Сырный кофе

Сообщение Автор

04 Апр 2014 16:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Алена, а ты рецепт бисквита с форума брала или у тебя свой?

Я свой пекла, МВ поменяла, теперь мучаюсь.

04 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Дак мальчишки как услышат "бальные танцы" - могут нормативы по бегу сдавать

Girl haha Girl haha Girl haha это да..

MN2012 писал(а):
А я, народ, продолжаю мультю осваивать

girl_claping girl_claping girl_claping не за горрами покупка своей мультяшки
MN2012 писал(а):
а вот запеканка творожная меня разочаровала - рецепт прилагался в книжке - все-таки из духовки да по рецептам с сайта (у меня тут даже 2 любимых) лучше получается.

очень советую попробовать вот это- это моя любимая запеканка- теплая такая нежная что губами можно кушать))) холодная тоже очень вкусная http://forum.say7.info/topic44222.html

казачка писал(а):
А потом, у нас в субботу целых 3 кружка - самый трудный день, пашем до 10 вечера

praising praising praising

Genyk писал(а):
Хотя в школе пробовали и тогда привить детям классические танцы (даже несколько позиций ещё помню) , но опять же возникли проблемы с партнёрами по этой-же причине

у нас в начальных классах есть обязательный урок (то ли факультатив) -хореография..

04 Апр 2014 18:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
поменяла, теперь мучаюсь.

да, то что под каждую мультю подстроиться надо - это я уже поняла Wink wacko1

Ляночка08 писал(а):
не за горрами покупка своей мультяшки

вот решила, если с 10-ток стоящих рецептов найду, то куплю. пока 4 в активе Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
очень советую попробовать вот это

да, представляю, как вкусно nyam2 , но для меня яиц много на тот объем творога - дочку может высыпать, она запеканку хорошо есть, стараюсь не больше 3-х использовать.

04 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
вот решила, если с 10-ток стоящих рецептов найду, то куплю. пока 4 в активе
А ты искала, или просматривала? Girl haha Wink

04 Апр 2014 18:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Согласен, что под каждую мультю на подстроиться, да и творог разной консистенции попадается, ну, это уже издержки производства Girl haha

04 Апр 2014 19:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
А ты искала, или просматривал

Girl haha не, я имела в виду, 10-ток рецептов попробую и реально понравятся - такие базовые варианты, на основе, которых, конечно, потом уже можно и дальше экспериментировать, что буду именно в мульте готовить. все-таки ради 3-х,4-х блюд покупать дороговато unknown

04 Апр 2014 20:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Свет, а ты бисквит в мульте не готовила? есть опыт какой? на свой ДР хочу тортик замутить и заодно мультю опробовать Wink

04 Апр 2014 21:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
вот решила, если с 10-ток стоящих рецептов найду, то куплю. пока 4 в активе

Girl haha Girl haha Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
да, представляю, как вкусно , но для меня яиц много на тот объем творога - дочку может высыпать, она запеканку хорошо есть, стараюсь не больше 3-х использовать.

Friends а,ясно..жаль..ну имей в виду рецептик -это просто божественно Embarassed

MN2012 писал(а):
все-таки ради 3-х,4-х блюд покупать дороговато

Embarassed я вот чаще всего в мульте каши варю всякие -но безмолочные, активно использую варку на пару, плов (еще так же но с гречкой)... вот не понравились в мульте мне совсем тушенная картошка с мясом- но мощность мала..вот в скороварке на ура выходит... как-то перец фаршированный тушила- 2 часа!!! и рататуй -тоже 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что программу тушение использую только для варки зеленой гречки, варки супов-борщей, разок холодец варила и пару раз молоко топленное делала-это классно....

