Сырный кофе

Сообщение Автор

11 Мар 2014 3:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
вообще машины все детки любят, но у вас прям экстим

Ну и хорошо что не укачивает в машине good2
MN2012 писал(а):
а я как-то негативной энергии что ли опасаюсь, все ж люди разные, вот пока как-то так и спокойнее

Наташ я на этот случай всегда дули в карманах держу. Girl haha
нельзя так думать.иначе будешь сама к себе такую негативную энергию притягивать.
MN2012 писал(а):
из золота что ли? такую отом и на улицу будет жалко в грязь выкатить - хотя у вас наверное и грязи то не бывает, а вот у нас таких дороих колясок

Да нет за бренд деньги хотят.А вот грязи у нас действительно ещё поискать надо.У нас даже в дождь машины ездят улицы моют и мусор подметают. Wink
MN2012 писал(а):
может все же повезет - это он просто на тебя скорее посмотреть хочет, а так само спокойствие

Ах влюблен уже в меня,........ girl_in_love ну тогда все может быть.
MN2012 писал(а):
вот и моя мама (архитектор) говорит, что Вена - это самый красивый город в Европе.

Я с мамой 2 года назад автобусом ездила на экскурсию.мы из Праги опоздали из-за пробки часа на 2 и нам конечно всю программу сократили.Но даже то что мы увидели поразило нас очень.Решили в следующий раз поедем Вена-Зальцбург маршрут.Там дней больше на все .
MN2012 писал(а):
это ваще звучит как сказка у меня, что в первый раз, что сейчас такое не прокатывает - ходить надо без остановки - зато для меня тоже тренировка

Везде есть свои плюсы и минусы.
MN2012 писал(а):
ну у вас женщины дают - вот так незнакомцу - а может ты маньяк - они кстати очень часто как раз доверие и внушают

О и я о том же. wacko1
Alena писал(а):
А вот и остатки моего Тиpaмиcy, yкраcить не уcпeли, нo нa вкyc этo нe пoвлиялo

Остатки сладки.Молодец сын,такой тортик маме испек. nyam2

11 Мар 2014 9:24

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девчёнки morning1
Ленчик, с началом трудовой недельки! Если не пожадничаешь, мне плиз магнитик из Венеции (говорят, что наглость второе счастье) girl_haha , давно мечтаю туда попасть wacko1 dance2 Я отработаю, могу даже по предоплате dance2
Kassandra77 писал(а):
Вот стахановка.
Мда, в 6 утра мыть полы... Неее, Светик, на грядку к тебе подзаработать я точно не поеду, чувствую, что могу загнуться wacko1 Вдруг у тебя грядка на пол-гектара girl_haha Да и с таким надзирателем wacko1 girl_haha Wink Я уж лучше только на кофе со своим кофе Wink
Kassandra77 писал(а):
так Женя пока уже блокнотик заводить и все записывать,кому.куда и что и зачем.
Есть мысля... Только почему-то приходит она поздно girl_haha Теперь уже записываю и даже ксерю girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Вот мамашка безрассудная.Я бы своего никому не оставила,даже тебе Женя внушающему доверие.Потом ищи.пиши.пропало.

MN2012 писал(а):
ну у вас женщины дают - вот так незнакомцу - а может ты маньяк - они кстати очень часто как раз доверие и внушают

Ну, там получилось чуть не так. Мамка просила знакомую продавщицу приглядеть, а когда я нарисовался, то продавщица (прекрасно знаючи меня) быстренько перекинула стрелки girl_haha Так что ситуация была под контролем dance2 Иначе я бы и сам отказался... Мало ли что. Потом бегать по судам, чтобы усыновить wacko1 Но такого взял бы, хотя даже не спросил как зовут dance2 Да и какой из меня маньяк girl_haha Не знаю почему, но маленькие детки ко мне липнут, как пчёлы на мёд unknown Embarassed Соседскую Настюху (почти 4 годика), если поймает меня на входе, надо на руках покрутить, чтобы пройти в подъезд dance2
Угу, а то что я быстренько за колготками сбегаю (итого за 25 минут) - это вам ничего не сказало, или скромно промолчали? girl_haha Wink Rose
Alena писал(а):
А вот и остатки моего Тиpaмиcy, yкраcить не уcпeли, нo нa вкyc этo нe пoвлиялo.
Хм, вы таки меня загоните в кондитеры Wink Уже спортивный интерес разыгрался Drinks or Beer Хотя ещё пост, но я запомнил - стр.193 dance2

