Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 23:29
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 8:04
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Приветик, девушки!
Вижу вы и без меня вчера неплохо управились Прогул не ставить, заработался
И курнуть ещё можно под стопку, это же творческие личности А "Чёрный квадрат" Малевича чем лучше? Я хоть и чайник в живописи, но и С.Дали среднего и позднего не понимаю, так же как и П.Пикассо. Сюрреализм, неокубизм... Тьфу Моя малая и то лучше рисует Зато очень люблю Айвазовского, Брюллова, Серова (не всего), и - можете похихикать - картины Репина
Я не помню точно, давненько не брал такую, но по-моему там Робусты побольше, чем Арабики Зато точно помню, что не сильно убегает, поэтому такую выбрал
Наташ, а подскажи: цяжарным жанчынам пиво НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, а если уже родила - значит можно? Ну, хоть по чуть?
Светик, как я замог? Кстати, посмотри в ЛС. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 12:57
|
Alena
60 лет Франция |
Привет ценителям искусства! Приезжай к нам, посмотришь очeреди в Лувр, музей д'Орсе, отстоишь, все поймешь. К стати, видела я эту Джоконду, совсем не впечатлило... Жень, я завтра еду в Париж, сегодня буду твоего "орла" вылавливать, посылочку приготовила. А моя турка - "дубль два" жива , а то я в начале июля ещё в Париже буду . |
|
25 Мар 2014 13:41
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем доброе утречко!
У нас такой хороший, солнечный день. Тепло, каштаны распускают почки уже! И вишни-абрикосы скоро цвести будут... Так здорово!
Наташа, да вот в процессе я, пока кандидатов отсеиваю Не понимаю, вроде прошу не слишком многого - а не могу найти подходящего человека. Так что пока я в статусе "активный поиск"
Настя, очень красивые фото, ты сама, как куколка Хорошо выглядишь, и платочек к лицу тебе! А какой у тебя рост? Кажется, такая миниатюрная и маленькая
Алена, как чувствуешь себя? Кстати, была я в Лувре и д`Орсе. Когда в автобусном туре была, галопом, так сказать. Ну, Джоконду издалека видела - конечно, смотрела "лишь бы отметиться", поэтому сказать не могу, особенная картина или нет. Народу была тьма. А в музее ну очень понравились картины Клода Моне, со школы его люблю - и, когда вживую увидела, поражена была ) Одно дело - читать, другое - своими глазами видеть. Всем позитивного настроения!
Карина, Яна, Света, Женя - вам мой пламенный привет |
|
25 Мар 2014 14:05
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем доброго утречка.
Самочуствие Натуль спасибо нормуль,а вот настроение 2 дня ни к черту.Прям хожу сама на себя злюсь.
Это упер что гуляете,у нас с погодой тоже самое.По ночам ещё крыши замерзают.а днем солнце пытается греть.
Да летом проще и день длиней.Скоро на летнее время уже перейдем,хорошо.
Я вообще в СПб не была,так что все равно впечатления должны быть.
Вспомнила по этому поводу стих: "Умом Россию не понять"
да на такое и я бы с удовольствием посмотрела.
Ага главный по кофе.но чего редко тут появляться стал.
Настя фотки замечательные,такое открытое,симпатичное лицо.
Уже Жень поставили.поздновато ты спохватился.
Ой где ты это выцарапал? Смешно до ужаса.
Жень маме открыли визу,28.04 она летит к нам.так что у тебя есть месяц.если ещё не передумал.
Алена привет.
да очереди там не шуточные.
Ага и я два раза смотрела на неё,ну и ЧЁ,баба.как баба.есть покрасивей.
Обожаю каштаны на Крещатике розовые.Такие красивые и в мае уже всегда цветут.
Ленусь и тебе хорошего настроения. |
|
25 Мар 2014 15:48
|
Genyk
52 года Черновцы |
|
Ухх, назадавали вопросов
Не передумал
|
|
25 Мар 2014 17:04
|
MN2012
Minsk |
|
Всем привет, а у нас сегодня прогулка сорвалась - дочка не выспатая пошла, конючила, разбудила малого в коляске через час и все рванули домой
Настя, фото очень понравились, красивый город, никогда не была, но уже хотела
Про бутерброд убила - я такое уж совсем экстримальное искусство тоже не понимаю
Но и Мона Лиза - видела оригинал - не впечатлила - может, конечно, душевная красота у нее и есть, но до меня не дошла
А вот Моне даже очень ничего, правда довольно депрессивное настроение навевает (или я с Мане путаю - такой вот знаток ).
