| Сообщение |
Автор |
|
31 Мар 2014 13:45
|
Kassandra77
Гость
|
Всем бодрого утречка и хорошего настроения.
У нас вчера прямо лето было,24.солнце.мы в город в футболках ездили,прямо балдеж.С утра цветы домашние с мужем пересадили.а то потом не до них мне будет.
| Genyk писал(а): | | Малая моя таки заняли 6-е место. Но учитывая, что в этих категориях (танго и самба добавились) выступали впервые, да ещё на таких соревнованиях это очень солидный результат |
| Genyk писал(а): | | Думаю, что завтра фотки покажу, там уже и костюмы у них новые |
Жень обязательно покажи.интересно очень. | Genyk писал(а): | | У нас вообще забавно получилось, не поверите. Проводили тайное голосование. Получилось так: я-Иванна, супруга-Яна, сын-Жанна. |
Не слышала ещё.чтоб голосовали.Мне Иванна тоже нравится.Если ещё будет девочка,обязательно так назову. | Redo4ka писал(а): | | Яна, цветочки очень милые! |
Настя спасибо!Сама не нарадуюсь. | Redo4ka писал(а): | | По поводу украинских имен...Меня умиляет имя Олександр! |
А мне не нравится.именно из-за украинского произношения.Я вообще не понимаю зачем менять написание имен на разных языках? Вот например Николай-Миколай.ну бред просто. | Redo4ka писал(а): | | http://www.vologda.kp.ru/online/news/1186807 У нас есть памятник букве О! |
Прикольный памятник.
|
|
31 Мар 2014 15:37
|
Alena
 Елена
60 лет Франция
|
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах ! Нормализует давление ! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия
|
|
31 Мар 2014 16:53
|
Kassandra77
Гость
|
| Alena писал(а): | | Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах ! Нормализует давление ! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия |
Это точо сказано.
Алена привет! Как самочуствие и настроение?
|
|
31 Мар 2014 16:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
31 Мар 2014 17:05
|
Kassandra77
Гость
|
| Ляночка08 писал(а): | классно..у нас прохладней..в куртках еще ходим..
котейка в молоке смешной |
Свет привет,да котейку,как увидела,так и подумала к нам в темку прямо сам просится. | Ляночка08 писал(а): | | ну по русски имена многие как бы мягче звучат..а на украинский как переведут- то капец..Даниил например- Даныло |
ну да я вот это и мела в виду.Я обожаю украинский язык за его певучесть,но имена конечно некоторые жутко звучат.
|
|
31 Мар 2014 17:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
31 Мар 2014 19:59
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Всем привет!!!!
Наташа, ты как себя чувствуешь? Надеюсь, уже всё нормально
А у нас сегодня каникулы кончились  Опять школа, в кружке были.
Женя, дочка у тебя умница  Знаю, какой это труд великий, у меня родственница маленькая тоже в танцевальную студию ходит, ей 7 лет  Мама с бабушкой костюмы только и успевают шить
Моя мама в прошлом году пыталась внука записать на бальные танцы, но он упёрся и не в какую  Да, у него и данных нет, если честно  , медвежонок неуклюжий.
Яна, а у нас в городе сейчас одно из самых модных девчачьих имён - Ульяна. А у моего мужа - любимейшее имя - Анастасия. В начале, пока ещё пол не знали ребёночка, он категорически заявил, что если девочка, то только Настя. Но у меня уже была крестница Настя, а потом, 10 лет назад на это имя был повальный бум. А я хотела, если девочка, то только в честь моей бабушки, которую я очень любила.
|
|
31 Мар 2014 21:31
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветики, девчёнки!  Чуть выпал из общения, попробую исправиться
По танцам - во второй день явно засудили (полнейший пролёт), причём не только нас. Киев, Винница, Хмельницкий заявили, что больше не поедут к ним. Просматривал видео - бардак полнейший. Местная пара, которая умудрилась спотыкаться два раза за один танец берёт призы, а пары, которые откатали идеально - не проходят в 16 лучших.  Жаль детей - удар по психике сильнейший, они ж всё видят, а понять ещё не могут
| Alena писал(а): | | Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! |
Ага, ток если своих (при наличии конечно)
| казачка писал(а): | | Да, у него и данных нет, если честно |
Не согласен. Нашего партнёра практически насильно заставили танцевать (проблемно было найти мальчика для бальных, хоть и спортивных танцев)  Ничего, привык, теперь разошёлся не на шутку, хотя сначала тоже говорили что ему ничего не светит  А Кубок Западной Украины уже имеет  Сейчас докачаю фотки, выставлю несколько.
