Сырный кофе

Сообщение Автор

18 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
завтра то уж точно что-то решите

надеюсь, но тут как пойдет - закон на нашей то стороне, но магазин может в позу стать и тогда еще и нервы потратить придется wacko1
Magic-2_Lantern писал(а):
В чем проблема точно, установили уже?

нет, мы ж не разбирали, но для обмена этого в принципе и не надо

18 Мар 2014 1:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
и ШО ты с ней делать то будешь????
Янусь, ты не поверишь, вот тут такие складушки вышли dance2 ШО с ней делать, я уже давно придумал, просто не смел попросить Girl haha Не утруждайся удалять, я уже сдёр Girl haha Wink
и тут Женя успел
Мож у меня тоже чуйка есть dance2
MN2012 писал(а):
надеюсь, но тут как пойдет - закон на нашей то стороне, но магазин может в позу стать и тогда еще и нервы потратить придется
Наташ, главное правильно тихо-мирно начать разборки, а это 50% успеха, плюс малыша вперёд. Удачи! Drinks or Beer

18 Мар 2014 1:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
ШО с ней делать, я уже давно придумал, просто не смел попросить

ну, Жень, ты даешь wacko1 - во интригу накрутил Girl haha Wink - теперь уже и мне интересно - зачем Girl haha

18 Мар 2014 1:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
надеюсь, но тут как пойдет - закон на нашей то стороне, но магазин может в позу стать и тогда еще и нервы потратить придется

Да засадно конечно,но мы все надеемся,что все пройдет гладко. good2
Genyk писал(а):
ШО с ней делать, я уже давно придумал, просто не смел попросить

Ну надеюсь не для корысных целей???? Shocked
Genyk писал(а):
Не утруждайся удалять, я уже сдёр

Жень ну ты в курсе закон об авторском праве никто не отменял ещё.???
MN2012 писал(а):
ну, Жень, ты даешь - во интригу накрутил - теперь уже и мне интересно - зачем

scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

18 Мар 2014 1:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну надеюсь не для корысных целей????
Фи, как вульгарно. Не ожидал такой реакции. Хотя тебе можно. wacko1
Януся, расслабся и верни на место, всё будет нормально, а то мне уже перед девчёнками стыдно Wink Ну пожалуйста Wink Friends Drinks or Beer Rose

18 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Фи, как вульгарно. Не ожидал такой реакции.

а с чего ты взял что я вульгарно подумала? Может ты мою фотографию в журнал продать хочешь,это тоже вульгарно или?
Genyk писал(а):
Хотя тебе можно.

Ну спасибо хоть на этом. Girl haha

18 Мар 2014 1:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Януся, расслабся и верни на место,

Жень а кого возвращать на место надо???Чет я запуталась уже с тобой. girl_pardon

18 Мар 2014 1:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Жень а кого возвращать на место надо???Чет я запуталась уже с тобой. girl_pardon
Авку свою. Ну хочешь, напишу тебе в личку, чтобы ты успокоилась Wink

18 Мар 2014 1:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Авку свою. Ну хочешь, напишу тебе в личку, чтобы ты успокоилась

ну если не сложно напиши,а авку я оставлю пожалуй.может ещё кому приглянется.я не жадная. Wink

18 Мар 2014 1:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну если не сложно напиши,а авку я оставлю пожалуй.может ещё кому приглянется.я не жадная. Wink
Молодца, сейчас наваяю ЛС Wink

18 Мар 2014 1:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пришла с зумбы,на минутку забежала dance2 dance2 dance2 dance2

Яна,авка классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
читать завтра буду Girl haha Wink а то устала..спать хочу Embarassed
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Мар 2014 1:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Молодца, сейчас наваяю ЛС

жду. good2
Ляночка08 писал(а):
пришла с зумбы,на минутку забежала

вот молодец,не пропускаешь главное. dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
Яна,авка классная

