| Сообщение |
Автор |
|
12 Мар 2014 3:13
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Kassandra77 писал(а): | | Вот как переедете.точно побываешь. |
надеюсь, все сложится
| Kassandra77 писал(а): | | надеюсь без истерики обойдется. |
 я вообще-то всегда думала, что я сильная женщина  , но там видимо гармоны еще делают свое дело
| Kassandra77 писал(а): | | я купила подушку для кормления |
у нас такая тоже есть, но вот как-то не пошла - вернее мы из нее в первый раз очень быстро выросли и дочка просто могла скатиться и как-то ей не очень удобно было на ней - наверное. модель неудачная попалась  , так я поэтому обычную подушку и приспособила
| Redo4ka писал(а): | | На данный момент -21 кг. |
ой, это просто супер  - я когда такие результаты вижу, прям обалдеваю, какую ж силу воли надо иметь, чтоб такого добиться - как для меня так это подвиг
| Ляночка08 писал(а): | | всегда сама держу..на всех пирвиках-манипуляциях..уколы сама делаю |
неее, я тоже всегда держу, а то наверное полный капец был бы, но прививки то самой колоть не разрешают - медсестра колет.
| Ляночка08 писал(а): | | уколы сама делаю |
нам пока не доводилось детям колоть, а вот мужу - так это ваще за счастье
| Kassandra77 писал(а): | | с кого если не с самих себя поржать ещё? |
точно
|
|
12 Мар 2014 7:20
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, болтушки!
Мне уже становится интересно - откуда вы знаете когда меня чуть не будет?  Так быстренько все сбегаются и строчат и строчат
Мы вчера ходили в гости на кофе (учил куму варить хороший кофе в хорошей турке и болтать миксерком)
| Alena писал(а): | | Это я тебе жисть облегчить хочу - набор продуктов для Тирамису "Сделай сам" |
| Kassandra77 писал(а): | | Жень ты чего в натуре не знаешь что за печенькО такое? |
Та прикалывайтесь, я девушка терплячая
| Ляночка08 писал(а): | | .у меня орбитрек стоит...вместо вешалки |
Молодца! Зато морим себя диетами, хотя про зумбу помню  Кстати, да, я тоже его часто использую, когда стирку развешиваю
| Kassandra77 писал(а): | | Ой так мы тут все Жрицы оказывается??? |
Не все  Хотя знаю что подсветку в холодильнике не зря придумали
| MN2012 писал(а): | | нам пока не доводилось детям колоть, а вот мужу - так это ваще за счастье |
Отрываешься?  Наташ, а ты Настюху уже обогнала, твою посылку с таможни выпустили, так-что через дня 2-3 должна быть  Ну точно, легче самому оленями привезти  Это ж с 26.02. идет. А если б там ещё и лекарство было?  Кстати, лекарство на Пасху передам, вроде нашёл-таки возможность, женщина будет ехать в гости к дочери, там уже как-то придумаем
|
|
12 Мар 2014 12:18
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Genyk писал(а): | | откуда вы знаете когда меня чуть не будет? Так быстренько все сбегаются и строчат и строчат |
 ага, мы такие шустрые - нет присмотра и мы во все тяжкие
| Genyk писал(а): | | а ты Настюху уже обогнала, твою посылку с таможни выпустили, так-что через дня 2-3 должна быт |
здорово, а я только вчера проверяла, еще на таможне была - да, уже пешком проще донести
| Genyk писал(а): | | Кстати, лекарство на Пасху передам, вроде нашёл-таки возможность, женщина будет ехать в гости к дочери, там уже как-то придумаем |
Оооо, отлично, а ей в ответ что-то можно придружить?
Свет, а ты мальчишкам пшикала - и как, поправились?
Я вот на днях без шапки походила, так сопля вытекла - я сразу пшикнула и потом еще вечером - все, больше ни-ни  Но у меня видимо не вирусный какой-то ренит, а просто от переохлаждения - вот и подействовало быстро.