MN2012 писал(а):
Свет, а ты бисквит в мульте не готовила? есть опыт какой? на свой ДР хочу тортик замутить и заодно мультю опробовать

бисквиты готовила..и простой классический, и пекла из сайта жаждущую монашку -все бисквиты выходят суперские good2 good2 good2 good2
вот например в этом рецепте http://forum.say7.info/topic53471.html

04 Апр 2014 21:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
имей в виду рецептик -это просто божественно

ага, буду иметь в виду - растут же дети, может, скоро перерастет Smile
Ляночка08 писал(а):
)... вот не понравились в мульте мне совсем тушенная картошка с мясом- но мощность мала

а какая мощность у твой - у моей кажется 860 и как раз мясо с картохой отлично получается за час - жаль я такое сочетание редко готовлю, тяжело для желудка Embarassed
Ляночка08 писал(а):
например в этом рецепте http://forum.say7.info/topic53471.html

ой какой тортик прикольный - способ необычный - забрвла в закладки, может как раз пригодится Rose

04 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
ага, буду иметь в виду - растут же дети, может, скоро перерастет

Friends у меня Максим до 3 лет только перепелинные яйца ел- была аллергия на белок куриного яйца..и КПК не делали из-за этого... а после 3 прошло- делали анализ- нету аллергии..хотя вот осенью обьелся яиц- но мсного сьел- то такое обострение было wacko1 лицо, ноги,спина и живот-все обсыпаноое было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а если 1-2 яйца в неделю ест-нормально..ТТТ...

MN2012 писал(а):
а какая мощность у твой - у моей кажется 860 и как раз мясо с картохой отлично получается за час - жаль я такое сочетание редко готовлю, тяжело для желудка

700 по моему мощность..

MN2012 писал(а):
раз мясо с картохой отлично получается за час - жаль я такое сочетание редко готовлю, тяжело для желудка

я и не ем такого..а муж мой очень любит..иногда готовлю Girl haha Wink

MN2012 писал(а):
ой какой тортик прикольный - способ необычный - забрвла в закладки, может как раз пригодится

а вкусный какой- ммм...если с арахисом делать-вообще... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а если 1-2 яйца в неделю ест-нормально.

вот и нам 1-2 в неделю и усе - а ведь и в сырники и в оладьи кладу - вот и боюсь вечно переборщить

а монашку ты не помнишь сколько по времени в мульте пекла - нашла там твой отчетик Wink

04 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
вот и нам 1-2 в неделю и усе - а ведь и в сырники и в оладьи кладу - вот и боюсь вечно переборщить

Friends praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
а монашку ты не помнишь сколько по времени в мульте пекла - нашла там твой отчетик

а я атм не писала? не помню... unknown unknown ну час точно пекла...

04 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я атм не писала?

не, написала только, что в мульте

04 Апр 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
не, написала только, что в мульте

unknown не помню..давно пекла...

05 Апр 2014 0:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Народ, я таки испекла запеканку в мульте по одному из своих любимых рецептов (вот этот http://forum.say7.info/topic15588.html) - еще не пробовала, но на вид супер получилась - пышная, пропеклась и быстрее, чем в духовке Good
Чую, придется мультю таки покупать Girl haha

05 Апр 2014 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Чую, придется мультю таки покупать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс

05 Апр 2014 3:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и КПК не делали из-за этого
Светик, уж если ругаетесь по китайски-инопланетянски, то пожалуйста с переводом для особо одарённых Girl haha Wink
MN2012 писал(а):
Чую, придется мультю таки покупать
А я чую, что уже купили Friends Drinks or Beer dance2
MN2012 писал(а):
еще не пробовала, но на вид супер получилась
Интересно, а это как? Embarassed Я бы попробовал, а потом прибежал в инет с отчётом dance2 Wink
MN2012 писал(а):
а какая мощность у твой - у моей кажется 860 и как раз мясо с картохой отлично получается за час
У нашей со Светой 670, но по-моему, вытягивает намного больше - не по потреблению, а по отдаче, да и по качеству. good2
Однозначно могу сказать, что вещь очень нужная good2

05 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет.
Genyk писал(а):
то пожалуйста с переводом для особо одарённых

это прививка - коклюш, паратит, краснуха
Genyk писал(а):
А я чую, что уже купили

еще нет, но уже все больше склоняюсь Wink
Genyk писал(а):
Я бы попробовал, а потом прибежал в инет с отчётом

так рецепт же проверенный, я точно знаю, что вкусно, раз и на вид так удачно Smile
Кстати, получилось действительно отлично - мягкая, нежная nyam2 nyam2 nyam2
Genyk писал(а):
а по отдаче, да и по качеству.

