Сырный кофе

Сообщение Автор

15 Мар 2014 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
я хочу скорее для тушения и каши с мясом делать - я гречку так делаю. но жарку тоже хотела - рыбку, курочку, например. а эту модель демала взять, так как она у нас сейчас на акции - выгодно получается.

ну каши с мясом в панасонике хорошие получаются- я гречку и рис делала-по типу плов good2 good2 good2 good2 тушение мен не впечатлило..хотя девочки писали что вкусная картошка с мясом выходит на програме Плов..не пробовала...
MN2012 писал(а):
а вот про мультиварки-скороварки читала и что-то как поняла для начала лучше просто мультитварку брать - она более функциональна.

ну да.. просто мультя больше функций имеет..хотя панасоник 6 всего..против других моделей у которых по 12-15 программ плюс автоповар-где самой можно установки вносить..мне кажется уж тогда такую взять- и они не сильно дорогие Friends

MN2012 писал(а):
. а еще у тебя в ней после пригтовления давление долго сбрасывается, перед тем как открыть ее?

не, я быстро стравливаю воздух-приготовила- потихоньку открываю клапан- минут 5 и все... а бывает если не спешу- просто выключаю скороварку и давление само уходит..пока стоит..

MN2012 писал(а):
от нового компа пока голова кругом идет и с цитатами беда

ясно

Genyk писал(а):
И у меня мультя как у Светы, и сней я полностью согласен, что жарить рыбу (а в 181 варить пельмени и компот) это уже извращение

Girl haha Friends

MN2012 писал(а):
Жень, так ты в ней хоть пробовал что-то жарить -получается жареное или мощи не хватает? я так и не поняла

Наташ,я пару раз жароила- когда делала кашу с мясом- типа плов- то поджарку и мясо в мульте обжаривала- но мне показалось что проще все это сделать на сковороде Girl haha Girl haha

15 Мар 2014 20:53

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
или мощи не хватает?
Супруга жарит, хватает ей мощи, но мне как-бы и кастрюльку жалко да и как-то в сковородке привычнее dance2 Ну вы строчите, не успеваю прочитать, не то что отписаться Wink Курочка в мульте получается отличная! Проверено лично good2

15 Мар 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
но мне как-бы и кастрюльку жалко да и как-то в сковородке привычнее

Friends Friends Friends

15 Мар 2014 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 весна -крокусы у меня на клумбе Wink
Фото

15 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ребята, спасибо за инфу, если куплю, потом похвастаюсь Friends

15 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-крокусы у меня на клумбе

Good Good Good girl_in_love

15 Мар 2014 22:52

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
просто мультя больше функций имеет..хотя панасоник 6 всего..против других моделей у которых по 12-15 программ плюс автоповар-где самой можно установки вносить..мне кажется уж тогда такую взять- и они не сильно дорогие
Ну, тут могу поспорить... Чем проще механизм, тем он надёжнее dance2 Да и если на нашем сайте почитать по мульте, то можно бацать отлично на неожиданных режимах dance2 Наша венчальная когда увидела это чудо у нас, сразу себе купила. Эксплуатирует не по-детски. Уже вторую кастрюльку добивает wacko1 А она стоит как две хороших сковородки (практически полцены мульти). Поэтому стараюсь поменьше напрягать кастрюльку - силиконовые дорогие лопаточки и т.д. Ту лопатку, что в комплекте - можно сразу детишкам в песочницу, а так-то агрегат оч хороший, выносливый, даже с учётом качества нашего света (Светик, это не про тебя) Wink Бывает, стиралка (дорогущая, и с дополнительным стабилизатором напряжения) молчит, а мультя - пашет как ни в чём не бывало dance2 Правда, сравнить не с чем, да и не хочется, поскольку претензий абсолютно нет. good2

15 Мар 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Да и если на нашем сайте почитать по мульте, то можно бацать отлично на неожиданных режимах

Friends Friends Friends согласна ага Friends Friends Friends я на своих 6 режимах тоже что хочешь могу приготовить)))

Genyk писал(а):
Наша венчальная

Embarassed Embarassed Embarassed это кто такая?

