Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 21:38
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Женя...я не хочу на неделе плиту драить! Обещаю, на выходных исправиться!
Согласна! Мебели по минимуму! Тахта, шкаф, стол, стулья... На такую площадь маловато!
Да я не бояка... Просто очереди ну очень долго ждать нужно было! Я еще на нервах вся была! Короче, не срослось у нас в тот раз с зубным!
И по поводу цены... Не поверите, но у нас еще есть очень даже не плохие бесплатные!
Яна, я с 2006 года по общежитиям! Т.ч. коммуналка это уже лучше! Да и дома я бываю не часто, и соседи мирные! Бабуля на все лето на Украину уедет! Да и так...мне главное, что никто не контролирует... Тут каждый по себе!
Мне и так больше половины з/п нужно в месяц отдавать...Однушку не потянуть пока! Кстати, мне очень понравилась кашка вчерашняя!
Фото не особо... Видела там Карина со Светой тоже, кажется, отчитывались! |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ой мама моя номер два. то звук отключит,то видео,а потом я ей по телефону звоню и методом тыка пытаюсь обьяснить куда нажать надо.
ну не без этого.Тут столько рецептов на сайте есть,между нами девочками. и без мульти есть невозможно было.
Настя тогда даже не обсуждается.Молодец что так решилась.
Ну понятновыгодней кредит выплачивать и свой угол уже. |
||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 23:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
а чего так пессимистично?!!!
кстати, насчет френчпресса - это конечно, не совсем кофе - скорее времянка - все-таки не набирает он в нем крепости и вкус не раскрывается - ну вот мое мнение
зато все самое необходимое есть
это точно из области фантастики у нас в бесплатных, если еще и врачи нормальные остались, так материалы - это ваще каменный век стоматологии - за зубы страшно
вот это главное - а иногда, наверное, и хорошо, что соседи рядом - мало ли какая помощь понадобится
ну пожилые люди, что поделаешь - у меня и самой бывает, как нажму, как комп завешу - муж только удивляется, как это у меня получается
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 1:01
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Наташа, для меня это примерно как и дрожжевое тесто...Высший пилотаж!
Просто у меня тут...чисто случайно... проявился пресс!
Не...мне определенно нужно начинать на выходных! Я с утра буду торопиться...нервничать! А в выходной спокойненько начну изучать эту науки! Благо Женя мне основы расписал!
Я тоже так думаю! Со временем обустроюсь капитально! Я ж 3 года не переставая переезжала! И мебель-то своя появилась меньше года назад!
Ну да! Я все "приданое" от бывшего хозяина разбираю! Если б не сосед не знаю как бы чугунные заводские шестеренки выбросила! Да и элементарно лампочку под самым потолком ему удобней менять! И что мы будем делать, когда на его место 2 женщины заедут! Ни одного мужика в хозяйстве... Хоть по улице бегай, ищи! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 7:00
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Настя, не так страшен черт, как его рисуют. Хотя согласен - лучше попробовать варить в тишине и без плохих мыслей в голове ![]()
Ян, заинтересовала Вайбером, уже установил, оказывается много знакомых его уже эксплуатируют Дерёвня зачуханная Буду днём осваивать, мож кому-то даже позвоню |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Это самая-самая -пресамая любимая каша моего пацана Через день делаю, он её постоянно заказывает, только без изюма (он его не ест). Называет её: моя каша с бананом
Моя мама тоже с техникой на Вы. Элементарные вещи запомнить не может. И это человек с красным дипломом закончивший институт Я, кстати, тоже жалкий юзер, если честно Вот, сейчас закончился срок антивируса, у меня есть лицензионный Doctor. Web на этот год. Возник вопрос: надо полностью удалить все элементы старого (у которого срок истёк) и только потом устанавливать новый? Позор!!!!!
Никогда не понимала, что трудного в дрожжевом тесте??????? Необходимо знать минимум тонкостей и всё. Оно же очень лёгкое, единственное проблема - это то, что времени на подъём много уходит. Для работающей женщины неудобно. Что у тебя не получается?
Да, уж Иметь мужчину в хозяйстве иногда крайне необходимо Начинай поиски своего собственного |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Я хочу попробовать изюм менять на другие сухофрукты! Чисто ради эксперимента! Но в оригинальном варианте мне очень понравилось!
Карина, я уже полгода так живу... Жду когда друг в гости зайдет, чтоб переустановить!
Я редко угадываю с его густотой... Пробовала печь, получается вкусно! Но не вдохновляет меня работа с дрожжевым тестом...
Стараемся! |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Наташ ещё от сорта кофе зависит и от помола.Хотя конечно если сравнивать заварной кофе или с машины.то ни в какое сравнение не идет.
