Сырный кофе

Сообщение Автор

02 Апр 2014 19:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
кстати, взяла у мамы мультю "на прокат" - вчера тушила картошку с куриными сердечками - вкусно, конечно, получилось - хотя, такое сочетание, наверное, сложно испортить Girl haha сегодня хочу курицу попробовать именно запечь - вроде на режиме "выпечка" должно получиться. вот еще рыбу бы попробовала, но как ее туда засунуть unknown она у меня целой тушкой - окунь морской, резать кусками пока не хочется.

02 Апр 2014 20:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1 Romashki
Чуть пропал по техпричинам, попробую пока есть возможность реабилитироваться Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Хотела спросить про вашего мальчика.но постеснялась.
Ян, а как там твой маленький танцор? Держится? Wink Судя по моему календарю, Girl haha ты дней через 26 нас временно покинешь Friends girl_claping Rose
Ляночка08 писал(а):
очень хочу чтоб мои мальчики танцевали..Максим сказал что нет..может Темка согласится

Януся и Светка - мы партнёра с трудом выпросили Girl haha wacko1 у коллег по работе Drinks or Beer Сначала упирался, потом загорелся, потом опять "не", потом снова "да", а когда пошли конкурсы и награды - "ДА". dance2 Хотя чуть стеснительный ещё (моя его тянет в танце, а не наоборот), но уже притираются потихоньку Girl haha Мы уже в шутку Girl haha сватами называемся wacko1
Kassandra77 писал(а):
Свет готовь рассаду.
Нее, я разве бурьян прополоть, уже не сезон будет садить. Я же хитрая девушка dance2
Redo4ka писал(а):
А в Вологде снег идет
И у нас сегодня ночью был. Я утром запхался на грядку клубнику полоть (Светик, тренируюсь Girl haha) так сразу и оставил это дело wacko1
Redo4ka писал(а):
Меня танцы совершенно не впечатляют! Вот сейчас задумалась...
Насть, может у тебя такой характер или не творческая, а более практичная натура unknown Wink
MN2012 писал(а):
я получше
Давайте выздоравливайте и Алёну с собой, надо чтоб было ОТЛИЧНО Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
и становлюсь человеком со своим углом!
Тьфу-тьфу три раза! dance2

02 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
практичная натура

Женя, с точку! Прям 100% Мне бывший МЧ всегда так говорил! Все должно быть логично и по плану! Girl haha Girl haha Girl haha

Поздравления буду завтра принимать! Wink
Кстати, Женя...я не представляю как на этой плите буду варить кофе в твоей турке...Такое ощущение, что плита, как и дом, 1941 года выпуска! wacko1 Она проваливается туда...чуть не до самой горелки! unknown

02 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Она проваливается туда...чуть не до самой горелки!

у меня тоже проваливается- я приспособила подставку под горячее -кладу ее на решетку а на нее уже турку ставлю Girl haha Wink

MN2012 писал(а):
кстати, взяла у мамы мультю "на прокат"

good2 ну вот-тиренируйся Wink Smile Girl haha

Genyk писал(а):
мы партнёра с трудом выпросили у коллег по работе Сначала упирался, потом загорелся, потом опять "не", потом снова "да", а когда пошли конкурсы и награды - "ДА". Хотя чуть стеснительный ещё (моя его тянет в танце, а не наоборот), но уже притираются потихоньку Мы уже в шутку сватами называемся

Girl haha good2 good2 good2 здорово -и хорошо что согласился Wink

02 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я приспособила подставку под горячее

Я думаю, рассекатель купить!

02 Апр 2014 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я думаю, рассекатель купить!