Всем приветик  , у нас солнце, но пока около нуля - циклон обещают с мокрым снегом - не долго музыка играла, опять зима
|
|
12 Мар 2014 12:25
|
Alena
 Елена
60 лет Франция
|
| Genyk писал(а): | | Та прикалывайтесь, я девушка терплячая |
Так это скорее "да", чем "нет", или скорее "нет", чем "да"?
Ты хоть и деушка, но отвечай конкретно, мне же "дачку" собрать надо. Я уже хожу получше, сегодня поеду в город, по делам, заеду, куплю магнитиков.
8 марта ездили в гости, в соседний город, 60 км., муж принял на гpудь, обратно я за рулем ехала, тяжеловато, но сама!
|
|
12 Мар 2014 13:09
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
| MN2012 писал(а): | | я вот хочу чтобы дочка врачом стала - так нам 3.7 а я уже работу провожу - правда пока офтальмологом хочет быть (не совсем то, чтобы я хотела |
Как она у тебя уже в специализациях медицинских разбирается, однако  Выбор она правильный сделала, у нас сосед - офтальмолог, весьма состоятельный человек  и дочка его старшая окончила мед. институт, тоже офтальмолог начинающий. А, вообще, надо будет в школе посмотреть, как у неё с точными и естественными науками будет
В связи с растущей компьютероманией населения недостатка работы у офтальмологов, точно, не будет
| Magic-2_Lantern писал(а): | | . Да, кстати, диеты - это временное, лучше питание чуть пересмотреть, тогда и психике легче, и телу, и от сладкого отказываться не надо. |
Согласна. Организм не любит насилия. Когда нельзя, но очень хочется, то можно  Если серьёзно, то, съесть утречком с кофе кусочек пирога, то проверено годами, ничего не будет
| MN2012 писал(а): | | в последнее время в раздел со стихами хожу - очень некоторые нравятся |
Наташ, ты стихи любишь? Какие?
| Magic-2_Lantern писал(а): | | У меня так обруч железный для талии, хотела крутить хотела, привезла из Житомира... да, надо из-за шкафа вытащить |
А у меня такой тяжёлый, толстый, из какого-то мягкого, но эластичного материала  Я его кручу ежедневно по 15 мин. без выходных во время просмотра телевизионных передач
| MN2012 писал(а): | | вот и я мечтаю мини спорт зал в доме иметь |
Муж обещал летом в подвале ремонт сделать, удалить оттуда куда-нибудь море хлама и старой мебели и сделать спортивный зал для пацана. Груши туда повесить всякие и беговую дорожку мне подарить. Жду этого с волнением  Хотя, у нас в двух шагах маленький, уютный стадиончик имеется. Я там на велике катаюсь. Но, сейчас народ к спорту потянулся и там не протолкаться, никакого удовольствия, на каждом шагу толпу бегущих обгонять
| Redo4ka писал(а): | | первый шаг сделан...И не маленький! На данный момент -21 кг. А было и -27 кг |
Настя, можешь собой гордиться, колоссальное достижение  Я тут от своих 5 кг. не могу никак избавиться  Вес стоит уже год и ни туда, ни сюда
| MN2012 писал(а): | | а вот когда дочку первые разы водила - она ревет и я вместе с ней |
Я, когда 4 года назад с пацаном в больнице лежала с воспалением лёгких, то, когда ему уколы делали, его 2 медсестры приходили держать, а третья -колола
|
|
12 Мар 2014 14:05
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет
Я с утра даже кофе варила  по всем правилам. А то не выспалась вчера, смотрела до ночи фильм "Воровка книг" - уж очень интересный, стоящий фильм. Не могла оторваться, а он 2 часа идет
У нас вчера до +15 температура поднялась. Сейчас +6, солнце яркое-яркое.
