Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 16:46
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||
Я свой пекла, МВ поменяла, теперь мучаюсь. |
||||||||||
|
04 Апр 2014 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||
это да..
не за горрами покупка своей мультяшки
очень советую попробовать вот это- это моя любимая запеканка- теплая такая нежная что губами можно кушать))) холодная тоже очень вкусная http://forum.say7.info/topic44222.html
у нас в начальных классах есть обязательный урок (то ли факультатив) -хореография.. |
||||||||||
|
04 Апр 2014 18:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
да, то что под каждую мультю подстроиться надо - это я уже поняла
вот решила, если с 10-ток стоящих рецептов найду, то куплю. пока 4 в активе
да, представляю, как вкусно , но для меня яиц много на тот объем творога - дочку может высыпать, она запеканку хорошо есть, стараюсь не больше 3-х использовать. |
||||||||||
|
04 Апр 2014 18:50
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 18:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
Согласен, что под каждую мультю на подстроиться, да и творог разной консистенции попадается, ну, это уже издержки производства
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 19:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
не, я имела в виду, 10-ток рецептов попробую и реально понравятся - такие базовые варианты, на основе, которых, конечно, потом уже можно и дальше экспериментировать, что буду именно в мульте готовить. все-таки ради 3-х,4-х блюд покупать дороговато |
||||||||||
|
04 Апр 2014 20:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Свет, а ты бисквит в мульте не готовила? есть опыт какой? на свой ДР хочу тортик замутить и заодно мультю опробовать
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 21:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
а,ясно..жаль..ну имей в виду рецептик -это просто божественно
я вот чаще всего в мульте каши варю всякие -но безмолочные, активно использую варку на пару, плов (еще так же но с гречкой)... вот не понравились в мульте мне совсем тушенная картошка с мясом- но мощность мала..вот в скороварке на ура выходит... как-то перец фаршированный тушила- 2 часа!!! и рататуй -тоже 2 часа так что программу тушение использую только для варки зеленой гречки, варки супов-борщей, разок холодец варила и пару раз молоко топленное делала-это классно....
бисквиты готовила..и простой классический, и пекла из сайта жаждущую монашку -все бисквиты выходят суперские
вот например в этом рецепте http://forum.say7.info/topic53471.html |
||||||||||
|
04 Апр 2014 21:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ага, буду иметь в виду - растут же дети, может, скоро перерастет
а какая мощность у твой - у моей кажется 860 и как раз мясо с картохой отлично получается за час - жаль я такое сочетание редко готовлю, тяжело для желудка
ой какой тортик прикольный - способ необычный - забрвла в закладки, может как раз пригодится |
||||||||||
|
04 Апр 2014 21:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
у меня Максим до 3 лет только перепелинные яйца ел- была аллергия на белок куриного яйца..и КПК не делали из-за этого... а после 3 прошло- делали анализ- нету аллергии..хотя вот осенью обьелся яиц- но мсного сьел- то такое обострение было лицо, ноги,спина и живот-все обсыпаноое было а если 1-2 яйца в неделю ест-нормально..ТТТ...
700 по моему мощность..
я и не ем такого..а муж мой очень любит..иногда готовлю
а вкусный какой- ммм...если с арахисом делать-вообще... |
||||||||||
|
04 Апр 2014 21:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
вот и нам 1-2 в неделю и усе - а ведь и в сырники и в оладьи кладу - вот и боюсь вечно переборщить а монашку ты не помнишь сколько по времени в мульте пекла - нашла там твой отчетик |
||||||||||
|
04 Апр 2014 21:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
а я атм не писала? не помню... ну час точно пекла... |
||||||||||
|
04 Апр 2014 21:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
не, написала только, что в мульте |
||||||||||
|
04 Апр 2014 21:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
не помню..давно пекла... |
||||||||||
|
05 Апр 2014 0:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Народ, я таки испекла запеканку в мульте по одному из своих любимых рецептов (вот этот http://forum.say7.info/topic15588.html) - еще не пробовала, но на вид супер получилась - пышная, пропеклась и быстрее, чем в духовке
Чую, придется мультю таки покупать |
||||||||||
|
05 Апр 2014 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||
класс |
||||||||||
|
05 Апр 2014 3:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
Я бы попробовал, а потом прибежал в инет с отчётом
Однозначно могу сказать, что вещь очень нужная |
||||||||||
|
05 Апр 2014 10:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Всем привет.
