| Сообщение |
Автор |
|
11 Мар 2014 3:14
|
Kassandra77
Гость
|
| MN2012 писал(а): | | вообще машины все детки любят, но у вас прям экстим |
Ну и хорошо что не укачивает в машине | MN2012 писал(а): | | а я как-то негативной энергии что ли опасаюсь, все ж люди разные, вот пока как-то так и спокойнее |
Наташ я на этот случай всегда дули в карманах держу.
нельзя так думать.иначе будешь сама к себе такую негативную энергию притягивать. | MN2012 писал(а): | | из золота что ли? такую отом и на улицу будет жалко в грязь выкатить - хотя у вас наверное и грязи то не бывает, а вот у нас таких дороих колясок |
Да нет за бренд деньги хотят.А вот грязи у нас действительно ещё поискать надо.У нас даже в дождь машины ездят улицы моют и мусор подметают. | MN2012 писал(а): | | может все же повезет - это он просто на тебя скорее посмотреть хочет, а так само спокойствие |
Ах влюблен уже в меня,........  ну тогда все может быть. | MN2012 писал(а): | | вот и моя мама (архитектор) говорит, что Вена - это самый красивый город в Европе. |
Я с мамой 2 года назад автобусом ездила на экскурсию.мы из Праги опоздали из-за пробки часа на 2 и нам конечно всю программу сократили.Но даже то что мы увидели поразило нас очень.Решили в следующий раз поедем Вена-Зальцбург маршрут.Там дней больше на все . | MN2012 писал(а): | | это ваще звучит как сказка у меня, что в первый раз, что сейчас такое не прокатывает - ходить надо без остановки - зато для меня тоже тренировка |
Везде есть свои плюсы и минусы. | MN2012 писал(а): | | ну у вас женщины дают - вот так незнакомцу - а может ты маньяк - они кстати очень часто как раз доверие и внушают |
О и я о том же. | Alena писал(а): | | А вот и остатки моего Тиpaмиcy, yкраcить не уcпeли, нo нa вкyc этo нe пoвлиялo |
Остатки сладки.Молодец сын,такой тортик маме испек.
|
|
11 Мар 2014 9:24
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик, девчёнки
Ленчик, с началом трудовой недельки! Если не пожадничаешь, мне плиз магнитик из Венеции (говорят, что наглость второе счастье)  , давно мечтаю туда попасть  Я отработаю, могу даже по предоплате
| Kassandra77 писал(а): | | Вот стахановка. |
Мда, в 6 утра мыть полы... Неее, Светик, на грядку к тебе подзаработать я точно не поеду, чувствую, что могу загнуться  Вдруг у тебя грядка на пол-гектара  Да и с таким надзирателем  Я уж лучше только на кофе со своим кофе
| Kassandra77 писал(а): | | так Женя пока уже блокнотик заводить и все записывать,кому.куда и что и зачем. |
Есть мысля... Только почему-то приходит она поздно  Теперь уже записываю и даже ксерю
| Kassandra77 писал(а): | | Вот мамашка безрассудная.Я бы своего никому не оставила,даже тебе Женя внушающему доверие.Потом ищи.пиши.пропало. |
| MN2012 писал(а): | | ну у вас женщины дают - вот так незнакомцу - а может ты маньяк - они кстати очень часто как раз доверие и внушают |
Ну, там получилось чуть не так. Мамка просила знакомую продавщицу приглядеть, а когда я нарисовался, то продавщица (прекрасно знаючи меня) быстренько перекинула стрелки  Так что ситуация была под контролем  Иначе я бы и сам отказался... Мало ли что. Потом бегать по судам, чтобы усыновить  Но такого взял бы, хотя даже не спросил как зовут  Да и какой из меня маньяк  Не знаю почему, но маленькие детки ко мне липнут, как пчёлы на мёд  Соседскую Настюху (почти 4 годика), если поймает меня на входе, надо на руках покрутить, чтобы пройти в подъезд
Угу, а то что я быстренько за колготками сбегаю (итого за 25 минут) - это вам ничего не сказало, или скромно промолчали?