|
|
31 Мар 2014 21:33
|
Kassandra77
Гость
|
| казачка писал(а): | | Яна, а у нас в городе сейчас одно из самых модных девчачьих имён - Ульяна. |
Карин привет.а мне раньше это имя нравилось,сейчас переболела наверное.К Насте равнодушна как то.может потому что действительно многие так называют. | казачка писал(а): | | Да, у него и данных нет, если честно , медвежонок неуклюжий. |
ну иногда и межвежонкам ноги правильно ставят.Тут ещё конечно интерес должен быть,хоть немножко.
MN2012
Наташ.как у тебя там дела-получше? Напиши пару слов.если минутку найдешь.
|
|
31 Мар 2014 21:36
|
Kassandra77
Гость
|
| Genyk писал(а): | | Местная пара, которая умудрилась спотыкаться два раза за один танец берёт призы, а пары, которые откатали идеально - не проходят в 16 лучших. Жаль детей - удар по психике сильнейший, они ж всё видят, а понять ещё не могут |
Женя вот у нас ну ничего не меняется,ХТО на лапу больше дал,тот и победитель.Блин деток жалко конечно. | Genyk писал(а): | | Сейчас докачаю фотки, выставлю несколько. |
О классно,давай будем ждать.
|
|
31 Мар 2014 23:54
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ребята, я тут пока в засаде - сражаюсь
Женя, вот гадство какое - очень обидно, что опять "как всегда" получилось - знакомая картина  а обжаловать результаты куда то повыше нельзя - ведь все есть на видео, я так понимаю?
|
|
01 Апр 2014 0:07
|
Kassandra77
Гость
|
|
|
|
01 Апр 2014 10:01
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Доброго всем!
С днём смеха!
Вот несколько фотографий с конкурса:
Потом ещё причёску покажу.
| MN2012 писал(а): | | а обжаловать результаты куда то повыше нельзя - ведь все есть на видео, я так понимаю? |
Наташ, а смысл? Турнир был посвящён памяти одной известной танцовщици, так просто сказали им, что устыдились бы и попрощались навсегда
|
|
01 Апр 2014 16:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Апр 2014 17:32
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Ляночка08 писал(а): | Видно какие ребята пластичные красивые
Жалко что засудили |
Девчёнки, вы б видео посмотрели... Хотя это надо вживую смотреть  Когда они настроены на борьбу, глаза блестят неземным светом, энергия хлещет через край - это невозможно передать  Они полностью там, что-то им говорить - как об стену горохом  Хорошо, хоть партнёр уже росточком подтянулся, раньше был на голову ниже нашей длинноногой худющей лопоухой(вся в папу, но попозже сделаем подтяжку) девушки, а ей в некоторых танцах приходится прошмыгивать ему подмышки, чуть-ли не на колени становилась  А что засудили - Бог им судья, но и через это тоже надо проходить, как говорил Суворов - тяжело в ученье, легко в бою  А настоящие бои ещё впереди
| Ляночка08 писал(а): | | так хотела чтоб Максим танцевал-он наотрез отказывается |
Может, ещё не созрел, но поверь, Свет, это такое красивое зрелище  Когда будем ехать к вам Винницу на следующий конкурс, сможем созвониться  Ты смотреть, а я на грядку
|
|
01 Апр 2014 17:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Genyk писал(а): | | Девчёнки, вы б видео посмотрели... Хотя это надо вживую смотреть Когда они настроены на борьбу, глаза блестят неземным светом, энергия хлещет через край - это невозможно передать Они полностью там, что-то им говорить - как об стену горохом |
 да я представляю какая это красота
| Genyk писал(а): | | Хорошо, хоть партнёр уже росточком подтянулся, раньше был на голову ниже нашей длинноногой худющей лопоухой(вся в папу, но попозже сделаем подтяжку) девушки, а ей в некоторых танцах приходится прошмыгивать ему подмышки, чуть-ли не на колени не становилась |
| Genyk писал(а): | | А что засудили - Бог им судья, но и через это тоже надо проходить, как говорил Суворов - тяжело в ученье, легко в бою А настоящие бои ещё впереди |
 и это точно
| Genyk писал(а): | | Может, ещё не созрел, |
| Genyk писал(а): | | но поверь, Свет, это такое красивое зрелище |
 да верю конечно
| Genyk писал(а): | | Когда будем ехать к вам Винницу на следующий конкурс, сможем созвониться Ты смотреть, а я на грядку |
 договорились
|
|
01 Апр 2014 17:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Апр 2014 19:51
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет!
