Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 22:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
этож надо.у меня никто в срок не рожал ещё.
да Макс будет,вот ещё решаем.как записать.Максимилиан или Максим???
ой я не могу нарадоваться,такие класные они. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 22:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Еще раз всем привет - у меня продолжение вчерашнего, опять температура пошла, к акушерке уже ездила, вроде стала падать
Свет, а у нас капусту рекомендуют свежую класть - успокаивает и молоко так не приливает - у меня как раз и проблема, что много его. Остальное все знаю , только мази такой нет, но есть другая, хотя мне не помогает, она скорее от небольших застоев, а у меня уж если шарашит, так по полной.
Ян, цветочки прелесть , а про лактостаз тебе уже Света рассказала - кормить нужно наоборот побольше - мой правда особо не есть, хомяк еще тот
Женя, посмотреть не получается, но очень рада за дочурку, надеюсь завтра все отлично сложится
хорошее имя - я описание читала, тоже как вариант смотрела
А у меня радость - эрго рюкзак, что для ношения сынули в Китае заказывала, пришел - очень довольна, думала подделка будет, а он полностью фирменный, все лейблы на месте, как в Штатах продают - в три раза дешевле вышел.
Правда сажать в него еще не пробовала - рановато - нам завтра только 4 месяца - лучше с 6-ти, хотя и с 5-ти носят. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 22:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну с Максимом то 100% как гинеколог сказала что рожу 30 января- так и родила..причем в больницу она меня положила 27..я лежу- ничего..28,29- ничего..я уже в трансе- начинаю всем звонить и возмущаться что мол рано положили и 29 вечером начинается вот аккуратненько 30 января в 8.20 утром и родила Максима...
а с Темкой- то мне вызывали роды..но в срок...мне надо было 8 февраля рожать- так что 7 начали рожать с вечера
а вам как больше нра? мне Максим
поздравляю
девочки и мальчик -пекла оочень вкусные яблочные печеньки попробуйте-
Яблочное печенье http://forum.say7.info/topic11551.html |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 22:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Этож надо,Натуль желаю чтоб до завтра все прошло обязательно.
Спасибо .
понятно,тоже полезно знать.
Спасибо,мужу так понравилось.что остальные уже даже не рассматривали.
Это который впереди или сзади ребенка сажаешь?А как твоя спина не будет болеть?
Этож надо послушная какая.обоих в срок.
Мужу вообще все равно,он сказал будет только Макс знать.А мне говорит называй.как хочешь.
Свет спасибо,у меня яблочки залежались.может завтра сделаю. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а то сколько ж можно ходить 39 недель и хватит
ясно..ну и к какому имени ты больше склоняешься?
попробуй- очень вкусное из пол порции у меня вышло 23 вроде печенюхи |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
спасибки
еще три юбочки для дочки заказала - красивые и оч дешево - вот тоже жду
я его просто обожаю одно из любимых - там мой отчетик на 24 странице - надо будет еще как-нибудь туда фото принести
Кстати журнал такой, кажется, Свет, у нас видела - в понедельник по киоскам поспрашиваю
спасибо, тоже надеюсь, а то такое состояние, что меня поезд переехал , а еще торт печь надумала - завтра у дочери нашей крестной ДР
а вот мой забраковал, но он все так браковал, которые мне нравились
можно и спереди и сзади, спина, конечно, будет болеть, если долго носить - но я только на прогулку выйти - до парка, а там и на скамейке посидеть уже можно будет - тепло и он уже подрастет, интересно ему будет, ну и муж носить станет - но и лямки там широкие и мягкие и специальная поддержка на поясе - вообщем лучшее из того, что есть, попробую фотку выложить |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот..а я впервые готовила)))
поправляйся..
аналогично.. парней еле назвали |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Свет, а вот такие пробовала - мне тоже очень понравились http://forum.say7.info/topic25632.html
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
неа... надо попробовать |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Кстати, а ты как записана - Яна или Янина (как раньше было принято)? Я свою меньшенькую когда записывал, то настоял чтоб была именно Яна А то ещё с моим именем тоже проблем - ну, кто по-украински понимает, поймёт. Когда мне выдавали паспорт, написали Євгеній (так паспортистка перевела с русского), а не общепринятое Євген. Ну и дети соответственно по отчеству. Теперь все документы при выдаче переделываем - права и аттестат малому, доче тоже все бумаги Даже до слёз-истерики доходило - дети тетрадки подписывали правильно, а училки перечёркивали, и запись делали, мол учите правописание. Так я училкам чуть-ли не на лоб лепил копии свидетельств о рождении детей Потом покупали тетрадки за свой счёт |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да..как у меня в школе мальчик в классе учился- Костя..Костянтин писали в журналах... а в 11 классе когда на аттестат стали собирать свидетельства- оказалось что он Констянтин да и еще в фамилии 2 буквы неправильно писали |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
прикол прочитала
Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: " Ты меня больше не любишь??!" Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой — прости!)))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 1:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 1:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
так это ты рановато что-то, тут после 40 недель только роды начинают вызывать.А так ходи-сама пытайся.
Да не зню ещё,вот рожу посмотрю ему в глазки и тогда решу наверное.Мне честно говоря Максимилиан нравится если полное,здесь же отчества нет.как у нас,ну и надо бы чтоб с фамилией созвучно было.У нас Миллер,две М получается,по моему не плохо.
ну завтра.если силы будут.Чет я в последнее время все лежу после обеда больше.чем что-то делаю.
аналогичное у меня сейчас.
