| Сообщение |
Автор |
|
22 Мар 2014 17:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик.у нас настоящая весна- тепло, солнышко-красота!! домой с улицы не хочется уходить..Темка до сих пор с мужем в гараже порядки наводит))помогает папе)))
| Kassandra77 писал(а): | | Ленуська картинка тебе посвящается.только без обид. |
| Kassandra77 писал(а): | | Я по этой причине свою плиту никогда на таймер не ставлю.У нас Бош умница духовку можно поставить например чтоб через час включиласьи через 2 выключилась,но я паникерша такая, лучше дома буду сидеть и присматривать. |
 а я вот такая беспечная... как то сразу начала мультю оставлять..и на газу бывает оставляю варить что-то иду гулять...
| Kassandra77 писал(а): |
О Светуль класный рецепт.может и созрею как-нибуль.У Лики вообще выпечка вкусная. |
| Kassandra77 писал(а): | | ну вот сколько людей.столько мнений,а у меня он тоже в фаворитах. |
 не спорю- нам с мужем не понра
| Kassandra77 писал(а): | | Зумба это святое.а холостяки подождут. |
 а то
| Genyk писал(а): | | Светик, ты не помнишь, на какой странице я тебе рекомендации по турочке давал? |
ну турочку ты же мне на НГ присылал? вот в районе конец декабря -начало января надо исктаь
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Света, а почему Цветаевский не понравился? Э |
 не впечатлила сметанная заливка..мне вообще см ней не нравится- вот пекла двухэтажную творожную запеканку от Бризель- тоже еле сьели- этот сметанный слой сверху такой жирный..бее...
| Genyk писал(а): | | Свет, ну хоть напомни когда первая турочка у тебя появилась, я уже сам просмотрю странички. |
 написала
| казачка писал(а): | | Хотя, я несколько раз зарилась на восторженные отзывы, а результат меня не радовал |
 ну вкусы разные- тот самый цветаевский- там все пищат от него- а мне не понравился..
| казачка писал(а): | | Света, у тебя есть свой жж !! Какой классный, светлый Молодчина! |
 спасибо
| Kassandra77 писал(а): | | Всем доброго утречка и солнечного настрония на все выходные! |
взаимно- картинка красивая аткая
| Kassandra77 писал(а): | | Между прочим даже некоторые мамочки пьют иногда мемножко красного вина,и говорят что все ок.а вообще про красное вино тоже читала,что раз в неделю бокал хорошего красного вина даже полезен. |
а пиво особенно натуральное нефильтрованое очень способствует увеличению количества молочка -кстати говоря  и кусчоек селедки
| Kassandra77 писал(а): | | .Хорошо хоть темка Обеды и ужины есть.Я туда потому и захожу.чтоб глянуть кто что любит готовить и часто там нахожу для себя новые (старые)рецепты вкусные. |
 и я так же
|
|
22 Мар 2014 20:49
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Приветик всем, и у нас весна - так хорошо в парке погуляли, домой идти не хотелось - особенно мне
Карин, спасибо за ссылочки - буду осваивать
тоже думала, хорошо бы было, если бы была темка с любимыми рецептами пользователей, а тоя как пропустила многое, то сложно наверстать, а в Обедах не все отчитываются
Да, салатик сразу на гостях обкатывала  - мне такого особо нельзя, но я куснула, конеш, вкуснятина, а вот муж вообще смотрел голодными неудовлетворенными глазами
| Ляночка08 писал(а): | | Темка до сих пор с мужем в гараже порядки наводит))помогает папе))) |
 мужчины - всегда найдут чем в гараже заняться
| Ляночка08 писал(а): | | и на газу бывает оставляю варить что-то иду гулять... |
 а я как Яна - паникер
| Ляночка08 писал(а): | | пиво особенно натуральное нефильтрованое очень способствует увеличению количества молочка |
не, ну не знаю, там же алкоголь есть - я все-таки категорически простив употребления во время кормления
|
|
22 Мар 2014 21:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
| MN2012 писал(а): | | мужчины - всегда найдут чем в гараже заняться |
| MN2012 писал(а): | | а я как Яна - паникер |
| MN2012 писал(а): | | не, ну не знаю, там же алкоголь есть - я все-таки категорически простив употребления во время кормления |
|
|
22 Мар 2014 22:34
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем добрый вечер!