Наташ то наверное просто комп уже старый был.комп не так просто заставить зависнуть.Ну разве что на одну кнопку нажать и не отпускать.
Настя то ты просто ещё свой рецепт дрожжевого не нашла.У меня у знакомой так было,а теперь говорит и как это я раньше без такого теста обходилась.
А чего они у тебя делали? В виде защиты от нахалов?
надо уже подумать и о своем может "завести"?
Молодец мама,уже и тебя уму разуму может научить.
Жень рада что програмка тебя заинтерисовала.Она простая в пользование,звонишь,как с обычного мобильного.при условии конечно что у абонента тоже Вайбер установленн.Видеотелефонии нет,но можно фото и видео небольшие пересылать.И самое главное жрет намного меньше трафика,чем Скайп.Кстати он сам показывает у кого из твоего телефонного списка уже установлена программа.
Да наверное диплом тут не при чем.
Карина да,надо все удалить.а потом по новой устанавливать.Или если есть код продления.можно просто код ввести.тогда ничего удалять не нужно. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 15:37
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Правда, тяжко искал под седьмую Винду, она больше под Андроид и Симбиан. Но справился. Моя 620 LUMIA установила сходу Сама синхронизировала контакты, хи-хи - такие интересные авки увидел, даже не ожидал (хотя за некоторые от супруги получил зазря подзатыльника - а я ж не виноват, что они такие выставили...) Пробовал звонить - получилось Так что теперь могу и нашему колобочку позвонить |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 17:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Приветики, народ!
ну это глаза боятся, а руки делают - не так уж все и сложно - поробуешь, потом еще и втянешься
пробуй обязательно - потом будет с чем сравнить
да уж - наши люди - по принципу - все в хозяйстве пригодится
во молодец какая! у нас бабушка тоже не промах - много сама осваивает - уже смайлики научилась в скайпе вставлять
так гуманитарий же , небось до мозга костей. я тоже гуманитарий, но правда любую технику легко осваиваю, вот кроме компьютеров даже когда после жигулей первую иномарку купили - сразу села и поехала и все кнопки как-то сразу освоила - муж в шоке был - с инструкцией сидел
да, крупный помол не подойдет совсем
Ян, я и наш новый комп завесить, а точнее заблокировать умудрилась - выскочило сообщение от антивирусника и я не вниматольно почитав, нажала там что-то и капец - пришлось антивирусник переустанавливать
А у меня первая удача по выпечке в мульте - опять запеканку делала - вот такую http://forum.say7.info/topic3624.html (тоже любимы рецепт) - корочка не горелая, очень вкусно . все-таки в духовке запеканки у меня такие нежные не получаются. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 17:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик.. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 17:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
ты знаешь это потому что Майкрософт владелец Скайпа,им не выгодно чтбы на их телефоны другие программы устанавливали.Кстати у меня на Нокии программа вначале не хотела тоже устанавливаться.Муж чего-то там делал,она стала работать.А потом он мне Самсунг новый подарил,тут у меня Андроид стоит,так работает все без проблемм и обновления сам ищем и устанавливает.
ну действительно.надо приличные фотки ставить.
О,ну главное что работает.
намекаешь что тебе телефон надо написать?
ну да.чего добро выбрасывать? Опять же можно на металлолом сдать-деньГА будЯ.
А говоришь талантов нет и все ломаешь на ходу.
вот умора.небось пошла картинки красивые копировать,а антивирус написал что угроза есть?А ты нажала всех на карантин?Бывает и такое конечно.
ну думаю это теперь вопрос времени.когда ты себе купишь мультю. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 18:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Натусь, а что классного на днях собираешься приготовить?
Кстати, а кто у нас не водит машину? Или сейчас таких девушек уже нет |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 20:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Светик, ты там чего - в засаде или запарке?
ну не все - в основном компьтеры, с мультей - это что-то странное было
ну как-то так
это то да - вот только сижу и с ужасом думаю - я столько продуктов перевела, чтобы к этой приспособится -куплю новую - и все сначала
Это ты на мой ДР намекаешь? похоже он пока переносится непонятно куда - муж будет после ночной, а на следующий день на три дневные смены подряд заступает - вот и когда праздновать непонятно |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 20:58
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
я просто спросил...
Дальше будет намного легче, да и продукты то не полностью перевела, должно же было получаться, и даже сомневаюся, что выбрасывала в мусор
Пускай тренируется
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 22:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
приятно, что помнишь
надеюсь, но как почитала - каждая мультя себе на уме
вот вчера как раз кекс пекла - половину еще осилили пока теплый-свежий, а вот вторую сегодня в мусорку отправила - превратился в кусок резины, хотя в духовке он у меня великолепно получается, делала не один раз (вот этот http://forum.say7.info/topic48223.html). Так что с почином меня
думала уже об этом - вот только изначально хотела чуть другую модель, в которой температуры можно с шагом в 5 С выставлять - а в этой шаг 20 - не всегда могу подстроить, то что хочу.