11 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветики, я на минутку - счегодня с малым на прививку очередную едем wacko1 ненавижу такие дни.
Алена - такой разрезик воздушный - nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
иначе будешь сама к себе такую негативную энергию притягивать.

да, работаю над этим Wink Friends
Kassandra77 писал(а):
Ах влюблен уже в меня,..

а в этом я даже не сомневаюсь Smile
Kassandra77 писал(а):
А вот грязи у нас действительно ещё поискать надо.У нас даже в дождь машины ездят улицы моют и мусор подметают.

ага, классно. я впервые такое чудо в Бельгии увидела - когла перед открытием магазинчика перед ним улицу шампунем мыли - при том, что по нашим меркам она и так была чище-чистого Girl haha wacko1
Genyk писал(а):
Мамка просила знакомую продавщицу приглядеть, а когда я нарисовался, то продавщица (прекрасно знаючи меня) быстренько перекинула стрелки

ааааааааааа, ну ты ж так и говори, а то незнакомая женщина ..... Girl haha
Genyk писал(а):
Соседскую Настюху (почти 4 годика), если поймает меня на входе, надо на руках покрутить, чтобы пройти в подъезд

good2
Genyk писал(а):
а то что я быстренько за колготками сбегаю (итого за 25 минут) - это вам ничего не сказало,

а ну это еще она быстро Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 13:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Остатки сладки.Молодец сын,такой тортик маме испек.

MN2012 писал(а):
такой разрезик воздушный

Genyk писал(а):
Хм, вы таки меня загоните в кондитеры Уже спортивный интерес разыгрался Хотя ещё пост, но я запомнил - стр.193

Печь сам, он ещё маленький, мы палочки "Савоярди" (Жень, хочешь?) купили, пол-кило клубники взбили с сахаром, баночкой "Маскарпоне" и 250 гр. творога, он выложил шахматку из палочек, промазал кремом, а на утро, незваные гоcти, те что хуже жителей Крыма, смели всё без украшения.

11 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Карина, для женщин минус 110, для мужчин минус 100...Если мне память не изменяет!

Ляночка08 писал(а):
Если Ваш рост в диапазоне от 1,66 м до 1, 75 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 100

Спасибо, девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я, вообще не на цифры ориентируюсь, а на отражение в зеркале. Хотя взвешиваюсь 2 раза в день: утром, сразу, как проснусь и на ночь Smile Но, считаю, что после 30-ти чрезмерная худоба никого не красит, лучше 2 -3 кг. свыше нормы, чем ниже. Сейчас хочу перед пляжным сезоном скинуть 4-5 кг. Только отказаться от сладкого я не могу, зачем такая жизнь? Embarassed Wink Всё остальное - без проблем friends
Alena писал(а):
Кapин, зaйди кo мнe в "Хyдeeм пo-фp...", тaм вce ecть пpo идeaльный вec

Пошла изучать umnik2
Лена, делала твою маску вчера good очень довольна, волосы таааак блестят Yahoo! Ещё купила арахисовую халву, заинтересовал тот кофе, что ты рекомендовала, завтра делать буду friends
MN2012 писал(а):
вот и моя мама (архитектор)

У тебя мама архитектор? Класс какой good2 Мы тоже поставили себе цель стать архитектором и к ней идём Smile Не смейся, понимаю, что ещё рано, но пока так Wink
MN2012 писал(а):
это ваще звучит как сказка у меня, что в первый раз, что сейчас такое не прокатывает -

