Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2014 1:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да может оно и к лучшему,позже точно получится.
Жень а чего обратоно не сдадите? Или это нереально?
Дикарем не все ездить любят,я вот только если второй раз куда-то едем,могу так.Иначе все таки с экскурсией интресней.много и покажут и расскажут.а так ходишь .смотришь.и ничего не узнаешь практически.Хотя конечно во многих крупных городах мира есть аудиогиды и так далее.
Леночка тяжело её живется.она там пашет.как папа Карло,дочь на Украине живет,она конечно же взрослая давно.как я.но все равно,не на отдыхе женщина там в Венеции.
Натуль привет.поздравляю,это хорошеее приобретение.а тачпад очень просто работает.просто двумя руками работать надо.Цитата точно так же.как и мышью выделяется.А кстати чего мышь то не купили или старую не поставили?
ты б видела как такси-гондолы там за клиентов дерутся.и лодками в друг друга направляют.Кстати там же и городской транспорт водный,ещё то удовольствие кататься.
Ну тогда точно пока не судьба,самой этим заниматься муторно очень.
Жень у нас зеркалка Sony alfa 57,мы очень довольны.ещё дополнительно к ней обьектив купили на дальость до 250 мм.если не ошибаюсь,очень довольны ей. http://hi-tech.mail.ru/review/misc/sony_alpha_a57_review.html Жень там внизу страницы фото есть ну и характеристика конечно.если интересно. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 2:42
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
Ваш по нашим меркам всё-таки дорого А вещь!
Вот такой выбрал, думаю что в среду-четверг уже смогу похвастаться фотками. http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l820_black_of/p271186/#review
УРААА!!!!
Наташ, твоя посылочка уже у тебя
Настюх, и твою уже с таможни выпустили и отправили к тебе |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 10:36
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
Приветики!
Во как весна прёт, прям аж не знаешь что одеть-взуть!
Вчера первый раз обул лёгкие кроссовочки, было впечатление что ходил как маршевая лошадь, с выбросом ноги вперёд
Фотки отеля видел, но где он... Я ж не еду, работа не позволяет Поэтому и не уточнял, но точно не в Анталию. А мои девушки впервые, хотя они едут с сестрой, а та уже битая курортница-иностранка А склероз тебе рановато, как ни крути Это нам уже
Я одной куме на прошлогоднее 8-е Марта подарил кружечку со стразами, похожую как у тебя, так оказалось, что она её в сервант к хрусталю поставила и пила из неё кофе только 1 раз, когда дарил |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 11:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. Максима снова подняло в 7.50
а для нас романтИк
ну тоже не дешевый покажешь фотки
нетути
не,из кружечки пью каждый день |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 12:22
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
А фотки конечно покажу, даже постараюсь выжать из него по максимуму
ООО, уже позвонили, что укомплектовали и отправили
Муж не ревнует???
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 12:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
спасибо, мышки нет, на старом встроенная, вот и не покупали
представляю, если столько стоит прокатиться, тут кто хочешь за клиента драться начнет
ух ты, а я и не знала - а как выглядит - типа баржи какие-то?
Жень, ну ты объясни мне тундре, где ты это увидел - я вот по той ссылке, что ты давал все время смотрела - а сегодня он мне пишет, что по вашему запросу ничего не найдено это че значит, что уже на местной почте что ли?
ждем, я вот тоже фотик хороший хочу, но пришлось комп купить, так что фотик опять неизвестно когда
Я, кстати, на старом компе - да здравствуют цитаты! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 12:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Жень, все разобралась
, я не тот код вводила, не той посылки - я тут с этими посылками, а еще 2 ночи почти не спала - малый с 3-х ночи гуляться начинал Будем забирать сегодня |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 12:37
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
Постоянная ссылка на поиск данного отправления: http://search.belpost.by/#RA604020554UA Дата Событие 06.03.2014 11:58:56 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!! (<Форма для заполнения>) 11.03.2014 15:18:58 !!! Данные уточнены, отправление принято в обработку !!! (200400) Минск ПОПП 14.03.2014 12:59:33 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (220004) Минск - 4 15.03.2014 09:18:00 06. Поступило в участок обработки почты (220004) Минск - 4 |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 12:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Жень, да-да так мне и пишет - извини, взболомутила тебя
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 12:40
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
Ага, медленная я всё-таки у вас девушка
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 13:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Жень он конечно дорогой,мы бы тоже не купили.если бы со страховки за машину деньги не получили.В нашу машинку мужик на стоянке фаркопом въехал,хорошо не сбежал,а пришел нашел его на работе и сказал,короче страховка за крыло и фару прилично вернула.вот мы камеру и прикупили.