Genyk писал(а):
А она стоит как две хороших сковородки (практически полцены мульти).

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у нас продают чашки к панасоникам?

Genyk писал(а):
Ту лопатку, что в комплекте - можно сразу детишкам в песочницу,

Embarassed а я пользуюсь..

Genyk писал(а):
так-то агрегат оч хороший, выносливый, даже с учётом качества нашего света

good2 good2 good2 good2

15 Мар 2014 23:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это кто такая?
Ты её не знаешь Girl haha Это не в темке и на сайте (хи-хи) а по жизни Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
а у нас продают чашки к панасоникам?
Да! dance2 Инет могучая вещь Girl haha Но когда последний раз смотрел на них, они были в районе 70$ (по курсу ещё 8,00)
Ляночка08 писал(а):
а я пользуюсь..
Я тоже, но не в мульте wacko1

15 Мар 2014 23:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
трэкбол или тракпоинт называется - это когда в середине клавиатуры такая кнопочка круглая, а ниже еще 2 кнопки, как у мышки обычной - короче не знаю как объяснить

Натуль так я вот это и имела в виду.у вас комп новый или лептоп?Хотя новые компы сейчас в виде одного только монитора есть,компактные такие.очуметь можно. wacko1 К ним только клаву подкючаешь если хош ивсе.
казачка писал(а):
У меня тоже зеркалка Sony, сейчас пойду гляну, что за модель. Недавно к ней объектив купили, но, наоборот, не для дальней, а для портретной съёмки. Хотелось бы ещё поучиться фотографировать, у нас недалеко фотокурсы открылись, вот, думаю, стоит ли? Цена за них весьма существенная.

Карина привет.мне кажется больше толку на youtube уроки посмотреть,там народ и не такое объяснить может.
Я так например научилась видео делать в одной програмке.накладывать музыку на видео лили фото и много ещё чего.Инет творит чудеса. good2
казачка писал(а):
Да, кстати, к моему пацану в класс перешли два брата близнеца. Сегодня их видела. Это такая умора, абсолютно одинаковые, как клоны Просто, двое из ларца, одинаковых с лица

Однояйцевые видать. Girl haha
MN2012 писал(а):

казачка писал(а):
Попадёшь на белые ночи или, когда они там начинаются?
мне тоже кажется что белые ночи конец мая где-то....
а они не летом разве?

MN2012 писал(а):
Пробовать завтра утром буду - сегодня уже три чашки выпила - боюсь у малого уже глаза на лоб вылезут А кофеек ващеееее

так вот почему он у тебя по ночам не спит??? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а они сильно заросли уже..так муж так постриг -что я чуть в обморок не упала- особенно Темку

Ну главное старался то. good2
Ляночка08 писал(а):
вот родишь тоже будешь наслаждаться

Я уже вся в предчуствии. wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
.эх..говорю-нет так чтоб что-то хорошее передать..так надо склонность к такому заболеванию...

Да обидно конечно.

15 Мар 2014 23:41

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
и главное целая
Ну, и хорошо, не придётся черепки клеить Girl haha Wink

15 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
все народ, у нас конец весне - снег повалил, а ветер такой, что похоже скоро крышу сорвет wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
Натуль так я вот это и имела в виду.у вас комп новый или лептоп

у нас ноутбук ну или лэптоп

кстати, только что своим ходом доперла, как на тачскрине цитаты выделять и вставлять - все-таки до чего прогресс дошел Good - ну и я вместе с ним Girl haha жизнь налаживается dance2 , а то я по началу расстроилась, как я тут с вами буду общаться unknown

15 Мар 2014 23:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
так вот почему он у тебя по ночам не спит???

