Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 2:04
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
А y меня ceгoдня, в МВ, ряженка получилась !
Свет, у тебя старший в 6 лет ещё спит днём? Бедняга, с зубами намучался... А я сегодня первый день без тросточки ходила! Жень, посылку получил? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 12:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
утро доброе
я тоже раз делала-вкусная
как здорово- прям семейные подряды на сайте
нет..вообще не спит..а вот если болеет то может и уснуть..сил не хватает видать..
ага..сегодня еще хуже опух..но врач вчера предупредил что так и будет...
поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 13:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Свет да какой там семейный подряд.Нас жизнь так раскидала всех.Я в Германии,Полюша в Израиле лет 20 уже,мы редко видимся все,папа мой в Москве,в общем вот такая жизнь.
ну главное чтоб там внутри все заживало нормально и без воспалений.
не бережешь ты себя Алена. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 14:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе А, что, никак нельзя было зуб спасти, пролечить там, запломбировать? Это что же, кореной зуб пришлось вырвать? Мне, тёмной, всегда казалось, что дырочки от кариеса манюсенькие, их только врач видит.
Пойду сейчас своего отпрыска обследую. Но он точно терпеть боль не будет, если что. Мы раз в месяц к зубному его водим. Он пластинку корректирующую носит, её подкручивать надо ежемесячно. Свет, хотела спросить про этот капустный блинчик, что, правда, так вкусно? Я рецепт, конечно, видела, но не впечатлилась, а тут почитала, все в таком восторге Ты его с краб. палками делала?
Вот, я - горе-мамаша, я никогда не проверяла, и не знала даже, что проверять надо. Смотрю только, какие улучшения есть в плане исправления прикуса.
Моего в 6 лет в садике спать заставляли, там он спал, а дома нет. Положила в закладки Светин творожно-манный пирог, как-то он мимо меня прошёл , видимо, посмотрела, что в мультиварке и вышла. У меня пацан обожает разные творожные запеканки, часто ему на завтрак делаю , только мульти у меня нет и, пока не собираюсь покупать, буду в духовке делать Запеканку, как в детском саду делала, понравилась. Но у нас самые хитовые - это творожное суфле с вишнёвым соусом
http://forum.say7.info/topic54370.html И, творожная запеканка от Дарьи Донцовой, с яблочком
http://forum.say7.info/topic19068.html Ужасно захотелось купить мороженицу Я, летом, постоянно делаю мороженое, оооочень вкусно получается, но приходится каждые пол часа доставать и перемешивать его, чтобы кристалликов льда не образовалась Буду изучать, какую модель выбрать Вот этот агрегат я уж точно буду использовать
Леночка, наверно, закрутила роман по- взрослому, не появляется совсем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 18:03
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки
Шото заработался Попробую бегло
Ян, брынза на яйцах уже в закладках первая на очереди к Пасхе. Уж очееень интересно и неожиданно
Алён, посылочку ещё не получил, и даже не знаю с какой стороны ожидать
Свет, с авкой бардак, хотя и эта такая весенняя Верни назад всё что "нажито непосильным трудом" - две Шифроваться будешь потом
С Ленкой понятно - весна пришла
Ну и для ха-ха: в Луганской области на Украине пророссийские активисты на митинге (Карина и Настя - не обижайтесь пожалуйста, у меня вообще тут своя позиция, а это просто констатация фактов) подняли французские флаги (Алён, я бы к ним присоединился ). Видать перезаправили мужичков... Хотя по цвету схожи (флаги).
А крымчанам выдают паспорта РФ с регистрацией Ханты-Мансийска, Чукотки, Владивостока. Созванивался с знакомыми в Крыму - кураж прошёл, теперь берутся за мозги |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:05
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мож это не мужички?
