Сырный кофе

Сообщение Автор

15 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Лен, не Боги горшки лепят, и всё, что не делается - к лучшему. Либо всё будет Ок, либо не суждено, палка о двох концах

Да может оно и к лучшему,позже точно получится. good2
Genyk писал(а):
простой у нас есть, но что-то с ним случилось, новые полностью заряженные! аккумуляторы садятся после трёх-четырёх снимков, не говоря уже про видеосъёмку

Жень а чего обратоно не сдадите? Или это нереально?
Alena писал(а):
Если у тебя есть виза, зачем тебе туроператор? Дикарем на треть дешевле выйдет, по

Дикарем не все ездить любят,я вот только если второй раз куда-то едем,могу так.Иначе все таки с экскурсией интресней.много и покажут и расскажут.а так ходишь .смотришь.и ничего не узнаешь практически.Хотя конечно во многих крупных городах мира есть аудиогиды и так далее.
Magic-2_Lantern писал(а):
Интересно, и как ей живется?

Леночка тяжело её живется.она там пашет.как папа Карло,дочь на Украине живет,она конечно же взрослая давно.как я.но все равно,не на отдыхе женщина там в Венеции.
MN2012 писал(а):
привет, у нас новый компьютер, в нем только тачпад и все очень непривычно - так что я пока почти без цитат буду - очень мне сложно перестроиться и их вставлять.

Натуль привет.поздравляю,это хорошеее приобретение.а тачпад очень просто работает.просто двумя руками работать надо.Цитата точно так же.как и мышью выделяется.А кстати чего мышь то не купили или старую не поставили?
MN2012 писал(а):
Ян, фотка из Венеции прикольная - и как они в такие узкие каналы со своими гондолами вмещаются.

ты б видела как такси-гондолы там за клиентов дерутся.и лодками в друг друга направляют.Кстати там же и городской транспорт водный,ещё то удовольствие кататься. wacko1
Да, забыла сказать, у меня ж визы пока нет

Ну тогда точно пока не судьба,самой этим заниматься муторно очень.
Genyk писал(а):
Кстати, девчёнки, кто недавно покупал фотик? (Ну, лень лопатить странички) Ленчик, ты вроде Какие результаты? А то вчера заказал себе псевдозеркалку Никон 16Мп и 30-ти оптичный зум с 4-х кратным усилением. Теперь думаю, угадал или мимо

Жень у нас зеркалка Sony alfa 57,мы очень довольны.ещё дополнительно к ней обьектив купили на дальость до 250 мм.если не ошибаюсь,очень довольны ей.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/sony_alpha_a57_review.html Жень там внизу страницы фото есть ну и характеристика конечно.если интересно.

15 Мар 2014 2:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у нас зеркалка Sony alfa 57
Ян, хотел я зеркалку, но цены драговастые, пришлося выбирать между красивыми и умными wacko1 Ваш по нашим меркам всё-таки дорого Embarassed А вещь! good2
Вот такой выбрал, думаю что в среду-четверг уже смогу похвастаться фотками. http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l820_black_of/p271186/#review
Kassandra77 писал(а):
Жень а чего обратоно не сдадите? Или это нереально?
Ему уже несколько лет, наверное где-то упал что-ли unknown
УРААА!!!! dance2 dance2 dance2
Наташ, твоя посылочка уже у тебя Yahoo! dance2
Настюх, и твою уже с таможни выпустили и отправили к тебе Yahoo! dance2

15 Мар 2014 10:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики! morning1
Во как весна прёт, прям аж не знаешь что одеть-взуть! Girl haha good2
Вчера первый раз обул лёгкие кроссовочки, было впечатление что ходил как маршевая лошадь, с выбросом ноги вперёд Girl haha
Тоже не накручивайте себя. А куда собирались конкретно? не была в Турции, в Египте только. Вы впервые? *если говорил уже, извини, склероз
Ленчик, можешь похихикать, но я не знаю куда unknown Фотки отеля видел, но где он... wacko1 Я ж не еду, работа не позволяет wacko1 Girl haha Поэтому и не уточнял, но точно не в Анталию. А мои девушки впервые, хотя они едут с сестрой, а та уже битая курортница-иностранка dance2 А склероз тебе рановато, как ни крути Wink Это нам уже Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а турка как ритуал когда хочу побалдеть -без спешки
Светик, ты бы ещё за образЫ её положила Wink Я одной куме на прошлогоднее 8-е Марта подарил кружечку со стразами, похожую как у тебя, так оказалось, что она её в сервант к хрусталю поставила и пила из неё кофе только 1 раз, когда дарил wacko1

15 Мар 2014 11:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 приветик. Максима снова подняло в 7.50 wacko1 wacko1 wacko1

Kassandra77 писал(а):
ты б видела как такси-гондолы там за клиентов дерутся.и лодками в друг друга направляют.Кстати там же и городской транспорт водный,ещё то удовольствие кататься.

