Сырный кофе

Сообщение Автор

28 Мар 2014 2:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Опачки, я получил шоковый удар

С чего вдруг?
Genyk писал(а):
Вот умеете вы, женщины

Это ты о чём Girl haha?
Genyk писал(а):
Дальше в ЛС

Шушукаться будем?

28 Мар 2014 2:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, вот ия доползла - еле ноги волочу в прямом смысле слова - день сумасшедший - 2 прогулки в парке, бабушка с дедушкой приезжали, так еще и рецепт решила выложить, но пока на новом компе разобралась как фотки уменьшить (молила мужа старый комп дать - наотрез отказал, гад wacko1 ), вот только что со всем управилась.

Прошу прощения я опять без цитат Embarassed

Женя, сегодня распечатала твой кофе - как и ожидалось - Лавация на высоте, да еще в твоей турочке nyam2 Good

Ален, расскажи потом, как тебе кофе из керамики? есть разница? и фото тоже хочу посмотреть - они все такие разные и прикольные good2

Карин, видела твой отчет в темке - спасибки огромное girl_in_love , отвечу там позже, решила все-таки сюда к вам заглянуть сегодня Friends
У нас кстати тоже есть резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще - к нам не хотите в гости? Girl haha Wink

Настя, прикольная история про цвет волос - интересно, что у тебя он так с твоими предпочтениями и ощущениями совпадает Smile

Лен, про средства на ссылках ничего не подскажу, не пробовала такие, но удачи тебе, расскажи, потом о результатах. Но из личного опыта - у меня самые лучшие ногти и волосы, когда я беременная и потом кормлю - так как все время на витаминах Good

Свет, поздравляю с напечатанным рецептом - становишься знаменитой! Wink а где напечатали?

Усе, народ, с вами хорошо, но я спать отползаю girl_bye

28 Мар 2014 7:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки morning1
Вот вам цветочки (хи-хи, даже знаю - нарциссы) girl_haha
Фото

Фоткал на автомате, стоя, с руки, при довольно сильном ветре. Специально замерил расстояние - 56 нормальных полноразмерных мужских шагов, то-есть примерно метров 50 dance2
MN2012 писал(а):
сегодня распечатала твой кофе - как и ожидалось - Лавация на высоте
Хм, дотерпела аж сюда? Wink С 8-м Марта! sharik Ну, и раз уж так пошло - у тебя Кволита Оро? Wink
MN2012 писал(а):
да еще в твоей турочке
А эт с какого чуда в моей? girl_haha Wink Я её даже не видел воочию и в руках не держал dance2
MN2012 писал(а):
У нас кстати тоже есть резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще - к нам не хотите в гости?
Ага, опять 25, вы к нам, а мы оттуда girl_haha Drinks or Beer
Alena писал(а):
Шушукаться будем?
Будем Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
приветик. я в ударе- вскопала сегодня свою грядку,засеяла ее..потом еще клумбу проспала еле живая- с непривычки-то
ЭЭЭ, а мне шо-то оставила на отработку? girl_haha Wink Или клумбу таки проспала, а не просапала? girl_haha Да-да, хоть подслеповатый, но глазастый girl_haha dance2
MN2012 писал(а):
молила мужа старый комп дать - наотрез отказал, гад
Зрение и здоровье твоё бережёт, и совсем не гад friends У вас места мало praising

28 Мар 2014 10:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Специально замерил расстояние - 56 нормальных полноразмерных мужских шагов, то-есть примерно метров 50

wacko1 Good Спасибки, Жень, за цветочки Romashki
Genyk писал(а):
дотерпела аж сюда? С 8-м Марта!

не то, чтоб дотерпела - вынужденная необходимость - открытая пачка уже была 500 гр и только начали Girl haha
Genyk писал(а):
у тебя Кволита Оро?

