Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2014 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. я в ударе- вскопала сегодня свою грядку,засеяла ее..потом еще клумбу проспала еле живая- с непривычки-то и зумба не помогла
ясно
вот и правильно
ага,мне тоже
аналогично
красота..хотя я вообще-то не люблю пеларгонию..мне она воняет аж голова от нее болеть начинает...а у моей бабушки это были любимые цветы фуксия классная
а не пробовала витаминки попить какие дляя ногтей? лаком же тоже нельзя все вермя мазать
что загадала?
а я сегодня ударно работаю |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 20:50
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ну ничего себе, и правда, ударница труда Честно говоря, сейчас немного завидую - тоже на воздухе лучше побыла бы, а то сижу в офисе, у двери, работы нет, шефа нет, все, что можно только, в нете просмотрела уже...
А кто бы знал, что им не хватает, этим ногтям... Если лаком не накрашу - хоть бесцветным, задену - сразу раскол до полногтя Для меня это необходимость, а не прихоть Я уже и ванночки делала, и маслом мазала. Но если внутри чего-то нет, то мажь-не мажь = эффекта 0. Ты меня на идею подбила - буду пить кунжутное молоко, о! Там кальция вагон! Ну и вкусное...
Хи, секрет |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 21:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Привет всем, мы все утро гуляли - застали еще хорошую погоду - сейчас стала портиться.
А завтра свекровь приезжает - мыла все подряд - окна, шторы, полы и т.д. Сейчас сижу чуть живая, но все аж блестит
Настя, глянула ссылочку - полный капец, конечно, но вот сижу и думаю, что наверное примерно так же воспринимали современники того же Ван Гога, а сейчас шедевр. Как по мне так это все больше эпатажные вещи, чтобы шокировать, ну где-то дизайнерские, но не более того. Ян, цветочки просто восторг - молодец ты - у хорошего человека и цветы хорошо растут (ну и солнышка видно им хватает )
Лена, присоединяюсь к Свете - попей витамины - у самой была такая проблема - только витамины и помогли
оооо, сезон начала - это подвиг |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 21:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот тебе безделие
мне все же кажется что это проблема в нехватки витаминов...
так шарик-то упал
и мы с утра гуляли..сейчас похолодало и на дождь собирается...
молодец- постаралась
ага.. |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 21:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Девочки, я сегодня ленивец! Цитировать совсем лень...
Яна, цветочки красивые! Я год назад себе тоже пеларгонию купила! Так цвела шикарно! А сейчас что-то только листья одни и те не крупные! Может пересадить нужно... Но она у меня в комнате живет!
Света, кстати...они не все пахнут! "Воняют" только те, у которых листья пушистые! А гладколистные, мне кажется, вообще без запаха!
У нас тоже хорошо на улице! По-прохладней чем вчера, но солнышко! Красота! Домой с работы почти час шла, вместо 15 минут! Воздухом дышала! Люблю свой город! После последней поездки в СПб еще раз убедилась, что мне в мегаполисе жить нельзя! Я там с ума сойду!
Я почти месяц жилищный вопрос решаю. И сегодня потенциальный продавец снова учудил...он и так-то параноик какой-то...везде подвох видит...Сегодня заявил, что наличку брать не будет, чтоб все на счет перевели! "А вдруг у вас деньги поддельные!" А я вот думаю, чего мне в жизни не хватает...видимо денег, сижу вечерами и рисую! Цирк на выезде! |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 22:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у нас все пушыстые были)))
|
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 22:30
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
У Яны, возможно, герань, которая на 5 фотографии, пахнет |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 22:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ого светуль,ну ты герой сегодня.завтра крепатура будет обязательно.
Света листья пахнут у обычной герани с красными цветами.я такую тоже не переношу.А королевская или английская герань у неё цветы почти не имеют запаха,зато цветет до поздней осени.
