

Я хочу попробовать изюм менять на другие сухофрукты! Чисто ради эксперимента! Smile Но в оригинальном варианте мне очень понравилось! nyam2
казачка писал(а):
Вот, сейчас закончился срок антивируса,

Карина, я уже полгода так живу... Embarassed Жду когда друг в гости зайдет, чтоб переустановить!
казачка писал(а):
Никогда не понимала, что трудного в дрожжевом тесте???????

Я редко угадываю с его густотой... unknown Пробовала печь, получается вкусно! Но не вдохновляет меня работа с дрожжевым тестом...
казачка писал(а):
Начинай поиски своего собственного

Стараемся! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2014 15:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!
MN2012 писал(а):
это конечно, не совсем кофе - скорее времянка - все-таки не набирает он в нем крепости и вкус не раскрывается - ну вот мое мнение

Наташ ещё от сорта кофе зависит и от помола.Хотя конечно если сравнивать заварной кофе или с машины.то ни в какое сравнение не идет. friends
MN2012 писал(а):
ну пожилые люди, что поделаешь - у меня и самой бывает, как нажму, как комп завешу - муж только удивляется, как это у меня получается

Наташ то наверное просто комп уже старый был.комп не так просто заставить зависнуть.Ну разве что на одну кнопку нажать и не отпускать. girl_haha
Redo4ka писал(а):
Наташа, для меня это примерно как и дрожжевое тесто...Высший пилотаж!

Настя то ты просто ещё свой рецепт дрожжевого не нашла.У меня у знакомой так было,а теперь говорит и как это я раньше без такого теста обходилась. unknown
Redo4ka писал(а):
Ну да! Я все "приданое" от бывшего хозяина разбираю! Если б не сосед не знаю как бы чугунные заводские шестеренки выбросила!

А чего они у тебя делали? В виде защиты от нахалов? Shocked Shocked
Redo4ka писал(а):

надо уже подумать и о своем может "завести"? Wink
Genyk писал(а):
Угу, моя мама после визита к нам, увидев возможности инета прикупила ноут - за месяц освоила больше чем я за десятилетия.

Молодец мама,уже и тебя уму разуму может научить. good2 good2
Genyk писал(а):
Ян, заинтересовала Вайбером, уже установил, оказывается много знакомых его уже эксплуатируют Дерёвня зачуханная Буду днём осваивать, мож кому-то даже позвоню

Жень рада что програмка тебя заинтерисовала.Она простая в пользование,звонишь,как с обычного мобильного.при условии конечно что у абонента тоже Вайбер установленн.Видеотелефонии нет,но можно фото и видео небольшие пересылать.И самое главное жрет намного меньше трафика,чем Скайп.Кстати он сам показывает у кого из твоего телефонного списка уже установлена программа.
казачка писал(а):
Моя мама тоже с техникой на Вы. Элементарные вещи запомнить не может. И это человек с красным дипломом закончивший институт

Да наверное диплом тут не при чем. Wink
казачка писал(а):
Doctor. Web на этот год. Возник вопрос: надо полностью удалить все элементы старого (у которого срок истёк) и только потом устанавливать новый? Позор!!!!!

Карина да,надо все удалить.а потом по новой устанавливать.Или если есть код продления.можно просто код ввести.тогда ничего удалять не нужно.

08 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Жень рада что програмка тебя заинтерисовала.Она простая в пользование,звонишь,как с обычного мобильного.при условии конечно что у абонента тоже Вайбер установленн.Видеотелефонии нет,но можно фото и видео небольшие пересылать.И самое главное жрет намного меньше трафика,чем Скайп.Кстати он сам показывает у кого из твоего телефонного списка уже установлена программа.
Да, очень прикольная програмулька dance2 good2 Правда, тяжко искал под седьмую Винду, она больше под Андроид и Симбиан. Но справился. dance2 Моя 620 LUMIA установила сходу good2 Сама синхронизировала контакты, хи-хи - такие интересные авки увидел, даже не ожидал (хотя за некоторые от супруги получил зазря подзатыльника - а я ж не виноват, что они такие выставили...) Girl haha Пробовал звонить - получилось dance2 Так что теперь могу и нашему колобочку Wink Rose позвонить dance2

08 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветики, народ! girl_bye
Redo4ka писал(а):

ну это глаза боятся, а руки делают - не так уж все и сложно - поробуешь, потом еще и втянешься Wink
Redo4ka писал(а):
Просто у меня тут...чисто случайно... проявился пресс!

пробуй обязательно - потом будет с чем сравнить Smile
Redo4ka писал(а):
как бы чугунные заводские шестеренки

да уж - наши люди - по принципу - все в хозяйстве пригодится wacko1 Girl haha
Genyk писал(а):
за месяц освоила больше чем я за десятилетия.

