Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да..дело привычки
|
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 14:12
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем приветик, с добрым утром!
У нас +9, пасмурно, небо заволокло учами, а в воздухе пахет дождем... его и ждем-с
Наташа, жаль, что так с МВ вышло, но ты не расстраивайся, авось и правда не починят
Женя, тогда я больше первой писать не буду А то весь народ распугаю.
О Насте вспомнила, склероз точно
Яна, мне никакой будильник не поможет 2 навожу. Не скажу, кстати, что просыпаю - выразилась не так. Встаю вовремя, но собираюсь долго - уж оччень не люблю торопиться с утра. Пока завтрак сделаю, пока накрашусь... вот и прибегаю на работу на мин 5-10 позже. Будильник на 6, встаю мин в 20 7-го, валяюсь, выхожу из дома в 8-8.15. На работу на 9. Ехать долго Вот так
Из айвы, наверное, вкусное варенье... Я 1 раз варила только. морковный джем, чисто из интереса - и то не совсем получилось
Хорошего дня и кофейного настроения всем! |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 16:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Я чёт приболел с температуркой, даже кофе с утра в кои-то веки варила жена Причём первый раз он не убежал у неё Плюс у меня работы навалилось, бегаю никакой туда-сюда Девчёнки, кто помнит - Настя когда вернутся должна? Некогда просматривать Думаю, что до завтра |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 17:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Лена заведи кошку.проспать не получится.когда она тебя под одеялом когтиками щекотить начнет.
Жень выздоравливай.
на неделю вроде собиралась. |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а у нас он с самого утра
надо 3 и вставать -раз любишь не спеша собираться -как минимум еще на 30 минут раньше
ты чего это придумал-выздоравливай давай поскорей |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 20:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Жень, что это ты надумал болеть - у вас же уже весна полным ходом - выздоравливай!!!
всем привет, у нас дожди и солнце в перемешку, к выходным +14 обещают |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 20:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик, девчёнки, я опять набегами, совмещаю приятное с приятным и очень приятным
Уже со здоровьем нормально, колёса помогли И работаю тоже Получил сегодня фотик, ещё не разобрался толком, но уже парализован Щас разберусь как скинуть вам три первые фотки с него, мож парализованных прибавится |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 20:57
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Женя, выздоравливай, не болей там!
Яна, кошку мне низзя, а то меня хозяйка из дома выгонит Я ж квартиру снимаю.
Свет, завидую по-хорошему - и я дождика хочу А 3 будильника - уже чересчур... та мне не в напряг опаздывать
Я сегодня как беговая лошадь - платила в банке за визу, ездила в 2-й банк за справкой для визы, потом в турагенство, документы отдала, договор составили... а еще привезли мне расческу! Урра, мега-оперативность, только утром заказала, мама забирала. Взяла вот эту http://tangle-teezer.com.ua/component/virtuemart/compact-styler/tangle-teezer-starlet-detail?Itemid=0 Вечером буду чесаться, потом расскажу, как
Кстати, была на Майдане, жуть такая, я фото сделала, но комп не видит телефон... попробую сделать с ним что-то, и вам показать. А еще у меня расцвел гиацинт, на выходных купила в маленьком горшочке, еще бутоном - в супермаркете акция была. Красивого розово-сиреневого цвета. Тоже фото есть. Назвала Розамундой |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 21:27
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Ну, вроде чуть разобрался
Фоткал с руки через форточку с антимоскитной сеткой на автомате без дополнительных настроек в пасмурную погоду с мелким дождиком. Показываю:
Если видно, по центру есть продолговатое здание - к нему метров 300 Это оно-же, но уже покрупнее, а за ним далеко видно домики, к ним более 2-х км. На первой фотке их вообще не видно А это домики, но даже не на максимальном приближении |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Genyk
Женя, классный зум фотика |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 22:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Думал таки, что про Луну грузят Наверное нет... Надо было и штатив прикупить
Я уже поработал, теперь работаю над фотиком и собой Попробовал на кухне в густых сумерках сфоткать без вспышки - ляля Чем бы дитя не тешилось |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну ждем фотки Луны
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 1:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Так, Ленку больше первую не пускать