леночка рецепт провереный годами на себе,держи ногти в лимонном соке(или щепотку лим.кислоты)или сода.очень укрепляет ногти.и никакие лаки укрепляющие не нужны.лимонка ещё и отбеливает хорошо.
ой это ты из-за свекрови генералку устроила? я бы ещё оставила для неё работы.чтоб помогла.
Натуль спасибо,да цветочки солнышко любят.У меня на балконе до 3-х всегда солнышко,цветочкам хватает значит.
Настя меняй землю и срочно на свежий воздух её давай.
ага.
Палата номер :6 |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спецом вернулась- нет, та на 5 фотке- у нее листочки как бы восковые..не пахнет..у да и все остальные не сильно пахнут- они декоративные..гибриды..а вот обычная герань простенькая https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=3wszU6zaJ-aq7Qbqw4GwDA&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1381&bih=700#facrc=_&imgdii=_&imgrc=5UoXuGBzXT7OvM%253A%3BBwwmDpJaUBPiSM%3Bhttp%253A%252F%252Fakunamatatalife.com%252Fgarden%252F1flowers%252Fgeran_800.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fakunamatatalife.com%252Fpubl%252Fgarden_and_flowers%252Fcvety%252F5_sekretov_uspeshnogo_vyrashhivanija_pelargonii_gerani%252F29-1-0-101%3B800%3B600 эта уж пахнет...
посмотрим завтра... надеюсь что не будет..
ага |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 23:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Светуль все правильно,гибриды не пахучие,а простая попахивает. |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот и разобрались |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 23:38
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Света, я ж не особо зрячая!
Сказала, по форме цветочков! По-моему, они похожи на обычную герань! |
||||||||||||||||||
|
26 Мар 2014 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага,похожа.. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 11:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Настя, это же твой натуральный цвет волос? Как здорово, ты прям, Анжелика Хотела у тебя спросить, ты была в Великом Устюге? Это же у вас в Вологодской области, рядышком. Моя мама хочет на зимних каникулах туда внука везти, в резиденцию Деда Мороза . По телеку всё так красиво
Вчера зашла в новый открывшийся аквариумный магазин и увидела там меченосцев удивительного пурпурного цвета. Я таких никогда не видела.Глаз от них не могла отвести. У меня остался дома один вдовец, я решила ему новую супругу прикупить и ещё одну парочку взять. Принесла их домой, выпустила в аквариум, а они оказались обычного красного цвета Подцветка в магазине была специфическая, что ли? Я слегка расстроилась, но, всё равно, они красивые, хвостики чёрные у них, прикольные
Ещё, вчера муж семечки принёс, да, такие крупные, вкусные, вообщем, мы 3 часа сидели у телевизора, пока все не съели, не смогли встать Просто, диверсия какая-то
Наташ, сейчас буду фоткать твою закуску из селёдки, жди с отчётом |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 14:30
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Хорошего дня!
У нас попрохладнело немного, +8, но солнце стабильное. Я вчера пришла домой, а потом как накатило состояние жуткой усталости, давление упало - это наше, женское, проходящее так ничего и не делала, кино смотрела только. Даже не буду говорить, какое, специфическое, не очень понравилось. Думала, с утра лучше будет - ага, проснулась уже убитая, все болит, из рук валится - жесть Втыкала в розутку блендер - ногтем стукнулась, до половины раскололся (послоился ). пришла на работу - позвонила в тот нет-магазин еще базу и укреплячку заказала С горя.
Яна, спасибо за рецепт, я мазала лимоном, а с содой стабильно ванночки делаю, но пока не видно результата Попробую со своими новыми средствами, сегодня прийдет заказ - 3 бутылька, гляну, если поможет - советовать буду Всем приятного дня! Кстати, пробовала сегодня смузи с кофе - http://forum.say7.info/topic69235.html Вчера варила кофе вечером для него. Ну обалденно просто! Очень вкусно, попробуйте!
А еще хотела сегодня целый день разговаривать на украинском Все же на русском думаю, вот и вырываются русские слова |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик
вот как заманивают покупателей
бывает ага...