Пасиб Светуль. sharik girl_in_love

18 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем приветик, я сегодня первая girl_claping Friends
У нас 3 тепла, но холодно, серые тучи клубятся над городом... ветер пронизывающий... сижу в теплом офисе, балдею Girl haha Embarassed Good Все же в офисной работе тоже плюс есть sharik
Яна, а мне лаванда нравится (я имела ввиду эфирное масло). Вообще аромомасла люблю, регулярно в лампе жгу. Сейчас в арсенале масло ванили, лаванда, лемонграсс - с ним тоже ванночки хорошие получаются, майоран. Недавно мандарин использовала, закончился. Я их и в маски для волос, и для настроения просто. Мечтаю найти масло кофе, свое любимое, ну и розы... дорогущее только, капец wacko1 Говорят, что счастье пахнет розой (в статье по аромотерапии)
Всем желаю хорошего дня и приятного вечера! Rose * у меня то точно удачный должен быть * интригую Wink Girl haha Embarassed

18 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
И я всем доброго, девчёнки! morning1
Всем приветик, я сегодня первая
Ну, я как джентельмен, сегодня тебе уступил это право Girl haha Wink

18 Мар 2014 15:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет и хорошего настроения.

Всем приветик, я сегодня первая

Ну так тебе положено рано вставать. Wink
Яна, а мне лаванда нравится (я имела ввиду эфирное масло).

Лен я любую лаванду не люблю.а сейчас даже на ополаскиватель для белья овращения появилось,сижу в вещах свеже постираных например,и явно чуствую запах ополаскивателя,и он меня при этом ещё начинает раздражать.А лет 5 подряд любимый запах был.С духами кстати таже проблемма. wacko1
Мечтаю найти масло кофе, свое любимое, ну и розы... дорогущее только, капец Говорят, что счастье пахнет розой (в статье по аромотерапии)

ро масло кофе не слышала,может только что исскусстевенное есть,а масло розовое это да,пахнет одуренно и стоит так же. Smile
* у меня то точно удачный должен быть *

Ну давай и тебе удачи,потом расскажи.если сложится. good2
Genyk писал(а):
Ну, я как джентельмен, сегодня тебе уступил это право

Сидел в засаде и ждал кто же первый из кустов выползет сегодня. Girl haha

18 Мар 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик..

Ян, ты писала что сильно кофе развела- ну из этой новой турки получается где-то половина чашки
Фото
-150-160мл ...я молоком доливаю -и не горячо и мне акт вкуснее girl_haha Wink dance2 dance2 dance2

18 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012
Наташ,за мультю -жалкооооо...что там решилось?

18 Мар 2014 20:56

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, я как джентельмен, сегодня тебе уступил это право

Кстати, впервые за все 205 страниц girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ну так тебе положено рано вставать.

Из-за работы? Embarassed А я просыпаю обычно... Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Лен я любую лаванду не люблю.а сейчас даже на ополаскиватель для белья овращения появилось,сижу в вещах свеже постираных например,и явно чуствую запах ополаскивателя,и он меня при этом ещё начинает раздражать.А лет 5 подряд любимый запах был.С духами кстати таже проблемма.

Может, приелся запах? Бывает такое. Отдохнешь немного - и опять потянет... или из-за твоего положения?
Kassandra77 писал(а):
ро масло кофе не слышала,может только что исскусстевенное есть,а масло розовое это да,пахнет одуренно и стоит так же.

Когда-то у меня масло кофе было, дешевое. скорее всего, точно какая-то смесь, но пахло офигенно wacko1 А вообще натуральное тоже есть, например http://aromatika.ua/zhirnye-masla/zelenijkofe.php
А роза - это да girl_in_love Не нюхала, но представляю, как масло пахнет. Хочу еще варенье из лепестков роз попробовать Smile И из кабачков - говорят, при правильной консервации на анананасовое похоже. вообще варенье люблю, бабушка вчера передала - открыла клубничное... girl_in_love Да с утра с творогом... nyam2 good А в детстве терпеть не могла. А вы любите варенье, или равнодушны к нему? Smile
Kassandra77 писал(а):
Ну давай и тебе удачи,потом расскажи.если сложится.

Спасибо, не могу уже дорждаться конца рабочего дня wacko1 Embarassed
dance2
Ляночка08 писал(а):
-150-160мл ...я молоком доливаю -и не горячо и мне акт вкуснее

Я тоже с молоком люблю, капучино особенно. А так, если просто с молоком - где-то грамм 50 молока беру на чашку со 125-130 мл кофе sharik morning1 good morning1
Ляночка08 писал(а):
Наташ,за мультю -жалкооооо...что там решилось?

