Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

МАСЯ писал(а):
Девочки и мальчики! А можно вопрос (почти по теме) ? Какой кофе в зернах вам нравится больше всего из тех что имеются в свободной продаже в супермаркетах?

Мария все зависит от того где вы живете?Но я наверное тут не советчик,может Света или Наташа подскажут лучше.

16 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Какой кофе в зернах вам нравится больше всего из тех что имеются в свободной продаже в супермаркетах?

Жокей точно не такой какой-то стал wacko1 Я беру в последнее время немецкий фирмы Melitta - и в зернах, и молотый - очень довольна качеством. Не знаю есть ли у Вас такой? unknown

16 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль привет,да конечно мона.Что мне жалко что ли? там и не такие ещё были.эта больше всего как мне показалось к нам подходит болтушкам.

Friends Friends

Kassandra77 писал(а):
Я первые разы тоже наблюдала.но тогда эффект шипения уже не тот.

Girl haha Girl haha Girl haha ну значит не буду открывать Girl haha

МАСЯ писал(а):
Девочки и мальчики! А можно вопрос (почти по теме) ? Какой кофе в зернах вам нравится больше всего из тех что имеются в свободной продаже в супермаркетах? Я всегда жокей в бордовой упаковке брала, но что-то он испортился на мой взгляд..... Какой-то кисло-пережаренныый стал, даже жженый, гадость вобщем

unknown у меня Лавацца я пока не спец большой..Женя придет -расскажет Girl haha

MN2012 писал(а):
а у тебя, кстати, на сколько чашек кофеварка - там на упаковке обычно пишут - это обычно на маленькие чашечки, кажется 25 мл. считается одна порция?

там написано что на 4 чашечки по 40 мл -на 160 мл вообщем- я сварила- вязла 2 ч.л. кофе и потом молоком развела еще Girl haha Girl haha Girl haha хотя думаю может водичкой кипяченой чуток разбавлять? или не то уже будет?

MN2012 писал(а):
у иностранцев немного другой подход - с каш начинают, так как они по составу наиболее подобны на грудное молоко и поэтому считается, что этот переход на твердую пищу плавнее проходит.

даже не слышала такой теории unknown

MN2012 писал(а):
ой, я просто балдею - любуюсь

Girl haha good2 good2 good2 клевая ага

MN2012 писал(а):
да же поспала в сравнении с предыдущии 2-мя ночами - но все равно мало, конечно - недосып хронический!

praising praising praising обычное состояние молодой мамы пока не вылезут все зубы Girl haha ну или как минимум 16 штук Girl haha
praising praising praising держись Friends

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ага, чашечка вообще моя - но как турочка то подошла - как родная!

Да я это и имела в виду.как родные смотрятся. Friends Friends
MN2012 писал(а):
да же поспала в сравнении с предыдущии 2-мя ночами - но все равно мало, конечно - недосып хронический!

Этож надо.что до,что после постоянный недосып. wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Янусь, мы с тобой одновременно - Girl haha
я тебе на предыдущей страничке писала еще Wink
Kassandra77 писал(а):
Но я наверное тут не советчик,м

а я вот немецкий покупаю у нас Girl haha

16 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, ты уже почитала Girl haha

16 Мар 2014 18:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Этож надо.что до,что после постоянный недосып

и не говори, но пока у тебя один будет - то ты с ним сможешь лечь поспать, когда и он спит good2

16 Мар 2014 18:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
хотя думаю может водичкой кипяченой чуток разбавлять? или не то уже будет?

ЩаЗ тебе Женя за водичку кипяченую пенделя даст. Girl haha Girl haha
Свет может просто кофе меньше насыпать и воды больше.если тебе крепко?
Ляночка08 писал(а):
обычное состояние молодой мамы пока не вылезут все зубы ну или как минимум 16 штук
держись

Охо хо,я уже в предчуствии. wacko1

16 Мар 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ЩаЗ тебе Женя за водичку кипяченую пенделя даст.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ага...я ж писала и тоже так подумала что получу по самое нехочу за воду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Свет может просто кофе меньше насыпать и воды больше.если тебе крепко?

