Сырный кофе

Сообщение Автор

13 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
видела хула-хупы такие,с шипами еще.

Лен, у меня был такой, с шипами, несколько лет назад. Они, на мой взгляд, хуже, т.к. они из пластика. Пол года крутила, всё нормально было, но потом появилась маленькая трещинка, она с каждой прокруткой увеличивалась и увеличивалась, хоть я её скотчем замотала unknown
Кстати, насчет Пасхи - как вы празднуете обычно?

Я куличи пеку, всегда творожную пасху делаю, мы дружим с соседями и на Пасху всегда застолье устраиваем общее, либо у нас, либо у них friends В этом году у них будем гулять Wink
Kassandra77 писал(а):
А мы на великах тоже часто ездим,по весне-лету.

Я боюсь ездить по автодорогам, манечка такая wacko1 И компании у меня нет, я вместе с сыном катаюсь, поэтому рядом с домом: на стадионе или в парке. А, вообще, у нас в городе велобум. Велосипедистов развелось, тьма тьмущая. Веломагазины открываются на каждом шагу, модно очень стало. В нашем парке отличные дорожки сделали для велосипедистов, одно удовольствие Yahoo!
MN2012 писал(а):
Вот офтальмолог, который светом в глазки светит ее и покорил.

girl_haha girl_haha girl_haha насмешила
MN2012 писал(а):
Больше, конечно, англоязычных авторов в оригинале читаю, чтоб из проф формы не выходить

Сонеты Шекспира? friends Я люблю Ахматову, множество её стихов наизусть помню friends
MN2012 писал(а):
а подвал хорошо проветривается, а то в этом деле всежий воздух очень нужен?

Да, там окно есть, вроде нормально дышится.
Redo4ka писал(а):
Карина, ты ж кажется передумала худеть?... Или я путаю что-то...

Не, не передумала girl_haha Но я лучше до смерти узанимаюсь спортом, чем откажу себе на завтрак в сладком friends friends По твоей же системе тоже сладкое утром разрешается? И, вообще, я имела в виду, что не надо чересчур усердствовать. Мой эталон красоты - Моника Белуччи, худышкой её вряд ли назовёшь friends У нас в городе считается, что хорошая пятая точка - главное женское приданное Wink Много ценителей girl_haha

Света, так тебе сочувствую, у тебя малыш - астматик?

Kassandra77 писал(а):

Жаль конечно.языки это хороший достаток может быть.

У меня мама - преподаватель английского в англ. спец. школе. Это всегда был хороший кусок хлеба с маслом. Конечно, яхту или остров в Тихом океане не купишь, но на достойную жизнь для среднего класса, репетиторством можно заработать. Даже в труднейшие для России 90-е годы (у нас они зовутся - лихие девяностые), желающих заниматься было множество. Тут ещё репутация много значит. Первые 10 лет - ты работаешь на репутацию, потом - она на тебя. Сейчас, родители чуть ли не дерутся, чтобы к маме в класс попасть. Так, что, Наташа, вот увидишь, всё будет хорошо у тебя в этом плане, уже же какой опыт friends

13 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем доброе утро! morning1 friends
У нас продолжается весна... пока +5, но солнце яркое, даже ослепляет girl_haha good2 В Вс полнолуние, кстати, прочитала сегодня по лунному календарю - сегодня начинания прлохие, но сны вещие. Кому что снилось, признавайтесь? Wink Smile Почти все сбывается (дай Бог, мне такое хорошее снилось girl_in_love sharik )
Ляночка08 писал(а):
У нас в поселке

Здорово, хочу к вам girl_haha friends
MN2012 писал(а):
ей у всех врачей все прибамбахи нравятся - у нас уже все практичесик дома есть - стетоскоп, аппарат узи, градусники, шприцы и т.п. - зверюшек и себя лечит, но вот на вопрос кем будешь - отвечает офтальмологом

Определилась уже good
казачка писал(а):
Лен, у меня был такой, с шипами, несколько лет назад. Они, на мой взгляд, хуже, т.к. они из пластика

А из чего у тебя сейчас? У меня железный.
казачка писал(а):
Я куличи пеку, всегда творожную пасху делаю,

Прикольно, а я только раз делала творожную, и то с сайта узнала ,что они существуют - не принято у нас как-то. Бабушка всегда обычные печет, мама разв 100 лет... Я вот мечтаю сделать куличи влажные внутри, люблю сочные, вроде творожные такие, на сайте видела. Но в этом оду в пролете...
казачка писал(а):
А, вообще, у нас в городе велобум. Велосипедистов развелось, тьма тьмущая. Веломагазины открываются на каждом шагу, модно очень стало.

