Сырный кофе

Сообщение Автор

29 Мар 2014 22:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
я оба раза попала в эти 2 %

этож надо.у меня никто в срок не рожал ещё. Wink
Ляночка08 писал(а):
уже придумали имя? Макс?

да Макс будет,вот ещё решаем.как записать.Максимилиан или Максим??? girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
красивые

ой я не могу нарадоваться,такие класные они. Good

29 Мар 2014 22:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Еще раз всем привет - у меня продолжение вчерашнего, опять температура пошла, к акушерке уже ездила, вроде стала падать wacko1

Свет, а у нас капусту рекомендуют свежую класть - успокаивает и молоко так не приливает - у меня как раз и проблема, что много его. Остальное все знаю Friends , только мази такой нет, но есть другая, хотя мне не помогает, она скорее от небольших застоев, а у меня уж если шарашит, так по полной.

Ян, цветочки прелесть good2 , а про лактостаз тебе уже Света рассказала - кормить нужно наоборот побольше - мой правда особо не есть, хомяк еще тот Girl haha

Женя, посмотреть не получается, но очень рада за дочурку, надеюсь завтра все отлично сложится Good

Kassandra77 писал(а):
да Макс будет,

good2 хорошее имя - я описание читала, тоже как вариант смотрела Wink

А у меня радость - эрго рюкзак, что для ношения сынули в Китае заказывала, пришел - очень довольна, думала подделка будет, а он полностью фирменный, все лейблы на месте, как в Штатах продают - в три раза дешевле вышел. Yahoo!
Правда сажать в него еще не пробовала - рановато - нам завтра только 4 месяца - лучше с 6-ти, хотя и с 5-ти носят.

29 Мар 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
этож надо.у меня никто в срок не рожал ещё.

friends ну с Максимом то 100% как гинеколог сказала что рожу 30 января- так и родила..причем в больницу она меня положила 27..я лежу- ничего..28,29- ничего..я уже в трансе- начинаю всем звонить и возмущаться что мол рано положили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и 29 вечером начинается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот аккуратненько 30 января в 8.20 утром и родила Максима...
а с Темкой- то мне вызывали роды..но в срок...мне надо было 8 февраля рожать- так что 7 начали рожать с вечера girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
да Макс будет,вот ещё решаем.как записать.Максимилиан или Максим???

unknown а вам как больше нра? мне Максим Embarassed

Kassandra77 писал(а):
ой я не могу нарадоваться,такие класные они.

good2

MN2012 писал(а):
Свет, а у нас капусту рекомендуют свежую класть - успокаивает и молоко так не приливает - у меня как раз и проблема, что много его. Остальное все знаю , только мази такой нет, но есть другая, хотя мне не помогает, она скорее от небольших застоев, а у меня уж если шарашит, так по полной.

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

MN2012 писал(а):
А у меня радость - эрго рюкзак, что д

good2 поздравляю

девочки и мальчик -пекла оочень вкусные яблочные печеньки попробуйте- Wink
Яблочное печенье http://forum.say7.info/topic11551.html
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Мар 2014 22:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Еще раз всем привет - у меня продолжение вчерашнего, опять температура пошла, к акушерке уже ездила, вроде стала падать

Этож надо,Натуль желаю чтоб до завтра все прошло обязательно.
MN2012 писал(а):
Ян, цветочки прелесть

Спасибо .
MN2012 писал(а):
а про лактостаз тебе уже Света рассказала - кормить нужно наоборот побольше - мой правда особо не есть, хомяк еще тот

понятно,тоже полезно знать. good2
MN2012 писал(а):
хорошее имя - я описание читала, тоже как вариант смотрела

Спасибо,мужу так понравилось.что остальные уже даже не рассматривали.
MN2012 писал(а):
А у меня радость - эрго рюкзак, что для ношения сынули в Китае заказывала, пришел - очень довольна, думала подделка будет, а он полностью фирменный, все лейблы на месте, как в

Это который впереди или сзади ребенка сажаешь?А как твоя спина не будет болеть?
Ляночка08 писал(а):
ну с Максимом то 100% как гинеколог сказала что рожу 30 января- так и родила..причем в больницу она меня положила 27..я лежу- ничего..28,29- ничего..я уже в трансе- начинаю всем звонить и возмущаться что мол рано положили и 29 вечером начинается

Этож надо послушная какая.обоих в срок.
Ляночка08 писал(а):
а вам как больше нра? мне Максим

Мужу вообще все равно,он сказал будет только Макс знать.А мне говорит называй.как хочешь. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девочки и мальчик -пекла оочень вкусные яблочные печеньки попробуйте-
Яблочное печенье http://forum.say7.info/topic11551.html

Свет спасибо,у меня яблочки залежались.может завтра сделаю.

