Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 19:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
кстати, взяла у мамы мультю "на прокат" - вчера тушила картошку с куриными сердечками - вкусно, конечно, получилось - хотя, такое сочетание, наверное, сложно испортить
сегодня хочу курицу попробовать именно запечь - вроде на режиме "выпечка" должно получиться. вот еще рыбу бы попробовала, но как ее туда засунуть она у меня целой тушкой - окунь морской, резать кусками пока не хочется. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 20:37
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девушки!
Чуть пропал по техпричинам, попробую пока есть возможность реабилитироваться
Судя по моему календарю, ты дней через 26 нас временно покинешь
Януся и Светка - мы партнёра с трудом выпросили у коллег по работе Сначала упирался, потом загорелся, потом опять "не", потом снова "да", а когда пошли конкурсы и награды - "ДА". Хотя чуть стеснительный ещё (моя его тянет в танце, а не наоборот), но уже притираются потихоньку Мы уже в шутку сватами называемся
) так сразу и оставил это дело
|
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:27
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Женя, с точку! Прям 100% Мне бывший МЧ всегда так говорил! Все должно быть логично и по плану!
Поздравления буду завтра принимать!
Кстати, Женя...я не представляю как на этой плите буду варить кофе в твоей турке...Такое ощущение, что плита, как и дом, 1941 года выпуска! Она проваливается туда...чуть не до самой горелки! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня тоже проваливается- я приспособила подставку под горячее -кладу ее на решетку а на нее уже турку ставлю
ну вот-тиренируйся
здорово -и хорошо что согласился |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:23
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Я думаю, рассекатель купить! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да или рассекатель
завтра сфотаю как я кофе варю |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:52
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
|
Привет, народ!
Я без цитат. Жень, фотки классные, молодец доча! Нашла в нете, но вместо картинки - ссылка. Леночке посвящается: http://odnoklassniki.ru/wiseacre/album/51914000302282/547394347722 |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да уж точно |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 6:48
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
). До чего не додумаешься, если ооочеееень кофе хочется Так, про черпачок чур не вспоминать Хотя конечно рассекатель самый оптимальный вариант, причём не только для турки пригодится (молоко тож убегает, а с ним получше получается)
Хотя как вариант - надломи посередине хребет (окуню) заверни в кастрюльке по кругу, а в середину ещё можешь картошечки-овощей положить. ХМ, на ходу придумал - сам захотел попробовать. Буду ждать Пасхи
100% про Ленку
Вот ещё несколько фоток: Да, просто нарциссы, но фоткал со вспышкой в кромешной темноте с расстояния 6 метров. Можно было бы и подальше, но встроенной подсветки не хватает - тяжело прицелиться наощупь Надо помощника с фонариком
Светик и Наташка - отшлепали уже более 400 фоток и часа 2 видео, плюс просмотры, а аккумуляторы показывают ещё 1/3 оставшегося заряда. Ожидал похожего, но не настолько
И ещё: Тут уже полнейший экспромт, но может идея вам пригодится. Это я резал редиску полукольцами на салат, попробовал обкатать новый нож. Получилось ну ооочень тонко с соблюдением исходной формы. Дальше уже супруга сфантазировала (проколола сбоку по всей длине зубочисткой), меня на это пока не хватает Причём, там где красной кожицы побольше - это с одной стороны, а где поменьше - это если перевернуть. Почему такой эффект получается пока не знаю Будет время, буду исследовать, заодно покажу весь процесс
Чуть-ли не лестница на Парнас получилась
Ну, и для ха-ха: оказывается "Чёрный квадрат" Малевича - это выключенная плазма |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:52
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я вчера еще вычитала, что с рассекателем можно на плите в стеклянной жаропрочной посуде готовить! Наверное кашу удобно варить...К стеклу не так пригорает, мне кажется!
У нас сегодня уже теплее. Градус не скажу, но без перчаток уже руки не отмерзают! Зато пылюка такая... Пока бегала по делам, такое ощущение, что в шахте была!
А теперь о приятном! Сегодня в 8.15 я стала полноправной хозяйкой комнаты площадью 31,2 кв.м. в 4-х комнатной коммунальной квартире! Закончила оформление ипотеки, рассталась с продавцом (слава Богу!) и даже отнесла документы в паспортный стол! Предстоит море работы, начиная с замены проводки и заканчивая занавесками! Потолки 3 метра, поэтому занавески это тоже работа!
Сегодня буду ночевать уже в своей комнате (с субботы живу там, но такое ощущение было, что съемное...)! Думаю, скоро придет осознание этого события! |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
И тут я первый
Настя, ремонт никогда не можно закончить, можно временно приостановить Главное правильно спланировать Мож что подсказать надо, пиши в ЛС, я уже наремонтировался-настроился Ошибку сделать просто, а исправить намного тяжелее |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Настя, поздравляю!!!!!!!!