Но самое большое впечатление на меня произвел Ван Гог - видела в Лондоне - от картин реальная энергия идет - перед "Подсолнухами" плакала - даже не могу передать ощущения - для меня это и есть настоящее искусство, когда что-то в душе трогает. Хотя может и кирпичи кого-то так трогают, но что-то сомнительно
не знаю, что там на бутылках пишут ,но как по мне алкоголь, есть алкоголь, а там уж пусть каждый своей головой думает
так тебе то всего один нужен, вот и приходится поискать
так, ты это кинь дурное - это ж гормоны, не ты - кошечку свою погладь, на красивое посмотри и должно пройти |
|
25 Мар 2014 19:30
|
Ляночка08
|
такая русская тарышня очень красива!!!
неуж то беременна?
мерси видела
чего?
бывает |
|
25 Мар 2014 20:19
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Не верю, ты же само солнышко
Яна, ответ на втою картинку - лучше две
Да и я почти не разбираюсь в живописи Это из лекций немного помню, а так - ни в зуб ногой. Вот сегодня заинтересовало, зашла на сайт - http://muzei-mira.com/, посмотрела картины, некоторые нравятся - читаю... поверхностно, конечно, но приобщаюсь к искусству
Эх, эти детки А потом дома - "гулять, гулять"
Круто, Наташа, ты в теме И в Лондоне была -это для меня новость Мечта просто, в Лондон поехать. Может, опять я забыла, ты говорила уже?
Вот-вот, когда спрашивают: "Почему нет парня?" - я отвечаю: "Не хочу парня, хочу ЛЮБИМОГО"
Где там мышь в обмороке??? |
|
25 Мар 2014 20:22
|
Ляночка08
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL]
заказывали? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html] [/URL] |
|
25 Мар 2014 20:52
|
MN2012
Minsk |
не то слово, дурдом, а не день [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315514439.html] [/URL]
я уже и сама не помню, может к слову и не приходилось
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-209286855.html] [/URL] |
|
25 Мар 2014 21:45
|
Kassandra77
Гость
|
Жень ты ничего не напутал?Точно Мона Лиза нравится больше Джоконды?
вот обидно то как? А потом не выходили уже?
Наташ классно и в Лондоне была и в картинах что-то понимаешь.Я так себе любитель по картинам,особо не заморачиваюсь и смысл не ищу.Но кирпичи тоже никогда бы искусством не назвала.
да понятно.что гормоны,или скорее внутренее беспокойство.Сплю плохо.воот и настроение наверное такое.
да стараюсь себя хоть чем-то развлечь.купила гераньки английские.посадила уже на балконе.вроде ничего так-легчает.Но погода не очень опять,после обеда небо затянуло и дождь моросит.
Ленусь чего-то я торможу.Кого или чего ДВЕ?
все поняла,после 10 прочтения,2 чашки кофе.....
ну так не может же Настя столько беременна быть?У неё же это давно происходит.
Ой хорошенькие такие. |
|
25 Мар 2014 22:32
|
Genyk
52 года Черновцы |
Не напутал, просто это название картины больше как-то милозвучнее
|
|
25 Мар 2014 23:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Вечер добрый всем!
Женя, там кроме квадрата у него еще есть крест и круг! Короче "творил" как мог!
Кстати о Репине! Вот! Очень понравилось! "Заседание Государственного совета" Племянница, заглядывая в зал, подумала, что там готовится концерт!
Если у Жени догадки такие же...То нет! Все совершенно наоборот!Весна! Организм требует мужского внимания!
Лена, списиба за комплименты!
Яна, благодарствую!
Наташа, для тех, кого таки трогают кирпичи вот... http://www.obtaz.info/russian_museum_culinary_01.htm Обзор той выставки! Первые "картины" с мясом не для слабонервных...Но круче всех "Соленый огурец" (практически последний по ссылке) Полный вынос мозга!
Всю меня захвалили! Еще б мне свою самооценку от пола отскребсти...
Света, мыши классные! |
|
25 Мар 2014 23:58
|
Redo4ka
Русский Север |
Ой, Яна...
Не переживай! Усе в норме! Просто подобные "головокружения" у меня уже лет пять! И как точно заметила Яна, на беременность это уже не тянет! |
|
26 Мар 2014 0:05
|
Ляночка08
|
да уж...с мясом картині но вообще есть даже и интересные обьекты огурец- нехиленький)))прям как акула
соскребай давай..ты стройная девушка, красивая- чего это вздумала?
а не мало при твоем росте то 59 кг? я 164 см и то мечтаю о 67 кг меньше мне и не надо
надо -значит,надо ему дать энто внимание
|
|
26 Мар 2014 0:43
|
Redo4ka
Русский Север |
Света, мне бы хоть 69,9 на весах увидеть для начала!
Я исправляюсь по-маленьку!