Friends Friends ага,так и сделаю dance2 dance2 dance2 dance2

Kassandra77 писал(а):
Охо хо,я уже в предчуствии.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising ну-ну..может твой мальчишка будет спокойным Wink Girl haha praising praising praising praising есть же такие детки- вечером уснул и утром проснулся unknown

16 Мар 2014 18:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сварила- вязла 2 ч.л. кофе и потом молоком развела еще

а знаешь, насколько я помню, в них, чтобы правильно все заварилось, нужно весь отсек кофе заполнять, чтобы пар правильно проходил. поэтому они совершенно разных размеров бывают.
Ян, ты не знаешь?

16 Мар 2014 18:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а я вот немецкий покупаю у нас

Да мы Мелиту тоже часто покупаем для нашей машины.А ещё в Голландию часто ездим за зерновым кофе,он там на 2 евро почти дешевле за кг.заодно и рыбки копченой покупаем и кучу всего ещё интересного.Тут недалеко от нас рынок субботний есть(90км),там и овощи-фрукты.цветы-деревья.в общем интересно и дома не сидишь на выходные.
MN2012 писал(а):
и не говори, но пока у тебя один будет - то ты с ним сможешь лечь поспать, когда и он спит

тоже верно.

16 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а знаешь, насколько я помню, в них, чтобы правильно все заварилось, нужно весь отсек кофе заполнять, чтобы пар правильно проходил. поэтому они совершенно разных размеров бывают.

да,муж тоже говорил- но если я весь отсек заполню- это уже супер-пупер крепко будет unknown я наполовину заполнила сегодня... нормлаьно сварилось unknown

надо почитать в инете unknown

пойду пиццу сейчас делать-тесто в ХП подходит...скороварка холодец варит.. во какая я хозяйка dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.А ещё в Голландию часто ездим за зерновым кофе,он там на 2 евро почти дешевле за кг.заодно и рыбки копченой покупаем и кучу всего ещё интересного.Тут недалеко от нас рынок субботний есть(90км),там и овощи-фрукты.цветы-деревья.в общем интересно и дома не сидишь на выходные.

good2 здорово Wink

16 Мар 2014 18:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ну-ну..может твой мальчишка будет спокойным есть же такие детки- вечером уснул и утром проснулся

Свет это в каком возрасте они так спать начинают,от 3-х и выше. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
Ян, ты не знаешь?

Наташа ты знаешь,ты абсолютно права.Был у меня когда-то знакомый итальянец,так они только из таких гейзерных кофе пьют,так вот он именно так и варил,полупустой контейнер не признавал.там действительно играет роль.как пар проходит.и как кофе утрамбован.иначе давление не то.ну и все вытекающие....

16 Мар 2014 18:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
пойду пиццу сейчас делать-тесто в ХП подходит...скороварка холодец варит.. во какая я хозяйка

А у меня запеканка твоя опять по програме.
Ляночка08 писал(а):
здорово

да давно не были.надо мужа может на след.выходные отправить за угрем копченым-вкуснотень........... nyam2 nyam2

16 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет это в каком возрасте они так спать начинают,от 3-х и выше.

нет, есть такие что практически с рождения так спят... unknown
а вообще да- где-то после 2-2,5 лет мои так начали спать -как все зубы вылезли Friends

Kassandra77 писал(а):
из таких гейзерных кофе пьют,так вот он именно так и варил,полупустой контейнер не признавал.там действительно играет роль.как пар проходит.и как кофе утрамбован.иначе давление не то.ну и все вытекающие....

wacko1

Kassandra77 писал(а):
А у меня запеканка твоя опять по програме.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду

Kassandra77 писал(а):
да давно не были.надо мужа может на след.выходные отправить за угрем копченым-вкуснотень..

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм...

все, пошла -тесто готово dance2 dance2 dance2

16 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
все зависит от того где вы живете?
Я из России, ко мне можно на ты Wink
MN2012 писал(а):
немецкий фирмы Melitta - и в зернах, и молотый - очень довольна качеством.

[quote="Ляночка08"] у меня Лавацца я пока не спец большой..Женя придет -расскажет
Спасибо девочки посмотрю у нас такие марки! На глазу и на слуху все Паулинг и Президент, Эгоист. Эгоист я помню растворимый хороший был, раньше пили. Но дорогой банка 100 гр. 470 рублей где-то

16 Мар 2014 19:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А ещё в Голландию часто ездим за зерновым кофе,он там на 2 евро почти дешевле за кг.заодно и рыбки копченой покупаем и кучу всего ещё интересного

nyam2 nyam2 nyam2 про рыбку вообще вкусно звучит Good
Ляночка08 писал(а):
тесто в ХП подходит...скороварка холодец варит.. во какая я хозяйка

класссссс, не жизнь, а праздник - и как только наши бабушки без всего этого wacko1 Girl haha
Kassandra77 писал(а):
это в каком возрасте они так спать начинают,от 3-х и выше.