Возвращение блудного попугая
Я вас читала исправно... Но сижу в кустах, т.к. с воскресения чувствую себя не очень хорошо! Голова кружится. До пятницы еще и спала постоянно... Сегодня, кажется, по-лучше стало. Но вторая неделя отпуска прошла как в тумане!  В понедельник уже на работу!
Ну и так как я решилась вылезти из кустов...Хвастаюсь!
Я вчера получила подарок на 8 марта
Жене огромаднейшее спасибо за такую прелесть!
Как уже и говорила в лс, осваивать начну чуть позже!
|
|
22 Мар 2014 22:47
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет!  Хороших выходных!
Не пропала я, Женя, не получилось
Насте привет тоже
Извините, всем не отвечу, я сегодня в бегах  Готовилась домой ехать. Узнала, что у мамы температура (бабушка тоже болеет, вирус. Но была в парикмахескую записана, думаю, поеду). Заехала по дороге за расческой. Купила. Выехала из Киева - открываю упаковку - а там скол. Ааа  Вышла в первом населенном пункте, поехала возвращать. Хорошо хоть, врнули деньги. Я смотрела при покупке, но он (скол) на черном совсем незаметный был. Позвонила в нет-магазин, говорят, сейчас ещеподвезут. Подвезли еще партию - и на каждой (!) точно такой же скол! Такой же формы. Девушки сказали, что это у всех расчесок, но я рисковать не стала, не взяла. Все же 185 грн, тоже не копейки. Поджду следующей партии.
Вообще целый день не везет. После этого зашла в мега-маркет, скупилась. На кассе какая-то неадекватная личность, говорит, яблоки разные взяла в 1 пакет. Ждала, доказывала. Забрала все. А потом она мне еще продукты некоторые пробила по 2 раза! Хорошо хоть, на кассе чек проверила, научена уже. Пока вернули деньги - час прошел.
Короче, чуть не плакала, приехала домой в 5, обедала только в 6. Спасибо Свете за рецепт салата из бокколи, поднял настроение
Как чувствовала, что не надо ехат никуда было, с утра настроение такое было...
Фух, извините, накопилось. Это Суббота называется  Света, ты как, Холостяка видела?
Всех почитала, интересно было узнать про ваши пристрастия в алкоголе
Хорошего воскресенья!
|
|
23 Мар 2014 0:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 0:46
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
| Ляночка08 писал(а): | | ого..а чего это так? |
Не знаю...бывает у меня такое иногда! Раньше было ровно неделю! Я думала, что это у меня похмелье такое!  Совпадало так! Уже давно пью крайне редко и в небольшом количестве. Чудеса такие стали твориться тоже реже. Но в предпоследний раз...года 2 назад...мучалась почти 2 недели. Тогда грешила на таблетки (2-3 дня пропила и закружило). Врач уверял, что не может быть таких последствий...
А сейчас даже не знаю...Были в СПб, два дня все хорошо, в воскресение вечером меня снова зашатало! Давление как у космонавта! Не представляю в чем дело!
Но я уже почти здорова! Возвращаюсь к нормальной жизни!
|
|
23 Мар 2014 1:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Мар 2014 7:25
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки
С воскресеньем и приближающимся летом!  Судя по вчерашней погоде, пора уже доставать шорты и юбки  АААА, посмотрел прогнозы - ещё похолодание передают
| Ляночка08 писал(а): | | турочку ты же мне на НГ присылал? |
Спасибо, Свет, обновлю список заодно  А что значит знак вопроса, ты тоже не помнишь?
| Redo4ka писал(а): | | Я вчера получила подарок на 8 марта |
Светик, не ухмыляйся, ваша почта тоже работает отлично  А где твоя Вологда, причём отправлял самолётом. На оленях было бы быстрее  19 дней ехала, плюс четыре дня адресат отсутствовал  Не виноватая я
| Redo4ka писал(а): | | В понедельник уже на работу! |
Прими искренние соболезнования
| Redo4ka писал(а): | | Но я уже почти здорова! Возвращаюсь к нормальной жизни! |
А вот это уже лучше
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Не пропала я, Женя, не получилось |
Ааа, Акела промахнулась.  Ленчик, не унывай, всяко бывает, но безвыходных ситуаций не бывает!.  Кстати, ты там чёт нас заинтриговала и ???