во молодец какая! Good у нас бабушка тоже не промах - много сама осваивает - уже смайлики научилась в скайпе вставлять Smile
казачка писал(а):
И это человек с красным дипломом закончивший институт

так гуманитарий же , небось до мозга костей. я тоже гуманитарий, но правда любую технику легко осваиваю, вот кроме компьютеров Embarassed даже когда после жигулей первую иномарку купили - сразу села и поехала и все кнопки как-то сразу освоила - муж в шоке был - с инструкцией сидел Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
и от помола.

да, крупный помол не подойдет совсем
Kassandra77 писал(а):
наверное просто комп уже старый был.комп не так просто заставить зависнуть.Ну разве что на одну кнопку нажать и не отпускать.

Ян, я и наш новый комп завесить, а точнее заблокировать умудрилась Girl haha - выскочило сообщение от антивирусника и я не вниматольно почитав, нажала там что-то и капец - пришлось антивирусник переустанавливать wacko1 Girl haha

А у меня первая удача по выпечке в мульте - опять запеканку делала - вот такую http://forum.say7.info/topic3624.html (тоже любимы рецепт) - корочка не горелая, очень вкусно nyam2 Good . все-таки в духовке запеканки у меня такие нежные не получаются.

08 Апр 2014 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик..

08 Апр 2014 17:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Да, очень прикольная програмулька Правда, тяжко искал под седьмую Винду, она больше под Андроид и Симбиан. Но справился.

ты знаешь это потому что Майкрософт владелец Скайпа,им не выгодно чтбы на их телефоны другие программы устанавливали.Кстати у меня на Нокии программа вначале не хотела тоже устанавливаться.Муж чего-то там делал,она стала работать.А потом он мне Самсунг новый подарил,тут у меня Андроид стоит,так работает все без проблемм и обновления сам ищем и устанавливает. good
Genyk писал(а):
Сама синхронизировала контакты, хи-хи - такие интересные авки увидел, даже не ожидал (хотя за некоторые от супруги получил зазря подзатыльника - а я ж не виноват, что они такие выставили...)

ну действительно.надо приличные фотки ставить. Yahoo! girl_haha
Genyk писал(а):
Пробовал звонить - получилось

О,ну главное что работает. good2
Genyk писал(а):
Так что теперь могу и нашему колобочку позвонить

намекаешь что тебе телефон надо написать? Wink
MN2012 писал(а):
да уж - наши люди - по принципу - все в хозяйстве пригодится

ну да.чего добро выбрасывать? Опять же можно на металлолом сдать-деньГА будЯ. good2
MN2012 писал(а):
даже когда после жигулей первую иномарку купили - сразу села и поехала и все кнопки как-то сразу освоила - муж в шоке был - с инструкцией сидел

А говоришь талантов нет и все ломаешь на ходу. girl_haha
MN2012 писал(а):
Ян, я и наш новый комп завесить, а точнее заблокировать умудрилась - выскочило сообщение от антивирусника и я не вниматольно почитав, нажала там что-то и капец - пришлось антивирусник переустанавливать

вот умора.небось пошла картинки красивые копировать,а антивирус написал что угроза есть?А ты нажала всех на карантин?Бывает и такое конечно. wacko1
MN2012 писал(а):
А у меня первая удача по выпечке в мульте - опять запеканку делала - вот такую http://forum.say7.info/topic3624.html (тоже любимы рецепт) - корочка не горелая, очень вкусно . все-таки в духовке запеканки у меня такие нежные не получаются.

ну думаю это теперь вопрос времени.когда ты себе купишь мультю. good2 good2

08 Апр 2014 18:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
намекаешь что тебе телефон надо написать?
Ой, а шо, у меня разве нету? Girl haha Wink
MN2012 писал(а):
у меня первая удача по выпечке в мульте - опять запеканку делала - вот такую
И я такую делал, классно получается good2 Drinks or Beer
Натусь, а что классного на днях собираешься приготовить? Wink
Кстати, а кто у нас не водит машину? Или сейчас таких девушек уже нет Yahoo!

08 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик

Светик, ты там чего - в засаде или запарке? girl_bye

Kassandra77 писал(а):
Опять же можно на металлолом сдать-деньГА будЯ.

Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
А говоришь талантов нет и все ломаешь на ходу.

ну не все - в основном компьтеры, с мультей - это что-то странное было unknown

Kassandra77 писал(а):
небось пошла картинки красивые копировать,а антивирус написал что угроза есть?А ты нажала всех на карантин

ну как-то так Embarassed Embarassed Embarassed

Kassandra77 писал(а):
ну думаю это теперь вопрос времени.когда ты себе купишь мультю.

