Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2014 2:09
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||||||||
С чего вдруг?
Это ты о чём ?
Шушукаться будем? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 2:23
|
MN2012
Minsk |
|
Всем привет, вот ия доползла - еле ноги волочу в прямом смысле слова - день сумасшедший - 2 прогулки в парке, бабушка с дедушкой приезжали, так еще и рецепт решила выложить, но пока на новом компе разобралась как фотки уменьшить (молила мужа старый комп дать - наотрез отказал, гад
), вот только что со всем управилась.
Прошу прощения я опять без цитат
Женя, сегодня распечатала твой кофе - как и ожидалось - Лавация на высоте, да еще в твоей турочке
Ален, расскажи потом, как тебе кофе из керамики? есть разница? и фото тоже хочу посмотреть - они все такие разные и прикольные
Карин, видела твой отчет в темке - спасибки огромное , отвечу там позже, решила все-таки сюда к вам заглянуть сегодня
У нас кстати тоже есть резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще - к нам не хотите в гости?
Настя, прикольная история про цвет волос - интересно, что у тебя он так с твоими предпочтениями и ощущениями совпадает
Лен, про средства на ссылках ничего не подскажу, не пробовала такие, но удачи тебе, расскажи, потом о результатах. Но из личного опыта - у меня самые лучшие ногти и волосы, когда я беременная и потом кормлю - так как все время на витаминах
Свет, поздравляю с напечатанным рецептом - становишься знаменитой! а где напечатали?
Усе, народ, с вами хорошо, но я спать отползаю |
|
28 Мар 2014 7:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветик, девчёнки
Вот вам цветочки (хи-хи, даже знаю - нарциссы)
Фоткал на автомате, стоя, с руки, при довольно сильном ветре. Специально замерил расстояние - 56 нормальных полноразмерных мужских шагов, то-есть примерно метров 50
С 8-м Марта!
Я её даже не видел воочию и в руках не держал
Или клумбу таки проспала, а не просапала? Да-да, хоть подслеповатый, но глазастый
У вас места мало |
|
28 Мар 2014 10:42
|
MN2012
Minsk |
Спасибки, Жень, за цветочки
не то, чтоб дотерпела - вынужденная необходимость - открытая пачка уже была 500 гр и только начали
да, он конечно The best! и вкус, и плюс помол мелкий, так такая пенка, глаз радует
а Хто выбирал-присылал?!!!
точно
знаешь, что сказал - привыкай к новой технике - осваивай, развивайся, а ты говоришь зрение-здоровье
всем привет, что-то мои сегодня рано ,но хоть к вам успела |
|
28 Мар 2014 11:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Леночка, внешнее воздействие тебе даст эффект минимальный Те средства, которые ты купила - будут ноготь держать, в своего рода, панцире и не давать ломаться, но лечить не будут. Правильно девочки сказали, попей мультивитамины
А мой любимый кофейный напиток вот этот http://forum.say7.info/topic49852.html Баловство, конечно , серьёзные кофеманы вроде Жени и Наташи меня осудят но вкусно ооочень
Меня мама в классе 7 тоже красила хной в лечебных целях, у меня тогда волосы намного светлее были и я получилась рыжая-рыжая Это было в августе после пионерского лагеря, а к сентябрю хна не успела смыться. И пришлось в школу идти рыжей, все, абсолютно все спрашивали: "Ты что, покрасилась?" Я же всем доказывала, что выгорела так на солнце. Кстати, мне очень шёл этот цвет
Ух, ты Свет, поздравляю Представляю, как приятно
Ну как, свекровь одобрила то, в каких условиях ты содержишь её драгоценного сына? А то, свекрови - существа коварные и критически настореные
Никогда не была в Белоруссии , а хочется |
|
28 Мар 2014 14:21
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет, с добрым утром и хорошего начала дня!
У нас +7, ветер, солнце, скоро будут цветы на деревьях - а в Сб заморозки передают А я в ветровке, на градуснике дома под солнцем +18 показало, замерзззла
Мы по-русски, родной язык - с детства, мама русскаяы - из-за этого. Думаю тоже на русском. На украинском с бабушкой разговариваю. Вообще нравится украинский, очень, не проблема говорить на нем - но иногда вырываются русские лова, получается старый добрый суржик
Спасибо за ответ, Настя
Вах, молодчинка! Автографф, автора! Правда, поздравляю!
Прелесть, спасибо, такие жизнерадостные, яркие
Хотя бы так Чтоб не ломались.
Вчера сделала маникюр, сегодня с утра нинель намазала - очень понравилось средство, как красивый перламутрово-жемчужный лак, сохнет быстро, ложится ровно, выглядит красиво. 1 слой, на работу спешила. Главное, чтоб функцию свою исполнял - защитил от ударов. Потом еще напишу, как впечатления будут.
У меня давно в закладках, все никак не приготовлю Должен вкусный быть
А вообще, народ, сегодня же пятница! Троекратное урра приближающимся выходным! Я завтра домой еду, на стрижку-покраску-и в гости. Хотя мама все еще болеет... Так что пропаду на 2 дня |
|
28 Мар 2014 16:20
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем доброе утречко!
У нас погода так и шепчет...... плюс 22 сегодня обещают,утром вышла на балкон.с чашечкой кофе,обратно заходить не хочется.
Карин не расстраивайся,все ведь рыбки радуют,да и вдовцу не так скучно.
Ленусь,ну и правильно,надо и отдыхать временами.наслаждайся.пока одна.не надо бежать на кухню и готовить или убирать или ещё какие-то дела делать.
Я много лет тоже хной красилась.а потом перестала закрашивать проблемные места,пришлось на краску обычную перейти.
Веселая история.
Светуль классно.в журнале напечатали.ты теперь там местная знаменитость.
ШпиЁнка.
Прям.как я сейчас.вся опухшая и одна пара обуви всего налазит.
жадина какой.
Жень спасибо.
Натуль ну может он не так уж не прав?
да точно. |
|
28 Мар 2014 17:30
|
Alena
60 лет Франция |
Ну да, ты хoть знаешь за что мучаешься, да и не долго осталось !
А я ?
Свет, до меня только дошло что это твой рецепт опубликовали, поздравляю! Всех с выходными ! |
|
28 Мар 2014 18:52
|
Ляночка08
|
приветик. я есть -но не успеваю уже читать -Темка проснулся..гулять идем...
спасибо вам за поздравлялки- очень приятно!
в следующий номер снова взяли- 2 рецепта |
|
28 Мар 2014 20:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Всем здрасьте!
Я не на долго... У нас +1...и таааакой ветрище, что я себя почувствовала Элли (из Изумрудного города) |
|
28 Мар 2014 21:01
|
Ляночка08
|
и у нас ветер..ходили вот гулять- 1,5 часа только погуляли... |
|
28 Мар 2014 22:51
|
Kassandra77
Гость
|
Светуль покажешь потом.Рада за тебя.
А у нас опять теплый циклон пошел.днем сегодня 22 было,народ быстро из курток повыскакивал. |
|
28 Мар 2014 23:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
И ещё раз здрастьте
А показать?
Будем иметь с автографами автора?
А нам на вторник-среду ещё заморозки на ночь прогнозируют
Иду пробовать читать Изумрудный Город. |
|
29 Мар 2014 1:33
|
Ляночка08
|
спасибо.ага
хорошо вам..а нам похолодание передают..
как только так и сразу
так не хочется...
удачи |
|
29 Мар 2014 9:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветик всем, девчёнки
Мда, не получилось почитать Изумрудный город Отправлял своих девушек на два дня на танцевальный конкурс Ещё не спал Позжее скину ссылочку, кому интересно, сможете посмотреть онлайн трансляцию. А платья с рюхами гладить - это жесть Уж лучше к Свете на грядку
По крайней мере, у нас так Если надо чё попросить, я звоню тёще, а жена свекрови
Алён, турочку засвети, плиз Для восстановления провалов памяти в молодом растущем организме |
|
29 Мар 2014 13:35
|
MN2012
Minsk |
|
Всем привет, а у меня вчера день мимо прошел - погулять еще успели, а потом температура за 39 и до ночи я в лактостазном угаре - сегодня уже получше, слабость сильная, даже гулять пока не выходили - муж еще как на зло на работе эти два дня
прикольный, тоже в закладки забрала
ой ну скажешь тоже - серьезные кофеманы да еще и осудят
она уже смирилась - 15 лет уже все-таки, почти уже 16.