Дефицитный это продукт! |
|
26 Мар 2014 0:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Чего-то сегодня как и вчера...Я пришла...Все пропали...
|
|
26 Мар 2014 0:59
|
Kassandra77
Гость
|
Ну ясно тогда.
очень даже и похоже.Вот мужжик нарисовал,люди шугаются.
и чего все пять лет?????симптомы то давно уже.
Фу какая гадость.еле досмотрела.Но Огурец в натуре крутой в аквариуме плавает.
так Настя,давай быстенько корону поправила и пошла от бедра.
ХТО ищет тот всегда найдет. |
|
26 Мар 2014 1:00
|
Kassandra77
Гость
|
Девченки наверное детей укладывают.у меня ужин только был,Женя в это время редко вообще заходит.Он у нас птица ночная. |
|
26 Мар 2014 1:57
|
Redo4ka
Русский Север |
Неее! Ну последние года 1,5-2 все было нормально!
Яна, тебе такое вообще смотреть нельзя!!! Я тоже спатеньки пошла...У меня через 3 минуты уже 0.00! |
|
26 Мар 2014 14:11
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем доброго утра!
Знаю, что обещала не быть первой - но раз никто не бдит...
Кто ж вам пожелает хорошео дня, если не я? У нас теплынь, +10, а еще 10 нет даже. Солнце, чуть тучки на горизонте. Каштаны распускаются вообще, цветы попросыпались. Красота!
Бомба!
Молодец, как начнут цвести - фото в студию!
Но я вообще пейзажи больше люблю Такую картину в доме не повесила бы
Ты недооцениваешь себя, нельзя так
Уже не может норма быть Все же к врачу следовало бы обратиться Насчет ссылки - Игорь Пестов. Нежность. 2012.
Понравилась капуста из металла
Денис Прасолов. Зелёный горошек - аж мороз по коже, страшно...
Дмитрий Журбин. Золотая рыбка (не оправдала доверия). 2013 - а вот это Искусство!
Николай Копейкин. Тайная вечеря. 1998 - ой, насмешило, классная идея!
Даниил Каминкер. Солёный огурец. 2012-2013 |
|
26 Мар 2014 14:45
|
Kassandra77
Гость
|
|
Всем кофеманам привет и солнечного настроения!
настя,ну тогда все равно надо напряч себя и сходить.Ты написала что денег на это нет,неужелИ уже все платно стало?
ДА НАСТЯ НЕРВЫ ТО У меня крепкие.просто мясо накрученное на нож мясорубки я бы у себя в доме никогда не повесила.
ленусь привет,ты по моему уже второй день нас приветствуешь!
Ленусь уже цветут и фотки несу уже. это вот этого года .только купила и высадила сразу. а эти в прошлого года выжили.....и вот неожиданно для меня тоже цвести начали.У них листики мелче стали и более остроновые такие. а это обычная герань.тоже с того года. и фуксия ободранная такая.я её в том году на лысо подстригла,т.к. тля её обожает и пожрала все листики.ну думаю оставлю.потом весной выкину....испугалась видать фуксия,решила меня и в этом году радовать.
ага особенно когда на горошках оказалось лица нарисованы. |
|
26 Мар 2014 16:31
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Приве-е-ет, Яна Взаимно!
Класс, как красиво, мне второе фото понравилось наиболее, ну и "испугавшаяся" фуксия - кстати, никогда не видела ее Так здорово! У меня никогда ничего не цветет Растут цветы, но не цветут Может, энергии какой не хватает, что ли? А я себе заказала в нете вот такую штуку - http://makeup.com.ua/product/74999/, по акции как раз, выбирала долго, отзывы читала - ногти очень слоятся, без лака - сразу трескаются, надо именно защита. Надеюсь, поможет |
|
26 Мар 2014 19:06
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Куда все пропали?
Я с обеда вернулась уже, гуляли с коллегой в парке, кормили голубей, видели белку, уток - утки неравильные какие-то, хлеб есть не стали Я запустила желтый шарик с желанием в небо, а он в пруд упал Сегодня же День отправки весточки весне на воздушном шарике
А вообще тепло, хорошо, настроение нерабочее совсем
А вы как? |

Прогул не ставить, заработался
А "Чёрный квадрат" Малевича чем лучше?
Я хоть и чайник в живописи, но и С.Дали среднего и позднего не понимаю, так же как и П.Пикассо. Сюрреализм, неокубизм... Тьфу
Зато очень люблю Айвазовского, Брюллова, Серова (не всего), и - можете похихикать - картины Репина
Так здорово!
Хорошо выглядишь, и платочек к лицу тебе! А какой у тебя рост? Кажется, такая миниатюрная и маленькая

- кошечку свою погладь, на красивое посмотри и должно пройти
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html]
[/URL]
[/URL]

Полный вынос мозга!
Ты недооцениваешь себя, нельзя так