Сырный кофе

Сообщение Автор

06 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас тут уже можно тему открывать новую-Готовлю в мульте!

А y меня ceгoдня, в МВ, ряженка получилась nyam2!
Свет, у тебя старший в 6 лет ещё спит днём? Бедняга, с зубами намучался...
А я сегодня первый день без тросточки ходила!
Жень, посылку получил?

06 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе

Alena писал(а):
А y меня ceгoдня, в МВ, ряженка получилась !

good2 good2 good2 я тоже раз делала-вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Kassandra77 писал(а):
Ну вообще-то Полюша это моя родная тетя.Я когда -то из-за неё сюда на сайт попала.и брынзу я у неё дома уроки брала,как готовить.Просто мы никогда здесь не афишировали,что мы родные. Она замечательный человек,а готовит и столы накрывает,так руки можно по локоть откусить.

good2 как здорово- прям семейные подряды на сайте Wink

Alena писал(а):
Свет, у тебя старший в 6 лет ещё спит днём?

нет..вообще не спит..а вот если болеет то может и уснуть..сил не хватает видать..

Alena писал(а):
Бедняга, с зубами намучался...

Friends ага..сегодня еще хуже опух..но врач вчера предупредил что так и будет...

Alena писал(а):

Yahoo! girl_claping girl_claping поздравляю

06 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утро!

Ляночка08 писал(а):
как здорово- прям семейные подряды на сайте

Свет да какой там семейный подряд.Нас жизнь так раскидала всех.Я в Германии,Полюша в Израиле лет 20 уже,мы редко видимся все,папа мой в Москве,в общем вот такая жизнь.
Ляночка08 писал(а):
ага..сегодня еще хуже опух..но врач вчера предупредил что так и будет...

ну главное чтоб там внутри все заживало нормально и без воспалений.
Alena писал(а):

не бережешь ты себя Алена. wacko1

06 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у него зуб коренной сверху болит уже пару дней- я глянула-там дырка-

Ничего себе wacko1 А, что, никак нельзя было зуб спасти, пролечить там, запломбировать? Это что же, кореной зуб пришлось вырвать? Мне, тёмной, всегда казалось, что дырочки от кариеса манюсенькие, их только врач видит.
Пойду сейчас своего отпрыска обследую. Но он точно терпеть боль не будет, если что. Мы раз в месяц к зубному его водим. Он пластинку корректирующую носит, её подкручивать надо ежемесячно.
Свет, хотела спросить про этот капустный блинчик, что, правда, так вкусно? Я рецепт, конечно, видела, но не впечатлилась, а тут почитала, все в таком восторге unknown Ты его с краб. палками делала?
MN2012 писал(а):
боюсь запустить, так дочке через день проверяю - она уже привыкла

Вот, я - горе-мамаша, я никогда не проверяла, и не знала даже, что проверять надо. praising Смотрю только, какие улучшения есть в плане исправления прикуса.
Alena писал(а):
у тебя старший в 6 лет ещё спит днём?

Моего в 6 лет в садике спать заставляли, там он спал, а дома нет.

Положила в закладки Светин творожно-манный пирог, как-то он мимо меня прошёл unknown , видимо, посмотрела, что в мультиварке и вышла. У меня пацан обожает разные творожные запеканки, часто ему на завтрак делаю friends , только мульти у меня нет и, пока не собираюсь покупать, буду в духовке делать friends Запеканку, как в детском саду делала, понравилась. Но у нас самые хитовые - это творожное суфле с вишнёвым соусом
http://forum.say7.info/topic54370.html
И, творожная запеканка от Дарьи Донцовой, с яблочком nyam2
http://forum.say7.info/topic19068.html
Ужасно захотелось купить мороженицу wacko1 Я, летом, постоянно делаю мороженое, оооочень вкусно получается, но приходится каждые пол часа доставать и перемешивать его, чтобы кристалликов льда не образовалась praising Буду изучать, какую модель выбрать friends Вот этот агрегат я уж точно буду использовать Wink
Леночка, наверно, закрутила роман по- взрослому, не появляется совсем girl_haha

