Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 13:01
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Где взял??? |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:06
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Женя, не надо лукавить Это были многочисленные!!!! выступления в Киеве на Майдане вполне реальных людей, их фамилии назывались, призывали резать всех москалей и.т.д. Или ты хочешь сказать: " Не верь глазам своим" Зачем отпираться от фактов, антироссийские выступления процветают на Украине. Мои родственники живут в Донецке и, в отличие от тёщи твоего соседа рассказывают другое про мирных демонстрантов, приехавших с Зап. Украины с битами, прутами и прочим.
Если мы будем обсуждать на этом чудесном мирном сайте политику, то мы все переругаемся |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:20
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Карина, полностью с тобой согласна!
Давайте о чем-нибудь приятном! Я, например, уже завтра в 8 утра буду в СПб!
А еще у меня пошел процесс по жилью! Родителям одобрили кредит на первоначальный взнос! |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Настя, не знаю, как у вас так сми освещают - в каждой стране своя пропаганда - у нас вот что - факты - российские военные самолеты размещены на границе с Украиной - в России преподнесли, что Наш, якобы, попросил помощи. Следующий шаг, введут и сухопутные войска. Наш уже перепугался - на знаю, Алена, что у вас по телеку показывали, мы читали на аппозиционном сайте - он уже лепечет, что не хочет этого - но он лишь пешка, его никто не послушает. В Литев, Польше войска у границы - а мы блин тут по середине.
|
||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:23
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Ладно, давайте закроем тему, а кто хочет поговорить - переносим в ЛС
|
||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
а вообще мы тому что по телеку показывают уже давно не доверяем - показывают одно, но каждая сторона преподносит, как ей удобно - сейчас уже очень сложно получить объективную информацию, к сожалению.
А ссориться мы тут конечно не будем - просто мира и покоя хочется |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Уф... |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:27
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
А зачeм? Думаю нам всем не нужна война. Каково мирным киевлянам сейчас находится в том бардаке что устроили власти, призванные защищать мирных граждан. Mы врocлыe люди, вce пpeкpacнo пoнимaeм чтo кaждый тянeт oдeялo нa ceбя. |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:13
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет
Народ, поздравляю с пятницей! Ура, мы дожили!
У нас +7, солнечно. Но вроде прохладнее, чем вчера. Яна, супер-фото, очень красиво! До так дорого... я читала, за 80 евро договориться можно, или нет? Ты каталась? Картинка смешнючая
Наташа, поправляйся! А что с рукой случилось-то?
Женя, ага, будем, как кочевники
Алена. Настя - тоже предлагаю не лезть в политику. Настя, насчет призыва 1 барана ( ) - везде есть подставные лица, не следует это не брать во внимание. А так я тоже во Львове по-русски говорила, отношение отличное. Молодежь вообще удивлялась, почему их националистами считают.
Все образуется, надо в это верить!
Карина, куда пропала? Как дела? У меня опять засада - вчера туроператор сообщила. поездка не состоится. Группа не набралась. Перенесли на попозже. Жду, куда деваться уже. Но расстроилась. Хотя... так я и на Пасху попаду (воспитываю в себе оптимизм )
Света, мне Роза не то, чтоб нравится-не нравится, но все же лучше знакомое лицо в передаче видеть, чем совсем новое. Интересно, чего Анфиса отказалась... и Бугримова... не слышала ничего? |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
Всем доброе утречко! ну и беседа у вас тут с утра завязалась.
Я только на Одноклассники заходила,так сбежала,там одни лозунги и прызывы на каждой страничке выднеются. Ужас конечно.Но тему эту больную тоже трогать не хочу,слишком разных мнений мы все.и не для этого здесь собрались.
MN2012 Наташа.как твоя рука? Уже получше? Genyk Жень ты фотку видел? Ещё не предумал мечтать о Венеции? |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Нет мы не катались.но тогда летом в сезон нам знакомая сказала с которой мы там встречались что так стоит.она там лет 10 живет уже.Может и можно дешевле.я не знаю.
Ой Ленчик жаль то как! наверное денег нет у народа сейчас по экскурсиям ездить. |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:07
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Но мне без разницы, хочу и на карнавал!!! Картинка поприкольнее
Кстати, девчёнки, кто недавно покупал фотик? (Ну, лень лопатить странички) Ленчик, ты вроде Какие результаты? А то вчера заказал себе псевдозеркалку Никон 16Мп и 30-ти оптичный зум с 4-х кратным усилением. Теперь думаю, угадал или мимо |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Мои в прошлом году в Болгарию не поехали, в этом уже Турция проплочена, теперь сидим на измене - кто знает, что дальше будет |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:14
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Женя, я покупала...но простой цифровик!
|
||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:23
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
, простой у нас есть, но что-то с ним случилось, новые полностью заряженные! аккумуляторы садятся после трёх-четырёх снимков, не говоря уже про видеосъёмку |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:27
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
Если у тебя есть виза, зачем тебе туроператор? Дикарем на треть дешевле выйдет, по интернету найди билет (экономия около 200 евро), отель (минус oт 20 до 50 евpо сутки), посмотри достопримечательности, можно взять автогид (переводчик) на месте, около 5 - 10 евро, иногда входит в стоимость билета. Только не знакомься на улице, особенно с русскоязычными - аферистов масса, знаю по Парижу... |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 16:57
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Интересно, и как ей живется? Читала, что венецианцы жутко не любят, когда их фоткают, и вообще туристов недолюбливают. Хотя я их понимаю - ты, например, белье развешиваешь, а тебя "щелк"
Скорее всего
Не, не я, я в них не понимаю... Лежит один цифривик, так не фоткаю почти, руки кривые Всегда делаю фото в стиле "Я тут был"
Классный подход
Тоже не накручивайте себя. А куда собирались конкретно? не была в Турции, в Египте только. Вы впервые? *если говорил уже, извини, склероз
Алена, так-то оно так, да только я вообще в этом плане нерешительная, еще и одна еду наверняка побоюсь вечером по городу ходить - а в номере сидеть В Париже, кстати, когда в туре были, тоже ситуация была - зашли в скверик средь бела дня, посидеть просто на лавочке. Прицепились пьяные личности афроамериканской наружности. Бежали мы с того скверика... |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 17:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
привет, у нас новый компьютер, в нем только тачпад и все очень непривычно - так что я пока почти без цитат буду - очень мне сложно перестроиться и их вставлять.
Ян, фотка из Венеции прикольная - и как они в такие узкие каналы со своими гондолами вмещаются. Спасибо что про запах от воды сказала - мне точно ехать не стоит - я к запахам оч чувствительна. Лен, жаль, что с поездкой так вышло, но может еще все сложится, не отчаивайся. (блин, даже смайлики сложно вставлять пока)
а у нас чтобы дикарем выехать должен быть валютный счет и на нем приличная сумма из расчета на сколько дней едешь - вот это многих и останавливает - на билет деньги есть, а еще и на счет положить сколько необходимо, уже нет. |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. я без цитата- про политику вообще не хочу говорить
у нас весна,супер, утром в 10 часов уже +9,5 было..но сорвался сильнейший ветер..мы утром гуляли после обеда хотели еще выйти- но видать не пойдем... из-за ветра пока думаю еще... |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 18:57
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
У нас тоже для получения визы деньги на счету показать надо,65 евро в сутки, но потом никто не контролирует сколко ты вывозишь. |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:06
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Да, забыла сказать, у меня ж визы пока нет
Спасибо, Наташа, за поддержку
Света, иди, прогуляйся, ветер есть, конечно, но погода супер Только что с улицы, +15, солнце...
Наткнулась в нете на отзывы о косметике, там двушка так здорово пишет и варианты макияжа выкладывает - просто супер, уже купила 1 тени вчера, вдохновилась |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 19:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
и у нас сильный ветер, очень, клубы пыли и песка поднимает, гулять вообще невозможно
, но врод мокрый снег уже не обещают, и то хорошо, только вот ветер и похолодание.
на компе тачскрин оказался , что немного упрощает дело, но вот цитаты вставлять - беда прям |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а какой имено? у меня не зеркалка- а среднее между мыльницей и зеркалкой... хотелось уже что-то получше..но пока увы..и этот хорошо что есть
не, ну я не так чтоб прям смотрела предыдущие сезоны Бугримова- даже не знаю кто это я смотрела Холостяк только все серии там где Макс был Чмерковский... последнего с пластическим хирургом не смотрела(не помню его имени)..и как только начинали у нас показывать-помню самый-самый первый холостяк-американский- тоже смотрела я больше по шоу Мастершеф и Зважени та щаслыви вот там и пост шоу смотрела
супер
ну позже поедете |
||||||||||||
|
14 Мар 2014 22:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
здорово
не ношу..купила ковшик побольше -на каждый день а турка как ритуал когда хочу побалдеть -без спешки |
Где взял???
Это были многочисленные!!!! выступления в Киеве на Майдане вполне реальных людей, их фамилии назывались, призывали резать всех москалей и.т.д. Или ты хочешь сказать: " Не верь глазам своим" Зачем отпираться от фактов, антироссийские выступления процветают на Украине. Мои родственники живут в Донецке и, в отличие от тёщи твоего соседа рассказывают другое про мирных демонстрантов, приехавших с Зап. Украины с битами, прутами и прочим.
Родителям одобрили кредит на первоначальный взнос!
А что с рукой случилось-то?
Какие результаты? А то вчера заказал себе псевдозеркалку Никон 16Мп и 30-ти оптичный зум с 4-х кратным усилением. Теперь думаю, угадал или мимо