Сырный кофе

Сообщение Автор

20 Мар 2014 23:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, я на секундочку, завтра буду уже в нормальном режиме Romashki
Magic-2_Lantern писал(а):
в обычном настроении посмеялась бы, а сегодня обиделась.
Ленчик, не обижайся Rose Не могу я угадать когда у кого из вас хорошее настроение unknown Wink

21 Мар 2014 2:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Чего-то у нас затишье опять.Подождем до завтра.
Всем сладких снов. girl_bye

21 Мар 2014 11:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!!!! girl_in_love
А я вчера днём ударно поспала, часа так 3, а потом пол ночи уснуть не могла unknown Вот, говорила же себе, нельзя днём спать ложиться wacko1 Сейчас измученная и опять в сон тянет praising
Женя, с покупкой тебя! Drinks or Beer
Наташ, а как твоя история с мультиваркой? Не пойму, почему тебя заставили ремонтировать изначально бракованную вещь? unknown Есть же закон по защите прав потребителя в Белоруссии? По российскому закону, покупатель имеет права в течение 14 дней вернуть вещь обратно в магазин . Я, правда, не сталкивалась с такой проблемой. Расскажи, как дела продвигаются Friends
Ян, стоматолог меня убедила в необходимости приобретения электрической зубной щётки, лекцию мне прочитала, вообщем, беру Girl haha Сегодня иду ставить две оставшиеся пломбы и всё!!!, я отстрелялась Yahoo!

Мы с сегодняшнего дня с ребёнком на каникулах!!! dance2 Теперь бы до летних дотянуть Wink

Хотела очень узнать, какие у вас любимые яблочные пироги? Я, тут, пока бессонницей мучилась, составила свой хит-парад яблочных пирогов в произвольном порядке:
Болгарский яблочный пирог
http://forum.say7.info/topic18042.html
Венский яблочный пирог
http://forum.say7.info/topic20112.html
Яблочный пирог на кефире
http://forum.say7.info/topic14698.html
Русский яблочный пирог
http://forum.say7.info/topic4767.html
И, яблочный пирог Мечта
http://forum.say7.info/topic4779.html
Яблочный пирог с розмарином
http://forum.say7.info/topic23203.html
Ужасно хочу попробовать вот этот пирог, его пекла моя подруга, она от него в восторге
http://forum.say7.info/topic20793.html

21 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, с добрым утром, хорошей пятницы! Rose Friends
Я сегодня с позитивом, отошла вчера Girl haha Embarassed
И уже не обижаюсь, у каждого бывает Wink Friends
У нас солнышко, +8, днем вообще +15 будет. Я опять сменила пуховик на пальто Smile
Карина, привет, насчет пирога - я немного пекла в своей жизни, но очень понравился - http://forum.say7.info/topic3383.html Это вообще легенда уже, глянь, сколько отзывов! Good
И очень удачная шарлотка http://forum.say7.info/topic15998.html nyam2 good2
Я в процессе налаживания личной жизни dance2 Embarassed Весна, свидания sharik
Всем хоршего дня!
Света, не пропусти Холостяка! Girl haha Friends

21 Мар 2014 16:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, я по быстрому girl_bye
у нас вроде потепление - ветер еще сильный, но теплый, уже гуляли сегодня, на весну оч похоже Good

Карин, да есть закон о 14 ндях возврата, но он на электро товары не распространяется к сожалению, Но
у нас все отлично - сегодня забрали акт из сервиса - неисправность в плате питания - дениги вернули без вопросов Yahoo! Так что я опять без мультиварки, как и прежде - пока не буду покупать, стремно, еще подумаю.
Сейчас думаю, хорошо, что она у нас вот так сразу коротнула, а что было бы если бы я на улицу ушла - усе, пожар wacko1
Очень понравился твой хитпарад Good - если еще будет бессонница (не дай бог конечно, но), может еще какие хит парады выложишь - например, блюда из курицы, гарниры и т.п. - с благодарностью воспользуюсь Friends Rose

Ленусь, удачи в личной жизни Wink

21 Мар 2014 19:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Так что я опять без мультиварки, как и прежде - пока не буду покупать, стремно, еще подумаю.

