Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 20:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
А разогреваете как? Я постоянно там что-то грею или размораживаю, когда срочно надо А готовить в ней - не готовлю
И у нас , тоже стоит где-то в закромах Вот пойдёт настоящая клубника - надо будет достать
Вот, у меня, видимо, и есть склонность Стоматолог то мне и советовала купить такую щётку в аптеке при их стоматологии, но я подозреваю, что она - не независимый эксперт
Везде так Я обычно хожу к своему мастеру 1-2 раза в месяц, т.к. волосы длинные, мне только подровнять, а чёлку стригу где-то раз в 2 недели. К моему записываться надо и всё такое, а чёлку я могу в любой салон по быстрому забежать подстричь. Так, всегда спрашивают, а это вы что, сами себе чёлку стригли так криво?
Попробуешь, расскажешь
Что-то, прям, и мне захотелось
Ты на открытом огне имеешь ввиду? Я говорила о газовой плите, на огне . У меня есть чугунный настоящий казан для плова. Ему уже лет 15. Служит верой и правдой
Свет, что преподаёшь? |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 20:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно
биологию |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
ну что народ, вот и мои первые впечатления от мульти - г..но! сижу ругаюсь нехорошими словами - включила я ее как положено по всем правилам на режим, что бы перед первым использованием все промыть - и сразу же с боков дымок пошел и горелой пластмассой завоняло - завтра муж в ремонт повезет - короче, сижу я расстроенная, без мульти и без денег
|
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 22:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
на плите, как серьезно про микроволновки почитала, стараюсь не пользоваться
да как-то подозрительно
вот у меня пока незаладилось |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:04
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Завсегда пожалста, На кой её читать? Главное что тыкать! Я до всего сама дошлa, методом тыка, хотя перевела всю, от корки до корки. Моя старая была получше, a к новой приноравливаюсь. Женя хорошую ссылку дал, там Ирочка-Левитан (моя "крестница", я её МВ заразила) - спец, всегда подскажет. Жень, я на костылях, вторoй день, по городу рысачила, 2 магнитика купила, один из Алматы положу, ну и в Париже, ecли попадётся куплю. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Ух, ты!! Цветочный магазин открывать планируешь?
Наташ, сочувствую А, где ты её заказывала, в интернет-магазине? А, гарантия была? Тебе должны обменять, по идее.
Я тоже слышала про вред микроволн, но что там толком вредного не изучала. Нахожусь в счастливом неведении, просвети плиз |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:23
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post4461245.html#4461245
Наташ, сначала зaпax плacтмaccы - дело нормальное, Редмонды не плохие МВ, если попaлся брак - поменяй, посмотpи на "Мультиварке" про свою модель, мож оно так и должно быть. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
уже глянула, запах пластмассы да может быть, но не горелой, да еще с дымом. завтра будем решать вопрос о замене - вроде магазин нормальный, надеюсь проблем не будет
|
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
не то чтобы она вредная - просто в ней гибнут все витамины, а так все нормально - блюда в ней супер диетические получаются, но без витаминов, а для меня это важно. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:34
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
Эт за что так мучиться? |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
да, взяла рэдмонд, но она у многих у наших и ничего такого не было
|
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 23:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Экспериментатор.
та вообще пальцы пооткусывать можно и ложка не нужна.Кстати в Азии плов едят только руками.
Я подожду,у меня время есть.
Хорошая ссылочка.надо себе в закладки примостить.
хорошо разбавила,раз целая чаша получилась.
У меня десна не кровоточат,щетка уже лет 6 наверное как купила,мне нравится.Но все индивидуально конечно.
ого первые впечатления.
Вот герой!
Наташа тода тем более настаивай на обмене. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:25
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Я первый на Янкину новую авку!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Янусь, ну порадовала - вот это красавица - и все-таки правду говорят, что беременность женщину красит
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
и ШО ты с ней делать то будешь???? |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Натуль спасибо,Но это старая фотка очень. Года три назад на Пасху у друзей на балконе сидели.Увидела сегодня лилии у кого-то на фото,и вспомнила про эту фотку.
Вот она крупным планом. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Ой, неужели тогда ты сейчас хуже выглядишь - вот не поверю - представляю какая ты сейчас тогда красотка и не скромничай
|
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Хуже-хуже Натуль поверь мне на слово.особенно мордашка раздалась.
Чего с МВ решили,на фирму звонили уже? |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
а в этом тоже есть своя прелесть
на фирму звонили, но уже поздно сегодня не работают |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
ну завтра то уж точно что-то решите.Удачи Натуль в обмене,я так понимаю у вас это не очень легко сделать?или ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:44
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Вечер добрый
Я набегом, сижу дома, делаю ванночку для ног с лавандой... балдею Трудный день был сегодня. Не зря понедельником прозвали.
Яна, ну ты красавица просто! Хоть и не первая (и тут Женя успел ), но делаю заслуженный комплимент
Наташ, ну не расстраивайся, образуется все. В чем проблема точно, установили уже? Алена, выздоравливай, не перетруждай себя |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:54
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Мужик сказал... Ладно, я с тросточкой, прогулялась по солнышку, у наc пoxoлoдaло, но после обеда солнечно, после 2-x месяцев "спячки" немного погулять в кайф. Жень, весь прикол в том, что открыток валом, а магнитов , если есть то , стыдно посылать.
Слава Богу, нашла 2 приличных. Ян, классная фотка, ты как солнышко. Лен, спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ленусь привет,ванночка класно.а вот лаванду не люблю,сильно она мне пахнет.
Леночка спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Леночка спасибо. Ты там береги себя. |
вроде

А готовить в ней - не готовлю
Вот пойдёт настоящая клубника - надо будет достать
Стоматолог то мне и советовала купить такую щётку в аптеке при их стоматологии, но я подозреваю, что она - не независимый эксперт
Я обычно хожу к своему мастеру 1-2 раза в месяц, т.к. волосы длинные, мне только подровнять, а чёлку стригу где-то раз в 2 недели. К моему записываться надо и всё такое, а чёлку я могу в любой салон по быстрому забежать подстричь. Так, всегда спрашивают, а это вы что, сами себе чёлку стригли так криво?