Сырный кофе

Сообщение Автор

17 Мар 2014 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Пробовал сырок "ветчина с укропом" примерно странице на 5-15-й.

wacko1 wacko1 wacko1 меня еще там не было girl_haha Wink вроде girl_haha

Genyk писал(а):
Хотя было и так Но раздельно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Genyk писал(а):
А турочка у меня есть

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2

вот мой кофиЙ вчерашний- с молоком
Фото

17 Мар 2014 20:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
MN2012 писал(а):
микроволновка переехала в коридор на холодильник - как влитая стала, только на табуретку надо становиться, чтоб достать , но мы ей оч редко пользуемся,

А разогреваете как? Я постоянно там что-то грею или размораживаю, когда срочно надо Friends А готовить в ней - не готовлю Smile
MN2012 писал(а):
у меня и шоколадное есть - суреррррррр

И у нас Friends , тоже стоит где-то в закромах unknown Вот пойдёт настоящая клубника - надо будет достать Friends
MN2012 писал(а):
но это наверное не у всех, а у тех у кого есть склоннность, ведь многие пользуются и довольны. может у стоматолога хорошего спроси

Вот, у меня, видимо, и есть склонность wacko1 Стоматолог то мне и советовала купить такую щётку в аптеке при их стоматологии, но я подозреваю, что она - не независимый эксперт unknown
Kassandra77 писал(а):
самое смешное даже,если ты была у парикмахера,а потом идешь к другому.многие так говорят.

Везде так Girl haha Я обычно хожу к своему мастеру 1-2 раза в месяц, т.к. волосы длинные, мне только подровнять, а чёлку стригу где-то раз в 2 недели. К моему записываться надо и всё такое, а чёлку я могу в любой салон по быстрому забежать подстричь. Так, всегда спрашивают, а это вы что, сами себе чёлку стригли так криво? Girl haha
Magic-2_Lantern писал(а):
Чувствую, мне так понравится, что куплю 2

Попробуешь, расскажешь Friends
Alena писал(а):
Мультя работает по принципу русской печки, еда очень вкусная полyчается.

Что-то, прям, и мне захотелось Girl haha
Ляночка08 писал(а):
в казане на огне?

Ты на открытом огне имеешь ввиду? Я говорила о газовой плите, на огне . У меня есть чугунный настоящий казан для плова. Ему уже лет 15. Служит верой и правдой praising
Свет, что преподаёшь?

17 Мар 2014 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка писал(а):
Ты на открытом огне имеешь ввиду? Я говорила о газовой плите, на огне . У меня есть чугунный настоящий казан для плова. Ему уже лет 15. Служит верой и правдой

ясно Wink

казачка писал(а):
Свет, что преподаёшь?

биологию

17 Мар 2014 22:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ну что народ, вот и мои первые впечатления от мульти - г..но! сижу ругаюсь нехорошими словами - включила я ее как положено по всем правилам на режим, что бы перед первым использованием все промыть - и сразу же с боков дымок пошел и горелой пластмассой завоняло - завтра муж в ремонт повезет - короче, сижу я расстроенная, без мульти и без денег wacko1

17 Мар 2014 22:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
А разогреваете как?

на плите, как серьезно про микроволновки почитала, стараюсь не пользоваться
казачка писал(а):
Стоматолог то мне и советовала купить такую щётку в аптеке при их стоматологии

да как-то подозрительно
казачка писал(а):
это вы что, сами себе чёлку стригли так криво?

Girl haha Girl haha Girl haha
казачка писал(а):
Что-то, прям, и мне захотелось

вот у меня пока незаладилось Embarassed

17 Мар 2014 23:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ален, если что, я к тебе за консультацией

MN2012 писал(а):
девочки, инструкция толстенная - я ж неделю ее читать только буду

Завсегда пожалста,
На кой её читать? Главное что тыкать! Я до всего сама дошлa, методом тыка, хотя перевела всю, от корки до корки. Моя старая была получше, a к новой приноравливаюсь.
Женя хорошую ссылку дал, там Ирочка-Левитан (моя "крестница", я её МВ заразила) - спец, всегда подскажет.
Жень, я на костылях, вторoй день, по городу рысачила, 2 магнитика купила, один из Алматы положу, ну и в Париже, ecли попадётся куплю.

17 Мар 2014 23:13

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
биологию

Ух, ты!! girl_claping girl_claping girl_claping Цветочный магазин открывать планируешь? Wink Friends
MN2012 писал(а):
сижу ругаюсь нехорошими словами

Наташ, сочувствую wacko1 unknown А, где ты её заказывала, в интернет-магазине? А, гарантия была? Тебе должны обменять, по идее.
MN2012 писал(а):
на плите, как серьезно про микроволновки почитала, стараюсь не пользоваться

Я тоже слышала про вред микроволн, но что там толком вредного не изучала. Нахожусь в счастливом неведении, просвети плиз Friends

17 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
http://forum.say7.info/post4461245.html#4461245
Наташ, сначала зaпax плacтмaccы - дело нормальное, Редмонды не плохие МВ, если попaлся брак - поменяй, посмотpи на "Мультиварке" про свою модель, мож оно так и должно быть.

17 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
уже глянула, запах пластмассы да может быть, но не горелой, да еще с дымом. завтра будем решать вопрос о замене - вроде магазин нормальный, надеюсь проблем не будет

17 Мар 2014 23:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
тоже слышала про вред микроволн, но что там толком вредного не изучала. Нахожусь в счастливом неведении, просвети плиз

не то чтобы она вредная - просто в ней гибнут все витамины, а так все нормально - блюда в ней супер диетические получаются, но без витаминов, а для меня это важно.

