Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
та иголка больше, чем ручка у малыша

вот вот wacko1
то на "зыринг",

Girl haha Girl haha Girl haha классно звучит Good
главное - выйти , прогуляться, заняться физической активностью.

Good Good Good
Или фильм хороший какой-то, под чашку горячего чая и пледик

тоже вариант, главное с фильмом не прогодать только Wink

11 Мар 2014 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветики Rose ну вы и оживились Wink 2 странички за пол дня Girl haha Girl haha Girl haha

Alena писал(а):
А вот и остатки моего Тиpaмиcy, yкраcить не уcпeли, нo нa вкyc этo нe пoвлиялo.

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,Вкуснятина!

Genyk писал(а):
Мда, в 6 утра мыть полы... Неее, Светик, на грядку к тебе подзаработать я точно не поеду, чувствую, что могу загнуться Вдруг у тебя грядка на пол-гектара Да и с таким надзирателем Я уж лучше только на кофе со своим кофе

Girl haha не боись,грядочка маленькая Friends Wink а на кофе- милости прошу Friends

Genyk писал(а):
Угу, а то что я быстренько за колготками сбегаю (итого за 25 минут) - это вам ничего не сказало, или скромно промолчали?

Girl haha Girl haha Girl haha это она еще недолго колготки-то выбирала Girl haha

Я с утра забеганная проснулась - глаз красный, жуть. искала капли, 3 аптеки оббежала, на работу опоздала... вот так рабочая неделька начинаетс

praising praising praising

MN2012 писал(а):
Мы уже дома - малый держался молодцом - даже не очень сильно плакал - еще и кровь из пальца взяли - а я перенервничала капец - аж голова разболелась сейчас главное чтоб реакции плохой на прививку не было - эта в 3 мес. у нас самая плохая из всех прививок

praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
и у нас уже первые бабочки летали вчера

dance2 и мы бабочку видела сегодня

Redo4ka писал(а):
Что-то у меня депрессия...

praising praising дежрись весна- пройдет скоро

11 Мар 2014 18:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Спасибо, девочки! Я у родителей в деревне...Ни на шопинг, ни на зыринг кроме сельповского магазина, идти не куда! Girl haha
Вчера шила на машинке юбку (которую давненько руками шила), осталось вставить резинки... dance2

11 Мар 2014 18:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вчера шила на машинке юбку (которую давненько руками шила), осталось вставить резинки...

о как здорово Good а фоточку покажешь, похвастаешься? Wink Friends

11 Мар 2014 18:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
а фоточку покажешь, похвастаешься?

Как только появится хороший интернет! sharik
Пошла, покрутила педали на велотренажере! training1 И правда, весна скоро! А мне до цели как до Пекина всеми известной позой! Girl haha

11 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вы и оживились 2 странички за пол дня

Сама иногда диву даюсь - когда успевают только? Girl haha Good Но это хорошо, лучше, чем затишье Wink
MN2012 писал(а):
классно звучит

Так известное высказывание уже Smile
Ляночка08 писал(а):
дежрись весна- пройдет скоро

Ну света и опечаталась Girl haha Долго смеялась, ты к чему Настю подстрекаешь? Girl haha

Redo4ka писал(а):
Ни на шопинг, ни на зыринг кроме сельповского магазина, идти не куда!

wacko1 Беда... Girl haha praising
Redo4ka писал(а):
Вчера шила на машинке юбку (которую давненько руками шила), осталось вставить резинки...

Ой, как здорово, и я фото хочу! girl_claping
Redo4ka писал(а):
Пошла, покрутила педали на велотренажере! И правда, весна скоро! А мне до цели как до Пекина всеми известной позой!

Молодчинка просто! Кстати, а велотренажер - стоящая вещь? Я давно мечтала о беговой дорожке, чуть не купила. Остановило только то, что поставить некуда было sharik
А я на обеде в парке была, через дорогу от работы, там прудиков каскад еще, так смешно - лед сошел, кое где остался только, а одна утка прям как ледокол, грудью оставшийся лед пробивала Girl haha Это надо было видеть. Травичка пробивается уже, воробьи (я их называю гарабцы Girl haha Embarassed ) с голубями за внимание и корм состязаются... в общем, как в другом мире побывала. Хорошо на природе girl_in_love У нас +15 сейчас Smile

11 Мар 2014 20:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Лен, это ты ругнулась или решила поддеть?