Девoчки в теме про МВ вот что пишут: "Девочки я вот долго искала подходящую модель, в итоге купила мультиварку REDMOND RMC-M250, так как понравилась она мне своей многофункциональностью. Когда готовила запеканку, поняла, что все хорошо отлипает от пластика. Это говорит о том, что оборудование сделано из качественного материала. Помимо этого в ней я нашла большое количество программ, и самое главное функцию « Мастер-шеф». Недостаток только один крышка имеет небольшой люфт, неудобно управлять программами на сенсоре".

21 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
у нас все отлично - сегодня забрали акт из сервиса - неисправность в плате питания - дениги вернули без вопросов Так что я опять без мультиварки, как и прежде - пока не буду покупать, стремно, еще подумаю

Урра, поздравляю! Yahoo! Rose Я тебя отлично понимаю, Наташа - сама вчера расческу вернула Girl haha Friends Если вещь немилая уже, себя не убедишь, что привыкнешь к ней.
MN2012 писал(а):
Ленусь, удачи в личной жизни

Спасибо sharik
Кстати, а кто какие алкогольные напитки предпочитает? Просто интересно. Это я к тому, что купила себе только что бутылочку сидра, раньше пробовала Зонк и Штассен, а сейчас французский нашла, 2% всего. И 3 ингредиента в составе. Под Холостяка продегустирую вечером Embarassed
А вообще раньше любила больше красное вино, теперь белое. Ликеры само собой. Шампанское раньше не терпела, теперь люблю. Пиво не терплю вообще wacko1 Водку не пила и не хочу, принцип такой. А вы как?

21 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

казачка писал(а):
Болгарский яблочный пирог

unknown пекла-у меня он не пропекся-сырой внутри остался unknown
казачка писал(а):
Ужасно хочу попробовать вот этот пирог, его пекла моя подруга, она от него в восторге

good2 good2 good2 и этот пекла- для меня он оказался самым вкусным яблочным пирогом в жизни Girl haha Girl haha Girl haha Wink советую good2 good2 good2

у нас чаще всего =шарлотка- это по быстрому чтоб http://lanochka08.livejournal.com/66652.html с корицей или без нее...

еще пекла от Лики пирог с заварным кремом -понравился тоже http://forum.say7.info/topic45058.html

Я сегодня с позитивом, отошла вчера

good2 вот и молодец

я немного пекла в своей жизни, но очень понравился - http://forum.say7.info/topic3383.html Это вообще легенда уже, глянь, сколько отзывов!

unknown мне он вАще не понравился unknown

Я в процессе налаживания личной жизни Весна, свидания
Всем хоршего дня!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Света, не пропусти Холостяка!

Girl haha повтор буду смотреть-на зумбу же иду сегодня

MN2012 писал(а):
Так что я опять без мультиварки, как и прежде - пока не буду покупать, стремно, еще подумаю.

praising praising praising ну жалко,конечно что так..

MN2012 писал(а):
Очень понравился твой хитпарад - если еще будет бессонница (не дай бог конечно, но), может еще какие хит парады выложишь - например, блюда из курицы, гарниры и т.п. - с благодарностью воспользуюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2014 20:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем кофеманам привет и хорошего настроения.Работающих с пятницой поздравляю!
Ленуська картинка тебе посвящается.только без обид. girl_haha

казачка писал(а):
Наташ, а как твоя история с мультиваркой? Не пойму, почему тебя заставили ремонтировать изначально бракованную вещь? Есть же закон по защите прав потребителя в

Карин привет.я кстати тоже об этот подумла.когда Наташа про ремонт говорила.
казачка писал(а):
Ян, стоматолог меня убедила в необходимости приобретения электрической зубной щётки, лекцию мне прочитала, вообщем, беру

Ну у тебя есть 14 дней чтоб вернуть обратно,если не понравится. girl_haha
казачка писал(а):
Хотела очень узнать, какие у вас любимые яблочные пироги? Я, тут, пока бессонницей мучилась, составила свой хит-парад яблочных пирогов в произвольном порядке:

Мои фавориты вот эти два:
Русский яблочный пирог
http://forum.say7.info/topic4767.html
Цветаевский яблочный пирог
http://forum.say7.info/topic3383.html
оба от Оленьки Имбирь.
Я в процессе налаживания личной жизни Весна, свидания

Ленуська хорошие новости,пусть все сложится.Удачи вам!
MN2012 писал(а):
у нас все отлично - сегодня забрали акт из сервиса - неисправность в плате питания - дениги вернули без вопросов Так что я опять без мультиварки, как и прежде - пока не буду покупать, стремно, еще подумаю.