06 Апр 2014 18:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки morning1
Шото заработался wacko1 Попробую бегло Embarassed
Ян, брынза на яйцах уже в закладках первая на очереди к Пасхе. Уж очееень интересно и неожиданно unknown dance2
Алён, посылочку ещё не получил, и даже не знаю с какой стороны ожидать wacko1
Свет, с авкой бардак, хотя и эта такая весенняя good2 Верни назад всё что "нажито непосильным трудом" - две Girl haha Wink Шифроваться будешь потом dance2
С Ленкой понятно - весна пришла dance2 Wink Drinks or Beer

Ну и для ха-ха: в Луганской области на Украине пророссийские активисты на митинге (Карина и Настя - не обижайтесь пожалуйста, Wink у меня вообще тут своя позиция, а это просто констатация фактов) подняли французские флаги (Алён, я бы к ним присоединился dance2). Видать перезаправили мужичков... Girl haha Хотя по цвету схожи (флаги).
А крымчанам выдают паспорта РФ с регистрацией Ханты-Мансийска, Чукотки, Владивостока. Созванивался с знакомыми в Крыму - кураж прошёл, теперь берутся за мозги wacko1

06 Апр 2014 20:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет!
Genyk писал(а):
подняли французские флаги (Алён, я бы к ним присоединился ). Видать перезаправили мужичков

Мож это не мужички?
Genyk писал(а):
А крымчанам выдают паспорта РФ с регистрацией Ханты-Мансийска, Чукотки, Владивостока. Созванивался с знакомыми в Крыму - кураж прошёл, теперь берутся за мозги

Это хорошо или лучше?
Посылку он (Жень, я егo имя забыла, то ли Анатолий, то ли Сергей), должен маме свoей передать, с той стороны и жди.

06 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Но у нас самые хитовые - это творожное суфле с вишнёвым соусом
http://forum.say7.info/topic54370.html

карина спасибо за ссылку,уже закинула в свои закрома.интересно попробовать.рецепт мне кажется на Светин похож,"воздушная запеканка"
Genyk писал(а):
Ян, брынза на яйцах уже в закладках первая на очереди к Пасхе. Уж очееень интересно и неожиданно

Жень.а ещё очень быстро и легко в приготовлении.Удачи тебе там!
Genyk писал(а):
Ну и для ха-ха:

Да уж мужики явно паленку пили. wacko1
Genyk писал(а):
А крымчанам выдают паспорта РФ с регистрацией Ханты-Мансийска, Чукотки, Владивостока. Созванивался с знакомыми в Крыму - кураж прошёл, теперь берутся за мозги

чего и следовало ожидать.

06 Апр 2014 20:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
Мож это не мужички?
Та не, на видео явно особи мужского пола Girl haha
Alena писал(а):
с той стороны и жди
Пнял Wink
Kassandra77 писал(а):
а ещё очень быстро и легко в приготовлении
Янусь, даже не представляю, как должно получиться в таком сочетании продуктов, а я ж экспериментатор тот ещё dance2
Kassandra77 писал(а):
чего и следовало ожидать
Ну, это их проблемы, им как озвучили цены на газ, свет, воду, комунплату и т.д. - схватились за голову praising Причем наша страна теперь выплачивает пенсии, зарплату жителям иностранного государства wacko1 Нонсенс wacko1

06 Апр 2014 20:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Янусь, даже не представляю, как должно получиться в таком сочетании продуктов, а я ж экспериментатор тот ещё

Скажу честно.процесс очень увлекательный,особенно когда сыворотка начинает отделяться уже и видно хлопья скрученые.

06 Апр 2014 21:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, это их проблемы, им как озвучили цены на газ, свет, воду, комунплату и т.д. - схватились за голову Причем наша страна теперь выплачивает пенсии, зарплату жителям иностранного государства Нонсенс

В нете пишут что им уже Россия в рублях стала всё выплачивать и з/п, и пенсии повышены. Ну а паспорта других регионов, это нормально, бланков с регионом Крым ещё нет.