Это было, конечно, здорово, но мой ночью зато стабильно по 2 раза просыпался wacko1 На руки возьмёшь, укачаешь, вроде спит, даже посапывает, только положишь в кроватку - сразу же просыпался и начинал орать, опять на руки возьмёшь - мгновенно засыпает. Намучилась wacko1
MN2012 писал(а):
счегодня с малым на прививку очередную едем

Нужное дело! У нас в Ростове была вспышка кори. Не понимаю мамочек, которые отказались от такой прививки unknown
MN2012 писал(а):
а ну это еще она быстро

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мой пацан вчера велосипедный сезон открыл Smile Так самой захотелось прокатиться с ветерком по парку, эх Very Happy

11 Мар 2014 13:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
а ну это еще она быстро
В принципе ожидал чёто такое, просто свою уже научил побыстрее Girl haha dance2
MN2012 писал(а):
ну ты ж так и говори, а то незнакомая женщина .....
Ну, девушка для меня действительно незнакомая Embarassed

11 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Остатки сладки.Молодец сын,такой тортик маме испек.

MN2012 писал(а):
такой разрезик воздушный

Genyk писал(а):
Хм, вы таки меня загоните в кондитеры Уже спортивный интерес разыгрался Хотя ещё пост, но я запомнил - стр.193

Печь сам, он ещё маленький, мы палочки "Савоярди" (Жень, хочешь?) купили, пол-кило клубники взбили с сахаром, баночкой "Маскарпоне" и 250 гр. творога, он выложил шахматку из палочек, промазал кремом, а на утро, незваные гоcти, те что хуже жителей Крыма, смели всё без украшения.
Ой, чёт я повторилаcь, а у нас вторую неделю + 20, магнолии цветут, такие огромные.

11 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
, давно мечтаю туда попасть Я отработаю, могу даже по предоплате

Жень не хочу тебя разочаровывать но вода там пахнет,хоть маску одевай. girl_haha Есть у меня фотка прикольная возле гондолы,надо вам показать будет.
Genyk писал(а):
Вдруг у тебя грядка на пол-гектара Да и с таким надзирателем Я уж лучше только на кофе со своим кофе

да да.все может быть,ты там осторожно.а то запахают.не вырвешься. girl_haha
Genyk писал(а):
Теперь уже записываю и даже ксерю

Для кого ксеришь.для жены копии? Wink
Genyk писал(а):
быстренько перекинула стрелки Так что ситуация была под контролем Иначе я бы и сам отказался... Мало ли что.

Ну где -то далеко у меня такая мысль промелькнула вчера. good
Genyk писал(а):
Угу, а то что я быстренько за колготками сбегаю (итого за 25 минут) - это вам ничего не сказало, или скромно промолчали?

не Жень мы на такие мелочи внимания не обращаем.это девушка ещё быстро обернулась. girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):

Ждемс на пасху тебя с Тирамису. nyam2
MN2012 писал(а):
Приветики, я на минутку - счегодня с малым на прививку очередную едем ненавижу такие дни.

Ага ну кто же любит укольчики,да и детки по разному на прививки реагируют.
Натулик удачи вам там. good
MN2012 писал(а):
ага, классно. я впервые такое чудо в Бельгии увидела - когла перед открытием магазинчика перед ним улицу шампунем мыли - при том, что по нашим меркам она и так была чище-чистого

Да точно так.У нас где-то раз в месяц пешеходную зону,там такая красная брусчатка.моют тоже шампунем.А подметают каждый день в полшестого утра-машинами конечно,дворников ещё не видела тут.разве что дядечки с такими дуйками ходят с тротуара мусор на дорогу сгоняют.а машина уже потом засасывает.
казачка писал(а):
что после 30-ти чрезмерная худоба никого не красит, лучше 2 -3 кг. свыше нормы, чем ниже.

Точно Карин,иначе морщины сразу выдеться начинают.