ну вообще-то мой спит ночью - ттт - вот только эти пару ночей что-то сбилось. но кушает раза 2 за ночь - это да, но довольно быстро - иногда даже не просыпаясь - я чутко сплю и как только ворочаться начинает - кормлю - но, правда сама не высыпаюсь, как-то все время одним глазом начеку Girl haha wacko1
Kassandra77 писал(а):
Был у меня когда-то знакомый итальянец,так они только из таких гейзерных кофе пьют,так вот он именно так и варил,полупустой контейнер не признавал.там действительно играет роль.как пар проходит.и как кофе утрамбован.иначе давление не то.ну и все вытекающие....

вот и я от итальянцев такое слышала - а еще видела у них такие малюсенькие кофеварочки, как на 1-2 порции, а у нас же считается - чем больше, тем лучше Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
отправить за угрем копченым-

ой, ну усе, я уже слюной захлебнулась nyam2 nyam2 Girl haha
а как вы в Японский то сад сходили - фото в студию, плиз girl_claping

16 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Но дорогой банка 100 гр. 470 рублей где-то

ой, к сожалению, хороший кофе дешевым не бывает - проверено Wink

16 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
жду

Свет сейчас из формочек повытягиваю и покажу. nyam2

У меня сегодня ещё капустная запеканка от Тети Тани,стоит в духовке,очень надеюсь что кило фарша не даром туда бухнула. Girl haha первый раз её делаю. wacko1
Ляночка08 писал(а):
нет, есть такие что практически с рождения так спят...
а вообще да- где-то после 2-2,5 лет мои так начали спать -как все зубы вылезли

да с зубками все мучаются.но рано или поздно и это проходит.
МАСЯ писал(а):
Я из России, ко мне можно на ты

Мария хорошо я поняла.
МАСЯ писал(а):
у меня Лавацца я пока не спец большой..

Лавацца и у нас очень ценится.и на вкус правда разная бывает.тут например 5 или 6 сортов разных можно купить.мы для машины нашей берем зерна Lavazza crema@gusto синего цвета упаковка.но все конечно ещё от цены зависит.Лавацца не из дешевых сортов. wacko1
MN2012 писал(а):
класссссс, не жизнь, а праздник - и как только наши бабушки без всего этого

ага с печкой русской управлялись на славу. Good
MN2012 писал(а):
ну вообще-то мой спит ночью - ттт - вот только эти пару ночей что-то сбилось. но кушает раза 2 за ночь - это да, но довольно быстро - иногда даже не просыпаясь -

обжорка малая.ест и не просыпается. Wink
MN2012 писал(а):
вот и я от итальянцев такое слышала - а еще видела у них такие малюсенькие кофеварочки, как на 1-2 порции, а у нас же считается - чем больше, тем лучше

ну да широка страна моя родная.из этой оперы. Girl haha
MN2012 писал(а):
ой, ну усе, я уже слюной захлебнулась

ага он в Германии блин 60 евро кг стоит.а в Голландии где-то по 25 выходит.Я мужу своему на свою голову показала.так он теперь больше меня его ест.но не часто конечно,жирный очень.
MN2012 писал(а):
а как вы в Японский то сад сходили - фото в студию, плиз

Ой кто ходил.а кто и ползал. Girl haha Фотки сейчас покажу.уже и забыла.там конечно сейчас ещё очень запущено и цвести будет только в апреле-мае все.но все равно походить по дорожкам да на рыбку пооглазеть в озере очень приятно.

16 Мар 2014 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Спасибо девочки посмотрю у нас такие марки! На

Friends Drinks or Beer

MN2012 писал(а):
класссссс, не жизнь, а праздник - и как только наши бабушки без всего этого

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори-сама удивляюсь Friends Drinks or Beer

Kassandra77 писал(а):
Свет сейчас из формочек повытягиваю и покажу.

girl_claping girl_claping girl_claping

Kassandra77 писал(а):
У меня сегодня ещё капустная запеканка от Тети Тани,стоит в духовке,очень надеюсь что кило фарша не даром туда бухнула. первый раз её делаю.

