Сырный кофе

Сообщение Автор

12 Мар 2014 3:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот как переедете.точно побываешь.

надеюсь, все сложится Smile
Kassandra77 писал(а):
надеюсь без истерики обойдется.

good2 я вообще-то всегда думала, что я сильная женщина Girl haha , но там видимо гармоны еще делают свое дело unknown
Kassandra77 писал(а):
я купила подушку для кормления

у нас такая тоже есть, но вот как-то не пошла - вернее мы из нее в первый раз очень быстро выросли и дочка просто могла скатиться и как-то ей не очень удобно было на ней - наверное. модель неудачная попалась unknown , так я поэтому обычную подушку и приспособила Smile
Redo4ka писал(а):
На данный момент -21 кг.

ой, это просто супер Good - я когда такие результаты вижу, прям обалдеваю, какую ж силу воли надо иметь, чтоб такого добиться - как для меня так это подвиг wacko1
Ляночка08 писал(а):
всегда сама держу..на всех пирвиках-манипуляциях..уколы сама делаю

неее, я тоже всегда держу, а то наверное полный капец был бы, но прививки то самой колоть не разрешают - медсестра колет.
Ляночка08 писал(а):
уколы сама делаю

нам пока не доводилось детям колоть, а вот мужу - так это ваще за счастье Girl haha
Kassandra77 писал(а):
с кого если не с самих себя поржать ещё?

точно good2 Friends Girl haha

12 Мар 2014 7:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, болтушки! morning1
Мне уже становится интересно - откуда вы знаете когда меня чуть не будет? wacko1 Так быстренько все сбегаются и строчат и строчат wacko1 Girl haha
Мы вчера ходили в гости на кофе (учил куму варить хороший кофе в хорошей турке и болтать миксерком) dance2
Alena писал(а):
Это я тебе жисть облегчить хочу - набор продуктов для Тирамису "Сделай сам"

Kassandra77 писал(а):
Жень ты чего в натуре не знаешь что за печенькО такое?

Та прикалывайтесь, я девушка терплячая Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.у меня орбитрек стоит...вместо вешалки
Молодца! Зато морим себя диетами, хотя про зумбу помню Wink Кстати, да, я тоже его часто использую, когда стирку развешиваю Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Ой так мы тут все Жрицы оказывается???
Не все Embarassed Хотя знаю что подсветку в холодильнике не зря придумали dance2 Girl haha
MN2012 писал(а):
нам пока не доводилось детям колоть, а вот мужу - так это ваще за счастье
Отрываешься? wacko1 Наташ, а ты Настюху уже обогнала, твою посылку с таможни выпустили, так-что через дня 2-3 должна быть dance2 Wink Ну точно, легче самому оленями привезти Girl haha Это ж с 26.02. идет. А если б там ещё и лекарство было? wacko1 Кстати, лекарство на Пасху передам, вроде нашёл-таки возможность, женщина будет ехать в гости к дочери, там уже как-то придумаем Wink

12 Мар 2014 12:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
откуда вы знаете когда меня чуть не будет? Так быстренько все сбегаются и строчат и строчат

Girl haha ага, мы такие шустрые - нет присмотра и мы во все тяжкие Girl haha
Genyk писал(а):
а ты Настюху уже обогнала, твою посылку с таможни выпустили, так-что через дня 2-3 должна быт

здорово, а я только вчера проверяла, еще на таможне была - да, уже пешком проще донести wacko1 Girl haha
Genyk писал(а):
Кстати, лекарство на Пасху передам, вроде нашёл-таки возможность, женщина будет ехать в гости к дочери, там уже как-то придумаем

Оооо, отлично, а ей в ответ что-то можно придружить?
Свет, а ты мальчишкам пшикала - и как, поправились?
Я вот на днях без шапки походила, так сопля вытекла - я сразу пшикнула и потом еще вечером - все, больше ни-ни dance2 Но у меня видимо не вирусный какой-то ренит, а просто от переохлаждения - вот и подействовало быстро.