Вот, это событие! Ты теперь помещица Соседи, главное, чтобы нормальные были Потолки классные, высокие. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Genyk
Поздравляю, здорово!!!
А как соседи? Уже познакомилась? Адекватные?
супер!!!!!!!!! сейчас будут приятные хлопоты, как все обустроить
по поводу плиты и кофе - рассекатель идеально подойдет и с ним действительно можно в стекле на плите готовить - проверено [/img] |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:08
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Спасибо, дорогой!
Женя, у меня "командиров" в семье трое (мама, папа и брат) Как скажут, так и буду делать!
Согласна! У нас свой дом. Переехали в него, когда мне 8 лет было! И все строим/ремонтируем!
Карина, спасибо!
Хи! Общая жилая площадь квартиры около 82 кв.м. (память девичья). Т.ч. у меня самая большая комната! Почти квартира. Комната разделена перегородкой на две (зал и спальня).
Наташа, благодарствую! 2 комнаты принадлежат бабушке (Божий одуванчик лет 85, на все лето уезжает на юг куда-то). 1 комнату на днях продают (2 женщины, но я их еще не видела). Бывшие хозяева шустрые, много из общей площади "захватили", следовательно, сейчас она негласно за мной числится (тьфу-тьфу-тьфу)! Если новые жильцы будут адекватные, то вообще красота будет!
Завтра папа должен с электриком приехать на разведку, будут думать как проводку править! А потом уж можно основательно обустраиваться! |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 19:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Натуля хорошие новости-так держать.
Хорошая мысль,может так на новую все таки созреешь и опыта поднаберешься.
Жень ты не правильно спрашиваешь. это я ещё держусь,а он лежит себе балдеет,ну и крутится по немножку.А по поводу срока,так это одному боженьке известно.когда добро даст.
какой партнер у вас изменчивый.Но главное что остался и сам сейчас чего-то добится хочет.
Точно про Ленуську нашу.
Женя фотки отменые,редиска хит сезона,понравилось очень оформление.
Настя мои поздравления.А почему на комуналку решилась? я честно говоря думала что таких квартир уже нет. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Redo4ka
Настя,поздравляю со своей жилплощадью
Genyk Женя,фотки супер!!! и веер из редиски-прикольно
приветик. я бегом..папа мой в гостях -неудобно у компа долго сидеть))) |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 19:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Ух ты, и все будут жить у тебя? Оказывается, ты довольно нетипичный представитель сильной половины А говорила, что практичная
Хорошего бойца видно издалека
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 0:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
точно
А я, народ, продолжаю мультю осваивать
из достижений - очень понравилось курицу запекать - намного быстрее, чем в духовке и корочка отличная, правда перевернуть надо один раз - позже попробую фото выложить .
еще гречку с ребрышками делала - очень понравилось, совсем не похоже на то, как я в горшочке в духовке делаю - тоже вкусно, но у меня больше тушеное выходило, а тут как печеное что ли, хотя на режиме тушение
а сегодня с минтаем экспериментнула - филе было - крайне неудачное - очень много жидкости и как я его не обсушивала, и как не пыталась раньше готовить - жарила, на пару - все фигня получалась - в кашу и разваливалось. а тут я на 140 градусов поставила, сверху еще овощи замороженные в пароварку пристроила и где-то через 10-12 мин выключила - что за прелесть - все целенькое, вкуснющее
а вот запеканка творожная меня разочаровала - рецепт прилагался в книжке - все-таки из духовки да по рецептам с сайта (у меня тут даже 2 любимых) лучше получается. хочу еще бисквит попробовать - Алена говорила, что отлично получается, только пока не решила - из книжки брать или в нете рецепт поискать. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 2:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ой хохмач,ты что в Германии служил? Слово то какое выискал.ещё и правильно написал. Извиняю,на первый раз.
Ну и дураки,это потом во взрослой жизни обязательно пригодится.
ой Наташа так у тебя уже столько достижений.Чую скоро за мультей поедешь таки новой. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 7:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девушки!
Ленчик, тебя традиционно с Пятницей!