| Alena писал(а): | | А вот и остатки моего Тиpaмиcy, yкраcить не уcпeли, нo нa вкyc этo нe пoвлиялo. |
Хм, вы таки меня загоните в кондитеры  Уже спортивный интерес разыгрался  Хотя ещё пост, но я запомнил - стр.193
|
|
11 Мар 2014 11:52
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Приветики, я на минутку - счегодня с малым на прививку очередную едем  ненавижу такие дни.
Алена - такой разрезик воздушный -
| Kassandra77 писал(а): | | иначе будешь сама к себе такую негативную энергию притягивать. |
да, работаю над этим
| Kassandra77 писал(а): | | Ах влюблен уже в меня,.. |
а в этом я даже не сомневаюсь
| Kassandra77 писал(а): | | А вот грязи у нас действительно ещё поискать надо.У нас даже в дождь машины ездят улицы моют и мусор подметают. |
ага, классно. я впервые такое чудо в Бельгии увидела - когла перед открытием магазинчика перед ним улицу шампунем мыли - при том, что по нашим меркам она и так была чище-чистого
| Genyk писал(а): | | Мамка просила знакомую продавщицу приглядеть, а когда я нарисовался, то продавщица (прекрасно знаючи меня) быстренько перекинула стрелки |
ааааааааааа, ну ты ж так и говори, а то незнакомая женщина .....
| Genyk писал(а): | | Соседскую Настюху (почти 4 годика), если поймает меня на входе, надо на руках покрутить, чтобы пройти в подъезд |
| Genyk писал(а): | | а то что я быстренько за колготками сбегаю (итого за 25 минут) - это вам ничего не сказало, |
а ну это еще она быстро
|
|
11 Мар 2014 13:17
|
Alena
 Елена
60 лет Франция
|
| Kassandra77 писал(а): | | Остатки сладки.Молодец сын,такой тортик маме испек. |
| MN2012 писал(а): | | такой разрезик воздушный |
| Genyk писал(а): | | Хм, вы таки меня загоните в кондитеры Уже спортивный интерес разыгрался Хотя ещё пост, но я запомнил - стр.193 |
Печь сам, он ещё маленький, мы палочки "Савоярди" (Жень, хочешь?) купили, пол-кило клубники взбили с сахаром, баночкой "Маскарпоне" и 250 гр. творога, он выложил шахматку из палочек, промазал кремом, а на утро, незваные гоcти, те что хуже жителей Крыма, смели всё без украшения.
|
|
11 Мар 2014 13:18
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
| Redo4ka писал(а): | | Карина, для женщин минус 110, для мужчин минус 100...Если мне память не изменяет! |
| Ляночка08 писал(а): | | Если Ваш рост в диапазоне от 1,66 м до 1, 75 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 100 |
Спасибо, девочки  Я, вообще не на цифры ориентируюсь, а на отражение в зеркале. Хотя взвешиваюсь 2 раза в день: утром, сразу, как проснусь и на ночь  Но, считаю, что после 30-ти чрезмерная худоба никого не красит, лучше 2 -3 кг. свыше нормы, чем ниже. Сейчас хочу перед пляжным сезоном скинуть 4-5 кг. Только отказаться от сладкого я не могу, зачем такая жизнь?  Всё остальное - без проблем
| Alena писал(а): | | Кapин, зaйди кo мнe в "Хyдeeм пo-фp...", тaм вce ecть пpo идeaльный вec |
Пошла изучать
Лена, делала твою маску вчера  очень довольна, волосы таааак блестят  Ещё купила арахисовую халву, заинтересовал тот кофе, что ты рекомендовала, завтра делать буду
| MN2012 писал(а): | | вот и моя мама (архитектор) |