Ну хорошо вот так быстро все выяснилось. good2
MN2012 писал(а):
Сейчас думаю, хорошо, что она у нас вот так сразу коротнула, а что было бы если бы я на улицу ушла - усе, пожар

Я по этой причине свою плиту никогда на таймер не ставлю.У нас Бош умница girl_haha духовку можно поставить например чтоб через час включиласьи через 2 выключилась,но я паникерша такая, girl_haha лучше дома буду сидеть и присматривать.
Ляночка08 писал(а):
еще пекла от Лики пирог с заварным кремом -понравился тоже http://forum.say7.info/topic45058.html

О Светуль класный рецепт.может и созрею как-нибуль.У Лики вообще выпечка вкусная. nyam2
Ляночка08 писал(а):
мне он вАще не понравился

ну вот сколько людей.столько мнений,а у меня он тоже в фаворитах. good2
Ляночка08 писал(а):
повтор буду смотреть-на зумбу же иду сегодня

Зумба это святое.а холостяки подождут. girl_haha

21 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ален, Редмонд у нас фирма популярная, все знакомые, у кого она есть, очень довольны, но вот только после моего приключения, что-то мне совсем стремно, а чтобы дома пользоваться хочу у мамы взять попробовать ее мультю, если распробую, что вещь стоящая, то куплю.
Alena писал(а):
все хорошо отлипает от пластика

а вот это я честно говоря не поняла - что у нее к пластику прилипает, где там пластик с едой соприкасается unknown
Если вещь немилая уже, себя не убедишь, что привыкнешь к ней

не то чтобы не мила, но безопасность вещь серьезная Smile
кто какие алкогольные напитки предпочитает? П

ой, мне б сейчас хоть чего - все бы выпила с удовольствием Girl haha
а вообще очень махито люблю очень nyam2 , еще красное сухое и белое с рыбой, водочку (хорошую!) тоже уважаю, пиво (хорошее!) nyam2
Kassandra77 писал(а):
.я кстати тоже об этот подумла.когда Наташа про ремонт говорила

у нас так, если вещь с гарантией и ты ее принял, то есть подписал при покупке бумажку, что претензий к внешнему виду и работе не имеешь, то все - сдать только через сервисный центр, а там ... вроде муж потом узнавал, что при любой неисправности должны были назад взять, но тут я уже точно не знаю unknown
Теперь главное в такие ситуации больше не попадать - нервы не казенные Girl haha

21 Мар 2014 21:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, Девчёнки!
Задержался по уважительной причине, извините! Embarassed И дальше бегу wacko1
Светик, ты не помнишь, на какой странице я тебе рекомендации по турочке давал? Embarassed Girl haha Wink
MN2012 писал(а):
а вообще очень махито люблю очень
А хихито не пробовала? Girl haha

21 Мар 2014 21:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
хихито не пробовала?

ой, Жень, сама почитала - мАхито - полное хихито Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2014 21:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка
Кариночка, попробовали мы твой салатик Шашлычный - извини, без фото Embarassed - гости были - домешивала в последний момент, еще кекс ставила одной рукой - в общем очень всем понравился Good - новый, неизбитый вкус - повтор будет в самое ближайшее время и сразу фоточку занесу в темку Friends

21 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
сама почитала - мАхито - полное хихито

Наташ, лови - водку с родниковой (или какая есть) водой 50/50 (пропорции могут варьироваться) и 3-4 листочка свежей мяты дня на 4. Всё Wink Не всё... У нас тема "Безалкогольные напитки" wacko1 Закрываем вопрос, либо в ЛС Friends

21 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
водку с родниковой (или какая есть) водой 50/50 (пропорции могут варьироваться) и 3-4 листочка свежей мяты дня на 4.