не, думаю не поэтому - позавчера столько кофе не пила и все равно ночью в 3 подорвался - режим просто сбился - вот уже у меня лег с концами на ночь - вот чую опять меня веселуха ждет wacko1

Genyk писал(а):
Ну, и хорошо, не придётся черепки клеить

точно good2 , ну ты Жень точно быстрый Girl haha

16 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ребята, вот на какой моделе мульти остановилась в итоге http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/multivarki/redmond_rmc_m70/#desc
что думаете? подкупает еще и то, что чаша сразу керамическая идет в комплекте - я такое предпочитаю тефлону

16 Мар 2014 0:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
все народ, у нас конец весне - снег повалил, а ветер такой, что похоже скоро крышу сорвет

У нас тоже весна закончилась.дождь целый день и резкое похолодание,с 20 до 11 сегодня температура упала. negative
MN2012 писал(а):
у нас ноутбук ну или лэптоп

ага уже ближе к делу пошло. Wink
MN2012 писал(а):
кстати, только что своим ходом доперла, как на тачскрине цитаты выделять и вставлять - все-таки до чего прогресс дошел - ну и я вместе с ним жизнь налаживается , а то я по началу расстроилась, как я тут с вами буду общаться

ну вот видишь.мы все так учились методом тыка... good2
MN2012 писал(а):
не, думаю не поэтому - позавчера столько кофе не пила и все равно ночью в 3 подорвался - режим просто сбился

да я на счет кофе пошутила.Хотя понятия не имею что можно есть и пить во время ГВ. unknown unknown
MN2012 писал(а):
ребята, вот на какой моделе мульти остановилась в итоге

тут я полный ноль Натуль.не имею такой игрушки.Только скороварка есть в наличии.

16 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
мы все так учились методом тыка...

ага, любимый метод Girl haha good2
Kassandra77 писал(а):
Хотя понятия не имею что можно есть и пить во время ГВ.

да почти ничего нельзя - от половины продуктов деток пучит, а на вторую половину сыпет Girl haha wacko1

16 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ага, любимый метод

точняк.
MN2012 писал(а):
да почти ничего нельзя - от половины продуктов деток пучит, а на вторую половину сыпет

ох ты ж ешкин кот. wacko1 girl_cool надо сейчас наедаться впрок. Girl haha

16 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ты её не знаешь Это не в темке и на сайте (хи-хи) а по жизни

girl_haha friends ну понятно что не знаю...кого у вас так называют? можешь в личку написать friends
интересно просто- слово красивое Wink

Genyk писал(а):
Да! Инет могучая вещь Но когда последний раз смотрел на них, они были в районе 70$ (по курсу ещё 8,00)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 можно недорогую мультю купить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Однояйцевые видать.

girl_haha girl_haha так двусмысленно написала girl_haha girl_haha girl_haha но они и вправду однояйцевые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
так вот почему он у тебя по ночам не спит???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Ну главное старался то.

friends friends friends 100%
Kassandra77 писал(а):
Я уже вся в предчуствии.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Да обидно конечно.

friends эх..

MN2012 писал(а):
все народ, у нас конец весне - снег повалил, а ветер такой, что похоже скоро крышу сорвет

friends а у нас ветер и дождь wacko1

MN2012 писал(а):
кстати, только что своим ходом доперла, как на тачскрине цитаты выделять и вставлять - все-таки до чего прогресс дошел - ну и я вместе с ним жизнь налаживается , а то я по началу расстроилась, как я тут с вами буду общаться

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping ура friends
MN2012 писал(а):
вот уже у меня лег с концами на ночь - вот чую опять меня веселуха ждет

ну да..в 8 часво- рановато как-то на ночь ложиться girl_haha friends praising praising praising

MN2012 писал(а):
ребята, вот на какой моделе мульти остановилась в итоге http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/multivarki/redmond_rmc_m70/#desc
что думаете? подкупает еще и то, что чаша сразу керамическая идет в комплекте - я такое предпочитаю тефлону

good2 good2 good2 ну по описанию классная good2 good2 good2 и по мощности получше чем панасоник -жарить будет лучше girl_haha Wink

Kassandra77 писал(а):
У нас тоже весна закончилась.дождь целый день и резкое похолодание,с 20 до 11 сегодня температура упала.

friends хоть унас не было такой жары как у вас но дождь и похолодание есть

16 Мар 2014 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
да почти ничего нельзя - от половины продуктов деток пучит, а на вторую половину сыпет

Girl haha Friends ну да уж..есть такое дело..но кстати есть и такие мамочки- которые едят все и ничЁ..хотя я к таким не отношусь...