Карина, прикольно, видела хула-хупы такие,с шипами еще. Молодец, что не прекращаешь
Настя, ну ты тоже молодец, не преуменьшай свои заслуги - а что цель есть, так это даже хорошо  Честно говоря, легче худеть, чем потом вес поддерживать  Я на этом собаку съела, раньше на 10 кг скачок был или больше даже. Потом питание наладила - и все ок сейчас
Кстати, насчет Пасхи - как вы празднуете обычно? Я в этом году пролетаю, как раз приезжаю из тура 20-го, отсыпаться буду
|
|
12 Мар 2014 14:06
|
Kassandra77
Гость
|
Всем доброго утречка и хорошего настроения!
| MN2012 писал(а): | | я вообще-то всегда думала, что я сильная женщина , но там видимо гармоны еще делают свое дело |
НАТАШ ОДНОЗНАЧНО ГОРМОНЫ ЕЩЁ ПОСЛЕ РОДОВ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ,И ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.
Я сейчас вообще без повода зареветь могу. | MN2012 писал(а): | | у нас такая тоже есть, но вот как-то не пошла - вернее мы из нее в первый раз очень быстро выросли и дочка просто могла скатиться и как-то ей не очень удобно было на ней - наверное. |
Понятно.ну мне хоть спать на ней нравится,а там посмотрим. | MN2012 писал(а): | | нам пока не доводилось детям колоть, а вот мужу - так это ваще за счастье |
Ну да понаблюдать .как муж в муках корчится,это кайф.99% мужчин боятся уколов. | Genyk писал(а): | | Мне уже становится интересно - откуда вы знаете когда меня чуть не будет? Так быстренько все сбегаются и строчат и строчат |
Женя сорока на хвосте приносит. | Genyk писал(а): | | Та прикалывайтесь, я девушка терплячая |
А,ну тогда я за тебя спокойна... | Genyk писал(а): | | Кстати, да, я тоже его часто использую, когда стирку развешиваю |
Ещё один спортсмен. | MN2012 писал(а): | | Всем приветик , у нас солнце, но пока около нуля - циклон обещают с мокрым снегом - не долго музыка играла, опять зима |
Ого,со снегом.  У нас ещё 2 дня солнце обещают.а потом дожди и резкое понижение температуры.Вот весна и закончится. | Alena писал(а): | Я уже хожу получше, сегодня поеду в город, по делам, заеду, куплю магнитиков.
8 марта ездили в гости, в соседний город, 60 км., муж принял на гpудь, обратно я за рулем ехала, тяжеловато, но сама! |
Лена ты там береги себя лучше,успеешь ещё нагрузки. | казачка писал(а): | | В связи с растущей компьютероманией населения недостатка работы у офтальмологов, точно, не будет |
Карина точно сказала,наверное скоро проблемма мирового масштаба будет. | казачка писал(а): | | Я его кручу ежедневно по 15 мин. без выходных во время просмотра телевизионных передач |
Хорошо придумала и главное что каждый день. | казачка писал(а): | | Груши туда повесить всякие и беговую дорожку мне подарить. Жду этого с волнением Хотя, у нас в двух шагах маленький, уютный стадиончик имеется. Я там на велике катаюсь. |
Классно,пусть у вас все получится.
А мы на великах тоже часто ездим,по весне-лету.У нас тут природа красивая и Рейн рядом.
|
|
12 Мар 2014 17:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
12 Мар 2014 17:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
| MN2012 писал(а): | | неее, я тоже всегда держу, а то наверное полный капец был бы, но прививки то самой колоть не разрешают - медсестра колет. |
 не, я прививки тоже не делаю- конечно врач или медсестра колет
| MN2012 писал(а): | | нам пока не доводилось детям колоть, а вот мужу - так это ваще за счастье |
 а я вот своему не делала уколов..а он мне делал ...
| Genyk писал(а): | | Мне уже становится интересно - откуда вы знаете когда меня чуть не будет? Так быстренько все сбегаются и строчат и строчат |
 чуйка у нас
| Genyk писал(а): | | Молодца! Зато морим себя диетами, хотя про зумбу помню Кстати, да, я тоже его часто использую, когда стирку развешиваю |
 не,на зумбу хожу- вот после болезни снова начала ходить
и на орбитреке как купила то занималась...
| MN2012 писал(а): | Свет, а ты мальчишкам пшикала - и как, поправились?
Я вот на днях без шапки походила, так сопля вытекла - я сразу пшикнула и потом еще вечером - все, больше ни-ни Но у меня видимо не вирусный какой-то ренит, а просто от переохлаждения - вот и подействовало быстро. |
 пшикаю..ну что сказать-сопли не текут..но носики подзаложеные еще
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Кстати, насчет Пасхи - как вы празднуете обычно? Я в этом году пролетаю, как раз приезжаю из тура 20-го, отсыпаться буду |
мсы еслив се здоровы будем- к родителям поедем
|
|
12 Мар 2014 20:50
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Alena писал(а): | | 8 марта ездили в гости, в соседний город, 60 км., муж принял на гpудь |
ну вот как всегда - 8-ое марта у нас, а на грудь принимают мужики
| казачка писал(а): | | Как она у тебя уже в специализациях медицинских разбирается, |
а я пока беременная была она со мной по всем врачам ходила, потом самой узи сердца делали, в фонтане посидели - инфекцию схватили - ходили к детскому гинекологу, мне узи щетовидки делали, у мужа как-то рыбная косточка в горле застряла - в больницу с нами ездила, смотрела как доставали, у бабушки в Бресте ходила с бабушкой соседке уколы делать, сейчас с Захаркой по всем врачам ходит и т.п., так уже насмотрелась всего - а я ей все объясняю доступно, но по взрослому больше и многих врачей она уже знает. Вот офтальмолог, который светом в глазки светит ее и покорил. | казачка писал(а): | | В связи с растущей компьютероманией населения недостатка работы у офтальмологов, точно, не будет |
в этом плане то да, точно
| казачка писал(а): | | ты стихи любишь? Какие? |
не могу сказать, что я уж большой стихолюб - но вот под настроение - Есенин, конечно, и Лермонтов (еще со школы его очень люблю). Больше, конечно, англоязычных авторов в оригинале читаю, чтоб из проф формы не выходить
| казачка писал(а): | | Я его кручу ежедневно по 15 мин. без выходных |
 в этом дел главное постоянство - тогда и эффект есть
| казачка писал(а): | | Муж обещал летом в подвале ремонт сделать, удалить оттуда куда-нибудь море хлама и старой мебели и сделать спортивный зал для пацана. Груши туда повесить всякие и беговую дорожку мне подарить. |
оооооооооо, просто супер - а подвал хорошо проветривается, а то в этом деле всежий воздух очень нужен?
| казачка писал(а): | | когда ему уколы делали, его 2 медсестры приходили держать, а третья -колола |
капец полный
| Magic-2_Lantern писал(а): | | фильм "Воровка книг" - уж очень интересный, стоящий фильм. |
да? надо глянуть, не смотрела
| Magic-2_Lantern писал(а): | | насчет Пасхи - как вы празднуете обычно? |
мы - яйца бьем - булки жрем  это я шучу, конечно, но пока планов нет.
| Kassandra77 писал(а): | | Я сейчас вообще без повода зареветь могу. |
а я вот обе беременности спокойная ходила, как будто и нет этих гормонов  , а вот потом меня накрывает
| Kassandra77 писал(а): | | как муж в муках корчится,это кайф.99% мужчин боятся уколов. |
нееее, мой не корчится и вообще не боится, поэтому сандаль как хочешь, все прокатит - отличный тренажор
| Kassandra77 писал(а): | | У нас ещё 2 дня солнце обещают.а потом дожди и резкое понижение температуры. |
вот-вот, а отвас к нам все это идет
Ян, а шашлыки-то как были, хорошо посидели? (или ты писала, а я пропустила  )
| Ляночка08 писал(а): | | а он мне делал ... |
я даже сама себе как-то колола - без проблем и зачем спрашивается в поликлиннику тащиться
| Ляночка08 писал(а): | | сопли не текут..но носики подзаложеные еще |
ну что не текут, так тоже неплохо - но видно накопительный эффект должен сработать, чтоб быстрее проходило. я дочке сейчас каждый день профилактически пшикаю -грипп у нас пошел - вот посмотрим, как будет.
| Ляночка08 писал(а): | | мсы еслив се здоровы будем |
 опять не выспалась?
|
|
12 Мар 2014 20:51
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Alena писал(а): | Так это скорее "да", чем "нет", или скорее "нет", чем "да"?
Ты хоть и деушка, но отвечай конкретно |
Ой, ну получается, что я прям как жеманная тётка  Однозначно Нет.  Мне хватит магнитика или бокала  Лен, ты там за рулём поаккуратней, стрёмно.  Мог "на грудь" попросить завернуть с собой
| Kassandra77 писал(а): | | Ещё один спортсмен. |
Агу, мне как по списку пробежаться, то тренажеры просто отдыхают  Тем более 178-73 куда ещё крутить  Разве в обратную сторону
| казачка писал(а): | | оттуда куда-нибудь море хлама и старой мебели |
Хи-хи, что-то это мне напоминает
| Ляночка08 писал(а): | | не,на зумбу хожу |
Дык я ж говорил, что приветствую  За неё ж платить надо, а орбитрек уже проплочен
|
|
12 Мар 2014 20:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
12 Мар 2014 20:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
12 Мар 2014 21:03
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Ляночка08 писал(а): | | и то правда..но за зумбу плачу смешные деньги |
Да согласен, хотя вы же если упрётесь, то какая разница сколько стоит  А там ещё и потрындеть можно забесплатно
| Ляночка08 писал(а): | | снова начну давать... не может без него видать |
Ох, Свет, как я тебе не завидую  Щас как всё начнет буять-цвести...  моя астматичка уже начинает обостряться
|
|
12 Мар 2014 21:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
12 Мар 2014 21:16
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
|
|
12 Мар 2014 21:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
12 Мар 2014 21:36
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
| Ляночка08 писал(а): | | и то правда..но за зумбу плачу смешные деньги- за 1,5 часа занятия- 5 грн в неделю выходит если все 3 раза хожу- 15 грн считай даром |
 Обалдеть, как дешево! Это ж где такие цены?
У нас конец рабочего дня, я тоже убегаю
|
|
12 Мар 2014 22:33
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
| казачка писал(а): | | Я тут от своих 5 кг. не могу никак избавиться |
Карина, ты ж кажется передумала худеть?...  Или я путаю что-то... | Magic-2_Lantern писал(а): | | Настя, ну ты тоже молодец, не преуменьшай свои заслуги - а что цель есть, так это даже хорошо |
Лена, спасибо!
| Kassandra77 писал(а): | | Ого,со снегом. У нас ещё 2 дня солнце обещают.а потом дожди и резкое понижение температуры.Вот весна и закончится. |
Яна, потому что не время еще весне!  Зимы ведь и не было почти! Ей еще свое взять нужно!
|
|
13 Мар 2014 0:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Обалдеть, как дешево! Это ж где такие цены? |
 У нас в поселке
|
|
13 Мар 2014 1:15
|
Kassandra77
Гость
|
| Ляночка08 писал(а): | не,на зумбу хожу- вот после болезни снова начала ходить
и на орбитреке как купила то занималась... |
А сейчас уже не крутишь? | MN2012 писал(а): | | Вот офтальмолог, который светом в глазки светит ее и покорил. |
ей наверное фонарик у доктора понравился. | MN2012 писал(а): | | Больше, конечно, англоязычных авторов в оригинале читаю, чтоб из проф формы не выходить |
ух ты,Наташ а я и не знала ,что ты языками владеешь. | MN2012 писал(а): | | нееее, мой не корчится и вообще не боится, поэтому сандаль как хочешь, все прокатит - отличный тренажор |
да можно студентов с медучилища приглашать. | MN2012 писал(а): | | Ян, а шашлыки-то как были, хорошо посидели? (или ты писала, а я пропустила ) |
Наташ шашлычки отличные удались.\Погода была чудная и они с таким ароматом получились.Супер. | Genyk писал(а): | | Тем более 178-73 куда ещё крутить Разве в обратную сторону |
Худорба,девченки сейчас обзавидуются. | Ляночка08 писал(а): | ага..Темке в 4.30 делала ингаляцию..потом слушала как дышит-еле уснула...потом в 7.30 снова ингаляцию делала..не выспалась...
|
Вот бедная,опять ночь не ночь была. | Ляночка08 писал(а): | | и то правда..но за зумбу плачу смешные деньги- за 1,5 часа занятия- 5 грн в неделю выходит если все 3 раза хожу- 15 грн считай даром |
Да действительно даром. | Ляночка08 писал(а): | | да, это вторая выгода уйти 3 раза в неделю из дома на целых полтора часа |
Правильно надо отдыхать от дома и быта тоже иногда.
|
|
13 Мар 2014 1:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
13 Мар 2014 1:51
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Ляночка08 писал(а): | | а то за неделю уже половину обоим выпшикала - |
да дорого выходит, полюбому. но у меня выхода сейчас нет - буду пользоваться - хоть какая-то надежда.
| Ляночка08 писал(а): | | .Темке в 4.30 делала ингаляцию..потом слушала как дышит-еле уснула...потом в 7.30 снова ингаляцию делала..не выспалась... |
о, а я думала пошутить, сорри
держись  выздоравливайте!
| Ляночка08 писал(а): | | уйти 3 раза в неделю из дома на целых полтора часа |
это просто кайф - отвлекаться вот так очень надо
| Kassandra77 писал(а): | | ей наверное фонарик у доктора понравился. |
ей у всех врачей все прибамбахи нравятся - у нас уже все практичесик дома есть - стетоскоп, аппарат узи, градусники, шприцы и т.п. - зверюшек и себя лечит, но вот на вопрос кем будешь - отвечает офтальмологом
| Kassandra77 писал(а): | | ты языками владеешь |
английским да, а так еще пару уже практически забытых без практики
| Kassandra77 писал(а): | | можно студентов с медучилища приглашать. |
точно, если жизнь совсем прижмет - не пропадем
| Kassandra77 писал(а): | | Погода была чудная и они с таким ароматом получились. |
 здорово, вот и я хочу как-то выбраться попробовать
|
|
13 Мар 2014 2:02
|
Kassandra77
Гость
|
| MN2012 писал(а): | | ей у всех врачей все прибамбахи нравятся - у нас уже все практичесик дома есть - стетоскоп, аппарат узи, градусники, шприцы и т.п. - зверюшек и себя лечит, но вот на вопрос кем будешь - отвечает офтальмологом |
Ого узи аппарат,это у вас все игрушки или как? | MN2012 писал(а): | | это просто кайф - отвлекаться вот так очень надо |
согласна. | MN2012 писал(а): | | английским да, а так еще пару уже практически забытых без практики |
Жаль конечно.языки это хороший достаток может быть. | MN2012 писал(а): | | здорово, вот и я хочу как-то выбраться попробовать |
Да мы такие вылазки на природу обожаем.Муж сварил мангал хороший сам,так мы теперь часто шашлык делаем,даже зимой на улице с другом жарили.
|
|
13 Мар 2014 2:39
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|