Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 15:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
приветик всем, я по быстрому - нашла место на кухне под мультю
- микроволновка переехала в коридор на холодильник - как влитая стала, только на табуретку надо становиться, чтоб достать , но мы ей оч редко пользуемся, так что нормуль. Похоже мульте быть все-таки Светина реклама - гуляю с детьми, а она обед готовит - сделала свое дело
Карин, а я вот фондю очень люблю и раньше оч часто делала - потом муж как-то переел - сейчас перерыв. у меня и шоколадное есть - суреррррррр!
а про электрощетку - у нас была - прикольно, но дорого менять насадки стало очень, а еще потом от знакомого стоматолога узнала, что такие щетки очень сильно поднимают десна вокруг зуба и туда все забивается - в итоге кровоточит и другие всякие проблемы появляются. но это наверное не у всех, а у тех у кого есть склоннность, ведь многие пользуются и довольны. может у стоматолога хорошего спроси
а машинку для стрижки тоже купить хотела - думала, что ей просто все - наивная - теперь буду знать я как-то мужа ножницами постригла - естественно он пошел все это исправлять в парикмахерскую - ему там - боже, кто это вас таааак?!!
Жень, а че там про мышку я не поняла и я уже давно не беременная, если что, что-то твоя мышка уж очень запоздала
А денег на почте не оч много взяли, хотя все относительно - около 3$ - вот только вопрос - за что? Лен, рука почти в норме, спасибо, что спрашиваешь. еще приразгибании чуток неприятные ощещения остались, а так нормуль
А у нас морозик и опят снег обещают - зима вернулась |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 15:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ура!!!!!!!!!!!
ой и у нас стоит на хол-ке,я тоже прыгаю,иначе высоко очень.
ну да это большое дело.когда руки свободны для чего-то другого.
Наташ,самое смешное даже,если ты была у парикмахера,а потом идешь к другому.многие так говорят.
Доползла наконец-то через все кордоны.
Наташ.а что это было? Защемление или старая травма? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
вот и я так подумала-подумала -что дочке на каждый день - пареное-тушеное самое оно, буду новые варианты рецептов осваивать - она у меня правда консерватор ужасный в еде - ну ничего, нагуляет аппетит, никуда не денется. а на плите уже буду готовить, когда время будет
правда, в моем случае, там реально ужасть был
ага, на таможне задержали
и без понятия - к врачу ж не ходила, но вроде травм раньше не было - не знаю вобщем, главное прошло |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:42
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Женя, ага, на Новый год ты мне с лошадью прислал, на 8 - с птичкой
В итоге, 2 чашки
Яна, ого, ну ты основательно собираешься уже, и то правда, скоро совсем. Наташа, ну, дело за малым - осталось прикупить мультиварку
Народ, кстати, прочитала о новых расческах - может кто слышал, Тангл Тизер они английские, вот http://lubimiygadget.com.ua/?yclid=5714129777923161881 У кого-то есть? Я так хочу себе мне мокрые волосы расчесать вообще нереально, крашенные - путаются жутко... И электризируются Выбираю между оригинальным и компактным вариантом. Подскажите, с вашей точки зрения, какая лучше? Чувствую, мне так понравится, что куплю 2 Но вот с какой начать... И дома нужна, и в сумочку тоже Вот какие отзывы http://irecommend.ru/content/shchetka-dlya-volos-tangle-teezer-compact-styler-0
и http://irecommend.ru/content/shchetka-dlya-volos-tangle-teezer |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 16:49
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
А если бы пошло тьху-тьху обострение? Тогда начинаем лечится-калечится... Причину найти надо
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 17:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да Натуль,тут рецептов у нас много на сайте,да ты и сама многое выдумаваешь.
Ну да у меня нога тоже вон сама по себе прошла.наверное все таки седалищный был.
оглянутся не успеваю.неделя за неделей пролетают.
ленчик как по мне так развод чистой воды.У меня хорошая керамическая и массажка есть с деревянной ручкой.Ничего не элекстризуется и все расчесывается,Я правда всегда после шампуня ещё ополаскивателем мою,и волосы поверь мне такие от краски уже замученые.и нормально.А эта расческа чистый пластик с резиной.не верю что не будет электризоваться и хорошо расчесываться.
ага она хамырями пробиралась к тебе. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 17:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
уже заказала, скоро должны привезти - волнуюсь, блин, так давно ничего не покупала
ой тут я пас - нет у меня и у знакомых кажется тоже нет
вот согласна с тобой, Жень, на 100%, но тут с малым мне до моей поликлиники как до луны - и если бы туда пришел по времени и быстро управился, так еще можно час в очереди просидеть. вообщем, в этот раз прошло вроде само, конечно, если рецидив будет - точно к врачу пойду.
ага, а натурой брать не хотели |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 17:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
вот именно, очень на это надеюсь |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 17:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Шо с неё кроме хвоста брать-то?
ну тогда стоять точно не будет.