Это я тебе жисть облегчить хочу - набор продуктов для Тирамису "Сделай сам" Girl haha!

11 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):

good2

Redo4ka писал(а):
А мне до цели как до Пекина всеми известной позой!

Girl haha это ты о набранных 2 кг? на мою линейку глянь-мне больше Girl haha Wink Embarassed

Сама иногда диву даюсь - когда успевают только? Но это хорошо, лучше, чем затишье

sharik это точно

Ну света и опечаталась Долго смеялась, ты к чему Настю подстрекаешь?

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed думаю в чем подвох? пока не вчиталась в то что я написала. Girl haha Girl haha Girl haha .это случайно Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Кстати, а велотренажер - стоящая вещь? Я давно мечтала о беговой дорожке, чуть не купила. Остановило только то, что поставить некуда было

unknown ну если прям точно-точно будешь заниматься- покупай..у меня орбитрек стоит...вместо вешалки Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
. Травичка пробивается уже, воробьи (я их называю гарабцы

Girl haha Girl haha Girl haha вот так прям -гарабцы? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

У нас +15 сейчас

у нас +13 почти

11 Мар 2014 20:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Яна, ну ты вообще, поразила просто - почти всю Европу объездила, мечта просто!

Леночка ну так я же в самом центре этой Европы живу уже 12 лет.Грех не воспользоваться такой возможностью.Если бы я ещё летать не боялась в последнее время.ещё больше можно было бы увидеть. girl_in_dreams
А Вена мне тоже понравилась, но Париж больше - может, потому, что в Вене были пару часов, а в Париже - 3 дня

А я Париж не люблю,грязный и шумный,и с парковками проблемы вечные и дорого очень.Я там три раза была.может ещё из-за этого? очень Прага ещё понравилась,старинные улочки и уютно очень. good2
Коляска симпатичная, функциональная! Кстати, о примете, что не надо без ребенка возить - слышу в первый раз... Вы вообще в приметы верите?

Да честно говоря во многие приметы уже живя здесь перестала верить.и по поводу того что вещи до рождения не покупают ну и много ещё чего.Проще стала относится.
Надеюсь, и у нас скоро зацветут магнолии, как у Алены.

А у нас уже цветут тоже,покажу позже. Romashki
Кстати, мне родители парфюмированную воду подарили - Green Tea Elizabeth Arden, давно хотела, такой свежий весенний запах.

Обожаю этот зеленый чай,на лето всегда себе покупаю,очень свежий такой и не приторный.
А Дольче Габбана я ранше любила Лайт блу - у моей мамы были. Классика

Вот они у меня сейчас вместо Escada.
Genyk писал(а):
Для себя, чтоб на будущее не ломать голову, а то бумажки (впрочем, как и память) имеют свойство теряться

А вот это правильно. good2
MN2012 писал(а):
из пальца взяли - а я перенервничала капец - аж голова разболелась

ну и чего себя завела спрашивается? этож ребенку все передается.Все через это проходят,хотя конечно не все безболезненно.Но это не про вас конечно сказано. good2
MN2012 писал(а):
правда пока офтальмологом хочет быть (не совсем то, чтобы я хотела , но ремя определенно есть

Главное что цель поставленна.а там мама поможет с пути не сбиться. Wink
MN2012 писал(а):
а кладу его на подушку на коленки и он дрыхнет тогда без задних

О класная тема.надо запомнить на будущее. good2
MN2012 писал(а):
Янусь, ну вот умеешь ты поднять настроение - живо представила, как ты поскакала

Ну я как знала что ты сегодня не в настроении будешь,решила повеселить всех малехо. girl_haha
MN2012 писал(а):
для анализа крови дырку прокалывают таким же пером, что и взрослым

вот уж наша медицина, wacko1 сейчас полно таких тонких инсулиновых иголочек,они тонюсенькие такие.не думаю что стоят дороже обычных.
Redo4ka писал(а):
Что-то у меня депрессия...За окном серость...Ни снега, ни солнышка...
С кредитом на жилье какая-то ерунда...Нервничаю...Первый день отпуска ни о чем...
Еще и поправилась на 2 кг...