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Все же 185 грн, тоже не копейки. |
Это за расчёску-то почти 20$?
| MN2012 писал(а): | | мужчины - всегда найдут чем в гараже заняться |
Такс, а вот тут не надо обижать сильную  половину.  Ездить то вы любите  А вот это - я пошла на маникюр, и часов 4-5 нету, это как назвать?
|
|
23 Мар 2014 15:31
|
Kassandra77
Гость
|
Всем привет и хорошего настроения!
 | Ляночка08 писал(а): | | .Темка до сих пор с мужем в гараже порядки наводит))помогает папе))) |
настоящий мужчинка. | Ляночка08 писал(а): | | а я вот такая беспечная... как то сразу начала мультю оставлять..и на газу бывает оставляю варить что-то иду гулять... |
Уменя это наследственное,бабушка такая была.Из дому выходим сней на рынок например,она 2 раза могла вернуться газ проверить.Тогда смеялись с неё.а сейчас сама такая стала.Я всегда первым делом думаю,дома кошка.если что случится,она же первая пострадает. | Ляночка08 писал(а): | | а пиво особенно натуральное нефильтрованое очень способствует увеличению количества молочка -кстати говоря и кусчоек селедки |
тоже об этом читалапро селедку была удивлена. | MN2012 писал(а): | | Приветик всем, и у нас весна - так хорошо в парке погуляли, домой идти не хотелось - особенно мне |
ну ещё бы всю зиму дома просидели,я бы тоже чуствовала себя,как птичка вырвавшаяся из клетки.
А у нас день солнце,день дождь как из ведра.не поймешь эту весну,хочет она к нам или ещё раздумывает. | MN2012 писал(а): | | мне такого особо нельзя, но я куснула, конеш, вкуснятина, а вот муж вообще смотрел голодными неудовлетворенными глазами |
А ему тоже не досталось? ну и проглоты у вас гости были. | MN2012 писал(а): | | а я как Яна - паникер |
| Redo4ka писал(а): | | Возвращение блудного попугая |
Настя привет,с возвращением.Надеюсь эмоции переполняют через край,????С тебя фотки!!! | Redo4ka писал(а): | | Голова кружится. До пятницы еще и спала постоянно... Сегодня, кажется, по-лучше стало |
настя поправляйся,а вообще не мешало бы тебе может комплексное обследование сделать? | Redo4ka писал(а): | | Я вчера получила подарок на 8 марта |
Хорошая посылочка у тебя.А у нас такой Лаваццы нет. | Genyk писал(а): | | С воскресеньем и приближающимся летом! Судя по вчерашней погоде, пора уже доставать шорты и юбки |
Жень и тебя так же.А вот с летом ещё подождать надо.У нас ветренно и прохладно,11 гр.всего. | Genyk писал(а): | | Светик, не ухмыляйся, ваша почта тоже работает отлично |
а чего это Настя уже Светой стала? | Genyk писал(а): | | А вот это - я пошла на маникюр, и часов 4-5 нету, это как назвать? |
Одним словом-шопинг!!
|
|
23 Мар 2014 16:18
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Ян, приветик!