29 Мар 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Этож надо послушная какая.обоих в срок.

Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 а то dance2 dance2 dance2 dance2 сколько ж можно ходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 39 недель и хватит Wink

Kassandra77 писал(а):
Мужу вообще все равно,он сказал будет только Макс знать.А мне говорит называй.как хочешь.

Wink ясно..ну и к какому имени ты больше склоняешься?

Kassandra77 писал(а):
Свет спасибо,у меня яблочки залежались.может завтра сделаю.

Friends Friends Friends попробуй- очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 из пол порции у меня вышло 23 вроде печенюхи

29 Мар 2014 23:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

спасибки Friends
еще три юбочки для дочки заказала - красивые и оч дешево - вот тоже жду Smile
Ляночка08 писал(а):
девочки и мальчик -пекла оочень вкусные яблочные печеньки попробуйте-
Яблочное печенье

я его просто обожаю одно из любимых nyam2 Good - там мой отчетик на 24 странице Wink - надо будет еще как-нибудь туда фото принести

Кстати журнал такой, кажется, Свет, у нас видела - в понедельник по киоскам поспрашиваю Smile

Kassandra77 писал(а):
желаю чтоб до завтра все прошло обязательно.

спасибо, тоже надеюсь, а то такое состояние, что меня поезд переехал wacko1 , а еще торт печь надумала - завтра у дочери нашей крестной ДР wacko1

Kassandra77 писал(а):
мужу так понравилось.что

а вот мой забраковал, но он все так браковал, которые мне нравились Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Это который впереди или сзади ребенка сажаешь?А как твоя спина не будет болеть?

можно и спереди и сзади, спина, конечно, будет болеть, если долго носить - но я только на прогулку выйти - до парка, а там и на скамейке посидеть уже можно будет - тепло и он уже подрастет, интересно ему будет, ну и муж носить станет - но и лямки там широкие и мягкие и специальная поддержка на поясе - вообщем лучшее из того, что есть, попробую фотку выложить

29 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ян, вот такой у меня рюкзак - как раз серый со звездочками https://www.google.by/search?q=%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA&biw=1366&bih=643&tbm=isch&imgil=zBgSZrDCF9l4ZM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn2.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcQ2XG3le9WWT_001D0-X019YfFwYt-sok7DCc054h7MT32O4I2LDw%253B468%253B707%253B4Gy_KYHGHbDCMM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.baby.ru%25252Fcommunity%25252Fview%25252F11407725%25252Fforum%25252Fpost%25252F24650198%25252F&source=iu&usg=__M0PFu5AHQvlhfehT1Eh5GRH-dE4%3D&sa=X&ei=v_42U_faMMbNygP8nIC4DA&sqi=2&ved=0CDYQ9QEwBg#facrc=_&imgdii=_&imgrc=zBgSZrDCF9l4ZM%253A%3B4Gy_KYHGHbDCMM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.baby.ru%252Fstorage%252F2%252F9%252F9%252F7%252F9223862.316839.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.baby.ru%252Fcommunity%252Fview%252F11407725%252Fforum%252Fpost%252F24650198%252F%3B468%3B707

29 Мар 2014 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
еще три юбочки для дочки заказала - красивые и оч дешево - вот тоже жду

good2 good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
я его просто обожаю одно из любимых - там мой отчетик на 24 странице - надо будет еще как-нибудь туда фото принести

Friends Friends Friends вот..а я впервые готовила)))

MN2012 писал(а):
Кстати журнал такой, кажется, Свет, у нас видела - в понедельник по киоскам поспрашиваю

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
спасибо, тоже надеюсь, а то такое состояние, что меня поезд переехал

praising praising praising praising praising praising поправляйся..