Это хорошо или лучше? Посылку он (Жень, я егo имя забыла, то ли Анатолий, то ли Сергей), должен маме свoей передать, с той стороны и жди. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
карина спасибо за ссылку,уже закинула в свои закрома.интересно попробовать.рецепт мне кажется на Светин похож,"воздушная запеканка"
Жень.а ещё очень быстро и легко в приготовлении.Удачи тебе там!
Да уж мужики явно паленку пили.
чего и следовало ожидать. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Причем наша страна теперь выплачивает пенсии, зарплату жителям иностранного государства Нонсенс |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 20:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Скажу честно.процесс очень увлекательный,особенно когда сыворотка начинает отделяться уже и видно хлопья скрученые. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 21:46
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
В нете пишут что им уже Россия в рублях стала всё выплачивать и з/п, и пенсии повышены. Ну а паспорта других регионов, это нормально, бланков с регионом Крым ещё нет. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ясно..ну в инете хоть общаетесь поди а раньше только письма писали) а сейчас скайп творит чудеса
надеюсь
так зуб молочный же.. да и опух уже так читала в инете- если б оставили (ну и врач так сказал) то пошло бы нагноение было бы хуже и так вон АБ прописали...
ну смотря какие дырки)))
ну твоего врач смотрит под каждый месяц
ну мне лично так очень нравится делала с креветками, с ветчиной... с палками не делала..
ну вот его ровесники в садике спят ..а на выходных дома нет..а мой не спит с 2,5 лет днем...в сад не ходит- если б ходил- то там наверное спал бы...
в духовке тоже можно
покупай раз так прям ужасно хочется..
не..пока вот так будет..
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
да вот в Скайпе и видимся.Я сегодня вспоминала когда же мы виделись последний раз.получается 5 лет назад я туда летала.
Надо глянуть.что там у тебя за такой пирог ещё один вкусный.а я пропустила. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну а в скайпе часто общаетесь?
ага,глянь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ну в общем-то да.пару раз в месяц наверное точно.
Пойду пороюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Свет,Карина этот рецепт имела в виду?
http://forum.say7.info/topic44222.html |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 1:01
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Я все намываю комнату... Давно не была! Кто-то из девочек спрашивал почему коммуналка...Яна, кажется... На что денег хватило! Но мне здесь нравится! Обживусь и вообще красота будет!
В пятницу купила рассекатель, сегодня кашу варила в стеклянной кастрюльке! http://forum.say7.info/topic25574.html
На кофе пока не решаюсь...
Женя, а у нас говорят, что пенсии выплачивают в рублях...И банк (украинский) все карты заблокировал! Т.ч.информационная война продолжается! Все субъективно...
Девочки, сколько вкусностей навыкладывали! У меня уже в закладках 30 страниц рецептов... И брынза уже не один месяц там хранится! И когда все успеть!
Света, выздоравливайте!
Я у зубного бываю ооочень редко! В отпуске записалась...пришла, посидела у кабинета и домой поехала! Видимо рано я собралась к нему!
А кофе, заваренный в френч-прессе, вкусный? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 8:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ленчик, тебя с Понеееедельничком Я вчера в 23:00 закончил трудовую неделю, осталось только сегодня хвостики подтянуть
Попробуй так и так, расскажешь о впечатлениях |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 11:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Ааааааа, ну тогда, другое дело, туда его Только сейчас дошло, какие же коренные в 6 лет, только передние должны проклюнуться
Приятные хлопоты Мебель уже есть?
Женя, идёт информационная война. Её целью является сделать нас врагами. Нам показывали эти сюжеты украинского телевидения про тысячи беженцев, про прописки в Магадане и т.д. У нас на сайте много крымчанок, вот я спросила у чудесной девушки Веры , нашей форумчанки из Севастополя про прописки, она мне ответила: "Сейчас совсем не ставят прописку в паспорта. Этим потом будут заниматься отдельно. А такие слухи ходят чтобы напугать людей..... Только не пойму зачем ? У нас просто были бланки заявлений на получение паспорта с магадана . Потом привезли из Анапы. А сейчас вроде новороссийские .это связанно с тем что наши типографии не успели напечатать новые бланки. так что все нормально good2 у всех стоит обычная родная прописка" Алёна абсолютно права
А по поводу пенсий, которые Украине придётся выплачивать тоже не стоит переживать. Вот, Вера пишет: "И по поводу зарплат неправда!!!!! ВСЕ пенсионеры ' и госслужащие получили уже зарплату и пенсию рублями. В апреле пенсии поднимут на 25 % и так пока не поднимут в два раза" Наташа, ты где?