17 Мар 2014 23:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
казачка писал(а):
А, где ты её заказывала, в интернет-магазине? А, гарантия была? Тебе должны обменять, по идее.
Полностью согласен!!! Не в ремонт - а на обмен, однозначно!!! Наташ, если подойдут с пониманием, всё-таки возьми Панаса, может с доплатой или как. Я так думаю,что ты всё-таки Рэдмонд взяла? wacko1
Alena писал(а):
я на костылях, вторoй день, по городу рысачила
Тю на тебя Алён Wink Эт за что так мучиться? Wink Drinks or Beer

17 Мар 2014 23:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
да, взяла рэдмонд, но она у многих у наших и ничего такого не было

17 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Пробовал сырок "ветчина с укропом" примерно странице на 5-15-й. Хотя бывало и так (сначало был рассол а потом кофе) Но раздельно

Экспериментатор. wacko1
Genyk писал(а):
На костре в хорошей чугуняке?

та вообще пальцы пооткусывать можно и ложка не нужна.Кстати в Азии плов едят только руками.
Genyk писал(а):
Угу,тут хотел поострить, но прочитал ниже и понял, что кто-то поспешил с выводами

Я подожду,у меня время есть. Friends
Genyk писал(а):
Лови: http://forum.say7.info/topic14604.html Может кто из девчёнок уже давал такую. Там всё удобно посортировано

Хорошая ссылочка.надо себе в закладки примостить. good2
Ляночка08 писал(а):
вот мой кофиЙ вчерашний- с молоком

хорошо разбавила,раз целая чаша получилась.
казачка писал(а):
Вот, у меня, видимо, и есть склонность Стоматолог то мне и советовала купить такую щётку в аптеке при их стоматологии, но я подозреваю, что она - не независимый эксперт

У меня десна не кровоточат,щетка уже лет 6 наверное как купила,мне нравится.Но все индивидуально конечно.
казачка писал(а):
Так, всегда спрашивают, а это вы что, сами себе чёлку стригли так криво?

Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
ну что народ, вот и мои первые впечатления от мульти - г..но! сижу ругаюсь нехорошими словами - включила я ее как положено по всем правилам на режим, что бы перед первым использованием все промыть - и сразу же с боков дымок пошел и горелой пластмассой завоняло - завтра муж в ремонт повезет - короче, сижу я расстроенная, без мульти и без денег

ого первые впечатления. Shocked Shocked Shocked Shocked
Alena писал(а):
Жень, я на костылях, вторoй день, по городу рысачила, 2 магнитика купила, один из Алматы положу, ну и в Париже, ecли попадётся куплю.

Вот герой! wacko1
MN2012 писал(а):
да, взяла рэдмонд, но она у многих у наших и ничего такого не было

Наташа тода тем более настаивай на обмене.

18 Мар 2014 0:25

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Я первый на Янкину новую авку! dance2 good2 Good

18 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Янусь, ну порадовала - вот это красавица - и все-таки правду говорят, что беременность женщину красит Good Good Good girl_in_love

18 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Я первый на Янкину новую авку!

Girl haha Girl haha Girl haha
и ШО ты с ней делать то будешь???? mocking mocking

18 Мар 2014 0:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Янусь, ну порадовала - вот это красавица - и все-таки правду говорят, что беременность женщину красит

Натуль спасибо,Но это старая фотка очень. girl_blush2 girl_blush2 Года три назад на Пасху у друзей на балконе сидели.Увидела сегодня лилии у кого-то на фото,и вспомнила про эту фотку.
Вот она крупным планом.
Фото

18 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, неужели тогда ты сейчас хуже выглядишь - вот не поверю - представляю какая ты сейчас тогда красотка и не скромничай Wink good2

18 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Ой, неужели тогда ты сейчас хуже выглядишь - вот не поверю

Хуже-хуже Натуль поверь мне на слово.особенно мордашка раздалась. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Чего с МВ решили,на фирму звонили уже?

18 Мар 2014 0:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
особенно мордашка раздалась.

а в этом тоже есть своя прелесть Wink
на фирму звонили, но уже поздно сегодня не работают

18 Мар 2014 0:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
на фирму звонили, но уже поздно сегодня не работают

ну завтра то уж точно что-то решите.Удачи Натуль в обмене,я так понимаю у вас это не очень легко сделать?или ошибаюсь?

18 Мар 2014 0:44

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Вечер добрый Friends Я набегом, сижу дома, делаю ванночку для ног с лавандой... балдею Girl haha Embarassed Трудный день был сегодня. Не зря понедельником прозвали.
Яна, ну ты красавица просто! Хоть и не первая (и тут Женя успел Girl haha ), но делаю заслуженный комплимент praising Rose
Наташ, ну не расстраивайся, образуется все. В чем проблема точно, установили уже?
Алена, выздоравливай, не перетруждай себя sharik

18 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Тю на тебя Алён Эт за что так мучиться?

Мужик сказал...
Ладно, я с тросточкой, прогулялась по солнышку, у наc пoxoлoдaло, но после обеда солнечно, после 2-x месяцев "спячки" немного погулять в кайф.
Жень, весь прикол в том, что открыток валом, а магнитов unknown, если есть то wacko1, стыдно посылать.
Слава Богу, нашла 2 приличных.
Ян, классная фотка, ты как солнышко.
Лен, спасибо.

18 Мар 2014 1:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Я набегом, сижу дома, делаю ванночку для ног с лавандой... балдею

Ленусь привет,ванночка класно.а вот лаванду не люблю,сильно она мне пахнет. wacko1
Яна, ну ты красавица просто! Хоть и не первая (и тут Женя успел ), но делаю заслуженный комплимент

Леночка спасибо. Romashki

18 Мар 2014 1:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Alena писал(а):
Ян, классная фотка, ты как солнышко.

Леночка спасибо. Romashki
Ты там береги себя. Friends

Наверх