Жень ну Никоны тоже хороши.я посмотрела твою ссылку.он тоже много может.Хороший выбор.плюс конечно надо по карману смотреть,не последнее отдать.
Ага это так всегда после зимы и тяжелых вещей. А у нас сегодня весна закончилась.С утра дождь и холодно.
Ну это из серри,жалко же,оставлю до лучших времен.А потом оказывается уже и пользоваться некогда,жизнь пролетела......................
Светуль привет,тебе конечно постоянно не скучно.
Жень ну это ещё терпимо и для нормального аппарата средняя цена,дешевле все таки не стоит брать.
В смысле встроенная? встроенная так это и есть тачпад или я что-то не так понимаю?Остальные все или через кабель или есть безпроводные к компу подключаются.
Натуль не на баржи,небольшие карочки.типа наших прогулочных и две палубы.но такие старые и страшные.............мама дорогая,мы один раз на таком ехали,кажется вот вот утонет,и медленно все плавают,так как запрещено в Венеции волны большие поднимать.из-за подмытия домов. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 14:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
да, а еще есть тоже встроенная - трэкбол или тракпоинт называется - это когда в середине клавиатуры такая кнопочка круглая, а ниже еще 2 кнопки, как у мышки обычной - короче не знаю как объяснить
ой-ей, меня вообще сильно укачивает - представляю, кайф еще тот |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 15:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
У меня мягкий такой, тяжелый, где-то 2,5 кг., толстый в объеме http://sport.wikimart.ru/fitness_sport/hoop/model/1347206/obruchi_sdelaj_taliyu_trenazher-obruch/ Уже больше года он у меня, очень довольна
Лен, от души советую, это очень-очень вкусно Если у тебя нет пасочницы специальной, то можно делать в обычном дуршлаге, выложеннным марлей. Я делаю всегда вот эту
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html Хотелось бы ещё попробовать шоколадную
Ты, прямо, гурман Лен, а у тебя гуманитарное образование? Ты кто по профессии?
Вот, и откуда всё это берётся? Но, говорят, что наука в этом плане шагнула вперёд, лекарства эффективные появились, так? У нашего знакомого мальчика, в прошлом году, когда ему 8 лет было - диабет поставили, как гром среди ясного неба, а был ведь абсолютно здоровый ребёнок Но там говорят наследственные дела.
Наташ, ну как твоя рука???? Уже всё нормально, надеюсь?
С покупкой тебя , осваивай новый комп
Какой класс Попадёшь на белые ночи или, когда они там начинаются?
У меня тоже зеркалка Sony, сейчас пойду гляну, что за модель. Недавно к ней объектив купили, но, наоборот, не для дальней, а для портретной съёмки. Хотелось бы ещё поучиться фотографировать, у нас недалеко фотокурсы открылись, вот, думаю, стоит ли? Цена за них весьма существенная. А у нас тепло и солнышко Достала малому вчера кроссовки, туфли, которые с осени лежали, так все ему уже слегка давят. Вчера ездили, понакупили ему обуви разной. Надеюсь, что на сентябрь-октябрь ещё будет впору
Сегодня у меня суматошный день, 2 кружка, побежали мы в ИЗО-студию
Да, кстати, к моему пацану в класс перешли два брата близнеца. Сегодня их видела. Это такая умора, абсолютно одинаковые, как клоны Просто, двое из ларца, одинаковых с лица Когда я в школе училась, у нас, на год старше учились близняшки, но мы их могли отличать, а тут полное-полнейшее сходство. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 17:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
уже намного лучше, спасибо - пальцы гнуться и боль почти прошла, немного отек остался - у врача не была. так и не знаю точно, что это такое
спасибки, вообще мне это тяжко дается - я ужасный консерватор в этой области - вот к старому привыкла и все - а в нвом все другое и винда и все остальное - хотя тачскрин - это прикольно
а они не летом разве?
оооо, класс а у нас все как обещали - уроганный ветер и дождь, а на завтра еще и снег все-таки обещают
это может на первый взгляд, а потом привыкаешь и уже отличия видны
Жень, посылочку получила - турочка волшебнаая - мне даже под кухню подходит, как родная Пробовать завтра утром буду - сегодня уже три чашки выпила - боюсь у малого уже глаза на лоб вылезут А кофеек ващеееее
Спасибки |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 19:22
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
Старалася я Покажешь, какая пришла, я её таки не распечатывал |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 19:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
покажу - пузатая такая и главное целая |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 19:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Ребята, у кого мультиварка Panasonic? помню, что у кого-то есть, но не помню у кого
- какая именно модель, подскажите? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 19:54
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||
У меня 2, но не Панасики. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. Мы с утра решили мальчиков постричь- а они сильно заросли уже..так муж так постриг -что я чуть в обморок не упала- особенно Темку позвонила своей паркмахерше- договорилась -на 12 водила обоих- исправлять...так у Максима подлинней остались волосы а Темку то прилично остригли..так жалко..но ничего отрастут к лету потом гуляли..домой аж в 13.30 пришли..