Это ты зря, нет там ничего страшного Есть врачи и пострашнее А, зубы лечить - дело дорогое, поэтому лучше не запускать |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 13:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Настя,да это я спрашивала.Я бы на комуналку наверное никогда не решилась.но если ты себя комфортно чуствуешь.почему нет?
Настя такая большая.а зубного боишься. Потом дороже будет.
Конечно вкусный,я много лет такой пила здесь,хотя дело вкуса конечно и сколько кофе в этот пресс положить.Кстати хорошие прессы стоят прилично.
Жень,а чего её уговаривать?Она вон пропала,небось опять новые рецепты в мульте пробует.
Жень,как по мне,так это уже пройденый этап.Я сейчас например больше Вайбером пользуюсь,он для телефона правда или планшетника только есть,но связь всегда под рукой так сказать(при начилии инета конечно) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 16:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем
я в запарке - читаю вас, писать не успеваю ваще
Яна, спасибо за ссылку на брынзу - буду пробовать, рецепт понравился очень , прикольно про тетю узнать
В мульте вчера окунь запекала (как тут http://forum.say7.info/topic67502.html) - очень вкусно получилось - 30 мин при 120 С делала - получилось очень сочно в соусе, без корочки конечно, еще хочу при 140 С попробовать в следующий раз. А вот добиться, чтобы запеканка не такая черная снизу была пока не удается ,ноя не сдаюсь
Настя, у тебя наверное особых проблем с зубами нет, вот и можешь себе позволить уехать от стоматолога
Свет, как вы сегодня, отек сошел? Женя, ты не в Скайпе??????????????? Удивил, у нас даже бабушка из Бреста недавно подключилась и именно ради скайпа - с внуками общаться
Карин, привет, я тута , спасибки, что спрашиваешь |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 16:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
А вот Леночка наша точно загуляла - весна, однако
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 16:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Натуль да не за что.Получается разрекламировала блюдо, хотя на мой вкус оно того стоит.
Молодец бабуля,скоро хакером будет.
Натуль супер что не сдаешься,методом проб и ошибок потом шедевры кулинарные получаются.
дай бог чтоб у неё все хорошо было. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. спасибо кто спрашивал- Максим лучше- уже не такой опухший..но еще левая щека больше правой))) повеселел,стал лучше кушать... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
стоящее блюдо и разрекламировать не грех
скорей бы, а то пока ежедневный "секс" по телефону - типа ой, все пропало, я тут что-то нажала, что делать?
ага, и переводом продуктов , хотя не все так уж плохо - съедаем, конечно
держим кулачки
здорово, значит точно на поправку - может, сделает выводы и если не дай бог такое еще раз случится, то сразу скажет и терпеть не будет |
!
ага..сегодня еще хуже опух..но врач вчера предупредил что так и будет...

А, что, никак нельзя было зуб спасти, пролечить там, запломбировать? Это что же, кореной зуб пришлось вырвать? Мне, тёмной, всегда казалось, что дырочки от кариеса манюсенькие, их только врач видит.
Ты его с краб. палками делала?
Смотрю только, какие улучшения есть в плане исправления прикуса.
, только мульти у меня нет и, пока не собираюсь покупать, буду в духовке делать
Причем наша страна теперь выплачивает пенсии, зарплату жителям иностранного государства
покупай раз так прям ужасно хочется..
- буду пробовать, рецепт понравился очень