Настя не грусти.все пройдет и это тоже.
Redo4ka писал(а):
Наташа, как говорит коллега, мы беднота в кредит одетая...)))

Настя так вся Европа живет.не переживай.все уладится,устаканится.
Redo4ka писал(а):
Сметаю все что не приколочено!

Хороший у тебя аппетитт. girl_haha nyam2
Genyk писал(а):
Лен, это ты ругнулась или решила поддеть?

Жень ты чего в натуре не знаешь что за печенькО такое? girl_haha

11 Мар 2014 20:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
дежрись весна- пройдет скоро

Ох Светуль.ты там одной рукой пишешь.а другой варишь наверное? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Это надо было видеть. Травичка пробивается уже, воробьи (я их называю гарабцы ) с голубями за внимание и корм состязаются... в общем, как в другом мире побывала. Хорошо на природе У нас +15 сейчас

Ленчик молодец что из помещения вышла,обед супер и заряд позитива на целый день.
Alena писал(а):
Это я тебе жисть облегчить хочу - набор продуктов для Тирамису "Сделай сам"

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
на мою линейку глянь-мне больше

ну и не паришься вроде. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.у меня орбитрек стоит...вместо вешалки

ой у многих так,пылесборник Wink
Ляночка08 писал(а):
вот так прям -гарабцы?

а я в детстве всегда горобчики говорила.так привычка и осталась.Муж иногда косо на меня смотреть начинает.когда я украинские слова выдаю. Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у нас +13 почти

У нас теплее всех +20. girl_in_love

11 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ты о набранных 2 кг? на мою линейку глянь-мне больше

Мужики не собаки, на кости не бросаются!

11 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ляночка08 писал(а):
ну если прям точно-точно будешь заниматься- покупай..у меня орбитрек стоит...вместо вешалки

Girl haha У меня так обруч железный для талии, хотела крутить хотела, привезла из Житомира... да, надо из-за шкафа вытащить Girl haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот так прям -гарабцы?

Ага, только "г" звонкое, русское, если на нашеу трасслитерировать - получится что-то вроде Ґарабци Girl haha sharik
Kassandra77 писал(а):
Если бы я ещё летать не боялась в последнее время.ещё больше можно было бы увидеть.

Еще впереди все Good С киндером полсвета объездить можно, главное, себе никакие ограничения не ставить Smile

Kassandra77 писал(а):
А я Париж не люблю,грязный и шумный,и с парковками проблемы вечные и дорого очень.Я там три раза была.может ещё из-за этого? очень Прага ещё понравилась,старинные улочки и уютно очень.

unknown Я в Праге не была, тоже все впереди Girl haha sharik
Kassandra77 писал(а):
Обожаю этот зеленый чай,на лето всегда себе покупаю,очень свежий такой и не приторный.

girl_claping Friends
Kassandra77 писал(а):
Ленчик молодец что из помещения вышла,обед супер и заряд позитива на целый день.

Romashki
Kassandra77 писал(а):
а я в детстве всегда горобчики говорила.так привычка и осталась.

Girl haha Friends Good
Kassandra77 писал(а):
У нас теплее всех +20.

Почти лето Good
Хотела вам фото показать, подсоединила тел. к компу - вырубилось все, коллега комп откачивал... жуть, больше не рискну Embarassed

11 Мар 2014 20:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой я тут на минутку буквально отошла, а вы вон уже хде!!! wacko1 girl_haha good2
Redo4ka писал(а):
Пошла, покрутила педали на велотренажере!

вот здорово - физ упражнения эндорфины вырабатывают и настрой в гору идет и для фигуры польза good good good
Redo4ka писал(а):
А мне до цели как до Пекина всеми известной позой!

а дорога в тысячу миль начинается с первого шага Wink
лучше, чем затишье

точно good2
а велотренажер - стоящая вещь? Я давно мечтала о беговой дорожке, чуть не купила. Остановило только то, что поставить некуда было

вот и я мечтаю мини спорт зал в доме иметь - но точно знаю, что все это должно постоянно стоять, а если уберешь куда или в угол задвинешь - все, так и будет пылиться. так что реально место нужно - комната отдельная или знаю у кого лоджии большие там ставят - когда тепло - кайф Smile
Alena писал(а):
набор продуктов для Тирамису "Сделай сам"

girl_haha хорошо сказано
Ляночка08 писал(а):
пока не вчиталась в то что я написала.