У тебя мама архитектор? Класс какой  Мы тоже поставили себе цель стать архитектором и к ней идём  Не смейся, понимаю, что ещё рано, но пока так
| MN2012 писал(а): | | это ваще звучит как сказка у меня, что в первый раз, что сейчас такое не прокатывает - |
Это было, конечно, здорово, но мой ночью зато стабильно по 2 раза просыпался  На руки возьмёшь, укачаешь, вроде спит, даже посапывает, только положишь в кроватку - сразу же просыпался и начинал орать, опять на руки возьмёшь - мгновенно засыпает. Намучилась
| MN2012 писал(а): | | счегодня с малым на прививку очередную едем |
Нужное дело! У нас в Ростове была вспышка кори. Не понимаю мамочек, которые отказались от такой прививки
| MN2012 писал(а): | | а ну это еще она быстро |
А мой пацан вчера велосипедный сезон открыл  Так самой захотелось прокатиться с ветерком по парку, эх
|
|
11 Мар 2014 13:22
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| MN2012 писал(а): | | а ну это еще она быстро |
В принципе ожидал чёто такое, просто свою уже научил побыстрее
| MN2012 писал(а): | | ну ты ж так и говори, а то незнакомая женщина ..... |
Ну, девушка для меня действительно незнакомая
|
|
11 Мар 2014 13:24
|
Alena
 Елена
60 лет Франция
|
| Kassandra77 писал(а): | | Остатки сладки.Молодец сын,такой тортик маме испек. |
| MN2012 писал(а): | | такой разрезик воздушный |
| Genyk писал(а): | | Хм, вы таки меня загоните в кондитеры Уже спортивный интерес разыгрался Хотя ещё пост, но я запомнил - стр.193 |
Печь сам, он ещё маленький, мы палочки "Савоярди" (Жень, хочешь?) купили, пол-кило клубники взбили с сахаром, баночкой "Маскарпоне" и 250 гр. творога, он выложил шахматку из палочек, промазал кремом, а на утро, незваные гоcти, те что хуже жителей Крыма, смели всё без украшения.
Ой, чёт я повторилаcь, а у нас вторую неделю + 20, магнолии цветут, такие огромные.
|
|
11 Мар 2014 13:36
|
Kassandra77
Гость
|
| Genyk писал(а): | | , давно мечтаю туда попасть Я отработаю, могу даже по предоплате |
Жень не хочу тебя разочаровывать но вода там пахнет,хоть маску одевай.  Есть у меня фотка прикольная возле гондолы,надо вам показать будет. | Genyk писал(а): | | Вдруг у тебя грядка на пол-гектара Да и с таким надзирателем Я уж лучше только на кофе со своим кофе |
да да.все может быть,ты там осторожно.а то запахают.не вырвешься. | Genyk писал(а): | | Теперь уже записываю и даже ксерю |
Для кого ксеришь.для жены копии? | Genyk писал(а): | | быстренько перекинула стрелки Так что ситуация была под контролем Иначе я бы и сам отказался... Мало ли что. |
Ну где -то далеко у меня такая мысль промелькнула вчера. | Genyk писал(а): | | Угу, а то что я быстренько за колготками сбегаю (итого за 25 минут) - это вам ничего не сказало, или скромно промолчали? |
не Жень мы на такие мелочи внимания не обращаем.это девушка ещё быстро обернулась. | Genyk писал(а): | | Хм, вы таки меня загоните в кондитеры Уже спортивный интерес разыгрался Хотя ещё пост, но я запомнил - стр.193 |
Ждемс на пасху тебя с Тирамису. | MN2012 писал(а): | | Приветики, я на минутку - счегодня с малым на прививку очередную едем ненавижу такие дни. |
Ага ну кто же любит укольчики,да и детки по разному на прививки реагируют.
