Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 12:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Лен, у меня был такой, с шипами, несколько лет назад. Они, на мой взгляд, хуже, т.к. они из пластика. Пол года крутила, всё нормально было, но потом появилась маленькая трещинка, она с каждой прокруткой увеличивалась и увеличивалась, хоть я её скотчем замотала
Я куличи пеку, всегда творожную пасху делаю, мы дружим с соседями и на Пасху всегда застолье устраиваем общее, либо у нас, либо у них В этом году у них будем гулять
Я боюсь ездить по автодорогам, манечка такая И компании у меня нет, я вместе с сыном катаюсь, поэтому рядом с домом: на стадионе или в парке. А, вообще, у нас в городе велобум. Велосипедистов развелось, тьма тьмущая. Веломагазины открываются на каждом шагу, модно очень стало. В нашем парке отличные дорожки сделали для велосипедистов, одно удовольствие
насмешила
Сонеты Шекспира? Я люблю Ахматову, множество её стихов наизусть помню
Да, там окно есть, вроде нормально дышится.
Не, не передумала Но я лучше до смерти узанимаюсь спортом, чем откажу себе на завтрак в сладком По твоей же системе тоже сладкое утром разрешается? И, вообще, я имела в виду, что не надо чересчур усердствовать. Мой эталон красоты - Моника Белуччи, худышкой её вряд ли назовёшь У нас в городе считается, что хорошая пятая точка - главное женское приданное Много ценителей
Света, так тебе сочувствую, у тебя малыш - астматик?
У меня мама - преподаватель английского в англ. спец. школе. Это всегда был хороший кусок хлеба с маслом. Конечно, яхту или остров в Тихом океане не купишь, но на достойную жизнь для среднего класса, репетиторством можно заработать. Даже в труднейшие для России 90-е годы (у нас они зовутся - лихие девяностые), желающих заниматься было множество. Тут ещё репутация много значит. Первые 10 лет - ты работаешь на репутацию, потом - она на тебя. Сейчас, родители чуть ли не дерутся, чтобы к маме в класс попасть. Так, что, Наташа, вот увидишь, всё будет хорошо у тебя в этом плане, уже же какой опыт |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:53
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас продолжается весна... пока +5, но солнце яркое, даже ослепляет В Вс полнолуние, кстати, прочитала сегодня по лунному календарю - сегодня начинания прлохие, но сны вещие. Кому что снилось, признавайтесь? Почти все сбывается (дай Бог, мне такое хорошее снилось
Здорово, хочу к вам
Определилась уже
А из чего у тебя сейчас? У меня железный.
Прикольно, а я только раз делала творожную, и то с сайта узнала ,что они существуют - не принято у нас как-то. Бабушка всегда обычные печет, мама разв 100 лет... Я вот мечтаю сделать куличи влажные внутри, люблю сочные, вроде творожные такие, на сайте видела. Но в этом оду в пролете...
Моя мечта, когда до нас докатится?
Какие вы молодцы , а я стихи только в школе читала, ну в универе еще. Любимый поэт Асадов был. А сейчас не читаю, о-о-очень давно... пока не тянет что-то
Я вчера кофейные брауни пекла, Света, видела твой отчет, диетические. Вкусно так! Пожалела, правда, лишний белок, на 1-м яйце делала, так белок плохо взбился, но все равно вкусно! Вот http://forum.say7.info/post4462345.html#4462345
А еще мечтаю выспаться. Вчера пришла домой - ага, думала, лягу. Как же. Спешишь использовать свободное время, спешишь жить... И не высыпаешься
Всем солнечного настроения, завтра ПЯТНИЦА!!! Светик, будем Холостяка потом обсуждать? Знаешь, что еще пост-шоу будет (Роза Аль-Намри вести будет)? И режиссер проекта поменялся. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 15:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко!
ну опыт настоящий у дитя.
Да жаль конечно,я думала что ценная профессия уже у нас стала.
Ну да в этом плане он у меня рукастый.Он механик у меня многое руками своими может сделать. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 15:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
обожаю пасхальную выпечку.
Кариночка у нас здесь очень много дорожек велосипедных,поэтому я и езжу.А так тоже побаиваюсь. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 16:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик
ага..вот я тоже буду покупать -для профилактики..а то нам аллерголог прописывала ИРС 19 -что-то от него толку я не увидела- как для профилактики-не подошел что ли
спасибо. да и не скажу что прям болеют..но состояние такое непонятное- оба носами сопят..и вот Темка прокашливается- сегодня в 3.40 снова ингаляцию делала... днем и не кашляет
ага
к вам скоро на лечение можно будет ходить
здорово- мой тоже сделал сам типа барбекю |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
классно у вас я тоже куличи пеку..но мы к моим родителям ездим- если все нормально на Пасху...
я как в школе училась тоже ее любила..стихи учила-некоторые помню и сейчас..а сейчас что-то стихов не читаю...
хочу к вам жить
спасибо..да у старшего астма уже выставлена как диагноз еще и двух лет не было..а младший тоже страдает ларингоспазмами -но астму не ставят-сказали-предастматическое состояние...
не вопрос-приезжай
я пол ночи зумбу танцевала неужели на карнавал поеду?
и я
да,мне тоже понравились
будем конечно..но я скорее всего буду на выходных повтор смотреть))а Роза мне не нравится |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 21:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ага.главное чтоб доктор инструменты не перепутала.
Да.тем более здесь во многих местах открытый огонь нельзя.а так с мангалом можно и на природу выехать и штраф не впаяют.
Свет ну не знаю.В Венеции карнавал в феврале был,в Бразилили тоже недавно прошел,разве что до след.года ждать.
Девченки для всех кто ещё не потерял надежду сесть на орбитрек.нарыла в инете.ржачная фотка. Главное стимул |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 21:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 21:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну у нас с этим проще ну вообще удобно ага
ну придется ждать... тогда через год я смогу и купальник одеть с перьями
мдЯ
и что смешного? |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 22:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Точно костюм пошьешь и поедешь.
ну цель поставленна.а там как дело пойдет.
да вроде и не говорили смеяться. Я просто говорила что там вода пахнет ужасно,и гондолы покататься дорогие.от 200 евро стоит. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага
а я что-то запомнила что ты писала- фотка смешная- найду покажу
|
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 22:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Бывает Светуль,ты давай высыпайся побольше,совсем голова задуренная. |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну надеюсь что уже будем спать нормально..а то самой тяжело |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 0:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
девочки, сорри, выпала временно из общения - правая рука болит, припухла, левой одним пальцем тяжко печатать
но я с вами, читаю. потом отпишусь. как олегчает
а где Женя? |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
поправляйся! а чего случилось?
|
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 0:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
не знаю в чем дело
а домашний доктор пока в таких болезнях не сильна |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 1:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
девочки, так забрали Женю, никто не знает?
|
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 3:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташа поправляйся скорее.
ну не было сегодня.не видела.
ну да она по ушам у вас спец.
А с чего ты взяла что забрать должны были? Я сегодня с подругой с Херсона говорила.вроде тихо пока,но войска по всей области стоят и поля заминировали. |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 7:16
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Приветик, девчёнки!
Ленчик, а завтра уже суббота
Не забрали меня ещё (но приятно, что переживаете) , пока тихо и очень надеюсь что не придется идти стрелять, хотя как насмотришься новостей иногда хочется Дурдом, что творится Вот, к соседу приехала в гости тёща из Донецкой области, пообщался с ней минут 30 потом спросил, когда она обратно. Ответила лаконично - я там боюсь, а у вас так замечательно. И кто кого утискает? Кто "бандеровцы"? Блин, слепили чучело и тыкают ним, хотя многие даже не понимают о чём говорят Я в 1994 году был на курсах во Львове ("украиняки" там те ещё) Ради интереса спортивного? в хорошей кафешке попросил-заказал на русском "филижанку кофе". Принесли без лишних вопросов. А когда разговорился с барменом, но уже на украинском, так даже кофе получился задаром (хотя по тем временам он стоил около 3,5$) Так что всё это лабуда и игры в политику
Замотался чуть вчера, сельхозработы началися - виноград и деревья чистил И ещё есть а есть, хоть грядка на порядок поменьше, чем у Светки Смотрю, что вроде-бы туи принялись, в прошлом году осенью посадил 2 шарика и 2 пирамидки Супруга смогла на шару заработать сажанцы из рассадника, я потом поузнавал - такие стоят на итого около 200 евро 4шт. Боялся, чтоб не пропали, хотя старался их лелеять Вроде получилось
Респект
Намечается большая интернациональная миграция народов? А я никуда не хочу, приезжайте к нам
Светик, ты заметила, я уже начал набивать руку? А ты как там с туркой, ещё носишь в мойку? |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 10:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Жень, привет, рада, что ты дома - а то у нас что творится - как бы раньше времени ноги не пришлось уносить
|
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 12:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 12:30
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
Привет! Народ, куда мы катимся? Неужели славяне, в угоду америкосам, убивать друг друга начнут? Они ведь, со своей "демократией", лезут туда, где власть никакая - Киргизия, Грузия, теперь вот Украина, а в Белоpycию, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан носа не суют. Видели мы последствия той демократии - Афган, Ирак, Сирия...
Я была в Трускавце в 92-м, когда валюту местную ввели, тихо было, нас, кацапов, нелюбили, лозунги появлялись антирусские, но было спокойно, иногда делали вид что по-русски не пoнимают, но это единицы... Ачтоб так, как сейчас .
У вас же вроде тихо? Вчepa Лyкaшeнкo по телевизору показывали. |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 12:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Давайте не будем об этом...пожалуйста...
|
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 12:42
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
Надo - мы не политики, но от нас тоже много зависит, а прятать голову в песок - это не гематома - само не рассосётся. Мы все разной национальности, мирно общаемся здесь, вот в чём правда, а ублюдков от власти всегда хватало. Им бабло девать некуда, а народ страдает, паны дерутся... |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 13:00
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Лена, мне сложно говорить...я "по другую стороны баррикад"...
Но когда какой-то баран на центральной площади города на западе Украины призывает резать всех русских, то я начинаю жалеть о том, что не пошла на митинг! У нас никто не считает украинцев врагами. Мы братские народы. И насколько я знаю, наши еще не убили ни одного украинца! А из России уже сделали оккупанта и злейшего врага! |
В этом году у них будем гулять
И компании у меня нет, я вместе с сыном катаюсь, поэтому рядом с домом: на стадионе или в парке. А, вообще, у нас в городе велобум. Велосипедистов развелось, тьма тьмущая. Веломагазины открываются на каждом шагу, модно очень стало. В нашем парке отличные дорожки сделали для велосипедистов, одно удовольствие
В Вс полнолуние, кстати, прочитала сегодня по лунному календарю - сегодня начинания прлохие, но сны вещие. Кому что снилось, признавайтесь?
Почти все сбывается (дай Бог, мне такое хорошее снилось

, пока тихо и очень надеюсь что не придется идти стрелять, хотя как насмотришься новостей иногда хочется
Дурдом, что творится