да, он конечно The best! Good и вкус, и плюс помол мелкий, так такая пенка, глаз радует nyam2 Good Good Good
Genyk писал(а):
с какого чуда в моей? Я её даже не видел воочию и в руках не держал

а Хто выбирал-присылал?!!! Wink Smile Friends
Genyk писал(а):
опять 25, вы к нам, а мы оттуда

точно Girl haha
Genyk писал(а):
Зрение и здоровье твоё бережёт, и совсем не гад У вас места мало

знаешь, что сказал - привыкай к новой технике - осваивай, развивайся, а ты говоришь зрение-здоровье wacko1 Girl haha

всем привет, что-то мои сегодня рано ,но хоть к вам успела Friends

28 Мар 2014 11:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
я мазала лимоном, а с содой стабильно ванночки делаю, но пока не видно результата

Леночка, внешнее воздействие тебе даст эффект минимальный unknown Те средства, которые ты купила - будут ноготь держать, в своего рода, панцире и не давать ломаться, но лечить не будут. Правильно девочки сказали, попей мультивитамины Friends
А мой любимый кофейный напиток вот этот
http://forum.say7.info/topic49852.html
Баловство, конечно Wink , серьёзные кофеманы вроде Жени и Наташи меня осудят Girl haha но вкусно ооочень nyam2
Redo4ka писал(а):
...это хна!

Меня мама в классе 7 тоже красила хной в лечебных целях, у меня тогда волосы намного светлее были и я получилась рыжая-рыжая Girl haha Это было в августе после пионерского лагеря, а к сентябрю хна не успела смыться. И пришлось в школу идти рыжей, все, абсолютно все спрашивали: "Ты что, покрасилась?" Я же всем доказывала, что выгорела так на солнце. Кстати, мне очень шёл этот цвет Wink
Ляночка08 писал(а):
мне прислали в ПДФ файле страничку с моим фото и рецептом в журнале -вот вырезала -фастаюсь

Ух, ты wacko1 Свет, поздравляю Drinks or Beer Представляю, как приятно girl_in_love
MN2012 писал(а):
бабушка с дедушкой приезжали

Ну как, свекровь одобрила то, в каких условиях ты содержишь её драгоценного сына? Wink А то, свекрови - существа коварные и критически настореные Smile
MN2012 писал(а):
нас кстати тоже есть резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще - к нам не хотите в гости?

Никогда не была в Белоруссии unknown , а хочется Friends

28 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, с добрым утром и хорошего начала дня! friends Romashki
У нас +7, ветер, солнце, скоро будут цветы на деревьях - а в Сб заморозки передают wacko1 А я в ветровке, на градуснике дома под солнцем +18 показало, замерзззла Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а что вы дома по русски разговариваете? мы на украинском..

Мы по-русски, родной язык - с детства, мама русскаяы - из-за этого. Думаю тоже на русском. На украинском с бабушкой разговариваю. Вообще нравится украинский, очень, не проблема говорить на нем - но иногда вырываются русские лова, получается старый добрый суржик girl_haha Embarassed
Redo4ka писал(а):
Лена, я как и Света, бесцветным лаком...И раз в пятилетку цветным!

Спасибо за ответ, Настя Rose
Ляночка08 писал(а):
мне прислали в ПДФ файле страничку с моим фото и рецептом в журнале -вот вырезала -фастаюсь

Вах, молодчинка! Автографф, автора! girl_claping good praising Wink Правда, поздравляю! Rose
Alena писал(а):
Я её ещё не распаковывала. Поездка oчень тpудно далась, c 7 утра до 12 ночи на ногах, в метро переходы километровые, лестницы. На улице нe жарко, ветрище. Я с костылём как каракатица, ноги от кроссовок (ничего другого обуть не могу) ещё хуже опухли, кроссы жать стали, снять нельзя... Благо хоть дoждя не было...

praising
Alena писал(а):
Жень, получила и турочкy, и выковыривалки (во загнула ), a eщe пряники и вафли.

girl_claping good
Genyk писал(а):
Вот вам цветочки (хи-хи, даже знаю - нарциссы)

girl_in_love Прелесть, спасибо, такие жизнерадостные, яркие sharik
MN2012 писал(а):
Всем привет, вот ия доползла - еле ноги волочу в прямом смысле слова - день сумасшедший - 2 прогулки в парке, бабушка с дедушкой приезжали, так еще и рецепт решила выложить, но пока на новом компе разобралась как фотки уменьшить (молила мужа старый комп дать - наотрез отказал, гад ), вот только что со всем управилась.

wacko1 praising
казачка писал(а):
Те средства, которые ты купила - будут ноготь держать, в своего рода, панцире и не давать ломаться, но лечить не будут.

