Сырный кофе

Сообщение Автор

22 Мар 2014 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик.у нас настоящая весна- тепло, солнышко-красота!! домой с улицы не хочется уходить..Темка до сих пор с мужем в гараже порядки наводит))помогает папе)))
Kassandra77 писал(а):
Ленуська картинка тебе посвящается.только без обид.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Я по этой причине свою плиту никогда на таймер не ставлю.У нас Бош умница духовку можно поставить например чтоб через час включиласьи через 2 выключилась,но я паникерша такая, лучше дома буду сидеть и присматривать.

Embarassed Embarassed Embarassed а я вот такая беспечная... как то сразу начала мультю оставлять..и на газу бывает оставляю варить что-то иду гулять... unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Kassandra77 писал(а):

О Светуль класный рецепт.может и созрею как-нибуль.У Лики вообще выпечка вкусная.

friends

Kassandra77 писал(а):
ну вот сколько людей.столько мнений,а у меня он тоже в фаворитах.

friends не спорю- нам с мужем не понра unknown

Kassandra77 писал(а):
Зумба это святое.а холостяки подождут.

dance2 dance2 dance2 а то

Genyk писал(а):
Светик, ты не помнишь, на какой странице я тебе рекомендации по турочке давал?

ну турочку ты же мне на НГ присылал? вот в районе конец декабря -начало января надо исктаь Embarassed Embarassed Embarassed unknown

Magic-2_Lantern писал(а):
Света, а почему Цветаевский не понравился? Э

unknown не впечатлила сметанная заливка..мне вообще см ней не нравится- вот пекла двухэтажную творожную запеканку от Бризель- тоже еле сьели- этот сметанный слой сверху такой жирный..бее... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Свет, ну хоть напомни когда первая турочка у тебя появилась, я уже сам просмотрю странички.

friends написала

казачка писал(а):
Хотя, я несколько раз зарилась на восторженные отзывы, а результат меня не радовал

unknown ну вкусы разные- тот самый цветаевский- там все пищат от него- а мне не понравился.. Wink

казачка писал(а):
Света, у тебя есть свой жж !! Какой классный, светлый Молодчина!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Kassandra77 писал(а):
Всем доброго утречка и солнечного настрония на все выходные!

взаимно- картинка красивая аткая good2

Kassandra77 писал(а):
Между прочим даже некоторые мамочки пьют иногда мемножко красного вина,и говорят что все ок.а вообще про красное вино тоже читала,что раз в неделю бокал хорошего красного вина даже полезен.

а пиво особенно натуральное нефильтрованое очень способствует увеличению количества молочка -кстати говоря Wink и кусчоек селедки girl_haha Wink

Kassandra77 писал(а):
.Хорошо хоть темка Обеды и ужины есть.Я туда потому и захожу.чтоб глянуть кто что любит готовить и часто там нахожу для себя новые (старые)рецепты вкусные.

friends friends friends и я так же

22 Мар 2014 20:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветик всем, и у нас весна - так хорошо в парке погуляли, домой идти не хотелось - особенно мне Girl haha

Карин, спасибо за ссылочки - буду осваивать Friends Rose
тоже думала, хорошо бы было, если бы была темка с любимыми рецептами пользователей, а тоя как пропустила многое, то сложно наверстать, а в Обедах не все отчитываются unknown
Да, салатик сразу на гостях обкатывала Girl haha - мне такого особо нельзя, но я куснула, конеш, вкуснятина, а вот муж вообще смотрел голодными неудовлетворенными глазами Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Темка до сих пор с мужем в гараже порядки наводит))помогает папе)))

Good мужчины - всегда найдут чем в гараже заняться Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и на газу бывает оставляю варить что-то иду гулять...

wacko1 а я как Яна - паникер Girl haha
Ляночка08 писал(а):
пиво особенно натуральное нефильтрованое очень способствует увеличению количества молочка

не, ну не знаю, там же алкоголь есть - я все-таки категорически простив употребления во время кормления

22 Мар 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
мужчины - всегда найдут чем в гараже заняться

Friends

MN2012 писал(а):
а я как Яна - паникер

praising praising praising

MN2012 писал(а):
не, ну не знаю, там же алкоголь есть - я все-таки категорически простив употребления во время кормления

unknown unknown unknown unknown

22 Мар 2014 22:34

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
Возвращение блудного попугая girl_haha
Я вас читала исправно... Но сижу в кустах, т.к. с воскресения чувствую себя не очень хорошо! Голова кружится. До пятницы еще и спала постоянно... Сегодня, кажется, по-лучше стало. Но вторая неделя отпуска прошла как в тумане! wacko1 В понедельник уже на работу!
Ну и так как я решилась вылезти из кустов...Хвастаюсь! Embarassed
Я вчера получила подарок на 8 марта Yahoo!
Фото

Жене огромаднейшее спасибо за такую прелесть! girl_in_love
Как уже и говорила в лс, осваивать начну чуть позже! Smile

22 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Friends Хороших выходных! Romashki
Не пропала я, Женя, не получилось Girl haha sharik
Насте привет тоже Romashki
Извините, всем не отвечу, я сегодня в бегах wacko1 Готовилась домой ехать. Узнала, что у мамы температура (бабушка тоже болеет, вирус. Но была в парикмахескую записана, думаю, поеду). Заехала по дороге за расческой. Купила. Выехала из Киева - открываю упаковку - а там скол. Ааа wacko1 Вышла в первом населенном пункте, поехала возвращать. Хорошо хоть, врнули деньги. Я смотрела при покупке, но он (скол) на черном совсем незаметный был. Позвонила в нет-магазин, говорят, сейчас ещеподвезут. Подвезли еще партию - и на каждой (!) точно такой же скол! Такой же формы. Девушки сказали, что это у всех расчесок, но я рисковать не стала, не взяла. Все же 185 грн, тоже не копейки. Поджду следующей партии.
Вообще целый день не везет. После этого зашла в мега-маркет, скупилась. На кассе какая-то неадекватная личность, говорит, яблоки разные взяла в 1 пакет. Ждала, доказывала. Забрала все. А потом она мне еще продукты некоторые пробила по 2 раза! Хорошо хоть, на кассе чек проверила, научена уже. Пока вернули деньги - час прошел.
Короче, чуть не плакала, приехала домой в 5, обедала только в 6. Спасибо Свете за рецепт салата из бокколи, поднял настроение Rose Rose Rose nyam2 Good
Как чувствовала, что не надо ехат никуда было, с утра настроение такое было...
Фух, извините, накопилось. Это Суббота называется Embarassed Света, ты как, Холостяка видела?
Всех почитала, интересно было узнать про ваши пристрастия в алкоголе Friends
Хорошего воскресенья! Romashki

23 Мар 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
к. с воскресения чувствую себя не очень хорошо! Голова кружится. До пятницы еще и спала постоянно... Сегодня, кажется, по-лучше стало. Но вторая неделя отпуска прошла как в тумане!

wacko1 praising praising praising ого..а чего это так? praising

Redo4ka писал(а):
Я вчера получила подарок на 8 марта

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой какая прелесть good2

Спасибо Свете за рецепт салата из бокколи, поднял настроение

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и отличненько Friends

Как чувствовала, что не надо ехат никуда было, с утра настроение такое было...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж..веселенький денек praising praising praising praising

Света, ты как, Холостяка видела?

кусочек..гуляли много сегодня-погода чудо good2

23 Мар 2014 0:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого..а чего это так?

Не знаю...бывает у меня такое иногда! Раньше было ровно неделю! Я думала, что это у меня похмелье такое! Girl haha Совпадало так! Уже давно пью крайне редко и в небольшом количестве. Чудеса такие стали твориться тоже реже. Но в предпоследний раз...года 2 назад...мучалась почти 2 недели. Тогда грешила на таблетки (2-3 дня пропила и закружило). Врач уверял, что не может быть таких последствий...
А сейчас даже не знаю...Были в СПб, два дня все хорошо, в воскресение вечером меня снова зашатало! Давление как у космонавта! Не представляю в чем дело!
Но я уже почти здорова! Возвращаюсь к нормальной жизни! dance2

23 Мар 2014 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Не знаю...бывает у меня такое иногда! Ран

praising praising praising понятно...