MN2012 писал(а):
а вот мой забраковал, но он все так браковал, которые мне нравились

Girl haha Friends аналогично.. парней еле назвали Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Свет, а вот такие пробовала - мне тоже очень понравились http://forum.say7.info/topic25632.html

29 Мар 2014 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, а вот такие пробовала - мне тоже очень понравились

unknown неа... надо попробовать Friends

30 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
вот ещё решаем.как записать.Максимилиан или Максим
Ян, ещё потерпите чуток, успеете решить dance2 Кстати, а ты как записана - Яна или Янина (как раньше было принято)? Я свою меньшенькую когда записывал, то настоял чтоб была именно Яна dance2 А то ещё с моим именем тоже проблем - ну, кто по-украински понимает, поймёт. Когда мне выдавали паспорт, написали Євгеній (так паспортистка перевела с русского), а не общепринятое Євген. Ну и дети соответственно по отчеству. Теперь все документы при выдаче переделываем - права и аттестат малому, доче тоже все бумаги Girl haha Даже до слёз-истерики доходило - дети тетрадки подписывали правильно, а училки перечёркивали, и запись делали, мол учите правописание. Так я училкам чуть-ли не на лоб лепил копии свидетельств о рождении детей wacko1 Потом покупали тетрадки за свой счёт Girl haha

30 Мар 2014 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
. Так я училкам чуть-ли не на лоб лепил копии свидетельств о рождении детей

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да..как у меня в школе мальчик в классе учился- Костя..Костянтин писали в журналах... а в 11 классе когда на аттестат стали собирать свидетельства- оказалось что он Констянтин да и еще в фамилии 2 буквы неправильно писали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прикол прочитала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: " Ты меня больше не любишь??!" Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой — прости!))))

30 Мар 2014 1:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол прочитала
Да, эт вы могёте Girl haha wacko1 Wink

30 Мар 2014 1:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
а то сколько ж можно ходить 39 недель и хватит

так это ты рановато что-то, girl_haha тут после 40 недель только роды начинают вызывать.А так ходи-сама пытайся. wacko1
Ляночка08 писал(а):
ясно..ну и к какому имени ты больше склоняешься?

Да не зню ещё,вот рожу посмотрю ему в глазки и тогда решу наверное.Мне честно говоря Максимилиан нравится если полное,здесь же отчества нет.как у нас,ну и надо бы чтоб с фамилией созвучно было.У нас Миллер,две М получается,по моему не плохо.
Ляночка08 писал(а):
попробуй- очень вкусное из пол порции у меня вышло 23 вроде печенюхи

ну завтра.если силы будут.Чет я в последнее время все лежу после обеда больше.чем что-то делаю.
MN2012 писал(а):
спасибо, тоже надеюсь, а то такое состояние, что меня поезд переехал

аналогичное у меня сейчас. girl_haha
MN2012 писал(а):
можно и спереди и сзади, спина, конечно, будет болеть, если долго носить - но я только на прогулку выйти - до парка, а там и на скамейке посидеть уже можно будет - тепло и он уже подрастет, интересно ему будет,

Наташ.а чем тебя коляска не устраивает для прогулок? Говорят в этих рюкзаках у деток и позвоночник неправильно сидит и детки потеют у них.особенно летом.надеюсь не расстроила тебя своими высказываниями? Embarassed
MN2012 писал(а):
Ян, вот такой у меня рюкзак - как раз серый со звездочками

да я уже так и думала что такой.
Genyk писал(а):
Кстати, а ты как записана - Яна или Янина (как раньше было принято)?

Жень изначально записана,как Яна.некоторые пытаются две Н написать.но правильно с одной.
Genyk писал(а):
А то ещё с моим именем тоже проблем - ну, кто по-украински понимает, поймёт. Когда мне выдавали паспорт, написали Євгеній (так паспортистка перевела с русского), а не общепринятое Євген

так это паспортистке учить грамоту надо. Smile
Genyk писал(а):
Так я училкам чуть-ли не на лоб лепил копии свидетельств о рождении детей Потом покупали тетрадки за свой счёт

ну и правильно что разобрался с ними.любят у нас уму разуму поучить.
Ляночка08 писал(а):
Костя..Костянтин писали в журналах... а в 11 классе когда на аттестат стали собирать свидетельства- оказалось что он Констянтин да и еще в фамилии 2 буквы неправильно писали

ну да в русском и украинском написании имена часто изменяются и теряют пару букв. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
прикол прочитала
Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: " Ты меня больше не любишь??!"

Мда,Одноклассники рулят. Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2014 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Кстати, а ты как записана - Яна или Янина (как раньше было принято)?

вот я кстати думала если будет девочка- назову Яна -Янина полное имя girl_in_love girl_in_love очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Genyk писал(а):
Да, эт вы могёте

Girl haha Girl haha читать?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL]

Kassandra77 писал(а):
так это ты рановато что-то, тут после 40 недель только роды начинают вызывать.А так ходи-сама пытайся.