ловим тебя на слове. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 18:13
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||
Мультя работает по принципу русской печки, еда очень вкусная полyчается. запeкaть в ней классно и печь тоже, бисквиты шикарные выxодят, можно гарнир в чаше, котлеты на пару oдноврeмeннo. Я одну племяшке, на рождение дочки подарила, одну бывшему мужу задарила, у меня МВ и СВ все довольны, я её дaже в отпycк c coбoй беру. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик..у нас снег и дождь
вкусная- каши в мульте гораздо вкуснее чем на газу например в скороварке рагу- пальчики оближешь..холодец вот вчера варила- суупер
ну знаешь- как говорила одна знакомая- она тоже долго сомневалсь нужна ли ей- мультя- вот как появилась- она говорит и- без нее обходилась..а как купила- то думаю и как же я без мульти то жила?? ты купи- там увидишь..я в мульте каши только и варю..ну еще на пару часто варю... тут плюс в том что можно оставить и выйти с детьми на прогулку...или куда надо ехать-все загрузила- и поехала приезжаешь-а дома уже кушать готово
а ты что пробовал??? рассолом? не,турочку не отдам
в казане на огне? конечно вкуснее
ну если поставить в кладовку- то да,будет стоять..у меня стоят на рабочей поверхности -не прячу- т ои пользуюсь часто особенно летом когда много гуляем
не пользовалась...
а машинка длястрижки есть- мальчиков муж сам стрижет..но вот последний раз так постриг что водила в парикмахерскую испавлять- сказал чвто больше не будет))) будем к мастеру ходить-если просто под 1 насадку- то конечно дома..а если прическу делать- то это уже к парикмахеру надо
ясно..я в субботу смотрела только церемонию роз
я в центр занятости с утра ездила- на 8 там была- теперь я безработная потом к подруге (кстати,познакомились в инете,прошлой весной впервые встретились в реале ) в гости заехала-вот недавно домой только вернулась |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
уррряяя!!! надеюсь не пожалеешь потом я своей 3 года пользуюсь-очень довольная
я папу так постригла- как-то он решим меня учить стричь-ножницами- так я ему таукю лесенку сзади сделала что он месяц в шапке сидел на работе
впервые услышала о таком чуде не мучайся- покупай сразу 2
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 18:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Алена,Света привет,ну вы меня все заинтриговали,теперь буду думать может и мне эта волшебная штука нужна. ![]()
А до этого что числилась где-то? ты же мама,это вамая важная работа.как по мне.
сам напросился. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
думай-думай
до этого я числилась на работе в селе у родителей- я там до декрета работала в школе- потом 2 декрета- но Темке 3 года уже- либо на работу выходить либо увольнятся уволилась...
ага |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Ребята, привезли уже
на вид красивуууущая
вот разные отзывы на выпечку, надо принаровиться будет - у соседки такая же как у меня, так у нее плохо получается
вот сама так подумала - классно это очень. у меня есть пароварка, но она одноярусная, лепесток простой, в ней так все сразу не сделаешь Ален, если что, я к тебе за консультацией
да, посмотрим, мож и я такая
а это почему?????
Ян, я вот сейчас освою, расскажу тебе, что и как
все поняла |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
девочки, инструкция толстенная - я ж неделю ее читать только буду
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
класс
потихоньку |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
ох, руки ж уже чешутся, что навоять в ней
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
понятно.
ничего себе экспресс доставка у вас там.
так можЭ у неё ручки не оттуда растут.
Ну давай по свежему так сказать опыту,потом расскажешь.
Так там небось 10 языков в переводе. Все равно читать будешь? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
ну начни с чего то простого для начала. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
для начала кашу гречневую свари
ну она ж по английцски читает |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
сама в шоке, первый раз такое. обычно заказываешь - говорят, например, доставка до 22.00 - ну точно ближе к 23.00 притянут
да вроде нет - 2-ое детей тоже, готовит все время
ага
нет, я в шоке, только русский |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
точно |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 20:06
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
Так, судя по-всему отстал от вас конкретно, но постараюсь:
Но раздельно А турочка у меня есть Светик, ну разведи к примеру молоко водой - что получится? БУРДА!!! А это ж кофе!!!
Лови: http://forum.say7.info/topic14604.html Может кто из девчёнок уже давал такую. Там всё удобно посортировано |
- микроволновка переехала в коридор на холодильник - как влитая стала, только на табуретку надо становиться, чтоб достать
, но мы ей оч редко пользуемся, так что нормуль. Похоже мульте быть
все-таки Светина реклама - гуляю с детьми, а она обед готовит - сделала свое дело
я как-то мужа ножницами постригла - естественно он пошел все это исправлять в парикмахерскую - ему там - боже, кто это вас таааак?!!
Но вот с какой начать...
вкусная- каши в мульте гораздо вкуснее чем на газу например
в скороварке рагу- пальчики оближешь..холодец вот вчера варила- суупер
приезжаешь-а дома уже кушать готово
не пользовалась...

Светик, ну разведи к примеру молоко водой - что получится?