Сырный кофе

Сообщение Автор

31 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем бодрого утречка и хорошего настроения.

У нас вчера прямо лето было,24.солнце.мы в город в футболках ездили,прямо балдеж.С утра цветы домашние с мужем пересадили.а то потом не до них мне будет.
Genyk писал(а):
Малая моя таки заняли 6-е место. Но учитывая, что в этих категориях (танго и самба добавились) выступали впервые, да ещё на таких соревнованиях это очень солидный результат
Genyk писал(а):
Думаю, что завтра фотки покажу, там уже и костюмы у них новые

Жень обязательно покажи.интересно очень. Good
Genyk писал(а):
У нас вообще забавно получилось, не поверите. Проводили тайное голосование. Получилось так: я-Иванна, супруга-Яна, сын-Жанна.

Не слышала ещё.чтоб голосовали.Мне Иванна тоже нравится.Если ещё будет девочка,обязательно так назову.
Redo4ka писал(а):
Яна, цветочки очень милые!

Настя спасибо!Сама не нарадуюсь.
Redo4ka писал(а):
По поводу украинских имен...Меня умиляет имя Олександр!

А мне не нравится.именно из-за украинского произношения.Я вообще не понимаю зачем менять написание имен на разных языках? Вот например Николай-Миколай.ну бред просто. wacko1
Redo4ka писал(а):
http://www.vologda.kp.ru/online/news/1186807 У нас есть памятник букве О!

Прикольный памятник. Good

31 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах ! Нормализует давление ! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия Smile

31 Мар 2014 16:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Alena писал(а):
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах ! Нормализует давление ! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия

Это точо сказано.
Алена привет! Как самочуствие и настроение?

31 Мар 2014 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик

Kassandra77 писал(а):
У нас вчера прямо лето было,24.солнце.мы в город в футболках ездили,прямо балдеж.С утра цветы домашние с мужем пересадили.а то потом не до них мне будет.

good2 good2 good2 классно..у нас прохладней..в куртках еще ходим..
котейка в молоке смешной Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
А мне не нравится.именно из-за украинского произношения.Я вообще не понимаю зачем менять написание имен на разных языках? Вот например Николай-Миколай.ну бред просто.

ну по русски имена многие как бы мягче звучат..а на украинский как переведут- то капец..Даниил например- Даныло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Alena писал(а):
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах ! Нормализует давление ! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия

Girl haha Girl haha Girl haha точно

31 Мар 2014 17:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
классно..у нас прохладней..в куртках еще ходим..
котейка в молоке смешной

Свет привет,да котейку,как увидела,так и подумала к нам в темку прямо сам просится. Wink
Ляночка08 писал(а):
ну по русски имена многие как бы мягче звучат..а на украинский как переведут- то капец..Даниил например- Даныло

ну да я вот это и мела в виду.Я обожаю украинский язык за его певучесть,но имена конечно некоторые жутко звучат.

31 Мар 2014 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну да я вот это и мела в виду.Я обожаю украинский язык за его певучесть,но имена конечно некоторые жутко звучат.

Friends Friends Friends Friends Friends
Kassandra77 писал(а):
а котейку,как увидела,так и подумала к нам в темку прямо сам просится.

Girl haha Girl haha Girl haha ага

31 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа, ты как себя чувствуешь? Надеюсь, уже всё нормально Drinks or Beer
А у нас сегодня каникулы кончились Embarassed Опять школа, в кружке были.
Женя, дочка у тебя умница girl_claping Знаю, какой это труд великий, у меня родственница маленькая тоже в танцевальную студию ходит, ей 7 лет Wink Мама с бабушкой костюмы только и успевают шить Girl haha
Моя мама в прошлом году пыталась внука записать на бальные танцы, но он упёрся и не в какую unknown Да, у него и данных нет, если честно Wink , медвежонок неуклюжий.
Яна, а у нас в городе сейчас одно из самых модных девчачьих имён - Ульяна. А у моего мужа - любимейшее имя - Анастасия. В начале, пока ещё пол не знали ребёночка, он категорически заявил, что если девочка, то только Настя. Но у меня уже была крестница Настя, а потом, 10 лет назад на это имя был повальный бум. А я хотела, если девочка, то только в честь моей бабушки, которую я очень любила.

31 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики, девчёнки! morning1 Чуть выпал из общения, попробую исправиться Drinks or Beer
По танцам - во второй день явно засудили (полнейший пролёт), причём не только нас. Киев, Винница, Хмельницкий заявили, что больше не поедут к ним. Просматривал видео - бардак полнейший. Местная пара, которая умудрилась спотыкаться два раза за один танец берёт призы, а пары, которые откатали идеально - не проходят в 16 лучших. wacko1 Жаль детей - удар по психике сильнейший, они ж всё видят, а понять ещё не могут Embarassed
Alena писал(а):
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!!
Ага, ток если своих (при наличии конечно) Girl haha dance2
казачка писал(а):
Да, у него и данных нет, если честно
Не согласен. Нашего партнёра практически насильно заставили танцевать (проблемно было найти мальчика для бальных, хоть и спортивных танцев) Girl haha Ничего, привык, теперь разошёлся не на шутку, хотя сначала тоже говорили что ему ничего не светит dance2 А Кубок Западной Украины уже имеет dance2 Сейчас докачаю фотки, выставлю несколько.