Хотя бы так unknown Чтоб не ломались.
Вчера сделала маникюр, сегодня с утра нинель намазала - очень понравилось средство, как красивый перламутрово-жемчужный лак, сохнет быстро, ложится ровно, выглядит красиво. 1 слой, на работу спешила. Главное, чтоб функцию свою исполнял - защитил от ударов. Потом еще напишу, как впечатления будут.
казачка писал(а):

У меня давно в закладках, все никак не приготовлю Embarassed Должен вкусный быть girl_in_love good2
А вообще, народ, сегодня же пятница! Троекратное урра приближающимся выходным!
Я завтра домой еду, на стрижку-покраску-и в гости. Хотя мама все еще болеет... Так что пропаду на 2 дня sharik

28 Мар 2014 16:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утречко!

У нас погода так и шепчет...... Yahoo! плюс 22 сегодня обещают,утром вышла на балкон.с чашечкой кофе,обратно заходить не хочется.
казачка писал(а):
я решила ему новую супругу прикупить и ещё одну парочку взять. Принесла их домой, выпустила в аквариум, а они оказались обычного красного цвета Подцветка в магазине была специфическая, что ли?

Карин не расстраивайся,все ведь рыбки радуют,да и вдовцу не так скучно.
Я вчера пришла домой, а потом как накатило состояние жуткой усталости, давление упало - это наше, женское, проходящее так ничего и не делала, кино смотрела только.

Ленусь,ну и правильно,надо и отдыхать временами.наслаждайся.пока одна.не надо бежать на кухню и готовить или убирать или ещё какие-то дела делать. good
Redo4ka писал(а):
Карина...это хна! Но рыжая я по жизни! И на всю голову!

Я много лет тоже хной красилась.а потом перестала закрашивать проблемные места,пришлось на краску обычную перейти.
Redo4ka писал(а):
Вот так и повелось: они красивые, а мы рыжие!

Веселая история. girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Светуль классно.в журнале напечатали.ты теперь там местная знаменитость. good2 good2 good2
Alena писал(а):
Это я в засаде, а тебя там не видела!

ШпиЁнка. girl_haha
Alena писал(а):
Я с костылём как каракатица, ноги от кроссовок (ничего другого обуть не могу) ещё хуже опухли, кроссы жать стали, снять нельзя... Благо хоть дoждя не было...

Прям.как я сейчас.вся опухшая и одна пара обуви всего налазит. wacko1
MN2012 писал(а):
на новом компе разобралась как фотки уменьшить (молила мужа старый комп дать - наотрез отказал, гад ),

жадина какой. girl_haha
Genyk писал(а):
Вот вам цветочки (хи-хи, даже знаю - нарциссы)

Жень спасибо. good
MN2012 писал(а):
знаешь, что сказал - привыкай к новой технике - осваивай, развивайся, а ты говоришь зрение-здоровье

Натуль ну может он не так уж не прав?
но иногда вырываются русские лова, получается старый добрый суржик

да точно.

28 Мар 2014 17:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Прям.как я сейчас.вся опухшая и одна пара обуви всего налазит

Ну да, ты хoть знаешь за что мучаешься, да и не долго осталось Girl haha!
А я unknown?
Свет, до меня только дошло что это твой рецепт опубликовали, поздравляю!
Всех с выходными Yahoo!!

28 Мар 2014 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я есть -но не успеваю уже читать -Темка проснулся..гулять идем...

Friends Friends Friends спасибо вам за поздравлялки- очень приятно!
в следующий номер снова взяли- 2 рецепта Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем здрасьте! sharik
Я не на долго...
У нас +1...и таааакой ветрище, что я себя почувствовала Элли (из Изумрудного города) Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2014 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
У нас +1...и таааакой ветрище, что я себя почувствовала Элли (из Изумрудного города)

Girl haha praising praising praising praising praising praising и у нас ветер..ходили вот гулять- 1,5 часа только погуляли...

28 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
спасибо вам за поздравлялки- очень приятно!
в следующий номер снова взяли- 2 рецепта

Светуль покажешь потом.Рада за тебя. good2
Redo4ka писал(а):
У нас +1...и таааакой ветрище, что я себя почувствовала Элли (из Изумрудного города)

Ляночка08 писал(а):
и у нас ветер..ходили вот гулять- 1,5 часа только погуляли...