06 Апр 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет да какой там семейный подряд.Нас жизнь так раскидала всех.Я в Германии,Полюша в Израиле лет 20 уже,мы редко видимся все,папа мой в Москве,в общем вот такая жизнь.

praising praising praising praising praising ясно..ну в инете хоть общаетесь поди Wink а раньше только письма писали) а сейчас скайп творит чудеса Wink

Kassandra77 писал(а):
ну главное чтоб там внутри все заживало нормально и без воспалений.

friends friends надеюсь

казачка писал(а):
Ничего себе А, что, никак нельзя было зуб спасти, пролечить там, запломбировать? Это что же, кореной зуб пришлось вырвать?

unknown так зуб молочный же.. да и опух уже так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 читала в инете- если б оставили (ну и врач так сказал) то пошло бы нагноение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 было бы хуже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и так вон АБ прописали...

казачка писал(а):
Мне, тёмной, всегда казалось, что дырочки от кариеса манюсенькие, их только врач видит.

ну смотря какие дырки)))

казачка писал(а):
Пойду сейчас своего отпрыска обследую. Но он точно терпеть боль не будет, если что. Мы раз в месяц к зубному его водим. Он пластинку корректирующую носит, её подкручивать надо ежемесячно.

girl_haha ну твоего врач смотрит под каждый месяц Wink

казачка писал(а):
Свет, хотела спросить про этот капустный блинчик, что, правда, так вкусно? Я рецепт, конечно, видела, но не впечатлилась, а тут почитала, все в таком восторге Ты его с краб. палками делала?

Embarassed Embarassed Embarassed ну мне лично так очень нравится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed делала с креветками, с ветчиной... с палками не делала..

казачка писал(а):
Моего в 6 лет в садике спать заставляли, там он спал, а дома нет.

ну вот его ровесники в садике спят ..а на выходных дома нет..а мой не спит с 2,5 лет днем...в сад не ходит- если б ходил- то там наверное спал бы...

казачка писал(а):
Положила в закладки Светин творожно-манный пирог, как-то он мимо меня прошёл , видимо, посмотрела, что в мультиварке и вышла.

friends friends friends friends в духовке тоже можно friends

казачка писал(а):
Ужасно захотелось купить мороженицу

good2 покупай раз так прям ужасно хочется.. Wink girl_haha

Genyk писал(а):
Свет, с авкой бардак, хотя и эта такая весенняя Верни назад всё что "нажито непосильным трудом" - две Шифроваться будешь потом

girl_haha friends friends friends не..пока вот так будет..

Genyk писал(а):
подняли французские флаги

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2014 23:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
а сейчас скайп творит чудеса

да вот в Скайпе и видимся.Я сегодня вспоминала когда же мы виделись последний раз.получается 5 лет назад я туда летала.
Ляночка08 писал(а):
в духовке тоже можно

Надо глянуть.что там у тебя за такой пирог ещё один вкусный.а я пропустила. wacko1

06 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да вот в Скайпе и видимся.Я сегодня вспоминала когда же мы виделись последний раз.получается 5 лет назад я туда летала.

praising praising praising Yahoo! good2 good2 good2 ну а в скайпе часто общаетесь?

Kassandra77 писал(а):
Надо глянуть.что там у тебя за такой пирог ещё один вкусный.а я пропустила.

Girl haha Wink ага,глянь Friends

06 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ну а в скайпе часто общаетесь?

Ну в общем-то да.пару раз в месяц наверное точно.
Ляночка08 писал(а):
ага,глянь

Пойду пороюсь. Smile

06 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Свет,Карина этот рецепт имела в виду?
http://forum.say7.info/topic44222.html

06 Апр 2014 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну в общем-то да.пару раз в месяц наверное точно.

good2

Kassandra77 писал(а):
Пойду пороюсь.