Всем приветик girl_bye , у нас солнце, но пока около нуля - циклон обещают с мокрым снегом - не долго музыка играла, опять зима wacko1

12 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Та прикалывайтесь, я девушка терплячая

Так это скорее "да", чем "нет", или скорее "нет", чем "да"?
Ты хоть и деушка, но отвечай конкретно, мне же "дачку" собрать надо. Я уже хожу получше, сегодня поеду в город, по делам, заеду, куплю магнитиков.
8 марта ездили в гости, в соседний город, 60 км., муж принял на гpудь, обратно я за рулем ехала, тяжеловато, но сама!

12 Мар 2014 13:09

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
MN2012 писал(а):
я вот хочу чтобы дочка врачом стала - так нам 3.7 а я уже работу провожу - правда пока офтальмологом хочет быть (не совсем то, чтобы я хотела

Как она у тебя уже в специализациях медицинских разбирается, однако girl_haha Выбор она правильный сделала, у нас сосед - офтальмолог, весьма состоятельный человек friends и дочка его старшая окончила мед. институт, тоже офтальмолог начинающий. А, вообще, надо будет в школе посмотреть, как у неё с точными и естественными науками будет Wink
В связи с растущей компьютероманией населения недостатка работы у офтальмологов, точно, не будет Smile
Magic-2_Lantern писал(а):
. Да, кстати, диеты - это временное, лучше питание чуть пересмотреть, тогда и психике легче, и телу, и от сладкого отказываться не надо.

Согласна. Организм не любит насилия. Когда нельзя, но очень хочется, то можно Wink Если серьёзно, то, съесть утречком с кофе кусочек пирога, то проверено годами, ничего не будет friends
MN2012 писал(а):
в последнее время в раздел со стихами хожу - очень некоторые нравятся

Наташ, ты стихи любишь? Какие?
У меня так обруч железный для талии, хотела крутить хотела, привезла из Житомира... да, надо из-за шкафа вытащить

А у меня такой тяжёлый, толстый, из какого-то мягкого, но эластичного материала Smile Я его кручу ежедневно по 15 мин. без выходных во время просмотра телевизионных передач friends
MN2012 писал(а):
вот и я мечтаю мини спорт зал в доме иметь

Муж обещал летом в подвале ремонт сделать, удалить оттуда куда-нибудь море хлама и старой мебели и сделать спортивный зал для пацана. Груши туда повесить всякие и беговую дорожку мне подарить. Жду этого с волнением Wink Хотя, у нас в двух шагах маленький, уютный стадиончик имеется. Я там на велике катаюсь. Но, сейчас народ к спорту потянулся и там не протолкаться, никакого удовольствия, на каждом шагу толпу бегущих обгонять unknown
Redo4ka писал(а):
первый шаг сделан...И не маленький! На данный момент -21 кг. А было и -27 кг

Настя, можешь собой гордиться, колоссальное достижение friends Я тут от своих 5 кг. не могу никак избавиться unknown Вес стоит уже год и ни туда, ни сюда unknown
MN2012 писал(а):
а вот когда дочку первые разы водила - она ревет и я вместе с ней

Я, когда 4 года назад с пацаном в больнице лежала с воспалением лёгких, то, когда ему уколы делали, его 2 медсестры приходили держать, а третья -колола wacko1

12 Мар 2014 14:05

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет Friends
Я с утра даже кофе варила morning1 sharik по всем правилам. А то не выспалась вчера, смотрела до ночи фильм "Воровка книг" - уж очень интересный, стоящий фильм. Не могла оторваться, а он 2 часа идет sharik
У нас вчера до +15 температура поднялась. Сейчас +6, солнце яркое-яркое.
Карина, прикольно, видела хула-хупы такие,с шипами еще. Молодец, что не прекращаешь praising
Настя, ну ты тоже молодец, не преуменьшай свои заслуги - а что цель есть, так это даже хорошо Good Честно говоря, легче худеть, чем потом вес поддерживать sharik Я на этом собаку съела, раньше на 10 кг скачок был или больше даже. Потом питание наладила - и все ок сейчас Smile
Кстати, насчет Пасхи - как вы празднуете обычно? Я в этом году пролетаю, как раз приезжаю из тура 20-го, отсыпаться буду Girl haha sharik

12 Мар 2014 14:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго утречка и хорошего настроения!

MN2012 писал(а):
я вообще-то всегда думала, что я сильная женщина , но там видимо гармоны еще делают свое дело

НАТАШ ОДНОЗНАЧНО ГОРМОНЫ ЕЩЁ ПОСЛЕ РОДОВ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ,И ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ. girl_haha
Я сейчас вообще без повода зареветь могу. wacko1
MN2012 писал(а):
у нас такая тоже есть, но вот как-то не пошла - вернее мы из нее в первый раз очень быстро выросли и дочка просто могла скатиться и как-то ей не очень удобно было на ней - наверное.

Понятно.ну мне хоть спать на ней нравится,а там посмотрим.
MN2012 писал(а):

Ну да понаблюдать .как муж в муках корчится,это кайф.99% мужчин боятся уколов. girl_haha
Genyk писал(а):
Мне уже становится интересно - откуда вы знаете когда меня чуть не будет? Так быстренько все сбегаются и строчат и строчат

Женя сорока на хвосте приносит.
Genyk писал(а):
Та прикалывайтесь, я девушка терплячая

А,ну тогда я за тебя спокойна... girl_haha
Genyk писал(а):
Кстати, да, я тоже его часто использую, когда стирку развешиваю

Ещё один спортсмен. Wink
MN2012 писал(а):
Всем приветик , у нас солнце, но пока около нуля - циклон обещают с мокрым снегом - не долго музыка играла, опять зима

Ого,со снегом. wacko1 У нас ещё 2 дня солнце обещают.а потом дожди и резкое понижение температуры.Вот весна и закончится.
Alena писал(а):
Я уже хожу получше, сегодня поеду в город, по делам, заеду, куплю магнитиков.
8 марта ездили в гости, в соседний город, 60 км., муж принял на гpудь, обратно я за рулем ехала, тяжеловато, но сама!

Лена ты там береги себя лучше,успеешь ещё нагрузки.
казачка писал(а):
В связи с растущей компьютероманией населения недостатка работы у офтальмологов, точно, не будет

Карина точно сказала,наверное скоро проблемма мирового масштаба будет.
казачка писал(а):
Я его кручу ежедневно по 15 мин. без выходных во время просмотра телевизионных передач

Хорошо придумала и главное что каждый день. good2
казачка писал(а):
Груши туда повесить всякие и беговую дорожку мне подарить. Жду этого с волнением Хотя, у нас в двух шагах маленький, уютный стадиончик имеется. Я там на велике катаюсь.

Классно,пусть у вас все получится.
А мы на великах тоже часто ездим,по весне-лету.У нас тут природа красивая и Рейн рядом.

12 Мар 2014 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye риветик morning1

Redo4ka писал(а):
Света, для начала хочется увидеть 68!

Friends понятно..я тоже вот о 67 мечтаю..а реально хоть бы до 70 дойти Wink Friends

Kassandra77 писал(а):
Ну да мы такие,нам только тему дай,мы раскачаем. Не злись мы по доброму,с кого если не с самих себя поржать ещё?

Girl haha Friends Friends Friends да я не злюсь Friends Friends
Kassandra77 писал(а):
Главное что задача поставленна.а сроки дело такое могут и растянуться на немножко.

Friends Friends Friends ага Friends Friends

Kassandra77 писал(а):
Да нормальная ты мама с крепкими нервами просто. Все по разному стресс переносят,может ты потом дома плачешь,мы же не знаем.

Girl haha Friends Friends Friends Friends не,не плачу Embarassed Embarassed Embarassed

Kassandra77 писал(а):
А здесь эти подушки и в больницах в родилках всегда лежат и вообще широко применяются.Посмотрим.у знакомых малой с ней и спал.и ел.и они его на неё ложили просто на диван и огораживали чтоб на пол не свалился.

good2 good2 good2 а у нас они как-то не используются..вот с Максимом я даже не знала что такие есть)) это уже как Темкой ходила Б- то увидела в инете и сшила...ну да-я Темку тоже ею обкладывала)))

12 Мар 2014 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
неее, я тоже всегда держу, а то наверное полный капец был бы, но прививки то самой колоть не разрешают - медсестра колет.

Friends не, я прививки тоже не делаю- конечно врач или медсестра колет good2

MN2012 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я вот своему не делала уколов..а он мне делал ...

Genyk писал(а):
Мне уже становится интересно - откуда вы знаете когда меня чуть не будет? Так быстренько все сбегаются и строчат и строчат

Girl haha Girl haha Girl haha чуйка у нас Wink

Genyk писал(а):
Молодца! Зато морим себя диетами, хотя про зумбу помню Кстати, да, я тоже его часто использую, когда стирку развешиваю

Girl haha Friends не,на зумбу хожу- вот после болезни снова начала ходить dance2 dance2 dance2 dance2
и на орбитреке как купила то занималась... Embarassed

MN2012 писал(а):
Свет, а ты мальчишкам пшикала - и как, поправились?
Я вот на днях без шапки походила, так сопля вытекла - я сразу пшикнула и потом еще вечером - все, больше ни-ни Но у меня видимо не вирусный какой-то ренит, а просто от переохлаждения - вот и подействовало быстро.

Friends пшикаю..ну что сказать-сопли не текут..но носики подзаложеные еще unknown

Кстати, насчет Пасхи - как вы празднуете обычно? Я в этом году пролетаю, как раз приезжаю из тура 20-го, отсыпаться буду

мсы еслив се здоровы будем- к родителям поедем

12 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
8 марта ездили в гости, в соседний город, 60 км., муж принял на гpудь

ну вот как всегда - 8-ое марта у нас, а на грудь принимают мужики wacko1 girl_haha
казачка писал(а):
Как она у тебя уже в специализациях медицинских разбирается,

а я пока беременная была она со мной по всем врачам ходила, потом самой узи сердца делали, в фонтане посидели - инфекцию схватили - ходили к детскому гинекологу, мне узи щетовидки делали, у мужа как-то рыбная косточка в горле застряла - в больницу с нами ездила, смотрела как доставали, у бабушки в Бресте ходила с бабушкой соседке уколы делать, сейчас с Захаркой по всем врачам ходит и т.п., так уже насмотрелась всего - а я ей все объясняю доступно, но по взрослому больше и многих врачей она уже знает. Вот офтальмолог, который светом в глазки светит ее и покорил. girl_haha
казачка писал(а):
В связи с растущей компьютероманией населения недостатка работы у офтальмологов, точно, не будет

в этом плане то да, точно good2
казачка писал(а):
ты стихи любишь? Какие?

не могу сказать, что я уж большой стихолюб - но вот под настроение - Есенин, конечно, и Лермонтов (еще со школы его очень люблю). Больше, конечно, англоязычных авторов в оригинале читаю, чтоб из проф формы не выходить Wink
казачка писал(а):
Я его кручу ежедневно по 15 мин. без выходных

good в этом дел главное постоянство - тогда и эффект есть Smile
казачка писал(а):
Муж обещал летом в подвале ремонт сделать, удалить оттуда куда-нибудь море хлама и старой мебели и сделать спортивный зал для пацана. Груши туда повесить всякие и беговую дорожку мне подарить.

оооооооооо, просто супер - а подвал хорошо проветривается, а то в этом деле всежий воздух очень нужен?
казачка писал(а):
когда ему уколы делали, его 2 медсестры приходили держать, а третья -колола

капец полный wacko1 wacko1 wacko1
фильм "Воровка книг" - уж очень интересный, стоящий фильм.

да? надо глянуть, не смотрела Wink
насчет Пасхи - как вы празднуете обычно?

мы - яйца бьем - булки жрем girl_haha это я шучу, конечно, но пока планов нет.
Kassandra77 писал(а):
Я сейчас вообще без повода зареветь могу.

а я вот обе беременности спокойная ходила, как будто и нет этих гормонов unknown , а вот потом меня накрывает girl_haha wacko1
Kassandra77 писал(а):
как муж в муках корчится,это кайф.99% мужчин боятся уколов.

нееее, мой не корчится и вообще не боится, поэтому сандаль как хочешь, все прокатит - отличный тренажор good2 girl_haha
Kassandra77 писал(а):
У нас ещё 2 дня солнце обещают.а потом дожди и резкое понижение температуры.

вот-вот, а отвас к нам все это идет wacko1
Ян, а шашлыки-то как были, хорошо посидели? (или ты писала, а я пропустила Embarassed )
Ляночка08 писал(а):
а он мне делал ...

я даже сама себе как-то колола - без проблем и зачем спрашивается в поликлиннику тащиться girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сопли не текут..но носики подзаложеные еще

ну что не текут, так тоже неплохо - но видно накопительный эффект должен сработать, чтоб быстрее проходило. я дочке сейчас каждый день профилактически пшикаю -грипп у нас пошел - вот посмотрим, как будет.
Ляночка08 писал(а):
мсы еслив се здоровы будем

girl_haha опять не выспалась? girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
Так это скорее "да", чем "нет", или скорее "нет", чем "да"?
Ты хоть и деушка, но отвечай конкретно
Ой, ну получается, что я прям как жеманная тётка Embarassed Girl haha Wink Однозначно Нет. dance2 Мне хватит магнитика или бокала Drinks or Beer Wink Лен, ты там за рулём поаккуратней, стрёмно. Wink Мог "на грудь" попросить завернуть с собой Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Ещё один спортсмен.
Агу, мне как по списку пробежаться, то тренажеры просто отдыхают wacko1 Тем более 178-73 куда ещё крутить wacko1 Разве в обратную сторону Girl haha
казачка писал(а):
оттуда куда-нибудь море хлама и старой мебели
Хи-хи, что-то это мне напоминает Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не,на зумбу хожу
Дык я ж говорил, что приветствую Romashki За неё ж платить надо, а орбитрек уже проплочен Girl haha

12 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
так уже насмотрелась всего - а я ей все объясняю доступно, но по взрослому больше и многих врачей она уже знает. Вот офтальмолог, который светом в глазки светит ее и покорил.

Girl haha Girl haha да...у вас хороший список уже Girl haha Girl haha Girl haha

MN2012 писал(а):
я даже сама себе как-то колола - без проблем и зачем спрашивается в поликлиннику тащиться

Girl haha и то правда Friends

MN2012 писал(а):
ну что не текут, так тоже неплохо - но видно накопительный эффект должен сработать, чтоб быстрее проходило. я дочке сейчас каждый день профилактически пшикаю -грипп у нас пошел - вот посмотрим, как будет.

Friends Friends ага...но мне выходит надо каждому пузырек покупать а то за неделю уже половину обоим выпшикала -но я как лечение пшикаю-а там часто надо...

MN2012 писал(а):
опять не выспалась?

Girl haha Embarassed ага..Темке в 4.30 делала ингаляцию..потом слушала как дышит-еле уснула...потом в 7.30 снова ингаляцию делала..не выспалась...

Темка что -то сегодня выдал лающий кашель-но без приступа ...вот нормально все.... Я вообще просто проснулась -слышу- дышит тяжело... дала но-шпу ему и ингаляцию сделала- до утра поспал ..но утром все равно затянуло..сделал укол и купила боржоми- с ней ингаляции делала... а ночью с нафтизином- сразу стал дышать нормально... unknown и это за неделю второй раз уже... перестала давать одно лекарство-нам аллерголог прописала.. муж купил - снова начну давать... не может без него видать unknown unknown unknown

12 Мар 2014 20:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Дык я ж говорил, что приветствую

Friends

Genyk писал(а):
За неё ж платить надо, а орбитрек уже проплочен

Girl haha Girl haha Girl haha и то правда..но за зумбу плачу смешные деньги- за 1,5 часа занятия- 5 грн Wink в неделю выходит если все 3 раза хожу- 15 грн Wink считай даром Wink

12 Мар 2014 21:03

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и то правда..но за зумбу плачу смешные деньги
Да согласен, хотя вы же если упрётесь, то какая разница сколько стоит Girl haha Wink А там ещё и потрындеть можно забесплатно Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
снова начну давать... не может без него видать
Ох, Свет, как я тебе не завидую wacko1 Щас как всё начнет буять-цвести... wacko1 моя астматичка уже начинает обостряться Drinks or Beer

12 Мар 2014 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
хотя вы же если упрётесь, то какая разница сколько стоит А там ещё и потрындеть можно забесплатно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да, это вторая выгода Girl haha Girl haha уйти 3 раза в неделю из дома на целых полтора часа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Мар 2014 21:16

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
из дома на целых полтора часа
Ага, это платных Girl haha А на итого? dance2 Wink И куда народ подевался? Чуйка? unknown wacko1 Girl haha dance2

12 Мар 2014 21:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Ага, это платных

Girl haha Girl haha Girl haha ну Дак же ж недорого -и с пользой для тела dance2 dance2 dance2 dance2

Genyk писал(а):
И куда народ подевался? Чуйка?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видать- я уже тоже убегаю- до зумбы надо кушать успеть приготовить dance2 dance2 dance2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

12 Мар 2014 21:36

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и то правда..но за зумбу плачу смешные деньги- за 1,5 часа занятия- 5 грн в неделю выходит если все 3 раза хожу- 15 грн считай даром

wacko1 Обалдеть, как дешево! Это ж где такие цены? Good
У нас конец рабочего дня, я тоже убегаю dance2

12 Мар 2014 22:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
казачка писал(а):
Я тут от своих 5 кг. не могу никак избавиться

Карина, ты ж кажется передумала худеть?... Girl haha Или я путаю что-то...
Настя, ну ты тоже молодец, не преуменьшай свои заслуги - а что цель есть, так это даже хорошо

Лена, спасибо! sharik
Kassandra77 писал(а):
Ого,со снегом. У нас ещё 2 дня солнце обещают.а потом дожди и резкое понижение температуры.Вот весна и закончится.

Яна, потому что не время еще весне! Smile Зимы ведь и не было почти! Ей еще свое взять нужно!

13 Мар 2014 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Обалдеть, как дешево! Это ж где такие цены?

Friends У нас в поселке Wink

13 Мар 2014 1:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
не,на зумбу хожу- вот после болезни снова начала ходить
и на орбитреке как купила то занималась...

А сейчас уже не крутишь? Smile
MN2012 писал(а):
Вот офтальмолог, который светом в глазки светит ее и покорил.

ей наверное фонарик у доктора понравился. Wink
MN2012 писал(а):
Больше, конечно, англоязычных авторов в оригинале читаю, чтоб из проф формы не выходить

ух ты,Наташ а я и не знала ,что ты языками владеешь. good2
MN2012 писал(а):
нееее, мой не корчится и вообще не боится, поэтому сандаль как хочешь, все прокатит - отличный тренажор

да можно студентов с медучилища приглашать. Wink
MN2012 писал(а):
Ян, а шашлыки-то как были, хорошо посидели? (или ты писала, а я пропустила )

Наташ шашлычки отличные удались.\Погода была чудная и они с таким ароматом получились.Супер.
Genyk писал(а):
Тем более 178-73 куда ещё крутить Разве в обратную сторону

Худорба,девченки сейчас обзавидуются. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ага..Темке в 4.30 делала ингаляцию..потом слушала как дышит-еле уснула...потом в 7.30 снова ингаляцию делала..не выспалась...

Вот бедная,опять ночь не ночь была. praising
Ляночка08 писал(а):
и то правда..но за зумбу плачу смешные деньги- за 1,5 часа занятия- 5 грн в неделю выходит если все 3 раза хожу- 15 грн считай даром

Да действительно даром. dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
да, это вторая выгода уйти 3 раза в неделю из дома на целых полтора часа

Правильно надо отдыхать от дома и быта тоже иногда. good2

13 Мар 2014 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А сейчас уже не крутишь?

Embarassed Embarassed Embarassed неа..

Kassandra77 писал(а):
Вот бедная,опять ночь не ночь была.

Friends ага..

Kassandra77 писал(а):
Да действительно даром.

Friends Friends Friends dance2 dance2 dance2

Kassandra77 писал(а):
Правильно надо отдыхать от дома и быта тоже иногда

100%
Kassandra77 писал(а):
Наташ шашлычки отличные удались.\Погода была чудная и они с таким ароматом получились.Супер.

здорово good2

13 Мар 2014 1:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то за неделю уже половину обоим выпшикала -

да дорого выходит, полюбому. но у меня выхода сейчас нет - буду пользоваться - хоть какая-то надежда.
Ляночка08 писал(а):
.Темке в 4.30 делала ингаляцию..потом слушала как дышит-еле уснула...потом в 7.30 снова ингаляцию делала..не выспалась...

о, а я думала пошутить, сорри Embarassed Embarassed Embarassed
держись praising praising praising выздоравливайте!
Ляночка08 писал(а):
уйти 3 раза в неделю из дома на целых полтора часа

это просто кайф - отвлекаться вот так очень надо Good Good Good
Kassandra77 писал(а):
ей наверное фонарик у доктора понравился.

ей у всех врачей все прибамбахи нравятся - у нас уже все практичесик дома есть - стетоскоп, аппарат узи, градусники, шприцы и т.п. - зверюшек и себя лечит, но вот на вопрос кем будешь - отвечает офтальмологом Smile
Kassandra77 писал(а):
ты языками владеешь

английским да, а так еще пару уже практически забытых без практики Girl haha
Kassandra77 писал(а):
можно студентов с медучилища приглашать.

точно, если жизнь совсем прижмет - не пропадем Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Погода была чудная и они с таким ароматом получились.

Good здорово, вот и я хочу как-то выбраться попробовать

13 Мар 2014 2:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ей у всех врачей все прибамбахи нравятся - у нас уже все практичесик дома есть - стетоскоп, аппарат узи, градусники, шприцы и т.п. - зверюшек и себя лечит, но вот на вопрос кем будешь - отвечает офтальмологом

Ого узи аппарат,это у вас все игрушки или как? wacko1
MN2012 писал(а):
это просто кайф - отвлекаться вот так очень надо

согласна.
MN2012 писал(а):
английским да, а так еще пару уже практически забытых без практики

Жаль конечно.языки это хороший достаток может быть. good2
MN2012 писал(а):
здорово, вот и я хочу как-то выбраться попробовать

Да мы такие вылазки на природу обожаем.Муж сварил мангал хороший сам,так мы теперь часто шашлык делаем,даже зимой на улице с другом жарили. Wink

13 Мар 2014 2:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
это у вас все игрушки или как?

Girl haha игрушки в основном, конечно, но правдоподобные good2 а вот шприцы, без игл, конечно, пузырьки из под лекарств - такое все настоящее Smile
Kassandra77 писал(а):
языки это хороший достаток может быть.

у нас в стране как получится - я как-то работала на 2-х работах, плюс репетитортво, плюс переводы - все равно денег не тпк чтоб много было - чтоб что-то купить все равно собирали несколько месяцев. unknown
Kassandra77 писал(а):
.Муж сварил мангал хороший сам

о молодец какой - рукастый с таким не пропадешь Good Wink
Kassandra77 писал(а):
аже зимой на улице с другом жарили.

а я кстати зимний шашлык оч люблю, местами даже больше летнего Wink good2

Наверх