Дорогие мои я поскакала в парикмахерскую.до позжего. girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2014 15:24

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Я с утра забеганная wacko1 проснулась - глаз красный, жуть. искала капли, 3 аптеки оббежала, на работу опоздала... вот так рабочая неделька начинается sharik
Прочитала вас бегом вчера, уже не помню, что кому ответить хотела girl_haha Embarassed
Надеюсь на свою девичью память...
Женя, тебе сначала - ты спрашивал последний. Насчет магнитика из Венеции - без вопросов, даже не думай насчет предоплаты - ты мне столько подарков сделал, магнитик - меньшее, что я могу прислать girl_haha Embarassed Чашечку сфоткала, выложу, как доберусь до фотографий, как сброшу.
Яна, ну ты вообще, поразила просто - почти всю Европу объездила, мечта просто! girl_in_love good2 Эх, тоже хочу... Инетересно, как в Баварии. А Вена мне тоже понравилась, но Париж больше - может, потому, что в Вене были пару часов, а в Париже - 3 дня unknown Embarassed
Спасибо за совет по поводу чашек, куплю, если денег хватит sharik
Коляска симпатичная, функциональная! good2 Кстати, о примете, что не надо без ребенка возить - слышу в первый раз... Вы вообще в приметы верите?
Алена, тирамису - очень апетитное, сын молодец! good
Наташа, Настя, Света, Карина - вам привет, желаю хорошего дня, не помню, спрашивали ли вы что-то, уж память склерозная girl_haha Embarassed
Я вчера только приехала вечерком, была в Житомире - как писала уже, накупила обновок, вчера еще в лес ездили, просто так, здорово - первые цветочки, скоро будут мои родные и любимые анемончики, уже 1 бутон видела. Так тепло, хорошо... girl_in_love Сегодня вот солнце и
+12. Спрятала вчера всю зимнюю одежду в шкаф, сегодня в ботинках и пальто. Надеюсь, и у нас скоро зацветут магнолии, как у Алены.
Кстати, мне родители парфюмированную воду подарили - Green Tea Elizabeth Arden, давно хотела, такой свежий весенний запах. И пробник Calvin Clein Sheer Beauty. Про накрутку бренда согласна, бывает, более дешевые запахи порой лучше, но тукт еще дело в стойкости. Моей подруге, что замуж в феврале вышла, муж подарил духи Lanvin La vie est bella (вроде так пишется, не помню). Говорит, раз брызнула - неделю пахло (она на шарфик) wacko1 good А Дольче Габбана я ранше любила Лайт блу - у моей мамы были. Классика good
Кстати, я б тоже не рискнула родное дите оставить кому-то - даже б просто коляску оставила на присмотр, а ребенка на руки Smile
Всем солнечного и хорошего настроения! Весны вам! Romashki

11 Мар 2014 15:24

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
мы палочки "Савоярди" (Жень, хочешь?)
Лен, это ты ругнулась или решила поддеть? Girl haha Wink
Alena писал(а):
а на утро, незваные гоcти
Ты знаешь, наши уперлись и не хотят good2 Помнят ещё большое переселение Friends
Kassandra77 писал(а):
Жень не хочу тебя разочаровывать
Да знаю, но хочу!
Kassandra77 писал(а):
Для кого ксеришь.для жены копии?
Неее, зачем? Она даже посылочки ваши отслеживает, когда я шуршу на кухне Wink Для себя, чтоб на будущее не ломать голову, а то бумажки (впрочем, как и память) имеют свойство теряться Girl haha
Kassandra77 писал(а):
иначе морщины сразу выдеться начинают.
Ухх, это надо запомнить! Girl haha Wink Rose

11 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Мы уже дома dance2 - малый держался молодцом - даже не очень сильно плакал - еще и кровь из пальца взяли - а я перенервничала капец - аж голова разболелась wacko1 girl_haha сейчас главное чтоб реакции плохой на прививку не было - эта в 3 мес. у нас самая плохая из всех прививок sad
Alena писал(а):
он выложил шахматку из палочек, промазал кремом

good2 молодец какой
Alena писал(а):
смели всё без украшения.

girl_haha значит вкусный был Wink
казачка писал(а):
после 30-ти чрезмерная худоба никого не красит,

ага, лет 5 сразу сверху добавляет
казачка писал(а):
Только отказаться от сладкого я не могу, зачем такая жизнь?