Натулик удачи вам там. | MN2012 писал(а): | | ага, классно. я впервые такое чудо в Бельгии увидела - когла перед открытием магазинчика перед ним улицу шампунем мыли - при том, что по нашим меркам она и так была чище-чистого |
Да точно так.У нас где-то раз в месяц пешеходную зону,там такая красная брусчатка.моют тоже шампунем.А подметают каждый день в полшестого утра-машинами конечно,дворников ещё не видела тут.разве что дядечки с такими дуйками ходят с тротуара мусор на дорогу сгоняют.а машина уже потом засасывает. | казачка писал(а): | | что после 30-ти чрезмерная худоба никого не красит, лучше 2 -3 кг. свыше нормы, чем ниже. |
Точно Карин,иначе морщины сразу выдеться начинают.
Дорогие мои я поскакала в парикмахерскую.до позжего.
|
|
11 Мар 2014 15:24
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет!
Я с утра забеганная  проснулась - глаз красный, жуть. искала капли, 3 аптеки оббежала, на работу опоздала... вот так рабочая неделька начинается
Прочитала вас бегом вчера, уже не помню, что кому ответить хотела
Надеюсь на свою девичью память...
Женя, тебе сначала - ты спрашивал последний. Насчет магнитика из Венеции - без вопросов, даже не думай насчет предоплаты - ты мне столько подарков сделал, магнитик - меньшее, что я могу прислать  Чашечку сфоткала, выложу, как доберусь до фотографий, как сброшу.
Яна, ну ты вообще, поразила просто - почти всю Европу объездила, мечта просто!  Эх, тоже хочу... Инетересно, как в Баварии. А Вена мне тоже понравилась, но Париж больше - может, потому, что в Вене были пару часов, а в Париже - 3 дня
Спасибо за совет по поводу чашек, куплю, если денег хватит
Коляска симпатичная, функциональная!  Кстати, о примете, что не надо без ребенка возить - слышу в первый раз... Вы вообще в приметы верите?
Алена, тирамису - очень апетитное, сын молодец!
Наташа, Настя, Света, Карина - вам привет, желаю хорошего дня, не помню, спрашивали ли вы что-то, уж память склерозная
Я вчера только приехала вечерком, была в Житомире - как писала уже, накупила обновок, вчера еще в лес ездили, просто так, здорово - первые цветочки, скоро будут мои родные и любимые анемончики, уже 1 бутон видела. Так тепло, хорошо...  Сегодня вот солнце и
+12. Спрятала вчера всю зимнюю одежду в шкаф, сегодня в ботинках и пальто. Надеюсь, и у нас скоро зацветут магнолии, как у Алены.
Кстати, мне родители парфюмированную воду подарили - Green Tea Elizabeth Arden, давно хотела, такой свежий весенний запах. И пробник Calvin Clein Sheer Beauty. Про накрутку бренда согласна, бывает, более дешевые запахи порой лучше, но тукт еще дело в стойкости. Моей подруге, что замуж в феврале вышла, муж подарил духи Lanvin La vie est bella (вроде так пишется, не помню). Говорит, раз брызнула - неделю пахло (она на шарфик)  А Дольче Габбана я ранше любила Лайт блу - у моей мамы были. Классика
Кстати, я б тоже не рискнула родное дите оставить кому-то - даже б просто коляску оставила на присмотр, а ребенка на руки
Всем солнечного и хорошего настроения! Весны вам!
|
|
11 Мар 2014 15:24
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Alena писал(а): | | мы палочки "Савоярди" (Жень, хочешь?) |
Лен, это ты ругнулась или решила поддеть?
| Alena писал(а): | | а на утро, незваные гоcти |
Ты знаешь, наши уперлись и не хотят  Помнят ещё большое переселение
| Kassandra77 писал(а): | | Жень не хочу тебя разочаровывать |
Да знаю, но хочу!