ну да или рассекатель good2
завтра сфотаю как я кофе варю Girl haha

03 Апр 2014 0:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, народ!
Я без цитат. Жень, фотки классные, молодец доча!
Нашла в нете, но вместо картинки - ссылка.
Леночке посвящается:
http://odnoklassniki.ru/wiseacre/album/51914000302282/547394347722

03 Апр 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Леночке посвящается:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 да уж точно Wink Girl haha

03 Апр 2014 6:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Redo4ka писал(а):
я не представляю как на этой плите буду варить кофе
Настя, можно использовать решётку из микроволновки (приходилось и так, да и ножи подкладывал girl_haha ). До чего не додумаешься, если ооочеееень кофе хочется Yahoo! girl_haha Так, про черпачок чур не вспоминать wacko1 Хотя конечно рассекатель самый оптимальный вариант, причём не только для турки пригодится (молоко тож убегает, а с ним получше получается) good2
MN2012 писал(а):
вот еще рыбу бы попробовала, но как ее туда засунуть она у меня целой тушкой - окунь морской, резать кусками пока не хочется.
Ну ты даёшь. Ещё бы молочного поросёнка попробовала в мультю засунуть girl_haha Wink Хотя как вариант - надломи посередине хребет (окуню) girl_haha заверни в кастрюльке по кругу, а в середину ещё можешь картошечки-овощей положить. ХМ, на ходу придумал - сам захотел попробовать. Буду ждать Пасхи Embarassed
Alena писал(а):
Нашла в нете, но вместо картинки - ссылка.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 100% про Ленку girl_haha Wink
Вот ещё несколько фоток:
Фото

Фото

Да, просто нарциссы, но фоткал со вспышкой в кромешной темноте с расстояния 6 метров. Можно было бы и подальше, но встроенной подсветки не хватает - тяжело прицелиться наощупь girl_haha Надо помощника с фонариком girl_haha
Светик и Наташка - отшлепали уже более 400 фоток и часа 2 видео, плюс просмотры, а аккумуляторы показывают ещё 1/3 оставшегося заряда. Ожидал похожего, но не настолько dance2 good2
И ещё:
Фото

Фото

Тут уже полнейший экспромт, но может идея вам пригодится. Это я резал редиску полукольцами на салат, попробовал обкатать новый нож. Получилось ну ооочень тонко с соблюдением исходной формы. Дальше уже супруга сфантазировала (проколола сбоку по всей длине зубочисткой), меня на это пока не хватает girl_haha Причём, там где красной кожицы побольше - это с одной стороны, а где поменьше - это если перевернуть. Почему такой эффект получается пока не знаю unknown Будет время, буду исследовать, заодно покажу весь процесс dance2
Чуть-ли не лестница на Парнас получилась girl_haha

Ну, и для ха-ха: оказывается "Чёрный квадрат" Малевича - это выключенная плазма girl_haha

03 Апр 2014 14:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Genyk писал(а):
Хотя конечно рассекатель самый оптимальный вариант, причём не только для турки пригодится (молоко тож убегает, а с ним получше получается)

Я вчера еще вычитала, что с рассекателем можно на плите в стеклянной жаропрочной посуде готовить! good2 Наверное кашу удобно варить...К стеклу не так пригорает, мне кажется!

У нас сегодня уже теплее. Yahoo! Градус не скажу, но без перчаток уже руки не отмерзают! Зато пылюка такая... Пока бегала по делам, такое ощущение, что в шахте была! moil

А теперь о приятном! party Сегодня в 8.15 я стала полноправной хозяйкой комнаты площадью 31,2 кв.м. в 4-х комнатной коммунальной квартире! Yahoo! Закончила оформление ипотеки, рассталась с продавцом (слава Богу!) и даже отнесла документы в паспортный стол! king2 Предстоит море работы, начиная с замены проводки и заканчивая занавесками! Потолки 3 метра, поэтому занавески это тоже работа! Girl haha
Сегодня буду ночевать уже в своей комнате (с субботы живу там, но такое ощущение было, что съемное...)! girl_in_love Думаю, скоро придет осознание этого события!