это то да - вот только сижу и с ужасом думаю - я столько продуктов перевела, чтобы к этой приспособится -куплю новую - и все сначала wacko1

Genyk писал(а):
а что классного на днях собираешься приготовить?

Это ты на мой ДР намекаешь? Girl haha Wink похоже он пока переносится непонятно куда - муж будет после ночной, а на следующий день на три дневные смены подряд заступает - вот и когда праздновать непонятно unknown

08 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Это ты на мой ДР намекаешь?
Ну..., Embarassed я просто спросил... Friends Wink
MN2012 писал(а):
я столько продуктов перевела, чтобы к этой приспособится -куплю новую - и все сначала
Неправильная постановка вопроса dance2 Дальше будет намного легче, да и продукты то не полностью перевела, должно же было получаться, и даже сомневаюся, что выбрасывала в мусор dance2
MN2012 писал(а):
куплю новую - и все сначала
Новую маме вернёшь dance2 Пускай тренируется Girl haha Yahoo!
MN2012 писал(а):
Светик, ты там чего - в засаде или запарке?
Ага, на зумбу могла пойти, или точно шифруется Yahoo!

08 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
я просто спросил...

приятно, что помнишь sharik Friends
Genyk писал(а):
Дальше будет намного легче,

надеюсь, но как почитала - каждая мультя себе на уме wacko1 Girl haha
Genyk писал(а):
и даже сомневаюся, что выбрасывала в мусор

вот вчера как раз кекс пекла - половину еще осилили пока теплый-свежий, а вот вторую сегодня в мусорку отправила - превратился в кусок резины, хотя в духовке он у меня великолепно получается, делала не один раз (вот этот http://forum.say7.info/topic48223.html). Так что с почином меня Girl haha
Genyk писал(а):
Новую маме вернёшь

думала уже об этом - вот только изначально хотела чуть другую модель, в которой температуры можно с шагом в 5 С выставлять - а в этой шаг 20 - не всегда могу подстроить, то что хочу.
Genyk писал(а):
Ага, на зумбу могла пойти, или точно шифруется

будем ждать, надеюсь все хорошо Smile

08 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
хотела чуть другую модель,
Так тем более, особо и разницы не почувствуешь. Drinks or Beer Я всё что делаю, записываю поправки под свою мультю. Girl haha
MN2012 писал(а):
приятно, что помнишь
Ага, попробуй забудь про тест Girl haha Wink

08 Апр 2014 23:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Ой, а шо, у меня разве нету?

ну помнится ты там грозился мой адрес узнать без Одноклассников.может и телефон уже узнал.я не в курсе. unknown Girl haha
Genyk писал(а):
Кстати, а кто у нас не водит машину? Или сейчас таких девушек уже нет

есть такие и не собираюсь даже.Люблю когда меня возят.... Yahoo!
MN2012 писал(а):

так в засаде же,вчера Жене сказала авку пока менять не буду,сижу в кустах шифруюсь. Girl haha
MN2012 писал(а):
ну не все - в основном компьтеры, с мультей - это что-то странное было

Просто не твой день был.
MN2012 писал(а):
ну как-то так

проходили-знаем. praising praising
MN2012 писал(а):
я столько продуктов перевела, чтобы к этой приспособится -куплю новую - и все сначала

НУ МОЖЕТ НЕ ПРИЙДЕТСЯ ОПЯТЬ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ? ОПЫТ ТО У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ИМЕЕТСЯ.
блин капс лок нажала,сори. Embarassed
MN2012 писал(а):
делала не один раз (вот этот http://forum.say7.info/topic48223.html). Так что с почином меня

Натуль ну значит не для мульти он.Делов то,понятно денег и продуктов жаль.

08 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А чего они у тебя делали? В виде защиты от нахалов?

Эт не мое...Говорю же, старый хозяин "приданое" мне оставил! Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Опять же можно на металлолом сдать-деньГА будЯ.

Яна, ты не единственная подумала об этом! А мне вот такая мысля даже в голову не пришла... unknown
Genyk писал(а):
Кстати, а кто у нас не водит машину? Или сейчас таких девушек уже нет

У меня права с 2007 года, но машину не чувствую, поэтому езжу редко! В последний раз на скорости 5 км/ч врезалась...в монастырь... Embarassed

08 Апр 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Embarassed Embarassed Embarassed в засаде..что-то не успеваю по всем темам бегать..потеплело на улице..утром гуляли..после обеда гуляли -3 часа... Темку с ревом домой вечером вела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Так тем более, особо и разницы не почувствуешь.

