Сырный кофе

Сообщение Автор

14 Мар 2014 13:01

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
Мы все разной национальности, мирно общаемся здесь,
good2 Drinks or Beer
Alena писал(а):
Им бабло девать некуда, а народ страдает, паны дерутся...
Вот то-тож. У нашего пока только 44млн.$ на заграничных счетах нашли, не считая сынулек wacko1 Где взял??? wacko1

14 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
я "по другую стороны баррикад"...
Но когда какой-то баран на центральной площади города на западе Украины призывает резать всех русских, то я начинаю жалеть о том, что не пошла на митинг!
Настенька, я не видел такого, хотя новости смотрю регулярно... Даже если такое и было, то быстрее всего провокатор и ваши информагенства! Ну блин, если хочешь и не боишься, я тебе профинансирую дорогу к нам и назад, чтобы ты посмотрела на Западную Украину и пообщалась с людьми...

14 Мар 2014 13:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Genyk писал(а):
Даже если такое и было, то быстрее всего провокатор и ваши информагенства

Женя, не надо лукавить Wink Это были многочисленные!!!! выступления в Киеве на Майдане вполне реальных людей, их фамилии назывались, призывали резать всех москалей и.т.д. Или ты хочешь сказать: " Не верь глазам своим" Зачем отпираться от фактов, антироссийские выступления процветают на Украине. Мои родственники живут в Донецке и, в отличие от тёщи твоего соседа рассказывают другое про мирных демонстрантов, приехавших с Зап. Украины с битами, прутами и прочим.
Если мы будем обсуждать на этом чудесном мирном сайте политику, то мы все переругаемся Friends

14 Мар 2014 13:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
казачка писал(а):
Если мы будем обсуждать на этом чудесном мирном сайте политику, то мы все переругаемся

Карина, полностью с тобой согласна! Smile
Давайте о чем-нибудь приятном!
Я, например, уже завтра в 8 утра буду в СПб! dance2
А еще у меня пошел процесс по жилью! Yahoo! Родителям одобрили кредит на первоначальный взнос!

14 Мар 2014 13:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Настя, не знаю, как у вас так сми освещают - в каждой стране своя пропаганда - у нас вот что - факты - российские военные самолеты размещены на границе с Украиной - в России преподнесли, что Наш, якобы, попросил помощи. Следующий шаг, введут и сухопутные войска. Наш уже перепугался - на знаю, Алена, что у вас по телеку показывали, мы читали на аппозиционном сайте - он уже лепечет, что не хочет этого - но он лишь пешка, его никто не послушает. В Литев, Польше войска у границы - а мы блин тут по середине.

14 Мар 2014 13:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ладно, давайте закроем тему, а кто хочет поговорить - переносим в ЛС Drinks or Beer

14 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а вообще мы тому что по телеку показывают уже давно не доверяем - показывают одно, но каждая сторона преподносит, как ей удобно - сейчас уже очень сложно получить объективную информацию, к сожалению.
А ссориться мы тут конечно не будем - просто мира и покоя хочется Embarassed

14 Мар 2014 13:25

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ладно, давайте закроем тему, а кто хочет поговорить - переносим в ЛС

Уф... good2

14 Мар 2014 13:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
А ссориться мы тут конечно не будем - просто мира и покоя хочется

А зачeм? Думаю нам всем не нужна война. Каково мирным киевлянам сейчас находится в том бардаке что устроили власти, призванные защищать мирных граждан. Mы врocлыe люди, вce пpeкpacнo пoнимaeм чтo кaждый тянeт oдeялo нa ceбя.

14 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет Friends
Народ, поздравляю с пятницей! Ура, мы дожили! Yahoo! Good
У нас +7, солнечно. Но вроде прохладнее, чем вчера.
Яна, супер-фото, очень красиво! До так дорого... я читала, за 80 евро договориться можно, или нет? Ты каталась?
Картинка смешнючая Girl haha Good
Наташа, поправляйся! praising А что с рукой случилось-то?
Женя, ага, будем, как кочевники Girl haha
Алена. Настя - тоже предлагаю не лезть в политику. Настя, насчет призыва 1 барана ( Girl haha ) - везде есть подставные лица, не следует это не брать во внимание. А так я тоже во Львове по-русски говорила, отношение отличное. Молодежь вообще удивлялась, почему их националистами считают.
Все образуется, надо в это верить! good2
Карина, куда пропала? Как дела?
У меня опять засада - вчера туроператор сообщила. поездка не состоится. Группа не набралась. Перенесли на попозже. Жду, куда деваться уже. Но расстроилась. Хотя... так я и на Пасху попаду (воспитываю в себе оптимизм dance2 )
Света, мне Роза не то, чтоб нравится-не нравится, но все же лучше знакомое лицо в передаче видеть, чем совсем новое. Интересно, чего Анфиса отказалась... и Бугримова... не слышала ничего?

14 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утречко! ну и беседа у вас тут с утра завязалась. wacko1 Я только на Одноклассники заходила,так сбежала,там одни лозунги и прызывы на каждой страничке выднеются. wacko1 Ужас конечно.Но тему эту больную тоже трогать не хочу,слишком разных мнений мы все.и не для этого здесь собрались.
MN2012
Наташа.как твоя рука? Уже получше?
Genyk
Жень ты фотку видел? Ещё не предумал мечтать о Венеции?

14 Мар 2014 14:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Magic-2_Lantern писал(а):
Яна, супер-фото, очень красиво! До так дорого... я читала, за 80 евро договориться можно, или нет? Ты каталась?

Нет мы не катались.но тогда летом в сезон нам знакомая сказала с которой мы там встречались что так стоит.она там лет 10 живет уже.Может и можно дешевле.я не знаю.
У меня опять засада - вчера туроператор сообщила. поездка не состоится. Группа не набралась. Перенесли на попозже. Жду, куда деваться уже. Но расстроилась. Хотя... так я и на Пасху попаду (воспитываю в себе оптимизм )

Ой Ленчик жаль то как! наверное денег нет у народа сейчас по экскурсиям ездить. wacko1

14 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Жень ты фотку видел? Ещё не предумал мечтать о Венеции?
Видел, но Нет! Мечты когда-то переходят в реальность, просто разные сезоны, насколько мне объяснили Girl haha Но мне без разницы, хочу и на карнавал!!! dance2 Картинка поприкольнее good2
Кстати, девчёнки, кто недавно покупал фотик? (Ну, лень лопатить странички) Embarassed Ленчик, ты вроде unknown Какие результаты? А то вчера заказал себе псевдозеркалку Никон 16Мп и 30-ти оптичный зум с 4-х кратным усилением. Теперь думаю, угадал или мимо wacko1

14 Мар 2014 15:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Перенесли на попозже. Жду, куда деваться уже. Но расстроилась. Хотя...
Лен, не Боги горшки лепят, и всё, что не делается - к лучшему. Либо всё будет Ок, либо не суждено, палка о двох концах dance2 Мои в прошлом году в Болгарию не поехали, в этом уже Турция проплочена, теперь сидим на измене - кто знает, что дальше будет wacko1 Drinks or Beer

14 Мар 2014 15:14

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Женя, я покупала...но простой цифровик!

14 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
я покупала...но простой цифровик!
Спасиб, Настюх, что напомнила Wink , простой у нас есть, но что-то с ним случилось, новые полностью заряженные! аккумуляторы садятся после трёх-четырёх снимков, не говоря уже про видеосъёмку wacko1

14 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У меня опять засада - вчера туроператор сообщила. поездка не состоится. Группа не набралась. Перенесли на попозже. Жду, куда деваться уже.

Если у тебя есть виза, зачем тебе туроператор? Дикарем на треть дешевле выйдет, по интернету найди билет (экономия около 200 евро), отель (минус oт 20 до 50 евpо сутки), посмотри достопримечательности, можно взять автогид (переводчик) на месте, около 5 - 10 евро, иногда входит в стоимость билета. Только не знакомься на улице, особенно с русскоязычными - аферистов масса, знаю по Парижу...

14 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Kassandra77 писал(а):
она там лет 10 живет уже.

Интересно, и как ей живется? Читала, что венецианцы жутко не любят, когда их фоткают, и вообще туристов недолюбливают. Хотя я их понимаю - ты, например, белье развешиваешь, а тебя "щелк" Girl haha sharik Ну и запах от воды, говорят...
Kassandra77 писал(а):
наверное денег нет у народа сейчас по экскурсиям ездить

unknown Скорее всего
Genyk писал(а):
Кстати, девчёнки, кто недавно покупал фотик? (Ну, лень лопатить странички) Ленчик, ты вроде

Не, не я, я в них не понимаю... Embarassed Лежит один цифривик, так не фоткаю почти, руки кривые Girl haha Embarassed Всегда делаю фото в стиле "Я тут был" Embarassed
Genyk писал(а):
Лен, не Боги горшки лепят, и всё, что не делается - к лучшему. Либо всё будет Ок, либо не суждено, палка о двох концах

Классный подход Good
Genyk писал(а):
Мои в прошлом году в Болгарию не поехали, в этом уже Турция проплочена, теперь сидим на измене - кто знает, что дальше будет

Тоже не накручивайте себя. А куда собирались конкретно? не была в Турции, в Египте только. Вы впервые? *если говорил уже, извини, склероз sharik
Alena писал(а):
Если у тебя есть виза, зачем тебе туроператор? Дикарем на треть дешевле выйдет, по интернету найди билет (экономия около 200 евро), отель (минус oт 20 до 50 евpо сутки), посмотри достопримечательности, можно взять автогид (переводчик) на месте, около 5 - 10 евро, иногда входит в стоимость билета. Только не знакомься на улице, особенно с русскоязычными - аферистов масса, знаю по Парижу...

Алена, так-то оно так, да только я вообще в этом плане нерешительная, еще и одна еду наверняка побоюсь вечером по городу ходить - а в номере сидеть unknown В Париже, кстати, когда в туре были, тоже ситуация была - зашли в скверик средь бела дня, посидеть просто на лавочке. Прицепились пьяные личности афроамериканской наружности. Бежали мы с того скверика... Girl haha Embarassed

14 Мар 2014 17:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
привет, у нас новый компьютер, в нем только тачпад и все очень непривычно - так что я пока почти без цитат буду - очень мне сложно перестроиться и их вставлять.
Ян, фотка из Венеции прикольная - и как они в такие узкие каналы со своими гондолами вмещаются. Спасибо что про запах от воды сказала - мне точно ехать не стоит - я к запахам оч чувствительна.
Лен, жаль, что с поездкой так вышло, но может еще все сложится, не отчаивайся. (блин, даже смайлики сложно вставлять пока)
Alena писал(а):
Дикарем на треть дешевле выйдет

а у нас чтобы дикарем выехать должен быть валютный счет и на нем приличная сумма из расчета на сколько дней едешь - вот это многих и останавливает - на билет деньги есть, а еще и на счет положить сколько необходимо, уже нет.

14 Мар 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я без цитата- про политику вообще не хочу говорить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

у нас весна,супер, утром в 10 часов уже +9,5 было..но сорвался сильнейший ветер..мы утром гуляли после обеда хотели еще выйти- но видать не пойдем... из-за ветра unknown пока думаю еще...

14 Мар 2014 18:57

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
а у нас чтобы дикарем выехать должен быть валютный счет и на нем приличная сумма из расчета на сколько дней едешь - вот это многих и останавливает - на билет деньги есть, а еще и на счет положить сколько необходимо, уже нет.

У нас тоже для получения визы деньги на счету показать надо,65 евро в сутки, но потом никто не контролирует сколко ты вывозишь.

14 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Да, забыла сказать, у меня ж визы пока нет Girl haha sharik В Словению - нужно справку из банка о текущем счете. В венгрию (1-й вариант поездки) - не требовали.
Спасибо, Наташа, за поддержку Rose
Света, иди, прогуляйся, ветер есть, конечно, но погода супер Good Только что с улицы, +15, солнце...
Наткнулась в нете на отзывы о косметике, там двушка так здорово пишет и варианты макияжа выкладывает - просто супер, уже купила 1 тени вчера, вдохновилась Girl haha sharik Девчонки, ловите (какой макияж, мне так нравится, вроде просто, но получается так качственно! - http://irecommend.ru/category/dekorativnaya-kosmetika?tid=600). На работе сижу, любуюсь sharik

14 Мар 2014 19:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
и у нас сильный ветер, очень, клубы пыли и песка поднимает, гулять вообще невозможно wacko1 , но врод мокрый снег уже не обещают, и то хорошо, только вот ветер и похолодание.

на компе тачскрин оказался Yahoo! , что немного упрощает дело, но вот цитаты вставлять - беда прям wacko1

14 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Кстати, девчёнки, кто недавно покупал фотик? (Ну, лень лопатить странички) Ленчик, ты вроде Какие результаты? А то вчера заказал себе псевдозеркалку Никон 16Мп и 30-ти оптичный зум с 4-х кратным усилением. Теперь думаю, угадал или мимо

а какой имено? у меня не зеркалка- а среднее между мыльницей и зеркалкой... хотелось уже что-то получше..но пока увы..и этот хорошо что есть Girl haha

Света, мне Роза не то, чтоб нравится-не нравится, но все же лучше знакомое лицо в передаче видеть, чем совсем новое. Интересно, чего Анфиса отказалась... и Бугримова... не слышала ничего?

Girl haha Friends не, ну я не так чтоб прям смотрела предыдущие сезоны Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Бугримова- даже не знаю кто это Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я смотрела Холостяк только все серии там где Макс был Чмерковский... последнего с пластическим хирургом не смотрела(не помню его имени)..и как только начинали у нас показывать-помню самый-самый первый холостяк-американский- тоже смотрела Girl haha Wink я больше по шоу Мастершеф и Зважени та щаслыви Wink Girl haha вот там и пост шоу смотрела Friends

Redo4ka писал(а):
Я, например, уже завтра в 8 утра буду в СПб!
А еще у меня пошел процесс по жилью! Родителям одобрили кредит на первоначальный взнос!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

У меня опять засада - вчера туроператор сообщила. поездка не состоится. Группа не набралась. Перенесли на попозже. Жду, куда деваться уже. Но расстроилась. Хотя.

praising praising praising praising ну позже поедете

14 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Смотрю, что вроде-бы туи принялись, в прошлом году осенью посадил 2 шарика и 2 пирамидки Супруга смогла на шару заработать сажанцы из рассадника, я потом поузнавал - такие стоят на итого около 200 евро 4шт. Боялся, чтоб не пропали, хотя старался их лелеять

good2 здорово

Genyk писал(а):
Намечается большая интернациональная миграция народов? А я никуда не хочу, приезжайте к нам

Girl haha dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
Светик, ты заметила, я уже начал набивать руку? А ты как там с туркой, ещё носишь в мойку?

Girl haha Embarassed не ношу..купила ковшик побольше -на каждый день Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed а турка как ритуал когда хочу побалдеть -без спешки Girl haha Wink Embarassed

Наверх