Redo4ka писал(а):
Но я уже почти здорова! Возвращаюсь к нормальной жизни!

good2 good2 good2 ну молодчинка Rose good2 good2 good2 good2

23 Мар 2014 7:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки morning1
С воскресеньем и приближающимся летом! good2 Судя по вчерашней погоде, пора уже доставать шорты и юбки dance2 АААА, посмотрел прогнозы - ещё похолодание передают wacko1
Ляночка08 писал(а):
турочку ты же мне на НГ присылал?
Спасибо, Свет, обновлю список заодно Friends А что значит знак вопроса, ты тоже не помнишь? Girl haha dance2
Redo4ka писал(а):

Светик, не ухмыляйся, ваша почта тоже работает отлично Girl haha А где твоя Вологда, причём отправлял самолётом. На оленях было бы быстрее wacko1 19 дней ехала, плюс четыре дня адресат отсутствовал wacko1 Не виноватая я Embarassed
Redo4ka писал(а):
В понедельник уже на работу!
Прими искренние соболезнования praising
Redo4ka писал(а):
Но я уже почти здорова! Возвращаюсь к нормальной жизни!
А вот это уже лучше good2
Не пропала я, Женя, не получилось
Ааа, Акела промахнулась. Girl haha Ленчик, не унывай, всяко бывает, но безвыходных ситуаций не бывает!. praising Кстати, ты там чёт нас заинтриговала и ??? unknown Girl haha
Все же 185 грн, тоже не копейки.
Это за расчёску-то почти 20$? wacko1
MN2012 писал(а):
мужчины - всегда найдут чем в гараже заняться
Такс, а вот тут не надо обижать сильную unknown половину. Girl haha Ездить то вы любите Girl haha А вот это - я пошла на маникюр, и часов 4-5 нету, это как назвать? Girl haha

23 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет и хорошего настроения!
Ляночка08 писал(а):
.Темка до сих пор с мужем в гараже порядки наводит))помогает папе)))

настоящий мужчинка. good2
Ляночка08 писал(а):
а я вот такая беспечная... как то сразу начала мультю оставлять..и на газу бывает оставляю варить что-то иду гулять...

Уменя это наследственное,бабушка такая была.Из дому выходим сней на рынок например,она 2 раза могла вернуться газ проверить.Тогда смеялись с неё.а сейчас сама такая стала.Я всегда первым делом думаю,дома кошка.если что случится,она же первая пострадает.
Ляночка08 писал(а):
а пиво особенно натуральное нефильтрованое очень способствует увеличению количества молочка -кстати говоря и кусчоек селедки

тоже об этом читалапро селедку была удивлена. unknown
MN2012 писал(а):
Приветик всем, и у нас весна - так хорошо в парке погуляли, домой идти не хотелось - особенно мне

ну ещё бы всю зиму дома просидели,я бы тоже чуствовала себя,как птичка вырвавшаяся из клетки.
А у нас день солнце,день дождь как из ведра.не поймешь эту весну,хочет она к нам или ещё раздумывает. girl_haha
MN2012 писал(а):
мне такого особо нельзя, но я куснула, конеш, вкуснятина, а вот муж вообще смотрел голодными неудовлетворенными глазами

А ему тоже не досталось? ну и проглоты у вас гости были. girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
а я как Яна - паникер

friends friends
Redo4ka писал(а):
Возвращение блудного попугая

Настя привет,с возвращением.Надеюсь эмоции переполняют через край,????С тебя фотки!!!
Redo4ka писал(а):
Голова кружится. До пятницы еще и спала постоянно... Сегодня, кажется, по-лучше стало