Кто ищет, тот всегда найдёт
Хотя надеюсь на грабли дважды не наступать, разве что слабенькое зрение подведёт
Есть такие большие пинцеты-зажимы с силиконовыми наконечниками
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 11:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
А для меня пятница - не конец трудовой недели. Мы по субботам учимся, приходится вставать ( а муж в это время спит ) и вести товарища в школу. Потом прихожу, завожу будильник и тоже ложусь спать По будильнику встаёт муж и идёт забирать пацана из школы А потом, у нас в субботу целых 3 кружка - самый трудный день, пашем до 10 вечера
Яна, хотела спросить, а ты уже по-немецки бегло-бегло и без акцента? Я, когда-то в институте, выбирала немецкий, как второй иностранный, и год его произучала, он труднее английского, а потом поссорилась в хлам с преподавательницей, пришлось перейти на испанский . В итоге - ни немецкого, ни испанского толком не знаю, читать могу правильно, ну, и сказать самое элементарное А нравился очень немецкий. Мне казалось, что, когда мужчина говорит по-немецки - это так сексуально и мужественно Терпеть не могу, когда вижу, как мужчины по- французски говорят, губы трубочкой вытягивают
Вот, и моя мама пытается объяснять, что раньше мальчики из хороших семей и из лучших дворянских родов в обязательном порядке должны были танцевать учиться. Во всех высших военных училищах танцы преподавались, ничуть это было не позорно для будущих офицеров. Просто, у нас в Ростове, очень развиты разного рода силовые секции. Бойцовый клуб на бойцовом клубе. Считается, например, что выиграть чемпионат России по вольной борьбе легче, чем чемпионат Ростовской области. И, когда все мальчики в классе ходят на ту или иную борьбу - сказать, что ты ходишь на танцы, кажется как-то неудобно |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 11:45
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Даже на чемпионат области по вольной борьбе в детстве (5-6-й класс школы) ездил... А сказать тогда пацанам, что ходишь на танцы - пришлось бы показывать не "па", а борцовские приёмы с непонятным результатом Хотя в школе пробовали и тогда привить детям классические танцы (даже несколько позиций ещё помню) , но опять же возникли проблемы с партнёрами по этой-же причине
Ага, "читаю и перевожу со словарём" |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 12:25
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Поздpавляю: с жильём, с успехами с мультeй, в немецком и т.д., кое-кого с любимым днём...
Ну, не знаю, у нaс есть те которые вытягивают, но в других ситуациях, а так ничё, нормально разговаривают. Кстати, когда-то дворяне русского не знали, всё больше на французском... |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 12:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе уторо и с пятницей!
![]()
Ой этот Гугл только отдельные слова хорошо переводит.если фразу вводить,такую хр.....нь начинает выдавать.Это мы уже проходили.
А на второй отчечу тебе по немецки.сиди потом переводи.
ну у вас суббота.как у некоторых понедельник.
Карина я за 12 лет конечно что-то выучила,болтаю не задумываясь.могу и по телефону и так общаться,иногда знакомые просят куда-нибудь в офиц.организацию сходить.помочь с переводом.А вот акцент у меня сильный и это уже не искоренить.дети которые здесь в школу пошли,вот у них нет акцента,осталным тяжело.
А я не люблю язык.Для меня он грубый и гавкающий,ничего с суксуальностью не связано для меня.Хотя ко всему конечно привыкаешь.
Да правильно мама говорит.
А с другой стороны не могут же все любить борьбу или бокс.
Да это все от воспитания зависит.
да это было нормой в дореволюционной России. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Всем доброй пятницы!
У нас дубар - пока гуляли, я чуть в ледышку не превратилась но вроде в воскресенье тепло обещают, весну.
Я по быстрому - Жень, скинь мне твой рецепт запеканки для МВ и на какой температуре и сколько по времени готовишь и бисквит, если можно. Алена, а ты рецепт бисквита с форума брала или у тебя свой? Про немецкий - слышала, что тоже есть варианты - вроде Берлинский акцент не такой гавкающий и более мягкий. |
сегодня хочу курицу попробовать именно запечь - вроде на режиме "выпечка" должно получиться. вот еще рыбу бы попробовала, но как ее туда засунуть
она у меня целой тушкой - окунь морской, резать кусками пока не хочется.
Судя по моему календарю,
у коллег по работе
Хотя чуть стеснительный ещё (моя его тянет в танце, а не наоборот), но уже притираются потихоньку
ну вот-тиренируйся
). До чего не додумаешься, если ооочеееень кофе хочется
Хотя конечно рассекатель самый оптимальный вариант, причём не только для турки пригодится (молоко тож убегает, а с ним получше получается)
Хотя как вариант - надломи посередине хребет (окуню)

Будет время, буду исследовать, заодно покажу весь процесс
Градус не скажу, но без перчаток уже руки не отмерзают! Зато пылюка такая... Пока бегала по делам, такое ощущение, что в шахте была!
Сегодня в 8.15 я стала полноправной хозяйкой комнаты площадью 31,2 кв.м. в 4-х комнатной коммунальной квартире!
Предстоит море работы, начиная с замены проводки и заканчивая занавесками! Потолки 3 метра, поэтому занавески это тоже работа!
Думаю, скоро придет осознание этого события!
Поздравляю, здорово!!!
Почти квартира. Комната разделена перегородкой на две (зал и спальня).
По будильнику встаёт муж и идёт забирать пацана из школы