вот то-то и странно, читала на мультиварке.ru, у людей одна и та же модель печет по разному - именно выпечка, конечно, чувствуется unknown
Genyk писал(а):
Я всё что делаю, записываю поправки под свою мультю.

и я - уже вся стенка в кухне в листочках wacko1 Girl haha
Genyk писал(а):
попробуй забудь про тест

ну с такой ассоциацией, конечно не забудешь Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Просто не твой день был.

наверное
Kassandra77 писал(а):
ОПЫТ ТО У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ИМЕЕТСЯ.

ну пока опыта того - без году неделя Girl haha

09 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну значит не для мульти он

похоже, хотя странно - ведь и кексы пекут и бисквиты unknown
Redo4ka писал(а):
последний раз на скорости 5 км/ч врезалась...в монастырь...

wacko1 ой, ну это ващеееее - и смех, и грех Girl haha никто хоть не пострадал?
у меня права с 1996 - обожаю водить - первые 10 лет жигули 5-ка были - белые - ласточка моя, от деда наследство осталось - когда продавали, даже слезы на глаза наворачивались - все детство с этой машиной связано было. правда как вспомню руль в ней wacko1 - после него руль в иномарке одним пальцем можно было крутить Girl haha
Ляночка08 писал(а):
что-то не успеваю по всем темам бегать..потеплело на улице..утром гуляли..после обеда гуляли -3 часа...

да, и у нас та же история - вот сегодня с утра дождь напрашивался, так мы первую прогулку профилонили Girl haha
Ляночка08 писал(а):
... Темку с ревом домой вечером вела

praising praising praising оно и понятно - после зимы на свободу вырвался Wink

09 Апр 2014 1:19

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
никто хоть не пострадал?

Кроме бампера машинки никто и ничто не пострадало! Girl haha Это я просто на автомате педали перепутала! Embarassed

09 Апр 2014 1:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Яна, ты не единственная подумала об этом! А мне вот такая мысля даже в голову не пришла...

Ну что же ты так не подумавши выкинула. unknown
Redo4ka писал(а):
В последний раз на скорости 5 км/ч врезалась...в монастырь...

Ой умора.я вот поэтому и водить не хочу,совсем габариты не чуствую,да и движения честно говоря бось.особенно автобаны наши не люблю.
Ляночка08 писал(а):
потеплело на улице..утром гуляли..после обеда гуляли -3 часа... Темку с ревом домой вечером вела

ну ещё бы,когда хорошая погодка,я бы тоже целый день на улице сидела.Меня маман всегда палками домой загоняла. Wink
MN2012 писал(а):
и я - уже вся стенка в кухне в листочках

ого.как у вас там все серьезно на потом поставленно. wacko1 good2
MN2012 писал(а):
похоже, хотя странно - ведь и кексы пекут и бисквиты

ну есть тесто которое требует может определенное тепло или жар.который можно только в духовке достичь???
MN2012 писал(а):
белые - ласточка моя, от деда наследство осталось - когда продавали, даже слезы на глаза наворачивались - все детство с этой машиной связано было. правда как вспомню руль в ней - после него руль в иномарке одним пальцем можно было крутить

ох и Шумахер у нас тут оказывается нашелся. good2
Redo4ka писал(а):
Кроме бампера машинки никто и ничто не пострадало! Это я просто на автомате педали перепутала!

Умница Настенька. Girl haha Girl haha

09 Апр 2014 1:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Кроме бампера машинки никто и ничто не пострадало!
Ну даёшь. Girl haha Обсмеялся от души Girl haha good2 Хорошо хоть не при 50км/ч., а так ещё сносно dance2
Ян, я в последнее время тоже люблю чтобы меня возили. Хотя моя супруга иногда так начинает лихачить (хоть сам калач тёртый) да и по нашим дорогам wacko1 что иногда приходится её саму на ручник ставить Girl haha То, что габаритов не чувствуешь - это тебе наверное так кажется, дело наживное. К нам на таможенный терминал уже много лет иногда приезжает латышка Агнешка, БЛОНДИНКА, сейчас ей где-то лет 35 (по подиуму ей ходить, а не дальнобойщицей вкалывать), что она на ФУРЕ выделывает - СКАЗКА wacko1 good2 Если надо втиснуться-припарковаться задним ходом, водители из соседних фур захлопывают зеркала, такие там филигранные миллиметражи идут, многие мужики протирают глаза, когда она из кабины выпорхивает - не верят себе. Мы даже обзваниваемся между собой, когда она появлется, чтобы по возможности посмотреть мастер-класс dance2
А я очень люблю зимой "повышивать" на больших пустых площадках - и полезно и адреналина добавляет dance2

Наверх