Girl haha а для нас романтИк Wink

Genyk писал(а):
Ваш по нашим меркам всё-таки дорого А вещь!
Вот такой выбрал

Girl haha Wink ну тоже не дешевый Wink good2 good2 покажешь фотки good2

Genyk писал(а):
Вчера первый раз обул лёгкие кроссовочки, было впечатление что ходил как маршевая лошадь, с выбросом ноги вперёд

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising

Genyk писал(а):
Светик, ты бы ещё за образЫ её положила

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed нетути

Genyk писал(а):
Я одной куме на прошлогоднее 8-е Марта подарил кружечку со стразами, похожую как у тебя, так оказалось, что она её в сервант к хрусталю поставила и пила из неё кофе только 1 раз, когда дарил

Girl haha Wink не,из кружечки пью каждый день dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну тоже не дешевый покажешь фотки
Ну, с дополнительными примочками и доставкой выходит в 2600, но надеюсь, что оправдает надежды wacko1 А фотки конечно покажу, даже постараюсь выжать из него по максимуму dance2
ООО, уже позвонили, что укомплектовали и отправили dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
не,из кружечки пью каждый день
Таки подошла? Drinks or Beer Муж не ревнует??? Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
а для нас романтИк
Нее, для нас это нормально, привычно wacko1

15 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
поздравляю,это хорошеее приобретение.а тачпад очень просто работает.просто двумя руками работать надо.Цитата точно так же.как и мышью выделяется.А кстати чего мышь то не купили или старую не поставили?

спасибо, мышки нет, на старом встроенная, вот и не покупали unknown
Kassandra77 писал(а):
ты б видела как такси-гондолы там за клиентов дерутся

представляю, если столько стоит прокатиться, тут кто хочешь за клиента драться начнет wacko1 Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Кстати там же и городской транспорт водный

ух ты, а я и не знала - а как выглядит - типа баржи какие-то?
Genyk писал(а):
Наташ, твоя посылочка уже у тебя

Жень, ну ты объясни мне тундре, где ты это увидел - я вот по той ссылке, что ты давал все время смотрела - а сегодня он мне пишет, что по вашему запросу ничего не найдено unknown это че значит, что уже на местной почте что ли?
Genyk писал(а):
А фотки конечно покажу

ждем, я вот тоже фотик хороший хочу, но пришлось комп купить, так что фотик опять неизвестно когда Embarassed

Я, кстати, на старом компе - да здравствуют цитаты! Yahoo! Girl haha

15 Мар 2014 12:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жень, все разобралась Yahoo! , я не тот код вводила, не той посылки Embarassed - я тут с этими посылками, а еще 2 ночи почти не спала - малый с 3-х ночи гуляться начинал wacko1 Будем забирать сегодня girl_in_love

15 Мар 2014 12:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
что уже на местной почте что ли?
Приветик, Натусь Romashki
Постоянная ссылка на поиск данного отправления: http://search.belpost.by/#RA604020554UA
Дата Событие
06.03.2014 11:58:56 !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
(<Форма для заполнения>)
11.03.2014 15:18:58 !!! Данные уточнены, отправление принято в обработку !!! (200400) Минск ПОПП
14.03.2014 12:59:33 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (220004) Минск - 4
15.03.2014 09:18:00 06. Поступило в участок обработки почты (220004) Минск - 4

15 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жень, да-да так мне и пишет - извини, взболомутила тебя Embarassed Embarassed Embarassed

15 Мар 2014 12:40

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ага, медленная я всё-таки у вас девушка Girl haha

15 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Ян, хотел я зеркалку, но цены драговастые, пришлося выбирать между красивыми и умными Ваш по нашим меркам всё-таки дорого А вещь!

Жень он конечно дорогой,мы бы тоже не купили.если бы со страховки за машину деньги не получили.В нашу машинку мужик на стоянке фаркопом въехал,хорошо не сбежал,а пришел нашел его на работе и сказал,короче страховка за крыло и фару прилично вернула.вот мы камеру и прикупили.
Genyk писал(а):
Вот такой выбрал, думаю что в среду-четверг уже смогу похвастаться фотками. http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l820_black_of/p271186/#review

Жень ну Никоны тоже хороши.я посмотрела твою ссылку.он тоже много может.Хороший выбор.плюс конечно надо по карману смотреть,не последнее отдать.
Genyk писал(а):
Во как весна прёт, прям аж не знаешь что одеть-взуть!
Вчера первый раз обул лёгкие кроссовочки, было впечатление что ходил как маршевая лошадь, с выбросом ноги вперёд

Ага это так всегда после зимы и тяжелых вещей.
А у нас сегодня весна закончилась.С утра дождь и холодно.
Genyk писал(а):
Я одной куме на прошлогоднее 8-е Марта подарил кружечку со стразами, похожую как у тебя, так оказалось, что она её в сервант к хрусталю поставила и пила из неё кофе только 1 раз, когда дарил

Ну это из серри,жалко же,оставлю до лучших времен.А потом оказывается уже и пользоваться некогда,жизнь пролетела......................
Ляночка08 писал(а):
приветик. Максима снова подняло в 7.50

Светуль привет,тебе конечно постоянно не скучно. wacko1 wacko1
Genyk писал(а):
Ну, с дополнительными примочками и доставкой выходит в 2600, но надеюсь, что оправдает надежды А фотки конечно покажу, даже постараюсь выжать из него по максимуму

Жень ну это ещё терпимо и для нормального аппарата средняя цена,дешевле все таки не стоит брать.
MN2012 писал(а):
спасибо, мышки нет, на старом встроенная, вот и не покупали

В смысле встроенная? встроенная так это и есть тачпад или я что-то не так понимаю?Остальные все или через кабель или есть безпроводные к компу подключаются.
MN2012 писал(а):
ух ты, а я и не знала - а как выглядит - типа баржи какие-то?

Натуль не на баржи,небольшие карочки.типа наших прогулочных и две палубы.но такие старые и страшные.............мама дорогая,мы один раз на таком ехали,кажется вот вот утонет,и медленно все плавают,так как запрещено в Венеции волны большие поднимать.из-за подмытия домов.

15 Мар 2014 14:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
встроенная так это и есть тачпад

да, а еще есть тоже встроенная - трэкбол или тракпоинт называется - это когда в середине клавиатуры такая кнопочка круглая, а ниже еще 2 кнопки, как у мышки обычной - короче не знаю как объяснить Embarassed
Kassandra77 писал(а):
мы один раз на таком ехали,кажется вот вот утонет,

wacko1 ой-ей, меня вообще сильно укачивает - представляю, кайф еще тот wacko1 Girl haha

15 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
А из чего у тебя сейчас? У меня железный.

У меня мягкий такой, тяжелый, где-то 2,5 кг., толстый в объеме
http://sport.wikimart.ru/fitness_sport/hoop/model/1347206/obruchi_sdelaj_taliyu_trenazher-obruch/
Уже больше года он у меня, очень довольна friends
Прикольно, а я только раз делала творожную

Лен, от души советую, это очень-очень вкусно nyam2 Если у тебя нет пасочницы специальной, то можно делать в обычном дуршлаге, выложеннным марлей. Я делаю всегда вот эту
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Хотелось бы ещё попробовать шоколадную good
Любимый поэт Асадов был.

Ты, прямо, гурман friends Лен, а у тебя гуманитарное образование? Ты кто по профессии?
Ляночка08 писал(а):
да у старшего астма уже выставлена как диагноз еще и двух лет не было

Вот, и откуда всё это берётся? wacko1 Но, говорят, что наука в этом плане шагнула вперёд, лекарства эффективные появились, так? У нашего знакомого мальчика, в прошлом году, когда ему 8 лет было - диабет поставили, как гром среди ясного неба, а был ведь абсолютно здоровый ребёнок unknown Но там говорят наследственные дела.
MN2012 писал(а):
правая рука болит, припухла, левой одним пальцем тяжко печатать

Наташ, ну как твоя рука???? wacko1 Уже всё нормально, надеюсь? friends
С покупкой тебя Yahoo! , осваивай новый комп friends
Redo4ka писал(а):
Я, например, уже завтра в 8 утра буду в СПб!

Какой класс Yahoo! Попадёшь на белые ночи или, когда они там начинаются?
Kassandra77 писал(а):
у нас зеркалка Sony alfa 57,

У меня тоже зеркалка Sony, сейчас пойду гляну, что за модель. Недавно к ней объектив купили, но, наоборот, не для дальней, а для портретной съёмки. Хотелось бы ещё поучиться фотографировать, у нас недалеко фотокурсы открылись, вот, думаю, стоит ли? Цена за них весьма существенная.
А у нас тепло и солнышко Yahoo! Достала малому вчера кроссовки, туфли, которые с осени лежали, так все ему уже слегка давят. Вчера ездили, понакупили ему обуви разной. Надеюсь, что на сентябрь-октябрь ещё будет впору Wink
Сегодня у меня суматошный день, 2 кружка, побежали мы в ИЗО-студию friends
Да, кстати, к моему пацану в класс перешли два брата близнеца. Сегодня их видела. Это такая умора, абсолютно одинаковые, как клоны wacko1 Просто, двое из ларца, одинаковых с лица girl_haha Когда я в школе училась, у нас, на год старше учились близняшки, но мы их могли отличать, а тут полное-полнейшее сходство.

