Сырный кофе

Сообщение Автор

17 Мар 2014 15:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
приветик всем, я по быстрому - нашла место на кухне под мультю dance2 - микроволновка переехала в коридор на холодильник - как влитая стала, только на табуретку надо становиться, чтоб достать Girl haha , но мы ей оч редко пользуемся, так что нормуль. Похоже мульте быть Wink все-таки Светина реклама - гуляю с детьми, а она обед готовит - сделала свое дело Girl haha

Карин, а я вот фондю очень люблю и раньше оч часто делала - потом муж как-то переел - сейчас перерыв. у меня и шоколадное есть - суреррррррр! nyam2
а про электрощетку - у нас была - прикольно, но дорого менять насадки стало очень, а еще потом от знакомого стоматолога узнала, что такие щетки очень сильно поднимают десна вокруг зуба и туда все забивается - в итоге кровоточит и другие всякие проблемы появляются. но это наверное не у всех, а у тех у кого есть склоннность, ведь многие пользуются и довольны. может у стоматолога хорошего спроси unknown
а машинку для стрижки тоже купить хотела - думала, что ей просто все - наивная - теперь буду знать Friends я как-то мужа ножницами постригла - естественно он пошел все это исправлять в парикмахерскую - ему там - боже, кто это вас таааак?!! Girl haha

Жень, а че там про мышку я не поняла unknown и я уже давно не беременная, если что, что-то твоя мышка уж очень запоздала Girl haha
А денег на почте не оч много взяли, хотя все относительно - около 3$ - вот только вопрос - за что?

Лен, рука почти в норме, спасибо, что спрашиваешь. еще приразгибании чуток неприятные ощещения остались, а так нормуль dance2
А у нас морозик и опят снег обещают - зима вернулась wacko1

17 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
нашла место на кухне под мультю

Ура!!!!!!!!!!!
MN2012 писал(а):
микроволновка переехала в коридор на холодильник - как влитая стала, только на табуретку надо становиться, чтоб достать , но мы ей оч редко пользуемся, так что нормуль

ой и у нас стоит на хол-ке,я тоже прыгаю,иначе высоко очень. wacko1
MN2012 писал(а):
Похоже мульте быть все-таки Светина реклама - гуляю с детьми, а она обед готовит - сделала свое дело

ну да это большое дело.когда руки свободны для чего-то другого. good2
MN2012 писал(а):
я как-то мужа ножницами постригла - естественно он пошел все это исправлять в парикмахерскую - ему там - боже, кто это вас таааак?!!

Наташ,самое смешное даже,если ты была у парикмахера,а потом идешь к другому.многие так говорят. Girl haha
MN2012 писал(а):
и я уже давно не беременная, если что, что-то твоя мышка уж очень запоздала

Доползла наконец-то через все кордоны. Girl haha Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
рука почти в норме, спасибо, что спрашиваешь. еще приразгибании чуток неприятные ощещения остались, а так нормуль

Наташ.а что это было? Защемление или старая травма?

17 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да это большое дело.когда руки свободны для чего-то другог

вот и я так подумала-подумала -что дочке на каждый день - пареное-тушеное самое оно, буду новые варианты рецептов осваивать - она у меня правда консерватор ужасный в еде - ну ничего, нагуляет аппетит, никуда не денется. а на плите уже буду готовить, когда время будет Smile
Kassandra77 писал(а):
если ты была у парикмахера,а потом идешь к другому.многие так говорят.

Girl haha Girl haha Girl haha правда, в моем случае, там реально ужасть был wacko1 Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Доползла наконец-то через все кордоны.

ага, на таможне задержали Girl haha
Kassandra77 писал(а):
что это было? Защемление или старая травма?

и без понятия - к врачу ж не ходила, но вроде травм раньше не было - не знаю вобщем, главное прошло Wink good2

17 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Женя, ага, на Новый год ты мне с лошадью прислал, на 8 - с птичкой Smile В итоге, 2 чашки girl_in_love Rose
Яна, ого, ну ты основательно собираешься уже, и то правда, скоро совсем.
Наташа, ну, дело за малым - осталось прикупить мультиварку Wink
Народ, кстати, прочитала о новых расческах - может кто слышал, Тангл Тизер они английские, вот http://lubimiygadget.com.ua/?yclid=5714129777923161881
У кого-то есть? Я так хочу себе мне мокрые волосы расчесать вообще нереально, крашенные - путаются жутко... wacko1 И электризируются wacko1 Выбираю между оригинальным и компактным вариантом. Подскажите, с вашей точки зрения, какая лучше? Чувствую, мне так понравится, что куплю 2 Girl haha Embarassed Но вот с какой начать... unknown И дома нужна, и в сумочку тоже unknown Вот какие отзывы http://irecommend.ru/content/shchetka-dlya-volos-tangle-teezer-compact-styler-0
и http://irecommend.ru/content/shchetka-dlya-volos-tangle-teezer
sharik

17 Мар 2014 16:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
к врачу ж не ходила, но вроде травм раньше не было - не знаю вобщем, главное прошло
Во наш менталитет - главное прошло wacko1 А если бы пошло тьху-тьху обострение? Тогда начинаем лечится-калечится... Причину найти надо Wink
MN2012 писал(а):
ага, на таможне задержали
Наверное без денег была, небыло заплатить чем за что-нибудь Girl haha

17 Мар 2014 17:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот и я так подумала-подумала -что дочке на каждый день - пареное-тушеное самое оно, буду новые варианты рецептов осваивать

Да Натуль,тут рецептов у нас много на сайте,да ты и сама многое выдумаваешь. nyam2
MN2012 писал(а):
ага, на таможне задержали

mail1 mocking
MN2012 писал(а):
и без понятия - к врачу ж не ходила, но вроде травм раньше не было - не знаю вобщем, главное прошло

Ну да у меня нога тоже вон сама по себе прошла.наверное все таки седалищный был.
Magic-2_Lantern писал(а):
Яна, ого, ну ты основательно собираешься уже, и то правда, скоро совсем.

оглянутся не успеваю.неделя за неделей пролетают. girl_yes3
Народ, кстати, прочитала о новых расческах - может кто слышал, Тангл Тизер они английские, вот http://lubimiygadget.com.ua/?yclid=5714129777923161881

ленчик как по мне так развод чистой воды.У меня хорошая керамическая и массажка есть с деревянной ручкой.Ничего не элекстризуется и все расчесывается,Я правда всегда после шампуня ещё ополаскивателем мою,и волосы поверь мне такие от краски уже замученые.и нормально.А эта расческа чистый пластик с резиной.не верю что не будет электризоваться и хорошо расчесываться.
Genyk писал(а):
Наверное без денег была, небыло заплатить чем за что-нибудь

ага она хамырями пробиралась к тебе. Girl haha

17 Мар 2014 17:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
дело за малым - осталось прикупить мультиварку

уже заказала, скоро должны привезти - волнуюсь, блин, так давно ничего не покупала wacko1
У кого-то есть?

ой тут я пас - нет у меня и у знакомых кажется тоже нет unknown
Genyk писал(а):
Во наш менталитет - главное прошло А если бы пошло тьху-тьху обострение? Тогда начинаем лечится-калечится... Причину найти надо

вот согласна с тобой, Жень, на 100%, но тут с малым мне до моей поликлиники как до луны - и если бы туда пришел по времени и быстро управился, так еще можно час в очереди просидеть. вообщем, в этот раз прошло вроде само, конечно, если рецидив будет - точно к врачу пойду.
Genyk писал(а):
Наверное без денег была, небыло заплатить чем за что-нибудь

ага, а натурой брать не хотели Girl haha

17 Мар 2014 17:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
тут рецептов у нас много на сайте,

вот именно, очень на это надеюсь good2

17 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ага, а натурой брать не хотели

Шо с неё кроме хвоста брать-то? Wink
MN2012 писал(а):
вот именно, очень на это надеюсь

ну тогда стоять точно не будет. good2
MN2012 писал(а):
вообщем, в этот раз прошло вроде само, конечно, если рецидив будет - точно к врачу пойду.

ловим тебя на слове. Friends

17 Мар 2014 18:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вопрос в другом как на вкус такая еда??

MN2012 писал(а):
да запарка определенная уже имеется, говорят, что сама все готовит, так классно - но вот вкусно ли будет и что в ней готовить остается открытым - из каш я в основном только гречку делаю (остальное из хлопьев быстро и так утром), мясо редко - с гречкой как раз в основном, курицу запекаю, картошку редко делаю и с мясом стараюсь ее не готовить, а так котлеты, рыбу в духовке или на пару, супы так точно буду на плите все же готовить, еще запеканки там всякие, сырники-творожники - так это точно на плите. вот и что остается -

Мультя работает по принципу русской печки, еда очень вкусная полyчается.
запeкaть в ней классно и печь тоже, бисквиты шикарные выxодят, можно гарнир в чаше, котлеты на пару oдноврeмeннo.
Я одну племяшке, на рождение дочки подарила, одну бывшему мужу задарила, у меня МВ и СВ все довольны, я её дaже в отпycк c coбoй беру.

17 Мар 2014 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик..у нас снег и дождь wacko1

Kassandra77 писал(а):
да это конечно аргумент и веский.Вопрос в другом как на вкус такая еда??

friends вкусная- каши в мульте гораздо вкуснее чем на газу например Wink в скороварке рагу- пальчики оближешь..холодец вот вчера варила- суупер good2

MN2012 писал(а):
да запарка определенная уже имеется, говорят, что сама все готовит, так классно - но вот вкусно ли будет и что в ней готовить остается открытым

ну знаешь- как говорила одна знакомая- она тоже долго сомневалсь нужна ли ей- мультя- вот как появилась- она говорит и- без нее обходилась..а как купила- то думаю и как же я без мульти то жила?? girl_haha Wink ты купи- там увидишь..я в мульте каши только и варю..ну еще на пару часто варю... тут плюс в том что можно оставить и выйти с детьми на прогулку...или куда надо ехать-все загрузила- и поехала dance2 приезжаешь-а дома уже кушать готово Wink

Genyk писал(а):
Свет, по воде: рассолом огуречным не пробовала????? Пикантно получится Вернешь мне мою турочку

girl_haha girl_haha а ты что пробовал??? рассолом? girl_haha Wink не,турочку не отдам girl_haha Wink
казачка писал(а):
Я ела плов из мультиварки, вкусный , но в казане, на мой взгляд, он вкуснее

girl_haha в казане на огне? конечно вкуснее girl_haha Wink

казачка писал(а):
Вот думаю, если куплю мультиварку, будет ли она стоять в кладовке рядом с фондюшницей и мантышницей

girl_haha ну если поставить в кладовку- то да,будет стоять..у меня стоят на рабочей поверхности -не прячу- т ои пользуюсь часто dance2 dance2 dance2 особенно летом dance2 dance2 dance2 когда много гуляем dance2

казачка писал(а):
Хотела спросить, кто-нибудь пользовался электрической зубной щёткой, нужная это вещь или прибамбас?

unknown не пользовалась...
а машинка длястрижки есть- мальчиков муж сам стрижет..но вот последний раз так постриг что водила в парикмахерскую испавлять- сказал чвто больше не будет))) будем к мастеру ходить-если просто под 1 насадку- то конечно дома..а если прическу делать- то это уже к парикмахеру надо

Свет, ну как тебе Холостяк? А Бугримова - это старый режиссер шоу, теперь поменялась. Я в Пт так и не досмотрела, спать хотела - все же поздно аканчивается шоу, это минус. Досматривала в субботу уже.

friends ясно..я в субботу смотрела только церемонию роз girl_haha Wink

Kassandra77 писал(а):

Чего-то Светик и Натулька сегодня ещё не заходили????

girl_bye girl_bye я в центр занятости с утра ездила- на 8 там была- теперь я безработная girl_haha Wink потом к подруге (кстати,познакомились в инете,прошлой весной впервые встретились в реале Wink ) в гости заехала-вот недавно домой только вернулась dance2 dance2 dance2

17 Мар 2014 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
приветик всем, я по быстрому - нашла место на кухне под мультю - микроволновка переехала в коридор на холодильник - как влитая стала, только на табуретку надо становиться, чтоб достать , но мы ей оч редко пользуемся, так что нормуль. Похоже мульте быть все-таки Светина реклама - гуляю с детьми, а она обед готовит - сделала свое дело

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уррряяя!!! надеюсь не пожалеешь потом Girl haha Wink Friends Friends я своей 3 года пользуюсь-очень довольная dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
я как-то мужа ножницами постригла - естественно он пошел все это исправлять в парикмахерскую - ему там - боже, кто это вас таааак?!!

Girl haha я папу так постригла- как-то он решим меня учить стричь-ножницами- так я ему таукю лесенку сзади сделала Girl haha Girl haha что он месяц в шапке сидел на работе Girl haha Girl haha Girl haha

У кого-то есть?

впервые услышала о таком чуде Girl haha не мучайся- покупай сразу 2 Girl haha Wink

MN2012 писал(а):
уже заказала, скоро должны привезти - волнуюсь, блин, так давно ничего не покупала

girl_claping girl_claping girl_claping

17 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Alena писал(а):
Мультя работает по принципу русской печки, еда очень вкусная полyчается.

Ляночка08 писал(а):
вкусная- каши в мульте гораздо вкуснее чем на газу например в скороварке рагу- пальчики оближешь..холодец вот вчера варила- суупер

Алена,Света привет,ну вы меня все заинтриговали,теперь буду думать может и мне эта волшебная штука нужна. girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
я в центр занятости с утра ездила- на 8 там была- теперь я безработная

А до этого что числилась где-то? ты же мама,это вамая важная работа.как по мне. Good
Ляночка08 писал(а):
так я ему таукю лесенку сзади сделала что он месяц в шапке сидел на работе

сам напросился. Girl haha Girl haha

17 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Алена,Света привет,ну вы меня все заинтриговали,теперь буду думать может и мне эта волшебная штука нужна.

Girl haha Wink думай-думай Friends

Kassandra77 писал(а):
А до этого что числилась где-то? ты же мама,это вамая важная работа.как по мне.

до этого я числилась на работе в селе у родителей- я там до декрета работала в школе- потом 2 декрета- но Темке 3 года уже- либо на работу выходить либо увольнятся Wink уволилась...

Kassandra77 писал(а):
сам напросился.

Girl haha ага

17 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребята, привезли уже Yahoo! на вид красивуууущая Good

Alena писал(а):
бисквиты шикарные выxодят,

вот разные отзывы на выпечку, надо принаровиться будет - у соседки такая же как у меня, так у нее плохо получается
Alena писал(а):
можно гарнир в чаше, котлеты на пару oдноврeмeннo.

вот сама так подумала - классно это очень. у меня есть пароварка, но она одноярусная, лепесток простой, в ней так все сразу не сделаешь
Ален, если что, я к тебе за консультацией Friends

Ляночка08 писал(а):
а как купила- то думаю и как же я без мульти то жила

Girl haha да, посмотрим, мож и я такая Embarassed
Ляночка08 писал(а):
теперь я безработная

а это почему?????
Kassandra77 писал(а):
теперь буду думать может и мне эта волшебная штука нужна.

Ян, я вот сейчас освою, расскажу тебе, что и как Wink
Ляночка08 писал(а):
либо на работу выходить либо увольнятся уволилась..

все поняла

17 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, инструкция толстенная - я ж неделю ее читать только буду wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ребята, привезли уже на вид красивуууущая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс

MN2012 писал(а):
девочки, инструкция толстенная - я ж неделю ее читать только буду

Girl haha Girl haha Girl haha Wink потихоньку Friends

17 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ох, руки ж уже чешутся, что навоять в ней Girl haha

17 Мар 2014 19:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
потом 2 декрета- но Темке 3 года уже- либо на работу выходить либо увольнятся уволилась...

понятно.
MN2012 писал(а):
Ребята, привезли уже на вид красивуууущая

ничего себе экспресс доставка у вас там. good2
MN2012 писал(а):
у соседки такая же как у меня, так у нее плохо получается

так можЭ у неё ручки не оттуда растут. unknown Girl haha
MN2012 писал(а):
Ян, я вот сейчас освою, расскажу тебе, что и как

Ну давай по свежему так сказать опыту,потом расскажешь.
MN2012 писал(а):

Так там небось 10 языков в переводе. Girl haha Все равно читать будешь?

17 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ох, руки ж уже чешутся, что навоять в ней

ну начни с чего то простого для начала.

17 Мар 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
ох, руки ж уже чешутся, что навоять в ней

Girl haha Girl haha для начала кашу гречневую свари Girl haha Wink

Kassandra77 писал(а):
Так там небось 10 языков в переводе. Все равно читать будешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну она ж по английцски читает Wink

17 Мар 2014 19:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ничего себе экспресс доставка у вас там.

сама в шоке, первый раз такое. обычно заказываешь - говорят, например, доставка до 22.00 - ну точно ближе к 23.00 притянут wacko1
Kassandra77 писал(а):
так можЭ у неё ручки не оттуда растут.

да вроде нет - 2-ое детей тоже, готовит все время unknown
Kassandra77 писал(а):
Ну давай по свежему так сказать опыту,потом расскажешь.

ага Friends
Kassandra77 писал(а):
Так там небось 10 языков в переводе. Все равно читать будешь?

нет, я в шоке, только русский wacko1

17 Мар 2014 19:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
для начала кашу гречневую свари

точно Good

17 Мар 2014 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
точно

Friends

17 Мар 2014 20:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Так, судя по-всему отстал от вас конкретно, но постараюсь:
Ляночка08 писал(а):
а ты что пробовал??? рассолом? не,турочку не отдам
Пробовал сырок "ветчина с укропом" примерно странице на 5-15-й. Хотя бывало и так (сначало был рассол а потом кофе) dance2 Embarassed Но раздельно Girl haha wacko1 А турочка у меня есть Drinks or Beer Светик, ну разведи к примеру молоко водой - что получится? dance2 БУРДА!!! dance2 Wink А это ж кофе!!! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
в казане на огне? конечно вкуснее
На костре в хорошей чугуняке? good2 Good
MN2012 писал(а):
Ян, я вот сейчас освою, расскажу тебе, что и как
Угу,тут хотел поострить, но прочитал ниже и понял, что кто-то поспешил с выводами dance2 Wink
MN2012 писал(а):
Плюнь на инструкцию, там добрая треть - только как включить в розетку. Дать тебе ссылочку, чтобы сразу в бой? Drinks or Beer Лови: http://forum.say7.info/topic14604.html Может кто из девчёнок уже давал такую. unknown Там всё удобно посортировано good2

Наверх