Точно, что там? girl_claping praising
Кстати, куда у нас Настя пропала? unknown friends

18 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, народ, последние новости о мульте - ситуация такая:
магазин не против поменять и даже можно деньги вернуть, НО только если получим акт из сервисного центра, что они не могут ее починить за 14 дней (сегодня сдали), а если они ее починят - то без вариантов - будет у меня новая отремонтированная мультя, которой я конечно доверять уже не смогу и оставлять ее одну готовить не буду - отдам маме. Так что оч надеюсь, ее не починят. А вообще больше покупать не буду - что-то все желание прошло - буду по старинке - в запарке.

18 Мар 2014 20:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ленусь, Настя в Питере в отпуске отрывается! dance2

Жень, не могу нарадоваться на турочку - кофе волшебный, только и поднимает настроение, жаль больше 2-х чашек в день не рискую пить Smile

18 Мар 2014 22:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
отдам маме. Так что оч надеюсь, ее не починят.

Наташ, не торопись, попробуй ещё раз, даже если ты дома МВ сильно облегчаeт жизнь, продукты закинул и забыл, следить, мешать не надо.

18 Мар 2014 23:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ещё раз приветик! Извините, времени было в обрез wacko1
Kassandra77 писал(а):
Сидел в засаде и ждал кто же первый из кустов выползет сегодня.
Не совсем, но примерно где-то туда Embarassed
Кстати, впервые за все 205 страниц

А я просыпаю обычно...

Сама себе и ответила Girl haha Хм, не лень было просматривать? wacko1 Кстати, что-то после тебя чёт так жиденько народу в кофейне dance2
MN2012 писал(а):
НО только если получим акт из сервисного центра
Наташ, подсказать тебе как получить после сервисного центра новую мультю? Girl haha Или сама догадаешься? wacko1 Повоюйте, она стоит этого! Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
не могу нарадоваться на турочку - кофе волшебный, только и поднимает настроение,
Ну так, сама знаешь good2 Rose Ты ж за неё 3$ отвалила Girl haha Ещё и кофе в нагрузку Wink

19 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
не торопись, попробуй ещё раз, даже если ты дома МВ сильно облегчаeт жизнь, продукты закинул и забыл, следить, мешать не надо.

ну посмотрим Rose
Genyk писал(а):
подсказать тебе как получить после сервисного центра новую мультю? Или сама догадаешься?

как то я не в теме - сбрось в личку

19 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А вообще больше покупать не буду - что-то все желание прошло - буду по старинке - в запарке.

unknown unknown unknown unknown жалко...но не спеши с выводами... praising praising praising она же реально время экономит Friends Friends Friends

19 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
Ян, ты писала что сильно кофе развела- ну из этой новой турки получается где-то половина чашки
-150-160мл ...я молоком доливаю -и не горячо и мне акт вкуснее

Светуль привет,да я знаю что из турочки выход маленький,поэтому так и решила что ты прилично молока туда плюхнула. Wink Но это в конечном итоге дело вкуса. nyam2
Я например пью только чистый кофе всю жизнь,с молоком редко и только если в кафе итальянском например.
Из-за работы? А я просыпаю обычно...

Ага,пора тебе будильник приличный завести,кошку например. Girl haha girl_cool
Может, приелся запах? Бывает такое. Отдохнешь немного - и опять потянет... или из-за твоего положения?

не это из-за беременности. Embarassed
А роза - это да Не нюхала, но представляю, как масло пахнет. Хочу еще варенье из лепестков роз попробовать

Варенье из лепестков роз это бамба.Я люблю.в детстве бабушка делала. girl_in_love
А вы любите варенье, или равнодушны к нему?

Я в этом году из айвы варила,объедение. nyam2
MN2012 писал(а):
Так что оч надеюсь, ее не починят. А вообще больше покупать не буду - что-то все желание прошло - буду по старинке - в запарке.

да Натуль опыт конечно не приятный.но не спеши выводы делать.может не все так плохо пока. Friends

Наверх