| Kassandra77 писал(а): | | а чего это Настя уже Светой стала? |
Да по цитате в комментах смайлики не показывает, хотел акцент сделать
| Kassandra77 писал(а): | | Одним словом-шопинг!! |
Пропадинг
|
|
23 Мар 2014 18:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветы
| Genyk писал(а): | | АААА, посмотрел прогнозы - ещё похолодание передают |
 ЕЩЕ? Я УЖЕ ВСЕ ТЕПЛОЕ ПОСТИРАЛА И СПРЯТАЛА))) ВКЛЮЧАЯ БОТИНКИ ))
ой,сорри..капс был включен
| Genyk писал(а): | | Спасибо, Свет, обновлю список заодно А что значит знак вопроса, ты тоже не помнишь? |
 не,я помню- это я тебе вопрос)))
| Genyk писал(а): | | Светик, не ухмыляйся, |
 а Хде я ухмыляюсь? я порадовалась что турочка красивая
| Genyk писал(а): | | Ездить то вы любите А вот это - я пошла на маникюр, и часов 4-5 нету, это как назвать? |
 я так не делаю
| Kassandra77 писал(а): | | Всем привет и хорошего настроения! |
 приветик-такие картинки красивые ставишь
| Kassandra77 писал(а): | | настоящий мужчинка. |
 ага..мужики растут
| Kassandra77 писал(а): | | Уменя это наследственное,бабушка такая была.Из дому выходим сней на рынок например,она 2 раза могла вернуться газ проверить.Тогда смеялись с неё.а сейчас сама такая стала.Я всегда первым делом думаю,дома кошка.если что случится,она же первая пострадает. |
 ясно..у нас вот начались проблемы со светом- автомат выбивает свет часто- так что уже и я не оставлю включенные электроприборы если дома нет никого..а раньше оставляла..
| Kassandra77 писал(а): | | тоже об этом читалапро селедку была удивлена. |
 ага-селедка же воду задерживает- вот и будет молока больше
| Kassandra77 писал(а): |
а чего это Настя уже Светой стала? |
 и не говори- я тоже подумала
| Genyk писал(а): | | Да по цитате в комментах смайлики не показывает, хотел акцент сделать |
 а я причем?
|
|
23 Мар 2014 22:01
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Ляночка08 писал(а): | | а Хде я ухмыляюсь? |
| Ляночка08 писал(а): | | а я причем? |
Ага, а три ха-ха смайликами перед Настиным сообщением про посылку на 8-е - это я что-ли уХмыляюсь?
|
|
23 Мар 2014 22:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Мар 2014 13:34
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет, хорошего настроения с началом новой недели!
Я на выходных отрывалась - готовила (Свете за рецепты спасибо  ), гуляла, фильмы смотрела и занималась собой. А вы как?
Яна, у тебя что ни сообщение, то картинки  Очень красиво, спасибо, настроение поднимает здоврово просто!
Настя, я б тоже посоветовала к врачу сходить, на всякий случай.
Всем солнца, у нас сегодня просто мега-замечательная погода - +9, к обеду
+17 обещают, и солнышко такое... но по прогнозам на выходные +6 всего
|
|
24 Мар 2014 15:11
|
Kassandra77
Гость
|
Всем доброго утречка и хорошего настроения на всю неделю.
ушла в загулинг.... | Ляночка08 писал(а): | | ЕЩЕ? Я УЖЕ ВСЕ ТЕПЛОЕ ПОСТИРАЛА И СПРЯТАЛА))) ВКЛЮЧАЯ БОТИНКИ |
ну значит переходите без теплых вещей. | Ляночка08 писал(а): | | приветик-такие картинки красивые ставишь |
Светик люблю я это дело людей порадовать. | Ляночка08 писал(а): | | у нас вот начались проблемы со светом- автомат выбивает свет часто- так что уже и я не оставлю включенные электроприборы |
знакомая проблема.у меня у мамы в частном доме такая же история.Проводка старая не выдерживает иногда,или просто перепады подачи частые бывают. | Magic-2_Lantern писал(а): | | Я на выходных отрывалась - готовила (Свете за рецепты спасибо ), |
Ленок привет,это ты на себя одну что ли наготавливала? | Magic-2_Lantern писал(а): | | Яна, у тебя что ни сообщение, то картинки Очень красиво, спасибо, настроение поднимает здоврово просто! |
Ленусь,ну так если на улице пасмурно и гадко,кто ж нам ещё настроение поднимет.если не сами себе?
|
|
24 Мар 2014 16:06
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
| Kassandra77 писал(а): | | Ленок привет,это ты на себя одну что ли наготавливала? |
Привет, Яна  Ага, ну, тавливала - это громко сказано, по чуть-чуть готовила, но пробовала новые 3 рецепта. Давно не делала ничего новенького, вот захотелось.
| Kassandra77 писал(а): | | Ленусь,ну так если на улице пасмурно и гадко,кто ж нам ещё настроение поднимет.если не сами себе? |
Точно  Только у нас солнечно
|
|
24 Мар 2014 19:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Мар 2014 22:01
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет! У нас пока весна - гуляем по 3,5 часа каждый день - потом спим, так угуливаемся (особенно я  )
но обещают похолодание
Женя, фото посмотрела, впечатлили
Настя, хорошо, что тебе лучше, но присоединяюсь к девочкам - симптомы очень странные, поэтому и тревожные, может, все-таки надо исследоваться?
