Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2014 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну каши с мясом в панасонике хорошие получаются- я гречку и рис делала-по типу плов тушение мен не впечатлило..хотя девочки писали что вкусная картошка с мясом выходит на програме Плов..не пробовала...
ну да.. просто мультя больше функций имеет..хотя панасоник 6 всего..против других моделей у которых по 12-15 программ плюс автоповар-где самой можно установки вносить..мне кажется уж тогда такую взять- и они не сильно дорогие
не, я быстро стравливаю воздух-приготовила- потихоньку открываю клапан- минут 5 и все... а бывает если не спешу- просто выключаю скороварку и давление само уходит..пока стоит..
ясно
Наташ,я пару раз жароила- когда делала кашу с мясом- типа плов- то поджарку и мясо в мульте обжаривала- но мне показалось что проще все это сделать на сковороде |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Ну вы строчите, не успеваю прочитать, не то что отписаться Курочка в мульте получается отличная! Проверено лично |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 22:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
ребята, спасибо за инфу, если куплю, потом похвастаюсь
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 22:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 22:52
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Да и если на нашем сайте почитать по мульте, то можно бацать отлично на неожиданных режимах Наша венчальная когда увидела это чудо у нас, сразу себе купила. Эксплуатирует не по-детски. Уже вторую кастрюльку добивает А она стоит как две хороших сковородки (практически полцены мульти). Поэтому стараюсь поменьше напрягать кастрюльку - силиконовые дорогие лопаточки и т.д. Ту лопатку, что в комплекте - можно сразу детишкам в песочницу, а так-то агрегат оч хороший, выносливый, даже с учётом качества нашего света (Светик, это не про тебя) Бывает, стиралка (дорогущая, и с дополнительным стабилизатором напряжения) молчит, а мультя - пашет как ни в чём не бывало Правда, сравнить не с чем, да и не хочется, поскольку претензий абсолютно нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
согласна ага я на своих 6 режимах тоже что хочешь могу приготовить)))
это кто такая?
а у нас продают чашки к панасоникам?
а я пользуюсь..
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:16
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Это не в темке и на сайте (хи-хи) а по жизни
Инет могучая вещь Но когда последний раз смотрел на них, они были в районе 70$ (по курсу ещё 8,00)
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Натуль так я вот это и имела в виду.у вас комп новый или лептоп?Хотя новые компы сейчас в виде одного только монитора есть,компактные такие.очуметь можно. К ним только клаву подкючаешь если хош ивсе.
Карина привет.мне кажется больше толку на youtube уроки посмотреть,там народ и не такое объяснить может. Я так например научилась видео делать в одной програмке.накладывать музыку на видео лили фото и много ещё чего.Инет творит чудеса.
Однояйцевые видать.
так вот почему он у тебя по ночам не спит???
Ну главное старался то.
Я уже вся в предчуствии.
Да обидно конечно. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:41
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
все народ, у нас конец весне - снег повалил, а ветер такой, что похоже скоро крышу сорвет
у нас ноутбук ну или лэптоп кстати, только что своим ходом доперла, как на тачскрине цитаты выделять и вставлять - все-таки до чего прогресс дошел - ну и я вместе с ним жизнь налаживается , а то я по началу расстроилась, как я тут с вами буду общаться |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 23:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
не, думаю не поэтому - позавчера столько кофе не пила и все равно ночью в 3 подорвался - режим просто сбился - вот уже у меня лег с концами на ночь - вот чую опять меня веселуха ждет
точно , ну ты Жень точно быстрый |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
ребята, вот на какой моделе мульти остановилась в итоге http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/multivarki/redmond_rmc_m70/#desc
что думаете? подкупает еще и то, что чаша сразу керамическая идет в комплекте - я такое предпочитаю тефлону |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже весна закончилась.дождь целый день и резкое похолодание,с 20 до 11 сегодня температура упала.
ага уже ближе к делу пошло.
ну вот видишь.мы все так учились методом тыка...
да я на счет кофе пошутила.Хотя понятия не имею что можно есть и пить во время ГВ.
тут я полный ноль Натуль.не имею такой игрушки.Только скороварка есть в наличии. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ага, любимый метод
да почти ничего нельзя - от половины продуктов деток пучит, а на вторую половину сыпет |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
точняк.
ох ты ж ешкин кот. надо сейчас наедаться впрок. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну понятно что не знаю...кого у вас так называют? можешь в личку написать
интересно просто- слово красивое
можно недорогую мультю купить
так двусмысленно написала но они и вправду однояйцевые
100%
эх..
а у нас ветер и дождь
ура
ну да..в 8 часво- рановато как-то на ночь ложиться
ну по описанию классная и по мощности получше чем панасоник -жарить будет лучше
хоть унас не было такой жары как у вас но дождь и похолодание есть |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да уж..есть такое дело..но кстати есть и такие мамочки- которые едят все и ничЁ..хотя я к таким не отношусь...
ага-наработай сейчас аллергию |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ага так и подумала.когда писала.
ну поглядим чего нас там ожидает потом.
а чего и такое возможно? я цитрусы сейчас уже почти не ем.Клубника да яблоки в основном. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девульки, накаркала, мой-то проснулся
у нас на час больше, Свет, чем у вас, сейчас почти 22.00 спать-то пора! Ян, ты там точно вовсе тяжкие с едой не бросайся - точно знаю, что и во время беременности цитрусовые особо нельзя ну и остальное, что сильно аллергенное. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 0:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
клубника тоже оч аллергенна
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
будем надеяться что все океюшки будет у вас
конечно- аллергены же имеют свойство накапливаться можно кушать продукт недели 2 а потом как сыпанет и не догадаешься на что
клубника это такооой аллерген я до года парней не ела- у обоих сразу -на 1 малипусенькую клубничку щеки краснели больше не рисковала
вот-вот
вообще все продукты делятся на 3 группы- сильные аллергены, средние и слабые... почитай в инете,Ян... сильными аллергенами не увлекайся |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
муж принес кофеварку http://www.gvkitchen.com/posuda/zavarniki/kofevarka-gejjzernerzh-4ch-empire-i9556/
завтра опробую) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2014 1:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
да то я так пошутила.Наташ ем обычно,не сильно себя сдерживаю но и без фанатизма в еде.
ну так можно от всего отказаться,никакого удовольствия.
Ну все девули напугали меня,теперь спать не буду .клубники сегодня пол кило слопала.
Светик инетом увлекаться так это себе во вред только.Когда забеременела много читала русскоязычных сайтов.а потом бросила.слишком много различий в подходе нашей совковой и западной медицины.Сейчас лучше у гини своей спрашиваю.чем в инете ищу инфу. |
Ну вы строчите, не успеваю прочитать, не то что отписаться
Курочка в мульте получается отличная! Проверено лично

А она стоит как две хороших сковородки (практически полцены мульти). Поэтому стараюсь поменьше напрягать кастрюльку - силиконовые дорогие лопаточки и т.д. Ту лопатку, что в комплекте - можно сразу детишкам в песочницу, а так-то агрегат оч хороший, выносливый, даже с учётом качества нашего света (Светик, это не про тебя)
надо сейчас наедаться впрок.
ну понятно что не знаю...кого у вас так называют? можешь в личку написать