у нас очень тепло сегодня -сейчас +15 но сильный ветер сорвался уже к концу нашей прогулки... и к вечеру дождь передают- уже и по небу видно что погода портится..эх..жалко...дожди-болото пойдут сейчас
у меня мультиварка Panasonic SR-TMH18 а что- хочешь купить?
конечно, пускай только радует
подошла ,не как твоя жена я ему рассказываю про нашу темку
а чего перешла назад?
вот родишь тоже будешь наслаждаться
у нас тоже наследственное- у мужа родная тетя астматичка.(у ее родного сын- ну ее внук вообщем тоже с астмой).. видать по маминой линии муж ген получил такой- дЭфектный и парням обоим его передал..эх..говорю-нет так чтоб что-то хорошее передать..так надо склонность к такому заболеванию...
у меня в классе тоже были девочки-близняшки- мы их отличали по родинке под глазом-у одной была а у второй нет
а фоточки будут? красоты? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Сетик, так это у тебя мультя такая
я вот собралась купить вот такую http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/multivarki/panasonic_sr_tmj181/#desc можешь глянуть - похоже, что почти как у тебя. расскажи поподробнее, как она тебе - я так поняла, что тушение и каша - без вопросов, а вот жарит ли она? у твоей какая мощность? у этой не очень большая, может, плохо жарить будет? и еще если ты суп в ней варишь с куриным например бульоном, то сколько по времени получается - почитала в одном коменте, что 2,5-3 часа готовит? это правда? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у моей мощность такая же как у твоей.. в ней не жарю- как по мне это извращение-в мульте котлеты или рыбу жарить хотя если нету где- то почему бы и нет например- на отдыхе мне кажется если ты планируешь жарить- поищи более мощные агрегаты
супы варю на программе тушение -она 1 час... но реально они варятся быстрее- ну это если брать уже полуготовое мясо либо такое что быстро сварится- грудинку или курочку магазинную
я в своей мульте варю каши- рис,гречка, перловка -просто чудесны..мне лично молочные очень нравятся из мульти- а мои парни не оценили,поэтому не варю часто варку на пару использую.. на тушении суп варю... как тушит-например картошку с мясом- мне не нравится.. на плите лучше-а сейчас скороварку купила- так вообще пальчики оближешь
кстати,а ты не хочешь мультиварку-скороварку? вот как у меня- она как мультя можент использоватся и как скороварка... вот моя http://kovka.shop.by/kovka2/Multivarka-skorovarka_Redmond_RMC-M4507_belyy/ у нее мощность больше и тут точно хорошо жарит почитай характеристики
вообще для чего -для каких функций тебе нужна мультя? что чаще всего в ней варить будешь? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
я хочу скорее для тушения и каши с мясом делать - я гречку так делаю. но жарку тоже хотела - рыбку, курочку, например. а эту модель демала взять, так как она у нас сейчас на акции - выгодно получается.
а вот про мультиварки-скороварки читала и что-то как поняла для начала лучше просто мультитварку брать - она более функциональна. а еще у тебя в ней после пригтовления давление долго сбрасывается, перед тем как открыть ее? |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
от нового компа пока голова кругом идет и с цитатами беда |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:46
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||
|
И у меня мультя как у Светы, и сней я полностью согласен, что жарить рыбу (а в 181 варить пельмени и компот) это уже извращение
Хотя скажу честно - когда выбирал, хотел 181-ю, но нигде не было на тот момент Ну и выпечка в ней даже у меня получается!!! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2014 20:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Жень, так ты в ней хоть пробовал что-то жарить -получается жареное или мощи не хватает? я так и не поняла
|
Ваш по нашим меркам всё-таки дорого
А вещь!
Это нам уже
Муж не ревнует???
Если у тебя нет пасочницы специальной, то можно делать в обычном дуршлаге, выложеннным марлей. Я делаю всегда вот эту
Но там говорят наследственные дела.
, осваивай новый комп
Когда я в школе училась, у нас, на год старше учились близняшки, но мы их могли отличать, а тут полное-полнейшее сходство.
- пальцы гнуться и боль почти прошла, немного отек остался - у врача не была. так и не знаю точно, что это такое
а у нас все как обещали - уроганный ветер и дождь, а на завтра еще и снег все-таки обещают