А у нас опять теплый циклон пошел.днем сегодня 22 было,народ быстро из курток повыскакивал. Smile

28 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
И ещё раз здрастьте Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
так такая пенка, глаз радует
Хм, я то думал вкусовые рецепторы Girl haha Wink А показать?
MN2012 писал(а):
а Хто выбирал-присылал?
Выбирал я, присылала Белпочта Girl haha Wink
казачка писал(а):
Баловство, конечно, серьёзные кофеманы вроде Жени и Наташи меня осудят но вкусно ооочень
А почему осудят? Рецептик в закладки закинул, но мигдаль не буду... wacko1
Ляночка08 писал(а):
Когда книга выйдет в свет? dance2 Будем иметь с автографами автора? Wink
Kassandra77 писал(а):
народ быстро из курток повыскакивал.
Ага, впрыгнул в мини, и резко начинает повышаться аварийность на дорогах Girl haha А нам на вторник-среду ещё заморозки на ночь прогнозируют wacko1
Иду пробовать читать Изумрудный Город. Yahoo!

29 Мар 2014 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль покажешь потом.Рада за тебя.

Friends Friends Friends спасибо.ага Friends

Kassandra77 писал(а):
А у нас опять теплый циклон пошел.днем сегодня 22 было,народ быстро из курток повыскакивал.

хорошо вам..а нам похолодание передают..

Genyk писал(а):
Когда книга выйдет в свет? Будем иметь с автографами автора?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как только так и сразу Friends Friends Friends

Genyk писал(а):
Ага, впрыгнул в мини, и резко начинает повышаться аварийность на дорогах

Girl haha sharik sharik sharik

Genyk писал(а):
А нам на вторник-среду ещё заморозки на ночь прогнозируют

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так не хочется...

Genyk писал(а):
Иду пробовать читать Изумрудный Город.

удачи sharik

29 Мар 2014 9:04

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем, девчёнки morning1
Мда, не получилось почитать Изумрудный город Embarassed Отправлял своих девушек на два дня на танцевальный конкурс dance2 Ещё не спал wacko1 Позжее скину ссылочку, кому интересно, сможете посмотреть онлайн трансляцию. А платья с рюхами гладить - это жесть wacko1 wacko1 wacko1 Уж лучше к Свете на грядку Girl haha
казачка писал(а):
А то, свекрови - существа коварные и критически настореные
Враньё! При желании и нормальном подходе отлично уживаются (гы, на определённом расстоянии). Yahoo! По крайней мере, у нас так dance2 Если надо чё попросить, я звоню тёще, а жена свекрови Girl haha Girl haha Girl haha
Алён, турочку засвети, плиз Wink Для восстановления провалов памяти в молодом растущем организме Girl haha dance2

29 Мар 2014 13:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, а у меня вчера день мимо прошел - погулять еще успели, а потом температура за 39 и до ночи я в лактостазном угаре - сегодня уже получше, слабость сильная, даже гулять пока не выходили - муж еще как на зло на работе эти два дня wacko1

казачка писал(а):

прикольный, тоже в закладки забрала good2
казачка писал(а):
серьёзные кофеманы вроде Жени и Наташи меня осудят

ой ну скажешь тоже - серьезные кофеманы да еще и осудят girl_haha girl_haha girl_haha
казачка писал(а):
Ну как, свекровь одобрила то, в каких условиях ты содержишь её драгоценного сына?

girl_haha она уже смирилась - 15 лет уже все-таки, почти уже 16. wacko1
казачка писал(а):
А то, свекрови - существа коварные и критически настореные

ттт, моя очень адекватная - у нее 2 сына и еще невестка есть - так я тут в выгодном положении оказалась girl_haha Wink dance2
казачка писал(а):
Никогда не была в Белоруссии , а хочется

приезжай и виза не нужна friends
Kassandra77 писал(а):
У нас погода так и шепчет...... плюс 22 сегодня обещают,утром вышла на балкон.с чашечкой кофе,обратно заходить не хочется.

оооо, классссссс good а у нас небольшое похолодание - сегодня с утра 0, но солнце Smile
Янусь, котик в кружке особо порадовал Smile good2
Kassandra77 писал(а):
ну может он не так уж не прав?

