Сырный кофе

Сообщение Автор

19 Мар 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но это в конечном итоге дело вкуса.

Friends Friends ну да..дело привычки Friends
Kassandra77 писал(а):
да Натуль опыт конечно не приятный.но не спеши выводы делать.может не все так плохо пока.

Friends Friends Friends good2

19 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик, с добрым утром! Friends morning1
У нас +9, пасмурно, небо заволокло учами, а в воздухе пахет дождем... его и ждем-с Wink Girl haha Embarassed
Наташа, жаль, что так с МВ вышло, но ты не расстраивайся, авось и правда не починят Wink praising
Женя, тогда я больше первой писать не буду Girl haha Embarassed А то весь народ распугаю.
О Насте вспомнила, склероз точно Embarassed
Яна, мне никакой будильник не поможет Girl haha Embarassed 2 навожу. Не скажу, кстати, что просыпаю - выразилась не так. Встаю вовремя, но собираюсь долго - уж оччень не люблю торопиться с утра. Пока завтрак сделаю, пока накрашусь... вот и прибегаю на работу на мин 5-10 позже. Будильник на 6, встаю мин в 20 7-го, валяюсь, выхожу из дома в 8-8.15. На работу на 9. Ехать долго wacko1 Вот так Smile
Из айвы, наверное, вкусное варенье... nyam2 Good Я 1 раз варила только. морковный джем, чисто из интереса - и то не совсем получилось Embarassed
Хорошего дня и кофейного настроения всем! Rose

19 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
Я чёт приболел с температуркой, даже кофе с утра в кои-то веки варила жена Girl haha Причём первый раз он не убежал у неё wacko1 Плюс у меня работы навалилось, бегаю никакой туда-сюда wacko1 Девчёнки, кто помнит - Настя когда вернутся должна? unknown Некогда просматривать Embarassed Думаю, что до завтра Friends

19 Мар 2014 17:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Magic-2_Lantern писал(а):
Яна, мне никакой будильник не поможет 2 навожу. Не скажу, кстати, что просыпаю

Лена заведи кошку.проспать не получится.когда она тебя под одеялом когтиками щекотить начнет. Girl haha
Genyk писал(а):
Приветик всем!
Я чёт приболел с температуркой,

Жень выздоравливай. morning1
Genyk писал(а):
Девчёнки, кто помнит - Настя когда вернутся должна?

на неделю вроде собиралась. unknown

19 Мар 2014 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
У нас +9, пасмурно, небо заволокло учами, а в воздухе пахет дождем... его и ждем-с

а у нас он с самого утра wacko1 wacko1 wacko1

Яна, мне никакой будильник не поможет 2 навожу.

sharik Girl haha Girl haha надо 3 и вставать -раз любишь не спеша собираться -как минимум еще на 30 минут раньше Wink

Genyk писал(а):
Я чёт приболел с температуркой, даже кофе с утра в кои-то веки варила жена

wacko1 praising praising praising ты чего это придумал-выздоравливай давай поскорей praising praising praising Rose

19 Мар 2014 20:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жень, что это ты надумал болеть - у вас же уже весна полным ходом - выздоравливай!!! praising praising praising

всем привет, у нас дожди и солнце в перемешку, к выходным +14 обещают Yahoo!

19 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки, я опять набегами, совмещаю приятное с приятным и очень приятным dance2 Уже со здоровьем нормально, колёса помогли Girl haha И работаю тоже dance2 Получил сегодня фотик, ещё не разобрался толком, но уже парализован wacko1 wacko1 wacko1 Щас разберусь как скинуть вам три первые фотки с него, мож парализованных прибавится Girl haha

19 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Женя, выздоравливай, не болей там! praising
Яна, кошку мне низзя, а то меня хозяйка из дома выгонит Girl haha Embarassed Я ж квартиру снимаю.
Свет, завидую по-хорошему - и я дождика хочу dance2 А 3 будильника - уже чересчур... та мне не в напряг опаздывать Girl haha sharik Embarassed
Я сегодня как беговая лошадь - платила в банке за визу, ездила в 2-й банк за справкой для визы, потом в турагенство, документы отдала, договор составили... а еще привезли мне расческу! Урра, мега-оперативность, только утром заказала, мама забирала. Взяла вот эту http://tangle-teezer.com.ua/component/virtuemart/compact-styler/tangle-teezer-starlet-detail?Itemid=0
Вечером буду чесаться, потом расскажу, как dance2 Girl haha
Кстати, была на Майдане, жуть такая, я фото сделала, но комп не видит телефон... попробую сделать с ним что-то, и вам показать.
А еще у меня расцвел гиацинт, на выходных купила в маленьком горшочке, еще бутоном - в супермаркете акция была. Красивого розово-сиреневого цвета. Тоже фото есть. Назвала Розамундой sharik

19 Мар 2014 21:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ну, вроде чуть разобрался wacko1 Фоткал с руки через форточку с антимоскитной сеткой на автомате без дополнительных настроек в пасмурную погоду с мелким дождиком. Показываю:
Если видно, по центру есть продолговатое здание - к нему метров 300
Фото

Это оно-же, но уже покрупнее, а за ним далеко видно домики, к ним более 2-х км. На первой фотке их вообще не видно
Фото

А это домики, но даже не на максимальном приближении
Фото

19 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk
Женя, классный зум фотика good2 good2 good2 good2 good2

19 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классный зум фотика

Думал таки, что про Луну грузят wacko1 Наверное нет... dance2 Надо было и штатив прикупить girl_blush2
Я уже поработал, теперь работаю над фотиком и собой Girl haha Попробовал на кухне в густых сумерках сфоткать без вспышки - ляля good2 Чем бы дитя не тешилось Girl haha wacko1 dance2

20 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Думал таки, что про Луну грузят Наверное нет... Надо было и штатив прикупить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну ждем фотки Луны Wink

Genyk писал(а):
Чем бы дитя не тешилось

Girl haha praising praising praising praising praising

20 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Так, Ленку больше первую не пускать wacko1 Girl haha hunter
Разогнала всех, сказавши при этом, что больше не будет wacko1
Свет, попробовал увеличить отснятую фотку домика, так там в окне наверное можно было б и монетку различить, даже при таком ужасном качестве dance2 good2 Пока доволен, как слон good2 За такие деньги такой агрегат dance2 dance2 dance2

20 Мар 2014 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Свет, попробовал увеличить отснятую фотку домика, так там в окне наверное можно было б и монетку различить, даже при таком ужасном качестве Пока доволен, как слон

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово- по тихому (и по хорошему) завидуюююю.... мне муж сказал-еду фоткать и моего фотика хватит)) так что зеркалка мне не светит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 1:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что зеркалка мне не светит
Ну, это псевдозеркалка, и стоит подешевле намного dance2 Кстати, нашёл в нём режим "Еда" - попробовал фоткнуть, получилось обалденно, жена сказала, что от оригинала не отличишь - видно малейшие детали. Потом покажу что-то стоящее, а то пока шлёпаю, всё что попадается Girl haha

20 Мар 2014 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, это псевдозеркалка, и стоит подешевле намного

good2 good2 ну для меня все равно дорого Embarassed Embarassed Embarassed

Genyk писал(а):
Кстати, нашёл в нём режим "Еда" - попробовал фоткнуть, получилось обалденно, жена сказала, что от оригинала не отличишь - видно малейшие детали. Потом покажу что-то стоящее, а то пока шлёпаю, всё что попадается

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping покажи фото

20 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажи фото
Да покажу, но попозже, надо отснять что красивое, а не полупустую тарелку Girl haha

20 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Да покажу, но попозже, надо отснять что красивое, а не полупустую тарелку

Wink завтра Wink

20 Мар 2014 9:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик всем! morning1
Я так понял, что надо однозначно Ленку первую не впускать Girl haha Придётся устроится швейцаром на полставки Girl haha dance2
К нам наверное уже лето пришло, щас прошелся по улице - теплынь, днём к +20 обещают good2
Ляночка08 писал(а):
покажи фото

Ляночка08 писал(а):
завтра

Это приказ? Girl haha Wink Слушаюсь, товарищ "дивчына моторна" Wink Я правильно понимаю, что фоткой подставлю мужа под жесточайший прессинг? Girl haha Кстати, мы почти половину суммы за него сняли с кредитки wacko1 Светик, если на работе не запарюсь (а то в свете последних событий - каждый час что-то меняется...), обязательно покажу, в крайнем случае завтра. Ну а если очень уж невтерпёж, сбрось мне в личку адрес своей эл.почты, отправлю тебе полупустую тарелку, чтобы не позориться тут Girl haha Drinks or Beer
А девчёнки действительно куда-то делись unknown

20 Мар 2014 11:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
всем привет - у нас шквалистый ветер, дожди, холодно, мерзко ужас wacko1

Жень, я тоже фоточку жду - заинтриговал - фотки класс - зум отличный - это же у тебя sony, насколько я помню, а во сколько он тебе если на доллары пересчитать обошелся? тоже себе присматриваю, но так сложно определиться, а вот когда кто-то реально попробует и потом расскажет, то может и решусь Friends неужели Луну можно снять с кратерами?????????? wacko1

20 Мар 2014 11:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, Наташ Romashki Это NIKON COOLPIX L820. Мне он вышел на кругом бегом примерно 260$, это с доставкой, доп. аккумуляторами и хорошим зарядным, плюс по акции сумка и карта памяти 16Гб good2 Ну, Луну пока не смогу - погода не позволяет wacko1

20 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
да в сравнении с зеркалкой - даром, а качество, по крайней мере того, что показывал, меня оч впечатлило. Good

20 Мар 2014 14:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Приветик всем! Friends
У нас +7, солнце, ну а я без настроения... unknown Embarassed Расческу испытала вчера, очень круто - эффект суперский, не электризует волосы, прочесывает все отлично, даже мокрые, не вырывает, такой массаж головы... но у нее блестящая глянцевая поверхность, оказалось, отпечатки пальцев видно очень. И боязно такую в сумку кидать, поцарапается. Короче, буду возвращать, возьму потом с матовой, как насчет цвета решу. А так очень рекомендую! good2
Женя, фотик классный,качество тоже. А вот насчет "не пускать Ленку" - в обычном настроении посмеялась бы, а сегодня обиделась.
Вообще день неудачный, по лунному календарю... http://www.life-moon.pp.ru/
Всем желаю приятного дня и настроения получше, чем у меня sharik

20 Мар 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
К нам наверное уже лето пришло, щас прошелся по улице - теплынь, днём к +20 обещают

unknown а у нас ветер и дождь собирается unknown

Genyk писал(а):
Это приказ? Слушаюсь, товарищ "дивчына моторна"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это просьба Wink

Genyk писал(а):
Я правильно понимаю, что фоткой подставлю мужа под жесточайший прессинг?

Girl haha Girl haha Girl haha ну типа Wink

Genyk писал(а):
Светик, если на работе не запарюсь (а то в свете последних событий - каждый час что-то меняется...), обязательно покажу, в крайнем случае завтра. Ну а если очень уж невтерпёж, сбрось мне в личку адрес своей эл.почты, отправлю тебе полупустую тарелку, чтобы не позориться тут

Girl haha Friends Friends да я как-то проживу уж пару дней Girl haha Girl haha Girl haha Wink

MN2012 писал(а):
всем привет - у нас шквалистый ветер, дожди, холодно, мерзко ужас

wacko1 praising praising praising вот и у нас ветры уже с неделю -не погулять даже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

У нас +7, солнце, ну а я без настроения...

praising praising praising praising чего это ты? всегда такой заряд энергии приносишь а туту расхандрилась? praising praising praising выше нос- завтра пятница Wink

Расческу испытала вчера, очень круто

good2 good2 good2 good2

20 Мар 2014 18:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
У нас тоже опять тепло,+24 сегодня,народ опять пораздевался,красота.Ходила к врачу.потом домой не хотелось возвращаться.Позже вот думаю ещё выйти.погреться.
Жень ещё раз поздравляю с фотиком,зум впечатлил,мы своим тоже машины приближали и даже номер машины прочитать можно было.
Ленуська кто тебя красотулю нашу обидел? И чего это ты групостям свяким веришь-лунный календарь? Велика беда чего они там пишут.Главное,как себя сама настроишь.А если думать что сегодня плохой день,то и начнешь сама к себе плоху энергию притягивать.Немедленно перестань нос вешать.Все будет хорошо.я узнавала. Wink
Наташа,Светик как там детки ваши -конфетки?
Что-то Карина давно не забегала???

Наверх