Разогнала всех, сказавши при этом, что больше не будет
Свет, попробовал увеличить отснятую фотку домика, так там в окне наверное можно было б и монетку различить, даже при таком ужасном качестве Пока доволен, как слон За такие деньги такой агрегат |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
здорово- по тихому (и по хорошему) завидуюююю.... мне муж сказал-еду фоткать и моего фотика хватит)) так что зеркалка мне не светит |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 1:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Кстати, нашёл в нём режим "Еда" - попробовал фоткнуть, получилось обалденно, жена сказала, что от оригинала не отличишь - видно малейшие детали. Потом покажу что-то стоящее, а то пока шлёпаю, всё что попадается |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну для меня все равно дорого
покажи фото |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 1:35
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 1:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
завтра |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 9:58
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Я так понял, что надо однозначно Ленку первую не впускать Придётся устроится швейцаром на полставки
К нам наверное уже лето пришло, щас прошелся по улице - теплынь, днём к +20 обещают
Это приказ? Слушаюсь, товарищ "дивчына моторна" Я правильно понимаю, что фоткой подставлю мужа под жесточайший прессинг? Кстати, мы почти половину суммы за него сняли с кредитки Светик, если на работе не запарюсь (а то в свете последних событий - каждый час что-то меняется...), обязательно покажу, в крайнем случае завтра. Ну а если очень уж невтерпёж, сбрось мне в личку адрес своей эл.почты, отправлю тебе полупустую тарелку, чтобы не позориться тут
А девчёнки действительно куда-то делись |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
всем привет - у нас шквалистый ветер, дожди, холодно, мерзко ужас
Жень, я тоже фоточку жду - заинтриговал - фотки класс - зум отличный - это же у тебя sony, насколько я помню, а во сколько он тебе если на доллары пересчитать обошелся? тоже себе присматриваю, но так сложно определиться, а вот когда кто-то реально попробует и потом расскажет, то может и решусь неужели Луну можно снять с кратерами?????????? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик, Наташ
Ну, Луну пока не смогу - погода не позволяет |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
да в сравнении с зеркалкой - даром, а качество, по крайней мере того, что показывал, меня оч впечатлило.
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:39
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
У нас +7, солнце, ну а я без настроения... Расческу испытала вчера, очень круто - эффект суперский, не электризует волосы, прочесывает все отлично, даже мокрые, не вырывает, такой массаж головы... но у нее блестящая глянцевая поверхность, оказалось, отпечатки пальцев видно очень. И боязно такую в сумку кидать, поцарапается. Короче, буду возвращать, возьму потом с матовой, как насчет цвета решу. А так очень рекомендую!
Женя, фотик классный,качество тоже. А вот насчет "не пускать Ленку" - в обычном настроении посмеялась бы, а сегодня обиделась. Вообще день неудачный, по лунному календарю... http://www.life-moon.pp.ru/ Всем желаю приятного дня и настроения получше, чем у меня |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а у нас ветер и дождь собирается
это просьба
ну типа
да я как-то проживу уж пару дней
вот и у нас ветры уже с неделю -не погулять даже
чего это ты? всегда такой заряд энергии приносишь а туту расхандрилась? выше нос- завтра пятница
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 18:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
У нас тоже опять тепло,+24 сегодня,народ опять пораздевался,красота.Ходила к врачу.потом домой не хотелось возвращаться.Позже вот думаю ещё выйти.погреться. Жень ещё раз поздравляю с фотиком,зум впечатлил,мы своим тоже машины приближали и даже номер машины прочитать можно было. Ленуська кто тебя красотулю нашу обидел? И чего это ты групостям свяким веришь-лунный календарь? Велика беда чего они там пишут.Главное,как себя сама настроишь.А если думать что сегодня плохой день,то и начнешь сама к себе плоху энергию притягивать.Немедленно перестань нос вешать.Все будет хорошо.я узнавала.
Наташа,Светик как там детки ваши -конфетки? Что-то Карина давно не забегала??? |
Вот так
Я 1 раз варила только. морковный джем, чисто из интереса - и то не совсем получилось
Некогда просматривать
Уже со здоровьем нормально, колёса помогли
Фоткал с руки через форточку с антимоскитной сеткой на автомате без дополнительных настроек в пасмурную погоду с мелким дождиком. Показываю: