Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Мар 2014 22:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
очень красиво.крокусы так разрослись

ага поле целое.как солнышки.
Ляночка08 писал(а):
а зеленый куст-молочай у нас еще называют заячьей капустой

ой прикольно.название слышала.а не видела никогда. Good
Ляночка08 писал(а):
а чего тебя нет ни на одной фотке? или ты с пузиком не показываешься? (я запамятовала-может спрашивала уже )

не не спрашивала.да я на себя в зеркало смотреть не могу,25кг плюсом.какие там фото Светуль????7 girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea Shocked Shocked Shocked да и не особо рассказываем что маленького ждем.А то сама понимаешь за годы даже жизни здесь.надоели уже все.а чего у вас детей нет ну и так далее. negative negative negative
Ляночка08 писал(а):
ясно ну как получилось?

Очень вкуснооооооооооооо! я за добавкой уже сбегала...... nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
не знаю..не думаю что дело в изюме..творог может другой?

да нет,обычный зернистый 30%.Наверное день не мой сегодня.А может крахмала мало положила? У меня творога 550 гр было,а крахмала ложку всего положила с горкой.
Ляночка08 писал(а):
Genyk писал(а):
Светик, про воду тоже попозже, готовься

Ну все Светик попалась ты кажется,Женька вон глазастый какой оказался? Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ага поле целое.как солнышки.

good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
ой прикольно.название слышала.а не видела никогда.

Friends

Kassandra77 писал(а):
не не спрашивала.да я на себя в зеркало смотреть не могу,25кг плюсом.какие там фото Светуль????7 да и не особо рассказываем что маленького ждем.А то сама понимаешь за годы даже жизни здесь.надоели уже все.а чего у вас детей нет ну и так далее.

Friends praising понятно Friends

Kassandra77 писал(а):
Очень вкуснооооооооооооо! я за добавкой уже сбегала......

Girl haha good2 на здоровье Wink
Kassandra77 писал(а):
да нет,обычный зернистый 30%.Наверное день не мой сегодня.А может крахмала мало положила? У меня творога 550 гр было,а крахмала ложку всего положила с горкой.

unknown видать мало unknown Friends
Kassandra77 писал(а):
Ну все Светик попалась ты кажется,Женька вон глазастый какой оказался?

Girl haha Wink да все тут глазастые Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
на здоровье

а ты там уже тоже управилась со своим меню?Ты там не на шутку сегодня разогналась. good2
Ляночка08 писал(а):
видать мало

да может быть сметана болеел жидкая была.отсюда и крахмала мало.ну да ладно,главное что на вкус не отразилось. nyam2
Ляночка08 писал(а):
да все тут глазастые

партизаны. Girl haha

16 Мар 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а ты там уже тоже управилась со своим меню?Ты там не на шутку сегодня разогналась

dance2 dance2 dance2 dance2 ага,пиццу испекла и печенье еще творожное Wink

Kassandra77 писал(а):
да может быть сметана болеел жидкая была.отсюда и крахмала мало.ну да ладно,главное что на вкус не отразилось.

praising girl_claping ну главное что вкусно Friends

Kassandra77 писал(а):
партизаны.

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2014 22:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
печенье еще творожное

вкусняка.пиццу позавчера делали,правда не сами.готовую покупали. Embarassed Embarassed girl_blush2

16 Мар 2014 23:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
наш поход в Японский сад.

красотищааааа Good - все такое ухоженное и уже такое весеннее! а прудики просто расчудесные!!!
вот только что-то скамеечек совсем не видно - там что сидеть нельзя?

Genyk писал(а):
Там чуть не такая должна была быть, ручка подлиннее

я когда ручку увидела - думаю, ну и как ей пользоваться - а оказалась даже очень удобная - хорошо в руку ложится! good2

Genyk писал(а):
Самое главное, что подошла под твою плиту!

да, идеально, дно ровнюсенькое Good

Genyk писал(а):
Фуух, только я знаю, как я её выпросил

praising praising praising спасибки girl_in_love

Genyk писал(а):
Кстати, деньги с тебя взяли?

а то, нашли новый способ с народа поиметь

16 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
25кг плюсом.какие там фото Светуль????7

praising а сынуле потом показать - смотри, как мама старалась Girl haha
но я кстати тоже не фоткалась с пузом - не любитель Embarassed
Ляночка08 писал(а):
пиццу испекла и печенье еще творожное

еще и печенье!!!!!!!!!! Good

а я девоньки весь день мучаюсь - покупать мультю или нет - пошла еще отзывы почитала - разные, конечно, есть и не очень. вот не было печали, так моя мама решила подарок сделать - капец какой-то wacko1 Girl haha

16 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а я девоньки весь день мучаюсь - покупать мультю или нет - пошла еще отзывы почитала - разные, конечно, есть и не очень. вот не было печали, так моя мама решила подарок сделать - капец какой-то

Girl haha Wink а ты не мучайся- покупай- это веСЧь good2 good2 тем более с двумя детками- будешь летом гулять-а она тебе кушать готовить будет Wink ну оочень помогает..я купила зимой как Темку родила- все лето на улице- а в мульте обед готовиться- и не пригорает -все удивлялись когда я успеваю если весь день с детками гуляю Girl haha Wink

16 Мар 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
пиццу позавчера делали,правда не сами.готовую покупали.

Girl haha Wink good2

MN2012 писал(а):
еще и печенье!!!!!!!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2

17 Мар 2014 0:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вот только что-то скамеечек совсем не видно - там что сидеть нельзя?

наташ в самом саду только ходить,глядеть можно,а вокруг сада куча лужаек огромных и скамеечек есть.
MN2012 писал(а):
а сынуле потом показать - смотри, как мама старалась
но я кстати тоже не фоткалась с пузом - не любитель

Натуль фотки то у меня есть.но вот кому показать,так стыдно. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
MN2012 писал(а):
а я девоньки весь день мучаюсь - покупать мультю или нет - пошла еще отзывы почитала -

тут шлавный вопрос нужна ли она тебе в быту или ты и так справляешься?Я люблю все же на огне еду,если есть такая возможность.
Ляночка08 писал(а):
а в мульте обед готовиться- и не пригорает -все удивлялись когда я успеваю если весь день с детками гуляю

да это конечно аргумент и веский.Вопрос в другом как на вкус такая еда??

17 Мар 2014 1:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но вот кому показать,так стыдно

а это сейчас так кажется, а потом похудеешь, жизнь войдет в норму, так еще и хвастаться будешь Wink Girl haha good2

Kassandra77 писал(а):
тут шлавный вопрос нужна ли она тебе в быту или ты и так справляешься?Я люблю все же на огне еду,если есть такая возможность.

да запарка определенная уже имеется, говорят, что сама все готовит, так классно - но вот вкусно ли будет и что в ней готовить остается открытым - из каш я в основном только гречку делаю (остальное из хлопьев быстро и так утром), мясо редко - с гречкой как раз в основном, курицу запекаю, картошку редко делаю и с мясом стараюсь ее не готовить, а так котлеты, рыбу в духовке или на пару, супы так точно буду на плите все же готовить, еще запеканки там всякие, сырники-творожники - так это точно на плите. вот и что остается - unknown

17 Мар 2014 3:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
еще запеканки там всякие, сырники-творожники - так это точно на плите. вот и что остается -

ну вот ты вроде как сама себе на вопрос и ответила. Smile
MN2012 писал(а):
а это сейчас так кажется, а потом похудеешь, жизнь войдет в норму, так еще и хвастаться будешь

ну вот потом и хвастаться может фотками сегодняшними буду,а пока страдаю от лишних кило,тяжко уже очень ходить. wacko1

17 Мар 2014 7:47

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Мария, по кофе: мы уже где-то далеко тут обговаривали эту тему, но далеко искать wacko1 Я согласен с Наташей - хороший кофе дешёвым не бывает. И моё личное мнение - разрекламированный тем-более не стоит покупать wacko1 Я покупаю молотый по той причине, что жужжать утром в 3-4 утра - выгонят издому, а ручной - лень в такое время физзарядкой заниматься Girl haha Молоть заранее - смысла нету, пропадет именно то, что есть в свежемолотом. Можно ж найти и по инету заказывать. Наша венчальная - свидетельница выписывает из Киева - бомба. И хоть посылка так упакована, что разматывать полчаса надо, на почте её прячут в самый дальний склад, чтоб не дразнила запахом Girl haha И не очень уж так и дорого выходит для такого качества.
Свет, по воде: рассолом огуречным не пробовала????? wacko1 Пикантно получится wacko1 Вернешь мне мою турочку Wink
Kassandra77 писал(а):
да и не особо рассказываем что маленького ждем.

Kassandra77 писал(а):
тяжко уже очень ходить

Ян, нескладушки получаются, что-то противоречия выходят Wink А сад классный! У нас таких нету, думаю потому-что его бы разнесли-загадили за 5 секунд wacko1
MN2012 писал(а):
а то, нашли новый способ с народа поиметь
Надеюсь, хоть не дорого wacko1
MN2012 писал(а):
весь день мучаюсь - покупать мультю или нет - пошла еще отзывы почитала - разные, конечно, есть и не очень. вот не было печали, так моя мама решила подарок сделать - капец какой-то
Канешно! Всё, что на шару надо хапать. Girl haha Тем более всё-таки вещь действительно хорошая и удобная good2 Правда, вопрос ещё в том, есть ли куда её приткнуть, чтоб была под руками. А то если в тумбочку, то там она и будет жить wacko1

17 Мар 2014 11:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Всем привет!!!! У нас дождик идёт, но тепло, где-то 15 градусов днём обещали Smile
Почитала про мультиварку, я ведь, тоже в думах, нужна мне она или нет unknown Тут правильно Света сказала, когда есть маленькие детки, то это большая помощь, не надо у плиты стоять, следить, чтоб не подгорало. У моей подружки 3 детей и все школьники, так она с вечера загружает свою мультю, а утром они встают и перед школой завтракают уже готовой кашкой или ещё чем. Мне пока больше нравится еда на огне. Я ела плов из мультиварки, вкусный Friends , но в казане, на мой взгляд, он вкуснее Friends
Вспомнила, подруга гуся в мульте тушила, угощала - очень мягкий получился good2
Наташ, если мама дарит, то соглашайся Wink , пригодится в хозяйстве praising
Я очень долго хотела фондюшницу, мы её купили, большую такую, чугунную, на вертящейся подставке, пока только один раз ею пользовались Girl haha . И мантышницу очень хотела, купили мне её, огроменную такую, многоуровневую, но тут я, хотя бы раз в 2 месяца манты леплю Wink Вот думаю, если куплю мультиварку, будет ли она стоять в кладовке рядом с фондюшницей и мантышницей Girl haha
А, вообще, столько техники ненужной купили, например, машинку для стрижки волос Friends Думали, будем сами пацана стричь, но получается по принципу: "Какая сволочь подстригала?" и водим в парикмахерскую по старинке Smile или электробритву мужу покупала, очень навороченную, думала, что угожу ему, но он, бессовестный, ею не пользуется wacko1 , а по старинке продолжает станками. Не хочет слушать про технический прогресс Smile
Хотела спросить, кто-нибудь пользовался электрической зубной щёткой, нужная это вещь или прибамбас?

17 Мар 2014 14:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Свет, по воде: рассолом огуречным не пробовала????? Пикантно получится Вернёшь мне мою турочку

Girl haha girl_blum girl_blum girl_blum rofl2 rofl2 rofl2 Жень ну отмочил,угараю,как тот смайлик.
Genyk писал(а):
Ян, нескладушки получаются, что-то противоречия выходят

Жень это я о том что я например на Одноклассниках вообще никому не рассказываю о своих делах,а то что здесь в темке Беременной сижу, это другое.да и знакомых у меня здесь насколько я знаю никого нет из реальной жизни.
Genyk писал(а):
А сад классный! У нас таких нету, думаю потому-что его бы разнесли-загадили за 5 секунд

У нас много чего похерили.в том числе и сады.В херсоне раньше в каждом районе огромные зеленые парки были,на сегодняшний день парочка центральных тоже осталась и очень заброшеных. Sad
Genyk писал(а):
А то если в тумбочку, то там она и будет жить

да однозначно.проеверено годами. Good
казачка писал(а):
Я ела плов из мультиварки, вкусный , но в казане, на мой взгляд, он вкуснее

Мне тоже кажется с пловом с казана.ни одна мультя не сравнится.
казачка писал(а):
или электробритву мужу покупала, очень навороченную, думала, что угожу ему, но он, бессовестный, её не пользуется

Вот и мой так же.Сначала ныл что у него электробритвы нет,а когда я ему Филлипс на Н,Г, подарила,один раз для приличия побрился и закинул.Деньги на ветер и не малые. Sad Sad
казачка писал(а):
Хотела спросить, кто-нибудь пользовался электрической зубной щёткой, нужная это вещь или прибамбас?

Карина у меня много лет такая щетка,мне очень нравится.У меня целая база для подзарядки и к ней ещё душ для рта идет,вещь обалденная.выбивает из промежутков все остатки пищи.Единственный минус,сменные щетки недешевые в любой электрощетке.А менять их советуют.как только на конце щетины цвет начинает вымываться.

17 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Friends С началом новой недели вас! Rose
У нас 0, солнце... а я уже все зимние вещи попрятала Girl haha Embarassed Так и пошла в ботинках сегодня sharik
Как у кого выходные прошли?
Я вот за покупками ездила, домашние дела переделала, готовила, тоже думала, приготовлю больше, чтоб на неделе легче было. Ага, теперь доедать все это, а не хочется уже Girl haha Embarassed Поэтому я обычно на порци.ю-две делаю, мне так удобнее. Делала запеканку куриную с брокколи, ржаные лепешки, блинчики из цельнозерновой муки, свой любимый капучино girl_in_love nyam2 Good Вроде все.
Еще вчера под дождем погуляла, так здорово girl_in_love Ну и собой занималась, естественно, марафет навела sharik
Очень понравилась новая турочка Наташина Friends Good Кстати, как рука, Наташа, надеюсь, легче?
Яна, фото просто супер! И качество классное, не сказала бы, что с телефона. И фото сами красивые, художественные. Прудик вообще поразил girl_in_love А насчет кг - это ж естественно, не переживай, наоборот говорят, что беременная женщина - самая красивая, светится изнутри praising
Свет, ну как тебе Холостяк? А Бугримова - это старый режиссер шоу, теперь поменялась. Я в Пт так и не досмотрела, спать хотела - все же поздно аканчивается шоу, это минус. Досматривала в субботу уже.
Карина, у меня была когда-то электр. зубная щетка, честно говоря, мне не очень понравилась. Чистить зубы щекотно, да и вручную мне удобнее. Вон яне понравилась, видно, надо самой попробовать, чтобы понять, что твое, а что нет.
Настя, как дела? Как там с жильем?
Женя, тебя с началом трудовой недельки! Romashki Смешно про кружку у знакомой рассказал Girl haha Good Что 1 раз всего пила. Я из твоих пью постоянно теперь, честное слово - все остальные пока на задний план отошли. С лошадкой у меня вечерняя, а с птичкой - утренняя Smile sharik Привет Любе передала Friends
Всем солнечного настроения, весны Rose

17 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
это я о том что я например на Одноклассниках вообще никому не рассказываю
Сорри, чёт не подумал Embarassed Я там не шастаю, даже в голову не пришло wacko1 Wink

17 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
И тебя с началом недельки! Drinks or Beer
Magic-2_Lantern писал(а):
С лошадкой у меня вечерняя, а с птичкой - утренняя
Кхм, Embarassed а у тебя уже две? Мда, Маша потерялась wacko1 Girl haha

17 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Сорри, чёт не подумал Я там не шастаю, даже в голову не пришло

А я ещё в Контакте шастаю и на Фейсбуке,так что как видишь вариаций на тему много.но мне уютнее всего здесь у нас.так по домашнему получается.
И чего ты извиняться надумал??? Все нормально Жень,все же ты не можешь знать. Friends

17 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Как у кого выходные прошли?

Леночка привет,ну у меня не работающей сейчас дни одинаково проходят.Готовлюсь потихоньку уже.Вот на этой неделе решила чемоданчик тревожный собрать.а то время летит ,уже 34 недели в четрерг стукнет. Wink детские вещи сегодня постирали,потом поглажу и сложу все на свои места.И для себя надо набор белья для больницы собрать.а то потом попробуй мужу объяснить какие трусы или спортивки ты хочешь чтоб он тебе принес? Girl haha
Яна, фото просто супер! И качество классное, не сказала бы, что с телефона. И фото сами красивые, художественные. Прудик вообще поразил

Ленусь спасибо,я сама этот сад очень люблю.что-то в нем есть успокаивающее. good2

17 Мар 2014 14:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Кхм, а у тебя уже две? Мда, Маша потерялась

Жень надо по новой список заводить. Girl haha

17 Мар 2014 14:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И чего ты извиняться надумал??? Все нормально Жень,все же ты не можешь знать.
Ну, я имел ввиду внешний вид, а про соцсети не подумал wacko1 А извинился потому, что недавно первый раз в квартире увидел мышку живую wacko1 Girl haha Теперь думаю, кого обидел - Наташку или тебя Wink Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Жень надо по новой список заводить.
Надо старый восстановить Girl haha dance2 Значит по причине провалов в памяти и проблемой со зрением пазлы неправильно сложились Girl haha Значит ещё кому-то уехало не то wacko1 Признавайтесь, есть у кого ещё такое? Wink

17 Мар 2014 15:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
А извинился потому, что недавно первый раз в квартире увидел мышку живую Теперь думаю, кого обидел - Наташку или тебя

Ух ты.а это что примета такая???? Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Надо старый восстановить

Ага недавно только кто-то там ксерил свои списки.если мне память не изменяет. girl_cool

17 Мар 2014 15:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а это что примета такая????
Ага, вам в положении нельзя отказывать и т.д. dance2
Kassandra77 писал(а):
только кто-то там ксерил свои списки
Так эт последние, а предыдущие восстанавливал по памяти dance2

17 Мар 2014 15:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Ага, вам в положении нельзя отказывать и т.д.

Ах вот оно что! ну да есть такое дело,мы обидчивые девушки в положении. Girl haha Но это пока только на мужа распространяется. girl_blush2 girl_blush2
Genyk писал(а):
Так эт последние, а предыдущие восстанавливал по памяти

Так ты клич кинь,пусть девченки тебе отпишутся.что и когда ты им высылал. Smile

Чего-то Светик и Натулька сегодня ещё не заходили???? unknown unknown

Наверх