Наташ.а чем тебя коляска не устраивает для прогулок? Говорят в этих рюкзаках у деток и позвоночник неправильно сидит и детки потеют у них.особенно летом.надеюсь не расстроила тебя своими высказываниями?
да я уже так и думала что такой.
Жень изначально записана,как Яна.некоторые пытаются две Н написать.но правильно с одной.
так это паспортистке учить грамоту надо.
ну и правильно что разобрался с ними.любят у нас уму разуму поучить.
ну да в русском и украинском написании имена часто изменяются и теряют пару букв.
Мда,Одноклассники рулят. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот я кстати думала если будет девочка- назову Яна -Янина полное имя очень нравится
читать?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL]
не,нормально вот с Темкой мне на узи сказали что 4 кг уже- 39 недель -ну атм без пары дней - а еще пока подождем пока сам решит- так больше буедт- тяжело рожать..ну и ходить уже было капец тяжело...живот огромный был..вот я и согласиласьююю3800 родила кстати
ясно
отдыхай конечно
ага
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 2:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
А меня видишь просто записали без изменений.
ага,именно это.
ну конечно тяжело.мне пузо уже так мешает.не передать словами.Во вторник пойду к врачу,интересно сколько Макс вымахал.5 марта был 2кг. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 2:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
девоньки, а я все-таки торт ваяю - температура упала, вот и думаю, чего халтурить
Ян, про рюкзаки разное говорят, но и рюкзаки разные бывают - этот вроде типа слинга - вроде как в нем положение ребенка правильное - коленки выше попы, но, конечно постоянно носить не буду. а с коляской и дочкой у нас очень сложно гулять - пока я с коляской по дорожкам объеду, она уже в другом конце двора и т.п. вот хочу помобильнее быть и в магазин если зайти - с коляской тяжело рулить там, мне не нравится, но даже дома говорят многие в рюкзаке прикачивают - я правда не понимаю как потом переложить его на кровать - он у меня жук такой, что запросто проснется, днем крепко не спит. а то что жарко, так это да, но и коляска у меня с люлькой глубокой - тоже если лето и жара, так и там жарко.
это чтоб ты уже скорей родить хотела и на роды настроилась
ой они на таком сроке как раз вес и набирают - уже богатырь небось |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 2:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Сумашедшая мамочка,нет чтоб силы поберечь для себя.
Ну может Наташ,я не спорю так как опыта в этом деле нет.
Ну понятно я дочь не учла конечно,а про магазины просто не задумываюсь,у нас танк наверное проедет и пандусы есть везде.
ну да,это первое очем бы я тоже подумала.
да я давно уже готова,но минимум 2 недели ещё надо протянуть.
Да думаю хорошо набрал,по пузу чустую.больше давить стал и поясница ломит больше обычного. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 10:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Малая моя таки заняли 6-е место. Но учитывая, что в этих категориях (танго и самба добавились) выступали впервые, да ещё на таких соревнованиях это очень солидный результат По крайней мере, из семи участвовавших пар из нашего танцклуба лучший результат. Да и если честно - не были готовы на 100%, то болячки косили, а теперь ещё и тренерша в положении.... Сегодня будут танцевать накатанную программу, надеемся попасть в призы Думаю, что завтра фотки покажу, там уже и костюмы у них новые
Проводили тайное голосование. Получилось так: я-Иванна, супруга-Яна, сын-Жанна. Одно и то-же имя, только на разных языках!!! Но у мамки оказалось побольше настойчивости
Неа, козни строить |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 12:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
утро доброе
тоже красиво
да...в последнем триместре детки быстро растут
ну ты даешь..отдохнула бы
тоже хорошо-поздравляю
здорово
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 21:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Яна, цветочки очень милые!
Я вчера спать ложилась, на улице весна была! Сегодня просыпаюсь...все белым бело!
По поводу украинских имен...Меня умиляет имя Олександр!
Я в принципе украинский язык люблю, музыку часто украинскую слушаю. И даже если настроение ниже плинтуса, то после этого оно прекрасное!
И как-то решила познакомиться в инете с украинцем. Долгое время переписывалась с двумя даже! А они хоть и с Западной Украины, но переписываются в основном на русском Короче, в плане языка я не особо удачно познакомилась!
Меня всегда возмущало слово "чоловік"! Ассоциации "курица не птица, баба не человек"! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ого
счего это? красивое имя..но очень популярное...
ну вот надо было им сказать что ты хочешь изучать украинский и попросить чтоб они на родном языке тебе писали
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 0:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Для меня имя Александр самое любимое! Если у меня будет сын, то над выбором имени даже думать не буду! Просто в украинском исполнении оно будто "вОлОгОдскОе"
http://www.vologda.kp.ru/online/news/1186807 У нас есть памятник букве О!
Света, если б ты знала...сколько раз я просила! Один может вечер писать на украинском, потом снова на русский переходит. А второй на украинском говорит, но пишет только на русском. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и всего-то 1 буква О
прикольно
странные..тем более из западной Украины |
, только мази такой нет, но есть другая, хотя мне не помогает, она скорее от небольших застоев, а у меня уж если шарашит, так по полной.
, а про лактостаз тебе уже Света рассказала - кормить нужно наоборот побольше - мой правда особо не есть, хомяк еще тот
ну с Максимом то 100% как гинеколог сказала что рожу 30 января- так и родила..причем в больницу она меня положила 27..я лежу- ничего..28,29- ничего..я уже в трансе- начинаю всем звонить и возмущаться что мол рано положили
а вам как больше нра? мне Максим

неа... надо попробовать
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html]