03 Апр 2014 15:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А теперь о приятном!
Поздравляшки! pig_ball good2 Drinks or Beer И тут я первый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2
Redo4ka писал(а):
Предстоит море работы, начиная с замены проводки и заканчивая занавесками! Потолки 3 метра,
Ну, это приятно-растратные хлопоты praising Friends Настя, ремонт никогда не можно закончить, можно временно приостановить Girl haha Wink Главное правильно спланировать praising Мож что подсказать надо, пиши в ЛС, я уже наремонтировался-настроился wacko1 Ошибку сделать просто, а исправить намного тяжелее Friends

03 Апр 2014 17:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!!!! girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Сегодня в 8.15 я стала полноправной хозяйкой комнаты площадью 31,2 кв.м.

Настя, поздравляю!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот, это событие! Friends Ты теперь помещица Wink Соседи, главное, чтобы нормальные были praising Потолки классные, высокие.

03 Апр 2014 17:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветик всем!

Genyk
Redo4ka писал(а):
Сегодня в 8.15 я стала полноправной хозяйкой комнаты площадью 31,2 кв.м. в 4-х комнатной коммунальной квартире!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good Поздравляю, здорово!!!
А как соседи? Уже познакомилась? Адекватные? Wink

Redo4ka писал(а):
Потолки 3 метра

супер!!!!!!!!! сейчас будут приятные хлопоты, как все обустроить good2
по поводу плиты и кофе - рассекатель идеально подойдет и с ним действительно можно в стекле на плите готовить - проверено Smile [/img]

03 Апр 2014 18:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Поздравляшки!

Спасибо, дорогой! girl_claping
Genyk писал(а):
Мож что подсказать надо

Женя, у меня "командиров" в семье трое (мама, папа и брат) Girl haha Как скажут, так и буду делать! Embarassed
Genyk писал(а):
ремонт никогда не можно закончить

Согласна! У нас свой дом. Переехали в него, когда мне 8 лет было! И все строим/ремонтируем! wacko1
казачка писал(а):
Настя, поздравляю!!!!!!!!

Карина, спасибо! Romashki
казачка писал(а):
Ты теперь помещица

Хи! Girl haha Общая жилая площадь квартиры около 82 кв.м. (память девичья). Т.ч. у меня самая большая комната! queen Почти квартира. Комната разделена перегородкой на две (зал и спальня).
MN2012 писал(а):
Поздравляю, здорово!!!
А как соседи? Уже познакомилась? Адекватные?

Наташа, благодарствую! sharik
2 комнаты принадлежат бабушке (Божий одуванчик лет 85, на все лето уезжает на юг куда-то). 1 комнату на днях продают (2 женщины, но я их еще не видела).
Бывшие хозяева шустрые, много из общей площади "захватили", следовательно, сейчас она негласно за мной числится (тьфу-тьфу-тьфу)! Если новые жильцы будут адекватные, то вообще красота будет! dance2
Завтра папа должен с электриком приехать на разведку, будут думать как проводку править! А потом уж можно основательно обустраиваться! girl_in_love

03 Апр 2014 19:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
MN2012 писал(а):
Всем привет, я получше,

Натуля хорошие новости-так держать. good2
MN2012 писал(а):
кстати, взяла у мамы мультю "на прокат" -

Хорошая мысль,может так на новую все таки созреешь и опыта поднаберешься.
Genyk писал(а):
Ян, а как там твой маленький танцор? Держится? Судя по моему календарю, ты дней через 26 нас временно покинешь

Жень ты не правильно спрашиваешь. Girl haha это я ещё держусь,а он лежит себе балдеет,ну и крутится по немножку.А по поводу срока,так это одному боженьке известно.когда добро даст. Good
Genyk писал(а):
Януся и Светка - мы партнёра с трудом выпросили у коллег по работе Сначала упирался, потом загорелся, потом опять "не", потом снова "да", а когда пошли

какой партнер у вас изменчивый.Но главное что остался и сам сейчас чего-то добится хочет. good2
Alena писал(а):
Леночке посвящается:
http://odnoklassniki.ru/wiseacre/album/51914000302282/547394347722

Точно про Ленуську нашу. good2
Genyk писал(а):
Вот ещё несколько фоток:

Женя фотки отменые,редиска хит сезона,понравилось очень оформление.
Redo4ka писал(а):
А теперь о приятном! Сегодня в 8.15 я стала полноправной хозяйкой комнаты площадью 31,2 кв.м. в 4-х комнатной коммунальной квартире!