Girl haha praising любите такое? я если впервые делаю-всегда маленькую порцию на пробу готовлю-а вдруг не понравится Girl haha Wink ну это если сомневаюсь во вкусе...

Kassandra77 писал(а):
да с зубками все мучаются.но рано или поздно и это проходит.

Friends ну я ж говорю- в районе 2,5 лет Girl haha Friends

Kassandra77 писал(а):
Ой кто ходил.а кто и ползал.

Girl haha praising

16 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

наш поход в Японский сад.
за качество извиняйте,фоткала на мобильник.так как перед выходом обнаружили.что аккумулятор полностью сел. Embarassed
Фото

уже начинают цвести первые деревья.
Фото

весь сад окружен ручьями.которые соединены друг с другом маленькими водопадами и каскадами.
Фото

магнолии в цвету.
Фото

в саду множеств дорожек.кторые пересекают друг друга под разным углом.
Фото

Фото

первые крокусы солнечные.
Фото

маленький фонтанчик
Фото

Фото

неизвестный мне куст.цветет зелеными цветами
Фото

Фото

китайская роза
Фото

Фото

пагода
Фото

мы здесь тоже делали свадебные фото.раньше между камней был ещё большой чан такой.куда кидали мелочь,в том году его убрали,мы думали на ремонт или чистку.да так назад и не вернули.
Фото

рыбка.её там очень много.и разных расцветток
Фото

16 Мар 2014 21:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
любите такое? я если впервые делаю-всегда маленькую порцию на пробу готовлю-а вдруг не понравится ну это если сомневаюсь во вкусе...

да мы все капустное любим.А рецепт от Тети тани,у неё все вкусное. nyam2 И у меня большая беда извечная,не умею готовить маленькими порциями. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну я ж говорю- в районе 2,5 лет

Friends Friends girl_claping

Свет даже стыдно запеканку выставлять.Сколько раз её уже готовила,раз 20 наверное.но сегодня что-то сней случилось.разваливается,из формочек еле вытащила.половину верхушек порвало.даже и не знаю что случилось.Все как обычно делала.изюм только забыла положить. unknown unknown unknown

16 Мар 2014 21:27

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
лови огроменную спасибку
Embarassed Там чуть не такая должна была быть, ручка подлиннее и узор чуть иначе Embarassed Видать мне терпения и глины не хватило. wacko1 Всё-таки серйозный спецзаказ шёл, не общедоступный Girl haha Самое главное, что подошла под твою плиту! dance2 Фуух, только я знаю, как я её выпросил wacko1 Embarassed Кстати, деньги с тебя взяли?
Извините, спешу... Кофе в зёрнах давно не брал, подробнее попозже, а когда брал - то итальянский KIMBO - такой Ленке отправлял, но молотый. Светик, про воду тоже попозже, готовься dance2 Girl haha
Извините, что не всем ответил, утром и фотки Янкины разгляжу и т.д. Wink

16 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
наш поход в Японский сад.

good2 good2 good2 очень красиво.крокусы так разрослись good2 good2 good2 good2 а зеленый куст-молочай у нас еще называют заячьей капустой Girl haha а чего тебя нет ни на одной фотке? Wink или ты с пузиком не показываешься? (я запамятовала-может спрашивала уже Embarassed Embarassed Embarassed )

Kassandra77 писал(а):
да мы все капустное любим.А рецепт от Тети тани,у неё все вкусное. И у меня большая беда извечная,не умею готовить маленькими порциями.

Girl haha ясно Friends ну как получилось?

Kassandra77 писал(а):
Свет даже стыдно запеканку выставлять.Сколько раз её уже готовила,раз 20 наверное.но сегодня что-то сней случилось.разваливается,из формочек еле вытащила.половину верхушек порвало.даже и не знаю что случилось.Все как обычно делала.изюм только забыла положить.

praising praising praising unknown не знаю..не думаю что дело в изюме..творог может другой?

Genyk писал(а):
Светик, про воду тоже попозже, готовься

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-44652231.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44652231.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44652231.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44652231.html][/URL]
Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх