Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Мар 2014 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну все девули напугали меня,теперь спать не буду .клубники сегодня пол кило слопала.

Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на здоровье Wink

Kassandra77 писал(а):
Светик инетом увлекаться так это себе во вред только.

Friends ну тоже правда Friends

Kassandra77 писал(а):
Когда забеременела много читала русскоязычных сайтов.а потом бросила.слишком много различий в подходе нашей совковой и западной медицины.

unknown ну да..у вас я знаю в прикорм морковка одна из первых вводиться а у нас она аллерген- ее дают уже в районе года Girl haha unknown unknown unknown unknown

Kassandra77 писал(а):
Сейчас лучше у гини своей спрашиваю.чем в инете ищу инфу.

good2 правильно Friends но я бы так не смогла Girl haha Girl haha Girl haha я в инете искала бы тоже Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2014 1:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
на здоровье
Friends
Ляночка08 писал(а):
ну да..у вас я знаю в прикорм морковка одна из первых вводиться а у нас она аллерген- ее дают уже в районе года

вот Светуль,ты меня поняла о чем я. Friends
Ляночка08 писал(а):
правильно но я бы так не смогла я в инете искала бы тоже

не я завязала.мне как то здесь подход ближе что ли.

16 Мар 2014 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
вот Светуль,ты меня поняла о чем я.

Friends Friends Friends ага Drinks or Beer

Kassandra77 писал(а):
не я завязала.мне как то здесь подход ближе что ли.

Girl haha Friends Friends Friends ну мы же тоже не в бывшем СССР живем... Girl haha Wink
ну конечно- ты атм живешь, ребенок там родится и там жить будет- так что надо по привычным меркам воспитывать-прикармливать и т.д.

ну да ладно Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer пропустила мое сообщение про кофеварку? глянь на прошлой страничке Wink

16 Мар 2014 1:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
пропустила мое сообщение про кофеварку? глянь на прошлой страничке

да не видела,сейчас гляну.

16 Мар 2014 1:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
муж принес кофеварку http://www.gvkitchen.com/posuda/zavarniki/kofevarka-gejjzernerzh-4ch-empire-i9556/
завтра опробую)

хорошая вещь.у меня две такие.но варит крепкий кофе.как по мне,у меня от него сердце стучит .если много выпить.Но с утра когда быстро проснуться надо,самое то.Молодец муж,добытчик. good2
Ляночка08 писал(а):
ну мы же тоже не в бывшем СССР живем...

Светик я ж не в обиду к твоему или Наташиному подходу к вещам или мнению,тем более вы же уже опытные мамочки. а я только пока "умничать " могу по этому поводу.Может когда рожу все изменится кардинально и я к вам за советами бегать буду. unknown [/b]

16 Мар 2014 1:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

в кофеварке главное кофе хорошо утрамбовать.чтоб он потом в резервуар в водой не попадал под давлением.когда наверх пойдет.

16 Мар 2014 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да не видела,сейчас гляну.

Friends

Kassandra77 писал(а):
хорошая вещь.у меня две такие.но варит крепкий кофе.как по мне,у меня от него сердце стучит .если много выпить.Но с утра когда быстро проснуться надо,самое то.Молодец муж,добытчик.

Friends ну да- если там выходит 160 мл кофе -это мне на 1 порцию))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а кофе надо положить прилично Girl haha Girl haha Girl haha ну завтра попробую..

Kassandra77 писал(а):
Светик я ж не в обиду к твоему или Наташиному подходу к вещам или мнению,тем более вы же уже опытные мамочки. а я только пока "умничать " могу по этому поводу.Может когда рожу все изменится кардинально и я к вам за советами бегать буду.

Friends Drinks or Beer не,ну я не скажу что прям обиделась Girl haha Friends но торкнуло чуток Embarassed Girl haha мы ж все таки уже по двое деток родили -знаем что говорим Girl haha Wink хотя да.. все таки надо слушать местных врачей-советов... вон в Испании прикорм с мандаринок начинают Wink а для наших деток- мандарины- супер-пупер аллерген wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
и я к вам за советами бегать буду.

Friends будем советовать Girl haha Wink

16 Мар 2014 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
в кофеварке главное кофе хорошо утрамбовать.чтоб он потом в резервуар в водой не попадал под давлением.когда наверх пойдет.

а чем его трамбовать? ложкой? unknown Embarassed Embarassed Embarassed

16 Мар 2014 1:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
мы ж все таки уже по двое деток родили -знаем что говорим хотя да.. все таки надо слушать местных врачей-советов... вон в Испании прикорм с мандаринок начинают а для наших деток- мандарины- супер-пупер аллерген

не ну я бы мандарин тоже не рискнула.но опять же таки все зависит от того где живешь наверное.А за ваш опыт я не сомневаюсь конечно,что лучше некоторых врачей рассказать можете.
Ляночка08 писал(а):
а чем его трамбовать? ложкой?

ну если в наборе ничего не было,я обычно чайной ложечкой трамбовала.

16 Мар 2014 2:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
не ну я бы мандарин тоже не рискнула.но опять же таки все зависит от того где живешь наверное.

Friends Friends Friends согласна конечно -от территории зависит

Kassandra77 писал(а):
.А за ваш опыт я не сомневаюсь конечно,что лучше некоторых врачей рассказать можете.

Friends Friends Friends Rose

Kassandra77 писал(а):
ну если в наборе ничего не было,я обычно чайной ложечкой трамбовала.

Friends понятно Friends

16 Мар 2014 2:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, я тут отвлеклась чуток, так вы без меня вон куда убежали wacko1 я даже со своим тачскином вас не догоню Girl haha

Свет, кофеварка такая Good - зверь - кофе отличный и оч крепкий делает, проверено - у меня тож есть Wink я трамбовала такой мерной штукой с плоским дном - удобно. Но учти, к ней очень тонкий помол кофе нельзя - забьет поры - смотри на упаковке, что нарисовано или написано Smile

Ян, ты сильно не заморачивайся насчет еды, там видно будет - может твоего и сыпать не будет - потиху попробуешь и узнаешь. у нас конечно рекомендуют мясо-каши на первых порах и молочку можно, но осторожно Wink
у нас например экология сейчас оч плохая и детки рождаются с иммунитетеом не таким, как раньше, у вас то там получше - вот и ограничений может быть меньше. плюс для нас все еще многое, что для вас из продуктов привычно, еще экзотика - а вся экзотика в группе риска. а вообще все как-то меняется - я когда дочку родила и прикорм вводила - наши врачи советовали еще по старинке с овощных пюре начинать (я тогда с подружкой из Штатов советовалась - у них с каш и почитав литературу тоже каши первыми вводила), а сейчас знаю и у нас с каш уже советую Smile

16 Мар 2014 2:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Друзья, с 200 юбилейной страничкой нас!!! girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Мар 2014 2:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ой, я тут отвлеклась чуток, так вы без меня вон куда убежали я даже со своим тачскином вас не догоню

Наташ уговорила Захарку ещё поспать? Good
MN2012 писал(а):
Но учти, к ней очень тонкий помол кофе нельзя - забьет поры - смотри на упаковке, что нарисовано или написано

да там помол спец для этих машинок нужен.Обычно на пачке написано.или нарисовано даже бывает.Я уже и забыла такие подробности.
MN2012 писал(а):
Ян, ты сильно не заморачивайся насчет еды, там видно будет - может твоего и сыпать не будет - потиху попробуешь и узнаешь. у нас конечно рекомендуют мясо-каши на первых порах и молочку можно, но осторожно

Мы тут со Светулей сейчас на эту тему подискутировали немножко. Embarassed и я задумалась.я ведь нифига пока по этому поводу и не знаю.Но хожу сейчас на курсы подготовительные,акушерка сказала про ГВ обязательно будет отдельное занятие.потом расскажу.что интересного будет.
MN2012 писал(а):
у них с каш и почитав литературу тоже каши первыми вводила), а сейчас знаю и у нас с каш уже советую

ну да со временем все меняется.а про экологию даже не знаю.мне кажется она везде уже плохая,это только видимость создают что лучше она у нас.Хотя улицы чистые,от машин таких выхлопов неприятных меньше вроде . unknown

16 Мар 2014 2:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Друзья, с 200 юбилейной страничкой нас!!!

Ага я тоже уже видела,пока со Светиком болтали.забыла.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю нас!!!!!!!

16 Мар 2014 3:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташ уговорила Захарку ещё поспать?

вот только уснул - надеюсь, до утра wacko1 Smile

Kassandra77 писал(а):
Но хожу сейчас на курсы подготовительные,акушерка сказала про ГВ обязательно будет отдельное занятие.потом расскажу.что интересного будет.

и потом ты говорила, что после родов акушерка приходит - это здорово - все вопросы порешать поможет Good

Kassandra77 писал(а):
Хотя улицы чистые,от машин таких выхлопов неприятных меньше вроде .

вот именно, я помню как месяц в Англии проведу - прилетаю, только с самолета выходишь - и привет, запах Родины встречает wacko1

16 Мар 2014 8:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки-строчилки Romashki morning1
Светик, с тебя кофе в студию для всех и на шару - повод есть dance2 Wink Ток мне из керамики, а не новой гейзеровки. Girl haha Wink Поздравляю с приобретением, в принципе вещь, как для беготни - отличная, не проморгаешь Girl haha И тот кофе, что от меня, к ней подходит. Гы, как ни странно звучит, но мой мерный стаканчик от мульти идеально подошел для трамбовки кофе в моей гейзеровке, хотя пользуюсь ей редко Girl haha Универсальная штука мультя Girl haha Girl haha Girl haha
Ленчик, приветик Любаше передай, просмотрел - она 100-ю страничку открывала sharik
Янусь, где ты нашла такую штучку (не знаю как правильно назвать) Embarassed unknown Картинка-анимэ good2 good2 good2 good2 good2 good2 Wink
Наташ и Алёна, вас тоже с будущим приобретением мульти! Этот девайс действительно очень хорошая вещь, хоть плов из котелка на костре не сравнимый ни с чем, но в мульте получается бесподобно (а лук, морковку и рёбрышки всё-равно обжариваю в сковороде) wacko1 Girl haha good2
Натусь, читал что Редмонд тоже хороша (где-то уже писал, но склероз) Girl haha . Единственное, что хочу сказать: как-то по акции (-50%, 20$) купил хвалёную сковороду Делимано (28см) с керамическим покрытием Embarassed Оказалось - гадость редкая wacko1 Как я с ней ни цацкался - сдохла практически на 5-м заходе, керамика начала слезать-трескать-пригорать, лежит теперь где-то на задворках Girl haha Это я к тому, что кастрюльку-чашечку надо беречь, они действительно дорогие и ещё поискать надо dance2
MN2012 писал(а):
ну ты Жень точно быстрый
Дамочка-молодая мамочка, попрошу не паясничать Wink
Ух, не могу дождаться фотика wacko1 Пролопатил в нете отзывы - народ пишет, что там такой мощный Зум, что при ясной ночной погоде можно чуть-чуть сфоткать кратеры на Луне wacko1 ЭЭЭх ручки чешутся dance2 dance2 dance2

16 Мар 2014 10:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Наташ и Алёна, вас тоже с будущим приобретением мульти! Этот девайс действительно очень хорошая вещь, хоть плов из котелка на костре не сравнимый ни с чем, но в мульте получается бесподобно (а лук, морковку и рёбрышки всё-равно обжариваю в сковороде)

Жень, у меня уже 3-я мультяшка и скороварка есть. МВ - с тефлоновыми чашами ТТТ, отличные, СВ - с керамикой, много не пoльзуюсь, но пока тоже всё ОК.

16 Мар 2014 10:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
у меня уже 3-я мультяшка
Я помню, даже чуть удивился, почему спросила, но мало-ли... Romashki

16 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
и потом ты говорила, что после родов акушерка приходит - это здорово - все вопросы порешать поможет

да после родов 8 недель приходит,главное в ГВ помогает и советом и делом.
Я все не дойду книгу А.Сирс дочитать про Грудное вскармливание.Моя подруга по этой книге вторую свою девочку кормила и проблемм вообще не было.
MN2012 писал(а):
вот именно, я помню как месяц в Англии проведу - прилетаю, только с самолета выходишь - и привет, запах Родины встречает

Ну да.есть такое дело.
Genyk писал(а):
в принципе вещь, как для беготни - отличная, не проморгаешь

ну да проморгать тяжело,так как она звуки подает шипящие при наполнении верхнего контейнера.но если будет и дальше на огне стоять.просто выкипит. Girl haha
Genyk писал(а):
Янусь, где ты нашла такую штучку (не знаю как правильно назвать) Картинка-анимэ

Жень нажми на картинку.попадешь на сайт где этих картинок,видимо не видимо.Кликаешь на понравившеюся картинку,под ней или над ней будут такие линеечки с кодами,на наш сайт нужен BB-код,копируешь его и ставляешь в собщение здесь.Готово!
Genyk писал(а):
Ух, не могу дождаться фотика Пролопатил в нете отзывы - народ пишет, что там такой мощный Зум, что при ясной ночной погоде можно чуть-чуть сфоткать кратеры на Луне ЭЭЭх ручки чешутся

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 Потом похвастаешься своими фотками .

16 Мар 2014 17:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет - нас заметает ващееееее wacko1 wacko1 wacko1

Жень, лови огроменную спасибку give_heart - кофеек отменный получился - турочка суперррр good муж как-то ненароком присоседился, так и ему хватило - размер для нас оптимальный Yahoo!
Фото

Kassandra77 писал(а):
8 недель приходит,главное в ГВ помогает и советом и делом.

Это очень важно, лучше любой книги, если толковая акушерка, конечно Wink

16 Мар 2014 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, кофеварка такая - зверь - кофе отличный и оч крепкий делает, проверено - у меня тож есть я трамбовала такой мерной штукой с плоским дном - удобно. Но учти, к ней очень тонкий помол кофе нельзя - забьет поры - смотри на упаковке, что нарисовано или написано

friends friends friends ок, учту..
ага,пила сегодня кофе- крепкий - то что я варила послабее был... girl_haha но вкусно nyam2

MN2012 писал(а):
у нас например экология сейчас оч плохая и детки рождаются с иммунитетеом не таким, как раньше,

friends и у нас friends

MN2012 писал(а):
- я когда дочку родила и прикорм вводила - наши врачи советовали еще по старинке с овощных пюре начинать (я тогда с подружкой из Штатов советовалась - у них с каш и почитав литературу тоже каши первыми вводила), а сейчас знаю и у нас с каш уже советую

unknown ну почему- я вот мальчиков обоих начинала с овощей прикармливать..я знаю так- если ребенок худенький- недобор веса идет-ему с каш начинают прикорм, а если вес в норме или даже переизбыток- то с овощей Wink

MN2012 писал(а):
Друзья, с 200 юбилейной страничкой нас!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ого наболтали girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Но хожу сейчас на курсы подготовительные,акушерка сказала про ГВ обязательно будет отдельное занятие.потом расскажу.что интересного будет.

good2

Kassandra77 писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю нас!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha картинка прикольная- утащу в другую тему girl_haha Wink мона?

Genyk писал(а):
Светик, с тебя кофе в студию для всех и на шару - повод есть Ток мне из керамики, а не новой гейзеровки. Поздравляю с приобретением, в принципе вещь, как для беготни - отличная, не проморгаешь И тот кофе, что от меня, к ней подходит. Гы, как ни странно звучит, но мой мерный стаканчик от мульти идеально подошел для трамбовки кофе в моей гейзеровке, хотя пользуюсь ей редко Универсальная штука мультя

friends friends friends покажу обязон Wink и спасибо за идею со стаканчиком- попробую dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
купил хвалёную сковороду Делимано (28см) с керамическим покрытием Оказалось - гадость редкая Как я с ней ни цацкался - сдохла практически на 5-м заходе, керамика начала слезать-трескать-пригорать, лежит теперь где-то на задворках Это я к тому, что кастрюльку-чашечку надо беречь, он

неудачная сковородка просто..у меня есть керамика сковородки - нормально..к одной начало приставать чуток- без масла не пожаришь а вторая супер.. good2

Genyk писал(а):
Ух, не могу дождаться фотика Пролопатил в нете отзывы - народ пишет, что там такой мощный Зум, что при ясной ночной погоде можно чуть-чуть сфоткать кратеры на Луне ЭЭЭх ручки чешутся

girl_haha ждем фото Луны Wink
Kassandra77 писал(а):
да после родов 8 недель приходит,главное в ГВ помогает и советом и делом.

good2 это хорошо у нас не ходят unknown

Kassandra77 писал(а):
ну да проморгать тяжело,так как она звуки подает шипящие при наполнении верхнего контейнера.но если будет и дальше на огне стоять.просто выкипит.

girl_haha я сегодня стояла над ней- открыла крышку и наблюдала girl_haha

MN2012 писал(а):
офеек отменный получился - турочка суперррр муж как-то ненароком присоседился, так и ему хватило - размер для нас оптимальный

good2 good2 good2 какая пузатенькая -прикольная good2 good2 good2

16 Мар 2014 18:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
кофеек отменный получился - турочка суперррр муж как-то ненароком присоседился, так и ему хватило - размер для нас оптимальный

Наташа что турочка.что чашечка-заглядение.Турочка такой формы интересной-никогда таких не видела.Супер.
MN2012 писал(а):
Это очень важно, лучше любой книги, если толковая акушерка, конечно

Пока она мне нравится.а там посмотрим.

ты как спала сегодня?

16 Мар 2014 18:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
картинка прикольная- утащу в другую тему мона?

Светуль привет,да конечно мона.Что мне жалко что ли? там и не такие ещё были.эта больше всего как мне показалось к нам подходит болтушкам. Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я сегодня стояла над ней- открыла крышку и наблюдала

Я первые разы тоже наблюдала.но тогда эффект шипения уже не тот. Girl haha

16 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки и мальчики! А можно вопрос (почти по теме) ? Wink Какой кофе в зернах вам нравится больше всего из тех что имеются в свободной продаже в супермаркетах? Я всегда жокей в бордовой упаковке брала, но что-то он испортился на мой взгляд..... Какой-то кисло-пережаренныый стал, даже жженый, гадость вобщем

16 Мар 2014 18:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
приветик Свет!
Ляночка08 писал(а):
пила сегодня кофе- крепкий - то что я варила послабее был... но вкусно

Good а у тебя, кстати, на сколько чашек кофеварка - там на упаковке обычно пишут - это обычно на маленькие чашечки, кажется 25 мл. считается одна порция?
у меня вот на 6 чашек - так оч крепкий для меня получается, так как пол нормы не заваришь же в ней.
Ляночка08 писал(а):
я вот мальчиков обоих начинала с овощей прикармливать..я знаю так- если ребенок худенький- недобор веса идет-ему с каш начинают прикорм, а если вес в норме или даже переизбыток- то с овощей

у иностранцев немного другой подход - с каш начинают, так как они по составу наиболее подобны на грудное молоко и поэтому считается, что этот переход на твердую пищу плавнее проходит.
Ляночка08 писал(а):
какая пузатенькая -прикольная

ой, я просто балдею - любуюсь good2 Girl haha

Привет, Янусь
Kassandra77 писал(а):
что турочка.что чашечка-заглядение.Турочка такой формы интересной-никогда таких не видела.Супер.

ага, чашечка вообще моя - но как турочка то подошла - как родная! Good
Kassandra77 писал(а):
Пока она мне нравится.а там посмотрим.

лишним уж точно не будет Wink
Kassandra77 писал(а):
ты как спала сегодня?

да же поспала в сравнении с предыдущии 2-мя ночами - но все равно мало, конечно - недосып хронический! wacko1 Girl haha

Наверх