15 Мар 2014 17:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
ну как твоя рука???? Уже всё нормально, надеюсь?

уже намного лучше, спасибо Friends - пальцы гнуться и боль почти прошла, немного отек остался - у врача не была. так и не знаю точно, что это такое Embarassed unknown
казачка писал(а):
С покупкой тебя , осваивай новый комп

спасибки, вообще мне это тяжко дается - я ужасный консерватор в этой области - вот к старому привыкла и все - а в нвом все другое и винда и все остальное - хотя тачскрин - это прикольно good2
казачка писал(а):
Попадёшь на белые ночи или, когда они там начинаются?

а они не летом разве? unknown
казачка писал(а):
А у нас тепло и солнышко

оооо, класс Good а у нас все как обещали - уроганный ветер и дождь, а на завтра еще и снег все-таки обещают wacko1
казачка писал(а):
абсолютно одинаковые, как клоны

это может на первый взгляд, а потом привыкаешь и уже отличия видны Wink

Жень, посылочку получила Yahoo! - турочка волшебнаая - мне даже под кухню подходит, как родная Girl haha Good Пробовать завтра утром буду - сегодня уже три чашки выпила - боюсь у малого уже глаза на лоб вылезут Girl haha А кофеек ващеееее nyam2 nyam2 nyam2
Спасибки Rose Rose Rose girl_in_love

15 Мар 2014 19:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
турочка волшебнаая - мне даже под кухню подходит, как родная
Ну и ладушки Drinks or Beer Старалася я dance2 Покажешь, какая пришла, я её таки не распечатывал wacko1

15 Мар 2014 19:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
Покажешь, какая пришла, я её таки не распечатывал

покажу - пузатая такая Good и главное целая Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребята, у кого мультиварка Panasonic? помню, что у кого-то есть, но не помню у кого Embarassed - какая именно модель, подскажите?

15 Мар 2014 19:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ребята, у кого мультиварка Panasonic? помню, что у кого-то есть, но не помню у кого - какая именно модель, подскажите?

У меня 2, но не Панасики.

15 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. Мы с утра решили мальчиков постричь- а они сильно заросли уже..так муж так постриг -что я чуть в обморок не упала- особенно Темку girl_haha girl_haha girl_haha позвонила своей паркмахерше- договорилась -на 12 водила обоих- исправлять...так у Максима подлинней остались волосы а Темку то прилично остригли..так жалко..но ничего отрастут к лету good2 good2 good2 потом гуляли..домой аж в 13.30 пришли..
у нас очень тепло сегодня -сейчас +15 но сильный ветер сорвался уже к концу нашей прогулки... и к вечеру дождь передают- уже и по небу видно что погода портится..эх..жалко...дожди-болото пойдут сейчас wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Ребята, у кого мультиварка Panasonic? помню, что у кого-то есть, но не помню у кого - какая именно модель, подскажите?

у меня мультиварка Panasonic SR-TMH18 а что- хочешь купить?

Genyk писал(а):
Ну, с дополнительными примочками и доставкой выходит в 2600, но надеюсь, что оправдает надежды А фотки конечно покажу, даже постараюсь выжать из него по максимуму
ООО, уже позвонили, что укомплектовали и отправили

girl_claping girl_claping конечно, пускай только радует friends

Genyk писал(а):
Таки подошла? Муж не ревнует???

friends friends friends подошла ,не girl_haha Wink как твоя жена girl_haha Wink friends я ему рассказываю про нашу темку girl_haha Wink

MN2012 писал(а):
Я, кстати, на старом компе - да здравствуют цитаты!

girl_haha girl_haha girl_haha friends а чего перешла назад?

Kassandra77 писал(а):
Светуль привет,тебе конечно постоянно не скучно.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink вот родишь тоже будешь наслаждаться girl_haha friends

казачка писал(а):
Вот, и откуда всё это берётся? Но, говорят, что наука в этом плане шагнула вперёд, лекарства эффективные появились, так? У нашего знакомого мальчика, в прошлом году, когда ему 8 лет было - диабет поставили, как гром среди ясного неба, а был ведь абсолютно здоровый ребёнок Но там говорят наследственные дела.