читала, что у сладкоежек - вот таких настоящих, кто без сладкого жить не может - ген нашли, который за это отвечает - так что да, бороться с этим наверное бесполезно girl_haha
казачка писал(а):
Мы тоже поставили себе цель стать архитектором и к ней идём Не смейся, понимаю, что ещё рано, но пока так

мама моя в основном на советские времена попала, а вот сейчас намного интереснее и перспективнее быть архитектором. молодцы кстати что так заранее планируете good2 я вот хочу чтобы дочка врачом стала - так нам 3.7 а я уже работу провожу dance2 - правда пока офтальмологом хочет быть (не совсем то, чтобы я хотела Embarassed , но ремя определенно есть girl_haha Wink )
казачка писал(а):
На руки возьмёшь, укачаешь, вроде спит, даже посапывает, только положишь в кроватку - сразу же просыпался и начинал орать, опять на руки возьмёшь - мгновенно засыпает. Намучилась

wacko1 надо его было и ночью на балкон girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас так днем сейчас спит, если дома wacko1 я правда не качаю - спина очень болит - а кладу его на подушку на коленки и он дрыхнет тогда без задних girl_haha
казачка писал(а):
Не понимаю мамочек, которые отказались от такой прививки

я тоже за прививки, но вот как почитаю про осложнения и вакцины у нас разные бывают, вообщем скорее пережить это хочется Smile
Genyk писал(а):
девушка для меня действительно незнакомая

знаешь, Жень, а я дочку до 2.7 даже с бабушкой, которую мы пару раз в год на пару дней видим, не оставляла - она не говорила еще совсем, а я то ее с полувзгляда понимала, а вот бабушка все-таки получался почти чужой человек - мало ли что, я бы потом себе не простила Embarassed так что для меня оставить ребенка в магазине даже знакомой - это wacko1
Alena писал(а):
+ 20, магнолии цветут, такие огромные.

представляю, красота какая good
Kassandra77 писал(а):
я поскакала в парикмахерскую.

Янусь, ну вот умеешь ты поднять настроение - живо представила, как ты поскакала girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветик, Ленусь girl_bye
Magic-2_Lantern писал(а):
проснулась - глаз красный, жуть.

praising praising praising

вчера еще в лес ездили, просто так, здорово - первые цветочки,

и я в лес хочу - сейчас хорошо - ни комаров, ни мошек good2

11 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Карина, кстати, я так рада, что маска понравилась! Yahoo! Good Молодец, что решила себя улучшить к весне, в плане формы тоже. Да, кстати, диеты - это временное, лучше питание чуть пересмотреть, тогда и психике легче, и телу, и от сладкого отказываться не надо.

Наташа, ну Захарка у тебя настоящий мужчина, боец Good А ты не нервничай, не переживай напрасно из-за того, что изменить не в силах praising
MN2012 писал(а):
и я в лес хочу - сейчас хорошо - ни комаров, ни мошек

Только паучки вылезли, и бабочки желтые летают... girl_in_love

11 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Прочитала вас бегом вчера, уже не помню, что кому ответить хотела Надеюсь на свою девичью память...
Женя, тебе сначала - ты спрашивал последний. Насчет магнитика из Венеции
Мда, видать свежий воздух тебя одурманил Girl haha Yahoo! Про магнитик я сегодня писал Drinks or Beer

11 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
ну вот умеешь ты поднять настроение - живо представила, как ты поскакала
Girl haha good2

11 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ну Захарка у тебя настоящий мужчина, боец

ага, мужчина точно good2
А ты не нервничай, не переживай напрасно из-за того, что изменить не в силах

умом все понимаю, но как увижу все эти иголки - для анализа крови дырку прокалывают таким же пером, что и взрослым wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2014 15:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
паучки вылезли, и бабочки желтые летают..