Женяяяяя, я уже слюной захлебнулась и нервно сглатываю, а если мужу рецепт покажу - думаю, сходу за пузыриком и водичкой рванет Girl haha спасибки, приготовлю обязон - мы такое любим nyam2

21 Мар 2014 23:19

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Наташ, я подкорректировался Wink

21 Мар 2014 23:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Да ладно тебе, мы ж не напиваться будем - а утром то кофеек знаешь как пойдет Good Girl haha Friends
Усе молчу!

21 Мар 2014 23:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ой, мне б сейчас хоть чего - все бы выпила с удовольствием

Натуль привет,аналогично. Girl haha это потому что нельзя наверное. Wink
MN2012 писал(а):
то есть подписал при покупке бумажку, что претензий к внешнему виду и работе не имеешь,

как ты можешь подписаться под таким-к работе притензий не имею?Я в магазине когда покупаю ведь тоже не знаю работает или нет?Для этого чек и есть.как гарантия на покупку и обмен в случае чего.Странная система конечно.но хорошо хоть деньги вернули. good2
Genyk писал(а):
А хихито не пробовала?

Жень рецепт в студию пожалуйста. Girl haha

21 Мар 2014 23:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
а утром то кофеек знаешь как пойдет
Знаю, без него (кофейка) и не туды и не сюды wacko1 Girl haha

21 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
рецепт в студию пожалуйста.
Янусь, это прикол такой, типа как с мятой, но настоян на ... Тебе всё равно нельзя Wink

22 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Янусь, это прикол такой, типа как с мятой, но настоян на ... Тебе всё равно нельзя

а я настойки все равно не очень люблю.

22 Мар 2014 2:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Вечер добрый Friends Я тоже на 5 минут буквально, скоро перерыв закончится и Холостяк продолжится Girl haha dance2
Всем спасибо за пожелания sharik Romashki Буду стараться Smile
Яна, ну картинка меня порвала просто Girl haha Good Не обиделась, конечно, ты что, супер, настроение повысилось Yahoo! Rose
Света, а почему Цветаевский не понравился? Это первый пирог, который у меня красивым получился, вкусный тоже был - сочный, влажный, готовила долго, правда... Старалась яблочки уложить. И на Болгарский от Джанго заглядывалась, давно в закладках sharik
Извините, если раздразнила тут всех своими разговорами об алкогольных напитках Girl haha Embarassed Я думаю, если чуть-чуть, нечасто, качественный (!) алкоголь - это только плюс. Ну еще и знаете, читала про французский парадокс - те, кто пьет чуть красного вина, здоровее, чем те, кто вообще не пьет Wink Ну, мамочек наших временно это не касается sharik praising
О настойках - у меня бабушка любит очень, только делает сладкие-сладкие, вишневая - ее любимая. Не пьет вообще, давление у нее, а эту настойку по ложке смакует Girl haha А я не могу - приторно wacko1
Бегу назад dance2

22 Мар 2014 8:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1 С выходными! Drinks or Beer
Ленка опять на два дня пропадёт Girl haha
Всем приветик от Насти Romashki Скоро будет, переотдохнула чуть, проходит дома процесс релаксации praising dance2
Свет, ну хоть напомни когда первая турочка у тебя появилась, я уже сам просмотрю странички. Лень второй раз писать, а надо Girl haha Поправка - уже написал (напрягся) Girl haha, но всё-равно напомни Wink
А вообще раньше любила больше красное вино, теперь белое. Ликеры само собой. Шампанское раньше не терпела, теперь люблю. Пиво не терплю вообще Водку не пила и не хочу, принцип такой.
Ленчик, интересные у тебя принципы - сегодня так, а завтра совсем иначе Girl haha Yahoo! Настойка вишнёвая приторная, а ликеры нет? wacko1 Пора бы уже устаканиться Wink
казачка писал(а):
Женя, с покупкой тебя!
Спасибо, Карина Drinks or Beer Возможно сегодня что-то нафоткаю красивого, покажу dance2

22 Мар 2014 14:16

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Я в процессе налаживания личной жизни

Леночка, успехов тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если хороший парень, то, давай, бери его в оборот friends
MN2012 писал(а):
если еще будет бессонница (не дай бог конечно, но), может еще какие хит парады выложишь - например, блюда из курицы, гарниры и т.п.

