Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 18:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Мария все зависит от того где вы живете?Но я наверное тут не советчик,может Света или Наташа подскажут лучше. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Жокей точно не такой какой-то стал Я беру в последнее время немецкий фирмы Melitta - и в зернах, и молотый - очень довольна качеством. Не знаю есть ли у Вас такой? |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну значит не буду открывать
у меня Лавацца я пока не спец большой..Женя придет -расскажет
там написано что на 4 чашечки по 40 мл -на 160 мл вообщем- я сварила- вязла 2 ч.л. кофе и потом молоком развела еще хотя думаю может водичкой кипяченой чуток разбавлять? или не то уже будет?
даже не слышала такой теории
клевая ага
обычное состояние молодой мамы пока не вылезут все зубы ну или как минимум 16 штук
держись |
||||||||||||||||||
|
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Да я это и имела в виду.как родные смотрятся.
Этож надо.что до,что после постоянный недосып. |
||||||||||||||||||
|
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Янусь, мы с тобой одновременно -
я тебе на предыдущей страничке писала еще
а я вот немецкий покупаю у нас |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
ой, ты уже почитала
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
и не говори, но пока у тебя один будет - то ты с ним сможешь лечь поспать, когда и он спит |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
ЩаЗ тебе Женя за водичку кипяченую пенделя даст.
Свет может просто кофе меньше насыпать и воды больше.если тебе крепко?
Охо хо,я уже в предчуствии. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага...я ж писала и тоже так подумала что получу по самое нехочу за воду
ага,так и сделаю
ну-ну..может твой мальчишка будет спокойным есть же такие детки- вечером уснул и утром проснулся |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
а знаешь, насколько я помню, в них, чтобы правильно все заварилось, нужно весь отсек кофе заполнять, чтобы пар правильно проходил. поэтому они совершенно разных размеров бывают. Ян, ты не знаешь? |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Да мы Мелиту тоже часто покупаем для нашей машины.А ещё в Голландию часто ездим за зерновым кофе,он там на 2 евро почти дешевле за кг.заодно и рыбки копченой покупаем и кучу всего ещё интересного.Тут недалеко от нас рынок субботний есть(90км),там и овощи-фрукты.цветы-деревья.в общем интересно и дома не сидишь на выходные.
тоже верно. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да,муж тоже говорил- но если я весь отсек заполню- это уже супер-пупер крепко будет я наполовину заполнила сегодня... нормлаьно сварилось
надо почитать в инете
пойду пиццу сейчас делать-тесто в ХП подходит...скороварка холодец варит.. во какая я хозяйка |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
здорово |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Свет это в каком возрасте они так спать начинают,от 3-х и выше.
Наташа ты знаешь,ты абсолютно права.Был у меня когда-то знакомый итальянец,так они только из таких гейзерных кофе пьют,так вот он именно так и варил,полупустой контейнер не признавал.там действительно играет роль.как пар проходит.и как кофе утрамбован.иначе давление не то.ну и все вытекающие.... |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
А у меня запеканка твоя опять по програме.
да давно не были.надо мужа может на след.выходные отправить за угрем копченым-вкуснотень........... |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет, есть такие что практически с рождения так спят...
а вообще да- где-то после 2-2,5 лет мои так начали спать -как все зубы вылезли
жду
ммм...
все, пошла -тесто готово |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:51
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
[quote="Ляночка08"] у меня Лавацца я пока не спец большой..Женя придет -расскажет Спасибо девочки посмотрю у нас такие марки! На глазу и на слуху все Паулинг и Президент, Эгоист. Эгоист я помню растворимый хороший был, раньше пили. Но дорогой банка 100 гр. 470 рублей где-то |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
про рыбку вообще вкусно звучит
класссссс, не жизнь, а праздник - и как только наши бабушки без всего этого
ну вообще-то мой спит ночью - ттт - вот только эти пару ночей что-то сбилось. но кушает раза 2 за ночь - это да, но довольно быстро - иногда даже не просыпаясь - я чутко сплю и как только ворочаться начинает - кормлю - но, правда сама не высыпаюсь, как-то все время одним глазом начеку
вот и я от итальянцев такое слышала - а еще видела у них такие малюсенькие кофеварочки, как на 1-2 порции, а у нас же считается - чем больше, тем лучше
ой, ну усе, я уже слюной захлебнулась
а как вы в Японский то сад сходили - фото в студию, плиз |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ой, к сожалению, хороший кофе дешевым не бывает - проверено |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 20:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Свет сейчас из формочек повытягиваю и покажу.