Good это главное

05 Апр 2014 11:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
С добрым утречком! morning1
Я быстренько wacko1
MN2012 писал(а):
еще нет, но уже все больше склоняюсь

MN2012 писал(а):
Кстати, получилось действительно отлично - мягкая, нежная

Ну, тогда считай что я тебя тоже сильно "склоняю" Girl haha Покупай Wink Drinks or Beer

05 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
тогда считай что я тебя тоже сильно "склоняю"

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
еще фоточки позже покажу - сейчас попытаюсь на улицу вырваться - у нас хоть и 0, но вроде ветра нет dance2

05 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
вот, народ, зацените результаты по мульте
это курочку запекала nyam2
Фото

а вот и запеканка вчерашняя (низ чуть сильновато загорел, на пару минут меньше держать с следующий раз буду, но не сгорел) good2
Фото

05 Апр 2014 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, уж если ругаетесь по китайски-инопланетянски, то пожалуйста с переводом для особо одарённых

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это привика- корь-краснуха-паротит..ее в год по плану делают..но вакцина на белке куриного яйца..вот мы и не делали пока аллергия была Wink

MN2012 писал(а):
еще нет, но уже все больше склоняюсь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
вот, народ, зацените результаты по мульте

good2 как аппетитно good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

girl_bye girl_bye приветик. А мы не можем без приключений wacko1 wacko1 вчера в 22 часа- спать ложиться и я вижу что у Максима опухла щека- как бурундучек сделался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как то быстро набрало-не было вечером еще... я думаю- либо флюс либо гайморит wacko1 wacko1 wacko1 начала искать картинки в инете (о всемогущий интернет girl_haha ),пробовать ему по симптомам нажимать на спец точки girl_haha Embarassed спросила у Оли Заюхи- она как раз на сайте была- дала ему нурофен чтоб обезболить и легли спать..утром созвонилась с детским стоматологом у которого зубы лечили- он сказал ехать в детскую областную-там есть специалисты глянут- описала симптомы- говорит точно зуб-а вечером Максим уже признался что у него зуб коренной сверху болит уже пару дней- я глянула-там дырка- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и паразит такой- терпел, не признавался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поехали мы - там нас в челюстно-лицевой хирургии отделение отправили- пощупали и сказали- надо рвать зуб wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 2 варианта- либо сейчас под местной анастезией либо ложимся на 2-3 дня в отделение и под общим наркозом рвут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим же трусишка еще тот..но описали ему красочно как будет хорошо лежать в больнице и он согласился на удаление praising praising praising praising praising praising увели его-меня не взяли..не слышала чтоб кричал..но пришел аж волосы на голове мокрые-так вспотел..бедняжка.. ВЫписали ему антибиотик и антигистаминное... Сказал врач что еще завтра опухнет сильнее а послезавтра отек начнет спадать... Еще атк попали хорошо- соседи ехали в Винницу- то они нас подвезли к больнице и потом забрали домой..не пришлось общественным транспортом ехать(муж же в командировке...) ..

05 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!

У нас тут уже можно тему открывать новую-Готовлю в мульте! good2
Наташа так все аппетитно у тебя выглядит,прелесть.Посмотрела на твою запеканку и сама спекла,стоит ещё остывает пока.Хочу сверху ещё фрукту залить желешкой.
Ляночка08 писал(а):
А мы не можем без приключений

Свет ничего у вас выходные начались.Хорошо хоть сын не истерил,а так согласился.И дай бог чтоб быстро все прошло.

05 Апр 2014 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет ничего у вас выходные начались.Хорошо хоть сын не истерил,а так согласился.И дай бог чтоб быстро все прошло.

Friends Friends Friends Friends спасибо air_kiss

05 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А мы не можем без приключений

wacko1 wacko1 wacko1 бедняжка, представляю, как перепугался, хорошо, что все позади praising praising praising
у меня вообще на зубах пунктик - боюсь запустить, так дочке через день проверяю - она уже привыкла Girl haha
Kassandra77 писал(а):
нас тут уже можно тему открывать новую-Готовлю в мульте

Embarassed ой, сорри, что я не в тему Embarassed sharik
Kassandra77 писал(а):
так все аппетитно у тебя выглядит,прелесть

и вкусно же как nyam2 good2 , а вот еще удобно летом будет, когда жара можнодуховку лишний раз не включать - удобно Wink

Ляночка08 писал(а):
как аппетитно

sharik sharik sharik

Наверх