и у нас уже первые бабочки летали вчера Good Smile

11 Мар 2014 15:49

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день...
Что-то у меня депрессия...За окном серость...Ни снега, ни солнышка...
С кредитом на жилье какая-то ерунда...Нервничаю...Первый день отпуска ни о чем...
Еще и поправилась на 2 кг...

11 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Что-то у меня депрессия..

ну вот блин - и это отпуск начался - надо срочно что-то делать praising praising praising
Redo4ka писал(а):
За окном серость...Ни снега, ни солнышка...

вот это самое мерзкое - хоть из под одеяла не вылазь wacko1
Redo4ka писал(а):
С кредитом на жилье какая-то ерунда...

ну еще же ничего не решили - может проверяют что-то и надо просто подождать praising

11 Мар 2014 15:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):

ну это мелочи praising - активный отдых и как рукой снимет Wink

11 Мар 2014 16:09

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Наташа, как говорит коллега, мы беднота в кредит одетая...)))
Кроме ипотеки берем кредит на первоначальный взнос! Вот с ним-то и возникли проблемы...
А вес я набираю, когда нервничаю...Сметаю все что не приколочено!

11 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вот с ним-то и возникли проблемы...

у нас с такими кредитами тоже очень сложно - многие до последнего момента не уверены дадут или нет - жуткий нерв wacko1
Redo4ka писал(а):

praising надо срочно успокоиться - отпуск же все-таки - время отдохнуть и расслабиться praising praising praising

11 Мар 2014 16:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а еще мне помогает кофеек погонять и тут всех почитать - отвлечься Smile в последнее время в раздел со стихами хожу - очень некоторые нравятся good2

11 Мар 2014 16:32

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Genyk писал(а):
Мда, видать свежий воздух тебя одурманил Про магнитик я сегодня писал

Girl haha Это я помню, просто читала вчера, а сегодня-то 1 страничка осталась Smile
MN2012 писал(а):
умом все понимаю, но как увижу все эти иголки - для анализа крови дырку прокалывают таким же пером, что и взрослым

wacko1 Жуть какая, та иголка больше, чем ручка у малыша wacko1
Redo4ka писал(а):
Всем добрый день...

Что-то у меня депрессия...За окном серость...Ни снега, ни солнышка...

С кредитом на жилье какая-то ерунда...Нервничаю...Первый день отпуска ни о чем...

Настенька, ну ты что, не падай духом, еще чуть-чуть - и к вам весна прийдет! А насчет поправилась - главное, не паниковать, из всего можно найти выход, это не так уже и страшно, вон люди на 50 кг худеют, так что тут самое главное не усугублять ситуацию и взять себя в руки, хотя я и так уверена, что 2 кг - это не так уже и страшно praising Улыбнись! * и выпей кофе Wink Friends
Redo4ka писал(а):
Кроме ипотеки берем кредит на первоначальный взнос! Вот с ним-то и возникли проблемы...

Сочувствую с кредитом... у нас с этим жильем тоже проблемы возникли. Потеряли деньги на скачке курса. Хотя с кредитом не сравнить, конечно... удачи тебе! А насчет заедания стресса- ой, Настюша, ты мой товарищ по несчастью, постоянно приходитсясебя в руках держать. Ты порадуй себя чем-то другим, кроме еды - масочку для лица, выйди если не на шопинг, то на "зыринг", главное - выйти , прогуляться, заняться физической активностью. мне разминка помогает, упражнения. Понимаю, что тяжело, но подумай, надо быть готовой к весне Friends

11 Мар 2014 16:32

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
а еще мне помогает кофеек погонять и тут всех почитать - отвлечься в последнее время в раздел со стихами хожу - очень некоторые нравятся

Или фильм хороший какой-то, под чашку горячего чая и пледик Friends

Наверх