вообще таким не пользуюсь я и ногти крашу раз в год
не видела такого рецепта..возьму в закладки
а что вы дома по русски разговариваете? мы на украинском.. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:51
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Девочки, куда у нас пропал Евген???Я обеспокоена...
Карина...это хна! Но рыжая я по жизни! И на всю голову!
У нас в семье есть такая история: У меня младший брат черненький (на тот момент ему было около года). У моей крестной дочка черненькая (лет 5), а сын рыженький (1 год). Ну и я в детстве была натурально рыжая (2,5 года). Так вот...однажды на прогулке дочка крестной смотрела на нас, мелких, смотрела и выдала "А почему мы с Сережей красивенький, а Настя со Стасиком рыжие?" Вот так и повелось: они красивые, а мы рыжие!
Во времена "бурной молодости" что только с волосами не делала, в итоге цвет уже стал не тот! Но последние года 3 я рыжему не изменяю!
Кх...446 км...Это почти как до Москвы (463 км)! Я у Деда Мороза не была! Мысль о том, что до него ехать больше 7 часов не радует! Я была у Снегурочки! В Костроме. Если сравнивать с резиденцией Деда Мороза, то Снегурочка "беднота в кредит одетая"! Один маленький домик в центре города! А у нашего там почти целый город! Может быть и соберусь как-нибудь... А не то и правда позорище, живу в Вологде, а Деда Мороза не видела! Хотя он мне стабильно каждый год подарки под елку кладет!
Лена, я как и Света, бесцветным лаком...И раз в пятилетку цветным! |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот как тебе не стыдно- тем более что до сих пор подарки под елочку приносит-не теряет надежды тебя в гостях увидеть поди
мне прислали в ПДФ файле страничку с моим фото и рецептом в журнале -вот вырезала -фастаюсь
|
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 21:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки
Я есть, но в засаде Я на минутку Думаю, что завтра уже буду, заработался-замотался чуть-чуть. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 22:26
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
Это я в засаде, а тебя там не видела! Жень, получила и турочкy, и выковыривалки (во загнула ), a eщe пряники и вафли. Турочка обалденная, как игрушечная. Спасибo бoльшое!
Передала посылочку тебе, купила таки мaгнит с Эйфелевой башней! Жень, передай маме твоего соседа бoльшoe cпacибo, oчень приятный молодой человек. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот-а мы уж переживать начали
а фоточки показать? поФастаться?
тожэе будем ждать фото- на новом фотике |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:31
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
Я её ещё не распаковывала. Поездка oчень тpудно далась, c 7 утра до 12 ночи на ногах, в метро переходы километровые, лестницы. На улице нe жарко, ветрище. Я с костылём как каракатица, ноги от кроссовок (ничего другого обуть не могу) ещё хуже опухли, кроссы жать стали, снять нельзя... Благо хоть дoждя не было... |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 1:23
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Да, шо загнула, то точно могёшь Пряники и вафли точно уже просрочены, если ещё и не надкусаны За магнитик пока огроменное спасибо, потом добавлю спасибок и фоток, когда прицеплю на хладник Маме соседа привет передам обязательно, она тоже девушка очень общительно-приятная
Кстати, турочку таки покажи, чтобы смог списочек обновить |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 1:36
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
Дак он маму попросил, она всё свежее передала, вкуснятина. Жень, спасибо ещё раз. Если он всё передаcт как обещал 5 апреля, сыр будет ещё съедобным. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 1:45
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Опачки, я получил шоковый удар Вот умеете вы, женщины Дальше в ЛС |
ясно
ага,мне тоже
Честно говоря, сейчас немного завидую - тоже на воздухе лучше побыла бы, а то сижу в офисе, у двери, работы нет, шефа нет, все, что можно только, в нете просмотрела уже...
Ну и вкусное...
. По телеку всё так красиво
). пришла на работу - позвонила в тот нет-магазин еще базу и укреплячку заказала