Настя мои поздравления.А почему на комуналку решилась?
я честно говоря думала что таких квартир уже нет. Embarassed

03 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka
Настя,поздравляю со своей жилплощадью good2 good2 good2 good2 good2

Genyk
Женя,фотки супер!!! и веер из редиски-прикольно good2 good2 good2 good2 good2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я бегом..папа мой в гостях -неудобно у компа долго сидеть)))

03 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
у меня "командиров" в семье трое (мама, папа и брат)

Redo4ka писал(а):
Как скажут, так и буду делать!

Ух ты, и все будут жить у тебя? Girl haha Wink Оказывается, ты довольно нетипичный представитель сильной половины Girl haha dance2 А говорила, что практичная Embarassed dance2
Redo4ka писал(а):
Завтра папа должен с электриком приехать на разведку, будут думать как проводку править
Побольше розеток и всюду! Они как деньги, их всегда не хватает dance2
Kassandra77 писал(а):
Жень ты не правильно спрашиваешь. это я ещё держусь,
Entschuldigung, Frau Яна Wink praising
MN2012 писал(а):
А как соседи? Уже познакомилась? Адекватные?

казачка писал(а):
Соседи, главное, чтобы нормальные были

Хорошего бойца видно издалека Girl haha Wink good2
Kassandra77 писал(а):
какой партнер у вас изменчивый.
Дак мальчишки как услышат "бальные танцы" - могут нормативы по бегу сдавать Girl haha

04 Апр 2014 0:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Дак мальчишки как услышат "бальные танцы" - могут нормативы по бегу сдавать

Girl haha Girl haha Girl haha точно

А я, народ, продолжаю мультю осваивать dance2
из достижений - очень понравилось курицу запекать - намного быстрее, чем в духовке и корочка отличная, правда перевернуть надо один раз - позже попробую фото выложить Wink .
еще гречку с ребрышками делала - очень понравилось, совсем не похоже на то, как я в горшочке в духовке делаю - тоже вкусно, но у меня больше тушеное выходило, а тут как печеное что ли, хотя на режиме тушение good2
а сегодня с минтаем экспериментнула - филе было - крайне неудачное - очень много жидкости и как я его не обсушивала, и как не пыталась раньше готовить - жарила, на пару - все фигня получалась - в кашу и разваливалось. а тут я на 140 градусов поставила, сверху еще овощи замороженные в пароварку пристроила и где-то через 10-12 мин выключила - что за прелесть - все целенькое, вкуснющее nyam2

а вот запеканка творожная меня разочаровала - рецепт прилагался в книжке - все-таки из духовки да по рецептам с сайта (у меня тут даже 2 любимых) лучше получается. хочу еще бисквит попробовать - Алена говорила, что отлично получается, только пока не решила - из книжки брать или в нете рецепт поискать. unknown

04 Апр 2014 2:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Entschuldigung, Frau Яна

Ой хохмач,ты что в Германии служил? Слово то какое выискал.ещё и правильно написал. Good Извиняю,на первый раз. Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):

Ну и дураки,это потом во взрослой жизни обязательно пригодится.
MN2012 писал(а):
А я, народ, продолжаю мультю осваивать
из достижений - очень понравилось курицу запекать -

ой Наташа так у тебя уже столько достижений.Чую скоро за мультей поедешь таки новой. good2

04 Апр 2014 7:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1
Ленчик, тебя традиционно с Пятницей! sharik
MN2012 писал(а):
а вот запеканка творожная меня разочаровала - рецепт прилагался в книжке - все-таки из духовки да по рецептам с сайта (у меня тут даже 2 любимых) лучше получается. хочу еще бисквит попробовать - Алена говорила, что отлично получается, только пока не решила - из книжки брать или в нете рецепт поискать.
Хм, у меня запеканки выходят нормально (заказы поступают регулярно), да и бисквит получился отличный (первый раз в жизни делал) Girl haha dance2
Kassandra77 писал(а):
Ой хохмач,ты что в Германии служил? Слово то какое выискал.ещё и правильно написал.
Служила я в Украине, склонности к изучению иностранных языков отсутствуют, но тут уж Гугл мне в помощники, я старалась Girl haha Wink Кто ищет, тот всегда найдёт dance2
Kassandra77 писал(а):
Извиняю,на первый раз.
А на второй? Girl haha Embarassed Drinks or Beer Хотя надеюсь на грабли дважды не наступать, разве что слабенькое зрение подведёт Girl haha Girl haha Girl haha wacko1
Kassandra77 писал(а):
Чую скоро за мультей поедешь таки новой.
Присоединяюсь двумя руками Friends
MN2012 писал(а):
правда перевернуть надо один раз
А это большая проблема??? Girl haha Есть такие большие пинцеты-зажимы с силиконовыми наконечниками good2
Kassandra77 писал(а):
Ну и дураки,это потом во взрослой жизни обязательно пригодится.
Угу, только не все понимают теперь, а потом жалеют wacko1

04 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!!!
А для меня пятница - не конец трудовой недели. Girl haha Мы по субботам учимся, приходится вставать ( а муж в это время спит Wink ) и вести товарища в школу. Потом прихожу, завожу будильник и тоже ложусь спать Smile По будильнику встаёт муж и идёт забирать пацана из школы dance2 А потом, у нас в субботу целых 3 кружка - самый трудный день, пашем до 10 вечера Friends
Яна, хотела спросить, а ты уже по-немецки бегло-бегло и без акцента? Я, когда-то в институте, выбирала немецкий, как второй иностранный, и год его произучала, он труднее английского, а потом поссорилась в хлам с преподавательницей, пришлось перейти на испанский unknown . В итоге - ни немецкого, ни испанского толком не знаю, читать могу правильно, ну, и сказать самое элементарное Smile А нравился очень немецкий. unknown Мне казалось, что, когда мужчина говорит по-немецки - это так сексуально и мужественно Girl haha Терпеть не могу, когда вижу, как мужчины по- французски говорят, губы трубочкой вытягивают Smile
Genyk писал(а):

Genyk писал(а):
Угу, только не все понимают теперь, а потом жалеют

Вот, и моя мама пытается объяснять, что раньше мальчики из хороших семей и из лучших дворянских родов в обязательном порядке должны были танцевать учиться. Во всех высших военных училищах танцы преподавались, ничуть это было не позорно для будущих офицеров. Просто, у нас в Ростове, очень развиты разного рода силовые секции. Бойцовый клуб на бойцовом клубе. Считается, например, что выиграть чемпионат России по вольной борьбе легче, чем чемпионат Ростовской области. И, когда все мальчики в классе ходят на ту или иную борьбу - сказать, что ты ходишь на танцы, кажется как-то неудобно Wink

04 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
казачка писал(а):
И, когда все мальчики в классе ходят на ту или иную борьбу - сказать, что ты ходишь на танцы, кажется как-то неудобно
Да, согласен полностью, сам через это проходил dance2 Даже на чемпионат области по вольной борьбе в детстве (5-6-й класс школы) ездил... А сказать тогда пацанам, что ходишь на танцы - пришлось бы показывать не "па", а борцовские приёмы с непонятным результатом wacko1 Girl haha Хотя в школе пробовали и тогда привить детям классические танцы (даже несколько позиций ещё помню) Girl haha, но опять же возникли проблемы с партнёрами по этой-же причинеGirl haha
казачка писал(а):
ничуть это было не позорно для будущих офицеров.
Это тогда было... Офицерские балы wacko1 good2
казачка писал(а):
В итоге - ни немецкого, ни испанского толком не знаю, читать могу правильно, ну, и сказать самое элементарное