настя поправляйся,а вообще не мешало бы тебе может комплексное обследование сделать?
Redo4ka писал(а):

Хорошая посылочка у тебя.А у нас такой Лаваццы нет. unknown
Genyk писал(а):
С воскресеньем и приближающимся летом! Судя по вчерашней погоде, пора уже доставать шорты и юбки

Жень и тебя так же.А вот с летом ещё подождать надо.У нас ветренно и прохладно,11 гр.всего.
Genyk писал(а):
Светик, не ухмыляйся, ваша почта тоже работает отлично

а чего это Настя уже Светой стала? girl_haha
Genyk писал(а):
А вот это - я пошла на маникюр, и часов 4-5 нету, это как назвать?

Одним словом-шопинг!! girl_haha girl_haha

23 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ян, приветик! sharik
Kassandra77 писал(а):
а чего это Настя уже Светой стала?
Да по цитате в комментах смайлики не показывает, хотел акцент сделать Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Одним словом-шопинг!!
Пропадинг dance2 Drinks or Beer

23 Мар 2014 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветы Rose air_kiss

Genyk писал(а):
АААА, посмотрел прогнозы - ещё похолодание передают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ЕЩЕ? Я УЖЕ ВСЕ ТЕПЛОЕ ПОСТИРАЛА И СПРЯТАЛА))) ВКЛЮЧАЯ БОТИНКИ ))

ой,сорри..капс был включен Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Спасибо, Свет, обновлю список заодно А что значит знак вопроса, ты тоже не помнишь?

Girl haha Wink не,я помню- это я тебе вопрос)))

Genyk писал(а):
Светик, не ухмыляйся,

unknown а Хде я ухмыляюсь? я порадовалась что турочка красивая Wink

Genyk писал(а):
Ездить то вы любите А вот это - я пошла на маникюр, и часов 4-5 нету, это как назвать?

Girl haha Girl haha Girl haha я так не делаю Wink

Kassandra77 писал(а):
Всем привет и хорошего настроения!

girl_bye girl_bye приветик-такие картинки красивые ставишь good2

Kassandra77 писал(а):
настоящий мужчинка.

dance2 dance2 dance2 dance2 ага..мужики растут dance2 dance2 dance2

Kassandra77 писал(а):
Уменя это наследственное,бабушка такая была.Из дому выходим сней на рынок например,она 2 раза могла вернуться газ проверить.Тогда смеялись с неё.а сейчас сама такая стала.Я всегда первым делом думаю,дома кошка.если что случится,она же первая пострадает.

praising praising praising praising ясно..у нас вот начались проблемы со светом- автомат выбивает свет часто- так что уже и я не оставлю включенные электроприборы если дома нет никого..а раньше оставляла..

Kassandra77 писал(а):
тоже об этом читалапро селедку была удивлена.

Wink ага-селедка же воду задерживает- вот и будет молока больше Girl haha Wink

Kassandra77 писал(а):

а чего это Настя уже Светой стала?

Girl haha и не говори- я тоже подумала unknown Girl haha

Genyk писал(а):
Да по цитате в комментах смайлики не показывает, хотел акцент сделать

Girl haha Embarassed а я причем?

23 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Хде я ухмыляюсь?

Ляночка08 писал(а):
а я причем?

Ага, а три ха-ха смайликами перед Настиным сообщением про посылку на 8-е - это я что-ли уХмыляюсь? Girl haha Wink

23 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ага, а три ха-ха смайликами перед Настиным сообщением про посылку на 8-е - это я что-ли уХмыляюсь?

Wink то не ха-ха- то смайлики радости Girl haha Wink

24 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет, хорошего настроения с началом новой недели! Rose
Я на выходных отрывалась - готовила (Свете за рецепты спасибо Rose ), гуляла, фильмы смотрела и занималась собой. А вы как?
Яна, у тебя что ни сообщение, то картинки good2 Очень красиво, спасибо, настроение поднимает здоврово просто! good2
Настя, я б тоже посоветовала к врачу сходить, на всякий случай.
Всем солнца, у нас сегодня просто мега-замечательная погода - +9, к обеду
+17 обещают, и солнышко такое... но по прогнозам на выходные +6 всего wacko1

24 Мар 2014 15:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго утречка и хорошего настроения на всю неделю.