у нас тоже наследственное- у мужа родная тетя астматичка.(у ее родного сын- ну ее внук вообщем тоже с астмой).. видать по маминой линии муж ген получил такой- дЭфектный и парням обоим его передал..эх..говорю-нет так чтоб что-то хорошее передать..так надо склонность к такому заболеванию...

казачка писал(а):
Да, кстати, к моему пацану в класс перешли два брата близнеца. Сегодня их видела. Это такая умора, абсолютно одинаковые, как клоны Просто, двое из ларца, одинаковых с лица Когда я в школе училась, у нас, на год старше учились близняшки, но мы их могли отличать, а тут полное-полнейшее сходство.

girl_haha у меня в классе тоже были девочки-близняшки- мы их отличали по родинке под глазом-у одной была а у второй нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Жень, посылочку получила - турочка волшебнаая - мне даже под кухню подходит, как родная Пробовать завтра утром буду - сегодня уже три чашки выпила - боюсь у малого уже глаза на лоб вылезут А кофеек ващеееее
Спасибки

girl_claping girl_claping girl_claping а фоточки будут? красоты?

15 Мар 2014 20:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Сетик, так это у тебя мультя такаяFriends
я вот собралась купить вот такую http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/multivarki/panasonic_sr_tmj181/#desc можешь глянуть - похоже, что почти как у тебя.
расскажи поподробнее, как она тебе - я так поняла, что тушение и каша - без вопросов, а вот жарит ли она? у твоей какая мощность? у этой не очень большая, может, плохо жарить будет? и еще если ты суп в ней варишь с куриным например бульоном, то сколько по времени получается - почитала в одном коменте, что 2,5-3 часа готовит? это правда?

15 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Сетик, так это у тебя мультя такая

Friends
MN2012 писал(а):
я вот собралась купить вот такую http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/multivarki/panasonic_sr_tmj181/#desc можешь глянуть - похоже, что почти как у тебя.
расскажи поподробнее, как она тебе - я так поняла, что тушение и каша - без вопросов, а вот жарит ли она? у твоей какая мощность? у этой не очень большая, может, плохо жарить будет? и еще если ты суп в ней варишь с куриным например бульоном, то сколько по времени получается - почитала в одном коменте, что 2,5-3 часа готовит? это правда?

у моей мощность такая же как у твоей.. в ней не жарю- как по мне это извращение-в мульте котлеты или рыбу жарить Girl haha Girl haha Girl haha хотя если нету где- то почему бы и нет Wink Girl haha например- на отдыхе Wink мне кажется если ты планируешь жарить- поищи более мощные агрегаты Friends
супы варю на программе тушение -она 1 час... но реально они варятся быстрее- ну это если брать уже полуготовое мясо либо такое что быстро сварится- грудинку или курочку магазинную Wink
я в своей мульте варю каши- рис,гречка, перловка -просто чудесны..мне лично молочные очень нравятся из мульти- а мои парни не оценили,поэтому не варю Girl haha Wink часто варку на пару использую.. на тушении суп варю... как тушит-например картошку с мясом- мне не нравится.. на плите лучше-а сейчас скороварку купила- так вообще пальчики оближешь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
кстати,а ты не хочешь мультиварку-скороварку? вот как у меня- она как мультя можент использоватся и как скороварка...
вот моя http://kovka.shop.by/kovka2/Multivarka-skorovarka_Redmond_RMC-M4507_belyy/ у нее мощность больше Wink и тут точно хорошо жарит Wink почитай характеристики Friends

вообще для чего -для каких функций тебе нужна мультя? что чаще всего в ней варить будешь?

15 Мар 2014 20:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
я хочу скорее для тушения и каши с мясом делать - я гречку так делаю. но жарку тоже хотела - рыбку, курочку, например. а эту модель демала взять, так как она у нас сейчас на акции - выгодно получается.
а вот про мультиварки-скороварки читала и что-то как поняла для начала лучше просто мультитварку брать - она более функциональна. а еще у тебя в ней после пригтовления давление долго сбрасывается, перед тем как открыть ее?

15 Мар 2014 20:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего перешла назад?

от нового компа пока голова кругом идет и с цитатами беда Embarassed

15 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
И у меня мультя как у Светы, и сней я полностью согласен, что жарить рыбу (а в 181 варить пельмени и компот) это уже извращение Girl haha Хотя скажу честно - когда выбирал, хотел 181-ю, но нигде не было на тот момент Girl haha Ну и выпечка в ней даже у меня получается!!!

15 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жень, так ты в ней хоть пробовал что-то жарить -получается жареное или мощи не хватает? я так и не поняла Embarassed

Наверх