31 Мар 2014 21:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Яна, а у нас в городе сейчас одно из самых модных девчачьих имён - Ульяна.

Карин привет.а мне раньше это имя нравилось,сейчас переболела наверное.К Насте равнодушна как то.может потому что действительно многие так называют.
казачка писал(а):
Да, у него и данных нет, если честно , медвежонок неуклюжий.

ну иногда и межвежонкам ноги правильно ставят.Тут ещё конечно интерес должен быть,хоть немножко.

MN2012
Наташ.как у тебя там дела-получше? Напиши пару слов.если минутку найдешь.

31 Мар 2014 21:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Местная пара, которая умудрилась спотыкаться два раза за один танец берёт призы, а пары, которые откатали идеально - не проходят в 16 лучших. Жаль детей - удар по психике сильнейший, они ж всё видят, а понять ещё не могут

Женя вот у нас ну ничего не меняется,ХТО на лапу больше дал,тот и победитель.Блин деток жалко конечно.
Genyk писал(а):
Сейчас докачаю фотки, выставлю несколько.

О классно,давай будем ждать. good2

31 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребята, я тут пока в засаде - сражаюсь wacko1

Женя, вот гадство какое - очень обидно, что опять "как всегда" получилось - знакомая картина Sad а обжаловать результаты куда то повыше нельзя - ведь все есть на видео, я так понимаю?

01 Апр 2014 0:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Ребята, я тут пока в засаде - сражаюсь

вот беда.Натуль поправляйся скорей. praising praising praising

01 Апр 2014 10:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Доброго всем! morning1
С днём смеха! girl_haha
Вот несколько фотографий с конкурса:
Фото

Фото

Фото

Фото

Потом ещё причёску покажу.
MN2012 писал(а):
а обжаловать результаты куда то повыше нельзя - ведь все есть на видео, я так понимаю?
Наташ, а смысл? Турнир был посвящён памяти одной известной танцовщици, так просто сказали им, что устыдились бы и попрощались навсегда wacko1

01 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ребята, я тут пока в засаде - сражаюсь

praising praising praising держись!!!

Genyk писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже,какая красота! Видно какие ребята пластичные girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жалко что засудили praising praising praising praising praising

Я обожаю танцы..так хотела чтоб Максим танцевал-он наотрез отказывается unknown unknown unknown unknown unknown

01 Апр 2014 17:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Видно какие ребята пластичные красивые
Жалко что засудили

Девчёнки, вы б видео посмотрели... Хотя это надо вживую смотреть dance2 Когда они настроены на борьбу, глаза блестят неземным светом, энергия хлещет через край - это невозможно передать wacko1 dance2 Они полностью там, что-то им говорить - как об стену горохом Yahoo! Хорошо, хоть партнёр уже росточком подтянулся, раньше был на голову ниже нашей длинноногой худющей лопоухой(вся в папу, но попозже сделаем подтяжку) девушки, а ей в некоторых танцах приходится прошмыгивать ему подмышки, чуть-ли не на колени становилась Girl haha А что засудили - Бог им судья, но и через это тоже надо проходить, как говорил Суворов - тяжело в ученье, легко в бою dance2 А настоящие бои ещё впереди Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
так хотела чтоб Максим танцевал-он наотрез отказывается
Может, ещё не созрел, но поверь, Свет, это такое красивое зрелище good2 Когда будем ехать к вам Винницу на следующий конкурс, сможем созвониться dance2 Ты смотреть, а я на грядку Girl haha

01 Апр 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Девчёнки, вы б видео посмотрели... Хотя это надо вживую смотреть Когда они настроены на борьбу, глаза блестят неземным светом, энергия хлещет через край - это невозможно передать Они полностью там, что-то им говорить - как об стену горохом

Friends Friends Friends да я представляю какая это красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Genyk писал(а):
Хорошо, хоть партнёр уже росточком подтянулся, раньше был на голову ниже нашей длинноногой худющей лопоухой(вся в папу, но попозже сделаем подтяжку) девушки, а ей в некоторых танцах приходится прошмыгивать ему подмышки, чуть-ли не на колени не становилась

Girl haha praising praising praising praising praising

Genyk писал(а):
А что засудили - Бог им судья, но и через это тоже надо проходить, как говорил Суворов - тяжело в ученье, легко в бою А настоящие бои ещё впереди

good2 good2 и это точно good2 good2 good2

Genyk писал(а):
Может, ещё не созрел,

unknown unknown unknown

Genyk писал(а):
но поверь, Свет, это такое красивое зрелище

Friends Friends да верю конечно Friends

Genyk писал(а):
Когда будем ехать к вам Винницу на следующий конкурс, сможем созвониться Ты смотреть, а я на грядку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends договорились Friends

01 Апр 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот вам мои цветочки
Фото

Фото

01 Апр 2014 19:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!

Genyk писал(а):

Жень привет,фотки отличные,хорошо когда у ребенка вот такое увлечение.это очень хорошо для девочки,даже если и не станет потом профессионально этим заниматься.
Ляночка08 писал(а):
Я обожаю танцы..так хотела чтоб Максим танцевал-он наотрез отказывается

Может сдыдится или не дорос ещё?
Genyk писал(а):
Девчёнки, вы б видео посмотрели... Хотя это надо вживую смотреть Когда они настроены на борьбу, глаза блестят неземным светом, энергия хлещет через край - это невозможно передать Они полностью там, что-то им говорить - как об стену горохом

Конечно на победу однозначно настроены.обожаю этот вид спорта. good2
Genyk писал(а):
Хорошо, хоть партнёр уже росточком подтянулся, раньше был на голову ниже нашей длинноногой худющей лопоухой(

Хотела спросить про вашего мальчика.но постеснялась. Girl haha
Genyk писал(а):
Ты смотреть, а я на грядку

Свет готовь рассаду. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот вам мои цветочки

прелесть.А я вчера купила срезаные гиацинты и мускарики.поставила вместе в вазу-красота.!

01 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Может сдыдится или не дорос ещё?

unknown не знаю...

Kassandra77 писал(а):
Свет готовь рассаду.

Girl haha да я если что-куплю Wink

Kassandra77 писал(а):
прелесть.

Friends

Kassandra77 писал(а):
А я вчера купила срезаные гиацинты и мускарики.поставила вместе в вазу-красота.!

good2 good2 good2 люблю эти цветы.. у меня еще не цветут..

01 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет от жителей Севера! Girl haha
У кого-то +24...у кого-то каштаны с нарциссами цветут...А в Вологде снег идет, по утрам -3 (не выше), а днем леденящий ветер! wacko1
Подумываю я купить пальто! Girl haha

Kassandra77 писал(а):
обожаю этот вид спорта.

А я не понимаю...Как-то была на отчетном концерте... Меня танцы совершенно не впечатляют! Вот сейчас задумалась...даже не представляю, чем бы я хотела чтоб занимались мои дети... unknown Может от того что я сама в музыкалки/худошки не ходила... Или мне просто рано об этом думать! Girl haha

01 Апр 2014 21:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Всем привет от жителей Севера!
У кого-то +24...у кого-то каштаны с нарциссами цветут...А в Вологде снег идет, по утрам -3 (не выше), а днем леденящий ветер

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Redo4ka писал(а):
А я не понимаю...Как-то была на отчетном концерте... Меня танцы совершенно не впечатляют! Вот сейчас задумалась...даже не представляю, чем бы я хотела чтоб занимались мои дети... Может от того что я сама в музыкалки/худошки не ходила... Или мне просто рано об этом думать!

unknown не твое видать..я вот танцы с детства люблю..в школе училась -на все возможные танцевальные кружки ходила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как работала- была в Киеве месяц на курсах -так даже там умудрилась на курсы танцев ходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и очень хочу чтоб мои мальчики танцевали..Максим сказал что нет..может Темка согласится Girl haha Girl haha Girl haha пока не теряю надежды Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 12:57

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет Friends
Читаю вас, мыслями с вами, писать получается редко Embarassed
Всем хорошего настроения, хорошего дня, позитивных эмоций! Rose
Женя, дочка классная! Good Успехов ей в танцах! Rose
Свет, цветочки красивые! girl_in_love
Настя, вам хорошей погоды и потепления (у нас вчера снег шел, 0). Сегодня +1, яркое солнце и без снега Smile
Яна, Карина, Наташа, Алена - приветик и вам, здоровья и побольше витаминок весной Rose

02 Апр 2014 12:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем здрасьте! sharik
Что-то затишье... morning1
Я завтра иду в кадастровую палату за документом на право собственности! dance2 Передаю оставшуюся часть денег продавцу и становлюсь человеком со своим углом! Girl haha Правда на ближайшие лет 7 этот угол будет в залоге у банка! Но это уже мелочи! dance2
Ой...Лена появилась! Приветик! Romashki

02 Апр 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветики

Redo4ka писал(а):
Я завтра иду в кадастровую палату за документом на право собственности!

good2 поздравляю

02 Апр 2014 19:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, я получше, у нас тоже похолодание - около 0, снег обещали, но не было (кто бы удивился с нашим прогнозом Girl haha ). Ветер мерзкий, но гулять ходим. Вроде уже к выходным потепление придет - жду Smile

Жень, дочка - красавица и видно, что полностью увлечена этим, здорово, когда у ребенка есть такой интерес в жизни Good

Redo4ka писал(а):
Я завтра иду в кадастровую палату за документом на право собственности! Передаю оставшуюся часть денег продавцу и становлюсь человеком со своим углом!

Здорово, отличные новости, очень рада за тебя, Настя Good girl_claping
Redo4ka писал(а):
Правда на ближайшие лет 7 этот угол будет в залоге у банка!

ну это точно мелочи, главное - свое жилье!!! Smile

Наверх