Kassandra77 писал(а):
ох ты ж ешкин кот. надо сейчас наедаться впрок.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага-наработай сейчас аллергию Wink

16 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
так двусмысленно написала но они и вправду однояйцевые

Ага так и подумала.когда писала. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну да уж..есть такое дело..но кстати есть и такие мамочки- которые едят все и ничЁ..хотя я к таким не отношусь...

ну поглядим чего нас там ожидает потом.
Ляночка08 писал(а):
ага-наработай сейчас аллергию

а чего и такое возможно? я цитрусы сейчас уже почти не ем.Клубника да яблоки в основном.

16 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, девульки, накаркала, мой-то проснулся wacko1
у нас на час больше, Свет, чем у вас, сейчас почти 22.00
спать-то пора!

Ян, ты там точно вовсе тяжкие с едой не бросайся - точно знаю, что и во время беременности цитрусовые особо нельзя ну и остальное, что сильно аллергенное.

16 Мар 2014 0:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
клубника тоже оч аллергенна

16 Мар 2014 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага так и подумала.когда писала.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
ну поглядим чего нас там ожидает потом.

Friends будем надеяться что все океюшки будет у вас Wink

Kassandra77 писал(а):
а чего и такое возможно? я

Friends конечно- аллергены же имеют свойство накапливаться Wink можно кушать продукт недели 2 а потом как сыпанет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и не догадаешься на что Wink

Kassandra77 писал(а):
я цитрусы сейчас уже почти не ем.Клубника да яблоки в основном.

Wink клубника это такооой аллерген wacko1 wacko1 wacko1 я до года парней не ела- у обоих сразу -на 1 малипусенькую клубничку щеки краснели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 больше не рисковала Wink

MN2012 писал(а):
Ой, девульки, накаркала, мой-то проснулся
у нас на час больше, Свет, чем у вас, сейчас почти 22.00
спать-то пора!

praising praising praising
MN2012 писал(а):
Ян, ты там точно вовсе тяжкие с едой не бросайся - точно знаю, что и во время беременности цитрусовые особо нельзя ну и остальное, что сильно аллергенное.

вот-вот Friends

вообще все продукты делятся на 3 группы- сильные аллергены, средние и слабые... почитай в инете,Ян... сильными аллергенами не увлекайся Wink

16 Мар 2014 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
муж принес кофеварку http://www.gvkitchen.com/posuda/zavarniki/kofevarka-gejjzernerzh-4ch-empire-i9556/
завтра опробую)

16 Мар 2014 1:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):

да то я так пошутила.Наташ ем обычно,не сильно себя сдерживаю но и без фанатизма в еде.
MN2012 писал(а):
клубника тоже оч аллергенна

ну так можно от всего отказаться,никакого удовольствия. wacko1
Ляночка08 писал(а):
конечно- аллергены же имеют свойство накапливаться можно кушать продукт недели 2 а потом как сыпанет и не догадаешься на что

Ляночка08 писал(а):
клубника это такооой аллерген я до года парней не ела- у обоих сразу -на 1 малипусенькую клубничку щеки краснели больше не рисковала

Ну все девули напугали меня,теперь спать не буду .клубники сегодня пол кило слопала. nyam2
Ляночка08 писал(а):
почитай в инете,Ян... сильными аллергенами не увлекайся

Светик инетом увлекаться так это себе во вред только.Когда забеременела много читала русскоязычных сайтов.а потом бросила.слишком много различий в подходе нашей совковой и западной медицины.Сейчас лучше у гини своей спрашиваю.чем в инете ищу инфу.

Наверх