| Genyk писал(а): | | Вот несколько фотографий с конкурса: |
Жень привет,фотки отличные,хорошо когда у ребенка вот такое увлечение.это очень хорошо для девочки,даже если и не станет потом профессионально этим заниматься. | Ляночка08 писал(а): | | Я обожаю танцы..так хотела чтоб Максим танцевал-он наотрез отказывается |
Может сдыдится или не дорос ещё? | Genyk писал(а): | | Девчёнки, вы б видео посмотрели... Хотя это надо вживую смотреть Когда они настроены на борьбу, глаза блестят неземным светом, энергия хлещет через край - это невозможно передать Они полностью там, что-то им говорить - как об стену горохом |
Конечно на победу однозначно настроены.обожаю этот вид спорта. | Genyk писал(а): | | Хорошо, хоть партнёр уже росточком подтянулся, раньше был на голову ниже нашей длинноногой худющей лопоухой( |
Хотела спросить про вашего мальчика.но постеснялась. | Genyk писал(а): | | Ты смотреть, а я на грядку |
Свет готовь рассаду. | Ляночка08 писал(а): | | вот вам мои цветочки |
прелесть.А я вчера купила срезаные гиацинты и мускарики.поставила вместе в вазу-красота.!
|
|
01 Апр 2014 21:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Апр 2014 21:22
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет от жителей Севера!
У кого-то +24...у кого-то каштаны с нарциссами цветут...А в Вологде снег идет, по утрам -3 (не выше), а днем леденящий ветер!
Подумываю я купить пальто!
| Kassandra77 писал(а): | | обожаю этот вид спорта. |
А я не понимаю...Как-то была на отчетном концерте... Меня танцы совершенно не впечатляют! Вот сейчас задумалась...даже не представляю, чем бы я хотела чтоб занимались мои дети...  Может от того что я сама в музыкалки/худошки не ходила... Или мне просто рано об этом думать!
|
|
01 Апр 2014 21:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Апр 2014 12:57
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет
Читаю вас, мыслями с вами, писать получается редко
Всем хорошего настроения, хорошего дня, позитивных эмоций!
Женя, дочка классная!  Успехов ей в танцах!
Свет, цветочки красивые!
Настя, вам хорошей погоды и потепления (у нас вчера снег шел, 0). Сегодня +1, яркое солнце и без снега
Яна, Карина, Наташа, Алена - приветик и вам, здоровья и побольше витаминок весной
|
|
02 Апр 2014 12:59
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем здрасьте!
Что-то затишье...
Я завтра иду в кадастровую палату за документом на право собственности!  Передаю оставшуюся часть денег продавцу и становлюсь человеком со своим углом!  Правда на ближайшие лет 7 этот угол будет в залоге у банка! Но это уже мелочи!
Ой...Лена появилась! Приветик!
|
|
02 Апр 2014 18:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Апр 2014 19:33
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет, я получше, у нас тоже похолодание - около 0, снег обещали, но не было (кто бы удивился с нашим прогнозом  ). Ветер мерзкий, но гулять ходим. Вроде уже к выходным потепление придет - жду
Жень, дочка - красавица и видно, что полностью увлечена этим, здорово, когда у ребенка есть такой интерес в жизни
| Redo4ka писал(а): | | Я завтра иду в кадастровую палату за документом на право собственности! Передаю оставшуюся часть денег продавцу и становлюсь человеком со своим углом! |
Здорово, отличные новости, очень рада за тебя, Настя
| Redo4ka писал(а): | | Правда на ближайшие лет 7 этот угол будет в залоге у банка! |
ну это точно мелочи, главное - свое жилье!!!
|