Я, вообще, часто думала, что жаль, почему нет на форуме темки - любимые рецепты. Я бы с удовольствием посмотрела, кто что любит friends Или, например, темы - хиты форума. 10 отчётов есть, рецепт попадает в хиты. Хотя, я несколько раз зарилась на восторженные отзывы, а результат меня не радовал unknown А, иногда, совершенно не раскрученный рецепт, а получается вкуснотища Smile Но я никогда не писала негативных отзывов. Ещё несколько раз было так: мне абсолютно не нравилось блюдо, а муж говорил, что вкусно и наоборот. Он у меня никогда не похвалит, если ему не нравится, не притворится.
А из курицы очень-очень нравится вот этот
Курочка Объедение
http://forum.say7.info/topic2977.html
Цыплёнок Тапака
http://www.say7.info/cook/recipe/467-Cyiplenok-tapaka.html
Курица, тушенная с грибами и сметаной
http://www.say7.info/cook/recipe/180-Kurica-tushennaya-s.html
Курица, тушенная с рисом и овощами
http://www.say7.info/cook/recipe/168-Kurica-tushennaya-s.html
Из свинины, любимейшее блюдо у нас - стейк со свинины
http://forum.say7.info/topic49134.html
Буженину часто делаю Smile
Кстати, а кто какие алкогольные напитки предпочитает?

Я люблю сладенькие ликёрчики nyam2 Амаретто, Бейлис. ещё Мартини люблю, полусладкое красное вино friends
Ляночка08 писал(а):
у нас чаще всего =шарлотка-

Света, у тебя есть свой жж !!wacko1 Yahoo! Какой классный, светлый good2 Молодчина! friends
MN2012 писал(а):
попробовали мы твой салатик Шашлычный

Ух, ты wacko1 Правда, не разочаровалась? А то, ты прям его на гостях сразу испытывала girl_haha
те, кто пьет чуть красного вина, здоровее, чем те, кто вообще не пьет

Французы, по статистике, самая здоровая нация Европы. Хорошее, подчёркиваю - хорошее красное вино - очищает кровь и много чего полезного в организме делает Smile
Ну, мамочек наших временно это не касается

Муж по работе много раз был в Италии, рассказывал, что в кафе, ресторанах сидят сильно беременные синьоры с бокалом вина Smile
Алёну надо спросить, как с этим во Франции?

22 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго утречка и солнечного настрония на все выходные!

Яна, ну картинка меня порвала просто Не обиделась, конечно, ты что, супер, настроение повысилось

Лен я как картинку увидела,сразу про тебя подумала,как ты по утрам писала на работу собираешься и сонная ходишь.Рада что подняла тебе настроение. Yahoo!
читала про французский парадокс - те, кто пьет чуть красного вина, здоровее, чем те, кто вообще не пьет Ну, мамочек наших временно это не касается

Между прочим даже некоторые мамочки пьют иногда мемножко красного вина,и говорят что все ок.а вообще про красное вино тоже читала,что раз в неделю бокал хорошего красного вина даже полезен.
Света, а почему Цветаевский не понравился? Это первый пирог, который у меня красивым получился, вкусный тоже был - сочный, влажный, готовила долго, правда..

И я цветаевский обожаю,раньше часто его делала.причем обоим он нравится,у нас не часто такое бывает.
казачка писал(а):
Я, вообще, часто думала, что жаль, почему нет на форуме темки - любимые рецепты. Я бы с удовольствием посмотрела, кто что любит Или, например, темы - хиты форума. 10 отчётов есть, рецепт попадает в хиты

да я тоже как-то думала об этом.Хорошо хоть темка Обеды и ужины есть.Я туда потому и захожу.чтоб глянуть кто что любит готовить и часто там нахожу для себя новые (старые)рецепты вкусные.
казачка писал(а):
Из свинины, любимейшее блюдо у нас - стейк со свинины
http://forum.say7.info/topic49134.html

Карин стейки рецепт понравился,ещё и описание такое красочное.Закинулла себе в закладки.

Наверх