Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 1:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
надеюсь, но тут как пойдет - закон на нашей то стороне, но магазин может в позу стать и тогда еще и нервы потратить придется
нет, мы ж не разбирали, но для обмена этого в принципе и не надо |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:25
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
ШО с ней делать, я уже давно придумал, просто не смел попросить Не утруждайся удалять, я уже сдёр
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ну, Жень, ты даешь - во интригу накрутил - теперь уже и мне интересно - зачем |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Да засадно конечно,но мы все надеемся,что все пройдет гладко.
Ну надеюсь не для корысных целей????
Жень ну ты в курсе закон об авторском праве никто не отменял ещё.???
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:44
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Януся, расслабся и верни на место, всё будет нормально, а то мне уже перед девчёнками стыдно Ну пожалуйста |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
а с чего ты взял что я вульгарно подумала? Может ты мою фотографию в журнал продать хочешь,это тоже вульгарно или?
Ну спасибо хоть на этом. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Жень а кого возвращать на место надо???Чет я запуталась уже с тобой. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
ну если не сложно напиши,а авку я оставлю пожалуй.может ещё кому приглянется.я не жадная. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пришла с зумбы,на минутку забежала
Яна,авка классная
читать завтра буду а то устала..спать хочу
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
жду.
вот молодец,не пропускаешь главное.
Пасиб Светуль. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:33
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем приветик, я сегодня первая
У нас 3 тепла, но холодно, серые тучи клубятся над городом... ветер пронизывающий... сижу в теплом офисе, балдею Все же в офисной работе тоже плюс есть Яна, а мне лаванда нравится (я имела ввиду эфирное масло). Вообще аромомасла люблю, регулярно в лампе жгу. Сейчас в арсенале масло ванили, лаванда, лемонграсс - с ним тоже ванночки хорошие получаются, майоран. Недавно мандарин использовала, закончился. Я их и в маски для волос, и для настроения просто. Мечтаю найти масло кофе, свое любимое, ну и розы... дорогущее только, капец Говорят, что счастье пахнет розой (в статье по аромотерапии)
Всем желаю хорошего дня и приятного вечера! * у меня то точно удачный должен быть * интригую |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 13:51
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
И я всем доброго, девчёнки!
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 15:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
|
Всем привет и хорошего настроения.
Ну так тебе положено рано вставать.
Лен я любую лаванду не люблю.а сейчас даже на ополаскиватель для белья овращения появилось,сижу в вещах свеже постираных например,и явно чуствую запах ополаскивателя,и он меня при этом ещё начинает раздражать.А лет 5 подряд любимый запах был.С духами кстати таже проблемма.
ро масло кофе не слышала,может только что исскусстевенное есть,а масло розовое это да,пахнет одуренно и стоит так же.
Ну давай и тебе удачи,потом расскажи.если сложится.
Сидел в засаде и ждал кто же первый из кустов выползет сегодня. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
18 Мар 2014 20:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
MN2012
Наташ,за мультю -жалкооооо...что там решилось? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 20:56
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Кстати, впервые за все 205 страниц
Из-за работы? А я просыпаю обычно...
Может, приелся запах? Бывает такое. Отдохнешь немного - и опять потянет... или из-за твоего положения?
Когда-то у меня масло кофе было, дешевое. скорее всего, точно какая-то смесь, но пахло офигенно А вообще натуральное тоже есть, например http://aromatika.ua/zhirnye-masla/zelenijkofe.php
А роза - это да Не нюхала, но представляю, как масло пахнет. Хочу еще варенье из лепестков роз попробовать И из кабачков - говорят, при правильной консервации на анананасовое похоже. вообще варенье люблю, бабушка вчера передала - открыла клубничное... Да с утра с творогом... А в детстве терпеть не могла. А вы любите варенье, или равнодушны к нему?
Спасибо, не могу уже дорждаться конца рабочего дня
Я тоже с молоком люблю, капучино особенно. А так, если просто с молоком - где-то грамм 50 молока беру на чашку со 125-130 мл кофе
Точно, что там?
Кстати, куда у нас Настя пропала? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 20:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Привет, народ, последние новости о мульте - ситуация такая:
магазин не против поменять и даже можно деньги вернуть, НО только если получим акт из сервисного центра, что они не могут ее починить за 14 дней (сегодня сдали), а если они ее починят - то без вариантов - будет у меня новая отремонтированная мультя, которой я конечно доверять уже не смогу и оставлять ее одну готовить не буду - отдам маме. Так что оч надеюсь, ее не починят. А вообще больше покупать не буду - что-то все желание прошло - буду по старинке - в запарке. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 20:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Ленусь, Настя в Питере в отпуске отрывается!
Жень, не могу нарадоваться на турочку - кофе волшебный, только и поднимает настроение, жаль больше 2-х чашек в день не рискую пить |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 22:45
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Наташ, не торопись, попробуй ещё раз, даже если ты дома МВ сильно облегчаeт жизнь, продукты закинул и забыл, следить, мешать не надо. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2014 23:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Ещё раз приветик! Извините, времени было в обрез
Сама себе и ответила Хм, не лень было просматривать? Кстати, что-то после тебя чёт так жиденько народу в кофейне
Или сама догадаешься? Повоюйте, она стоит этого!
Ты ж за неё 3$ отвалила Ещё и кофе в нагрузку |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 0:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ну посмотрим
как то я не в теме - сбрось в личку |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
жалко...но не спеши с выводами... она же реально время экономит |
||||||||||||||
|
19 Мар 2014 0:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Светуль привет,да я знаю что из турочки выход маленький,поэтому так и решила что ты прилично молока туда плюхнула. Но это в конечном итоге дело вкуса.
Я например пью только чистый кофе всю жизнь,с молоком редко и только если в кафе итальянском например.
Ага,пора тебе будильник приличный завести,кошку например.
не это из-за беременности.
Варенье из лепестков роз это бамба.Я люблю.в детстве бабушка делала.
Я в этом году из айвы варила,объедение.
да Натуль опыт конечно не приятный.но не спеши выводы делать.может не все так плохо пока. |
ШО с ней делать, я уже давно придумал, просто не смел попросить
Не утруждайся удалять, я уже сдёр
Все же в офисной работе тоже плюс есть

А я просыпаю обычно...
А вообще натуральное тоже есть, например
Не нюхала, но представляю, как масло пахнет. Хочу еще варенье из лепестков роз попробовать
И из кабачков - говорят, при правильной консервации на анананасовое похоже. вообще варенье люблю, бабушка вчера передала - открыла клубничное...
А в детстве терпеть не могла. А вы любите варенье, или равнодушны к нему?