| Kassandra77 писал(а): | | Для кого ксеришь.для жены копии? |
Неее, зачем? Она даже посылочки ваши отслеживает, когда я шуршу на кухне  Для себя, чтоб на будущее не ломать голову, а то бумажки (впрочем, как и память) имеют свойство теряться
| Kassandra77 писал(а): | | иначе морщины сразу выдеться начинают. |
Ухх, это надо запомнить!
|
|
11 Мар 2014 15:26
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Мы уже дома  - малый держался молодцом - даже не очень сильно плакал - еще и кровь из пальца взяли - а я перенервничала капец - аж голова разболелась  сейчас главное чтоб реакции плохой на прививку не было - эта в 3 мес. у нас самая плохая из всех прививок
| Alena писал(а): | | он выложил шахматку из палочек, промазал кремом |
 молодец какой
| Alena писал(а): | | смели всё без украшения. |
 значит вкусный был
| казачка писал(а): | | после 30-ти чрезмерная худоба никого не красит, |
ага, лет 5 сразу сверху добавляет
| казачка писал(а): | | Только отказаться от сладкого я не могу, зачем такая жизнь? |
читала, что у сладкоежек - вот таких настоящих, кто без сладкого жить не может - ген нашли, который за это отвечает - так что да, бороться с этим наверное бесполезно
| казачка писал(а): | | Мы тоже поставили себе цель стать архитектором и к ней идём Не смейся, понимаю, что ещё рано, но пока так |
мама моя в основном на советские времена попала, а вот сейчас намного интереснее и перспективнее быть архитектором. молодцы кстати что так заранее планируете  я вот хочу чтобы дочка врачом стала - так нам 3.7 а я уже работу провожу  - правда пока офтальмологом хочет быть (не совсем то, чтобы я хотела  , но ремя определенно есть  )
| казачка писал(а): | | На руки возьмёшь, укачаешь, вроде спит, даже посапывает, только положишь в кроватку - сразу же просыпался и начинал орать, опять на руки возьмёшь - мгновенно засыпает. Намучилась |
 надо его было и ночью на балкон
а у нас так днем сейчас спит, если дома  я правда не качаю - спина очень болит - а кладу его на подушку на коленки и он дрыхнет тогда без задних
| казачка писал(а): | | Не понимаю мамочек, которые отказались от такой прививки |
я тоже за прививки, но вот как почитаю про осложнения и вакцины у нас разные бывают, вообщем скорее пережить это хочется
| Genyk писал(а): | | девушка для меня действительно незнакомая |
знаешь, Жень, а я дочку до 2.7 даже с бабушкой, которую мы пару раз в год на пару дней видим, не оставляла - она не говорила еще совсем, а я то ее с полувзгляда понимала, а вот бабушка все-таки получался почти чужой человек - мало ли что, я бы потом себе не простила  так что для меня оставить ребенка в магазине даже знакомой - это
| Alena писал(а): | | + 20, магнолии цветут, такие огромные. |
представляю, красота какая
| Kassandra77 писал(а): | | я поскакала в парикмахерскую. |
Янусь, ну вот умеешь ты поднять настроение - живо представила, как ты поскакала
|
|
11 Мар 2014 15:31
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
11 Мар 2014 15:33
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Карина, кстати, я так рада, что маска понравилась!  Молодец, что решила себя улучшить к весне, в плане формы тоже. Да, кстати, диеты - это временное, лучше питание чуть пересмотреть, тогда и психике легче, и телу, и от сладкого отказываться не надо.
Наташа, ну Захарка у тебя настоящий мужчина, боец  А ты не нервничай, не переживай напрасно из-за того, что изменить не в силах
| MN2012 писал(а): | | и я в лес хочу - сейчас хорошо - ни комаров, ни мошек |
Только паучки вылезли, и бабочки желтые летают...
|
|
11 Мар 2014 15:34
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| Magic-2_Lantern писал(а): | Прочитала вас бегом вчера, уже не помню, что кому ответить хотела Надеюсь на свою девичью память...
