Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
на здоровье
ну тоже правда
ну да..у вас я знаю в прикорм морковка одна из первых вводиться а у нас она аллерген- ее дают уже в районе года
правильно но я бы так не смогла я в инете искала бы тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
вот Светуль,ты меня поняла о чем я.
не я завязала.мне как то здесь подход ближе что ли. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага
ну мы же тоже не в бывшем СССР живем...
ну конечно- ты атм живешь, ребенок там родится и там жить будет- так что надо по привычным меркам воспитывать-прикармливать и т.д. ну да ладно пропустила мое сообщение про кофеварку? глянь на прошлой страничке |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
да не видела,сейчас гляну. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
хорошая вещь.у меня две такие.но варит крепкий кофе.как по мне,у меня от него сердце стучит .если много выпить.Но с утра когда быстро проснуться надо,самое то.Молодец муж,добытчик.
Светик я ж не в обиду к твоему или Наташиному подходу к вещам или мнению,тем более вы же уже опытные мамочки. а я только пока "умничать " могу по этому поводу.Может когда рожу все изменится кардинально и я к вам за советами бегать буду. [/b] |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
в кофеварке главное кофе хорошо утрамбовать.чтоб он потом в резервуар в водой не попадал под давлением.когда наверх пойдет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да- если там выходит 160 мл кофе -это мне на 1 порцию))) а кофе надо положить прилично ну завтра попробую..
не,ну я не скажу что прям обиделась но торкнуло чуток мы ж все таки уже по двое деток родили -знаем что говорим хотя да.. все таки надо слушать местных врачей-советов... вон в Испании прикорм с мандаринок начинают а для наших деток- мандарины- супер-пупер аллерген
будем советовать |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а чем его трамбовать? ложкой? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
не ну я бы мандарин тоже не рискнула.но опять же таки все зависит от того где живешь наверное.А за ваш опыт я не сомневаюсь конечно,что лучше некоторых врачей рассказать можете.
ну если в наборе ничего не было,я обычно чайной ложечкой трамбовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 2:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
согласна конечно -от территории зависит
понятно |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 2:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
ой, я тут отвлеклась чуток, так вы без меня вон куда убежали
я даже со своим тачскином вас не догоню
Свет, кофеварка такая - зверь - кофе отличный и оч крепкий делает, проверено - у меня тож есть я трамбовала такой мерной штукой с плоским дном - удобно. Но учти, к ней очень тонкий помол кофе нельзя - забьет поры - смотри на упаковке, что нарисовано или написано
Ян, ты сильно не заморачивайся насчет еды, там видно будет - может твоего и сыпать не будет - потиху попробуешь и узнаешь. у нас конечно рекомендуют мясо-каши на первых порах и молочку можно, но осторожно
у нас например экология сейчас оч плохая и детки рождаются с иммунитетеом не таким, как раньше, у вас то там получше - вот и ограничений может быть меньше. плюс для нас все еще многое, что для вас из продуктов привычно, еще экзотика - а вся экзотика в группе риска. а вообще все как-то меняется - я когда дочку родила и прикорм вводила - наши врачи советовали еще по старинке с овощных пюре начинать (я тогда с подружкой из Штатов советовалась - у них с каш и почитав литературу тоже каши первыми вводила), а сейчас знаю и у нас с каш уже советую |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 2:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Друзья, с 200 юбилейной страничкой нас!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 2:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ уговорила Захарку ещё поспать?
да там помол спец для этих машинок нужен.Обычно на пачке написано.или нарисовано даже бывает.Я уже и забыла такие подробности.
Мы тут со Светулей сейчас на эту тему подискутировали немножко. и я задумалась.я ведь нифига пока по этому поводу и не знаю.Но хожу сейчас на курсы подготовительные,акушерка сказала про ГВ обязательно будет отдельное занятие.потом расскажу.что интересного будет.