умом я конеш понимаю, что надо идти в ногу со временем и осваивать технологии, но когда времени в обрез wacko1
Ляночка08 писал(а):

Свет, так журнал то какой????? ваш местный или и у нас найти можно - я ж гордиться буду Smile friends
Redo4ka писал(а):
я себя почувствовала Элли (из Изумрудного города)

girl_haha кстати, недавно думала - читать ее с дочкой или нет - книжка хорошая, но грустная какя-то, а она у меня очень впечатлительная, может рановато еще unknown
Genyk писал(а):
я то думал вкусовые рецепторы

ну это само собой nyam2 good
Genyk писал(а):
присылала Белпочта

ой и не вспоминай wacko1
Genyk писал(а):
А показать?

пока о том, что фотки уменьшать на новом компе надо, с ужасом думаю - уже столько отчетов накопилось и рецептов - капец wacko1 но постараюсь Embarassed
Genyk писал(а):
Позжее скину ссылочку, кому интересно, сможете посмотреть онлайн трансляцию.

ооо, давай, может и у нас покажут, гляну с удовольствием girl_claping
Genyk писал(а):
А платья с рюхами гладить - это жесть

girl_haha praising praising praising
Genyk писал(а):
гы, на определённом расстоянии).

вот это тоже важно girl_haha Wink

29 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
А я ?

Ален, так вроде тоже улучшения пошли, может, уже и свет в конце туннеля, как говорится, показался? Конечно, процесс восстановления видно долгий будет praising , но хорошо, что уже ходишь Good да еще так долго, тут у кого хочешь ноги отекут и болеть будут Girl haha wacko1

29 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Я по быстрому: ссылка mostdance.com в Тернополе где-то там надо выбирать. Сегодняшнюю программу уже оттанцевали, сам не смотрел - работал. В категории "Стандарт" пролетели, а в "Латине" вошли в шестёрку лучших. Сейчас ждут результатов - кто какое место. Завтра в 15:00 по киевскому (с учётом перевода времени на летний режим) второй тур. Фотки по приезду с нового аппарата покажу dance2

29 Мар 2014 16:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет,хорошего настроения и солнечных,теплых выходных.

У нас чудная погода.солнышко такое теплое с утра.Мы с мужем с 8 утра по дому убирались.десткую кроватку перетащили вв нашу спальню,я ещё вещи детские перестирала,поскладывала.пересадили пальмочку старую в новый вазон.А ещё я вчера 2 азалии красивые купила,пойду сейчас садить тоже.

Genyk писал(а):
Приветик всем, девчёнки
Мда, не получилось почитать Изумрудный город Отправлял своих девушек на два дня на танцевальный конкурс Ещё не спал

Жень привет,ну ты даешь,надо отдыхать хоть иногда.ты когда спишь то-в перерывах????
Genyk писал(а):
А платья с рюхами гладить - это жесть Уж лучше к Свете на грядку

Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Враньё! При желании и нормальном подходе отлично уживаются (гы, на определённом расстоянии). По крайней мере, у нас так

Ага бабуля моя всегда говорила-"далi очi,далi серцэ!
MN2012 писал(а):
Всем привет, а у меня вчера день мимо прошел - погулять еще успели, а потом температура за 39 и до ночи я в лактостазном угаре - сегодня уже получше, слабость сильная, даже гулять пока не выходили - муж еще как на зло на работе эти два дня

Ой Наташ чего это ты болеть надумала? Может инфекция какая? этож тебе кормить наверное нельзя или как?Просвети дремучесть меня.
MN2012 писал(а):
Янусь, котик в кружке особо порадовал

Ага котик клевый.Моя киска в детстве так молоко тоже у меня со тсакана воровала.теперь башка не слазит. Girl haha
MN2012 писал(а):
умом я конеш понимаю, что надо идти в ногу со временем и осваивать технологии, но когда времени в обрез

Ну права конечно.но с друго стороны один раз сделала.уже в голове отложилось.в след.раз легче будет.

29 Мар 2014 17:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ты когда спишь то-в перерывах
Всюду, в маршрутке, в такси, дома (пока не позвонят, и после кухни-стирки-глажки) Yahoo! По принципу - ни минуты простоя Girl haha Картинки от тебя отличные! good2 Wink А тебе уже недельки четыре осталося! dance2

29 Мар 2014 17:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Всюду, в маршрутке, в такси, дома (пока не позвонят, и после кухни-стирки-глажки) По принципу - ни минуты простоя

напрашивается сравнение-"швея-мотористка." Girl haha
Genyk писал(а):
Картинки от тебя отличные!