Girl haha Wink

Kassandra77 писал(а):
Свет,Карина этот рецепт имела в виду?
http://forum.say7.info/topic44222.html

ага

07 Апр 2014 1:01

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
Я все намываю комнату...
Давно не была! Кто-то из девочек спрашивал почему коммуналка...Яна, кажется... На что денег хватило! unknown Но мне здесь нравится! Обживусь и вообще красота будет! good2

В пятницу купила рассекатель, сегодня кашу варила в стеклянной кастрюльке! Good http://forum.say7.info/topic25574.html
На кофе пока не решаюсь... Embarassed

Genyk писал(а):
Причем наша страна теперь выплачивает пенсии, зарплату жителям иностранного государства

Женя, а у нас говорят, что пенсии выплачивают в рублях...И банк (украинский) все карты заблокировал! Т.ч.информационная война продолжается! Все субъективно... wacko1

Девочки, сколько вкусностей навыкладывали! nyam2 У меня уже в закладках 30 страниц рецептов... И брынза уже не один месяц там хранится! И когда все успеть! unknown

Света, выздоравливайте! praising

Я у зубного бываю ооочень редко! В отпуске записалась...пришла, посидела у кабинета и домой поехала! Girl haha Видимо рано я собралась к нему!

А кофе, заваренный в френч-прессе, вкусный? Smile

07 Апр 2014 8:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Всем приветик! morning1
Ленчик, тебя с Понеееедельничком praising Я вчера в 23:00 закончил трудовую неделю, осталось только сегодня хвостики подтянуть dance2
Kassandra77 писал(а):
процесс очень увлекательный,особенно когда сыворотка начинает отделяться уже и видно хлопья скрученые.
Янусь, тут меня не надо агитировать - однозначно сделаю, давай лучше Наташку "уломаем" на мультю Drinks or Beer Wink
Kassandra77 писал(а):
да вот в Скайпе и видимся
Эта штучка мне пока не даётся, хотя есть все возможности (раздвоение личности - вроде экспериментатор, но и консерватор тот ещё) wacko1
Redo4ka писал(а):
На кофе пока не решаюсь...
????? unknown unknown
Redo4ka писал(а):
А кофе, заваренный в френч-прессе, вкусный?
Запаренный wacko1 Попробуй так и так, расскажешь о впечатлениях dance2 Wink

07 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так зуб молочный же..

Ааааааа, ну тогда, другое дело, туда его Friends Только сейчас дошло, какие же коренные в 6 лет, только передние должны проклюнуться dance2 Girl haha
Redo4ka писал(а):
Я все намываю комнату...

Приятные хлопоты Yahoo! Мебель уже есть?
Genyk писал(а):

Женя, идёт информационная война. Её целью является сделать нас врагами. Нам показывали эти сюжеты украинского телевидения про тысячи беженцев, про прописки в Магадане и т.д. У нас на сайте много крымчанок, вот я спросила у чудесной девушки Веры , нашей форумчанки из Севастополя про прописки, она мне ответила:
"Сейчас совсем не ставят прописку в паспорта. Этим потом будут заниматься отдельно.
А такие слухи ходят чтобы напугать людей..... Только не пойму зачем ?
У нас просто были бланки заявлений на получение паспорта с магадана . Потом привезли из Анапы. А сейчас вроде новороссийские .это связанно с тем что наши типографии не успели напечатать новые бланки.
так что все нормально good2 у всех стоит обычная родная прописка"
Алёна абсолютно права
Alena писал(а):
В нете пишут что им уже Россия в рублях стала всё выплачивать и з/п, и пенсии повышены. Ну а паспорта других регионов, это нормально, бланков с регионом Крым ещё нет.

А по поводу пенсий, которые Украине придётся выплачивать тоже не стоит переживать. Вот, Вера пишет:
"И по поводу зарплат неправда!!!!! ВСЕ пенсионеры ' и госслужащие получили уже зарплату и пенсию рублями. В апреле пенсии поднимут на 25 % и так пока не поднимут в два раза"
Наташа, ты где? unknown
Redo4ka писал(а):
пришла, посидела у кабинета и домой поехала!

Это ты зря, нет там ничего страшного praising Есть врачи и пострашнее Girl haha А, зубы лечить - дело дорогое, поэтому лучше не запускать

07 Апр 2014 13:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Давно не была! Кто-то из девочек спрашивал почему коммуналка...Яна, кажется... На что денег хватило!

Настя,да это я спрашивала.Я бы на комуналку наверное никогда не решилась.но если ты себя комфортно чуствуешь.почему нет?
Redo4ka писал(а):
Я у зубного бываю ооочень редко! В отпуске записалась...пришла, посидела у кабинета и домой поехала! Видимо рано я собралась к нему!