бывает, думаешьодно, а смысл двоякий получается praising
Ляночка08 писал(а):
.у меня орбитрек стоит...вместо вешалки

вот вот girl_haha
Kassandra77 писал(а):
очень Прага ещё понравилась,старинные улочки и уютно очень.

Моя любовь girl_in_love (я правда в Вене не была Embarassed )
Kassandra77 писал(а):
Проще стала относится.

вот и правильно good2 тьфу на них, тьфу на них еще раз girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ну и чего себя завела спрашивается?

ох, я посмотрю, как ты своего в первый раз на прививки-анализы понесешь Wink хотя от иголок тоже многое зависит. но я сейчас еще ничего, а вот когда дочку первые разы водила - она ревет и я вместе с ней - из прививочной выходим - муж в шоке - что случилось, а я и объяснить не могу girl_haha wacko1
Kassandra77 писал(а):
О класная тема.надо запомнить на будущее.

я на этой подушке его и кормлю (обычная такая прямоугольная) - так у него тут уже зона комфорта образовалась Smile good2
Kassandra77 писал(а):
Ну я как знала что ты сегодня не в настроении будешь,решила повеселить всех малехо.

спасибки, друх friends

11 Мар 2014 20:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
да, надо из-за шкафа вытащить

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Для поднятия настроения:

Если едите по ночам, не переживайте, не корите себя, просто осознайте, что Вы - ночная Жрица!

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ночная Жрица!

rofl2

11 Мар 2014 21:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ты о набранных 2 кг?

Света, это я о 77 и 59 кг... Embarassed 73,5 давно было...
Alena писал(а):
Муики не собаки, на кости не бросаются!

Лена, мне самой тяжело...Рост 169 см. Т.ч. есть лишнего малек! Girl haha
велотренажер - стоящая вещь?

У меня мама с братом подарили его себе на НГ...Сначала часто катались! А сейчас как у всех! Girl haha

11 Мар 2014 21:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

хотела крутить хотела, привезла из Житомира... да, надо из-за шкафа вытащить

Лежит лучших времен дожидается. Girl haha
Я в Праге не была, тоже все впереди

Леночка в твои то годы точно все впереди.
MN2012 писал(а):
а дорога в тысячу миль начинается с первого шага

Да главное первый шаг сделать. dance2
MN2012 писал(а):
Моя любовь (я правда в Вене не была

Вот как переедете.точно побываешь. good2
MN2012 писал(а):
вот и правильно тьфу на них, тьфу на них еще раз

и я поплюю чтоб все хорошо было. Good
MN2012 писал(а):
ох, я посмотрю, как ты своего в первый раз на прививки-анализы понесешь хотя от иголок тоже многое зависит. но я сейчас еще ничего, а вот когда дочку первые разы водила - она ревет и я вместе с ней - из прививочной выходим - муж в шоке - что случилось, а я и объяснить не могу

Ну я потом напишу обязательно.надеюсь без истерики обойдется. Embarassed
MN2012 писал(а):
я на этой подушке его и кормлю (обычная такая прямоугольная) - так у него тут уже зона комфорта образовалась

я купила подушку для кормления.сейчас сплю на ней,надеюсь и малышу понравится.
Если едите по ночам, не переживайте, не корите себя, просто осознайте, что Вы - ночная Жрица!

Ой так мы тут все Жрицы оказывается??? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 21:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да главное первый шаг сделать.

Нууу...первый шаг сделан...И не маленький! На данный момент -21 кг. А было и -27 кг Embarassed

11 Мар 2014 22:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Redo4ka писал(а):
Нууу...первый шаг сделан...И не маленький! На данный момент -21 кг. А было и -27 кг

Ну это зимние кг прилипли.Весной всегда легче это дело идет.Главное настрой. Good

11 Мар 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ох Светуль.ты там одной рукой пишешь.а другой варишь наверное?