Спасибо Жень,пусть хоть немного настроение поднимают всем.
Genyk писал(а):
А тебе уже недельки четыре осталося!

У меня ровно 35 недель в четверг было,так что до 1 мая ещй время есть. Wink

29 Мар 2014 19:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
напрашивается сравнение-"швея-мотористка."
Хи-хи Girl haha Wink
Kassandra77 писал(а):
У меня ровно 35 недель в четверг было
Вот мне всегда интересно было, откуда понятие "ровно"? Yahoo!

29 Мар 2014 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
А платья с рюхами гладить - это жесть Уж лучше к Свете на грядку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
, а потом температура за 39 и до ночи я в лактостазном угаре - сегодня уже получше, слабость сильная, даже гулять пока не выходили - муж еще как на зло на работе эти два дня

wacko1 praising praising praising praising praising бедолашка praising praising praising praising
но-шпу попей пару дней... она расширяет протоки... на 15 мин 3 раза в день можно капустный листик прикладывать ошпаренный к месту застоя- но не носи весь день- капуста уменьшает молоко... еще траумелем можно мазать..если у вас есть такой.... ну и думаю ты знаешь- прикладывать к груди так чтоб подбородок был направлен в сторону уплотнения friends

MN2012 писал(а):
Свет, так журнал то какой????? ваш местный или и у нас найти можно - я ж гордиться буду

не знаю есть ли у вас..в России точно есть..спроси в киосках... Кулинарные советы называется..№ 3

MN2012 писал(а):
кстати, недавно думала - читать ее с дочкой или нет - книжка хорошая, но грустная какя-то, а она у меня очень впечатлительная, может рановато еще

ну если переживает- может и попозже почитаете praising

Genyk писал(а):
"Латине" вошли в шестёрку лучших.

good2 good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
У нас чудная погода.солнышко такое теплое с утра.Мы с мужем с 8 утра по дому убирались.десткую кроватку перетащили вв нашу спальню,я ещё вещи детские перестирала,поскладывала.пересадили пальмочку старую в новый вазон.А ещё я вчера 2 азалии красивые купила,пойду сейчас садить тоже.

good2 good2 good2 ого как вы продуктивно сегодня Wink

Kassandra77 писал(а):
Ой Наташ чего это ты болеть надумала? Может инфекция какая? этож тебе кормить наверное нельзя или как?Просвети дремучесть меня.

girl_haha praising praising praising нет,лактостаз -это застой молочка... кормить надо- чтоб ребенок рассасывал то место где застой..но вот то что Т высокая- молока может стать меньше на пару дней..но потом все в норму приходит..главное часто прикладывать к груди ребенка...

Kassandra77 писал(а):
У меня ровно 35 недель в четверг было,так что до 1 мая ещй время есть.

good2 а тебе что срок именно на 1 мая стоит? здорово Wink

29 Мар 2014 20:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Вот мне всегда интересно было, откуда понятие "ровно"?

Ну так в паспорте матери врач записывает,и по размеру ребенка могут иногда корректировать этот срок,отсюда и ровно.Хотя в срок рожают всего 2%.
Ляночка08 писал(а):
нет,лактостаз -это застой молочка... кормить надо- чтоб ребенок рассасывал то место где застой..но вот то что Т высокая- молока может стать меньше на пару дней..но потом все в норму приходит..главное часто прикладывать к груди ребенка...

Пасибо свет,буду знать на будещее. friends friends
Ляночка08 писал(а):
а тебе что срок именно на 1 мая стоит? здорово

Да Светуль на первомай срок поставили.Пойдем на парад с Максиком. girl_haha
Хвастаюсь своими азалиями.Уже пересадила в большой вазон.
Фото

Фото

29 Мар 2014 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Хотя в срок рожают всего 2%.

dance2 dance2 dance2 я оба раза попала в эти 2 % Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Пасибо свет,буду знать на будещее.

Friends

Kassandra77 писал(а):
Да Светуль на первомай срок поставили.Пойдем на парад с Максиком.

good2 good2 good2 good2 уже придумали имя? Wink Макс?

Kassandra77 писал(а):
Хвастаюсь своими азалиями.Уже пересадила в большой вазон.

good2 красивые good2

Наверх