Тоже жду фото из поездки
Кофе такой интересный - я такой Лавации и не видела никогда - в нем что арабика, робуста? а турочка такая женственная!!!  уже опробовала? понравилось?
Ян, картинки такие милые, спасибо  Женя вот перестал нас цитатами баловать, так ты развлекаешь  Как у тебя самочувствие, как настрой, уже готова?
Лена, ну как свидания, довольна, есть что-то стоящее?
| Ляночка08 писал(а): | | прогноз до конца недели не радует..похолодание..дожди |
аналогично  , а так уже не хочется
|
|
24 Мар 2014 22:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Мар 2014 22:06
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Ляночка08 писал(а): | | но мы утром гуляем,потом домой-покушать и Темку спать а потом снова выходим |
а мы только утром в загул, а потом я пока дочку накормлю, пока спать ее уложу, а потом она как 3-4 часа поспит - короче, ночь уже  но тоже хочу как-то на 2 прогулки переходить, но пока не знаю как
|
|
24 Мар 2014 22:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Мар 2014 22:17
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Ляночка08 писал(а): | | будет день дольше- на лето-как раз и перейдете |
ну вот тоже так думаю, правда доча вчера с папой в 9 вечера гулять пошли
| Ляночка08 писал(а): | | мы в мае- потом лето- гуляли в нон-стоп режиме домой только покушать заходили- спал на улице в коляске |
 классно, так и надо
|
|
24 Мар 2014 22:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Мар 2014 23:01
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем добрый вечер!
| Kassandra77 писал(а): | | А у нас день солнце,день дождь как из ведра.не поймешь эту весну,хочет она к нам или ещё раздумывает. |
Я сегодня проснулась на работу в 6.45... Оказывается уже светло так!  Вот что значит, спать до обеда!
А с работы шла...так хорошо! Снег даже почти весь растаял!Весной пахнет!
| Kassandra77 писал(а): | | Настя привет,с возвращением.Надеюсь эмоции переполняют через край,????С тебя фотки!!! |
Поездка у нас была в основном паломническая (монастыри, храмы). Особое впечатление произвел Спас на крови. Никогда не была внутри. А в этот раз даже службу отстояли!
Двойственное впечатление от Русского музея...  Я понимаю картину "Переход Суворова через Альпы" и т.п. Или портрет Николая 2! Такая красота через всю стену! Но...представьте такой шедевр...аля скульптура...на столе лежит кирпич, на нем лист наждачной бумаги, сверху еще кирпич. Это называется "Бутерброд с маслом"  Это каких грибов нужно наестись... Короче через зал современного искусства мы бежали бегом!
Зато отдыхали душой на выставке традиционной женской одежды! Посмотришь на эти шедевры и понимаешь, что руки, извиняюсь за выражение, у меня не из того места растут!  Я и сотой части не умею...
| Kassandra77 писал(а): | | а вообще не мешало бы тебе может комплексное обследование сделать? |
Если честно...нет не денег, не времени, не желания...Да и есть у меня подозрение еще одно, в чем тут дело!
| Kassandra77 писал(а): | | А у нас такой Лаваццы нет. |
Я вообще такое в первый раз вижу! Может у нас и есть что...Я просто внимания не обращаю!
| MN2012 писал(а): | | в нем что арабика, робуста? а турочка такая женственная!!! уже опробовала? понравилось? |
Так! Наташа! Не выражайся!  Там ни слова по-русски!Лучше, наверное, у Жени спросить...
Ни кофе, ни турку еще не пробовала! Жду переезда, поэтому подъедаю старые запасы! Как испробую...плиту первый раз от кофе отмою...  так и похвастаюсь!
|