будем ждать, надеюсь все хорошо |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 22:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Я всё что делаю, записываю поправки под свою мультю.
|
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 23:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
ну помнится ты там грозился мой адрес узнать без Одноклассников.может и телефон уже узнал.я не в курсе.
есть такие и не собираюсь даже.Люблю когда меня возят....
так в засаде же,вчера Жене сказала авку пока менять не буду,сижу в кустах шифруюсь.
Просто не твой день был.
проходили-знаем.
НУ МОЖЕТ НЕ ПРИЙДЕТСЯ ОПЯТЬ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ? ОПЫТ ТО У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ИМЕЕТСЯ. блин капс лок нажала,сори.
Натуль ну значит не для мульти он.Делов то,понятно денег и продуктов жаль. |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 23:34
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Эт не мое...Говорю же, старый хозяин "приданое" мне оставил!
Яна, ты не единственная подумала об этом! А мне вот такая мысля даже в голову не пришла...
У меня права с 2007 года, но машину не чувствую, поэтому езжу редко! В последний раз на скорости 5 км/ч врезалась...в монастырь... |
||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
в засаде..что-то не успеваю по всем темам бегать..потеплело на улице..утром гуляли..после обеда гуляли -3 часа... Темку с ревом домой вечером вела |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 0:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
вот то-то и странно, читала на мультиварке.ru, у людей одна и та же модель печет по разному - именно выпечка, конечно, чувствуется
и я - уже вся стенка в кухне в листочках
ну с такой ассоциацией, конечно не забудешь
наверное
ну пока опыта того - без году неделя |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 0:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
похоже, хотя странно - ведь и кексы пекут и бисквиты
ой, ну это ващеееее - и смех, и грех никто хоть не пострадал?
у меня права с 1996 - обожаю водить - первые 10 лет жигули 5-ка были - белые - ласточка моя, от деда наследство осталось - когда продавали, даже слезы на глаза наворачивались - все детство с этой машиной связано было. правда как вспомню руль в ней - после него руль в иномарке одним пальцем можно было крутить
да, и у нас та же история - вот сегодня с утра дождь напрашивался, так мы первую прогулку профилонили
оно и понятно - после зимы на свободу вырвался |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 1:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Кроме бампера машинки никто и ничто не пострадало! Это я просто на автомате педали перепутала! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 1:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ну что же ты так не подумавши выкинула.
Ой умора.я вот поэтому и водить не хочу,совсем габариты не чуствую,да и движения честно говоря бось.особенно автобаны наши не люблю.
ну ещё бы,когда хорошая погодка,я бы тоже целый день на улице сидела.Меня маман всегда палками домой загоняла.
ого.как у вас там все серьезно на потом поставленно.
ну есть тесто которое требует может определенное тепло или жар.который можно только в духовке достичь???
ох и Шумахер у нас тут оказывается нашелся.
Умница Настенька. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 1:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Обсмеялся от души Хорошо хоть не при 50км/ч., а так ещё сносно
Ян, я в последнее время тоже люблю чтобы меня возили. Хотя моя супруга иногда так начинает лихачить (хоть сам калач тёртый) да и по нашим дорогам что иногда приходится её саму на ручник ставить То, что габаритов не чувствуешь - это тебе наверное так кажется, дело наживное. К нам на таможенный терминал уже много лет иногда приезжает латышка Агнешка, БЛОНДИНКА, сейчас ей где-то лет 35 (по подиуму ей ходить, а не дальнобойщицей вкалывать), что она на ФУРЕ выделывает - СКАЗКА Если надо втиснуться-припарковаться задним ходом, водители из соседних фур захлопывают зеркала, такие там филигранные миллиметражи идут, многие мужики протирают глаза, когда она из кабины выпорхивает - не верят себе. Мы даже обзваниваемся между собой, когда она появлется, чтобы по возможности посмотреть мастер-класс
А я очень люблю зимой "повышивать" на больших пустых площадках - и полезно и адреналина добавляет |
Обещаю, на выходных исправиться!
Мебели по минимуму! Тахта, шкаф, стол, стулья... На такую площадь маловато!

у нас в бесплатных, если еще и врачи нормальные остались, так материалы - это ваще каменный век стоматологии - за зубы страшно
Со временем обустроюсь капитально! Я ж 3 года не переставая переезжала! И мебель-то своя появилась меньше года назад!
Через день делаю, он её постоянно заказывает, только без изюма (он его не ест). Называет её: моя каша с бананом
Да, уж
Пробовала печь, получается вкусно! Но не вдохновляет меня работа с дрожжевым тестом...
позвонить