Настя такая большая.а зубного боишься. Girl haha Потом дороже будет.
Redo4ka писал(а):
А кофе, заваренный в френч-прессе, вкусный?

Конечно вкусный,я много лет такой пила здесь,хотя дело вкуса конечно и сколько кофе в этот пресс положить.Кстати хорошие прессы стоят прилично.
Genyk писал(а):
Янусь, тут меня не надо агитировать - однозначно сделаю, давай лучше Наташку "уломаем" на мультю

Жень,а чего её уговаривать?Она вон пропала,небось опять новые рецепты в мульте пробует.
Genyk писал(а):
Эта штучка мне пока не даётся, хотя есть все возможности

Жень,как по мне,так это уже пройденый этап.Я сейчас например больше Вайбером пользуюсь,он для телефона правда или планшетника только есть,но связь всегда под рукой так сказать(при начилии инета конечно)

07 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
привет всем
я в запарке - читаю вас, писать не успеваю ваще wacko1

Яна, спасибо за ссылку на брынзу Rose - буду пробовать, рецепт понравился очень nyam2 , прикольно про тетю узнать good2

В мульте вчера окунь запекала (как тут http://forum.say7.info/topic67502.html) - очень вкусно получилось - 30 мин при 120 С делала - получилось очень сочно в соусе, без корочки конечно, еще хочу при 140 С попробовать в следующий раз.
А вот добиться, чтобы запеканка не такая черная снизу была пока не удается ,ноя не сдаюсь Girl haha

Настя, у тебя наверное особых проблем с зубами нет, вот и можешь себе позволить уехать от стоматолога Girl haha Wink good2

Свет, как вы сегодня, отек сошел?

Женя, ты не в Скайпе??????????????? wacko1 wacko1 wacko1 Удивил, у нас даже бабушка из Бреста недавно подключилась и именно ради скайпа - с внуками общаться good2

Карин, привет, я тута girl_bye , спасибки, что спрашиваешь Friends

07 Апр 2014 16:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А вот Леночка наша точно загуляла - весна, однако Wink Girl haha Good

07 Апр 2014 16:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Яна, спасибо за ссылку на брынзу - буду пробовать, рецепт понравился очень , прикольно про тетю узнать

Натуль да не за что.Получается разрекламировала блюдо, Embarassed хотя на мой вкус оно того стоит. good2
MN2012 писал(а):
Женя, ты не в Скайпе??????????????? Удивил,

Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
у нас даже бабушка из Бреста недавно подключилась и именно ради скайпа - с внуками общаться

Молодец бабуля,скоро хакером будет. good2
MN2012 писал(а):
А вот добиться, чтобы запеканка не такая черная снизу была пока не удается ,ноя не сдаюсь

Натуль супер что не сдаешься,методом проб и ошибок потом шедевры кулинарные получаются. nyam2
MN2012 писал(а):
А вот Леночка наша точно загуляла - весна, однако

дай бог чтоб у неё все хорошо было. Good Friends

07 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. спасибо кто спрашивал- Максим лучше- уже не такой опухший..но еще левая щека больше правой))) повеселел,стал лучше кушать... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2014 20:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Получается разрекламировала блюдо,

стоящее блюдо и разрекламировать не грех good2
Kassandra77 писал(а):
скоро хакером будет.

скорей бы, а то пока ежедневный "секс" по телефону - типа ой, все пропало, я тут что-то нажала, что делать? Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
методом проб и ошибок потом шедевры кулинарные получаются.

ага, и переводом продуктов Girl haha wacko1 , хотя не все так уж плохо - съедаем, конечно Smile
Kassandra77 писал(а):
дай бог чтоб у неё все хорошо было.

держим кулачки Wink Good
Ляночка08 писал(а):
спрашивал- Максим лучше- уже не такой опухший..но еще левая щека больше правой))) повеселел,стал лучше кушать..

здорово, значит точно на поправку - может, сделает выводы и если не дай бог такое еще раз случится, то сразу скажет и терпеть не будет Wink

Наверх