Ага, "читаю и перевожу со словарём" Girl haha Friends Drinks or Beer

04 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Поздpавляю: с жильём, с успехами с мультeй, в немецком и т.д., кое-кого с любимым днём...
казачка писал(а):
Терпеть не могу, когда вижу, как мужчины по- французски говорят, губы трубочкой вытягивают

Ну, не знаю, у нaс есть те которые вытягивают, но в других ситуациях, а так ничё, нормально разговаривают. Кстати, когда-то дворяне русского не знали, всё больше на французском...

04 Апр 2014 12:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе уторо и с пятницей!
Genyk писал(а):
Служила я в Украине, склонности к изучению иностранных языков отсутствуют, но тут уж Гугл мне в помощники, я старалась Кто ищет, тот всегда найдёт

Ой этот Гугл только отдельные слова хорошо переводит.если фразу вводить,такую хр.....нь начинает выдавать.Это мы уже проходили.
Genyk писал(а):
А на второй? Хотя надеюсь на грабли дважды не наступать, разве что слабенькое зрение подведёт

А на второй отчечу тебе по немецки.сиди потом переводи. girl_haha girl_haha
казачка писал(а):
Мы по субботам учимся, приходится вставать ( а муж в это время спит ) и вести товарища в школу. Потом прихожу, завожу

ну у вас суббота.как у некоторых понедельник. wacko1
казачка писал(а):
Яна, хотела спросить, а ты уже по-немецки бегло-бегло и без акцента? Я

Карина я за 12 лет конечно что-то выучила,болтаю не задумываясь.могу и по телефону и так общаться,иногда знакомые просят куда-нибудь в офиц.организацию сходить.помочь с переводом.А вот акцент у меня сильный и это уже не искоренить.дети которые здесь в школу пошли,вот у них нет акцента,осталным тяжело.
казачка писал(а):
А нравился очень немецкий. Мне казалось, что, когда мужчина говорит по-немецки - это так сексуально и мужественно

А я не люблю язык.Для меня он грубый и гавкающий,ничего с суксуальностью не связано для меня.Хотя ко всему конечно привыкаешь.
казачка писал(а):
Вот, и моя мама пытается объяснять, что раньше мальчики из хороших семей и из лучших дворянских родов в обязательном порядке должны были танцевать учиться.

Да правильно мама говорит. good2
казачка писал(а):
И, когда все мальчики в классе ходят на ту или иную борьбу - сказать, что ты ходишь на танцы, кажется как-то неудобно

А с другой стороны не могут же все любить борьбу или бокс. unknown
Genyk писал(а):
А сказать тогда пацанам, что ходишь на танцы - пришлось бы показывать не "па", а борцовские приёмы с непонятным результатом

Да это все от воспитания зависит.
Alena писал(а):
Кстати, когда-то дворяне русского не знали, всё больше на французском...

да это было нормой в дореволюционной России. good2

04 Апр 2014 16:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброй пятницы! girl_bye
У нас дубар - пока гуляли, я чуть в ледышку не превратилась wacko1 но вроде в воскресенье тепло обещают, весну.

Я по быстрому - Жень, скинь мне твой рецепт запеканки для МВ и на какой температуре и сколько по времени готовишь и бисквит, если можно.

Алена, а ты рецепт бисквита с форума брала или у тебя свой?

Про немецкий - слышала, что тоже есть варианты - вроде Берлинский акцент не такой гавкающий и более мягкий.

Наверх