У меня сегодня ещё капустная запеканка от Тети Тани,стоит в духовке,очень надеюсь что кило фарша не даром туда бухнула. первый раз её делаю.
да с зубками все мучаются.но рано или поздно и это проходит.
Мария хорошо я поняла.
Лавацца и у нас очень ценится.и на вкус правда разная бывает.тут например 5 или 6 сортов разных можно купить.мы для машины нашей берем зерна Lavazza crema@gusto синего цвета упаковка.но все конечно ещё от цены зависит.Лавацца не из дешевых сортов.
ага с печкой русской управлялись на славу.
обжорка малая.ест и не просыпается.
ну да широка страна моя родная.из этой оперы.
ага он в Германии блин 60 евро кг стоит.а в Голландии где-то по 25 выходит.Я мужу своему на свою голову показала.так он теперь больше меня его ест.но не часто конечно,жирный очень.
Ой кто ходил.а кто и ползал. Фотки сейчас покажу.уже и забыла.там конечно сейчас ещё очень запущено и цвести будет только в апреле-мае все.но все равно походить по дорожкам да на рыбку пооглазеть в озере очень приятно. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и не говори-сама удивляюсь
любите такое? я если впервые делаю-всегда маленькую порцию на пробу готовлю-а вдруг не понравится ну это если сомневаюсь во вкусе...
ну я ж говорю- в районе 2,5 лет
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 21:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
наш поход в Японский сад.
за качество извиняйте,фоткала на мобильник.так как перед выходом обнаружили.что аккумулятор полностью сел.
уже начинают цвести первые деревья. весь сад окружен ручьями.которые соединены друг с другом маленькими водопадами и каскадами. магнолии в цвету. в саду множеств дорожек.кторые пересекают друг друга под разным углом. первые крокусы солнечные. маленький фонтанчик неизвестный мне куст.цветет зелеными цветами китайская роза пагода мы здесь тоже делали свадебные фото.раньше между камней был ещё большой чан такой.куда кидали мелочь,в том году его убрали,мы думали на ремонт или чистку.да так назад и не вернули. рыбка.её там очень много.и разных расцветток |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 21:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
да мы все капустное любим.А рецепт от Тети тани,у неё все вкусное. И у меня большая беда извечная,не умею готовить маленькими порциями.
Свет даже стыдно запеканку выставлять.Сколько раз её уже готовила,раз 20 наверное.но сегодня что-то сней случилось.разваливается,из формочек еле вытащила.половину верхушек порвало.даже и не знаю что случилось.Все как обычно делала.изюм только забыла положить. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 21:27
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
Там чуть не такая должна была быть, ручка подлиннее и узор чуть иначе Видать мне терпения и глины не хватило. Всё-таки серйозный спецзаказ шёл, не общедоступный Самое главное, что подошла под твою плиту! Фуух, только я знаю, как я её выпросил Кстати, деньги с тебя взяли?
Извините, спешу... Кофе в зёрнах давно не брал, подробнее попозже, а когда брал - то итальянский KIMBO - такой Ленке отправлял, но молотый. Светик, про воду тоже попозже, готовься
Извините, что не всем ответил, утром и фотки Янкины разгляжу и т.д. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 21:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
очень красиво.крокусы так разрослись а зеленый куст-молочай у нас еще называют заячьей капустой а чего тебя нет ни на одной фотке? или ты с пузиком не показываешься? (я запамятовала-может спрашивала уже )
ясно ну как получилось?
не знаю..не думаю что дело в изюме..творог может другой?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-44652231.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44652231.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44652231.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44652231.html] [/URL]
|
Я беру в последнее время немецкий фирмы Melitta - и в зернах, и молотый - очень довольна качеством. Не знаю есть ли у Вас такой?

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44652231.html]