Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 22:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
ага поле целое.как солнышки.
ой прикольно.название слышала.а не видела никогда.
не не спрашивала.да я на себя в зеркало смотреть не могу,25кг плюсом.какие там фото Светуль????7 да и не особо рассказываем что маленького ждем.А то сама понимаешь за годы даже жизни здесь.надоели уже все.а чего у вас детей нет ну и так далее.
Очень вкуснооооооооооооо! я за добавкой уже сбегала......
да нет,обычный зернистый 30%.Наверное день не мой сегодня.А может крахмала мало положила? У меня творога 550 гр было,а крахмала ложку всего положила с горкой.
Ну все Светик попалась ты кажется,Женька вон глазастый какой оказался? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
понятно
на здоровье
видать мало
да все тут глазастые |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 22:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
а ты там уже тоже управилась со своим меню?Ты там не на шутку сегодня разогналась.
да может быть сметана болеел жидкая была.отсюда и крахмала мало.ну да ладно,главное что на вкус не отразилось.
партизаны. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага,пиццу испекла и печенье еще творожное
ну главное что вкусно
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 22:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
вкусняка.пиццу позавчера делали,правда не сами.готовую покупали. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
красотищааааа - все такое ухоженное и уже такое весеннее! а прудики просто расчудесные!!!
вот только что-то скамеечек совсем не видно - там что сидеть нельзя?
я когда ручку увидела - думаю, ну и как ей пользоваться - а оказалась даже очень удобная - хорошо в руку ложится!
да, идеально, дно ровнюсенькое
спасибки
а то, нашли новый способ с народа поиметь |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
а сынуле потом показать - смотри, как мама старалась
но я кстати тоже не фоткалась с пузом - не любитель
еще и печенье!!!!!!!!!!
а я девоньки весь день мучаюсь - покупать мультю или нет - пошла еще отзывы почитала - разные, конечно, есть и не очень. вот не было печали, так моя мама решила подарок сделать - капец какой-то |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а ты не мучайся- покупай- это веСЧь тем более с двумя детками- будешь летом гулять-а она тебе кушать готовить будет ну оочень помогает..я купила зимой как Темку родила- все лето на улице- а в мульте обед готовиться- и не пригорает -все удивлялись когда я успеваю если весь день с детками гуляю |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 0:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
наташ в самом саду только ходить,глядеть можно,а вокруг сада куча лужаек огромных и скамеечек есть.
Натуль фотки то у меня есть.но вот кому показать,так стыдно.
тут шлавный вопрос нужна ли она тебе в быту или ты и так справляешься?Я люблю все же на огне еду,если есть такая возможность.
да это конечно аргумент и веский.Вопрос в другом как на вкус такая еда?? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 1:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
а это сейчас так кажется, а потом похудеешь, жизнь войдет в норму, так еще и хвастаться будешь
да запарка определенная уже имеется, говорят, что сама все готовит, так классно - но вот вкусно ли будет и что в ней готовить остается открытым - из каш я в основном только гречку делаю (остальное из хлопьев быстро и так утром), мясо редко - с гречкой как раз в основном, курицу запекаю, картошку редко делаю и с мясом стараюсь ее не готовить, а так котлеты, рыбу в духовке или на пару, супы так точно буду на плите все же готовить, еще запеканки там всякие, сырники-творожники - так это точно на плите. вот и что остается - |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 3:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
ну вот ты вроде как сама себе на вопрос и ответила.
ну вот потом и хвастаться может фотками сегодняшними буду,а пока страдаю от лишних кило,тяжко уже очень ходить. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 7:47
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Мария, по кофе: мы уже где-то далеко тут обговаривали эту тему, но далеко искать Я согласен с Наташей - хороший кофе дешёвым не бывает. И моё личное мнение - разрекламированный тем-более не стоит покупать Я покупаю молотый по той причине, что жужжать утром в 3-4 утра - выгонят издому, а ручной - лень в такое время физзарядкой заниматься Молоть заранее - смысла нету, пропадет именно то, что есть в свежемолотом. Можно ж найти и по инету заказывать. Наша венчальная - свидетельница выписывает из Киева - бомба. И хоть посылка так упакована, что разматывать полчаса надо, на почте её прячут в самый дальний склад, чтоб не дразнила запахом И не очень уж так и дорого выходит для такого качества.
Свет, по воде: рассолом огуречным не пробовала????? Пикантно получится Вернешь мне мою турочку
Ян, нескладушки получаются, что-то противоречия выходят А сад классный! У нас таких нету, думаю потому-что его бы разнесли-загадили за 5 секунд
Тем более всё-таки вещь действительно хорошая и удобная Правда, вопрос ещё в том, есть ли куда её приткнуть, чтоб была под руками. А то если в тумбочку, то там она и будет жить |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 11:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!! У нас дождик идёт, но тепло, где-то 15 градусов днём обещали
Почитала про мультиварку, я ведь, тоже в думах, нужна мне она или нет Тут правильно Света сказала, когда есть маленькие детки, то это большая помощь, не надо у плиты стоять, следить, чтоб не подгорало. У моей подружки 3 детей и все школьники, так она с вечера загружает свою мультю, а утром они встают и перед школой завтракают уже готовой кашкой или ещё чем. Мне пока больше нравится еда на огне. Я ела плов из мультиварки, вкусный , но в казане, на мой взгляд, он вкуснее
Вспомнила, подруга гуся в мульте тушила, угощала - очень мягкий получился
Наташ, если мама дарит, то соглашайся , пригодится в хозяйстве
Я очень долго хотела фондюшницу, мы её купили, большую такую, чугунную, на вертящейся подставке, пока только один раз ею пользовались . И мантышницу очень хотела, купили мне её, огроменную такую, многоуровневую, но тут я, хотя бы раз в 2 месяца манты леплю Вот думаю, если куплю мультиварку, будет ли она стоять в кладовке рядом с фондюшницей и мантышницей
А, вообще, столько техники ненужной купили, например, машинку для стрижки волос Думали, будем сами пацана стричь, но получается по принципу: "Какая сволочь подстригала?" и водим в парикмахерскую по старинке или электробритву мужу покупала, очень навороченную, думала, что угожу ему, но он, бессовестный, ею не пользуется , а по старинке продолжает станками. Не хочет слушать про технический прогресс
Хотела спросить, кто-нибудь пользовался электрической зубной щёткой, нужная это вещь или прибамбас? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 14:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Жень ну отмочил,угараю,как тот смайлик.
Жень это я о том что я например на Одноклассниках вообще никому не рассказываю о своих делах,а то что здесь в темке Беременной сижу, это другое.да и знакомых у меня здесь насколько я знаю никого нет из реальной жизни.
У нас много чего похерили.в том числе и сады.В херсоне раньше в каждом районе огромные зеленые парки были,на сегодняшний день парочка центральных тоже осталась и очень заброшеных.
да однозначно.проеверено годами.
Мне тоже кажется с пловом с казана.ни одна мультя не сравнится.
Вот и мой так же.Сначала ныл что у него электробритвы нет,а когда я ему Филлипс на Н,Г, подарила,один раз для приличия побрился и закинул.Деньги на ветер и не малые.
Карина у меня много лет такая щетка,мне очень нравится.У меня целая база для подзарядки и к ней ещё душ для рта идет,вещь обалденная.выбивает из промежутков все остатки пищи.Единственный минус,сменные щетки недешевые в любой электрощетке.А менять их советуют.как только на конце щетины цвет начинает вымываться. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 14:32
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет!
С началом новой недели вас!
У нас 0, солнце... а я уже все зимние вещи попрятала Так и пошла в ботинках сегодня Как у кого выходные прошли? Я вот за покупками ездила, домашние дела переделала, готовила, тоже думала, приготовлю больше, чтоб на неделе легче было. Ага, теперь доедать все это, а не хочется уже Поэтому я обычно на порци.ю-две делаю, мне так удобнее. Делала запеканку куриную с брокколи, ржаные лепешки, блинчики из цельнозерновой муки, свой любимый капучино Вроде все.
Еще вчера под дождем погуляла, так здорово Ну и собой занималась, естественно, марафет навела Очень понравилась новая турочка Наташина Кстати, как рука, Наташа, надеюсь, легче?
Яна, фото просто супер! И качество классное, не сказала бы, что с телефона. И фото сами красивые, художественные. Прудик вообще поразил А насчет кг - это ж естественно, не переживай, наоборот говорят, что беременная женщина - самая красивая, светится изнутри
Свет, ну как тебе Холостяк? А Бугримова - это старый режиссер шоу, теперь поменялась. Я в Пт так и не досмотрела, спать хотела - все же поздно аканчивается шоу, это минус. Досматривала в субботу уже. Карина, у меня была когда-то электр. зубная щетка, честно говоря, мне не очень понравилась. Чистить зубы щекотно, да и вручную мне удобнее. Вон яне понравилась, видно, надо самой попробовать, чтобы понять, что твое, а что нет. Настя, как дела? Как там с жильем? Женя, тебя с началом трудовой недельки! Что 1 раз всего пила. Я из твоих пью постоянно теперь, честное слово - все остальные пока на задний план отошли. С лошадкой у меня вечерняя, а с птичкой - утренняя
Всем солнечного настроения, весны |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 14:32
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Я там не шастаю, даже в голову не пришло |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 14:35
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
И тебя с началом недельки!
а у тебя уже две? Мда, Маша потерялась |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 14:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
А я ещё в Контакте шастаю и на Фейсбуке,так что как видишь вариаций на тему много.но мне уютнее всего здесь у нас.так по домашнему получается. И чего ты извиняться надумал??? Все нормально Жень,все же ты не можешь знать. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 14:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Леночка привет,ну у меня не работающей сейчас дни одинаково проходят.Готовлюсь потихоньку уже.Вот на этой неделе решила чемоданчик тревожный собрать.а то время летит ,уже 34 недели в четрерг стукнет. детские вещи сегодня постирали,потом поглажу и сложу все на свои места.И для себя надо набор белья для больницы собрать.а то потом попробуй мужу объяснить какие трусы или спортивки ты хочешь чтоб он тебе принес?
Ленусь спасибо,я сама этот сад очень люблю.что-то в нем есть успокаивающее. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 14:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Жень надо по новой список заводить. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 14:56
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
А извинился потому, что недавно первый раз в квартире увидел мышку живую Теперь думаю, кого обидел - Наташку или тебя
Значит по причине провалов в памяти и проблемой со зрением пазлы неправильно сложились Значит ещё кому-то уехало не то Признавайтесь, есть у кого ещё такое? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 15:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ух ты.а это что примета такая????
Ага недавно только кто-то там ксерил свои списки.если мне память не изменяет. |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 15:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 15:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ах вот оно что! ну да есть такое дело,мы обидчивые девушки в положении. Но это пока только на мужа распространяется.
Так ты клич кинь,пусть девченки тебе отпишутся.что и когда ты им высылал.
Чего-то Светик и Натулька сегодня ещё не заходили???? |
понятно
видать мало
ну главное что вкусно