Girl haha Girl haha Girl haha не,нормально dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вот с Темкой мне на узи сказали что 4 кг уже- 39 недель -ну атм без пары дней - а еще пока подождем пока сам решит- так больше буедт- тяжело рожать..ну и ходить уже было капец тяжело...живот огромный был..вот я и согласиласьююю3800 родила кстати Girl haha dance2 dance2 dance2
Kassandra77 писал(а):
Да не зню ещё,вот рожу посмотрю ему в глазки и тогда решу наверное

Friends Friends Friends ясно

Kassandra77 писал(а):
ну завтра.если силы будут.Чет я в последнее время все лежу после обеда больше.чем что-то делаю.

praising praising praising отдыхай конечно

Kassandra77 писал(а):
Наташ.а чем тебя коляска не устраивает для прогулок?

Friends Friends Friends

Kassandra77 писал(а):
ну да в русском и украинском написании имена часто изменяются и теряют пару букв.

Girl haha Girl haha Girl haha ага

Kassandra77 писал(а):
Мда,Одноклассники рулят.

Girl haha dance2 dance2 dance2

30 Мар 2014 2:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
вот я кстати думала если будет девочка- назову Яна -Янина полное имя очень нравится

А меня видишь просто записали без изменений.
Ляночка08 писал(а):
читать?

ага,именно это. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
тяжело рожать..ну и ходить уже было капец тяжело...живот огромный был..вот я и согласиласьююю3800 родила кстати

ну конечно тяжело.мне пузо уже так мешает.не передать словами.Во вторник пойду к врачу,интересно сколько Макс вымахал.5 марта был 2кг.

30 Мар 2014 2:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девоньки, а я все-таки торт ваяю - температура упала, вот и думаю, чего халтурить Girl haha dance2

Ян, про рюкзаки разное говорят, но и рюкзаки разные бывают - этот вроде типа слинга - вроде как в нем положение ребенка правильное - коленки выше попы, но, конечно постоянно носить не буду. а с коляской и дочкой у нас очень сложно гулять - пока я с коляской по дорожкам объеду, она уже в другом конце двора и т.п. вот хочу помобильнее быть и в магазин если зайти - с коляской тяжело рулить там, мне не нравится, но даже дома говорят многие в рюкзаке прикачивают - я правда не понимаю как потом переложить его на кровать - он у меня жук такой, что запросто проснется, днем крепко не спит. а то что жарко, так это да, но и коляска у меня с люлькой глубокой - тоже если лето и жара, так и там жарко.

Kassandra77 писал(а):
тяжело.мне пузо уже так мешает.не передать словами

praising praising praising это чтоб ты уже скорей родить хотела и на роды настроилась Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Во вторник пойду к врачу,интересно сколько Макс вымахал.5 марта был 2кг.

ой они на таком сроке как раз вес и набирают - уже богатырь небось Wink

30 Мар 2014 2:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
девоньки, а я все-таки торт ваяю - температура упала, вот и думаю, чего халтурить

Сумашедшая мамочка,нет чтоб силы поберечь для себя. wacko1
MN2012 писал(а):
Ян, про рюкзаки разное говорят, но и рюкзаки разные бывают - этот вроде типа слинга - вроде как в нем положение ребенка правильное - коленки выше попы, но, конечно постоянно носить не буду

Ну может Наташ,я не спорю так как опыта в этом деле нет. unknown
MN2012 писал(а):
пока я с коляской по дорожкам объеду, она уже в другом конце двора и т.п. вот хочу помобильнее быть и в магазин если зайти - с коляской тяжело рулить там, мне не нравится,

Ну понятно я дочь не учла конечно,а про магазины просто не задумываюсь,у нас танк наверное проедет и пандусы есть везде.
MN2012 писал(а):
но даже дома говорят многие в рюкзаке прикачивают - я правда не понимаю как потом переложить его на кровать

ну да,это первое очем бы я тоже подумала.
MN2012 писал(а):
это чтоб ты уже скорей родить хотела и на роды настроилась

да я давно уже готова,но минимум 2 недели ещё надо протянуть.
MN2012 писал(а):
ой они на таком сроке как раз вес и набирают - уже богатырь небось

Да думаю хорошо набрал,по пузу чустую.больше давить стал и поясница ломит больше обычного.

