Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 19:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Натуль лучше так,чем запустить и с дырками ходить.Или вон как у Светика.если б щеку не надуло,так бы и ходил боялся сказать.
Натуль да ты что,все в тему, я вон благодаря тебе запеканку сделала,хоть и не в мульте,очень вкусно получилось.
Да,это огромный плюс конечно. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 20:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
это точно
здорово, рада что тебе тоже вкусненько было |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 21:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я теперь тоже так буду делать мы просто в декабре были у стоматолога- но проверял зубы, были дырки- запломбировали..я никак не ожидала что так быстро зуб испортится
а мы о чем тебе с самого начала говорим |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 21:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага..он же партизан еще какой..сегодня вот спрашиваю- ну как? говорит =лучше чем вчера было ведь болело поди прилично..он вчера даже спал днем..а я думаю-заболеть хочет что ли..не спит днем давно уже... а оно болело его видать..и молчал... |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Мне понравилась.а муж сказал не мое. Говорит ты чего обычную запеканку не сделала.которую всегда делаешь?Это он Светулину воздушную полюбляет у меня.а тут ему виделите сахара мало и ягодки кистые сверху,и суховатая на вкус.Короче привереда.
теперь малыш не отвертится.
Ну ещё бы,там же давление не шуточное при флюсе на всю челюсть получается.Я деснами все жизнь мучаюсь.у меня часто нарывает,знаю все признаки и симптомы уже.
от того и спал.что процесс воспалительный пошел. думаю после этого случая теперь не будет молчать. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага
ага... да я ему уже пару раз говорила сегодня- не молчи..если что-то где-то болит-сразу говори... |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
ну видать у него этот страх уже подсознательно сидит глубоко в голове.Может перерастет позже. Чего-то у меня такая изжога после запеканки то? Может молока попить? Я заснула днем на 2 часа почти.встала.а тут такая бяка. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
буду надеяться |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ой пока я исправляла сообщение ты уже и ответила и фотку поменяла-молодец! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||
меня обе Б на последних месяцах изжога мучила
|
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
да меня вроде не часто.а тут явно от творога. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
может много скушала? |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
а я сегодня в обед готовила капустный блинчик- никто не делал?
ну ооочень вкусно (то ли я сильно голодная была не знаю )
Капустный блинчик к завтраку http://forum.say7.info/topic59353.html |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Может и так,желудок уже конечно почти под горлом сидит.
Уже и читала о нем и хотела делать.все руки не дойдут.Я люблю такеи блюда.Красиво у тебя выглядит. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
05 Апр 2014 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот-вот
сегодня прям ну очень вкусно было там уже 3 моих отчета есть |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
У вас капуста молодая уже? отчетик класный. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Ян, жаль то как, что изжога началась
- странно, что на запеканку, я думала, на молочку обычно не бывает А запеканочка красивая я вот творожные варианты разные люблю и Светин, и этот - под настроение
обожаю его - рецепт палочка-выручалочка - часто делаю, тоже несколько отчетов приносила туда - вкуснятина
еще и брынзу успели сделать - непоседа ты наша , а рецепт с сайта? |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Ляночка08
Свет, а чего аватарку сменила? мне так предыдущая нравилась |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нет..прошлогодняя..а что только с молодой надо? я тонко нашинковала- нормально приготовился
да так..решила пошифроваться.. |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Наташ привет,да я вот думаю может и на клюкву в заливке? Я же туда все свежее ложила.без обработки фрукты.А творог у меня крупнозерновой был.я его не перетирала.все в комбайн скинула и взбила.Мне лень сейчас этим заниматься. Самое смешное поела винегрета вечером и все прошло.
так и я так.все время одно готовить надоедает.
ой да чего там ту брынзу делать то? Молоко вскипятил и влил смесь яично-кефирно-сметанную(кто с чем любит)вот и брынза готова.да это Полюши моей рецептик.
нет Свет просто спросила.У нас уже молодая есть,она более нежная и сочная просто.Твоя замечательно смотрится.
Штирлиц в засаде. |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ясно
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ага, вот на такое может - ягоды - кислота.
а чо протирать надо? а я никогда не протираю, только взбиваю хорошенько
о, знакомый метод - клин клином да?
точно
ой, а поподробнее можно?
это ты о ком? чет я не в теме |
||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
ну не обязательно.просто для однородной массы лучше было бы,а то у меня там на разрезе видно,что кусочки творога целые так и остались.
Ага,там же огурцы соленые и капуста кислая.
Да конечно,я беру на 2 литра молока пол литра кефира,у нас тут стаканчики такие маленькие и баночку сметаны 200 гр.плюс 6 яиц.Молоко вскитятить с солью(нам 2 ложек столовых с головой хватает)когда начнет подниматься.влить смесь яично-кефирную(хорошо смешаную или взбитую.как удобно)ждем пока оотделится сыворотка и все сливаешь в марлю.под гнет и через час-два можно есть.или в холодильник на 4-5 часов для созревания.Но мы и так едим.нам вкусно.
Натуль вот ссылка,ты посмотри сама,там просто все и коментов много полезных есть. http://forum.say7.info/topic11926.html
Ну вообще-то Полюша это моя родная тетя.Я когда -то из-за неё сюда на сайт попала.и брынзу я у неё дома уроки брала,как готовить.Просто мы никогда здесь не афишировали,что мы родные. Она замечательный человек,а готовит и столы накрывает,так руки можно по локоть откусить. |