Моя мечта, когда до нас докатится? unknown
казачка писал(а):
Сонеты Шекспира? Я люблю Ахматову, множество её стихов наизусть помню

Какие вы молодцы girl_claping good , а я стихи только в школе читала, ну в универе еще. Любимый поэт Асадов был. А сейчас не читаю, о-о-очень давно... пока не тянет что-то unknown
Я вчера кофейные брауни пекла, Света, видела твой отчет, диетические. Вкусно так! Пожалела, правда, лишний белок, на 1-м яйце делала, так белок плохо взбился, но все равно вкусно! nyam2 good Вот http://forum.say7.info/post4462345.html#4462345
А еще мечтаю выспаться. Вчера пришла домой - ага, думала, лягу. Как же. Спешишь использовать свободное время, спешишь жить... И не высыпаешься Embarassed
Всем солнечного настроения, завтра ПЯТНИЦА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Embarassed good Светик, будем Холостяка потом обсуждать? Wink Знаешь, что еще пост-шоу будет (Роза Аль-Намри вести будет)? И режиссер проекта поменялся.

13 Мар 2014 15:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброе утречко!
MN2012 писал(а):
а вот шприцы, без игл, конечно, пузырьки из под лекарств - такое все настоящее

ну опыт настоящий у дитя. good2
MN2012 писал(а):
у нас в стране как получится - я как-то работала на 2-х работах, плюс репетитортво, плюс переводы - все равно денег не тпк чтоб много было - чтоб что-то купить все равно собирали несколько месяцев.

Да жаль конечно,я думала что ценная профессия уже у нас стала.
MN2012 писал(а):
о молодец какой - рукастый с таким не пропадешь

Ну да в этом плане он у меня рукастый.Он механик у меня многое руками своими может сделать.

13 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Я куличи пеку, всегда творожную пасху делаю, мы дружим с соседями и на Пасху всегда застолье устраиваем общее, либо у нас, либо у них

обожаю пасхальную выпечку.
казачка писал(а):
Я боюсь ездить по автодорогам, манечка такая И компании у меня нет,

Кариночка у нас здесь очень много дорожек велосипедных,поэтому я и езжу.А так тоже побаиваюсь. Embarassed

13 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик
MN2012 писал(а):
да дорого выходит, полюбому. но у меня выхода сейчас нет - буду пользоваться - хоть какая-то надежда.

Friends Friends Friends ага..вот я тоже буду покупать -для профилактики..а то нам аллерголог прописывала ИРС 19 -что-то от него толку я не увидела- как для профилактики-не подошел что ли unknown

MN2012 писал(а):
о, а я думала пошутить, сорри
держись выздоравливайте!

Friends Friends Friends спасибо. да и не скажу что прям болеют..но состояние такое непонятное- оба носами сопят..и вот Темка прокашливается- сегодня в 3.40 снова ингаляцию делала... днем и не кашляет unknown

MN2012 писал(а):
это просто кайф - отвлекаться вот так очень надо

ага dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
ей у всех врачей все прибамбахи нравятся - у нас уже все практичесик дома есть - стетоскоп, аппарат узи, градусники, шприцы и т.п. - зверюшек и себя лечит, но вот на вопрос кем будешь - отвечает офтальмологом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha к вам скоро на лечение можно будет ходить Girl haha Wink

Kassandra77 писал(а):
Да мы такие вылазки на природу обожаем.Муж сварил мангал хороший сам,так мы теперь часто шашлык делаем,даже зимой на улице с другом жарили.

good2 good2 good2 здорово- мой тоже сделал сам типа барбекю Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

13 Мар 2014 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
казачка писал(а):

Я куличи пеку, всегда творожную пасху делаю, мы дружим с соседями и на Пасху всегда застолье устраиваем общее, либо у нас, либо у них В этом году у них будем гулять

good2 классно у вас Wink я тоже куличи пеку..но мы к моим родителям ездим- если все нормально на Пасху...

казачка писал(а):
Я люблю Ахматову, множество её стихов наизусть помню

я как в школе училась тоже ее любила..стихи учила-некоторые помню и сейчас..а сейчас что-то стихов не читаю... unknown
казачка писал(а):
У нас в городе считается, что хорошая пятая точка - главное женское приданное Много ценителей

Friends girl_claping girl_claping хочу к вам жить Girl haha Girl haha
казачка писал(а):
Света, так тебе сочувствую, у тебя малыш - астматик?

спасибо..да у старшего астма уже выставлена как диагноз еще и двух лет не было..а младший тоже страдает ларингоспазмами -но астму не ставят-сказали-предастматическое состояние... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Здорово, хочу к вам

Girl haha Wink не вопрос-приезжай Friends

но сны вещие. Кому что снилось, признавайтесь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я пол ночи зумбу танцевала Girl haha Girl haha Girl haha неужели на карнавал поеду? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

. А сейчас не читаю, о-о-очень давно... пока не тянет что-то

Friends и я

Я вчера кофейные брауни пекла, Света, видела твой отчет, диетические. Вкусно так! Пожалела, правда, лишний белок, на 1-м яйце делала, так белок плохо взбился, но все равно вкусно!

Friends да,мне тоже понравились good2
Светик, будем Холостяка потом обсуждать? Знаешь, что еще пост-шоу будет (Роза Аль-Намри вести будет)? И режиссер проекта поменялся.

Friends будем конечно..но я скорее всего буду на выходных повтор смотреть))а Роза мне не нравится Embarassed Embarassed

13 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
к вам скоро на лечение можно будет ходить

Ага.главное чтоб доктор инструменты не перепутала. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
здорово- мой тоже сделал сам типа барбекю

Да.тем более здесь во многих местах открытый огонь нельзя.а так с мангалом можно и на природу выехать и штраф не впаяют.
Ляночка08 писал(а):
я пол ночи зумбу танцевала неужели на карнавал поеду?

Свет ну не знаю.В Венеции карнавал в феврале был,в Бразилили тоже недавно прошел,разве что до след.года ждать. wacko1
Девченки для всех кто ещё не потерял надежду сесть на орбитрек.нарыла в инете.ржачная фотка.
Главное стимул
Фото

13 Мар 2014 21:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk
Жень по ходу посылка в Киев пока отменяется,видела сегодня маму подруги.боится лететь туда.скорее всего билеты пропадут.Если маме моей визу откроют,тогда в апреле можно будет с ней передать.
Кстати нашла фотку с гондолой из Венеции.кторую обещала.
Фото

13 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага.главное чтоб доктор инструменты не перепутала.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Да.тем более здесь во многих местах открытый огонь нельзя.а так с мангалом можно и на природу выехать и штраф не впаяют

ну у нас с этим проще Girl haha Friends ну вообще удобно ага good2

Kassandra77 писал(а):
Свет ну не знаю.В Венеции карнавал в феврале был,в Бразилили тоже недавно прошел,разве что до след.года ждать

Girl haha ну придется ждать... тогда через год я смогу и купальник одеть с перьями Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Девченки для всех кто ещё не потерял надежду сесть на орбитрек.нарыла в инете.ржачная фотка.
Главное стимул

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мдЯ Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Кстати нашла фотку с гондолой из Венеции.кторую обещала.

Embarassed и что смешного? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Мар 2014 22:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ну придется ждать... тогда через год я смогу и купальник одеть с перьями

Точно костюм пошьешь и поедешь. good2
Ляночка08 писал(а):
мдЯ

ну цель поставленна.а там как дело пойдет. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и что смешного?

да вроде и не говорили смеяться. Girl haha Embarassed Я просто говорила что там вода пахнет ужасно,и гондолы покататься дорогие.от 200 евро стоит. wacko1

13 Мар 2014 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Точно костюм пошьешь и поедешь.

dance2 dance2 dance2 dance2

Kassandra77 писал(а):
ну цель поставленна.а там как дело пойдет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага

Kassandra77 писал(а):
да вроде и не говорили смеяться.

Embarassed а я что-то запомнила что ты писала- фотка смешная- найду покажу Wink

Kassandra77 писал(а):
покататься дорогие.от 200 евро стоит.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
а я что-то запомнила что ты писала- фотка смешная- найду покажу

Бывает Светуль,ты давай высыпайся побольше,совсем голова задуренная. Friends Friends Friends

13 Мар 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Бывает Светуль,ты давай высыпайся побольше,совсем голова задуренная.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну надеюсь что уже будем спать нормально..а то самой тяжело Embarassed unknown

14 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, сорри, выпала временно из общения - правая рука болит, припухла, левой одним пальцем тяжко печатать Embarassed но я с вами, читаю. потом отпишусь. как олегчает Friends
а где Женя?

14 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
девочки, сорри, выпала временно из общения - правая рука болит, припухла, левой одним пальцем тяжко печатать но я с вами, читаю. потом отпишусь. как олегчает

praising praising praising praising поправляйся! а чего случилось?
MN2012 писал(а):
а где Женя?

unknown unknown unknown unknown unknown unknown

14 Мар 2014 0:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
не знаю в чем дело unknown а домашний доктор пока в таких болезнях не сильна Girl haha

14 Мар 2014 1:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, так забрали Женю, никто не знает?

14 Мар 2014 3:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
девочки, сорри, выпала временно из общения - правая рука болит, припухла, левой одним пальцем тяжко печатать но я с вами, читаю. потом отпишусь. как олегчает

Наташа поправляйся скорее. Rose Friends
MN2012 писал(а):
а где Женя?

ну не было сегодня.не видела.
MN2012 писал(а):
а домашний доктор пока в таких болезнях не сильна

ну да она по ушам у вас спец. Girl haha
MN2012 писал(а):
девочки, так забрали Женю, никто не знает?

А с чего ты взяла что забрать должны были? Я сегодня с подругой с Херсона говорила.вроде тихо пока,но войска по всей области стоят и поля заминировали. Sad Sad Sad

14 Мар 2014 7:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки! morning1
Ленчик, а завтра уже суббота dance2
Не забрали меня ещё (но приятно, что переживаете) Rose , пока тихо и очень надеюсь что не придется идти стрелять, хотя как насмотришься новостей иногда хочется negative Дурдом, что творится wacko1 Вот, к соседу приехала в гости тёща из Донецкой области, пообщался с ней минут 30 girl_haha потом спросил, когда она обратно. Ответила лаконично - я там боюсь, а у вас так замечательно. И кто кого утискает? Кто "бандеровцы"? negative Блин, слепили чучело и тыкают ним, хотя многие даже не понимают о чём говорят wacko1 Я в 1994 году был на курсах во Львове ("украиняки" там те ещё) wacko1 Ради интереса спортивного? в хорошей кафешке попросил-заказал на русском "филижанку кофе". Принесли без лишних вопросов. А когда разговорился с барменом, но уже на украинском, так даже кофе получился задаром (хотя по тем временам он стоил около 3,5$) dance2 Так что всё это лабуда и игры в политику wacko1
Замотался чуть вчера, сельхозработы началися - виноград и деревья чистил dance2 И ещё есть а есть, хоть грядка на порядок поменьше, чем у Светки girl_haha Смотрю, что вроде-бы туи принялись, в прошлом году осенью посадил 2 шарика и 2 пирамидки dance2 dance2 dance2 Супруга смогла на шару заработать сажанцы из рассадника, я потом поузнавал - такие стоят на итого около 200 евро 4шт. Боялся, чтоб не пропали, хотя старался их лелеять dance2 Вроде получилось Yahoo!
казачка писал(а):
я лучше до смерти узанимаюсь спортом, чем откажу себе на завтрак в сладком
Вот и молодец!!! Wink Респект Drinks or Beer
Здорово, хочу к вам

Ляночка08 писал(а):
хочу к вам жить

Намечается большая интернациональная миграция народов? girl_haha А я никуда не хочу, приезжайте к нам Drinks or Beer
Светик, ты заметила, я уже начал набивать руку? girl_haha Wink А ты как там с туркой, ещё носишь в мойку? girl_haha Wink

14 Мар 2014 10:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жень, привет, рада, что ты дома - а то у нас что творится - как бы раньше времени ноги не пришлось уносить wacko1

14 Мар 2014 12:18

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
а то у нас что творится -
Я где-то пропустил, или нам не показывают?

14 Мар 2014 12:30

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
так забрали Женю, никто не знает

Kassandra77 писал(а):
тихо пока,но войска по всей области стоят и поля заминировали

Привет!
Народ, куда мы катимся? Неужели славяне, в угоду америкосам, убивать друг друга начнут? Они ведь, со своей "демократией", лезут туда, где власть никакая - Киргизия, Грузия, теперь вот Украина, а в Белоpycию, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан носа не суют. Видели мы последствия той демократии - Афган, Ирак, Сирия...
Genyk писал(а):
Ответила лаконично - я там боюсь, а у вас так замечательно. И кто кого утискает? Кто "бандеровцы"? Блин, слепили чучело и тыкают ним, хотя многие даже не понимают о чём говорят Я в 1994 году был на курсах во Львове ("украиняки" там те ещё)

Я была в Трускавце в 92-м, когда валюту местную ввели, тихо было, нас, кацапов, нелюбили, лозунги появлялись антирусские, но было спокойно, иногда делали вид что по-русски не пoнимают, но это единицы...
Ачтоб так, как сейчас wacko1.
MN2012 писал(а):
у нас что творится - как бы раньше времени ноги не пришлось уносить

У вас же вроде тихо? Вчepa Лyкaшeнкo по телевизору показывали.

14 Мар 2014 12:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Давайте не будем об этом...пожалуйста...

14 Мар 2014 12:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Давайте не будем об этом...пожалуйста...

Надo - мы не политики, но от нас тоже много зависит, а прятать голову в песок - это не гематома - само не рассосётся. Мы все разной национальности, мирно общаемся здесь, вот в чём правда, а ублюдков от власти всегда хватало. Им бабло девать некуда, а народ страдает, паны дерутся...

14 Мар 2014 13:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лена, мне сложно говорить...я "по другую стороны баррикад"...
Но когда какой-то баран на центральной площади города на западе Украины призывает резать всех русских, то я начинаю жалеть о том, что не пошла на митинг!
У нас никто не считает украинцев врагами. Мы братские народы. И насколько я знаю, наши еще не убили ни одного украинца! А из России уже сделали оккупанта и злейшего врага!

Наверх