ттт, моя очень адекватная - у нее 2 сына и еще невестка есть - так я тут в выгодном положении оказалась
приезжай и виза не нужна
оооо, классссссс а у нас небольшое похолодание - сегодня с утра 0, но солнце
Янусь, котик в кружке особо порадовал
умом я конеш понимаю, что надо идти в ногу со временем и осваивать технологии, но когда времени в обрез
Свет, так журнал то какой????? ваш местный или и у нас найти можно - я ж гордиться буду
кстати, недавно думала - читать ее с дочкой или нет - книжка хорошая, но грустная какя-то, а она у меня очень впечатлительная, может рановато еще
ну это само собой
ой и не вспоминай
пока о том, что фотки уменьшать на новом компе надо, с ужасом думаю - уже столько отчетов накопилось и рецептов - капец но постараюсь
ооо, давай, может и у нас покажут, гляну с удовольствием
вот это тоже важно |
|
29 Мар 2014 13:44
|
MN2012
Minsk |
Ален, так вроде тоже улучшения пошли, может, уже и свет в конце туннеля, как говорится, показался? Конечно, процесс восстановления видно долгий будет , но хорошо, что уже ходишь да еще так долго, тут у кого хочешь ноги отекут и болеть будут |
|
29 Мар 2014 15:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Я по быстрому: ссылка mostdance.com в Тернополе где-то там надо выбирать. Сегодняшнюю программу уже оттанцевали, сам не смотрел - работал. В категории "Стандарт" пролетели, а в "Латине" вошли в шестёрку лучших. Сейчас ждут результатов - кто какое место. Завтра в 15:00 по киевскому (с учётом перевода времени на летний режим) второй тур. Фотки по приезду с нового аппарата покажу
|
|
29 Мар 2014 16:07
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем привет,хорошего настроения и солнечных,теплых выходных.
У нас чудная погода.солнышко такое теплое с утра.Мы с мужем с 8 утра по дому убирались.десткую кроватку перетащили вв нашу спальню,я ещё вещи детские перестирала,поскладывала.пересадили пальмочку старую в новый вазон.А ещё я вчера 2 азалии красивые купила,пойду сейчас садить тоже.
Жень привет,ну ты даешь,надо отдыхать хоть иногда.ты когда спишь то-в перерывах????
Ага бабуля моя всегда говорила-"далi очi,далi серцэ!
Ой Наташ чего это ты болеть надумала? Может инфекция какая? этож тебе кормить наверное нельзя или как?Просвети дремучесть меня.
Ага котик клевый.Моя киска в детстве так молоко тоже у меня со тсакана воровала.теперь башка не слазит.
Ну права конечно.но с друго стороны один раз сделала.уже в голове отложилось.в след.раз легче будет. |
|
29 Мар 2014 17:21
|
Genyk
52 года Черновцы |
По принципу - ни минуты простоя Картинки от тебя отличные! А тебе уже недельки четыре осталося! |
|
29 Мар 2014 17:52
|
Kassandra77
Гость
|
напрашивается сравнение-"швея-мотористка."
Спасибо Жень,пусть хоть немного настроение поднимают всем.
У меня ровно 35 недель в четверг было,так что до 1 мая ещй время есть. |
|
29 Мар 2014 19:45
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
|
29 Мар 2014 19:47
|
Ляночка08
|
бедолашка
но-шпу попей пару дней... она расширяет протоки... на 15 мин 3 раза в день можно капустный листик прикладывать ошпаренный к месту застоя- но не носи весь день- капуста уменьшает молоко... еще траумелем можно мазать..если у вас есть такой.... ну и думаю ты знаешь- прикладывать к груди так чтоб подбородок был направлен в сторону уплотнения
не знаю есть ли у вас..в России точно есть..спроси в киосках... Кулинарные советы называется..№ 3
ну если переживает- может и попозже почитаете
ого как вы продуктивно сегодня
нет,лактостаз -это застой молочка... кормить надо- чтоб ребенок рассасывал то место где застой..но вот то что Т высокая- молока может стать меньше на пару дней..но потом все в норму приходит..главное часто прикладывать к груди ребенка...
а тебе что срок именно на 1 мая стоит? здорово |
|
29 Мар 2014 20:11
|
Kassandra77
Гость
|
Ну так в паспорте матери врач записывает,и по размеру ребенка могут иногда корректировать этот срок,отсюда и ровно.Хотя в срок рожают всего 2%.
Пасибо свет,буду знать на будещее.
Да Светуль на первомай срок поставили.Пойдем на парад с Максиком.
Хвастаюсь своими азалиями.Уже пересадила в большой вазон. |
|
29 Мар 2014 20:59
|
Ляночка08
|
я оба раза попала в эти 2 %
уже придумали имя? Макс?
красивые |
?
), вот только что со всем управилась.
, отвечу там позже, решила все-таки сюда к вам заглянуть сегодня

С 8-м Марта!
У вас места мало
Те средства, которые ты купила - будут ноготь держать, в своего рода, панцире и не давать ломаться, но лечить не будут. Правильно девочки сказали, попей мультивитамины
Представляю, как приятно
А я в ветровке, на градуснике дома под солнцем +18 показало, замерзззла
Прелесть, спасибо, такие жизнерадостные, яркие
Чтоб не ломались.

плюс 22 сегодня обещают,утром вышла на балкон.с чашечкой кофе,обратно заходить не хочется.
!
Будем иметь с автографами автора?