Женя, тебе сначала - ты спрашивал последний. Насчет магнитика из Венеции |
Мда, видать свежий воздух тебя одурманил  Про магнитик я сегодня писал
|
|
11 Мар 2014 15:37
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
| MN2012 писал(а): | | ну вот умеешь ты поднять настроение - живо представила, как ты поскакала |
|
|
11 Мар 2014 15:41
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
11 Мар 2014 15:42
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Magic-2_Lantern писал(а): | | паучки вылезли, и бабочки желтые летают.. |
и у нас уже первые бабочки летали вчера
|
|
11 Мар 2014 15:49
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
|
Всем добрый день...
Что-то у меня депрессия...За окном серость...Ни снега, ни солнышка...
С кредитом на жилье какая-то ерунда...Нервничаю...Первый день отпуска ни о чем...
Еще и поправилась на 2 кг...
|
|
11 Мар 2014 15:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
11 Мар 2014 15:56
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Redo4ka писал(а): | | Еще и поправилась на 2 кг... |
ну это мелочи  - активный отдых и как рукой снимет
|
|
11 Мар 2014 16:09
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
|
Наташа, как говорит коллега, мы беднота в кредит одетая...)))
Кроме ипотеки берем кредит на первоначальный взнос! Вот с ним-то и возникли проблемы...
А вес я набираю, когда нервничаю...Сметаю все что не приколочено!
|
|
11 Мар 2014 16:18
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
|
|
11 Мар 2014 16:20
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
а еще мне помогает кофеек погонять и тут всех почитать - отвлечься  в последнее время в раздел со стихами хожу - очень некоторые нравятся
|
|
11 Мар 2014 16:32
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
| Genyk писал(а): | | Мда, видать свежий воздух тебя одурманил Про магнитик я сегодня писал |
 Это я помню, просто читала вчера, а сегодня-то 1 страничка осталась
| MN2012 писал(а): | | умом все понимаю, но как увижу все эти иголки - для анализа крови дырку прокалывают таким же пером, что и взрослым |
 Жуть какая, та иголка больше, чем ручка у малыша
| Redo4ka писал(а): | Всем добрый день...
Что-то у меня депрессия...За окном серость...Ни снега, ни солнышка...
С кредитом на жилье какая-то ерунда...Нервничаю...Первый день отпуска ни о чем...
Еще и поправилась на 2 кг... |
Настенька, ну ты что, не падай духом, еще чуть-чуть - и к вам весна прийдет! А насчет поправилась - главное, не паниковать, из всего можно найти выход, это не так уже и страшно, вон люди на 50 кг худеют, так что тут самое главное не усугублять ситуацию и взять себя в руки, хотя я и так уверена, что 2 кг - это не так уже и страшно  Улыбнись! * и выпей кофе
| Redo4ka писал(а): | Кроме ипотеки берем кредит на первоначальный взнос! Вот с ним-то и возникли проблемы...
А вес я набираю, когда нервничаю...Сметаю все что не приколочено! |
Сочувствую с кредитом... у нас с этим жильем тоже проблемы возникли. Потеряли деньги на скачке курса. Хотя с кредитом не сравнить, конечно... удачи тебе! А насчет заедания стресса- ой, Настюша, ты мой товарищ по несчастью, постоянно приходитсясебя в руках держать. Ты порадуй себя чем-то другим, кроме еды - масочку для лица, выйди если не на шопинг, то на "зыринг", главное - выйти , прогуляться, заняться физической активностью. мне разминка помогает, упражнения. Понимаю, что тяжело, но подумай, надо быть готовой к весне
|
|
11 Мар 2014 16:32
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
| MN2012 писал(а): | | а еще мне помогает кофеек погонять и тут всех почитать - отвлечься в последнее время в раздел со стихами хожу - очень некоторые нравятся |
Или фильм хороший какой-то, под чашку горячего чая и пледик
|