Genyk писал(а):
Пропадинг

ушла в загулинг.... Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ЕЩЕ? Я УЖЕ ВСЕ ТЕПЛОЕ ПОСТИРАЛА И СПРЯТАЛА))) ВКЛЮЧАЯ БОТИНКИ

ну значит переходите без теплых вещей. Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик-такие картинки красивые ставишь

Светик люблю я это дело людей порадовать. Romashki
Ляночка08 писал(а):
у нас вот начались проблемы со светом- автомат выбивает свет часто- так что уже и я не оставлю включенные электроприборы

знакомая проблема.у меня у мамы в частном доме такая же история.Проводка старая не выдерживает иногда,или просто перепады подачи частые бывают.
Я на выходных отрывалась - готовила (Свете за рецепты спасибо ),

Ленок привет,это ты на себя одну что ли наготавливала?
Яна, у тебя что ни сообщение, то картинки Очень красиво, спасибо, настроение поднимает здоврово просто!

Ленусь,ну так если на улице пасмурно и гадко,кто ж нам ещё настроение поднимет.если не сами себе?

24 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Kassandra77 писал(а):
Ленок привет,это ты на себя одну что ли наготавливала?

Привет, Яна Friends Ага, ну, тавливала - это громко сказано, по чуть-чуть готовила, но пробовала новые 3 рецепта. Давно не делала ничего новенького, вот захотелось.
Kassandra77 писал(а):
Ленусь,ну так если на улице пасмурно и гадко,кто ж нам ещё настроение поднимет.если не сами себе?

Точно Good Только у нас солнечно Wink sharik

24 Мар 2014 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

готовила (Свете за рецепты спасибо )

Friends Friends Friends Rose Rose Rose Rose

Всем солнца, у нас сегодня просто мега-замечательная погода - +9, к обеду
+17 обещают, и солнышко такое... но по прогнозам на выходные +6 всего

Friends у нас тоже хорошо на улице..но да..прогноз до конца недели не радует..похолодание..дожди wacko1

Kassandra77 писал(а):
ну значит переходите без теплых вещей.

Girl haha Girl haha Girl haha куда уж денемся Friends

Kassandra77 писал(а):
Светик люблю я это дело людей порадовать.

good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
знакомая проблема.у меня у мамы в частном доме такая же история.Проводка старая не выдерживает иногда,или просто перепады подачи частые бывают.

unknown у нас не знаю с чем повязано..муж будет выяснять Wink

, но пробовала новые 3 рецепта. Давно не делала ничего новенького, вот захотелось.

good2 молодец

24 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет! У нас пока весна - гуляем по 3,5 часа каждый день - потом спим, так угуливаемся (особенно я Girl haha ) Good
но обещают похолодание Sad

Женя, фото посмотрела, впечатлили Good

Настя, хорошо, что тебе лучше, но присоединяюсь к девочкам - симптомы очень странные, поэтому и тревожные, может, все-таки надо исследоваться?
Тоже жду фото из поездки Friends
Кофе такой интересный - я такой Лавации и не видела никогда - в нем что арабика, робуста? а турочка такая женственная!!! unknown уже опробовала? понравилось?

Ян, картинки такие милые, спасибо Rose Женя вот перестал нас цитатами баловать, так ты развлекаешь Friends Как у тебя самочувствие, как настрой, уже готова?

Лена, ну как свидания, довольна, есть что-то стоящее? Wink

Ляночка08 писал(а):
прогноз до конца недели не радует..похолодание..дожди

аналогично praising Friends , а так уже не хочется wacko1

24 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Всем привет! У нас пока весна - гуляем по 3,5 часа каждый день - потом спим, так угуливаемся (особенно я

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends и мы гуляем долго..но мы утром гуляем,потом домой-покушать и Темку спать а потом снова выходим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
налогично , а так уже не хочется

Friends Friends Friends ага wacko1

24 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но мы утром гуляем,потом домой-покушать и Темку спать а потом снова выходим

а мы только утром в загул, а потом я пока дочку накормлю, пока спать ее уложу, а потом она как 3-4 часа поспит - короче, ночь уже wacko1 Girl haha но тоже хочу как-то на 2 прогулки переходить, но пока не знаю как unknown

24 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а потом я пока дочку накормлю, пока спать ее уложу, а потом она как 3-4 часа поспит - короче, ночь уже

Girl haha Girl haha Girl haha ну да..долго спит..Темка мой спит 1-1,5 часа... ну ооочень редко 2 часа может поспать...но мы тогда можем в часа 4выйти еще ...

MN2012 писал(а):
но тоже хочу как-то на 2 прогулки переходить, но пока не знаю как

Wink будет день дольше- на лето-как раз и перейдете Wink у нас уже Темка как был- мы в мае- потом лето- гуляли в нон-стоп режиме Girl haha Girl haha Girl haha домой только покушать заходили- спал на улице в коляске Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будет день дольше- на лето-как раз и перейдете

ну вот тоже так думаю, правда доча вчера с папой в 9 вечера гулять пошли Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мы в мае- потом лето- гуляли в нон-стоп режиме домой только покушать заходили- спал на улице в коляске

Good классно, так и надо

24 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
ну вот тоже так думаю, правда доча вчера с папой в 9 вечера гулять пошли

Girl haha good2 good2

MN2012 писал(а):
классно, так и надо

Friends dance2 dance2 dance2 ага мы все время на улице были good2 good2 good2

24 Мар 2014 23:01

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Kassandra77 писал(а):
А у нас день солнце,день дождь как из ведра.не поймешь эту весну,хочет она к нам или ещё раздумывает.

Я сегодня проснулась на работу в 6.45... Оказывается уже светло так! good2 Вот что значит, спать до обеда! Girl haha
А с работы шла...так хорошо! Снег даже почти весь растаял!Весной пахнет! girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Настя привет,с возвращением.Надеюсь эмоции переполняют через край,????С тебя фотки!!!

Поездка у нас была в основном паломническая (монастыри, храмы). Особое впечатление произвел Спас на крови. Никогда не была внутри. А в этот раз даже службу отстояли!
Двойственное впечатление от Русского музея... Girl haha Я понимаю картину "Переход Суворова через Альпы" и т.п. Или портрет Николая 2! Такая красота через всю стену! Но...представьте такой шедевр...аля скульптура...на столе лежит кирпич, на нем лист наждачной бумаги, сверху еще кирпич. Это называется "Бутерброд с маслом" wacko1 Это каких грибов нужно наестись... Короче через зал современного искусства мы бежали бегом! Girl haha
Зато отдыхали душой на выставке традиционной женской одежды! Посмотришь на эти шедевры и понимаешь, что руки, извиняюсь за выражение, у меня не из того места растут! Girl haha Я и сотой части не умею...
Kassandra77 писал(а):
а вообще не мешало бы тебе может комплексное обследование сделать?

Если честно...нет не денег, не времени, не желания...Да и есть у меня подозрение еще одно, в чем тут дело! Embarassed
Kassandra77 писал(а):
А у нас такой Лаваццы нет.

Я вообще такое в первый раз вижу! Может у нас и есть что...Я просто внимания не обращаю! Embarassed
MN2012 писал(а):
в нем что арабика, робуста? а турочка такая женственная!!! уже опробовала? понравилось?

Так! Наташа! Не выражайся! Girl haha Там ни слова по-русски!Лучше, наверное, у Жени спросить...
Ни кофе, ни турку еще не пробовала! Жду переезда, поэтому подъедаю старые запасы! Как испробую...плиту первый раз от кофе отмою... Girl haha так и похвастаюсь!

Наверх