ну да со временем все меняется.а про экологию даже не знаю.мне кажется она везде уже плохая,это только видимость создают что лучше она у нас.Хотя улицы чистые,от машин таких выхлопов неприятных меньше вроде . |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 2:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 3:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
вот только уснул - надеюсь, до утра
и потом ты говорила, что после родов акушерка приходит - это здорово - все вопросы порешать поможет
вот именно, я помню как месяц в Англии проведу - прилетаю, только с самолета выходишь - и привет, запах Родины встречает |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 8:50
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки-строчилки
Светик, с тебя кофе в студию для всех и на шару - повод есть Ток мне из керамики, а не новой гейзеровки. Поздравляю с приобретением, в принципе вещь, как для беготни - отличная, не проморгаешь И тот кофе, что от меня, к ней подходит. Гы, как ни странно звучит, но мой мерный стаканчик от мульти идеально подошел для трамбовки кофе в моей гейзеровке, хотя пользуюсь ей редко Универсальная штука мультя
Ленчик, приветик Любаше передай, просмотрел - она 100-ю страничку открывала Янусь, где ты нашла такую штучку (не знаю как правильно назвать) Картинка-анимэ
Наташ и Алёна, вас тоже с будущим приобретением мульти! Этот девайс действительно очень хорошая вещь, хоть плов из котелка на костре не сравнимый ни с чем, но в мульте получается бесподобно (а лук, морковку и рёбрышки всё-равно обжариваю в сковороде)
Натусь, читал что Редмонд тоже хороша (где-то уже писал, но склероз) . Единственное, что хочу сказать: как-то по акции (-50%, 20$) купил хвалёную сковороду Делимано (28см) с керамическим покрытием Оказалось - гадость редкая Как я с ней ни цацкался - сдохла практически на 5-м заходе, керамика начала слезать-трескать-пригорать, лежит теперь где-то на задворках Это я к тому, что кастрюльку-чашечку надо беречь, они действительно дорогие и ещё поискать надо
Ух, не могу дождаться фотика Пролопатил в нете отзывы - народ пишет, что там такой мощный Зум, что при ясной ночной погоде можно чуть-чуть сфоткать кратеры на Луне ЭЭЭх ручки чешутся |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 10:34
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Жень, у меня уже 3-я мультяшка и скороварка есть. МВ - с тефлоновыми чашами ТТТ, отличные, СВ - с керамикой, много не пoльзуюсь, но пока тоже всё ОК. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 10:40
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 16:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
да после родов 8 недель приходит,главное в ГВ помогает и советом и делом. Я все не дойду книгу А.Сирс дочитать про Грудное вскармливание.Моя подруга по этой книге вторую свою девочку кормила и проблемм вообще не было.
Ну да.есть такое дело.
ну да проморгать тяжело,так как она звуки подает шипящие при наполнении верхнего контейнера.но если будет и дальше на огне стоять.просто выкипит.
Жень нажми на картинку.попадешь на сайт где этих картинок,видимо не видимо.Кликаешь на понравившеюся картинку,под ней или над ней будут такие линеечки с кодами,на наш сайт нужен BB-код,копируешь его и ставляешь в собщение здесь.Готово!
Потом похвастаешься своими фотками . |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 17:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет - нас заметает ващееееее
Жень, лови огроменную спасибку - кофеек отменный получился - турочка суперррр муж как-то ненароком присоседился, так и ему хватило - размер для нас оптимальный
Это очень важно, лучше любой книги, если толковая акушерка, конечно |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ок, учту..
ага,пила сегодня кофе- крепкий - то что я варила послабее был... но вкусно
и у нас
ну почему- я вот мальчиков обоих начинала с овощей прикармливать..я знаю так- если ребенок худенький- недобор веса идет-ему с каш начинают прикорм, а если вес в норме или даже переизбыток- то с овощей
ого наболтали
картинка прикольная- утащу в другую тему мона?
покажу обязон и спасибо за идею со стаканчиком- попробую
неудачная сковородка просто..у меня есть керамика сковородки - нормально..к одной начало приставать чуток- без масла не пожаришь а вторая супер..
ждем фото Луны
это хорошо у нас не ходят
я сегодня стояла над ней- открыла крышку и наблюдала
какая пузатенькая -прикольная |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа что турочка.что чашечка-заглядение.Турочка такой формы интересной-никогда таких не видела.Супер.
Пока она мне нравится.а там посмотрим. ты как спала сегодня? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль привет,да конечно мона.Что мне жалко что ли? там и не такие ещё были.эта больше всего как мне показалось к нам подходит болтушкам.
Я первые разы тоже наблюдала.но тогда эффект шипения уже не тот. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки и мальчики! А можно вопрос (почти по теме) ?
Какой кофе в зернах вам нравится больше всего из тех что имеются в свободной продаже в супермаркетах? Я всегда жокей в бордовой упаковке брала, но что-то он испортился на мой взгляд..... Какой-то кисло-пережаренныый стал, даже жженый, гадость вобщем |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик Свет!
а у тебя, кстати, на сколько чашек кофеварка - там на упаковке обычно пишут - это обычно на маленькие чашечки, кажется 25 мл. считается одна порция?
у меня вот на 6 чашек - так оч крепкий для меня получается, так как пол нормы не заваришь же в ней.
у иностранцев немного другой подход - с каш начинают, так как они по составу наиболее подобны на грудное молоко и поэтому считается, что этот переход на твердую пищу плавнее проходит.
ой, я просто балдею - любуюсь
Привет, Янусь
ага, чашечка вообще моя - но как турочка то подошла - как родная!
лишним уж точно не будет
да же поспала в сравнении с предыдущии 2-мя ночами - но все равно мало, конечно - недосып хронический! |
ну тоже правда
ну да..у вас я знаю в прикорм морковка одна из первых вводиться а у нас она аллерген- ее дают уже в районе года
правильно
- зверь - кофе отличный и оч крепкий делает, проверено - у меня тож есть

- кофеек отменный получился - турочка суперррр
муж как-то ненароком присоседился, так и ему хватило - размер для нас оптимальный

но вкусно
ну почему- я вот мальчиков обоих начинала с овощей прикармливать..я знаю так- если ребенок худенький- недобор веса идет-ему с каш начинают прикорм, а если вес в норме или даже переизбыток- то с овощей