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну прицепились -Хлазастые on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet не выспалась я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
ну и не паришься вроде.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown а что- поможет думаешь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed ну планирую к лету хоть половину пути еще пройти- это как минимум Wink

Kassandra77 писал(а):
ой у многих так,пылесборник

girl_haha friends friends friends

Kassandra77 писал(а):
а я в детстве всегда горобчики говорила.так привычка и осталась.Муж иногда косо на меня смотреть начинает.когда я украинские слова выдаю.

girl_haha good2 good2 good2

Kassandra77 писал(а):
У нас теплее всех +20.

супер
Alena писал(а):
Муики не собаки, на кости не бросаются!

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда friends
У меня так обруч железный для талии, хотела крутить хотела, привезла из Житомира... да, надо из-за шкафа вытащить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends friends friends

Ага, только "г" звонкое, русское, если на нашеу трасслитерировать - получится что-то вроде Ґарабци

girl_haha girl_haha прикольно

MN2012 писал(а):
бывает, думаешьодно, а смысл двоякий получается

friends Embarassed

MN2012 писал(а):
вот вот

friends

MN2012 писал(а):
а вот когда дочку первые разы водила - она ревет и я вместе с ней - из прививочной выходим - муж в шоке - что случилось, а я и объяснить не могу

girl_haha praising praising praising praising ой..не знаю..я какя то неправильная мама- всегда сама держу..на всех пирвиках-манипуляциях..уколы сама делаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

MN2012 писал(а):
я на этой подушке его и кормлю (обычная такая прямоугольная) - так у него тут уже зона комфорта образовалась

girl_haha good2 я тоже на подушке укачивала-удобно good2

girl_haha 100%

Redo4ka писал(а):
Света, это я о 77 и 59 кг... 73,5 давно было...

wacko1 wacko1 wacko1 при росте 169 59 кг?? я 164 и мечтаю максимум про 67 кг girl_haha girl_haha girl_haha а при 70 уже королева girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Kassandra77 писал(а):
я купила подушку для кормления.сейчас сплю на ней,надеюсь и малышу понравится.

friends а я сшила такую -у нас они не сильно дешевые Embarassed Embarassed а пошить -ерунда оказалось..вообщем пару раз на ней покормила...так и валяется girl_haha girl_haha girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Ой так мы тут все Жрицы оказывается???

girl_haha friends friends friends

Redo4ka писал(а):
Нууу...первый шаг сделан...И не маленький! На данный момент -21 кг. А было и -27 кг

girl_claping girl_claping молодчинка какая good2

11 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
при росте 169 59 кг??

Ну это ж МЕЧТА! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
молодчинка какая

Спасибо! Embarassed Еще работать и работать!

11 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ну это ж МЕЧТА!

Girl haha Friends Friends Friends Friends а реально ?
Redo4ka писал(а):
Спасибо! Еще работать и работать!

Friends Friends Friends

12 Мар 2014 1:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а реально ?

Света, для начала хочется увидеть 68! Embarassed

12 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ляночка08 писал(а):
ну прицепились -Хлазастые не выспалась я

Ну да мы такие,нам только тему дай,мы раскачаем. Girl haha Embarassed Не злись мы по доброму,с кого если не с самих себя поржать ещё? Wink
Ляночка08 писал(а):
ну планирую к лету хоть половину пути еще пройти- это как минимум

Главное что задача поставленна.а сроки дело такое могут и растянуться на немножко. Wink
Ляночка08 писал(а):
ой..не знаю..я какя то неправильная мама- всегда сама держу..на всех пирвиках-манипуляциях..уколы сама делаю

Да нормальная ты мама с крепкими нервами просто. Wink Все по разному стресс переносят,может ты потом дома плачешь,мы же не знаем. unknown
Ляночка08 писал(а):
а я сшила такую -у нас они не сильно дешевые а пошить -ерунда оказалось..вообщем пару раз на ней покормила...так и валяется

А здесь эти подушки и в больницах в родилках всегда лежат и вообще широко применяются.Посмотрим.у знакомых малой с ней и спал.и ел.и они его на неё ложили просто на диван и огораживали чтоб на пол не свалился.

Наверх