это прививка - коклюш, паратит, краснуха
еще нет, но уже все больше склоняюсь
так рецепт же проверенный, я точно знаю, что вкусно, раз и на вид так удачно
Кстати, получилось действительно отлично - мягкая, нежная
это главное |
||||||||||
|
05 Апр 2014 11:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||
|
С добрым утречком!
Я быстренько
Ну, тогда считай что я тебя тоже сильно "склоняю" Покупай |
||||||||||
|
05 Апр 2014 11:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
еще фоточки позже покажу - сейчас попытаюсь на улицу вырваться - у нас хоть и 0, но вроде ветра нет |
||||||||||
|
05 Апр 2014 11:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
05 Апр 2014 17:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
это привика- корь-краснуха-паротит..ее в год по плану делают..но вакцина на белке куриного яйца..вот мы и не делали пока аллергия была
как аппетитно
приветик. А мы не можем без приключений вчера в 22 часа- спать ложиться и я вижу что у Максима опухла щека- как бурундучек сделался как то быстро набрало-не было вечером еще... я думаю- либо флюс либо гайморит начала искать картинки в инете (о всемогущий интернет ),пробовать ему по симптомам нажимать на спец точки спросила у Оли Заюхи- она как раз на сайте была- дала ему нурофен чтоб обезболить и легли спать..утром созвонилась с детским стоматологом у которого зубы лечили- он сказал ехать в детскую областную-там есть специалисты глянут- описала симптомы- говорит точно зуб-а вечером Максим уже признался что у него зуб коренной сверху болит уже пару дней- я глянула-там дырка- и паразит такой- терпел, не признавался поехали мы - там нас в челюстно-лицевой хирургии отделение отправили- пощупали и сказали- надо рвать зуб 2 варианта- либо сейчас под местной анастезией либо ложимся на 2-3 дня в отделение и под общим наркозом рвут Максим же трусишка еще тот..но описали ему красочно как будет хорошо лежать в больнице и он согласился на удаление увели его-меня не взяли..не слышала чтоб кричал..но пришел аж волосы на голове мокрые-так вспотел..бедняжка.. ВЫписали ему антибиотик и антигистаминное... Сказал врач что еще завтра опухнет сильнее а послезавтра отек начнет спадать... Еще атк попали хорошо- соседи ехали в Винницу- то они нас подвезли к больнице и потом забрали домой..не пришлось общественным транспортом ехать(муж же в командировке...) .. |
||||||||||
|
05 Апр 2014 17:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
Всем привет!
У нас тут уже можно тему открывать новую-Готовлю в мульте!
Наташа так все аппетитно у тебя выглядит,прелесть.Посмотрела на твою запеканку и сама спекла,стоит ещё остывает пока.Хочу сверху ещё фрукту залить желешкой.
Свет ничего у вас выходные начались.Хорошо хоть сын не истерил,а так согласился.И дай бог чтоб быстро все прошло. |
||||||||||
|
05 Апр 2014 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
бедняжка, представляю, как перепугался, хорошо, что все позади
у меня вообще на зубах пунктик - боюсь запустить, так дочке через день проверяю - она уже привыкла
ой, сорри, что я не в тему
и вкусно же как , а вот еще удобно летом будет, когда жара можнодуховку лишний раз не включать - удобно
|
, но для меня яиц много на тот объем творога - дочку может высыпать, она запеканку хорошо есть, стараюсь не больше 3-х использовать.
а,ясно..жаль..ну имей в виду рецептик -это просто божественно

спросила у Оли Заюхи- она как раз на сайте была- дала ему нурофен чтоб обезболить и легли спать..утром созвонилась с детским стоматологом у которого зубы лечили- он сказал ехать в детскую областную-там есть специалисты глянут- описала симптомы- говорит точно зуб-а вечером Максим уже признался что у него зуб коренной сверху болит уже пару дней- я глянула-там дырка-