30 Мар 2014 10:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Малая моя таки заняли 6-е место. Но учитывая, что в этих категориях (танго и самба добавились) выступали впервые, да ещё на таких соревнованиях это очень солидный результат dance2 По крайней мере, из семи участвовавших пар из нашего танцклуба лучший результат. Да и если честно - не были готовы на 100%, то болячки косили, а теперь ещё и тренерша в положении.... Сегодня будут танцевать накатанную программу, надеемся попасть в призы Girl haha Думаю, что завтра фотки покажу, там уже и костюмы у них новые dance2
Ляночка08 писал(а):
вот я кстати думала если будет девочка- назову Яна
У нас вообще забавно получилось, не поверите. dance2 Проводили тайное голосование. Получилось так: я-Иванна, супруга-Яна, сын-Жанна. wacko1 Yahoo! Одно и то-же имя, только на разных языках!!! dance2 Но у мамки оказалось побольше настойчивости Girl haha Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
читать?

Kassandra77 писал(а):
ага,именно это.

Неа, козни строить Girl haha Wink Drinks or Beer

30 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 утро доброе Friends Friends Friends air_kiss

Kassandra77 писал(а):
А меня видишь просто записали без изменений.

good2 тоже красиво Wink

Kassandra77 писал(а):
ага,именно это.

Friends

Kassandra77 писал(а):
.мне пузо уже так мешает.не передать словами.Во вторник пойду к врачу,интересно сколько Макс вымахал.5 марта был 2кг.

praising praising praising да...в последнем триместре детки быстро растут Wink

MN2012 писал(а):
девоньки, а я все-таки торт ваяю - температура упала, вот и думаю, чего халтурить

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты даешь..отдохнула бы praising praising praising

Genyk писал(а):
Малая моя таки заняли 6-е место.

good2 good2 тоже хорошо-поздравляю good2

Genyk писал(а):
Думаю, что завтра фотки покажу, там уже и костюмы у них новые

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Genyk писал(а):
Проводили тайное голосование. Получилось так: я-Иванна, супруга-Яна, сын-Жанна. Одно и то-же имя, только на разных языках!!! Но у мамки оказалось побольше настойчивости

Girl haha good2 good2 good2 здорово

Genyk писал(а):
Неа, козни строить

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye
Яна, цветочки очень милые! girl_in_love
Я вчера спать ложилась, на улице весна была! Сегодня просыпаюсь...все белым бело! wacko1
По поводу украинских имен...Меня умиляет имя Олександр! Girl haha
Я в принципе украинский язык люблю, музыку часто украинскую слушаю. И даже если настроение ниже плинтуса, то после этого оно прекрасное! dance2
И как-то решила познакомиться в инете с украинцем. Долгое время переписывалась с двумя даже! А они хоть и с Западной Украины, но переписываются в основном на русском unknown Короче, в плане языка я не особо удачно познакомилась!
Меня всегда возмущало слово "чоловік"! Ассоциации "курица не птица, баба не человек"! Girl haha

30 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Всем добрый вечер!

girl_bye

Redo4ka писал(а):
Я вчера спать ложилась, на улице весна была! Сегодня просыпаюсь...все белым бело!

wacko1 wacko1 wacko1 ого

Redo4ka писал(а):
.Меня умиляет имя Олександр!

Girl haha Girl haha счего это? красивое имя..но очень популярное...

Redo4ka писал(а):
И как-то решила познакомиться в инете с украинцем. Долгое время переписывалась с двумя даже! А они хоть и с Западной Украины, но переписываются в основном на русском

Girl haha unknown ну вот надо было им сказать что ты хочешь изучать украинский и попросить чтоб они на родном языке тебе писали Wink

Redo4ka писал(а):
Меня всегда возмущало слово "чоловік"! Ассоциации "курица не птица, баба не человек"!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
счего это? красивое имя..но очень популярное...

Для меня имя Александр самое любимое! girl_in_love Если у меня будет сын, то над выбором имени даже думать не буду! Smile Просто в украинском исполнении оно будто "вОлОгОдскОе" Girl haha
http://www.vologda.kp.ru/online/news/1186807 У нас есть памятник букве О! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
попросить чтоб они на родном языке тебе писали

Света, если б ты знала...сколько раз я просила! wacko1 Один может вечер писать на украинском, потом снова на русский переходит. А второй на украинском говорит, но пишет только на русском. unknown

31 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Для меня имя Александр самое любимое! Если у меня будет сын, то над выбором имени даже думать не буду! Просто в украинском исполнении оно будто "вОлОгОдскОе"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и всего-то 1 буква О Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Redo4ka писал(а):
У нас есть памятник букве О!

good2 прикольно Wink Girl haha good2

Redo4ka писал(а):
Света, если б ты знала...сколько раз я просила! Один может вечер писать на украинском, потом снова на русский переходит. А второй на украинском говорит, но пишет только на русском.

unknown unknown unknown unknown странные..тем более из западной Украины Wink

Наверх